ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvelbreak » Отыгранное » Привет, Красавица! [06.02.2019]

Привет, Красавица! [06.02.2019]

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

[epi]ПРИВЕТ, КРАСАВИЦА! 06.02.19
Майлз Прайд, Китти Моралес
http://i.imgur.com/FwPlQOs.gif
Завязка такая: Моджо случайным образом выбирает супергероев, меняет их телами и способностями, а потом отправляет в какую-нибудь срань.(с)
NB! фантазия на тему Ходячих мертвецов, когда что-то пошло не так[/epi]

Отредактировано Kitty Pryde (2019-02-06 12:48:23)

+3

2

С Майлзом произошло редкое событие. Он провалился сквозь землю. В буквальном смысле. Шел он себе спокойно по своим делам. Месил старыми кроссовками грязный снег, сделал еще один шаг и раз, нет больше несчастного Майлза Моралеса в этом мире.
Конечно, с точки зрения Майлза, это Нью-Йорк вмиг исчез из вида. Секунду назад вокруг был Бруклин с его приземистыми старыми пятиэтажными зданиями, с разноязыкой толпой, с метро прямо над головой и черным снегом под ногами, а сейчас все исчезло.
Он стоял посреди арены. Огромной. Злительские места уходили ввысь и исчезали где-то в низком засвеченном красным светом небе. Вокруг стоял густой, громкий шум. Как жужжание миллиардов пчел. На сиденьях сидело так много народу, что казалось они не поместятся и на всем Манхэттене, даже если поставить их на головы друг друга. Прямо в воздухе, висел огроменный экран, как будто из кинотеатра АйМакс, летящий на чудовищных размеров реактивных двигателях. На нем показывали какие-то надписи на странных причудливых языках и перемешивали разноцветными роликами с разнообразными инопланетянами в главной роли. Вокруг Майлза, как мухи летали какие-то беспилотнитники с малюсенькими камерами. Они снимали его со всех сторон.
Это был как сон, но Майлз был точно уверен, что он ни хрена не спит. Все эта чертова реальность. Во сне его паучье чутье всегда молчало, а сейчас его трясет на все 12 баллов по шкале Рихтера.   
С неба грянул голос:
- И вот они наши новые чемпионы! - произнес он на чистом английском с интонациями профессионального диктора BBC, - Человек-Паук, известный как Майлз Моралес, и Призрачная Кошка, известная как Китти Прайд. Они развлекут нас сегодня вечером. Готовьте ваши кредиты, они вам понадобятся.
Майлз оглянулся и увидел девушку. Да, диктор был прав, это точно Китти Прайд из новых мутантов.
- Что за херня! - громко спросил он, не сильно дожидаясь ответа.
Но толпа на трибунах недовольно завыла, как будто ожидала чего-то большего. И большее тут же произошло.
- Сегодня наши чемпионы должны справиться с необычными обстоятельствами. Смотрите! Они меняются.
Пух! Что-то вспыхнула на краю сознания и у Майлза, как будто душу вынули. Мир закрутился вокруг как эпилептический волчок. Точко зрения сменилась. А точка равновесия его тела уползла куда-то вниз. Майлза затошнило, он неловко сделал два шага назад и глупо шлепнулся на задницу. Поднял голову и внезапно увидел самого себя со стороны. Но в его теле под костюмом был явно не он сам, а он сам был явно в чужом теле. Чужие руки, чужой взгляд, чужая обувь, а самое странное, что сквозь одежду у него явно виделась грудь!
- Смогут ли наши чемпионы выжить в чужом теле или погибнуть бездарной и мучительной смертью? Оставайтесь с Моджо-Шоу и узнаете...а теперь перерыв на рекламу…
Шум трибун заглох, как будто кто-то невидимый его отключил. Арена стала мигать пикселями и изменяться. Она перестроилась в длинный пропахший сыростью коридор с рядом дверей и с тусклой мигающей лампой. Обстановка сама по себе жуткая, но она стала еще хуже, когда в конце коридора с треском вылетела дверь и оттуда хромая и завывая повалили сотни мертвецов.
- Что за херня! - повторил Майлз неожиданно высоким голосом.
Ситуация со всех сторон замечательная. Его похитил чокнутый шоу-мэн всея вселенной для своих голодных игр, он поменялся телами с Китти Прайд, а еще он в зомби-апокалипсисе.
Что может быть хуже?
И тут он начал проваливаться сквозь бетонный пол. 
- Помогите, - беспомощно пропищал Майлз.

+2

3

Минуту назад Китти стояла в очереди в СтарБакс за своим любимым имбирным латте, пытаясь протиснуться между габаритной дамой в фиолетовом пальто и высоким подростком, а потом моргнула. Реально просто моргнула и вокруг все изменилось.
Легкое головокружение и слегка покалывающие кончики пальцев говорили о том, что она не умерла от сердечного приступа или от неожиданного падения кирпича на голову. Она была вполне себе жива, но все изменилось. Нет больше дамы в пальто, нет запаха шоколада и корицы. Вместо теплого помещения девушка оказалась на пыльной земле, окруженной множеством трибун, напоминающих по своей форме Колизей. Судя по всему, ее появлению были здесь рады. Наполненные зрителями места зашлись громогласными одобрительными криками и топотом, что у Китти зазвенело в ушах.
Чтобы как-то приглушить шум девушка прикрыла ладонями уши и обернулась. Чуть в стороне от нее стоял темнокожий парень и обезумевшим взглядом смотрел куда-то наверх. Больше рядом никого не  было.  Кроме голоса. Голоса, который заполнял все предоставленное пространство и звучал, словно внутри сознания мутанта.
- Что за шутки, - прокричала Призрачная Кошка невидимому ведущему, - Я на ваши игры не подписывалась и плясать под вашу дудку не стану.
Китти была настроена решительно. Вся ситуация напоминала ей историю с Кобик, в которую она попала пару лет назад. В тот раз некая космическая метафизическая сущность отправила ее в мир, где все пели, говорили стихами и вообще, все было в рифму. Прайд надеялась, что в этот раз будет что-нибудь менее экзотическое.
Майлз Моралес, которого невидимый голос назвал Человеком-Пауком, обернулся и бросил взгляд на мутанта. Киттс криво улыбнулась, пожала плечами и слегка махнула рукой в знак приветствия.
- Они меняются…
Девушку словно подцепили рыболовным крючком где-то в районе пупка и резко дернули. Картинки сменялись как в бешеном калейдоскопе, сменяя одна другую. Сознание бесцеремонно вышвырнуло из привычной оболочки, и девушка почувствовала, как тяжелеет.
В нос ударил сладковатый запах гнили и разложения. Девушку замутило. По ощущениям она теперь лежала на грязном бетонном полу, а тело отказывалось подчиняться и двигаться.  Внезапно, вместе с тошнотой, появилось новое чувство, сложноописуемое. Будто что-то не так. Все чувства резко обострились, шарканье ступней по полу разрывало барабанные перепонки. Глаза словно способны различить мельчайшие пылинки, кружащиеся в воздухе над головой. Китти вскидывает голову и как в замедленной съемке наблюдает за кучей перепачканных кровью зомби, стройными рядами наполняющими коридор и ее смачно рвет.
- Майлз? – не своим голосом произносит Прайд, - Что со мной?
Повернув голову на свой собственный голос, девушка наблюдает как она, Китти Прайд, с криками проваливается сквозь бетонный пол. Только в этот момент приходит понимание фразы безликого диктора. Они поменялись. Она – это он, он – это она.
Мысль только пришла в голову, но сильное тело Человека-Паука тут же отреагировало быстрым и сильным прыжком.
- Таааак, это очень плохо! Суперплохо! – Китти пыталась ухватить собственное тело, которое медленно уходило под землю с округленными от страха глазами. – Дыши! Спокойно и размеренно. Это просто действует твоя способность. Сконцентрируйся на плотности. Ты твердый, осязаемый!
Все без толку. Попав не в свое тело Майлз видимо прибывал в шоковом состоянии и не было вариантов кроме как последовать за ним и надеяться, что понимание механизма фазирования придет к нему в минимально короткий срок.

Отредактировано Kitty Pryde (2019-02-07 14:17:39)

+2

4

Так. Ладно. Хорошо. Нужно успокоиться. Успокоиться? Успокоиться?!
Он проваливаться под землю, а по коридору медленно наступают полчища голодных зомби. И после этого ему нужно успокоиться? Почувствовать себя материальным? На самом деле, быть материальным - это последнее что сейчас желает Майлз. Он бы многое отдал, что бы не существовать в этом тупом мире, а существовать в другом. Но вместо этого он медленно проваливается под пол. И еще неизвестно что там внизу. Может там еще хуже. Всемирный Фестиваль живых мертвецов или чего похуже. Зомби-единороги, например.
Да. Китти права. Нужно выбраться из этой дыры.
Его рука проходит через ее руку, как через туман. Он как призрак. Призрак девушки в трэш-хорроре. Но даже в фильмах неосязаемый призраки могут причинить кучу вреда незадачливым героям. Нужно только сосредоточиться. И как можно быстрее! Пока зомби не съели Китти Прайд. Точнее его. Точнее Китти в его теле.
- Беги! - кричит он, не своим голосом, - я догоню!
Или нет. Какая разница? Если он провалиться в ад, то вряд ли там будет хуже чем здесь.
Давай, Моралес, вспомни, как ты учился не бить био-электричеством всех подряд, и бить био-электричеством, когда нужно. Или как учился не мимикрировать под окружение при первых признаках опасности. Не исчезать. Не растворяйся. Будь настоящим, в конце концов.
Резкий выдох и Майлз в отчаянии хватается за протянутую руку. Хватается и сцепляется. Ладонь не проходит сквозь ладонь. Получилось!
Он вскакивает на ноги, снова пошатывается от непривычного тела и от того, что его зрение и ощущения как будто притуплены. И даже в голове непривычная тишина. Никакого надоевшего паучьего чутья.
Ура! Он на ногах. Вот только ладонь не отлепляется от ладони. Прилепились. Надо же. Майлз знает, что так им не оторваться, для этого нужно, чтобы Китти расслабилась. Точнее расслабила его тела, что она заняла.
- Отпусти! - Майлз пытается вернуть ладонь назад.
Можно, еще самому снова стать бесплотным, но на так быстро такой фокус он не решается, если только…
- Агрх! - еще одна дверь совсем рядом отвалилась и оттуда выполз еще один мертвец. Полз на сломанных ногах, слепо размахивая корявыми руками. Еще толпа отталкивая друга друга неумолимо наступала на них.
Майлз испуганно пятится и тащит за собой Китти. Оказывается это сложно. Его тело довольно тяжелое.
Окей. Наверно, им с Китти все-таки не стоит сейчас отлепляться друг от друга. А еще все таки стоит попробовать снова стать бесплотным.
- Я хочу пройти сквозь стену. Вместе с тобой, - объясняет Майлз, - если не получиться, просто выбей к херам ту дверь.
И не слушая возражений отступает на два шага, тащя за собой Китти, как на прицепе, разбегается и на скорости врезается в стену. Они обы остаются на той же стороне, что и были. Окей. Пользоваться мутанскими способностями очень сложно, какими клевыми бы они не были.
Зомби все ближе.
- Выбивай дверь! - кричит Майлз, высоким голосом, - просто пни и она вылетит! И отпусти меня уже!

+2

5

Легко сказать "Беги", когда полчища кровожадных зомби скоро съедят твое тело. Хотя судя по скорости, с которой оно погружалось в бетонное небытие, отведать им предстояло только тело афроамериканца.
- Догонишь? - выкрикнула Китти театрально округлив глаза, - каким образом? Ты наполовину в полу, глупая, ый, короче ты!
Это очень занимательно, наблюдать за собой со стороны. Видеть свое барахтающееся тело, отвлекаясь на медленно, но верно приближающихся мертвяков.
- Может, пока ты сообразишь как перестать быть бестелесным я успею сплести что-то типо паутины, чтобы их задержать, - выдавливает из себя мутант, не прекращая попыток ухватить Майлза за тонкие девчачьи руки. - Как вообще это работает, у тебя есть железы или шутеры, как у Паркера?
Очередная попытка увенчалась успехом и паре удается сцепиться. Моралес подскакивает на месте, покачивается, словно примеряет новый не совсем удобный вечерний костюм и тянет руку в попытке расцепиться. Без толку. Ладони накрепко склеились, видимо тем же самым образом, каким парень прилипал к стенам на Манхеттене.
- Я пытаюсь отпустить, но ты словно вцепился в...
Очередная вспышка тревоги, да такая сильная, что Китти еле удерживается на ногах. Волосы, которых стало довольно много, встали дыбом, а мурашки табуном проскакали вдоль всего позвоночника.Если парень испытывает это каждый раз, когда рядом опасность, то Прайд очень ему не завидовала. Это нужно находиться в постоянном напряжении, в ожидании проблем или врагов. Интересно, можно ли привыкнуть к этому чувству или развить иммунитет с помощью тренировок?
Оцепеневшую мутантку в теле парня потянуло в сторону, от внезапно открывшейся двери,  с новой порцией любителей полакомиться мозгами. Зомби стало очень много и они шумно натыкались друг на друга, спеша за своей добычей. Прайд теперь слышала каждый их вздох, чувствовала гнилостное дыхание из мертвых легких и ее вновь начало мутить.
- Что? Пройти через дверь вместе со мной? - девушка не успевает возразить. Не успевает рассказать какими усилиями и многочасовыми тренировками ей удалось сфазировать вместе с собой кого-то еще, как хрупкое тело вместе с ней врезается в запертый выход и они оба мешками падают на пол.
- Я бы поросила тебя аккуратней обращаться со мной, я планирую еще этим попользоваться, - кажется, что Кит слишком много силы вложила в пинок, так как дверь вылетела вместе коробом из металла.

За дверью оказался тускло освещенный коридор, в конце которого виднелась лестница. Лидер Новых мутантов юркнула внутрь, не замечая как на ее руке практически болтается, как тряпичная кукла, Майлз. Разобраться со своим приклееным телом нужно было быстро. Механизм контроля над всеми способностями, врожденными или приобретенными всегда одинаков. Мало просто захотеть, нужно сначала сконцентрироваться на действии, а потом приложить волевое усилие. Концентрация и расслабление, концентрация и расслабление.
Удалось. Спустя половину проделанного к лестнице пути, Моралес был освобожден и мог двигаться уже самостоятельно.
- Попробуем забраться повыше, кто знает, может эти ходячие не способны двигаться по лестнице.
Чуть менее мощьным ударом девушка выбивает дверь и они с напарником по несчастью вваливаются на крышу какого-то здания. К счастью зомби поблизости не было, но расслабляться было рано.
- Поищи что-нибудь, чем можно забарикадировать эту дверь, чтобы можно было спокойно подумать как быть дальше.

Отредактировано Kitty Pryde (2019-02-07 19:43:54)

+1

6

По крайней мере с вышибанием дверей у них проблем не возникло. Все-таки это не тонкая наука о прохождении сквозь стены, а простое применение силы. Бей и беги, что уж тут сложного?
Но Китти быстро справилась с прилипанием. Еще и на полном ходу, не снижая скорости. Достойно уважения.
Они выбежали на крышу. Захлопнули дверь за собой. Майлз стал послушно оглядываться по сторонам, ища то чем можно запереть дверь.
- Вижу! - сказал он и сорвался с места.
В двух метрах от себя он увидел брошенный кем-то толстый металлический лом, который Майл поспешил подобрать и просунул его между ручкой и дверью.
- Это должно их задержать.
Хотя он, конечно, не был в этом уверен.
Это просто смешно! Как умение проходить сквозь стены поможет ему в борьбе против зомби? Именно в борьбе а не в выживании. Потому если он все таки научиться контролировать эту замечательную способность, то укусы мертвецов ему будут неистрашны. Но это только в теории. На практике они имеют двух растерянных людей, которые понятия не имеют что делать дальше.
- Ладно, - сказал Майлз, пытаясь отдышаться.
Тело Китти было по человеческим меркам сильным и выносливым. Хорошо тренированным. Но выносливости паучка Майлзу сейчас сильно не хватало. А вот почему чутью он не скучал. Даже представлять не хочется что сейчас происходит в голове у его телесной гости.
- В общем так. Краткая инструкция по пользованию моим прекрасным телов. Я могу ползать по стенам и потолкам. Я довольно сильный, но это ты уже поняла. У меня есть паучье чутье, она предупреждает об опасности. Так что если у тебя вдруг зазвенит в голове - сделай что-нибудь, что бы спастись. Еще могу бить  током, это может парализовать живых на какое то время. Правда, я не испытывал эту штуку на зомби...Ах да, еще я могу стать невидимым, если сильно испугаюсь или сосредоточусь на этом. Не знаю как это нам поможет против мертвецов. Если поранешься, поцарапаешься или ушибешься, то сильно не беспокойся. На мне все быстро заживает. Но кости все же старайся не ломать. И попытайся не быть съеденным. Я, конечно, в полном восторге от твоего тела, но все же мое мне больше нравится. Не хочу застрять в тебе на всю жизнь. Да, кстати, мои веб-шутеры должны быть в кармане ветровки. Поделись, пожалуйста, одним.
Должно же у него быть хоть какое-нибудь знакомое оружие.
- Твои инструкции?
Он обошел крышу вокруг, посмотрел вниз. До земли далеко. Но если спуститься на паутине...Но что делать дальше?
-Так какие правила? - размышлял он, - в чем цель? Убить всех мертвецов? Выжить? Найти выход? Мы же в шоу! Должно быть что-то подогревает зрителей смотреть его дальше. Что-то заставляет их нас полюбить или возненавидеть. Какова награда на этих голодных играх?

+1

7

После того, как дверь была заблокирована с помощью железного лома, Китти в теле парня присела на крышу и закрыла глаза.
- Не могу без смеха на тебя смотреть, ты так мило смотришься в моем теле. Я просто красотка, - прыснула мутант, шаря в кармане ветровки. В них действительно были приспособления, похожие на те, которые показывал ей Питер Паркер при первой их встрече на Аляске. С любопытством оглядывая замысловатый предмет, девушка случайно нажимает на пусковую кнопку и из недр шутера тонкой струей вылетела паутина.
Киттс пристроила один паутиномет на своем запястье, а второй передала Майлзу. Потренироваться в стрельбе из этого устройства ей, скорее всего не удастся.
- Да, для тебя тоже будет небольшая инструкция по пользованию моим, не менее прекрасным, телом.  Как ты наверняка догадался, я могу проходить сквозь любые объекты, за редким исключением. Помимо бестелесности мое тело способно уплотнять атомы в определенной, нужной мне, точке. За счет этого мои руки или ноги приобретают дополнительную силу при ударе или прыжке. Не такую, как у тебя, но тоже очень полезная штука. Ты должен помнить главное правило, фазирование не может длиться вечно. Как и любая другая способность, она отнимает много сил, к тому же, при непрерывном фазировании я не могу дышать. Молекулы кислорода просто проходят насквозь. А еще постарайся не обрести плотность во время прохождения через твердые объекты. Иначе мне хана.
Девушка оглядела крышу более внимательно. Ничего, что могло намекнуть на их местоположение, не было. Этой передышкой от нашествия полчищ кровожадных мозгоедов было грех не воспользоваться. Прайд подошла к ближайшей конструкции и попыталась приклеиться к ней. Сначала ничего не получалась. Мутант постоянно испытывала какие-то неудобства, словно ее попросили разносить только что купленную обувь. Оставалось действовать по наитию.
Определив точку, к которой хотела прикрепиться, Китти прыгнула, выставив вперед руки. Скорость, с которой двигалось тело Моралеса, поражало. Рефлексы гораздо быстрее, чем у обычного человека, сила и ловкость тоже.  Но вместо желаемого прилипания к стене получился удар током. Зависнув на мгновение в воздухе, тело Майлза с мутантом внутри, начало падать вниз. Вместо ожидаемого удара о твердую поверхность девушка инстинктивно сгруппировалось и сделав виртуозное сальто над землей приземлилась на четыре конечности в эпичной паучьей позе.
- Кажется у меня не плохо получается, твое тело просто суперское. Но есть одна проблемка…  оно хочет писать.

+1

8

Инструкция пользователя телом от Китти Прайд заставила Майлза глубоко задуматься. Так то он сразу понял, что проходить сквозь стены - это совсем не  так легко легко, как кажется, но даже подумать не мог, что если сделать что-то неправильно, то можно остаться в стене. Ему казалось, что в случае неудачи его просто вытолкнет обратно за стену. 
- В каком смысле хана? - испуганно пискнул Майлз, - в смысле можно остаться в стене? Типо навсегда? И после этого ты пользуешься этой штукой? И каждый раз, когда ты проходишь сквозь стену, ты думаешь:”ой, как бы в этот раз не остаться здесь навсегда, а то я не успею к ужину к своим друзьям в пансионате людей икс?” Знаешь что? Я даже больше не буду пытаться...не хочу провести жизнь в чужом теле, застрявшим в стене. Это жутко.
Его способности, конечно, тоже не были идеальным идеалом и тоже иногда давали сильные сбои, но такой подлянки, как отключение на полпути прямо в стене, они не делали. Максимум, что он может это  током шибануть когда не надо, да и внезапно слиться с пространством, и то со временем это случалось все реже и реже. Нервы у него стали крепче.
А вот способность Китти уплотнять атомы казалось полезной. Интересно, как это сделать.
Пока девушка в его теле упражнялась с веб-шутерами, Майлз задумчиво смотрел на кулак, мысленно стараясь дать ему приказ уплотниться и стать тверже камня. Все бестолку. Маленький девчачий кулачок, оставался маленьким девчачим кулачком. И она этим постоянно дерется? Невероятно. А Майлз еще думал, что он слишком тощий.
Запертая ломом дверь истерично задергалась, послышлся уже знакомый вои сотни ходячих мертвецов.
- Ого, они ее сейчас сломают, - заметил очевидное Майлз.
Как раз в тот момент услышал знакомое “бздззз”, означающее, что Китти добралась до его биоэлектричества.
Майлз обернулся, как раз чтобы увидеть как его тело красиво в супергеройской позе мягко приземлилась на асфальт.
- Пожалуйста, не благодари,- пробормотал Майлз.
Что-то ему подсказывало ,что если ему так же спрыгнуть, то его дни закончаться прямо на асфальте, а его тело с Китти побежит себе дальше.
Хорошо, что у него есть веб-шутеры с очень крепкой паутиной внутри. Если бы Майлз был в себе, то он бы просто одним спрыгнул с зданий и на лету выпустил бы паутину, чтобы затормозить. Но даже, когда он был в своем теле, резкое натяжение паутины, все время чуть ли не выворачивало руки из суставов. Для него это было привычным чувствои, но для тела Китти этом может быть опасным.
Майлз встал на край крыши, выстрелил паутиной себе под ноги, и а потом медленно, аккуратно стал сползать по стене, используя паутину, как страховочный трос.
Через минут он встал рядом с Китти.
- Серьезно! - воскликнул он, услышав ее проблемы, - мы посреди зомби-апокалипсиса и ты хочешь чтобы я учил тебя писать стоя? Может потерпишь пару часов…или...
Но, судя по выражению его собственного лица, Китти говорила серьезно.
- Ладно, - вздохнул он, - все очень просто. Держи двумя руками и целься в одну точку.
Он отвернулся, что бы не смущать ни себя ни Китти, хотя какая разница, это как ни крути его тело. Но сама ситуация была супер дикой. Даже думать не хотелось о том, что будет, если им придется переодеваться. Сам Майлз все еще не мог прийти себе от осознания, что у него есть грудь. Вот она. Просто протяни руку и дотронься.
И пока Китти разбиралась с телесными проблемами, а Майлз срочно пытался вспомнить какое белье он надел сегодня утром, в небе вспыхнула надпись: “До волны осталось 10...9...8...”
Цифры все время менялись.
- Эээээ….Китти? Я думаю, тебе нужно поторопиться.
Что-то плохое грядет. Тут даже паучье чутье не нужно, чтобы это понять.

+1

9

- В прямом смысле, ха-на, - по слогам проговорила Китти. - Если во время фазирования тебе вздумается стать плотным, то атомы моего теле смешаются с атомами предмета, через который ты фазируешь и …в общем не стоит так делать.

Ловкое и сильное тело Майлза молниеносно реагировало на все раздражители: звук, свет, запах. Волосы на теле стояли дыбом, в голове звучала дискотека преисподней, но Прайд уже начала к этому понемногу привыкать.

- Твое чутье говорит, что должно произойти что-то похуже желания помочиться, - пробормотала Китти, отворачиваясь от напарника, который давал ей инструкции по обращению с «водяным пистолетом».
Молнию как на зло заело. Пытаясь не прикладывать больших усилий, девушка дергала бегунок из стороны в сторону, не замечая интерактивного табло с обратным отсчетом. Ее было не смутить видом мужских достоинств, она была далеко не невинна, но осознание, что придется браться за чужой… в общем лицо Прайд при этих манипуляциях заливало краской, которую на теле Майлза было невозможно заметить.

Поторопиться по просьбе парня, Китти не удалось. После окончания отсчета в небе с ослепительной вспышкой что-то взорвалось и раздался оглушительной вой сотен невидимых сирен. Как будто этого было недостаточно, шестое чувство Моралеса с новой силой накатило на еле стоящую на ногах Киттс.

Дверь, сдерживающая зомби от попадания на крышу, видимо слетела с петель и, просвистев в нескольких метрах от парочки супергероев, воткнулась в асфальт. С чвакающим звуком на землю начали падать мертвецы, расстроенные тем, что не удалось застать ребят наверху. Из окон и дверей стоящих недалеко зданий, пачками повалила новая порция мозгоедов, покрытых сочащимися струпьями.
На этот раз их было гораздо больше, чем в первый раз и двигались они гораздо быстрее, чем раньше. Молниеносно вокруг Майлза и Прайд образовалось кольцо ходячих, которое с каждой секундой неумолимо сжималось.

- Есть идеи, Майлз? – выдавила из себя девушка, встав вплотную к спине напарника в собственном теле, - было бы здорово, если бы ты мог плевать огнем или телепортироваться.

+1

10

Надписи в небе – это не к добру. Это еще древние знали. Если небо на что-то намекает – это явно плохой знак. Тут не нужно быть мастером по гаданию на птичьих потрохах или на вражеских мозгах.
Когда обратный отсчет закончился, то у окружающих зданий вмиг повылетали окна, двери, кое-где повалились гнилые хлипкие стены. Из них один за другим, перескакивая друг друга полезли мертвецы. Даже не полезли. Побежали, с завыванием и загробными криками. Они окружали их очень быстро. Как опытные солдаты, отрезают противнику пути отступления.
Пока Майлз с Китти разбирались с делами телесными, кто-то невидимый подкрутил кнопку интеллекта у их мертвых противников. Видимо, теперь их не остановишь одной дверью и одним ломом.
- Ты ширинку застегнула? – спросил Майлз у Китти, которая лопатками прижалась к его лопаткам, он даже чувствовал ее (свое?) нервное дыхание, - я серьезно! Застегни!
Умирать с расстегнутыми штанами, намного обиднее, чем умирать в чужом теле. В конце концов, тело Китти вполне себе ничего так.
Правила этой тупой игры явно меняются каждую секунду.  Если так пойдет дальше, то им никогда не победить, даже если они на коленке изобретут ядерный реактор и взорвут всех мертвецов к чертовой матери. Ничего не выйдет, пока они поймут систему, пока не проникнут до источника их проблем, не доберутся до исходного кода.
Но это все потом. Сейчас у них куча мертвецов, которые жаждут их сожрать. Даже если они не настоящие, Майлз был полностью уверен, что убить и разорвать на части они смогут. И сделают это не моргнув и глазом. 
Даже, если бы Майлз был в своем теле со своим привычным списком способностей, он бы признал эту ситуацию очень сложной. А теперь, он даже не видел выхода.
-  Я…я не знаю, что делать, - отчаянно зашептал Майлз, сканируя взглядом каждую крышу, каждое окно и каждый миллиметр этого безумия, в надежде найти то, что может их спасти.
Ничего нет. Только Мертвецы. И никого живого кругом.  Только они вдвоем.
Бежать от сюда. Бежать. Бежать. Бежать. Билось в его мозгу. Но вместо этого он замер, как олень перед грузовиком. И заставлял свой тупой мозг работать и искать выходы из этого дерьма.
Если бы он был человеком-пауком, как бы он поступил?
- Веб-шутеры! – воскликнул, он, поворачиваясь к Китти, - используй веб-шутеры! Дай мне!
Он схватил ее за руку, за ту, на которую она надела его веб-шутер. Подкрутил что-то на нем. И потом, направив запястье на верх прямо на крышу, выстрелил.
- Держись, сейчас дернет,  - предупредил он и крепко прижался к своему собственному телу, крепко обхватив его руками Китти.
Паутина резко вылета и приклепалась как раз на край крыши. Что-то затрещало в веб-шутере и как на рулетке на удочке, паутина стала собираться внутрь. Только быстрее. Намного быстрее. Их парочку, резко дернуло и потащило в воздух и в сторону стены метра на два. Так они и зависли, как червячки на крючке.
Мертвецы внизу принялись прыгать и завывать еще громче, стараясь ухватить кусок свежего мясца. Но их оказалось не бесконечное количество. Если хорошо раскачаться их  можно будет перепрыгнуть.
Итак, какое ускорение при данных условиях нужно грузу, что бы амплитуда этого маятника была как можно больше? Впрочем, какая разница? Надо просто раскачиваться как можно сильнее.
- Как будешь готова, стукни по веб-шутеру два раза и паутина отреветься. Тогда мы полетим и свалим от сюда, наконец!
Куда бежать потом? Ну, в данный момент, это только третий по важности вопрос.

+1

11

- Почему ты заботишься о таких мелочах как ширинка, когда нам грозит страшная гибель от рук толпы мертвяков, - воскликнула Китти, но все же перепроверила. Ширинка ей так и не поддалась. - Как нибудь в другой раз наслажусь созерцанием твоей... ну этого самого. сейчас есть дела поважнее, нежели справление нужды. И не веди себя как девчонка, лучше придумай план.

Нужно было признать, что голова у Майлза соображала куда лучше, чем ее собственная. Хотя если брать в расчет, что парень сейчас использовал ее тело, то это можно было приписать и себе любимой. В данный момент, если абстрагироваться от обстоятельств и смертельной опасности, то Китти выглядела вполне ничего. В смысле Моралес в ее теле, выглядел вполне ничего.

Руку после выстрела из веб-шутера действительно дернуло. Прайд успела подхватить сильной рукой своего напарника и их резко подбросило в воздух на несколько метров.
Совсем недавно мутант пробовала прыгать с тарзанкой, так вот ощущения были очень похожие, только высота не такая. Покачавшись вверх-вниз на гибкой паутине они зависли прямо над толпой зомби, которые от ярости, что их еда опять пытается ускользнуть, начали подпрыгивать вверх, махать культями и громко рычать.

- Итак, умник, - выдохнула Киттс, - что теперь будем делать? судя по тому, как быстро они развиваются, скоро они построят подъемный кран или принесут лестницу, а тогда нам точно придет кирдык. Ох не так я себе представляла свою кончину. Я мечтала о куче орущих младенце и собственной вилле на берегу океана, а этот кто бы он ни был все портит дурацкими "Голодными играми".

Тело девушки с Майлзом внутри начало раскачиваться на паутине.
- Ты серьезно? Собираешься прыгнуть вниз? Я не уверена, что нам хватит амплитуды, чтобы преодолеть такое расстояние, но попробовать явно стоит.

Китти присоединилась к движениям напарника и они как на качелях начали набирать обороты. От подобного маятника у Китти в своем теле давно закружилась бы голова, но тело Моралеса было явно подготовлено к таким подвешенным ситуациям. Прежде чем отцепиться и совершить прыжок, нужно было подумать над дальнейшими действиями, поэтому Прайд окинула взглядом паука округу. Недалеко от предполагаемой точки приземления она заметила канализационный люк. Это было единственным отверстием, из которого к ним на обед не выползли мертвецы. Можно было попробовать добраться до него и изнутри заблокировать паутиной вход. Возможно посети подземных тоннелей и труб они смогут убраться подальше и будут не так заметны для преследователей.

- Майлз, смотри, там канализация. У нас есть один шанс добраться туда. Ты готов?
Следуя инструкции, полученной от напарника, Китти дважды стучит по шутеру и паутина сразу обрывается. Их прижатые обстоятельствами друг к другу тела описывают высокую дугу и движутся к земле. Только теперь девушка понимает, что слишком рано отцепилась от паутины и траектории явно не достаточно, чтобы преодолеть планируемое расстояние. Они все еще попадут к парочке зомби, которые стояли на самом краю.

- Фазируй, Майлз, Фазируй! - завопила мутант, в отчаянной попытке на спасение и закрыла глаза.

+1

12

Девчонкам этого не понять. Никогда не понять, как важна застегнутая ширинка. Даже перед целым взводом зомби. Тем более перед взводом зомби. Остаться с открытой ширинкой перед ходячими мертвецами, это все равно, что с девчонки спадет юбка во время защиты диплома. Или еще кто-нибудь в таком духе. Хотя, Майлзу было трудно подобрать нормальную аналогию с расстегнутой ширинкой. Потому что в девчонках он понимал примерно ничего.
Что ж, сейчас у него выпал уникальный для каждого шестнадцатилетнего подростка узнать как живут девочки, можно сказать, изнутри. Интересно, каждая девочка сталкивалась с зомби-апокалипсисом?
Майлз всеми конечностями вцепился в Китти, обняв свое собственное тело руками и ногами. Китти ругалась, что-то кричала, взывала к здравому смыслу и к физике. Но делала, то, что Майлз предложил. А именно раскачивалась, как можно сильнее.
- Да, ладно, надо просто приложить чуть больше усилий, - подбодрил он Китти, - просто физика. Законы Ньютона. 
По хорошему, надо было конечно, просчитать амплитуду их маятника, но во-первых, данных не хватало, а во-вторых, не место и не время заниматься физикой. Просто нечего тут думать, надо прыгать и все, как только они раскачаются сильнее.
Зомби под ногами, казалось, раскачивались вместе с ними. Вправо, влево.  Как на палубе морского лайнера. Целая толпа из них, как приклеенные тащились за Китти с Майлзом. Шустро прыгали, вытягивали руки. Хорошо, хоть при виде близкой добычи у них полностью выключался все, что у них за интеллект, и они были просто не способны на коллективные действия. Зомби готовы были друг друга сожрать, только бы добраться до куска свежего мяса. 
После примерно, третьего круга раскачки, у Майлза все смешалось в голове. Зомби, улица, дома, все превратилось в какую-то шевелящуюся бурлящую кашу. В висках пульсировало. К горлу подступал предательский комок. Черт, черт, надо с этим побыстрее закончить. Майлз прикрыл глаза, может хоть так будет полегче.
Он давно не имел дел с нормальным человеческим вестибулярным аппаратом, который после первых же амплитудных колебаний, вызванных Китти, просто сломался.
- Канализация? – замучено спросил Майлз, не размыкая глаз, - Да-да, готов!
Он всегда готов, закончить с этим ужасом. Боже, именно, это испытывают все обычные люди, которых Майлз таскает на своей паутине? Что ж, не удивительно, что они всегда были не в восторге от таких прогулок. Теперь он будет знать причину. 
Он открыл глаза, как раз в тот момент, когда Китти оборвала паутину. Они полетели вниз на верхней точки колебания маятника. Но, кажется, этого было недостаточно, что бы допрыгнуть до люка канализации. Они упадут прямо в объятия зомби!
Черт! Черт! Черт! За что ему все это?
Фазируй, синхронно с криками Китти, звучало в его голове. Фазируй, что б тебя!
Майлз посильнее прижал Китти и свое ненаглядное тело к себе, стиснул зубы и сосредоточился. Мысленно воззвал к мутанским способностям в этом теле. Пожалуйста, пусть все получиться!
Это как будто очень-очень-очень сильный порыв ветра, подхватил Майлза и Китти в его руках. Подхватил и пробрался до самых атомов. Что-то выхватило все лишнее из их тела, сделало прозрачными, невесомыми и бестелесными как призраки. Ощущение легкости и эйфории пронзило все жилы Майлза. Но нельзя расслабляться.
Они вдвоем летели вниз, вперед ногами, падали солдатиком, как раз на небольшую группу зомби, которые толпились на крышке канализационного люка.  Но их гнилые, кривые, переломанные руки схватили только воздух, когда Майлз и Китти упали им под ноги, а потом упали под землю, как раз под крышку люка.
Майлз снова сосредоточился, силой воли возвращая себе и Китти телесность.
- Агрх! – спина встретилась с твердой поверхностью, а сверху на него упало его тело с Китти внутри. Верный знак, успеха.
- Слезь с меня, - полузадушено потребовал Майлз, - я ужасно тяжелый…
Освободившись, он увидел, что они опали в длинный бесконечный огромный коридор. Оформленный, как в фантастических фильмах. Белые стены, везде подсветка. И где-то в самом конце, как свет в конце туннеля, моргает приятный синий цвет.
Ну, по крайней мере, зомби пока еще здесь нет.  И надписей в небе.

+1

13

Полет в лапы кровожадных трупов продолжался как в замедленной съемке. Эта повышенная реакция, которой наградило ее тело напарника иногда играло злую шутку. Девушка могла рассмотреть капельки крови и другой странной жидкости, наполнявшие раскрытые в нетерпении рты толпы. Сладковатым запахом разложения было пропитано все вокруг, включая ее саму и напарника в ее теле.
С небольшой судорогой тело Майлза напрягается. Вены на руках и ногах вздулись, а сердце заколотилось в ритме неплохой тарантеллы. Судя по состоянию, организм паука готовился к встрече с зомби, автоматически рассчитав точку падения. Значит если не удастся избежать драки - то будь к ней готов. Взгляд цеплялся за такие мелочи в противнике, которые могли помочь: сломанная конечность, отсутствие глаз, хромота. Эти противники наиболее слабы в стычке и их проще всего будет победить с минимальным количеством затрат.
Тело девушки с Моралесом внутри сильнее прижалось к мутанту. "Давай, парень! Ты сможешь" Прайд мысленно взывала к самообладанию Майлза, к его контролю и силе воли, но если вдруг им не удастся то, что задумано, она постарается их защитить.
Кончики пальцев на руках и ногах начало покалывать и живот наполнился воздухом. Это знакомое ощущение, по которому девушка уже успела соскучиться, означало, что у парня получилось. Они фазировали, причем вместе.
Крышка люка оказалась позади и Китти, зная, что если не удастся остановиться, то они могут долететь в гости к самому Сатане, выпустила свое тело.
Небольшой полет в темноте и Прайд приземляется на что-то мягкое. Спустя мгновение это "мягкое" начинает ворчать ее собственным голосом и приложив усилие мутант поднимается, помогая подняться и товарищу по этому безумному приключению.
Зомби-преследователей, к счастью, здесь не наблюдалось. Парочка попала в нечто совершенно не похожее на канализацию. Стены выкрашены в белый, все вокруг чисто, как в операционной. Мягкая подсветка уходила далеко вперед и, кажется, слегка спускалась вниз.
- Это напоминает мне какую-то Обитель зла, - шепчет Китти, осматриваясь по сторонам. - В любом случае, идти наверх я точно не планирую, так что предлагаю пройти вперед. Может быть удастся найти того затейника, который все это устроил и наподдать ему по первое число. Я так зла, что могу самостоятельно вытрясти из него все внутренности, что его мертвяки-подчиненные примут за своего, - Прайд хмыкнула и осторожно двинулась вглубь коридора.
- Не отставай, если придется резко сваливать, то ты наша палочка-выручалочка, - мутант улыбнулась, - вытянешь нас наверх и делов-то.

+1

14

Если прислушаться, то, наверняка, можно было услышать, как где-то наверху, над их головами топчутся и озадаченно воют сотни живых мертвецов, упустившие добычу из своих гнилых хрупких ручонок. Но прислушиваться Майлзу совсем не хотелось. Хватит с него и  того, что он был просто доволен собой и тем, что смог справиться с такой сложной темой, как фазирование с компанией. Если у Людей Икс, при обучении ставят оценки, то Майлз просто обязан был получить высший бал, потому что как же иначе? Разве Китти не говорила, что прыганье сквозь стены – это очень сложно?
Он встал на ноги вслед за девушкой, уже привычно пошатнувшись от непривычной точки равновесия в его теле. В коридоре горел яркий слепящий свет. Почти по больничному яркий, видно каждую мелкую царапинку на белых стенах.
И где же они на этот раз?
- Не уверен насчет обители зла, - вздохнул Майлз, он не играл в эту игру, а фильм смотрел очень давно, - больше похоже на среду разработчика. Или тестовую среду в некоторых играх.
Впрочем, что тут думать, путь все равно один. Нужно идти. И пошел вслед за Китти.
- Я палочка выручалочка, а ты, в смысле я, будешь танком, в случае чего просто бей все что движется. Только осторожно!
Майлз посмотрел на потолок, туда где ровным ярким светом светили лампы. Да уж, в случае  если придется смываться от сюда, то прыгать придется высоко. Да, и еще кто знает, что за сюрпризы ждут их наверху. Он явно не был настроен так же оптимистично его спутница. Он чувствовал что выдохся, и совсем не был уверен, что сможет построить этот головокружительный трюк с фазированием с компанией. Если из абсолютно пустого и прямого, как линейка коридора появятся зомби, то им скорее придется рассчитывать на те силы, что есть в его теле, которым сейчас невольно завладела мутант.   
В конце коридора их встретила огромная дверь, сделанная из того же светлого материала, что и стены вокруг. Майлз рассеянно толкнул ее. Заперто, конечно. Озадаченно пожав плечами, он глубоко вздохнул, сосредоточился и просунул голову сквозь дверь.
Получилось. Даже лучше, чем прошлый раз. Никакого головокружения и тошноты.
За дверью был небольшой темный зал с кучей тускло сияющими мониторами, которые что-то показывали, но не разобрать что именно. В зале было пусто.
Вслед за головой Майлз просунул руку и открыл дверь изнутри.
- Пусть свободен, - не без гордости за себя, объявил он, настежь открывая дверь и пропуская Китти.
Они подошли к монитором поближе и увидели, что там показывали одну и ту же картину. Та самая огромная арена с которой все это безумие началось, кучи людей на трибунах колышутся в неровной волне и заворожено смотрят на огромный монитор в размером пять футбольных поля, на котором показывать Майлза и Китти, которые в совою очередь смотрят на картину в своих мониторах.  Забавно.
Звука не было, но Майлзу почему то казалось, что это финальный итог. Он оглянулся и увидел, что на одном из столов увидел неприметную синюю кнопку с незаметной надписью. Подойдя поближе, Майлз прочитал, что там было написано: «Если ты здесь – ты победил. Жми не сомневайся, твоя жизнь в безопасности, в отличии от денег, что ставили против тебя!» 
Есть много причин не верить таким надписям. Но для космических дельцов, такого масштаба как Моджо и его организаторов цирка смертельных развлечений нет ничего более серьезного, чем честные ставки и большие деньги. Один обман и зрители просто уйдут.
- Кажется, мы выиграли, - несмело прошептал Майлз.
Ему хотелось так думать. Больше, чем это ему только хотелось домой. И пресекая возможные возражения нажал кнопку, как и просила надпись.
И снова что-то подхватило его, как рыбацким крючком, закружило, завертело, а потом кинуло обратно. Майлз пошатнулся из-за очередной сменой точки равновесия и чуть не закричал от радости, его родное прекрасное тело, снова принадлежало ему и только ему. Потом, он провалился сквозь землю. Мир перелеснулся перед глазами, как страница в журнале комиксов и вот он снова стоит в своем мире, как будто ничего не произошло.

+1

Вы здесь » Marvelbreak » Отыгранное » Привет, Красавица! [06.02.2019]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно