ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvelbreak » Отыгранное » [01.02.2017] серьезный бизнесмен

[01.02.2017] серьезный бизнесмен

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

[epi]серьезный бизнесмен 01.02.2017
Benjamin Poindexter, James Wesley
http://s7.uploads.ru/t/nvYzN.gifhttp://s7.uploads.ru/t/v1zfS.gif

Амбал все еще находился под арестом, а потому контактировать с ним стало крайне сложно, чем было до этого. Именно поэтому Джеймс решает выйти на связь с преданным военным, дабы рассказать ему о новых изменениях в их взаимоотношениях. Эта встреча должна принести изменения в жизнь агента и дать новые возможности самому Уэсли.
NB! возможны отголоски прошлых обид и нервные срывы[/epi]

Отредактировано Benjamin Poindexter (2019-01-24 18:09:36)

+1

2

Появление Джеймса значительно упростило дела Уилсона Фиска, потому что он точно мог знать качество работы своего бывшего партнера и его умение вести все дела. Та часть, которая касалась налаживания связей с бандами и бизнесом снова начала набирать обороты благодаря действиям Уэсли. С одной стороны он работал на ГИДРу, но с другой аккуратно внедрял свои интересы среди населения Клинтона, чтобы в дальнейшем воплотить в жизнь свои планы. Увы, Уилсон Фиск во многом был ограничен в возможностях, так что Уэсли уже привычно стал его глазами ушами и голосом. Только теперь Джеймс действовал куда смелее и холоднее, нежели чем полтора года назад. Что-то появилось в нем, чего не было ранее, но для того, кто ведет дела на две стороны это было вполне нормальным явлением.
Среди окружения Фиска появились новые люди, которых Джеймс предпочел бы проверить, прежде чем вести с ними дела дальше. Одним из них был ФБРовец Бенджамин Пойндекстер, которого Фиск завербовал каким-то неведомым способом. Уэсли такой расклад более чем устраивал, тем более для его планов были нужны люди среди числа жителей Клинтона. И кто, как не этот мужчина, может ответить некоторым его планам?
Уэсли сам сделал звонок ФБРовцу, пригласив Бенджамина в офис, который временно занимали люди Фиска не без помощи вливаний ГИДРы. Безукоризненно вежливый, спокойный и обладающий той же долей харизмы, что и Фиск, он быстро вызвал его на встречу и теперь ожидал. К счастью, работники правоохранительных органов не опаздывают.
- Мистер Пойндекстер, добрый день, - Джеймс протянул руку и твердо пожал ее в приветствии.
- Прошу, присядьте. Нам предстоит долгий разговор, - Уэсли опускается в кресло, двигаясь с ленивой грацией сытого, но все же опасного хищника. Переплетая пальцы, он внимательно смотрит из-за блеска очков и слегка улыбается, но вряд ли это похоже на дружелюбие.
- Расскажите немного о себе. Поскольку мой наниматель доверяет вам, мне хотелось бы лучше знать, какой метод сотрудничества вам подходит. Что вы делаете, что ждете от этого и, - голос Уэсли слегка понижается.
- И что хотите получить взамен, - пару секунд он напряженно смотрит, но затем черты его лица мягко расслабляются, будто показывая, что он готов внимать информации.

+2

3

Его жизнь разделилась на две половины. Одну половину он скомкал и выбросил, дабы не вспоминать то, чем он ранее. Вторая же часть является его настоящим. И эта половина пугала мужчину, заставляла сомневаться в принятом решении и, одновременно с этим, неистово манила раскрыть себя полностью. И чем больше он поддавался этому соблазну, тем больше терял краски от простой обыденности, которую ему показывала будничная жизнь: Бэна тянуло на ночные забеги в костюме, которые стали частью его самого. И все благодаря Фиску. Отчасти, он был благодарен этому человеку за то, что тот смог раскрыть столь высокий потенциал в агенте по зачистке Кухоньки от ненужного сброда, но в тот же момент он осознавал и то, что является обычной пешкой на шахматном поле, то, что его используют во имя чужого блага. Но факт остается фактом: зная манипулятора и его методы, Декс оставался преданным своему слову и своему командиру.

Что именно я должен рассказать? — его тон был спокоен, но и полон ноток сухого безразличия. Эта встреча для него казалась очередным испытанием, которое ему устроили в очередной раз.

Перед ним сидел человек, о котором он слышал только воодушевленные рассказы. Те повести иногда рассказывал сам Амбал, а иногда были слышны и сплетни от ближайших подчиненных. Лучший друг самого главного в этом муравейнике — Джеймс Уэсли. Возможно, федерал хотел бы иметь такое же влияние и уважение от окружающих, как сидящих напротив него мужчина, но то лишь была юношеская зависть, что смешалась с каким-то собственным эгоизмом. Вдох а после выдох, и мысли нормализовались для дальнейшего диалога. Эта встреча значила для него многое. И смысл ее варьировал от обычного "повышения" до появления новых возможностей, а потому неправильное сказанное слово может обрубить все возможные выходы в свет. 

Я обычный агент, как и все ФБРовцы, которых вы когда-либо видели, — не дожидаясь ответа на свой вопрос, начал было неудачный рассказ своей жизни Пойндекстор, — Единственное различие, которое можно было найти: хладнокровность и крайняя преданность правому делу, где слово "правое" зависит от желания командующего, — и его губы растянулись в улыбке, которую он дарит всегда всем тем, кому пытается показать свою наигранную доброжелательность.

+1

4

Пойндекстер чем-то напомнил ему тех главарей банды русских. Такой же самоуверенный и считающий себя очень важным и всегда правым. На деле же под гнетом обстоятельств вряд ли бы он смог противостоять чему-то серьезному. Кажется, он пока не понимал, куда именно ввязался и разглядел только верхушку той самой огромной пирамиды, которая была на поверхности всех дел Уилсона Фиска. Но Джеймс, как истинный дипломат, даже не подал виду, что ему что-то не нравится или что-то не устраивает. Лишь вежливо кивал в ответ на его слова и что-то помечал на листе бумаги перед собой. Кажется, сейчас он был похож на психиатра, который проводит допрос пациента, но старается не показать ему,насколько же запущены дела.
- Вы знаете, если заплатить некоторым людям определенную сумму денег, они становятся настолько преданы делу, что готовы считать правым все, что им скажут, - пока Джеймс, к сожалению, не понимал, в чем же уникальность данного человека. Что нашел в нем Уилсон Фиск? Того, чью волю он подчинил? Только и всего? Что ж, это похвально, но обширные связи ГИДРы сейчас позволяли проникнуть куда дальше, нежели рядовой ФБРовец и сейчас его необходимость находилась под вопросом. Потому Уэсли мягко постучал карандашом по столу и с легкой улыбкой попытался направить разговор в нужное русло.
- Так чем же вы отличаетесь от таких людей, мистер Пойндекстер? Чем вы можете быть для нас полезны? Видите ли, мое долгое отсутствие заставило меня пропустить множество событий... - стекла очков снова блеснули в свете ламп, когда Уэсли чуть наклонил голову.
- Разбираться в каждом случае довольно затратно, но вы чем-то привлекли мистера Фиска и теперь мне интересно, чем же именно. В чем же ваша уникальность? - увы, но пока Джеймс видел среднестатистического человека, возможности которого весьма ограничены. А учитывая то, что он уже повидал среди возможностей ГИДРы...
- Поскольку я доверяю своему партнеру более, чем полностью, я хотел бы понять, как именно мы с вами будем работать. Что вы можете сделать. Что можете раздобыть. Куда можете пройти. Кого убить или похитить. Я думаю, вы полностью осознаете всю серьезность нашей деятельности, мистер Пойндекстер. Поэтому, если вам не трудно, я хотел бы услышать чуть больше, - Уэсли откинулся на спинку кресла в обманчивом расслаблении, будто бы такие ходят толпами и не в одну смену, но на деле он был весь обращен в слух.

0

5

Он внимательно выслушивал все довыды своего собеседника, а сам в этот момент закапывал себя все глубже и глубже. Все потому, то человек, что сидел в этот момент напротив, был абсолютно прав. Чем отличался Декс ото всех, что окружали его? Любой наемник, которому предложат огромную сумму денег, будет таким же преданным и верным, коим Декс заявил о себе несколько секунд ранее. Безумство и нелепо глупо. Его бровь вопросительно поднялась, а из горла вырывалась усмешка, которая по итогу победила железную волю своего хозяина и озвучивалась, сопровождаясь покачиванием голову. Он ведь действительно не знал то, почему Амбал выбрал именно его.

Думаю, — успокоил приступ смеха с добавлением какого-то отчаяния, он отозвался на те фразы, что были выпущены ему прямо в лицо, — Что Вам лучше спросить самого Фиска на эту тему. Не я себя выбирал, а он меня. Не я себя показывал, а он меня раскрывал.

Их встреча состоялась на каком-то случайном событии, которое не входило ни в чьи планы. Агент лишь выполнял свои обязательства, спасал свой конвой, а по итогу получил выговор от своего начальства,а дальше лишение своего значка ФБР. Но, благодаря Уилсону, все было восстановлено и даже добавлены новы возможности. Этот человек вернул некую гармонию в итак непонятную жизнь Лестера, обернул назад потерянный смысл его существования. На чем было основан этот поступок? Мужчина не знал и сам. Предполагал, но не был уверен в этом точно. Все потому, что человек, о котором шла речь, находился за прочной решеткой, реализация встречи с которым была трудна и практически невозможна. Не была шанса двоим поговорить по душам, оставалось жить лишь какими-то собственными итогами. Но сейчас, когда правая рука мафиозного главы находилась с ним в этой комнате, становилось как-то даже легче дышать.

Я не в силах судить себя самого, — он выпрямил корпус вперед, облокачиваясь локтями на колени, а взгляд не сводился с тех самых очков, что находились на чужом лице, — Но свою эффективность я могу доказать в деле. Я не политик, чтобы вести все эти беседы. Я военный.

А после снова вернулся на мягкую спинку кресла, словно пародируя своего собеседника. Такое поведение давало возможность сделать своеобразное равноправие в эмоциональном фоне, создавая фальшивое восприятие расслабленности с обоих сторон. Кто кого пытался обдурить, знать только им, но понятно было, что они догадывались об игре противоположного оппонента.

Эта встреча была нужна для того, что бы узнать мою биографию и причину выбора?

+1

6

Увы, но Джеймс так и не услышал ответов на свои вопросы. Человек перед ним предлагал попробовать себя сразу в деле, но... Каковы гарантии того, что он справится? Потому что Уэсли так и не услышал, чем же Пойндекстер может быть полезен Фиску и их дальнейшим делам. Каждый ФБРовец имеет разные уровни доступа и поэтому тыкать пальцем в небо, предлагая задания, было бы довольно неразумно. А уж Уэсли не отличался неразумностью.
- Что ж, то, что вы человек дела, а не слова - это похвально. Но насколько же безграничны ваши возможности? Если я попрошу вас вытащить мистера Фиска из тюрьмы - сможете ли вы это сделать? Скажем, через час или через два? Как вы, наверное, понимаете, не зная возможностей, нельзя давать какое-то дело. К сожалению, вы так и не ответили ни на один из моих вопросов и я сомневаюсь, что мистер Фиск поступил правильно, - кажется ли, или в голосе Уэсли действительно промелькнули нотки сочувствия? Или все же это был некий способ манипуляции сознанием человека, сидящего перед ним?
- Я не прошу вас оценивать себя, но прошу сказать, насколько далеко вы можете зайти в своих делах. Увы, если я не услышу этого, то наше сотрудничество в дальнейшем невозможно, - говорят, на пороге смерти люди цепляются за жизнь так, как не цеплялись до этого. На пороге увольнения люди делают чудеса на виражах и быстро идут вперед, лишь бы удержаться на своем рабочем месте. Потому он подталкивал Пойндекстера к понимаю того, что его легко могут заменить, если он не покажет себя. Действительно ли ему так нужно работать на Уилсона Фиска, или он в любой момент сможет соскочить? Если это выяснится прямо на этапе первого разговора - прекрасно. Если нет - им придется распрощаться. В каком-то смысле это была беспощадная бюрократия, но все это было довольно просто и понятно простому обывателю.
Возможно, Фиск потом сам потребует, чтобы Пойндекстер выполнял какие-то его собственные требования, но не прислушаться к словам Уэсли было бы для него довольно неразумно после стольких лет работы вместе. А секунды между тем утекали, готовясь превратиться в минуты, а каждая минута работы Уэсли стоила довольно дорого, чтобы прямо сейчас продолжать чуть ли не уговаривать ФБРовца рассказать, чем тот может быть полезен прямо сейчас.

0

7

Диалог становился серьезнее, чем был до этого Одно неверное слово и все, к чему так стремился Бэн, рухнет в одночасье, оставляя после себя лишь невиданную разруху и разорение. Это все в совокупности убьет мужчину, уничтожит его личность как агента, так и человека в маске, лицо второго которое только начало как-то принимать значимость.

Сэр, — неуверенные нотки в голосе опозорили солдата, тем самым показывая свою неуверенность в дальнейшем. Откашлявшись, он попытался принять достойный тон для продолжение этой беседы, — В моей власти будут силы самого ФБР, который работает на территории Нью-Йорка. Информация, "слепота" на некоторые дела, пропуск туда, куда ранее не было доступа.  Сила, которые действует как бы от лица правительства. Разве это плохая плата?, — сказав это, он поставил последнее в этой игре на стол, вытащил последнего туза из рукава.

Больше ему нечего было предложить, больше нечего ему было сказать. Агент понимал то, в каком шадком положении находился на данный момент, а потому молил всех богов чтобы это прошло. Ему нужна была цель для своего существования, своеобразная путеводная звезда. которая теперь не будет заключаться в каком-то человеке. Теперь он решил поставить себе цель использовать ту в качестве своеобразного мотиватора и каждый раз изменять смысловую ценность той.

Точка кипения подошла к той отметке, когда нервозность переходила в дрожание рук. Когда-то ему хотел перегрызть глотку человеку, который затеял все это перевоплощение, но теперь все было наоборот: теперь возникало желание перепрошить всю его мозговую систему, вернуться на несколько ходов назад и сразу перейти в русло сотрудничества. Ведь именно Кингпин смог достойно объяснить смысл жизни фбровца, а не те жалкие психотерапевты, что были до этого.

Так что в моих силах будет обеспечить прозрачное посещение к человеку, которому мы оба так стремимся служить, — а после сказанного, Пойндекстор облокотился руками на свои колени, чтобы ближе быть к своему собеседнику, — Только вас остается выбирать то, что из всего выше перечисленного может пригодиться, потому что из сказанного — я могу пойти на многое. Мне все равно на мою карьерную жизнь, так как процветания мне там не светит. По самому образу жизни я один, а значит могу полностью посвятить себя делу. Мне нечего терять, босс. Наверное, вы знаете, что это такое за чувство.

А сам Лестер уже был готов к тому, что будет тактически провал. Тем временем у него уже шла маленькими шажками психологическая подготовка к будущему отказу, который по всему сказанному ранее был уже не за горами.

+1

8

Давление и манипуляция, которой пользовался Уэсли, наконец-то стали давать свои плоды. Стоило только поставить человека, сидящего перед ним, на грань, как тот тут же изменился в лице и действительно стал цепляться за возможность остаться рядом с Уилсоном Фиском и его первым помощником. Джеймс со спокойным видом слушал всю предоставляемую ему информацию и фиксировал ее в памяти, а еще на цифровом носителе, который был незаметно включен, пока Уэсли щелкал ручкой.
- Что ж, плата действительно достойная, агент Пойндекстер. Если ваш доступ настолько неограничен, то многое из этого может пригодиться для общего дела. Надеюсь, вы так же, как и мистер Фиск, стремитесь к тому, чтобы Нью-Йорк находился под контролем, а в Клинтоне царила относительная безопасность? - хотя с нынешними кордонами Щ.И.Т.а вокруг поддерживать власть было чуть труднее. Официально подозреваемых в содействии ГИДРе могли и задержать, а Елене и вовсе было трудновато ходить туда-сюда без наномаски, потому конечно же подобная поддержка могла бы поддержать сопротивление граждан Адской Кухни.
- Весьма интересная презентация, агент, думаю, вы вполне в состоянии влиять на определенные события. Так вот, мы заботимся о жителях Клинтона. И в Клинтоне в последнее время находится слишком много чужих организаций, которые мешают нам не только работать, но и жить. Супергерои, каратели, самопровозглашенные борцы за справедливость... Все они должны будут убраться отсюда и не мешать нашим планам. Поэтому, я думаю, вы будете весьма полезны в нашем общем деле. Все дела мистер Фиск ведет сейчас через меня, так что я буду связываться с вами по мере необходимости. Надеюсь, это вас устроит, оплата за подобную работу весьма достойная, - казалось бы, они обсудили все вопросы, касающиеся дел и мистер Пойндекстер может выдохнуть спокойно, но у Уэсли еще припасен туз в рукаве.
Точнее, фотография с белокурой журналисткой, которая когда-то посмела поднять на него пистолет и выпустить семь пуль.
- Эту журналистку зовут Карен Пейдж и в последнее время некоторые ее статьи необходимо корректировать. Мы любим независимых журналистов ровно до тех пор, пока они пишут то, что нам нужно. Это ваше первое задание, агент Пойндекстер. Приведите ко мне мисс Пейдж и постарайтесь, чтобы она к этому моменту могла хотя бы говорить. Ну и сами не попадайтесь под огонь - эту дамочку неплохо охраняет один из виджиланте, - которого тоже давно бы пора уже упечь за решетку, но мистер Фиск медлит с тем, чтобы это случилось, а потому приходится пока подавлять собственные интересы в этом деле.

+1

9

Манипуляция людьми одно из самых опасный оружие в этом дрянном мире. С помощью слов мы может сотворить что угодно: начиная от запугивания, но преподношения слушателем всего себя. Если правильно поставит предложением, то оно способно уничтожить целый мир так же легко, как и совершить обратное тому. Слово страшнее пули. И сейчас был наглядный пример того, как буквы могут свести человека с ума и заставить совершать того ужасные поступки. Вот только для самого Декса все было иначе: именно в этот момент начался его новый путь, открылась дорога, на которую он вступит без опаски, не смотря на все те трудности, что ждут его впереди. Агент готов подчиняться.
Его захватила легкая паника, которая после переросла в нечто большее. Но стоило ему услышать слова собеседника об их общем взаимодействие, как все словно рукой сняло. Лестеру внезапно стало так спокойно на душе, но чего-то не хватало. А именно: перевести дыхание. Сделав глубокий выдох, он оставил своеобразную точку на своем эмоциональном состоянии и вот уже находился в состоянии покоя.
Чужие руки протянули ему фотографию девушки. На вид ей было около двадцати, довольно миловидной внешности. И, не смотря на это ангельское личико, ее руки уже были испачканы в чужой крови. Это вызвало легкое удивление в мимике Бэна, от чего тот перевел взгляд на своего начальника с вопросительно поднятой бровью. А после снова уставился на карточку, детально изучая человека.

Я могу забрать эту фотографию с собой? — поинтересовался федерал, немного сощуренным взглядом смотря куда-то в сторону. Найти человека с его званием не оставило бы труда, если бы этот объект не находился на виду у всех читателей газеты, где та работа. А незаконное вторжение самого агентства по защите в частную жизнь "гласа народа" ставит под угрозу сам авторитет ФБР, как и само раскрытие заговора внутри самой структуры. Это было очень деликатное дело, в котором Пойндекстору нужно было действовать в гордом одиночестве и не подключать силы извне. Но тут его раздумья оборвались, как только тот услышал об еще одном объекте в их общей мессии:

Виджиланте? О ком именно идет речь? — его мало интересовали личные интересы Фиска и самого Уэсли что связанны с несчастной журналисткой. Но наличие третьего заинтересованного лица в этом деле могло сорвать все планы в целом.

+1

10

Есть, конечно, у этого федерала и существенный недостаток - его эмоции слишком хорошо считываются и Джеймс, как опытный в этих делах человек, вполне может сказать о том, что он думает. Если он однажды попадется - придется снимать его со снайперки или убивать прямо в тюрьме, потому что от Уилсона Фиска так просто никто не уходит. Такое уже прокатывало не раз и не два, да и компромат о сотрудничестве - отличный способ удержать этого парня рядом с собой. Но все это будет позже, а пока агент Пойндекстер действительно готов работать и доказывать свою небесполезность. Джеймс терпеливо ждет вопросов и они появляются. Хотя странно было бы, если не появлялись.
- Забирайте, я прекрасно помню, как она выглядит, - о, эти дрожащие руки, сжимающие пистолет, заплаканные глаза с яростью в них и ее крики, когда она стреляла. Уэсли помнил все и хотел, чтобы она почувствовала то же самое, когда оружие прижимается к ее щеке, а ствол входит куда-то в рот, не давая возможности дышать и говорить. Все так и будет. Но чуть позже. А если этот парень не справится...
Нет, просто обязан справиться.
- Думаю имя Фрэнк Касл вам что-то говорит, кажется, в свое время это было достаточно громкое дело, которое коснулось не только Клинтона, - Джеймс тогда уже был на Кубе и не мог присутствовать, но отслеживал все новости и уже потом узнал, что Уилсон Фиск как-то посодействовал его побегу. А значит, он все еще нужен и необходимо сделать все, чтобы виджиланте не пострадал.
- Мистеру Фиску не нужно, чтобы он умирал. А вот отвлечь его вполне можно. Надеюсь, это в ваших силах и мисс Пейдж будет доставлена в ближайшее время, - за стеклами очков мелькнуло мрачное выражение глаз и Уэсли поднялся с места.
- Касл очень хорошо вооружен и довольно метко стреляет. А еще очень не любит представителей власти и потому постарайтесь выжить в этой заварушке. Будет весьма печально потерять такого полезного человека как вы, мистер Пойндекстер, - на самом деле найти подобного человека среди федералов будет хоть и энергозатратно, но все же подобное возможно. Поэтому Джеймс не видит никаких преград.
- Если нужна будет подстраховка или люди - звоните, вам предоставят всех. Помните, мисс Пейдж очень важна для нас, так что постарайтесь доставить ее живой. Или, по меньшей мере, без смертельных ран, - их он может нанести и сам, но сначала посмотрит в ее лицо.
Визитка ложится на стол с тихим стуком. На ней ненастоящее имя Уэсли и контактный номер телефона.
- Позвоните по этому номеру, когда дело будет сделано. Удачи, мистер Пойндекстер.

+1

11

Одобрительно кивнув, мужчина еще раз прошелся взглядом по фотографии, а после аккуратно сложил ту несколько раз и положил в нагрудный карман своей куртки. Это изображение словно отпечаталось в его подсознании, а потому смысл носить этот "документ" смысла не было, но все равно он позволил оставить себе на память этот кусок фотобумаги с лицом объекта. Ее необходимо было доставить — и это агент прочувствовал всем своим я. Слова его собеседница отчеканивали каждую фразу, которая каким-то краем касалась Пейдж. Что именно связывало этого человека и саму девушку известно не было, но то событие по всей видимости было очень важно. Лестер мог бы задать еще пару уточняющих вопросов по поводу самой сути, но спрашивать не стал. Его задача была исключительна проста в объяснении, а потом лишний интерес был крайне негативен.

Касл. Или как в народе его называют — Картель. Этот человек поднял шумиху не только среди своих. Его дело толстенной папкой храниться в базе данных ФБР. Еще немного и нитка, что связывает все эти бумаги, порвется от количества всего собранного на этого человека. Поймать этого линчевателя мечта каждого подразделения, но каждый раз он ускользает от агентства, оставляя после себя горы трупов. У того своя мессия на этой грешной земле и ничто его не остановит, пока он не завершит свой путь через горы смертей. Даже несмотря на то, что того отпустили со всех сторон, из-за чего Фрэнк ушел в подполье. Но этот человек все равно нес в себе потенциальную угрозу, неся добро в своем стиле. А потому Пойндектор был прекрасно осведомлен, возможно, о самом популярном объекте федеральной службы безопасности, чье имя когда-то звучало практически на каждом внутреннем собрании. У каждого есть свой переломный момент, ведь когда-то Фрэнк был совершенно другим. Лестер отчасти его понимал, но не до конца.

Я вас понял, — произнес он немного хмуро и поднялся со своего места так же, как и его наниматель. На стол аккуратно легла визитка с контактом, по которому нужно будет отчитаться по завершению задания. Ее он взял и так же положил в тот же карман, что ранее убранный снимок, — Удача тут вряд ли мне поможет. Но пожелаю ее и Вам.

А после его провели обратно ко двери, через которую он недавно прошел в этот кабинет, где состоялась его беседа с Уэсли. Двери с тихим щелчком закрылись за спиной Декса, оставляя его в окружении личной охраны Джеймса в длинном коридоре. Фото и визитка словно прожигали кожу через плотную ткань верхней одежды, а мысли прыгали одна на другую в непонятном, беспорядочном, хаотичной последовательности. А после в голове прозвучали до боли знакомые слова из его детства. Да, мужчина был не стабилен в плане эмоций, но то никогда не мешало его работе (попасть в спец-подразделения ФБР может не каждый). Прикрыв глаза и переведя дыхание, агент быстрым шагом направился прочь из этого здания. Теперь у него есть новая цель. Новый смысл.

+1

Вы здесь » Marvelbreak » Отыгранное » [01.02.2017] серьезный бизнесмен

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно