Жёлтое такси стремительно мчалось по дорогам Готэм Сити, минуя столбы. В этом городе тьма всегда вылезала из каждого кирпича, он был проклятым городом, от части поэтому, здесь было так много психов. Он всегда вопил, мужчина чувствовал, как тьма уже начала веселиться в этом городе, захватывая каждую улочку, каждый ебанный сантиметр. Правда, все это оставалось на уровне чувств. Он не понимал, что происходит, как и не осознавал кому понадобилось стирать у него 10 лет жизни... Впрочем, за это он даже сказал спасибо. Ведь таким образом, девушка, что проснулась с ним в кровати, теперь не будет названивать и пытаться вспомнить, где она видела этого блондина. Однако, в этом были и свои минусы, как например осознание того, что за хуйня произошла. Колдун осознавал, что порталы начинают открываться быстрее, вся карта, которая была, когда-то отмечена каплями крови, начинала кровоточить вновь. Чёрт возьми, такого уже давно не было. И это крайне хуёво, стоило заметить.
Машина остановилась около палатки, в которой обещали великолепные фокусы от приехавшей волшебницы. Конечно он понимал, что всё это пыль, по сравнению с тем, что может произойти здесь, если и в этом месте произойдёт очередной разлом и Ад попытается вырваться в наружу, или какой-то долбоёб найдёт артефакт, который Джон спрятал здесь. Быть может тогда, это затронет не только расстановку сил в Готэме, но и изрядно повысит количество денег у мужика... Хотя, сейчас они не помешали бы Константину. У всего есть своя цена, но сейчас мы не об этом.
Англичанин достал пачку сигарет и ударил её дном об костяшку большого пальца, заставляя сигарету слегка подскочить, после чего прикусил её зубами, доставая из упаковки. Следующие движения не заставили себя долго ждать, огонёк из его специальной зажигалки, затяжка, выдыхание сигаретного дыма в воздух. Картина маслом готова, теперь его может узнать любой, кто видел хоть раз в своей жизни больного ублюдка, борющегося с демонами прямо посреди дня. Того, кто даёт им под зад, харкает в лицо, а затем кидает в них бычок. Этот человек шёл на любую хитрость, дабы победить в битвах, да и не скрывал своих чувств перед людьми. Наверно поэтому, его и не любили. Хотя, словно ему было не похуй?
Он обхватывает сигарету двумя пальцами и достаёт её из своего рта оглядывая стоянку. Вокруг были псевдоволшебники и маги. Колдуны и ведьмы, презрение, которое сейчас испытывал детектив, сразу отразилось на некоторых людях, но не на тех, которые ему были нужны. Мужчина вновь совершил затяжку, и стал двигаться дальше, усмехаясь около одной личности, которая доставала кролика из шляпы. Это было даже забавно, если бы он не знал секрета каждого трюка. Впрочем, магия давно стала для него чем-то, что уже явно надоела и становилась обыденным. Не поймите неправильно, но тогда, когда тебя кусает демон за задницу в тот момент, когда ты пытаешься посрать... Это перебор. Поэтому он двигался прямо к центральной палатке, в которой обещали главную звезду этого вечера, и не только из-за красоты её фигурки, и шикарной заднице, которая заставляла всех мужиков пропускать половину фокусов. Хотя, он был уверен, что так она отводит взгляд от того что не надо видеть и замечать. Люди всегда не могут наблюдать.
- Хэй! Мужчина! Загадаете карту? - выкрикнул один из мужиков, демонстрирующих фокусы.
Колдун остановился, совершая затяжку и ухмыльнулся. Разве мог он не привлечь внимание к своей фигуре?
- Давай обмен информацией. Если ты угадываешь какую карту я загадал, то я даю тебе сто баксов, а если не угадываешь, то рассказываешь мне где найти Затанну, идёт? - Константин совершает затяжку и отбрасывает бычок на землю, после чего наступает на него ногой.
- Хах, да! Я согласен! - Мужчина достаёт шесть карт, и показывает их нашему герою, - запомните одну.
- Да, давай дальше, - Джон ухмыляется, так как понимает, что сейчас будут пять абсолютно других карт, похожих мастями, даже номерами, но вот совсем не те же самые. В чём фокус? В том, что вы запоминаете одну карту, и не обращаете внимания на другие. Ложная перетасовка карт, наоборот разбивает возможность появления именно тех карт. Но, этот парень решил показывать другую версию. В той он вроде как не видит карт. Но ту, что загадывает обманутый человек, он кладёт в середину колоды, а затем сдвигает её и запоминает, пока тусует. И по идее, она должна оказаться наверху.
- Присмотритесь внимательно, эта ваша карта? - улыбается "маг".
- Нет, - говорит Джон, - моя была пиковым тузом, а это... Бубновый туз, - усмехается колдун, - хотя постой... - Джон тянется к лицу этого актёра пряча между пальцев свою карту, которая была заколдована и каждому видится тем, что необходимо видеть. - Вот он! - усмехается блондин после чего хлопает парнишку по плечу и шепчет на ухо, - никогда не выдёргивай человека, которому плевать на все, что тут показывают. Где Затанна?
Парнишку опозорили, но, в тоже время, теперь все думают, что в этом и был замысел. К нему не подойдут, но выбора нет. Уговор есть уговор, - она в гримёрке...
[NIC]John Constantine[/NIC]
Британец, с усмешкой на лице, начинает своё движение в сторону главной гримёрки, в надежде встретить там Затанну. Впрочем, это было и так понятно. А если вы всё ещё не поняли...
[AVA]http://images6.fanpop.com/image/photos/38400000/John-Constantine-constantine-nbc-38410977-200-200.jpg[/AVA]
Меня зовут Джон Константин. Я колдун, оккультист, демонолог и полный лапоть в понтах. Я обрекаю каждого своего друга на верную смерть, но вместе с этим, я готов дать любому вашему демону по яйцам и отправить в ад, кроме того я...
[SGN]
[/SGN]
- Ублюдок! - раздался крик девушки, когда Джон открыл дверь и зашёл в гримёрку к обнажённой Затаре. Зрелище, к слову, было прекрасным. У девушки было восхитительное тело, которое мужчина уже давно изучил во всех подробностях.
- Я тоже рад тебя видеть, Зи, - проговорил блондин, ухмыляясь, - давно ты меня так не встречала. Быть может мне тоже раздеться?