ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [15.03.2017] Time will always wait

[15.03.2017] Time will always wait

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

[epi]ВРЕМЯ ВСЕГДА ПОДОЖДЕТ 15 марта 2017
Лучший в мире муж и его будущая жена
https://i.imgur.com/qAJSuep.gif https://i.imgur.com/v36Ydcz.gif
Паучий вирус, охвативший весь город, угроза Наследников, нависшая над всей Паучье Семьей, проблемы Щ. И. Т.'а и W. E. B... Да кого это волнует, когда здесь такая дама пребывает в одиночестве?
NB! В Паучьей Семье будет Бабушка[/epi]

+2

2

Интересно, а все боссы организаций, название которых состоит из аббревиатур, складывающихся из букв в целое значимое слово, так активно начинают сотрудничать друг с другом всего лишь из-за одной проблемы, да и то довольно локальной, да еще и решающейся уже, по сути, без них самих? В любом случае, Изекиль в этом деле был новичок, ибо руководство «ВэбКорпом» и W. E. B. - дела совершенно разные и абсолютно не сопоставимые друг с другом по значимости и поведению. Первое ответственное, выходящее за обычную сферу дел организации, задание на позиции руководителя, горделиво носящего имя «Каракурт» в честь одного из представителя паучьих, состоялось всего день назад, в окружении Питера Паркера и Пегги Картер, хотя последняя и догадываться о таком положении дел вряд ли могла. Всеми возможными усилиями Симс будет стараться сохранять закрытость организации столько, сколько это только возможно. Для общей же безопасности. Оставалось лишь надеяться, что и Паркер сам не проболтается по доброте душевной. Впрочем, это же Щ. И. Т...

Вообще, вся эта ситуация с паучьим безумием, охватившем Нью-Йорк, поначалу была абсолютно безразлична Симсу. Он влипал в проблемы, связанные с ними, из-за того, что в них влипали его будущие агенты, но тут уж ничего не поделать. А ведь сам он попросту отстранился от этой проблемы: не искал лекарство, используя средства корпорации, не особенно-то и рвался в объединенные команды, не предотвращал все возможные уличные безумства. Он следовал своей основной цели, и весьма успешно, и все же что-то задело его, пусть уже и под конец проблемы. Как казалось, лекарство было найдено, средство для противоборства вирусу готово, но что-то все же тянуло его разобраться в проблеме до конца.

Одевшись и вкусив завтрак в стенах башни, Изекиль прошелся по помещению, где еще вчера решалась судьба паучьего вируса,  невольно бросая взгляд на лежавшую на столе визитку директора Щ. И. Т.'а. Взял ее, покрутил в руке, всматриваясь в одни и те же буквы, цифры и логотип на протяжении, наверное, пары минут. Глубоко выдохнул, потянувшись рукой во внутренний карман за самым обычным, казалось бы, устройством. Набрал первые цифры номера и вдруг остановился. Зачем ему все это? Зачем вновь видеться с директором такой серьезной организации, возможно, набирая на себя очередные подозрения? Что он ей скажет теперь, когда лекарство вроде как найдено и их взаимопомощь так быстро подошла к концу. Но подошла ли она на самом деле? Нет, нужно мыслить рационально, а его еще не совсем обезумевшая от старости голова подсказывала, что лучше заняться чем-то более полезным для стремительно развивающегося W. E. B., например, заняться поисками новых Тотемов... И в это же самое время руки зачем-то нажимали уже и без бумажки запомнившиеся цифры номера...

Уже практически стемнело. Март уже отжил себя на половину, так что даже по вечерам было довольно-таки тепло, хотя ветер был достаточно сильный. Симс невольно усмехнулся. Всего несколько дней назад здесь состоялась встреча с, пусть и бывшей, но также представительницей Щ. И. Т.'а, хотя та была при куда более странных обстоятельствах, однако тоже из-за вируса. Забавно. Помещение ресторана сияло яркими огнями, однако мало какое заведение на улице могло похвастаться чем-то подобным. По понятным причинам, многие переживали за свою жизнь и не хотели с ней расставаться из-за нескольких лишних сотен долларов дохода. Впрочем, сий ресторан пользовался весьма недурной охраной в лице «ВэбКорпа», но лучше об этом никому не знать, конечно же.

Пегги должна была быть здесь с минуты на минуту. Старик не сомневался в этом. В конце концов, в разговоре с ней он выражался кратко и по делу. К тому же, слух о том, что у вируса могут быть осложнения, пущенный по случайности или не очень, должен был сыграть свою немаловажную роль...

+1

3

Боже, как же приятно было ни к чему не прилипать, ничего не ломать и быть просто женщиной. Обычной женщиной, без риска повиснуть на потолке, ползать по стенам и делать еще что-то там их списка геройств. У Пегги даже настроение утром поднялось поразительно высоко, что казалось немного непривычным. Картер по духу была совой, по жизни - жаворонком, и все это до первой чашки чая, а то и часов до десяти утра приводило к тому, что общение с директором могло быть немного небезопасным.
Но сегодня Пегги намурлыкивала себе под нос песенку, была настроена крайне положительна, и никто не имел морального права портить ей настроение. Даже стопка отчетов на ее столе. Даже в очередной раз облажавшиеся агенты.

Ну ладно, последнее быстро привело Пегги в режим мантикоры, впрочем, пока что все головы оставались на месте. И надо же, чтобы посреди рабочего совещания у нее зазвонил мобильный. Незнакомый номер настойчиво призывал мисс Картер отозваться, и решив, что все же надо, она извинилась перед коллегами, подхватила девайс и вышла за стеклянную дверь.
Тут все было стеклянным и все просматривалось насквозь, что все еще бесило и вынуждало хотеть вернуться в старое здание, в котором находилось СНР в свое время.
- Да?
Изекиль Симс. Интересно.

Любопытство успевает перехватить инициативу у раздражения, и Пегги выслушивает приглашение встретиться. Радости она, правда, не испытывает никакой, желая сразу извиниться и отказаться от любых бесед после шести вечера, да еще и в ресторане, в кои-то веки у нее был шанс попасть домой, пока еще можно было смотреть по телевизору вечерние новости, а не ночное видео. Но минуту спустя Пегги все же вспоминает, что не стоит так пренебрегать подобными вещами. Возможно, мистер Симс и правда имел, что полезного сказать, а отказываться от сотрудничества с корпорациями Нью-Йорка в принципе было глупо.
Пришлось согласиться.
Стоит ли говорить, что к моменту, когда надо было выезжать по адресу, отправленному Пегги сообщением, она мечтала только о том, чтобы закинуть ноги на стол. Что, кстати, она и сделала, откинувшись на спинку своего кресла, бросив туфли на полу и разминая измученные ноги. И тут как раз бросила взгляда на часы…

...пальто она оставляет в машине, делая от нее несколько шагов, чтобы добраться по тротуару до двери, которую и тянет на себя. Место оказывается весьма приятным, и Пегги даже радуется, что все же ее платье, пусть и не выглядит вечерним, но все же отвечает элегантностью данному заведению.
Метрдотель возникает рядом, даже не спрашивая, кто она, приглашает пройти следом. Ощущение какого-то дежа-вю витает в сознании, но уцепить его не удается, тем более, что она, наконец, оказывается лицом к лицу с Симсом.
- Мне казалось, что для деловых разговоров все же больше подходит кабинет, ваш или мой. Хотя признаю, у вас хороший вкус в выборе ресторанов, мистер Симс.

+1

4

- Чудесно выглядите, мисс Картер. Под стать этому не менее потрясающему вечеру, который, правда, к моему горькому сожалению, придется разбавить серьезными разговорами по поводу текущих и грядущих проблем.
Изекиль перехватывает руку своей спутницы, легонько касаясь ее губами, после чего жестом указывает пройти к нужному столику, расплываясь в улыбке. Пара человек тут же встала с соседних мест, направляясь ко входу. Люди из охраны «ВэбКорпа», все в выглаженных костюмах, тёмных очках и серьезные до безобразия. Симс и сам за себя постоять может, но предосторожность еще никому не помешала. Да и ресторану в таком случае не придется встречать нежданных гостей. Меж тем, на месте уже все было готово к приему гостей. Пара основных блюд, несколько закусок, вино и обожаемый Изекилем шотландский скотч. Махнув затаившемуся в ожидании официанту, Изекиль предложил Пегги присесть, аккуратно выдвинув стул перед ней, после чего проследовал к своему собственному, оказавшись, наконец, напротив нее, глаза в глаза.
- Ну что ж, эм, полагаю, нам все же придется разбавить этот чудесный вечер парой вопросов, вероятно, с обеих сторон, и здесь я, пожалуй, начну первый, если вы не против. - Симс открыл бутылку вина и наполнил бокал своей спутницы, затем поставил было бутылку на место, но решил разделить первый бокал вместе с ней, наполняя и свой собственный. - Вас ведь в определенном смысле заинтересовали мои слова, не так ли?

- ... и впоследствии я пришел к выводу, что данный объект все еще может выйти из-под контроля. В конце концов, когда дело касается симбиотов и им подобных, никогда нельзя быть на сто процентов уверенным. Тем не менее, я доверяю нашему общему знакомому, я просто считаю, что следует продумать запасной план. Я думаю, Щ. И. Т. не менее заинтересован в таком варианте развития событий, не так ли? И это не единственное, что нам следует обсудить. Потому я предлагаю встретиться в одном излюбленном мною местечке, поговорить с глазу на глаз и прийти, надеюсь, к общему согласию.
Он всем нутром чувствовал, что следовало бы добавить что-то еще, от себя, но своевременно сдержался и промолчал. Пока что достаточно было ограничиться и этим, остальное - при личной встрече. Одевшись в один из своих бесчисленных костюмов, нацепив на себя даже черный галстук, мужчина уже был готов отправляться хоть сразу, но стрелки на часах зловеще показывали на три часа дня. Придется подождать...

- Собственно говоря, не хочу от вас ничего скрывать и постараюсь быть максимально откровенным и искренним. Посему начну с того, что фактически, я обманул вас, чтобы завлечь сюда, на открытый разговор. Речь пойдет далеко не о вирусе, а вопросах куда более глобального характера. То, что потенциально затронет не только Нью-Йорк, но и все планеты и все миры. Но есть одно "но". Для начала давайте убедимся, что данный разговор останется исключительно между нами двумя и не будет записан ни в какие архивы Щ. И. Т.'а. От себя даю схожее обещание.

+1

5

- Спасибо за комплимент. И я переживу это, в конце концов, я тут по работе, не забыли?
Хотя все больше начинало походить, что это не очень-то и деловая встреча, но все подобные мысли Пегги отгоняет. Да, Изекиль Симс привлекательный мужчина, интересный мужчина, но у Картер нет времени на все это, на походы в ресторан, на что-то еще, что выходит за рамки работы. Она не успевает даже думать о чем-то подобном, не помнит, когда последний раз воспринимала себя, как объект мужского интереса, и вообще, не для того воскресла, скажем так.
И тем не менее, губы Симса касаются руки в, казалось бы, совершенном обычном жесте, улыбка на губах Пегги становится немного неловкой. Благо, момент нарушают двое, куда-то отправившиеся, очевидно, охрана.

Она занимает стул за столом, краем глаза наблюдает за официантом. Меню нет, ужин запланировал и подобран, любопытно. Впрочем, по поводу встречи Симс звонил днем, очевидно, и правда весь день готовился, прямо зависть берет, она к концу рабочего дня, к слову, который в принципе не нормирован и не окончен, едва в состоянии была вспомнить, как ее зовут.
- Если бы меня не заинтересовало, я бы тут не сидела. Так что можете приступать к делу, - аромат вина пьянит уже самим своим фактом, Пегги даже задумывается, стоит ли пить, захмелеть можно в раз, толком ничего не евши. Обычно Дарси напоминает шефу, что голод не тетка, но сегодня все шло не так, как должно было быть, поэтому и поесть Пегги не успела. И все же она решается сделать маленький глоток, насладиться приятным букетом и дороговизной напитка, одновременно внимая тому, что ей расскажет Симс.
И он ее удивляет. Пегги недовольно хмурится, не рада такому повороту. Ну вот, опять хитрости и интриги, черт всех дери, ей мало Пентагона, ей мало Совета наблюдателей, теперь еще Симс хитрит, раздражая ее, но воспитание не позволяет вспылить практически сразу. Если он намеревается ею манипулировать, то зря.

Аппетит, успевший было зажечься, слегка стухает, и вино не кажется таким вкусным. Но Картер выдерживает момент, отвечает ровно, не позволяя недовольству и задетым эмоциям выскользнуть наружу:
- Мистер Симс, я предпочитаю честность обману, а потому не практикую записи разговоров, если речь не идет о нахождении в моем офисе. Тут уж есть служба безопасности, которая имеет на все свое мнение. Так что я не планирую наш разговор делать достоянием общественности, а так же разглашать его третьим лицам без согласования с вами. Можете не переживать. Но мне не очень приятно, что вы дали мне одну информацию, а по факту собираетесь перевести разговор на нечто иное, да еще с таким флером таинственности, будто бы раскрыли вселенский заговор. В чем же ЩИТ может быть заинтересован?
Легкость, которая окутывала Пегги, когда она переступила порог ресторана, испарилось, на смену пришла усталость, но по ней не было этого заметно. И даже раздражение оказалось замаскированным любезными словами, от которых веяло арктическим холодом. На минуту подумалось, что мать бы гордилась единственной дочерью, к почтенному возрасту, насчитывающему почти век, Пегги освоила искусство не высказывать первые же мысли в лицо собеседнику, даже если очень хотелось.
Браво.

+1

6

- Мисс Картер, прошу простить меня, если вдруг эти слова задели вас. Это не было их предназначением. Простые, но такие порой необходимые, меры предосторожности, которые меня все же в свое время учили соблюдать. Возможно, мы и до этого урока истории дойдем когда-нибудь. Впрочем, не будем отвлекаться, позвольте-ка только секундочку... - Симс неудобно заёрзал на месте, поправил слегка покосившийся и надавливающий галстук, после чего продолжил. - Касательно перевода информации в совсем другое русло, да... Хм, как бы это лучше начать.

Изекиль призадумался. Он все еще не был уверен до конца, что кого-то, кроме членов W. E. B. и его потенциальных новичков вообще стоило посвящать во всю эту шушеру, связанную с Наследниками, но сейчас, когда Пегги сидела вот прямо перед ним, явно недовольная по определенным причинам, казалось, что у Симса не было выбора. В конце концов, он сам хотел ее видеть. И далеко не поводу клана тотемических охотников. Выкручивайся теперь как хочешь, старик. Сам влип в это дело, сам и раскручивай дальше, утопая в сокрытии некоторой части фактов, но пытаясь вывести разговор в нужное русло. А нужное - это максимально дальше от всех проблем повседневности, и «Щитовских», и «Вэбовских». Что-то подсказывало Изекилю, что и Пегги могла бы придерживаться схожего мнения. По крайней мере, смотря со своей стороны директора, он бы уж точно не побрезгал отвлечься от каждодневной шушеры хотя бы на один вечер. К тому же, такой уютный, тихий и умиротворенный.
- Вероятнее всего, вам приходилось слышать или лично наблюдать за определенным типом людей-пришельцев из других, параллельных миров. Людей, крайне похожих на местного героя, «дружелюбного соседа», так называемого. Человека-Паука. - почти поднеся к себе бокал, Изекиль слегка вытаращил глаза, с удивлением обнаружив, что он уже пуст. Быстренько исправив положение и наполнив бокал вином, Симс мгновенно опустошил его и продолжил. - Есть множество понятий, применимых к ним, но обойдемся самым главным и важным - Паучьи Тотемы. Эдакое собирательное название. Придумывал не я, если что. - обнаружив, что бокал мисс Картер такой же пустой, он мгновенно исправил и это недоразумение, после чего невольно потянулся за бутылкой любимого скотча. - Итак, Тотемы. Несмотря на весь бардак, что творится в городе, я могу смело заявлять, что подавляющее их большинство абсолютно безвредны и идут на пользу супергеройскому обществу, что уже довольно прочно тут сложилось.

Вспомнив на мгновение обо всех неудачных, да и удачных тоже, клонах, парочке особо занятных образцов из других Вселенных, а также о том факте, что вселенные постоянно плодятся, и неизвестно, какие Тотемы предстоит, возможно, увидеть там, Симс невольно остановился, хотя от своих слов отрекаться и не собирался. В конце концов, никто из них не будет разрушать города, хладнокровно убивать, и заниматься прочими преприятными делами. Большинство не будет.
- Но у этих Тотемов есть один очень могущественный и опасный враг, который в мгновение ока может сокращать их общее количество. Враг, который питается самой их сущностью и, в том числе, их плотью, уж извините за такие слова. И, вот в чем дело... Рано или поздно, этот Враг покажется у ворот Нью-Йорка, возможно, на самой парадной площади, и без катастрофических последствий эдакий их крестовый поход не останется. Будет несметное количество жертв, причем, вероятно, лишь с одной стороны. С нашей. - сухо выдавил Изекиль, опустошая только что наполненный бокал алкоголя. - В связи с этим, я все еще не теряю надежды заполучить надежных союзников...

+1

7

Извинения Пегги принимает, немного натянуто, немного хмуро, но запивает их глотком вина и кивает. Она понимает причины, побудившие Симса к подобным действиям, хотя все еще считает, что с ней можно было действовать и напрямую, не вводя ее в заблуждение. Даже тот факт, что по причине осторожности Изекиль выбрал нейтральную территорию для разговора, выглядит понятным, и стоило просто сказать ей об этом сразу. К некоторым проявлениям недоверия Пегги в своей работе привыкла давно, а сейчас она и сама бы на месте простых граждан не стремилась доверять организации, за последний год раза три доказавшей свою несостоятельность.

- Да, мы в курсе размножения паучьей диаспоры посредством разнообразных способов. ЩИТ наблюдает, но не вмешивается, так как это… - не является сферой ЩИТа? Ну как бы да, но не совсем. Пегги все еще затрудняется, в какую графу забот вписать пауков, и не отвлекай ее проблемы в Адской Кухне и скруллы, она может быть и правда озадачилась бы этим в полной мере, но у нее и так список проблем велик, чтобы заниматься тем, в чем тот же Тони лучше нее разбирается. - В общем, не вижу причин для беспокойства со стороны ЩИТа, так как, кажется у вас там все под контролем.

Но, очевидно, нет, не все.
Тотемы, враги, высасывание сущности…
На второй бокал вина Пегги смотрит насторожено, отодвигает его прочь, ей, определенно, нужна свежая голова. Нет, ничего нового, у всех свои тотемы, у всех свои враги, и тут бы отказаться и уйти - своих проблем хватает - но как обычно, никаких отказов, Пегги снова готова внимать, влезать, помогать. Когда-нибудь, но точно не сегодня, она нормально поест, выспится, и мир не рухнет, а сейчас это все кажется какой-то нереальной мечтой. Ради этого она вернулась? Возможно. Стоит ли вспоминать, что возвращаться Пегги не хотела. Она прожила свою жизнь, долгую, несчастную, счастливую, с утратами и болью, со слезами и проблемами, и вторая молодость, а вместе с ней и все остальное, ей не полагалось. А потом почему-то оказалось, что все это у нее есть, и как вот так и вышло, что с сентября она куда-то бежит, что-то делает, кого-то спасает.
Почему бы и не пауков, почему бы опять не Нью-Йорк?

- Если под определением союзников вы намекаете на ЩИТ, то да, мы готовы заключать союзы и сотрудничать, в конце концов, речь о жизнях тех, кого мы привыкли защищать. Но в чем именно будет заключаться наша роль в данном союзе? Определенно, вся информация у вас, вы владеете ситуацией, и я бы сказала, что лучше в ней будете разбираться и быстрее реагировать. Хотя я буду благодарна, если вы подскажете, чем мне снабдить своих агентов, чтобы они пришлись к делу, в случае чего.

+1

Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [15.03.2017] Time will always wait

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно