ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvelbreak » Отыгранное » [30.11.2016] Если пришла, смотри

[30.11.2016] Если пришла, смотри

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

Долгий перерыв ведет к тому, что все случается жадно, быстро, страстно, но оба они готовы к этому. Джеймс с трудом заставляет  себя думать о чем-то другом, чтобы замедлиться в движениях, разомкнуть горячий плен ее сладких губ и начать целовать за ушком, спускаясь по щеке вниз к шее. Одной рукой мужчина обнимает ее, а второй аккуратно ощутимо сжимает округлую грудь, принося больше искрящихся ноток в их счастливое соединение. Ощущение эйфории пьянит разум, но Уэсли заставляет себя выдохнуть и увидеть среди всего этого лицо женщины, которую он любит. Пусть все это слишком странно и такое проявление любви само по себе нездорово. Да и сами они, верно, сошли с ума. Но как приятно сходить с ума.
Ласковые прикосновения, замедленные движения, подводящие к грани чистого безумия, когда уже не остается слов и чувств, а только инстинкты, приводящие к новому ускорению движений, все горячее и горячее, где-то даже жестче. Все это вызывает взрыв в голове и в груди, дыхания не хватает, сердце колотится, как сумасшедшее, а в глазах на несколько мгновений окончательно темнеет.
Кажется, на ее бедрах снова останутся следы от слишком сильно стиснувших их пальцев. Джеймс находит в себе силы медленно поцеловать Бобби и приподняться, чтобы избавить ее от тяжести своего тела. Он забирает ее в свои объятия и медленно ведет пальцами по ее телу, отдавая отголоски той страсти, что только что случилась между ними. Если бы он мог - никогда бы не отпускал ее, но обстоятельства таковы, что наутро они расстанутся. Однако сейчас портить мгновение не хочется.
- Я так хотел проснуться с тобой снова, - как в то счастливое время, когда они просыпались по утрам и не думали о чем-то за стенами его квартиры. Сейчас придется думать, каждое мгновение, потому что они все же по разные стороны баррикад. Но когда это останавливало их?
- Январь. Я вернусь в январе. Дождись меня, - хочется сказать, что все будет по-прежнему, но лучше смолчать об этом, просто снова завладевая ее губами в поцелуе и перевернуться на спину, чтобы она оказалась сверху. Звездное небо над ними, шум волн и ощущение спокойствия и безопасности. Красивая сказка с утренней болью потери. Не хочется спать и хочется утром просто разойтись по своим домам сделав вид, что они увидятся уже в полдень. Все-таки иллюзия, но необходимая.

+1

32

Первый раз после перерыва наполнен какими-то совсем иными чувствами. Яркими, удивительными, необычными, но в то же время родными и знакомыми. Прикосновения Джеймса пропитаны воспоминания, которые мгновенно вспыхивают, а тело вспоминает, как все было тогда. Нет никаких сравнений, тогда или сейчас, просто постепенно, один за другим, в памяти всплывают моменты, наполненные эмоциями. Вспоминает та ночь, когда она едва живая от внутренней боли пришла к Джеймсу, ища в нем успокоения после той картины мертвых детей. Вспоминает, как все было впервые. Как было потом.
И как он умирал на нее руках.

И от того все кажется еще более ярким, еще более насыщенным, когда Джеймс двигается в ней, а сама она выгибается под ним, впиваясь ногтями в его руки, оставляя полукружия следов, не сдерживаясь в стонах - они тут одни, совсем одни, единственные свидетели их отдачи звезды да луна, и все это под аккомпанемент шума океана, омывающего Кубу.
Последний толчок вызывает глухой стон, на смену всему приходит ощущение, будто тело пустое, в нем ни одной кости, не хочется шевелиться, не хочется думать, просто отдаться рукам Джеймса, который аккуратно ее обнимает. Она ощущает аромат его дезодоранта, пота, чего-то еще, и Бобби закрывает глаза, слыша голос мужчины.

Она утыкается носом в его плечо. Медленно впитывает в себя его слова.
Январь. Вернется в январе.
- Месяц, как минимум месяц, - бормочет Барбара, скользя руками по телу Джеймсу, будто бы запоминая. - Хорошо. Обязательно дождусь.
Она тянется, покрывает лицо Джеймса короткими поцелуями, спускается ниже, по шее и на грудь, чуть прикусывая кожу. И упирается лбом в его грудь, стабилизируя дыхание. Шум прибоя, совсем рядом, звучит как музыка. И отвлекает. И манит.
Бобби бы сказать сейчас все, предупредить Джеймса о том, что ему нужно уходить от Беловой, но говорить об этом сейчас не хочется. Скажет утром, когда придет время попрощаться. А пока хочется растянуть момент, который существует только для них двоих.

- Пошли.
Бобби поднимается с пледа, тянет Джеймса за руку, за собой.
- Пошли, искупаемся. Вода, наверное, не самая теплая, но точно теплее, чем в Нью-Йорке.
Она улыбается в свете луны, а та бликует на ее волосах, на лицей Джеймса.

+1

33

Поцелуи любимой женщины звучат как отголоски того безумия, что только что происходило между ними. Они дарят сладкое послевкусие всех событий и словно возвращают яркость ощущений. Джеймс тихо выдыхает и старается немного отвлеччься, потому что понимает, что если захочет взять ее второй раз то это точно скажется на его состоянии. Чуть позже, не прямо сейчас. Сердце останавливается под ее губами на мгновение, когда Бобби говорит, что дождется его. Это испытание для обоих, но оно завершится и если они вдвоем его преодолеют, то тогда никто больше не сможет разлучить этих двоих.
Хочется просто задремать, но Барбара увлекает его за собой. Уэсли растягивает губы в улыбке и начинает смеяться. Ему нравится это ощущение легкости, когда не нужно ни о чем думать и они рука об руку идут к бушующему морю. Прохладная вода омывает ноги, но стоит зайти в море на глубину, как она плотно обхватывает тело своим теплом. Джеймс смотрит на Бобби, плывущую рядом и любуется ее грациозными сильными движениями.
- Ты похожа на русалку. Заводишь меня в свои сети? - Уэсли подплывает ближе и заключает ее в объятия, проводя рукой по мокрым волосам. Под водой ее тело кажется невесомым и его легко приподнять, чтобы можно было бы обхватить мужчину за пояс ногами. Упругость кожи, дыхание и шум воды волнуют сильнее, чем любой фактор во вселенной и теплые губы имеют соленый вкус моря. Хочется остаться в воде и снова заняться приятным, но это требует напряжения, потому они какое-то время все еще неспешно плавают и останавливаются только тогда, когда приятная усталость окончательно  одолевает обоих и они возвращаются на берег.
Уже там, в теплых пледах согреваясь друг о друга, Джеймс все еще не может поверить, что все это не сон и они действительно вместе. У них есть время до утра для неспешных разговоров ни о чем, для поцелуев и объятий, для сохранения тепла друг друга рядом. Чтобы заново вспоминать вкус поцелуев и ощущение гладкости кожи под пальцами, чтобы снова произносить имена друг друга без отзвуков боли, чтобы расстаться под утро и запомнить все это до следующей встречи.
Я люблю тебя.
Я люблю тебя.
Я люблю.

+1

34

Вода сначала холодит кожу, но затем становится теплее, приятнее. Бобби отталкивается от дна, плывет, но недалеко, возвращается к Джеймсу, немного запоздало вспоминая, что ему не хорошо все эти перепады температуры. Она вообще поддалась желанию, поддалась любви, необходимости в Джеймсе, позабыв, что ему днем было плохо. Теперь об этом придется помнить всегда. Но они смогут. Люди так живут, и они смогут.
Наверное.

Сомнения были. И будут. Такие они люди. Привыкшие мыслить трезво, оценивать все ясно, но и их сломали эти проклятые чувства, которые впились в душу, разорвали сердце.
- Сирены. В морском варианте - это сирены. Которые заводили заблудших моряков в свои сети, утаскивали на дно в свое морское царство, - Бобби обнимает Джеймса за шею, обхватывает его ногами, чувствует его каждой клеточкой своего тела. Чуть задыхается от наплыва эмоций.
Ей жаль, что ночь такая короткая, следом будет расставание, но они не смогут насладиться оставшимися часами в полной мере. Поэтому Бобби лишь отвечает на поцелуи, томные, с привкусом соли, такой похожей на соленые слезы. Целуются, пока вода не становится слишком прохладной для обоих, и тепла тел мало, чтобы оставаться в ней. Мелкая дрожь пробегает по телу, напоминая, что нужно выбраться на пляж, в пледы, в тепло, в сон.

...первые лучи солнца безжалостно касаются лица, заставляя проснуться. Бобби неохотно выбирается из рук Джеймса, из пледов. Они говорили. О многом. Джеймс рассказывал о Кубе, Бобби рассказывала, о чем могла. Голова теперь казалась тяжелое, а часового сна жутко мало, чтобы придти в чувство. И собираются они тихо, отвлекаясь иногда друг на друга, на поцелуи, на объятия, на прикосновения. Утро вступает в права слишком быстро, и на другом конце пляжа начинаются какие-то шевеления.
- Джеймс, - платье помято, но это не важно. Она собирает волосы в подобие хвоста, смотрит на того, кого любит больше всего на свете, - не провожай. Сама уеду отсюда. - Бобби скользит костяшками пальцев по его щеке, прижимается к его губам своими губами. - Послушай меня, пожалуйста, - голос падает до лихорадочного шепота, - уходи из Гидры. Уходи от Лены. Гидра тонет, она практически на дне. Я знаю, что снова всплывет однажды, что ее невозможно уничтожить полностью, но сейчас она тонет и потянет за собой тебя. И ее. Уходи, постарайся выбраться, иначе потом мне может не хватить сил тебя удержать.
Утопить Лену не просто, но возможно. Как и Джеймса. И Бобби не хочет разрываться, кого спасать, эта задача решаема, но решаема слишком болезненно. И пока она будет метаться, можно потерять обоих.

Она оставляет на его губах поцелуй. Снова шепчет:
- Я буду ждать.
И уходит. Потому, что это единственное, что сейчас Барбара может сделать. Уйти.

+1

Вы здесь » Marvelbreak » Отыгранное » [30.11.2016] Если пришла, смотри

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно