ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [20.02.2017] Фатальная ошибка

[20.02.2017] Фатальная ошибка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Фатальная ошибка
https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png

https://i.gifer.com/iL5.gif
Michael Morbius  | Scott Langhttps://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
Фатальной ошибкой Скотта Лэнга было его преступление, которое внесло массу коррективов в жизнь. А когда ты неволей связан с преступным миром, есть шанс, что кто-то может допустить ошибку в выводах о тебе.

ВРЕМЯ
20.02.2017

МЕСТО
Нью-Йорк. Улицы

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
Немного кровушки

+1

2

Как быстро для вас течет время?
Неожиданный вопрос? Нет, скорее всего услышу я в ответ, этот вопрос слишком банальный, Морбиус, да и вообще это уже стало мейнстримом - будучи вампиром спрашивать простых смертных существ о течении времени. Но дело в том, дорогие друзья, что я не обычный вампир, а значит имею право задавать банальные вопросы обывателям и не только им. Непохожий ни на вампира, ни на человека, я изгой в двух мирах. У меня не бывает друзей - Сыны полуночи не в счет, нас с ними объединяют чувства, отличные от обыкновенной дружбы, мы стали связаны друг с другом общей болью, прекрасно ощущаемым чувством "изгнания". По сути мы лишь кучка монстров, для которых не нашлось места в этом глупом банальном мире. В мире, где боги сходят с небес и разверзаются небеса от пришествия инопланетных тварей.
Для меня время представляется вязким, киселеобразным веществом, где я сам барахтаюсь как попавшая в липучку муха. Иногда течение времени может ускориться. В такие моменты вокруг меня вечно что-то случается. Как сказал бы мой лучший друг Эмиль "начинает происходить некоторое дерьмо". Чертовски правильное выражение, старина, хоть и чуточку неверное - вокруг меня всегда происходит "некоторое дерьмо", просто иногда мне удается скрыться до начала событий. А уж что-что, а бегать, в том числе и от самого себя, я умею в совершенстве.
Я сижу на крыше дома и смотрю вниз, на шевелящиеся фигурки людей внизу. Они спешат по своим делам, не обращая внимание на происходящее вокруг. Этот город, он не спит даже по ночам, к счастью для этого мне тоже давно не нужен сон. Я не сплю. Совсем. Это вовсе не значит, что я бессмысленно бодрствую, уткнувшись в монитор компьютера или экран телевизора. Или же накачиваю себя наркотиками для того, чтобы не видеть сны, а их я, кстати говоря, не видел еще до моей т р а н с ф о р м а ц и и. Мне не нужен сон как сложный химический и биоэлектрический процесс в мозгу. Идеальное свойство для того, кто скрывается большую часть своей жизни, вынужденный лишать жизни других для поддержания своей.
Я не хороший человек. Уж точно не герой. Никогда им не был и никогда не стану. Это противоречит моей политике невмешательства в громкие дела. Но единственное, что могу себе позволить, так не проходить мимо совершающихся преступлений. Никогда не любил воров всех мастей. Скорее всего эта нелюбовь питается от меня самого и той ассоциации, что я, в своем роде вор, который вынужден красть нечто более дорогое, чем все картины и драгоценности - жизни людей.
Я продолжаю свое наблюдение, изредка вглядываясь в подозрительных личностей. Даже с крыши небоскреба я могу четко различит лицо идущего по тротуару человека несмотря на довольно позднее время. А подобравшись поближе могу даже сыграть в Шерлока Холмса и его дедукцию - кто передо мной, что он чувствует, где работает. Запахи дают мне исчерпывающую информацию о предполагаемом субъекте, и я, как правило, ничем себя не ограничиваю. Это звучит плохо, я знаю. Но, как я уже говорил, я не являюсь хорошим. При попытке быть хорошим вся моя жизнь летит в тартарары.
Планирую на другую крышу, меняя точку наблюдения. Сегодняшние эксперименты не привели даже к обычным жалким полурезультатам. Я зол и чувствую, что надо дать моей ненависти выход, выплеснуть гнев на обильно копошащуюся преступность на улицах Большого Яблока. Яблочко-то, кстати говоря, оказалось до омерзения червивым - как смотреть на полуразложившийся труп и держать перед собой фотографию человека, этим самым трупом ставшего. Нечто из разряда мазохизма, как по мне, но кто я такой чтобы критиковать чужие варварские вкусы? Простой вампир, который очень сильно не любит преступников.
Мой взор улавливает на соседней крыше подозрительное движение.

+1

Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [20.02.2017] Фатальная ошибка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно