[epi]солнце пахнет апельсинами 20.03.2017
Наташа, Скотт
Наташе нужно пробраться при свете дня и с минимумом подозрений в клиника для лечения бесплодия. И в кои-то веки, ей приходиться обратиться к кому-то другому, а не к обычным ее напарникам. Главное, чтобы Скотт выдержал.
NB! мы и правда поехали во Флориду, без пошлостей.[/epi]
[20.03.2017] солнце пахнет апельсинами
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12019-02-07 16:25:23
Поделиться22019-02-09 12:52:26
Если Вдове что-то показалось, то ей совсем ничего не показалось. По крайней мере, когда интуиция упрямо твердила проверить информацию, Наташа предпочитала проверять. Именно поэтому у нее было два билета в Майами и Скотт Лэнг.
- Спасибо, что согласился, - они сидят в машине, припаркованной недалеко от той самой клиники, занимающей новомодной здание на берегу океана. Майами тонет в солнце, тонет в хорошей погоде, контрастируя с Нью-Йорком. Манхэттен уже тоже начинает зеленеть, но все же, до такой яркости ему далеко. А Наташа и не знает, насколько ей это нравится. У нее сейчас черные длинные волосы, броский макияж и претензия на высшее общество, конечно же, она хочет ребенка, потому и мужа притащила.
Наташа делает глоток кофе, ставит стаканчик на приборную панель, рассматривает фальшивую историю болезни, в ней каждый факт правдив, вот только не принадлежит Романовой. Но Наташа не торопиться войти в холл клинике, она тянет время, отыскивая в себе самой настоящее сожаление о том, что у нее никогда не будет детей.
Сожаления уже нет давно. Да и никогда и не было потому, что со временем на подобные вещи всегда было туго. Но все же нужно что-то, что должно питать эмоции.
- План прост. Мы заходим на прием-собеседование, после чего тебя отправляют сдавать анализы, и ты можешь воспользовать уменьшением размера, чтобы попасть в нужный кабинет. Вот он, - Наташа указывает пальцем на планшете в нужное помещение, - через стенку от того, куда тебя отправят. Я нахожу повод выйти, ты отпираешь мне дверь, дальше дело техники найти нужную папку, сделать копию и вынести.
Наташа не любит работать с напарниками, если напарник не Бартон.
И не Белова, что все еще выглядит непривычно.
Но сейчас именно Лэнг выступает идеальным кандидатом для участия в авантюре, и она ему искренне благодарна за то, что он согласился, а мог бы и отказаться. Почему Скотт принял такое решение, Наташа не спрашивает, не привыкла вызнавать подобное у коллег по заданию. Важнее, что он все еще довольствуется объяснение Романовой - “мне надо” - и ей не приходиться обходить острые углы истории о Темной комнате.
- Скотт, я правда тебе благодарна за согласие, но все же должна спросить еще раз, ты уверен, что все получится без риска для тебя? Мне бы не хотелось оставить Кэсси без отца.
В последнее время Наташа привыкает работать с некоторой оглядкой на то, что от нее кто-то зависит. Не так как взрослые люди, но так как Ава. Девочка, конечно, тоже взрослая, сама о себе позаботиться, но все же… все же Наташа помнит о своей ответственности перед ней, старается не погнаться в бешеном ритме за Кудриной, не подставить Красную Вдову.
Но то, что Люсенька может творить еще с нерожденными детьми, создавая будущее оружие, это выходит за грани дозволенного. Конечно, Кудриной и сам черт не страшен, но вопрос в том, насколько та выходит за рамки инструкций Комнаты? Стоит еще и это уточнить при ближайшей встречи с Орловой, может, получится сложить из обрезанных кусочков цельную картину происходящего в главное офисе.
Поделиться32019-04-01 01:03:06
Новое задание было немного в новинку для Скотта. Раньше ему не приходилось в процессе проникновения к секретным документам играть какую-то роль. Он не был профессиональным шпионом в отличии от Наташи. И естественно не имел каких-либо навыков, связанных с актерским мастерством или психологией. По этой причине он искренне пытался выучить свою роль как следует, благо она была совсем небольшой, больше была направленна на импровизацию, и общаться со встречным персоналом можно будет по минимуму. Этот факт Скотта успокаивал. А еще то, что в похожих ситуациях ему уже приходилось находиться. Нет, конечно, клинику для лечения бесплодия посещать не пришлось. Однако пришлось посещать различные клиники для беременных и детские больницы, так как у маленькой Кэсси были проблемы со здоровьем. И возможно это причина, по которой Скотт решился на это немного нетипичное для него задание. Ему и Мэгги в свое время пришлось пройти через многое ради дочери. Скотт просто не мог даже мысленно допустить возможности существования экспериментов над не рожденными детьми. Да и вообще любых экспериментов, в которых не было согласия от испытуемого.
- Все в порядке, - Скотт ободряюще улыбнулся. - Я более чем уверен, что это задание не опаснее предыдущих. Технически оно выглядит простым, - Если сравнивать со взломом сейфа Пима, конечно. - Хотя ты сама понимаешь, многое для меня сегодня будет в новинку. Но из всех возможных шпионских заданий это мне может дастся проще всего. - Сейчас Скотт впервые задумался о своих навыках. Кажется, у него их было меньше всего среди Мстителей. А ведь его костюм явно рассчитан на профессионального шпиона способного не только взламывать системы безопасности и простые замки, но и иметь другие навыки. К несчастью Хоуп и Пим его научили далеко не всему. И учитывая способность Пима на все обижаться вряд ли в ближайшее время тренировки возобновятся. Ну разве что только с Хоуп.
Получив свой краткий инструктаж о деталях задания, Скотт вышел из машины и направился к клинике следом за Наташей, сейчас он выглядел немного нервным, но впрочем это вписывалось в ситуацию.
Поделиться42019-04-02 22:15:35
Наташа опускает голову, улыбается. Да уж, простым. В принципе да, в этой затее сложностей сравнительно меньших, оно и для Наташи выглядит просто, главное, не найти приключений на ровном месте. Но приходиться помнить, что иногда планы сбоят.
- Ну тогда пошли. И главное, Скотт, просто будь собой. Это основное правило в твоем случае, чем меньше меняешь в своем характере, тем лучше.
Это работает, Наташа давно убедилась. Не в ее случае, но в других. В ее случае правила совсем иные, но это уже просто въелось под кожу, и она не задумывается.
Очаровательная блондинка решительно открывает дверь, заскакивая первой, и дергает за собой спутника:
- Все будет хорошо, милый, все будет прекрасно, мы с тобой на это заработали, - щебечет Наташа, по документа Линда Деверо, секретарь одной из известных фирм по продаже бумаги. Она уверенно направляется к ресепшну, где ей улыбается приветливая девушка в форме клиники. - Добрый день, мы на прием к доктору Рихтеру.
Наташа облокачивается на стойку, бросает взгляд на Скотта, подмигивает ему:
- Расслабься, дорогой, тебе всего лишь понадобится воспользоваться стаканчиком. Думай обо мне.
Подбадривает Романова, конечно, специфически, но все же достаточно ощутимо, напоминая Лэнгу держаться более естественно. Она хлопает его по руке, когда слышит:
- Прошу прощения, миссис Деверо… я ведь не ошиблась, да? - Наташа кивает, внутри все натягивается струной, но внешне ничего не меняется: - Доктору Рихтеру пришлось отправиться на срочные роды, так что вас возьмет доктор Кудрина.
Наташа не меняется в лице, но в какой-то момент начинает подумывать о том, чтобы бесславно дезертировать, так как с Люсей встречаться себе дороже. Она не тешит себя надеждами, что Кудрина не узнает свой эксперимент, они слишком больше счета имеют друг к другу, значит, запомнили друг друга на всю оставшуюся жизнь. Но прежде, чем Наташа успевает решить, что делать дальше, девушка снова заговаривает:
- О нет, простите, не она, доктор Смоллс, вот она.
- Да что у вас за клиника такая, пациентами раскидываетесь, - нарочито громко возмущается миссис Деверо, хавата супруга за руку, - представляешь, творят, что хотят. Мы к доктору Рихтеру записывались, мы его выбрали!
- Миссис Деверо, я понимаю, и мы приносим свои извинения, а так же вернем вам треть стоимости за посещение. - Слова действуют волшебно, Линда замолкает, хотя все еще смотрит на девушку тяжелым взглядом: - Присядьте, пожалуйста, вас позовут, третья смотровая.
Наташа занимает самый дальний диван, хлопает рукой, чтобы Скотт сел рядом, открывает на телефоне карту клиники:
- Вот черт. Слишком далеко от архива. Придется импровизировать.
Поделиться52019-04-21 23:32:42
Удивительно насколько быстро и просто Наташе удалось надеть на себя новую маску. Актерское мастерство на высоте и этим нельзя было не восхититься. Скотт бы так не сумел. Ему и Пима то не удалось провести, когда он пришел к нему в первый раз представившись простым электриком (что, впрочем, не совсем обман и полноценной “маской” назвать нельзя). Хотя Пим тоже шпион со стажем, возможно он бы смог как раз применить умения на уровне Наташи.
К счастью, Скотту пытаться актерствовать было не нужно. Ему требовалось просто быть собой. Главное в такой ситуации — это расслабиться и плыть по течению. Вспомнить себя как примерного семьянина. И, нужно заметить, талант напарницы к общению вполне мог переключить от неприятных мыслей к простой повседневности.
-То есть опять мне все самому делать? А я думал ты меня не бросишь в настолько сложной ситуации. Не привык оставаться наедине со стаканчиком, - Ответил Скотт на подкол от Наташи. Но шутливое настроение так же быстро пропало, когда ему сообщили неприятные новости. Внезапное отсутствие врача было очень некстати. Учитывая, что учреждение могло оказаться не совсем простым, можно было даже начать параноить и задуматься о том, что это может быть ловушкой. Но нет, скорее это было простым совпадением. Если бы персонал был в курсе, что в их секретные архивы пытается кто-то влезть, подстроили бы что-то поинтересней.
-Абсолютно непрофессионально, - Пробурчал Скотт себе под нос, но этим и ограничил свое возмущение. Его отвлекали мысли о том насколько сильно они отклоняются сейчас от первоначального плана и какие действия ему придется выполнять теперь. Со стороны должно быть он выглядел очень задумчивым.
-Я привлеку крылья. Это поможет сократить время. Думаю выкрутимся, - Присев на диван рядом с Наташей, сообщил Скотт как можно тише. Из сложных ситуаций он выходить привык. Действительно, расположение не такая большая преграда, которая могла бы быть. В теории, правда может оказаться, что эта преграда не единственная. И времени в любом случае может уйти гораздо больше. Значит, если что-то пойдет не так их могут раскрыть. Но главное сейчас об этом не думать и продолжать вести себя естественно.
-Ты знаешь что-нибудь об этом враче? - Данный вопрос подразумевал, может ли она как-то помешать им.
Поделиться62019-05-07 13:48:24
Наташа демонстративно тащит с ближайшего стола журналы, все о детях, беременности и так далее и тому подобное. Не самая лучшая тема в жизни самой Черной Вдовы, но она мастерски запирает все мысли на этот счет в самом дальнем уголке души. Она все это пережила, со всем смирилась, ей просто некогда рефлексировать на эту тему. Она листает журнал, но слышит каждое слово Лэнга.
- Крылья? - Романова не отрывается от изучения отсосов молока, это очень интересно, конечно, их технические характеристики, их стоимость, все это очень нужно ей. А вот о крыльях она не подумала. Но он ведь муравей, нет?
Наташа поднимает голову, чтобы спросить Скотта об этом, но ее взгляд упирается в женщину около сорока-сорока пяти лет с темными волосами. Она стоит к ней в полоборота, но не узнать ту, кто когда-то так изменила ее жизнь, Наташа не смогла бы.
Вот черт.
И она снова опускает голову, заинтересованная журналом.
Воровать истории болезней под носом у Кудриной не очень вдохновляет. Наверное, следовало просто бросить это дело, но мысль о том, что Люся имеет свои проекты, не отпускает Наташу. Интересно, а Анечка знает? И будет ли она в восторге от этой милой новости? Но пока что нужно понять, что вообще тут не так. А для этого влезть в архив с картами.
Кудрина проходит вглубь клиники, жаль, было бы лучше, если бы она отправилась по своим делам. Но что ж, придется играть под носом у монстра. Не привыкать, а Лэнгу об этом знать не обязательно.
- О каком? Вообще я ничего толком не знаю ни об одно враче, ни Рихтере, ни Смоллс, но нам это и не нужно.
Наташа подмигивает, все будет хорошо, не дрейфь. Не самая сложная задача, да и в любом случае, если что-то пойдет не так, Романова планировала принять удар на себя, дав Скотту шанс уйти. Он, конечно, герой, но у этого героя есть дети, а это все еще работает как причина дать ему вольную.
- Мистер и миссис Деверо, пройдите в третью смотровую.
Второй раз Наташе не дают задать свой вопрос, она фыркает, но резво поднимает с дивана, тянет Скотта за собой, будто бы тот подкаблучник. Сердито глядит на лучезарно улыбающуюся медсестру.
- Наконец-то!
- Просим прощения, что заставили вас ждать.
Наташа ведет плечом, ох у этой Линды Деверо и паскудный характер, точно жалобу напишет. Вдова все же улучает минутку, вцепляясь в руку Скотта, склоняется к нему и напоминает:
- Когда пойдешь в свою кабинку, включай внутреннюю связь между нами. И да, когда муравьи научились летать?
Поделиться72019-06-18 23:18:55
Скотт был одним из тех людей, который не особо умеет читать тайные знаки между людьми наподобие коротких взглядов. Если брать в противоположный ему пример Луиса, тот только зайдя в комнату полную незнакомцев мог сразу же понять кто с кем в каких отношениях находится и что означают те или иные действия, мелкие, казалось бы незначительные движения. Скотт на подобное не обращал никакого внимания предпочитая сосредотачиваться на другом. Но сейчас даже он понял, что что-то не так, когда проследил за взглядом Наташи. Напарница явно была знакома с женщиной стоящей от них неподалеку. И Наташа повела себя также, как любой другой на её месте в попытках остаться незамеченным и не привлекать к себе внимание. Это был недобрый знак. Знакомых тут не должно было быть, хороших или нет значения не имеет. Так как это могло испортить всю операцию. Но Скотт временно воздержался от вопросов и сделал вид, что ничего не произошло. До тех пор, пока незнакомка не удалилась от них на приличное расстояние. И в общем-то не сказать, что эта внезапно возникшая из ниоткуда женщина, или её возможное знакомство с напарницей, сильно беспокоила Скотта. Наташе он доверял достаточно и понимал, что она прекрасно справится с непредвиденной ситуацией. Но вопрос оставить не озвученным тоже не мог.
- Мне точно больше ничего не нужно знать? - Переспросил Скотт Наташу уже перед тем, как его практически потащили к кабинету врача. Остановить их операцию было ещё не поздно, чтобы избежать лишнего риска. Но если бы они правда так поступили, то второго шанса могло уже не быть, поэтому пути назад не было.
Скотт смиренно вздохнул и не без легкой веселой ухмылки пояснил.
- У некоторых особей муравьев в определенный промежуток жизни появляются крылья. А, если у них есть крылья то и у меня. Я ведь могу брать их в качестве помощников. - Изначально Скотт не планировать использовать передатчик для общения с насекомыми. В их первоначальном плане миссии это было бы лишним, но он все равно предусмотрительно захватил с собой эту вещицу. И в связи с тем, что теперь планы поменялись это могло здорово пригодится.
Как только они оба зашли в кабинет, пути назад уже не было и не было возможности продолжить обсуждать их планы. Осталось только положиться на импровизацию и действовать относительно возможностей.
Поделиться82019-06-22 20:55:37
- Точно.
О Дарк Рум и Кудриной Наташа не собиралась никому рассказывать, достаточно их с Беловой. Больше не нужно никому другому знать, по крайней мере, пока. А Скотту Лэнгу - вообще. Незнание - это гарантия его безопасности. Наташа и без того сомневалась в здравости своего решения привлечь Муравья к подобного рода заданию, неофициальному от слова совсем.
- Все будет хорошо, - Наташа гладит Скотта по руке, и этот жест вполне можно принять за жест любимой жены, что и положено играть.
Муравьи и крылья.
Ладно, стоит признать, что Генри Пим гений, а Наташа Романова понятия не имеет о некоторых аспектах биологии. Например, она ничего не знает о насекомых. Но уже давно не удивляется паукам и муравьям среди героев, тем более, что Лэнг тогда знатно попортил крови в Аэропорту.
- Пим гений, даже спорить не буду, - шепчет Наташа, а через минуту переступает порог кабинет, превращаясь в миссис Деверо. - Вообще-то мы теперь опаздываем, - громко заявляет она, усаживаясь в одно из двух кресел, предназначенных для посетителей.
- Миссис Деверо, прошу прощения, - Смоллс улыбается, кивает мистеру Деверо. - Давайте тогда присядем и обсудим то, что следует, не тратя время на лишние церемонии.
- Ну конечно, из-за вашего неправильного планирования у нас будет меньше времени на прием, а мы еще и виноваты?
Главное не перебирать. Не ставить миссис Девером на грань истеричности. Она взбалмошная, но не истеричная. И Наташа дает немного задний, сбавляет обороты и переходит к делу:
- Мы хотим ребенка. Правда, дорогой?
Доктор Смоллс кивает:
- И вы тут именно для этого. Сюда все приходят за детьми, и уходят вместе с ними, через время. Но для начала, - женщина ставит на край стола перед Скоттом пластиковую баночку для анализов. - Вам в смотровую через коридор. Там есть журналы и видео, если нужно.
Идеальная отработанная улыбка ложится на лицо врача. Обычное дело для профессионала, когда он говорит о чем-то неловком и неудобном.
Наташа смотрит на Смоллс, смотрит на Лэнга. Интересно, если сказать, что мужу нужна помощь, это сработает? Принято ли в их приличном заведении запираться в смотровой для вполне себе однозначных манипуляций?
- Тебе нужна помощь, дорогой? - Романова смотрит на Скотта лучистым взглядом, очень надеясь, что он сейчас сложит два плюс два и попробует сказать "да". А уже Наташа убедит доктора Смоллс, что некоторым мужчинам поможет только натура, а не видео с картинками голых баб.