ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Kaine Parker | Scarlet Spider

Kaine Parker | Scarlet Spider

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

КАИН ПАРКЕР | KAINE PARKER
https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
https://i.gifer.com/CYo6.gifАлый Паук, примерно 1 год, одиночкаhttps://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> Colin Farrell

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

Шок! Оказалось, под личиной Капитана Америки скрывался скрулл! Ваши действия? Ваш выбор?
Кончать его. Прежде самыми негуманными способами выведать, кто такой, зачем здесь, где Кэп и т.п.

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

- Пять баксов.
Пошарив по карманам, Каин выложил лишь четыре с половиной доллара.
- Полбакса не хватает.
- Значит не теряй мое время, приходи когда будут деньги.
Каин всмотрелся в лицо продавца. Наглый взгляд, да и вообще, кажется, был ходячим куском дерьма. А он сам мог легко одним ударом вырубить и просто забрать этот чертов напиток, который он хотел купить. И какое-то время он думал, что сделает это. Но затем Каин сгрёб свою мелочь и вышел из магазина.
Вечерний воздух помог ему проветриться.
”Черт, я же чуть не ударил того парня. Да, дерьмо он, но я-то должен выше этого. Я должен забить то, что сделал и начать все сначала. А гнев все равно не отпускает меня. Может так и должно быть?  Мое наказание за прошлое. А возможно и дар. Мой гнев, это мое оружие. ”
Он двинулся по улице, решив сегодня прогуляться, а не лететь на паутине как обычно. Хотелось немного отдохнуть и побыть обычным человеком. Иногда это просто превосходное ощущение для тех, кто вынужден быть героем. Забыть обо всем и просто жить. Тогда некоторые мелочи становятся для тебя ценнее.
Он как раз стоял на перекрестке и ждал зеленного света, когда получил оплеуху от судьбы. Если ты супергерой – это навсегда. Прямо на людей на перекрестке где был Каин неслась инкасаторская машина. Она была повреждена, но неслась на них с огромной скоростью. Для Каина не было проблем – он мог просто отскочить. Но рядом была девушка с грудным ребенком, мальчик лет пятнадцати, пожилой старик. Каков не был инстинкт самосохранения Каина, он не мог оставить этих людей. За считанные мгновения до столкновения, когда даже люди не успели крикнуть, он выпустил в них всех паутину, а затем резко подскочил. Люди подлетели вверх в след за ним. Женщина чуть не выпустила из рук ребенка, но он был накрепко приклеен к ее рукам. Паук быстро создал паутину и опустил туда гражданских.
- Вы в порядке?
Все молча, закивали. Маленький ребенок даже не заплакал, а лишь улыбался. Паук уже было повернулся к ним спиной, но тут послышался робкий голос:
- П-подожди!
Каин уже решивший проверить выжил ли кто в машине, обернулся. Его позвал пятнадцатилетний мальчик.
- Ты Человек-Паук?
- Нет.
Каин подскочил к инкасаторской машине, которая врезалась в стену. Оторвав дверь с водительской стороны и посмотрел живы ли двое сопровождающих. Они были без сознания, но ничего серьезного. И тогда он решил подняться повыше, чтобы понять, что же случилось. У машины была сорвана крыша, да и мешков с деньгами в ней было слишком уж мало.
Паук начал свое восхождение на крышу одного из высотных зданий пытаясь найти причину всего этого. И нашел, не добравшись до точки назначения. В воздухе разразился настоящий воздушный бой. Стервятник, а против него Человек-Паук.
”Ты как всегда рядом Паркер.”
Он начал наблюдать за боем. Не хотелось лишний раз показывать себя, если нет необходимости. Он не любил популярность, а Питер вполне успешно справлялся со своей задачей.

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти

https://vk.com/id454748368

Отредактировано Kaine Parker (2019-01-17 14:37:18)

0

2

Добрый день.
Я попрошу вас написать другой пост, потому что этот пост персонажа не раскрывает и по нему принять вас я не могу.

1. Первая встреча Каина с Питером Паркером. Тот пытается геройствовать на ваших глазах и читает мораль. Ваши действия, чувства, эмоции, мысли?

0

3

Написал новый пост.

0

4

Kaine Parker,
Добрый вечер.
Сожалею о потраченном вами времени, но вынужден отказать в приёме: не показывает понимание персонажа в необходимой мере, игры с таким уровнем вы у нас не найдёте.
Всего хорошего на ролевых просторах.
Анкета будет перенесена в архив, а аккаунт удалён.

0

Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Kaine Parker | Scarlet Spider

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно