☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆ http://marvelcinematicuniverse.wikia.com/wiki/Whiplash.
- После взрыва в «Старк-Экспо» Иван, конечно же, выживает, он хоть и одержим местью, но самоубийцей не является. Железный костюм, в котором находился Хлыст, прекрасно справился со своей задачей и сохранил жизнь русскому злодею. - Сразу же после взрыва, Ванко скрылся с места битвы и залег на самое дно, на то самое, где ты никогда не услышишь стук снизу. - Тайное дно-логово было создано задолго до последней битвы с Железным человеком и его напарником Роудсом. Ванко предполагал, что даже дроны-бомбы не остановят вечновезучего Тони, поэтому план отступления был разработан заранее. И не зря! Русские не сдаются, но очень ловко сдают Москву, чтобы потом вернуться! - Небольшая квартира на цокольном этаже в одном из спальных районов Бостона, прекрасно выполняла свои функции убежища. Стоит сказать спасибо деньгам Джастина Хаммера, которые были использованы, чтобы оборудовать апартаменты всем необходимым. - К сожалению, любимый белый попугайчик умер в декабре 2016. Ванко увековечил своего друга, набив себе еще одну татуировку. - Собрав достаточно информации на Старка и его окружение, Ваня Ванко решил снова дать о себе знать. НО! Помимо старой-доброй мести Старкам, Хлыст пошел дальше и пришел к выводу, что, такие как Тони – это тормоз всего человечества, благодаря капиталистическому укладу жизни. - Свергнем буржуев и их железные костюмы, товарищи!
☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆ Шок! Оказалось, под личиной Капитана Америки скрывался скрулл! Ваши действия? Ваш выбор? - Плевать, затем врезать энергетическим хлыстом и плюнуть в лицо еще раз! Иван пришел за Старком в первую очередь, а во вторую он поможет миру отказаться от прогнившей системы, по правилам которой живут сегодня жители планеты Земля. Фальшивый Капитан прекрасный пример того, что нынешнее мировоззрение простой обман для тех, кому это выгодно.
☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆ Пробный пост - Прошло 6 лет с нашей последней встречи, Тони… и если ты вдруг что-то забыл, то я напомню. Ооо да, я напомню всё. И как мой отец умирал в ужасных муках, и как твои фонды слали нас к черту, и даже страх, который показался в твоих глазах, когда твой друг сообщил тебе, что вокруг тебя бомбы и вот-вот настанет твой конец…
Ванко не закончил свое обращение к одной из сотен различных фотографий, которые были распечатаны или вырезаны, а затем прикреплены на стену. «Разговор» был прерван большой искрой, появившейся при включении кибер-хлыста. Что-то еще давало небольшие сбои, но они почти были устранены. Конечно, несмотря на то, что данное убежище и было сооружено заранее, все-таки за 6 лет нужные ресурсы практически закончились. Да и не сказать, что их изначально было необходимое количество для такой сложной конструкции как дуговой реактор, но Иван не лыком шит, поэтому даже с минимальными средствами, он сумел собрать не только смертоносное оружие, но и обзавестись броней. Спасибо интернету и телевизору, которые прекрасно освещали все битвы, так называемых супергероев с их противниками. Сами драки не интересовали Хлыста, куда интересней было найти куски брони, редкий материал или что-то, что можно было переработать и использовать в создании своего оружия. Отправляясь на поиски полезных «железок», Иван смотрел на себя со стороны и видел обычного бомжа, который собирает объедки с барского стола. С улыбкой на лице, Ванко пылал от ярости и лишь сильнее желал вернуться и показать миру, что можно и нужно жить по другому!
В этот раз все было немного иначе. За 6 лет Ваня не только собирал «полезный мусор» на полях сражения, но и подпитывал свои мозги разного рода литературой. Его отец хотел подарить сыну лучшую жизнь, он хотел для него того самого светлого будущего. А сколько таких отцов погибает в нищете, угробив свою жизнь ради чего-то хорошего, но не получив этого, просто потому, что «очередной Старк» оказался чуть удачливее и занял его место? Сколько родителей погибнули сами и оставили своих детей ни с чем, просто потому что «не повезло». Ты можешь работать всю свою жизнь, но не дожить даже до своей смешной пенсии, а можешь тупо удачно родиться и стать главой «Старк-Индастриз» в 30! Справедливо? Будь попугай Ванко живой, даже он бы сейчас заржал изо всех сил. Ванко за последние года своей «тихой жизни» часто задавался вопросом о справедливости и пришел к выводу, что система мира, этот гребанный капитализм – самое гнилое, что изобрел человек. Ну, а так как, рыба гниет с головы, её и надо рубить. Головой, конечно же, является такие ребята как Старки и им подобные.
- Я не только напомню тебе… - Иван сорвал одну из фотографий со стены и поднес к энергетическому кнуту, от чего фото начало гореть. – Я так же помогу тебе испытать всю ту боль, что испытал мой отец… чтобы хотя бы на миг, ты задумался о тех, чьи жизни ты и тебе подобные порвали в клочья и никакие костюмы их уже не спасут… А самое главное, я помогу всем нам не загубить еще больше жизней, остановив «старковщину», я спасу эту планету... кто-то должен, не так ли?
☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆ Меня можно найти Телега: @alexanderlock
|