Отредактировано Benjamin Poindexter (2019-01-16 19:16:06)
[18.03.2017] Ты — моя клетка
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22019-01-11 15:58:20
Черная кошка была достаточно редким гостем в этом райончике, Адская кухня не привлекала ее ни своей эстетикой, ни обитателями, но от сюда поступали иногда заказы. Вот и сегодня она приехала передать украденную вещь и забрать деньги. Встреча была назначена на вечер, поэтому сегодня у Харди должно было быть обыденное и скучное завершение дня, так как больше планов на сегодня не было. Конечно, было бы неплохо сесть и подготовиться к учебе… Но, конечно же этим она хотела заниматься в последнюю очередь.
Девушка была одета в черную куртку, на голове была кепка, волосы были убраны в хвост, а лицо прикрывали большие черные очки. Она скрывала свою личность, так как не хотела повторить участь своего отца, но и разгуливать постоянно в костюме черной кошки ей не хотелось, так как все же ей личности, которые ее разыскивают и в момент отдачи заказа она хотела, чтобы все проходило спокойно. Хоть под одеждой и был одет костюм, но это было так… На всякий случай, если ей вдруг неожиданно захочется приключений или что-то пойдет не так.
Девушка открыла дверь, которая вела на бывшее производство. Помещение пахло сыростью и пылью, выглядело крайне непрезентабельно. Стены были в трещинах, так и казалось, что они скоро вот-вот рухнут.
-«Какие вообще можно здесь делать дела?»-удивленно подумала девушка, оглядываясь по сторонам, она неуверенно прошла через порог во внутрь. Дотронувшись до пояса проверяя точно ли она взяла пистолет.
-Здравствуй, крошка, заблудилась, - нагло окликнул ее охранник, девушка чуть дрогнула от неожиданности поворачиваясь в его сторону. Это был взрослый мужчина, рядом с ним стоял по всей видимости его напарник. Обоим мужчинам было лет за сорок и по внешнем виду, казалось, что они только вышли из тюрьмы, хотя… Возможно так и было. Расплывшись в мерзкой улыбке обратившийся взялся рукой за висевший на плече автомат, показывая, что дальше она не пройдет. Харди остановилась, подавляя желание смыть его довольное выражение лица и вздохнула. Она терпеть не могла, когда к ней обращались так неуважительно еще и неожиданно.
-Дорогой, я пришла к твоему начальнику, прости, но я не желаю тратить время на вашу компанию. Передай, что Черная кошка пришла. – Сухо произнесла Харди скрестив руки на груди. Она чувствовала себя не очень уютно в этом помещение и ей хотелось побыстрее убраться. Перемолвившись двумя словами с напарником амбал пошёл вверх по металлической лестнице, где видимо располагался кабинет начальника и вернулся через несколько минут.
-Да, тебя ждут, но прежде чем ты пройдешь я должен тебя проверить, - последняя фраза прозвучала так мерзко, что у Кошки вопросительно приподнялась бровь, мол она не расслышала.
-Если ты хотя бы пальцем попробуешь до меня до коснуться, клянусь, он сломается быстрее, чем импульс от твоего мозга дойдет до него. – Угрожающе сказала Фелиция, мужчина усмехнулся и кивнул головой в сторону лестницы, мол «иди». Харди уверенным быстрым шагом направилась относить заказ, бросив недовольный вгляд на охрану.
-«Проверять ты меня вздумал, ога…» - подумала девушка, поднимаясь по лестнице и ощущая на себе пристальный взгляд.
Когда дело было сделано, Кошка постаралась побыстрее покинуть это место. Охранник прокричал ей что-то типа того, чтобы она заглядывала почаще, но Харди уже решила обойтись без едких комментариев на этот счет. Убирая пачку купюр в нагрудный карман курки, девушка вышла из двери на улицу и направилась к мотоциклу, на улице было тихо, казалось, что рядом вообще никто не жил. Скорее всего по ночам здесь старались не разгуливать и зная местных обитателей это было мудрое решение. У Кошки было подавленное настроение, так как заказов было немного и все они были несильно то финансово привлекательны. Надо было ей заканчивать уже работать на кого-то и чаще работать на себя. Но нужный наводки, а для них нужны связи так что....
Поделиться32019-01-16 19:47:04
Он был первым в этой истории. Его приход означал заинтересованность в миссии, а это значит, что половина дела была сделана. Его не особо интересовала та сумма, которой крутили перед носом. Его больше интересовал тот наплыв адреналин и эмоций,что встретит того на пути. Мужчина сидел в широко кресле напротив какого-то сброда и тихо постукивал пальцами по подлокотнику. По обе стороны от гостья стояли вооруженные громилы, которые были словно не живые: то ли выдержка и годы профессионализма, то ли дрессировка от начальника — результат был слишком идеальный, те словно даже не дышали. Когда часы пробили ровно минуту, мужчина, главарь всего этого обезьянника снова заговорил.
— Твое время на раздумья вышло, — его голос сопровождала хрипота от долголетнего курения, а шмыганье носа придавало этому еще больше раздражительный акцент, — Ты согласен или нет? Она придет с минуты на минуту.
Ответ был утвердительный. Миссия заключалась в том, что ем и его новой напарнице нужно было пробраться в один из самых охраняемых сейфов одного богатого торговца оружия, который появился не пойми откуда. Была вероятность того, что те товары. что он продавал из своих залежей, каким-то образом связаны с пришельцами. Но то были слухи и лишь часть навязчивой рекламы. Но, даже не смотря на то, что эти данные были на слух слишком глупы, итоги говорили об обратном: цель слишком быстро захватывала рынки, погребая под себя всех коренных "жителей" черного рынка. Частный дом этого человека находился на окраине Манхэттена в Восточном Гарлеме. Скупить целый дом для того, чтобы жить в нем — мания величия так и прет из этого человека. Сам сейф, по словам очевидцев, находится в офисе шарлатана. Задача: выкрасть все финансовые отчеты из сейфа того и передать лично в руки заказчику. На словах все ложилось так просто, а вот на деле все куда труднее.
Девушка пришла в ровно положенное время, даже чуть раньше. Пойндекстор находился в довольно неприметном месте, но при этом мог распознать каждое слово и увидеть каждое движение, даже мимику. Нельзя было сказать, что его не позабавила реакция Кошки на выходку громил. Позабавила и зацепила. Ему тут же захотелось увидеть саму героиню в действии, когда та не сдерживает себя, скрывая свое лицо под кепкой и темно-защитными очками.
Он ждал Фелицию на улице, уже предвкушая их будущий диалог, весь витал в своих мыслях, но стоило той появиться на горизонте, как агент вернулся в эту реальность и тут же по стойке смирно встал около мотоцикла. Тут было несколько исходов событий: первый тот, где его напарница подойдет и их беседа состоится, второй же заключается в том, что она поспешит в обратную сторону, а там уже как бог пошлет — разговор или драка, выбирают они сами. На его лице уже не было той маски, но костюм все равно находился под обычными брюками и спортивной толстовкой, а лицо прикрывала кепка. Клише по скрытию внешности, но что поделать, если сборы были на скорую руку.
Поделиться42019-01-17 01:04:05
Фелиция увидела, что у ее мотоцикла кто-то ошивается и на несколько секунд остановилась. Стоял какой-то мужчина. Она попыталась прикинуть, ждет он ее или же хочет угнать мотоцикл? Если со вторым все более и менее ясно, мотоцикл итак был «не совсем» ее, то вот с первым появляется еще больше вопросов. То ли она перешла кому-то, в очередной раз, дорогу и вечер будет интереснее, то ли ее хотят ограбить, ну и дальше по списку. Если подумать было еще масса вариантов дальнейшего исхода, но рассуждать времени не было. К счастью, даром ясновидения она не обладала, иначе было бы совсем скучно жить.
-"Ну и кто же ты такой?" – молчаливо задала вопрос девушка и уверенным шагом пошла дальше. Она была не их тех людей кто бежит от проблем, какими бы они не были. Это, к сожалению, не всегда хорошо для нее заканчивалось, но, а что делать? Она была бы совсем другим человеком, если бы не такое свойство ее характера. Учеба, потом работа, семья-дети, думать тошно даже об этом. Чаще всего она искала себе проблемы. Даже сейчас, если это была бы попытка банально угона, или ограбления то скорее всего, в душе, она испытала толику разочарования из-за такого исхода.
Когда Харди подошла ближе она внимательно осмотрела молодого человека и посмотрела вокруг. Никого больше она не заметила, они были одни. Не считая, конечно же полчища крыс, которые тут скитались, но об этом даже не хотелось думать. Место итак было не из приятных. Молодой человек явно пытался скрывать внешность, что заставило Харди улыбнуться. Ночь двое в кепках, в подозрительном месте, что может быть лучше? Скорее всего, если бы мимо проезжала полиция они бы как минимум поинтересовались, что они оба тут делают.
-Здравствуйте, вам чем-то помочь? – Поинтересовалась Харди изобразив на лице дежурную улыбку. Она слегка наклонилась, словно пыталась разглядеть его лицо под козырьком кепки и показаться максимально простой и беззаботной, это она любила, создавать такое впечатление о себе. Ей же было не ведомо, что он уже знал кто она.
-"Можно же было спросить что-то оригинальнее? Харди, ты совсем теряешь хватку. " - Подумала девушка про себя, она любила быть оригинальнее, но в данной ситуации это показалось единственным логичным вопросом.
Отредактировано Felicia Hardy (2019-01-17 01:15:05)
Поделиться52019-01-17 17:36:17
Девушка медленно, явно не спешила приблизиться к мужчине. Тот прекрасно понимал это и ничуть не торопил в ответ. Он и сам бы так же медленно приближался к незнакомой фигуре, которая могла нести в себе хоть какую-то угрозу. Возможно, он бы и сам нанес первым удар, даже не дожидаясь всех объяснений. Поговорить можно и потом, а вот кулаки почесать удается не всегда. Вот такой был Декс: иногда он бывает просто душкой, иногда сбивается с пути и ведет себя, как ненормальный зодчий.
— Утро добрая, Кошка, — начал он сразу вести диалог к нужному направлению, избавляя двоих от лишних фамильярностей, — Мне нужна твоя помощь, как и тебе моя. Думаю, что выгоду от всего этого получим мы вместе. И не спрашивай то, откуда у меня такая информация: нас нанимал один и тот же человек. , — а после он аккуратно двинул козырек кепки в знак прощания и пошел в своем направлении, при этом на пару секунд остановившись, чтобы сказать через плече следующую фразу, — Встретимся у дома этого ублюдка... Продавца. Думаю, что ты меня найдешь без проблем.
Если бы в его жизни случилась такая ситуация, когда он стоял и никого не трогал, а тут к нему с неба сваливается какой-то ноунеймер и просит о помощи, а потом не дождавшись, просто уходит, то Пойндекстор просто послал его на все четыре стороны. Но тут была совершенно другая история: им двоим не нужно было пересказывать весь тот текст, который им процитировал наниматель. Их задание заключалось покорить один и тот же офис, а вот цели разные. Одной нужно взломать информационную систему торговца, что запоролена множеством различных защитных программ на самом компьютере, когда Бэну — выкрасть из сейфа всю документацию. Они были нужны друг другу: одному для взлома, другой для физической защиты. Вот почему им не нужно было ничего объяснять, как маленьким детям.
На место он прибыл уже поздней ночью, когда в этом доме все ложились спать. Неплохой трехэтажный дом радостно встречал своих путников помпезностью и яро выделялся среди остальных. Сам наемник дожидался свою напарницу на крыше соседнего жилого здания, откуда Лестеру был виден каждый сантиметр участка, нападение на которое он планировал уже с самого раннего утра:
— Ты опоздала, — подметил агент только что появившейся девушке, сидя при этом на парапете крыши и свисая ногами вниз, — Почему-то я был уверен, что ты не откажешься от моего предложения и придешь на свидание.
Отредактировано Benjamin Poindexter (2019-01-17 17:36:46)
Поделиться62019-01-26 23:43:55
Харди стояла и смотрела в след молодого человека. Она была немного растерянна, так как все произошло настолько быстро, что было ничего не понятно. Она не стала ничего говорить вслед или на что-то соглашаться. Ей вообще было непонятно с чего он взял, что ее это заинтересует и она придет на встречу.
-«Нет, он серьезно думает, что можно вот так прийти, мне что-то наговорить, уйти и я буду ему с чем-то помогать?» – возмущенно подумала девушка, садясь на мотоцикл и заводя его, она была удивлена его подходом, но при этом толика таинственности конечно ее зацепила. Харди просто обожала такие вещи, хоть и не признавалась себе в этом. Хотя с чего бы еще она постоянно находила приключения, причем чем опаснее и экстремальнее они были, тем с большим теплом она о них вспоминала.
Утром Харди еле заставила себя проснуться, так как ночная жизнь неплохо так сбивала режим, но ей нужно было отправиться в колледж. На занятиях она еле сидела, так как ее сильно клонило в сон, так как помимо навалившейся усталости, ей было банально скучно. Ночью ее ждало что-то интересное, а занятия, обычная жизнь – это неинтересно… Фелиция очень пыталась жить нормально, в обществе, но ей давалось это с трудом. Каждый день она просто заставляла себя жить как Фелиция Харди, чтобы вечером одеть костюм Черной кошки. Иногда ей казалось, что это проблема, что надо жить как все, строить реальную жизнь, а не жизнь своего альтер его. Но… Естественно как-то решать эту проблему, она не пыталась. Только мысли. Конечно же наш мозг всегда будет заставлять нас делать то, что нравится ему и то от чего он получает удовольствие и сколько бы ты не боролся, почти нереально разорвать этот порочный круг.
Кошка прибыла на место, она осмотрелась в поиске своего нового знакомого. Заметив молодого человека Харди перепрыгнула на здание и медленно пошла к нему.
-Опоздала? Ты серьезно? Не помню, чтобы ты говорил время. Так что считай, что это просто ты поторопился… - Усмехнувшись сказала Черная кошка, присаживаясь на корточки рядом с молодым человеком и внимательно его осматривая.
Харди улыбнулась и села рядом с парнем, положив ногу на ногу.
-А теперь дорогой, рассказывай мне кто ты и что ты от меня хочешь, то что я пришла это не означает, что я что-то решила, - она смотрела на дом оценивая сложность туда пробраться. Вообще, конечно, так не делается, надо заранее готовиться, оценить шансы, охранну, подготовиться ко всему этому. Но если надо импровизировать, то пусть будет так. – не помню, как минимум, чтобы мне когда-то нужна была чья-то помощь.
[AVA]https://b.radikal.ru/b40/1901/d4/7775c854d6cf.jpg[/AVA]
Отредактировано Felicia Hardy (2019-01-28 16:36:54)
Поделиться72019-01-27 21:01:15
Когда девушка оказалась рядом, он непроизвольно прошелся взглядом по костюму той. Люди не врали: идеальная фигура, столь прекрасный формы, которые вскружили голову не одному мужчине, и столь опасный взгляд, который может как убить, так и приманить. Кошка была нечто невообразимым: опасным и столь манящим, словно огонек для мотыльков. Но выговаривать свои мысли наемник не пытался, а потому лишь молча хмыкнул недовольством той и устремил свой взгляд уже на само здание, лишая свою собеседницу столь пристального внимания.
— Нам двоим нужно пробраться в это здание, — подтвердил и так уже известную информацию агент, аккуратно поднимаясь на ноги с того места, где уже нагрел своей пятой точкой. А после отряхнул свой черный костюм, который так любил и берег, и продолжил свою фразу, — Нам нужно действовать скрытно и без лишнего шума. Сейчас находиться на втором этаже: он мне нужен, что нужно тебе — думаю, что тоже находится в том же кабинете. Команда? — и его рука протянулась для рукопожатия.
Он прекрасно знал то, что девушка не поведется на эту провокацию, и просто пройдет вперед, игнорируя все дружеские жесты. Кошка — прокомментировав сие поведение, Декс закатил глаза и пошел следом за удаляющейся особой. На месте они уже были буквально через несколько минут. Здание ничего не окружало: никакой забор, никакая охрана — все казалось радужным и беззаботным. Вот только в самом здании их могла в любой момент нагреть вооруженный до зубов специальный отряд, который был оснащен бог знает чем (опасно иметь дело с тем, кто торгует оружием).
У каждого здания всегда есть черных ход для крайнего случая. Сегодня же эта дверь являлась официальным приглашением зайти во внутрь для воров, и именно им они сегодня и воспользовались. Двое в черном могли пойти двумя ходами: попытаться пройти в скрытую или же, рискуя собственными шкурами, прорваться с боем. Сейчас же ФБРовец понимал всю соль перевеса не на их сторону, а потому сообщил следующее:
— Ты сможешь как-нибудь отключить камеры? — вжавшись спиной в темный угол, прошептал он своей напарнице, как только они проникли через задний вход во внутрь.
Громкие стуки каблуков уже раздавались прямо из того чулана, в котором они оказались, проникнув в чужую частную собственность. Трое, четверо? Он уже сбился со счету, ибо голоса раздавались по всюду. Кем бы не был тот таинственный продавец антикварным оружием, он прекрасно был осведомлен в ценности своего бумажного имущества, а потому совсем не пожалел деньги на охрану той.
Поделиться82019-02-06 17:05:48
Харди нахмурила, очень уж нагло вел себя ее новый знакомый, она не привыкла так работать, не привыкла к такому отношению к своей важной персоне. Вообще возмущению Фелиции не было предела. Он словно игнорировал ее вопросы. Ей захотелось щелкнуть пальцами ему перед лицом мол: « парень, ау, я все еще тут» но ей показалось, что даже если бы она сделала так, он бы все равно был на своей волне.
Возможно, это не самое плохое качество характера у мужчины, не размусоливать, делать свое дело, но Кошке как-то было не до того, чтобы размышлять о нем как о человеке. Она боялась, что из-за такого поведения работа будет неслаженная и они попадут в неприятности, но… Когда это ее останавливало, правда?
На игнор, она конечно же ответила игнором и руку жать не стала, командой их она не считала, вообще в большей степени он для нее был баластом. Так же она не знала, зачем ему нужен человек в доме и если он замышлял, что-то плохое, то дело у них не получится.
Девушка встала на краю здания, на руке у нее был мини портативный компьютер, который был подключен к системам безопасности дома. Подключилась она к системе еще за несколько дней до этого. Но естественно Лестеру она об этом не сказала, поэтому быстро переводя на камеры липовое изображение, девушка двинулась вперед. Она уже хорошо изучила местность и у нее был план. Поэтому, когда парень спросил отключила ли она камеры она еле сдержалась, чтобы не ударить себя по голове ладонью.
-«Чего?!» - Кошке показалось, что она сейчас поседеет, хотя куда уж более? Он был совершенно не подготовлен и вообще не понятно занимался ли он чем-то подобным раньше. Естественно, если камеры бы работали, их бы уже заметили, тут стояли датчики движения, камеры и вообще дом был напичкан охранной. Она развернулась в сторону Лестера.
-Я вообще-то думала, что ты взял это на себя… - Харди уже решила, раз уж попала в такую ситуацию, повеселиться и сама. Она услышала шаги и приблизившись к Меченному приложила палец к губам. Показывая, чтобы тот вел себя тихо. Харди никогда не лезла на конфликт и старалась все делать тихо и аккуратно. Она дождалась пока шаги смолкнут и отошла от парня.
-Прежде чем мы пойдем дальше я хочу знать, что ты собираешься делать и зачем он тебе нужен? Если я, не получаю ответ, сейчас сработает сигнализация. – если он собирался его убить, она не была намерена принимать в этом участие и быть в этом замещена, это нее стиль, не ее жизнь и вообще она против таких вещей. Черная кошка была вором, вором со своими принципы и никогда никого не убивала. Если Лестер был об этом не осведомлен, очень жаль. Она была готова пожертвовать тем, что она хотела тут взять, но не допустить, чтобы ее вмешали в такую ситуацию, такая слава ей была ни к чему.
[AVA]https://d.radikal.ru/d03/1902/96/5831878616c1.jpg[/AVA]
Отредактировано Felicia Hardy (2019-02-14 18:24:17)
Поделиться92019-02-07 21:51:08
Он понимал то, как недоверчиво сейчас смотрел на всем общем фоне. Он так же разделял то недоверие, которое питает к нему его напарница. А потому даже не сомневался в том, что при любом удобном случае, если то нужно было бы, его горло перережут этими острыми коготками. Осознание этого придавало Лестеру только больше азарта, нежели страха. Настоящий вкус жизни можно распробовать только находясь на окраине своего мироздания, на краю пропасти так сказать. А потому настроение было даже больше, чем приподнято. Бэну было весело, а улыбка так и плясала на его губах. Он сразу же согласился замолчать, как только то нужно девушке. Его рука как бы изобразила застегивающуюся молнию, где сами звенья были губами.
— Мне нужен сейф и не более, — честно признался агент, шепча слова так, чтобы те были слышны только адресату. Скрывать что-либо сейчас не было смысла, ведь они были на одной стороне. А напарники всегда должны доверять друг другу. Разве не так учат детские сказки своих юных читателей?
А охранники все приближались. И вот они практически рядом. Так близко, что Бэнджамин уже слышит то, о чем те разговаривают. Шлюхи и деньги — ничего особенно, что даже бросало в раздражающую дрожь от некого разочарования. Не зная того, чего запланировала сама Харди, Меченный бросился в бой первым. Его удар оглушил одного, а второй даже не успел толком ничего понять — ему пригрозил пистолет прямо в затылок. Каким бы ты грозным верзилой не был бы, но сохранность жизни всегда было на первом месте.
— Мне кажется, или ты серьезно обоссался, парень? — с нотками иронии и удивления поинтересовался он по поводу самочувствия у все еще живого заложника, который бросал испуганный взгляд то на прекрасную воровку, то на мужчину в черном костюме. Пойндекстор бы убил его, но его интересы не должны были разниться с рамками приличия Фелиции (одна дорога на двоих как ни как).
А после, как только вырубил и второго участника этого шоу, он признался в своем маленьком секрете ему еще не приходилось работать в команде на таких вылазных миссиях, которые требуют тщательной подготовки и внимательности на каждом шагу. Его чисто сердечное признание содержало так же в себе признание в терпимости своего напыленного характера, а так же извинение за возможные вспышки агрессии — он привык пробивать свой путь, нежели прятаться по углам. А после, как только его рассказ окончился и был завершен тяжелым выдохом, он произнес следующее:
— Тогда доверюсь тебе. Куда идем дальше? Если хочешь по тихой, то их нужно выкинуть куда-нибудь, дабы они не привлекали к себе внимания, — и кивком головы указал на спящие тела.