- А разве еще нет? - С самым искренним видом удивляется Наташа, не боясь реакции Начиос на подколку. Поразительно на самом деле, как Мердок со всей своей удачей умудрился влюбиться в двух таких похожих по сути своей женщин. Ну разве что с Электрой все начиналось тогда, когда Черного Неба не было и в помине, но от перемены мест событий суть никак не менялась. Не повезло Мэтту, просто не повезло, любить и быть любимыми ими обеими, но тут уж сам виноват. - Номер уже в пакете, так, на всякий случай, вдруг пригодиться.
И странным был не только факт того, что слепой адвокат и Красный Дьявол в одном лице испытывали к обеим определенные чувства, но и то, что сами они легко нашли общий язык, остановившись на очень специфических отношениях, ничуть не думая соревноваться за Мердока. Наташе сейчас вообще было не до отношений, она пыталась окончательно собрать свои мозги и вернуться к привычной деятельности. Что касается Электры, то ее причин держаться подальше от Мердока она не спрашивала, но по прошлой встрече могла сказать - женщины плохо умеют прощать предательство. А то, что цветы на могилу не приносил, есть то самое предательство, наравне с тем, что сбежал, испугавшись будущего. Так что на самом деле Романова как никто понимала гречанку, но не собиралась это обсуждать, благо, были и более интересные темы, чем делиться любовными неудачами.
- Ну, во-первых, ЩИТ не мой, я на него давно не работаю. Во-вторых, Рука порядком насолила ЩИТу, поэтому Гао попала под раздачу. В-третьих, мне совершенно не интересно, почему ее задержали, но кое-чем я могу с тобой поделиться во имя деловых отношений, которые меня устраивают, полагаю, и тебя тоже.
Настороженность Электры весьма оправдана, но тот факт, что она не бросается на защиту фактов, на то, что Наташа ошибается, лишь говорит о сложившемся положении дел, приносит некоторое удовлетворение.
- На все сто, - и Наташа толкает телефон к Электре, на экране которого уже выведены снимки с камер безопасности, как самого ЩИТа, так и улицы, на которой происходило похищение. - Судя по тому, что ты не в курсе, полагаю, это не ваши люди похитили мадам Гао.
Электра, конечно, отменная актриса, но Наташа отмечает мелкие детали, которые дают понять - не играет. Как и то, что это просто не имеет смысла. Проще поддразнить, побесить, отрицать факт похищения, но не ареста. Ничего из этого гречанка не делает, но зато спокойно ведет беседу, уверенная в том, что с утра она говорила именно с Гао.
Забавно. Адская Кухня кипит, Наташа это чувствует, но при этом Электра делает вид, что все в порядке, а за окном зеленеют деревья и все больше пахнет весной. Наташа переводит взгляд на городской пейзаж, с минуту обдумывает это решение, затем начинает говорить.
- В последние недели на Землю совершен ряд атак инопланетянами, которые умеют превращаться в кого угодно. Они полностью копируют личность, от и до, и отличить их невозможно. Лишь специальным прибором, либо способностями. Полагаю, ни тем, ни другим, Рука не обладает, а потому среди ее верхушки могут находиться подменыши. Но что-то в деятельности зеленых парней пошел определенный разлад. Подмены происходят неаккуратно, от чего возникают проблемы подобного характера и задваивания личности. Тот факт, что ваши люди так и не попытались явиться по душу Гао сразу и потребовать освобождение, навело на мысль, что вы просто не заметили ее отсутствия. Значит, одна из них ненастоящая. Какая именно, мне на самом деле все равно. Но я привыкла платить услугой за услугу, а еще не люблю раскидываться удачным сотрудничеством. Поэтому я здесь, поэтому я тебе это рассказываю. Что делать с этой информацией, решать тебе, моя дорогая.