ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvelbreak » Отыгранное » [15.02.2017] Единство арфы с мясорубкой

[15.02.2017] Единство арфы с мясорубкой

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

[epi]единство арфы с мясорубкой 15.02.2017
Электра Начиос, Джеймс Уэсли
https://pp.userapi.com/c540106/v540106234/15a61/MJz21WMC524.jpg
Действия ГИДРы и ЩИТа в Адской Кухне заставляют Джеймса принимать решительные действия и искать союзников среди тех, кто может совпадать мнением с его планами на Клинтон.
NB! злойдейские планы[/epi]

Отредактировано James Wesley (2019-02-01 16:21:48)

+3

2

В Адской Кухне заключение определенных сделок  было в порядке вещей. Никого, естественно, не волновало, что сделки эти заключались не свойственным законам правилам, и чаще всего, затрагивали понятие незаконной власти. И тем не менее, это дает определенный шарм, который прекрасно сочетается с общей обстановкой. Во время восстановления Черного Неба, здесь произошло не мало бед.
Электра наблюдала за городом с высока, стояла на крыше высотки, с которой прекрасно проглядывалась оживленная улица. Всего лишь нужно протянуть руку, чтобы попасть в круговорот чужой рутины, каждодневной работы и бытовых проблем, которые день за днем разрушают шатко построенные семьи. А ей и руки не надо протягивать, забота у неё совсем иная, не касающаяся обычных проблем. Здесь цели более высокие, нежели покупка хлеба перед походом домой после работы.
Казалось, это место просто притягивало различные проблемы и организации, которые могли найти здесь убежище. Вот и сейчас, слухи расползались слишком быстро, чтобы просто их не замечать и жить обычной жизнью. Рука занималась тем, что запускала определённые ниточки, стараясь как можно быстрее захватить полную и единую власть. Ниточки рождали слухи, слухи превращались в горькую правду, а правда начинала напрягать. Руке не нравилась вновь зашевелившаяся Гидра, а ещё, ей не нравились слухи, которые ходили насчет скруллов, якобы нашедших убежище где-то в Адской Кухне. Доверие понемногу угасало, но не здравый смысл, заставляющий принимать любые предложения сотрудничества. На одну из таких встреч и была послана Электра в виде самого доверенного лица организации.
Другое дело, что о доверии и речи идти не могло, так как скруллом мог оказаться каждый.
У Гречанки есть все необходимые данные. Имя. Четкие указания. Должный ответ. Место встречи, на которую она должна явиться ровно по времени, постучав вежливо в дверь, ожидая определенный подвох. Но Электра была бы не Электрой, если бы сделала все ровно по указке. Возвращать свою сущность приходилось тяжело, но и действовать точно по указке верхушке было слишком скучно. Она появляется на встрече, только намного раньше времени и не совсем так, как следовало бы явиться вежливому члену важной организации.
Душу наемницы ничем не очистить. Она появляется тихо. Совсем незаметно, и совсем не через дверь, закончив привычную медитацию на самой высокой точки оживленного Манхэттена. Это помогало вспомнить, помогало настроиться, а ещё помогало расслабиться, по своему, но помогало.
Квартиру гречанка нашла быстро, точно также взломала закрытое окно, тихо проникнув в темное помещение, в котором было чересчур тихо. Вывод один. Хозяин не вернулся, а следовательно у Электры было достаточно времени, чтобы попытаться найти информацию, которая смогла бы подтвердить или опровергнуть определенные подозрения насчет Джеймса Уэсли.
Но, отчего-то Начиос этого не делает. Она лениво движется по пустому помещению, осматриваясь попутно. Мистер Уэсли не поскупился на обустройство своего гнездышка. Все строго, все со вкусом, и чисто настолько, что не сразу появляется предположение об огромной команде уборщиц, работающих не покладая рук, вылизывая дом до последней пылинки.  Ухмылка появляется на лице от подобных мыслей, а за дверью уже слышны шаги хозяина. В своих новых умениях она становится похожа на того Дьявола, который все ещё не знает о вернувшейся из мертвых пропаже. Впрочем, об этом не знает ещё никто.
Электра сама проходит на найденную просторную кухню, мягко отодвигает стул, ставя его так, что можно было спокойно наблюдать за входом. Часы отсчитывают минуты до появления самой гречанки, вежливого появления. Она садится, перекидывая ногу на ногу, расслабленно облокачиваясь на спинку, ожидая появления хозяина дома, который уже открыл дверь и направлялся как раз в её сторону.
- Мистер Уэсли, - её серьезное лицо озаряет почти вежливая улыбка, стоит человеку появиться на кухне, - Электра Начиос, - не забывает представиться она, продолжая неотрывно следить за движениями Джеймса, - Кажется, вы хотели поговорить с представителем Руки, что же, внимательно слушаю вас, - не торопясь говорит она, совсем не тревожась о том, что так бесцеремонно ворвалась в чужую обитель.

+2

3

В Адской Кухне всегда можно найти то, что желаешь или того, кого нужно, главное при этом иметь связи. Разобравшись с обстановкой внутри Клинтона и постаравшись ее отрегулировать, Джеймс обратился к одному старому знакомому о возможности привлечения тех, кто до сих пор оставался в стороне. Старые связи распались, но никогда не поздно было привлечь для своего дела кого-то, кто мог бы оказать поддержку, хотя бы временную. А еще при этом очень удобно прикрываться именем достаточно влиятельного человека, который даже из-за тюремной решетки мог бы командовать всем происходящим.
Когда ты занимаешься делами теневой стороны, то рано или поздно ты ожидаешь, что можешь встретить неожиданного гостя, причем даже у себя дома. Потому появление красивой женщины в собственной квартире не стало для Уэсли огромной неожиданностью, но врасплох она смогла его застать, рука даже потянулась к кобуре с оружием, но тут же расслабилась.
- Мисс Начиос, - Джеймс кивает в знак приветствия и уважения, все же с представителями клана Руки стоит быть осторожнее. Но не зря же у него были выдающиеся дипломатические способности для решения подобных вопросов?
- Я весьма рад нашему знакомству, - медленными шагами мужчина пересекает кухню и садится напротив неожиданной гостьи, как делают политики, усаживаясь за стол переговоров. Дистанция, деловой вид, вежливость и готовность к предложениям, вот все, что необходимо для успеха.
- Может быть, хотите чего-нибудь выпить? Потому что мое предложение необходимо обдумать, но я буду рад, если ответ не будет задерживаться долго, - Уэсли медлит какое-то время, прежде чем приступить к своей речи, которую он, конечно же, подготовил еще тогда, когда бросил клич в никуда для привлечения столь могущественной силы, которая оставалась в тени.
- Прежде всего я рад, что вы решили просто выслушать меня. Позвольте выразить уважение за подобный шаг, не каждый призыв может быть услышан, поэтому вне зависимости от результата разговора я благодарен за простую возможность, - приветствие затягивается и потому Джеймс решает перейти к делу, дабы не провоцировать нетерпение.
- Я хотел видеть представителя Клана Руки для выяснения возможности временного объединения. Все мы занимаемся своими делами в Клинтоне, но, как правило, старались не тревожить друг друга по мере возможностей, не считая мелких стычек между бандами. Существовало негласное и гласное сотрудничество, позволяющее нам существовать, до тех пор, пока не вмешались третьи стороны. Виджиланте, ФБР, правительство... Но если с ними еще можно справиться, то сейчас существует проблема куда более глобальная, нежели те, кто считают себя вправе распоряжаться Адской Кухней. Я говорю об организациях Щ.И.Т. и ГИДРа. Одни проникли на внешний периметр, а вторые действуют внутри. Сейчас то время, когда власть сменяется и те, кто еще вчера был на вершине, могут упасть вниз, если не дадут отпор. Как вы считаете, мисс Начиос, это достаточный повод для того, чтобы начать сотрудничество? - Уэсли внимательно отслеживает реакцию женщины, но не может точно сказать. что же именно она чувствует, что именно скажет и как именно среагирует. Увы, но здесь придется полагаться только на слова.

+2

4

Легкое разочарование поселилось в сердце Начиос, когда она не заметила желаемой эмоции на лице мужчины, которого лично узнать ранее возможности не представлялось. Во всяком случае, на её лице сей факт не отразился, и такую же игру мог вести и Уэсли, пряча свои истинные эмоции за маской серьезного подхода к делу. Знала ли она о нем раньше? Слышала пару раз. Как деля обстоят сейчас? Рука выложила определенные факты, которая знала сама на момент давней работы с Фиском, а насколько было известно Начиос, мужчина находился под «строгим» контролем полиции. Естественно, последний пункт подвергался сомнению по вполне понятным причинам.
- Удивите меня, мистер Уэсли, - не отводя пристального взгляда от мужчины говорит наемница, когда тот предлагает выпивку. Не то, чтобы она частенько злоупотребляла такими предложениями, но кто мог запретить? Её задание не заключалось в напряженное слежке или попытки проникнуть куда-то, где любое движение могло грозить шансом включения сигнализации или просто испепелением. Здесь такой точной внимательности гречанка не рассматривала, во всяком случае, в физическом плане. Естественно, главной необходимостью имеющей достаточное право на существование являлось – внимательность. Вот здесь, стоило навострить уши и не упустить ничего лишнего, - Не томите мое любопытство, тогда и я не стану задерживать Вас с ответом, - она чуть меняет положение, подставляя замок рук в качестве опоры под подбородок, выжидающе смотря на Уэсли и все его действия.
На самом деле, у Электры не было определенных указаний насчет соглашений или отказов. Казалось, что ситуация в Адской Кухне настолько накалялась, что Рука не слишком заботилась о настоящих заключениях союзов за круглым столом с кучей мужчин в черных костюмах и разными галстуками, которые отличаться будут и по цвету, и по рисунку узора. А ещё на столе будет внушительная куча бумажек, где обязательно должна расписаться каждая из присутствующих сторон при этом получив копию, заверенную нотариально. В общем, сейчас все пустили на самотек, поэтому Электра вполне могла сама принять решение на предложенную идею.
- Ваши слова имеют огромный смысл, они по истине красиво и благородно звучат, но мы в Клинтоне, а посему, у меня назревает вполне логичный вопрос, который, возможно, мог появиться и у вашей милости, если бы моя скромная персона вдруг задумала подобное предложение, - делая паузу Начиос чуть склоняет голову на бок, при этом, не улыбаясь в свойственной ей манере при попытке вывести человека на чистую воду, - Насколько мне не изменяет память из недалекого прошлого Вы вели дело с многоуважаемым Фиском находящимся ныне в тюрьме, а также опять-таки, насколько мне не изменяет память, ожидания Мадам Гао он не слишком оправдывал, - информацию ей надежно влили в уши, так как на момент данных событий не было ни её, ни Черного Неба, как личности не сдерживаемого клеткой эмоций полученной в Непорочности.
- Но вопрос мой в другом, Джеймс Уэсли, на кого же сейчас Вы работаете? Если ЩИТ действует вполне себе открыто и даже громко, я бы сказала, то гидра, как Вы правильно выразились, с присущей только ей ловкостью действует внутри, запуская свои грязные щупальца в самые отдаленные части всеобщей системы, - говорит Электра, убирая одну руку от лица, положив её на чистую поверхность стола, - Как понять, что вы не одна из её голов? Мы можем подозревать друг друга хоть до посинения, можем выдвигать необоснованные обвинения, а возможно и доказательства, но это Вы к нам пришли, хоть и не в прямом смысле этого слова - ухмылка окрашивает губы гречанки, а глаза пытаются найти хоть какое-то изменение в лице или движениях Уэсли. Жаль, здесь не было Мэттью, он бы сразу понял, кто занимается вешаньем лапши на уши, а кто говорит чистейшей воды правду. С некоторых пор, гречанка слышит лучше, но с навыками предполагающими найти обман в стуке сердца так и не ознакомилась.
- Где четкая грань между правдой и ложью, которая позволит точно определить искренность? Я могу согласиться на предложение, дав определенный доступ и открыв двери для Вас, тем самым и для той же самой Гидры, которая, естественно, захочет своей собственной власти, - заканчивает Электра, выпрямляясь на своём стуле. Говоря о Гидре можно думать и о Щите, но с он почему-то вызывает меньше опасений. Никому не нравились события связанные с активной деятельностью организации на улицах Адской Кухни, вопрос в том, как далеко они смогут зайти.

+1

5

Джеймс не позволяет себе и тени улыбки, но глаза за стеклянным блеском очков все же улыбаются и такая женщина, как мисс Начиос, сразу же должна понять. что сейчас на нее хотят воздействовать определенными методами симпатии, неявными, невербальными, но все же воздействие будет. Интересно, а что она предпримет в ответ? Хотя Электра сама должна понимать, что Джеймс видит в ней не просто женщину, а партнера по сотрудничеству. Слабый пол никогда нельзя недооценивать, некотоыре умудряются за подобную ошибку пустить семь пуль в тело противника.
- Ваш вопрос вполне ожидаем, мисс Начиос, но я готов на него ответить. Увы, обстоятельства заключения мистера Фиска обошли меня стороной, я был в совершенно другом месте в это время, но думаю, что мадам Гао прекрасно помнит, как нам прекрасно работалось вместе. И от имени мистера Фиска и от своего лично я готов снова возобновить сотрудничество. Заметьте, я не предлагаю этого от имени ГИДРы, сейчас я вовсе не представляю ее интересы, - более того, Елена Белова вовсе не знает об этом разговоре, хотя ее шпионы могут и донести, что Уэсли ведет двойную игру. Но он выкрутится. Всегда выкручивался.
- Я действительно знаю о всей той силе, которой обладает Рука. Это та сила, которую я уважаю и с которой было бы выгодно сотрудничать, в отличие от остальных представителей власти в Адской Кухне. В том числе и ГИДРы, - он признавал силу это организации, которая проникала в самое сердце Клинтона, как раковые клетки проникают в плоть, но не считал, что это необходимо. К тому же хотелось бы просто избавиться от того долга жизни, который навесила ему Елена, самостоятельно он не сможет разорвать этот порочный круг.
- Мы с вами действительно можем подозревать друг друга без всяких оснований или с ними, а можем заключить сотрудничество на куда более долгий срок. Сейчас ГИДРа нужна для того, чтобы изгнать ЩИТ с территории Клинтона, но затем она станет диктовать свои правила, вы совершенно правы в этом. И в этот момент я могу рассказать вам о ее слабых сторонах, которые помогут загнать ее в угол и уничтожить. Но сейчас, в данный момент, они все еще полезны и потому я могу лишь просить об отсрочке. Что касается того, на кого же я работаю, - Джеймс все же позволил себе легкую улыбку.
- Я не менял работодателя, мисс Начиос, и по-прежнему выступаю на стороне интересов мистера Фиска. По счастью, они совпадают с интересами Руки, насколько я понимаю, поэтому не вижу препятствий для того, чтобы мы помогли друг другу, - Джеймс был максимально открыт, не прятал глаза и не лукавил. Интересно. насколько же продвинуты представители этого братства, чтобы понять, лжет он сейчас или нет?

+1

6

Человеческие эмоция отличаются своей многогранностью. Они словно буквы, выведенные в пустой книге с потертыми страницами. Толщина различается по странице за каждый прожитый день. Цвет и текст также отличаются, они на каждой страницы будут разными в зависимости от места, действия, или той самой эмоции или чувства, будет присутствовать в момент этого самого дня. Вот откуда идет выражение, что человека можно читать как открытую книгу, только иметь для этого нужную способность, которая и поможет различать знаки, сигналы, попытку обмана или честность. Все что угодно. С такой способностью можно править миром, если не вселенной.
- И как же быстро вы намереваетесь высвободить мистера Фиска из лап нашей многоуважаемой полиции, - Электра не то чтобы меняет тему, она решает узнать для себя все нюансы предполагаемого контракта. Фиск был умен, никто не спорит. Есть все основания полагать, что полиция Клинтона уже пляшет под дудку местного криминального барона с самого его заключения. Это хороший союз, и не менее хороший ресурс для его использования. Как именно Начиос не думает, для этого есть другие люди и другие цели. Но вот то, как именно помнит Гао их союз, Начиос слега сомневается. Кажется, мудрая дама была крайне разочарована. А возможно и гречанка могла ошибаться.
И тем не менее его слова про использование Гидры в качестве оружия в их общей войне… Александре определенно понравился бы такой ход событий. Эта женщина желала власти также сильно, и докопаться до врат в Кунь-Лунь, дабы спасти свою собственную жизнь. И тем не менее, это подлежало обсуждению.
- Итак, - она садится прямо, руки складывает вместе большим пальцем приходясь по линии шва на перчатках, - Заключая пакт о союзе здесь и сейчас мы имеем следующие результаты: ЩИТ изгнан с территории Адской Кухни, прихватив с собой весь свой замечательный состав, который так и жаждет засунуть свой длинный нос в дела их не касающиеся, идем дальше, Гидра уже запустившая щупальца во все сферы жизнедеятельности города начинает свою тонкую игру, и здесь то вы выкладываете все её карты, - Электра делает паузу, пристально высматривая правду в глазах Уэсли, которые скрывали очки, - Получается, все же, но какой-то частью своего коварного сердца вы причастны к действиям этой милой организации, я права? – Электра не была глупа, она могла лишь рассматривать все варианты дальнейшего развития событий, которые предполагали предательство, успех и смерть. Джеймс играл в свою игру в этой гонке вооружений и влияния между несколькими организациями. Совпадало ли это с истинными желаниями того же Фиска, вопрос совершенно другой
- И, тем не менее, с такой же легкостью вы собираетесь раскрыть карты, не боясь гнева верхушки Гидры, храбро с вашей стороны, - на её губах появляется тень улыбки, сама же она все решила для себя. Владение информацией открывало определенные двери в здешнем мире. Владение информацией даровало власть. Какую нишу  в этой игре занимал Уэсли ещё предстояло узнать, но если он позволял себе подобные выражения и просьбу об отсрочки, то это уже говорило само за себя. Он что-то знал, что-то такое, что определенно могло нанести болезненный удар. По кому именно, предстояло узнать после.
Гречанка внимательно слушает дальнейшие слова Уэсли. Говорить он умел, правдивые или лживые высказывания, но умел. Электра была такая же. За правдой всегда скрывалась ложь. И тем не менее, ложь можно использовать с выгодой для себя.
- Думаю, что наш диалог все таки приведет к положительному результату, то есть, к заключению союза, и, тем не менее, именно сейчас я ничего сказать не смогу, - честно признается Электра, расслабленно опуская плечи, - Прежде, я все же должна сообщить верхушке о нашем разговоре, во всех подробностях и со всеми нюансами, вы же понимаете, все эти бумажные проблемы, - с улыбкой произносит она, - Вы сказали, что от вас мы сможем получить информацию, и для понимания дела я все таки хотела бы услышать хоть что-то из ваших уст, потому что Руке будет недостаточно услышать  об отсрочке, - говорит Электра без тени улыбки, - Она отличается особым желанием получить все, пусть и не сразу, но хотя бы по частям, - медленно произносит Начиос, подмечая, что не собирается уходить отсюда, не получив ничего.

+1

7

Под столом имеется секретный сейф, который выглядит как обычная тумба и некоторые люди хранят там документы или же какие-то тайны, но у Джеймса там хранится виски длительной выдержки для особенных гостей. Пара изысканных стаканов хранятся там же, а добавлять туда лед - ну такое кощунство... Именно эту бутылку извлекает Уэсли, чуть наклонившись и снова выпрямившись. Пока мисс Начиос расспрашивает о Фиске, Джеймс разливает по небольшой порции каждому и чуть усмехается про себя. А эта дамочка тоже любит просчитывать шаги наперед, но оно и верно, никому потом не захочется снова выкарабкиваться со дна.
- Мистер Фиск вернется, когда ЩИТ будет изгнан. Даже находясь за решеткой, он прекрасно справляется с делами. Не без моей помощи, разумеется, но все же, - нельзя было не признать, что Джеймс тоже играл немаловажную роль во всей этой ситуации, его действия тоже во многом имели огромное значение, а значит, его заслуги вставали далеко не на последнее место.
- Все верно, мисс Начиос, - подтверждает слова женщины Уэсли, и даже не удивляется ее проницательности. Странно было думать, что она не поймет, что Джеймс тоже причастен ко всему этому, но с подтверждением слов он немного медлит, отвлекаясь на собственный виски. Просто слушает слова женщины, многозначительно улыбаясь и отводя глаза до тех пор, пока она не говорит о том, что исход их разговора может быть и положительным, а Уэсли нужно именно это.
- Что ж, - лицо Джеймса снова становится серьезным, когда разговор плавно перетекает в русло обмена информацией. Если Руке это нужно - значит придется поделиться. Хотелось бы надеяться, что мадам Гао и Нобу все еще ценят шаги, которые делают им навстречу, но нужно было понимание, что вдогонку шагов не будет ни у той ни у другой стороны.
- Вы совершенно верно указали на мою принадлежность к данной организации. Как это вышло - позвольте опустить, но факт в том, что сейчас я являюсь координатором многих действий, в том числе и банд Адской Кухни, а также самих агентов. Сидеть на двух стульях довольно тяжело, но вам ли не знать, как можно соблюдать секретность в подобных делах, - Уэсли практически ничего не знает об этой женщине, но память услужливо подсказывает, что ее видели в совете директоров одной компании и ее внешность в целом примечательна. Но шантажировать члена клана Руки подобным - по меньшей мере неразумно, так и головы можно лишиться в самом прямом смысле.
- Что касается информации, которую вам нужно знать... Я знаю имя главы ГИДРы и смогу нейтрализовать его, когда придет время их истребления на территории Клинтона, но не раньше, чем Рука согласиться сотрудничать. В остальном - часть бизнеса русских сейчас продолжает спонсироваться Уилсоном Фиском. Бизнес ирландцев под контролем ГИДРЫ. Все остальные, я так полагаю, все еще находятся под вашим присмотром, - он намеренно не стал употреблять название "азиаты".
- Работорговля и наркотики, которые пытаются проявить самостоятельность, пользуются нашим оружием в обмен на процент выручки. Оборот. который делается в АДской Кухне, сейчас недостаточно велик, потому что ЩИТ мешает его реализации. Так что, думаю, смысл для объединения есть, хотя бы для удержания общего бизнеса. Хотите еще информации, мисс Начиос? Я могу ее предоставить. Поименно не стану называть всех, но западный квартал сейчас - главное обиталище агентов ГИДРы. Думаю, коренные жители все еще удивлены тому, сколько посторонних людей там появилось за последнее время. Достаточно только спросить, - Джеймс чуть улыбнулся и пригубил виски. Они договорились?

+1

8

Значит дело шло именно так, как она и предполагала. Электра взглядом следит за тем, как Уэсли разливает алкогольную жидкость по двум бокалам. Фиск не уходил со сцены, как хотел каждый в Клинтоне, кто так или иначе имел отношение к такому сложному чувству, как справедливость. Его поимка стала праздникам, но кто мог подумать, что праздник окажется фальшивой постановкой, а тот, кто действительно заслужил суровое наказание играет судьбами людей находясь за решеткой никоим образом не смущаясь, дергая за ниточки раз за разом, как только представлялся шанс. Фиск по истине являлся той фигурой на шахматной доске с кем следовало считаться. Какой именно, Начиос предположить не смеет, точно также, как и отдать все бразды правления над городом Руке, то есть, возвести её на уровень того самого «Короля». Король на шахматной доске беззащитен, словно новорожденный младенец без опеки матери, точно также, как и король без защиты всех остальных фигур. Выбирать роль короля априори выбрать слабую позицию.
- Рада слышать, что мистер Фиск находится в добром здравии, - ухмыляясь произносит она, проводя пальцами по краям бокала с виски. У Начиос рождается вопрос в голове, как смог выжить криминальный гений, если бы не его горячо любимый друг? Хватило бы сил пережить столь неприятную ситуацию с арестом? Нашлись бы идеи жить и вести свое дело дальше? Ресурсы? Связи? Планы? Вопрос интересный, но Электра отчего-то не произносит его вслух ввиду того, что ответ заполучить хотела именно от самого Фиска.
Её слова о гидре подтверждаются первоисточником, на что она удовлетворительно кивает, улыбаясь уголками губ. Джеймс Уэсли определенно считался ценным игроком на шахматной доске. Он умел действовать со всеми и в тоже самое время против всех. Достаточно раз оступиться, дав при этом возможность мужчине заполучить все необходимые нити для игры над чужими судьбами и жизнями. Опасно, довольно интересно, но разве это ли было страшно? Волка бояться – в лес не ходить.
Электра внимательно слушает поданную ей информацию в бокале с виски. Вслушивается, про себя повторяет каждое слово на манер с той интонацией с которой говорил мужчина. Важно все запомнить и ничего не упустить. А ещё она не смеет перебивать, дав возможность полностью договорить, пока сама обдумывается решение, которое после будет подтверждено более официальными силами.
- В ваших словах есть смысл, мистер Уэсли, поэтому у меня нет ни малейшего желания отказывать, - мягко произносит она, выпрямляясь на стуле в четкую прямую линию, - Ситуация на улицах Кухни действительно накаляется и отрицать столь кричащий факт будет лишь истинный кретин, посему я не вижу никаких поводов не поддаться риску, - говорит она медленно, делая несколько пауз, поднося бокал к губам, оставляя там четкую линию красной помады, чувствуя как огненная жидкость обжигает гортань, - Так или иначе, как я уже сказала, все к чему мы сейчас пришли должно быть обговорено между верхушкой Руки, но смею вас заметить, что ни многоуважаемая мадам Гао, ни Нобу, ни другие члены клана не будут против, так как я лично поручусь за этот союз, - ей в принципе и доказывать ничего не нужно будет, просто сказать, просто подкинуть нужную информацию, а там совет утвердительно кивнет. Сейчас раскидываться союзами намного опаснее нежели впустить змею в свой собственный дом. Змея может оказаться не осмотрительной, ужалив слишком многих, посему на неё найдется управа, какая именно вопрос третий, все будет зависеть от ущерба,принесенного ядом.
- На данный момент у меня больше нет вопросов, поэтому не буду задерживать ваш вечер, - с улыбкой произносит Электра, в одно движении поднявшись со стула, - Если ко мне не имеется вопросов с вашей стороны, то смею попросить вас проводить меня до двери, - она делает пару шагов сторону выхода из просторной кухни, ожидая дальнейших действий Уэсли, поясняющих о том, смог ли ответ Электры в полной мере удовлетворить мужчину, или у него остались ещё какие-то недосказанные ныне варианты дальнейшего сотрудничества.

+1

9

Джеймсу приятно общаться с умными женщинами. Просто потому, что разговоры с ними получаются не такими затянутыми, как с теми, кому по нескольку раз приходится все терпеливо разжевывать. Поэтому молчаливое понимание и твердо обозначенная позиция помогают говорить чуть свободнее и непринужденнее. А может все это потому, что она весьма симпатична, куда же без этого. Тем не менее, снисходительных улыбок или замечаний мужчина себе не позволяет, раз уж они относятся друг к другу со взаимным уважением.
- Я рад, что мы с вами услышали друг друга, мисс Начиос и весьма благодарен за поддержку собственной позиции перед кланом Руки, - действительно, кем бы она не являлась в этой необычной группировке, это будет весьма кстати. Любой бонус в подобных переговорах будет ему на руку.
Казалось, что сейчас она таинственно растворится в воздухе после окончания разговора, но нет, женщина просит проводить ее, чем слегка разрушает атмосферу всемогущества вокруг. Что ж, если все вопросы решены, значит и в самом деле пора расставаться.
- Мне кажется, мы все решили и я надеюсь, что мы в скором времени встретимся или свяжемся вновь. Но чтобы вам не пришлось во второй раз преодолевать такие препятствия можете просто позвонить мне, - в руки Электры перекочевывает плотная визитка с незатейливым дизайном, на котором дорогой ручкой выведен номер его телефона, по которому можно его беспокоить в любое время дня и ночи.
- Я приму вызов в любом случае. Даже если окажусь на пороге каких-нибудь неприятностей, - или же смерти, хотя она ему вроде как не грозит в последнее время, но на всякий случай стоит задуматься. В Адской Кухне никогда не знаешь, когда тебя настигнет  эта ужасная участь.
- Мне было приятно с вами познакомиться. И я надеюсь, что наше сотрудничество будет продуктивным, - замок двери щелкнул, открываясь, но сам Джеймс не стал распахивать ее, предпочитая, чтобы женщина вышла сама. А когда дверь закрылась, то он подошел и налил себе еще виски.
Кажется, он подписал контракт с очередным демоном и возможно, поплатится за это, но его дело было куда важнее.

+1

Вы здесь » Marvelbreak » Отыгранное » [15.02.2017] Единство арфы с мясорубкой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно