Легкое разочарование поселилось в сердце Начиос, когда она не заметила желаемой эмоции на лице мужчины, которого лично узнать ранее возможности не представлялось. Во всяком случае, на её лице сей факт не отразился, и такую же игру мог вести и Уэсли, пряча свои истинные эмоции за маской серьезного подхода к делу. Знала ли она о нем раньше? Слышала пару раз. Как деля обстоят сейчас? Рука выложила определенные факты, которая знала сама на момент давней работы с Фиском, а насколько было известно Начиос, мужчина находился под «строгим» контролем полиции. Естественно, последний пункт подвергался сомнению по вполне понятным причинам.
- Удивите меня, мистер Уэсли, - не отводя пристального взгляда от мужчины говорит наемница, когда тот предлагает выпивку. Не то, чтобы она частенько злоупотребляла такими предложениями, но кто мог запретить? Её задание не заключалось в напряженное слежке или попытки проникнуть куда-то, где любое движение могло грозить шансом включения сигнализации или просто испепелением. Здесь такой точной внимательности гречанка не рассматривала, во всяком случае, в физическом плане. Естественно, главной необходимостью имеющей достаточное право на существование являлось – внимательность. Вот здесь, стоило навострить уши и не упустить ничего лишнего, - Не томите мое любопытство, тогда и я не стану задерживать Вас с ответом, - она чуть меняет положение, подставляя замок рук в качестве опоры под подбородок, выжидающе смотря на Уэсли и все его действия.
На самом деле, у Электры не было определенных указаний насчет соглашений или отказов. Казалось, что ситуация в Адской Кухне настолько накалялась, что Рука не слишком заботилась о настоящих заключениях союзов за круглым столом с кучей мужчин в черных костюмах и разными галстуками, которые отличаться будут и по цвету, и по рисунку узора. А ещё на столе будет внушительная куча бумажек, где обязательно должна расписаться каждая из присутствующих сторон при этом получив копию, заверенную нотариально. В общем, сейчас все пустили на самотек, поэтому Электра вполне могла сама принять решение на предложенную идею.
- Ваши слова имеют огромный смысл, они по истине красиво и благородно звучат, но мы в Клинтоне, а посему, у меня назревает вполне логичный вопрос, который, возможно, мог появиться и у вашей милости, если бы моя скромная персона вдруг задумала подобное предложение, - делая паузу Начиос чуть склоняет голову на бок, при этом, не улыбаясь в свойственной ей манере при попытке вывести человека на чистую воду, - Насколько мне не изменяет память из недалекого прошлого Вы вели дело с многоуважаемым Фиском находящимся ныне в тюрьме, а также опять-таки, насколько мне не изменяет память, ожидания Мадам Гао он не слишком оправдывал, - информацию ей надежно влили в уши, так как на момент данных событий не было ни её, ни Черного Неба, как личности не сдерживаемого клеткой эмоций полученной в Непорочности.
- Но вопрос мой в другом, Джеймс Уэсли, на кого же сейчас Вы работаете? Если ЩИТ действует вполне себе открыто и даже громко, я бы сказала, то гидра, как Вы правильно выразились, с присущей только ей ловкостью действует внутри, запуская свои грязные щупальца в самые отдаленные части всеобщей системы, - говорит Электра, убирая одну руку от лица, положив её на чистую поверхность стола, - Как понять, что вы не одна из её голов? Мы можем подозревать друг друга хоть до посинения, можем выдвигать необоснованные обвинения, а возможно и доказательства, но это Вы к нам пришли, хоть и не в прямом смысле этого слова - ухмылка окрашивает губы гречанки, а глаза пытаются найти хоть какое-то изменение в лице или движениях Уэсли. Жаль, здесь не было Мэттью, он бы сразу понял, кто занимается вешаньем лапши на уши, а кто говорит чистейшей воды правду. С некоторых пор, гречанка слышит лучше, но с навыками предполагающими найти обман в стуке сердца так и не ознакомилась.
- Где четкая грань между правдой и ложью, которая позволит точно определить искренность? Я могу согласиться на предложение, дав определенный доступ и открыв двери для Вас, тем самым и для той же самой Гидры, которая, естественно, захочет своей собственной власти, - заканчивает Электра, выпрямляясь на своём стуле. Говоря о Гидре можно думать и о Щите, но с он почему-то вызывает меньше опасений. Никому не нравились события связанные с активной деятельностью организации на улицах Адской Кухни, вопрос в том, как далеко они смогут зайти.