ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [13.03.2017] Ibi victoria, ubi concordia.

[13.03.2017] Ibi victoria, ubi concordia.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

[epi]Ibi victoria, ubi concordia. 13.03.2017
June Covington, Abner Jenkins
http://sh.uploads.ru/t/NiR8h.gif http://s7.uploads.ru/t/kgU4d.gif
После того как Эбнеру удается выкрасть у Оскорпа важные разработки, Джун не остается ровным счетом ничего, кроме как попытаться выследить похитителя и вернуть украденное. Проблем добавляет и то, что вместо того, чтобы припомнить Жуку старые обиды, она вынуждена сделать ему выгодное предложение.
NB! nope[/epi]

+3

2

«Взрывы, прогремевшие в прошлую пятницу, унесли жизни
семерых невинных рабочих и трех корреспондентов»

«Детали и подробности все еще уточняются, но уже сейчас можно
с уверенностью сказать, что…»

Джун раздраженно просит водителя переключить радиостанцию и по возможности избегать любых упоминаний о случившемся.  Да что они знают, эти люди? Разрушать всегда проще, чем строить. Это наиболее легкий процесс, требующий меньше энергии, нужно лишь дать толчок, а дальше «процесс пойдет», как цепочка домино, вовлекая в причинно-следственную связь все новые и новые элементы. Детали, которые она упустила тремя днями ранее, были не просто важны, они были жизненно необходимы как самой корпорации, так и предполагаемому члену их новой команды, давно ожидающему обещанный ему усовершенствованный костюм. Их пропажа вынудила Озборна не только сместить детально проработанный график, а с ним и сроки, в которые изначально планировалось осуществить задуманное, но и поставила под сомнения возможность осуществления всех долгосрочных планов компании. Один маленький недочет – куча проблем.

После того, как ей с горем пополам удалось договориться с полицией и отделаться от попыток врачей увезти ее в госпиталь, она первым же делом поспешила оповестить о случившемся Озборна. Не сложно представить, с каким шквалом обвинений и упреков в халатности она готовилась столкнуться по возвращению. Джун могла бы надолго запомнить, как горело бы лицо Гарри от гнева и возмущения и чуть хуже запомнить, что именно он бы ей говорил, пока она молча пересчитывала взбухающие одна за другой вены на его лбу и шеи, но в этот раз все оказалось иначе. Даже удивительно, что ее ожидания не оправдались.

Порцию воспитательных бесед она все-таки получила, но подгорело заветное место скорее у нее самой, нежели у Гарольда. Озборн же даже такой казалось бы невыигрышной ситуации умудрился отыскать свою выгоду. Предложить вакантное место в команде вместе со всеми прилагающимся к нему бонусами тому, кто чуть было не угробил ее, да еще и выкрал чужое имущество? От одной этой мысли Джун со скрежетом стискивает зубы, загоняя собственное уязвленное эго так глубоко, как только может. На самом деле, в чем-то он прав. Этот самый Жук (а узнать его прозвище оказалось не так уж и сложно, т.к. нападение на «Warren Aircraft»  было далеко не первым его появлением на публике) действительно был хорош. Так зачем им новый враг, когда можно обзавестись новым союзником?

Отследить кейс удалось на следующий день. Признаться, когда на деталь крепили маячок никто и не предполагал, что он пригодится раньше, чем станет частью костюма. Разбираться с тем, куда именно ее приведет сигнал, Джун уже не стала. Вне зависимости от того, окажется ли это место домом Жука или мусорным баком, она куда быстрее доберется до искомого, если сразу отправиться в путь, а не будет просиживать штаны перед компьютером.

– Тут направо. – Служебная машина сворачивает с главной улицы и через  несколько минут останавливает у тротуара. Джун выглядывает в окно, чтобы осмотреть нужное место и, попросив водителя пока не глушить мотор, выходит из салона. Сигнал с маячка уверенно указывает ей на порядком обветшавшую зверь с блеклой табличкой «Phineas` Fix it».  Что ж, в этой жизни Джун уже мало что может удивить. Недолго думая, она заходит внутрь.

Открывшаяся взгляду картина, на первый взгляд представляется обычной антикварной лавкой: куча винтажного хлама, толстый слой пыли на полках и полное отсутствие других посетителей. Место словно вымерло еще в лохматом пятьдесят восьмом году, но по непонятным причинам все еще оставалось на прежнем месте. Джун с любопытством осматривает старый проигрыватель, который вполне мог оказаться ровесником ее бабушки, мельком перебирает стопку не менее старых журналов и только потом подходит к кассе.

– Так Вы ничего не продадите. – Сгорбившийся старик, все это время увлеченно копающийся в чем-то под стойкой, тут же выпрямляется и переводит взгляд на нее. От него тянет нафталином и чем-то старческим. Джун морщит нос и немного отстраняется. Лицо старика же, напротив, ничего кроме заинтересованности не выражает.

– Может Вы и правы, гостей у меня в самом деле давненько не было, хех. Но вы ведь почему-то зашли? Чем могу быть полезен, мисс?  – И одного взгляда достаточно, чтобы понять, что это не тот, кто ей нужен. Во всяком случае, на опасного преступника дед уж точно не тянет. Что ж, тем интереснее узнать, как нужный ей предмет умудрился оказаться в этом месте. В такой лавке только музейным экспонатам и пылиться, а вот ее драгоценным деталям пора вернуться в исследовательский отдел.

– Да вот, птичка нашептала, что у Вас есть то, что мне нужно. – В ответ на ее слова старик дружелюбно улыбается и негромко смеется, словно обрадованный визиту потенциального покупателя, но прежде, чем он успевает вновь открыть рот и предложить ей ознакомиться с ассортиментом, Джун вносит в их беседу немного ясности. – Нет, нет, вы не поняли. Мне не нужно Ваше барахло, я ищу кое-что более ценное и точно знаю, что оно у Вас. – Так же посмеиваясь,  добавляет она и снимает темные очки, за которыми все это время прятала неудачно замазанные тональным кремом следы недавних побоев. Ссадины опухли, синяки налились густым фиолетовым, а радужку левого глаза живописно опоясало красным – небольшое кровоизлияние, после того как ее несколько раз хорошенько приложили головой о бетон.

Старик тут же меняется в лице, но Ковингтон до конца не уверена, понял ли он, о чем она говорит, или действительно в замешательстве. Вид у него такой, словно она собралась его грабить, а он не может найти под прилавком нужную кнопку или заряженный дробовик. На всякий случай Джун вполоборота разворачивается к входной двери. Стекло на ней заляпанное, но разглядеть дожидающегося ее у входа водителя можно. Тот, скрестив руки на груди, все это время внимательно наблюдает за происходящим, стоя у капота автомобиля.

– Можете меня хоть весь день переубеждать, но лучше скажите сразу. Где Жук и детали? – Джун нетерпеливо стучит пальцами по прилавку, глаза бегают по лицу собеседника. — Он мне должен гораздо больше, чем просто беседу.

– Вынужден Вас огорчить, мисс, но я понятия не имею, о чем Вы говорите. – Немного напряженно, но все еще дружелюбно отвечает старик и лишь разводит руками. Конечно же Ковингтон не верит ни единому его слову.

– Ну что ж, я никуда не спешу. – Джун отходит от кассы на пару шагов, берет за спинку, примостившийся между стеллажами старый барный стул и, скрежеща ножками по полу, подтаскивает его к прилавку, чтобы присесть. Старик почему-то не возражает. – Подождем вместе. Очереди из покупателей я тут все равно не вижу.

+3

3

Вспомните себя в возрасте, ну, скажем так, лет в шесть. Вспомните, как вы готовили стихотворение, как вы готовили сценку, как вы выучивали песню, чтобы спеть ее на завтрашнем выступлении. Вспомнили? А теперь вспомните, как вы переживали за день до этого. Я уверен, что вы не спали той ночью. Вы крутились из стороны в сторону, насиловали подушку, заставляя ее терпеть все ваши движения. Вам одновременно хотелось, чтобы этот день никогда не наступал, и одновременно хотелось, чтобы он поскорее наступил, чтобы все увидели, какой вы талантливый, и какими способностями вы обладаете. Ну, и получить еще какую-нибудь сладость в качестве приза - это тоже было одной из самых лучших вещей в то время. Все вышеописанное можно выразить одним словом - волнение. Хотя нет, даже двумя - волнение и переживание. Когда вы долго готовились к чему-то, и остается всего один день, чтобы претворить это в жизнь, вы дико волнуетесь. Волнуетесь так же, как волнуется лев, охотясь за своей добычей, хотя всем уже заранее понятно, что победу одержит царь зверей. А если вы прилагали все усилия к тому, что собираетесь осуществить уже через каких-то нескольких часов - тем более, покоя вам не видать. По крайней мере до того момента, пока вы не поймете, что все прошло успешно, и теперь нет никакого повода переживать насчет того, что случилось. И да, почему вы обязательно должны вспоминать себя в детстве? Это моя ошибка. На самом деле, почувствовать такое может человек в любом возрасте, будь то старик или средних лет мужчина; будь то порядочный гражданин или преступник. Кстати, говоря о мужчинах среднего возраста, совершающих преступления - может быть, пора уже перейти к одному из таких, чья ночь тоже прошла в раздумьях и мыслях, и для кого следующий день был ожиданием чего-то очень важного?
Так уж и быть - перейдем к Эбнеру Дженкинсу, чей день начался несколько часов назад. В отличии от тех, кто готовит что-то творческое, или занимается искусством, Эб ничем таким не занимался. Но, стоит сказать, что преступления, грабежи, и самое главное - свой костюм Жука, он тоже считал искусством. А что, по вашему любой может облачиться в высокотехнологичный наряд, взлететь, и просто долбить по всем лазерным оружием, забирая деньги? Нет, это так не работает. Вы должны привыкнуть, вы должны войти в роль, вы должны слиться с костюмом в единое целое - только будьте аккуратны, не создайте из него личность, с которой можно общаться и даже понимать ее - это карается развивающейся шизофренией. А вот лучшего друга из костюма сделать не то что можно, но и нужно. А что надо делать с друзьями, чтобы они стали лучшими? Правильно - обращаться с ними по-человечески, ну и иногда заботиться, если это потребуется. То же самое Эбнер проделывал и со своим костюмом. Чуть что случиться - бегом к старику Тинкереру, чьи познания в инженерии помогут обрести броне второе дыхание. И именно Тинкерера все эти три дня жаждал увидеть Дженкинс после того, как отдал ему свой костюм не только на починку, но и на модернизацию. О да.. Это должен быть лучший день в жизни злодея. Только задумайтесь: он сможет творить все свои плохие делишки в несколько раз проще и лучше! И к тому же, собственное творение никогда не скажет тебе обидных слов, не предаст, и не подведет. Хотя, насчет последнего - это отчасти вранье, но подводит оно только тогда, когда его кто-то намеренно портит. То это полицейские, то офисные работницы, в чей рацион добавляют добавки.. Впрочем, даже та личность, которая и стала виновником сегодняшнего торжества, уже не вызывала в Жуке той ненависти, которую вызывала каких-то пару дней назад. Свое она получила - и от преступника, и от начальства. А даже если ее и уволили - то такая не пропадет, точно найдет себе местечко.
А заботиться о работе и стараться не опаздывать на нее Эбнеру не было никакой нужды - он работает сам на себя, и это - лучшее, что может быть. Никаких тебе начальников, криков, рутины. Все только тогда, когда ты захочешь. Но если вы сейчас взгляните на нашего героя - точно подумаете, что он собрался на важное собеседование: эта черная рубашка, этот черный пиджак, эти брюки, эти туфли, и, в конце концов, эта прическа не оставит равнодушным ни одного работодателя, и заставит их сказать "Вы приняты", даже не рассматривая резюме. Но им сегодня не суждено увидеть Жука - ибо отправляется он сегодня на важную встречу, которая продлится недолго, но вот ее результаты будут внушительными. Грабитель, конечно, мог бы одеться и обычно, неофициально, но хотя бы разок можно же позволить себе такую роскошь? Тем более, на что ему еще тратить деньги? Он вот недавно банк ограбил в Адской Кухне с одним типом в маске, поделил добычу, и что с ней в итоге делать? Спустить на новое вооружение? Ну уж нет - работать со своим костюмом он предпочитает сам, и к тому же держать оружие в руках ему не надо - оно встроено в броню. Брать с собой какую-то вещь не было необходимым - все то, что ему надо, лежит в лавке, где ремонтируют радио и другую технику. Эбнер вышел из дома, и уже собирался направляться в сторону этого самого места, как вдруг его остановил сосед, живший напротив.
- Дженкинс! - доносился голос уже давно знакомого злодею пожилого мужчины. Это был Эндрю - не очень приятный на вид, не очень приятный в разговоре. Он часто любил портить настроению Жуку лишь потому что у него было "недоверчивое выражение лица". Как вообще можно судить человека только по выражению его лица?
- Да будь ты проклят... - успел подумать Эбнер перед тем, как повернулся к нежелаемой личности - - Что вам, мистер Уилсон? - он ответил с улыбкой на лице, так как вызывать подозрений он не хотел. Если бы Эндрю только знал, что рядом с ним живет, мягко говоря, не очень законопослушная личность - потерял бы сознание на месте.
- Какого черта я постоянно слышу шум в твоем доме? И почему ты не появляешься на улице уже несколько дней? Отвечай мне, молодой человек! - Эбнер действительно не выходил на улицу все три дня, потому что нарваться на что-то ему хотелось меньше всего. Телевизор и еда были его лучшими друзьями все это время. А шум - ну, пока в костюме глушителя не придумано.
- Я готовлю новый проект по созданию.. Ээ.. Короче, я пишу музыку. Я музыкальную группу создал, да. Я спешу, можно я уже пойду? - совсем скоро Эбнер не вытерпит, и уже просто убежит.
- Музыкальную группу? Не смеши меня! У тебя же на лице написано: никаких друзей. А я знаю, Дженкинс, у тебя нет друзей! Ты вообще чем занимаешься? Раньше тебя каждое утро видел, бездельник! Не удивлюсь, если еще окажется, что ты наркоман! - в такие моменты думаешь, как же тяжело живется старикам, особенно тем, кто сошел с ума.
- Ни в коем случае, мистер Уилсон! Всего хорошего, мне пора бежать. - Жук развернулся и быстрым шагом пошел туда, куда ему надо.
- В следующий раз я вызову полицию! Мне не нравится твоя подозрительная морда! - а он все о своем.
- Если бы я был посмелее, среди твоих друзей одним человеком стало бы меньше. - пробормотал себе под нос преступник.
Дорога не сильно отвлекала Эбнера - он не обращал внимание ни на машины, ни на людей. А вот мысли в его голове - еще как.
- Нет друзей, нет друзей. Да что ты знаешь, старый хам? Нет друзей - нет забот и мучений. Твои то тебя не сберегли, раз ты стал таким невыносимым. Если бы ты знал, какие успехи преследуют меня последнее время - помер бы от зависти. Ничего, ты и так скоро умрешь. Если не будешь мешать мне - умрешь своей смертью, будешь продолжать надоедать мне - с небольшим пробелом в голове. - именно такие мысли и одолевали инженера. Он старался избегать подобных споров с самим собой - зачастую, споров насчет дружбы и контактов с другими людьми. Есть такие люди, которые хорошо чувствуют себя и в одиночку - и Эбнер был одним из таких. Но согласитесь: человеку, все время жующему полезную пищу, рано или поздно захочется кусочек чего-то не очень полезного. Так и с людьми: не хочешь, не хочешь, а потом раз - и захотел с кем нибудь сдружиться. Но для таких, как Дженкинс, эта дорога была закрыта - скрывать свои секреты перед хорошим другом бывает трудно. А если учесть то, что даже если бы бывший работник завода и имел друзей, он был бы у него один - рано или поздно вся правда бы вылилась. И спасибо тому зданию, к которому Эб, спустя небольшое количество времени, уже подходил, за то, что оно заставило преступника забыть все, о чем он думал. И возле которого, кстати, была припаркована... Машина?
- Что-то здесь не так.. - внимательно разглядывая автомобиль, он увидел стоящего возле него мужчину, который только и делал, что нервничал. Это было такси. Похоже, у старика проблемы. Ускорив шаг, Эбнер уже стоял у входа в лавку. Через секунду он вошел туда.
Первое, что его впечатлило - это девушка, сидящая прямо перед лицом владельца лавки. Что она здесь забыла? Или это его новый клиент? Если так - то надо познакомиться.
- Эй, привет, Финеас! - назвать его Тинкерером тут может быть опасно, ведь это прозвище было известно только среди преступников. А вот имя Финеас - одно из трех слов, которые именуют лавку. Поздоровавшись, Эбнер направился к окошку, чтобы поглядеть, что же за личность наведалась к старику, - Вижу, твоя работа наконец сдвинулась с мертвой точ.. Твою мать. - его дыхание затаилось. Глаза не отрывались от избитого, распухшего благодаря синякам и ссадинам лица. Его руки сжались в кулак. Его ноги резко почувствовали слабость. Его взгляд в миг сменился из нейтрального в агрессивный. Его воспоминания исчезли, кроме одного - дыма, обломков, сломанной брони, разрушенных самолетов, сгустков энергии, вылетающих из рук.
- Что, проблемы в семье?.. - все еще смотря на девушку, Эбнер выкинул сам не понимая что. А все потому что перед ним сидела та особа, с которой он дрался за то, что собирался получить. Та особа, чья голова была в руках преступника, и чью голову он разбивал об пол. Та особа, которая заставила его впервые напрячься так, как он не напрягался никогда. Инженер думал, что такое случается только в фильмах, ибо в реальной жизни таких встреч ну просто не может быть. Что делать, если перед тобой сидит человек, которого ты пытался убить три дня назад, и которая при первой же возможности уничтожит тебя, если узнает, что ты виноват в том, что она сейчас похожа на боксерскую грушу? И самое главное - какого хрена она делает там, где лежит снаряжение половины злодеев Нью-Йорка?
- Дедушка, кто это? - Эбнер решил действовать так: прямо сейчас, Тинкерер будет его дедушкой, а сам он будет его внуком. Да, не самый удачный вариант - не очень уж они похожи, но генетика - вещь чудесная. После вопроса, он подмигнул Тинкереру, как бы сказав ему, что пора вживаться в роль.
- А, хм.. Я не знаю! Это ужас, мальчик мой! Я сидел и собирался чинить один радиоприемник, а ты же знаешь мою работу - у меня один клиент раз в сто лет! И тут приходит эта девушка, и говорит, что ей нужны какие-то детали, и что какой-то Жук мне отдал их! А ты же знаешь, я терпеть не могу насекомых! Мы должны вызвать полицию, мне кажется, она больна! Она села и сидит тут уже долго, и мешает мне работать! Да еще и стул без спросу взяла! - Тинкерер всегда знал, что делать. То, что он сказал, взбудоражило Эбнера - неужели, его выследили?
- А мы вызовем, дедушка, вызовем. Но для начала мы узнаем, почему вся в синяках и похожая на наркоману девушка врывается к тебе в лавку, мешает тебе работать, кто такой Жук и что за детали ей нужны, где она работает, а уже потом мы с ней разберемся. - ехидно улыбаясь, он смотрел на девушку, как бы намекая, что просто так она отсюда не уйдет.
- Ты слышала перечень вопросов. И только попробуй сбежать - я чемпион по бегу в лавках по ремонту радио.

Отредактировано Abner Jenkins (2019-02-06 21:54:25)

+2

4

С четверть часа они сидят молча, глядя друг другу в глаза и ожидая, что кто-то все-таки сдастся первым. Облокотившись локтями на столешницу и упёршись подбородком в ладони, Джун внимательно изучает лицо старика глазами. Он кажется ей человеком, разменявшим, должно быть, шестой, а то и седьмой десяток. Бритое лицо прорезали угрюмые темные складки морщин, строгие и глубокие, словно трещины в рассохшейся глине. Низкий лоб, в купе со сходящимися мысом к переносице хмурыми бровями, и вовсе придают образу серьезного и деловитого вида. Старик смотрит на нее с укоризной. В его взгляде явственно читается недоверие и легкое беспокойство. Возможно, она была излишне прямолинейной, заставив старика с порога проникнуться к ней нетеплыми чувствами, а возможно, все дело было в том, что на секунду потеряв самообладание, она увлеклась и обронила пару неласковых. Как невежливо, в следующий раз она поработает над риторикой, если не забудет.

Время в лавке словно остановилось. Надвинувшаяся со всех сторон тишина мало-помалу начинала давить на них своим почти ощутимым присутствием. Старику явно было привычно подобное забвение, но вот для Ковингтон тихий звук часов и тоскливая атмосфера прошлого, с каждой минутой становились все невыносимее. Особенно, принимая во внимание то, что каждая из этих минут тянулась для нее вечностью. Того и гляди, в волосах успеет проступить седина, а упрямый старик так и не проронит ни слова. Настоящее партизанское упорство. Начиная терять терпение, Джун достает из сумочки зеркальце и смотрится в него. Ей хотелось бы увидеть в отражение что-то менее нелицеприятное, но она не может даже попытаться скрасить представившуюся взору картину улыбкой, сейчас это будет совсем не к месту.

– Неужели даже просто поговорить не хотите? Вам совершенно не обязательно начинать меня ненавидеть. Я задала простой вопрос, так почему вы так упорно воротите нос? – Возможно, именно поэтому у нее нет друзей. Отдавая столько времени работе, где твоим единственным собеседником становится набор реагентов и мечтающие о лучшей доли крысы, волей-неволей начинаешь забывать о том, как выстраивают взаимоотношения нормальные люди. Хорошо, что ее будущие коллеги по команде под определение «нормальные» не попадают. Хотя постойте, кажется она вспомнила, что упустила.  – Может, хотя бы представимся друг другу?

– Мне нечего Вам сказать, юная леди. Вы явно меня с кем-то путаете. и вообще, Вам лучше обратиться в другое место. – В его голосе нет ни капли эмоций, да и никакой доброжелательности по отношению к ней тоже. Другого ответа Джун, в принципе, уже и не ожидала. Она с большей вероятностью уговорит его перекинуться в карты, чем выпытает хоть что-то дельное. Увы, прибегать к насилию ей не дозволено. Иначе, беседа получилась бы более содержательной.

Джун невольно вздрагивает, заслышав звук колокольчика, из-за покрытой пылью стеклянной двери. За все это время в лавку не зашел ни один человек, и она уже, признаться, не думала, что такое вообще возможно. Оборачивается она не сразу, искоса бросает взгляд на новоприбывшего и заметно изменяется в лице. Внешний вид гостя разительно контрастирует с интерьером помещения: черная выглаженная рубашка, пиджак, уложенные волосы. В целом, мужчина меньше всего походит на покупателя, да и вообще на того, кто мог бы заинтересоваться местным товаром. Скорее на человека при деле и амбициях, неудачно перепутавшего двери «Starbucks» и этой несчастной лавки. Незнакомец, тем временем, здоровается с владельцем, словно со старым товарищем и переключает внимание на нее. Он, очевидно, не меньше самой Ковингтон удивлен тому, что сюда кто-то зашел.

– Что-то вроде того. Знаете, как это бывает. Мужское самолюбие и рукоприкладство. – По правде говоря, она готова согласиться с любыми версиями, если это избавит ее от необходимости отвечать на сопутствующие вопросы, касательно ее разукрашенного лица. Даже возжелай она поделиться подробностями или рассказывать этим людям правду, никто ей сейчас скорее всего не поверит. В лучшем случае, причислят к списку городских сумасшедших. Лицо незнакомца ей не знакомо, но отчего-то ей кажется, словно голос его ей уже знаком. Ковингтон с секунду обмусоливает в голове эту мысль, но быстро отгоняет ее в сторону, посчитав заблуждением.

Завязавшаяся между тем беседа очень быстро обретает характер нарастающей склоки. Оперативно скооперировавшись и перейдя в наступление, оба ее визави переходят к угрозам. Дедушка? Серьезно? Глядя на них, она в последнюю очередь могла бы предположить о родственной связи. Они больше похожи на сообщников или старых сослуживцев, если так вообще можно сказать.

– Хотите вызвать полицию? И что вы им скажите? Что неизвестная девушка просто нагло и бесцеремонно сидит в вашей лавке и нарушает молчаливую идиллию этого места? Вы уверена, что полиции вообще есть дело до этой дыры? – Откровенно говоря, Джун совершенно не против. Даже если блюстители закона в самом деле прибудут на место, то максимум выпишут штраф обоим сторонам за то, что те заставили их отвлечься от пончиков и тащиться сюда ради такой ерунды.

– Вызывай, я подожду. Может, пробьют наши пальчики по базе. Мои там уже есть, может и ваши найдутся? – Джун переводит взгляд со старика на мужчину и обратно. В иной ситуации, она бы даже позволила себе пококетничать, но сейчас может только мило улыбаться и щурить лисьи глаза, ожидая ответа. – Если вы оба настаиваете, то я, так и быть, объясню подробнее. Жук, о котором вы конечно не слышали, выкрал у крупной корпорации очень ценные вещи. Маячок, заботливо оставленный на товаре, утверждает, что он принес оные именно сюда. Можете мне это объяснить? Сомневаюсь. Если вы не против, то я бы предпочла обойтись без лишних ушей и перестать ломать эту комедию прямо сейчас. У моего босса для вашего общего знакомого есть более выгодное предложение.

С этими словами, она встает с места и, отряхнув подол юбки, протягивает руку для рукопожатия. Своего рода жест примирения. На самом деле, ей попросту очень не хочется лишний раз цапаться и затягивать всю эту канитель на века. Она и так успела порядочно подустать носиться с этой деталью и, если уж на то пошло, с большой охотой взяла бы больничный после последней пережитой ею «ссоры».

– Я Джун Ковингтон, можно просто Джун. Это, как я понимаю, Финеас. Что на счет Вас?

Отредактировано June Covington (2019-02-13 16:40:12)

+1

Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [13.03.2017] Ibi victoria, ubi concordia.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно