ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvelbreak » Отыгранное » [09.03.2017] Мультизадачны, мультипунктуальны, мультизадолбались

[09.03.2017] Мультизадачны, мультипунктуальны, мультизадолбались

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

[epi] Мультизадачны, мультипунктуальны, мультизадолбались 09.03.2017
Дарси Льюис, Клинт Бартон
https://i.pinimg.com/736x/00/d3/d7/00d3d7ee87f32dda8e638785260cb1c3--clint-barton-hawkeye.jpg
Дарси страдает похмельем после 8 марта, а Клинт глухой. Ну бывает.
NB! мы увидели арт, нам надо[/epi]

+2

2

Похмелье штука жестокая. Особенно после 8 марта. Особенно если ты с шефом обсуждал мужчин не в самом лучшем свете, а потом случилось чего случилось и шутка про то, что секретарши спят со своими начальниками уже переставала быть шуткой. Ну как и шутка про то, что Дарси Льюис со всеми ее выдающимися двумя достоинствами попала в Щ.И.Т. через постель. Как выбраться из этой ситуации консультант толком не знала, но почему-то задумалась о повышении.
Пегги в кабинете не было, Дарси страдала в приемной в одиночестве, мстительно поглядывала на кактус перед компьютером, ласково называя его Говардом. Перед ней была чашка с кофе, который хоть как-то помогал работать, но не особо - сосредоточиться. Покрасневшие глаза она предпочла скрыть за стеклами очков, потому что контактные линзы глаза все же немного раздражали. Может, сегодня она потеряла часть всей своей привлекательности, но ее сюда все-таки не за красоту взяли. Голова немного раскалывалась и даже таблетки не помогали. Хотелось наведаться куда-нибудь в медицинский блок и поинтересоваться. не изобрели ли сверхразумы какое-нибудь средство от похмелья, но пока мисс Льюис держалась.
В приемную вошел посетитель и Дарси, обычно приветливая и позитивная, чуть глуховатым голосом произнесла.
- Директора Картер нет на месте.
Посетитель внимания не очень обратил, продолжая двигаться в сторону двери, так что консультанту пришлось резво встать со своего места, поравнявшись с посетителем и чуть раздраженным голосом поинтересовавшись.
- Простите, вы меня слышите? Директора Картер нет на месте, - но ее действительно как будто не слышали и потмоу пришлось сделать резвый рывок вперед и буквально грудью загородить дверь перед носом посетителя, заставляя все-таки обратить на себя внимание и мило улыбнуться, стараясь не дышать и не убить запахом женского похмелья и литров выпитого кофе.
- Добрый день, я Дарси Льюис, помощник директора Картер. Ее нет на месте. Что-нибудь передать? - Дарси почти даже руки расставила, приготовившись удерживать посетителя, хотя, наверное, могла бы просто вызвать охрану. Но что-то ее все-таки пока тормозило. Чуть поведя плечами женщина поинтересовалась.
- Может, кофе?

+3

3

Итак, Клинту пришлось крайне нелегко выбирая между согласием на работу с Щ.И.Т.ом и восстановлению в должности и чертовым вечным отдыхом по инвалидности. Страдать по утраченному слуху он еще не перестал, боялся открывать обучающие видео, где подробно рассказывали как жить дальше. Боялся проходить реабилитацию, опасался даже пытаться в нее влипать, потому что все равно это ничего не изменит.

Он по утрам привычно вслушивался в мир вокруг, отчего его скручивало приступами ужаса, ведь вокруг теперь всегда была тишина. Он больше не слышал Кейти-Кейт, он не слышал топота ног соседских детей и даже цокота когтей Лаки не слышал. Ему не хватало большей части всей это жизни. Ему казалось что все что с ним случилось - несправедливо. Все что произошло - глупо!

Но сегодня он заставил себя собраться и дойти до Картер. Раз уж он был восстановлен, независимо от того, что там с ним будет дальше, то у него были вопросы. Вопросов было все больше, чем ближе он подбирался к ее кабинету. Если с ним кто-то здоровался жестами, он кивал и усмехался в ответ. А вот если кто-то за спиной кричал ему что-то, то он не слышал.

Клинт вздохнул. Не слышал и больше не услышит. Ну, пока Старк не выдаст ему слуховой аппарат с последними наворотами, конечно же. А пока, приходилось перебиваться как есть.

От собственных мыслей он очнулся почти уперевшись грудью в не менее шикарную грудь, которая преградила ему дорогу к кабинету Пегги. Клинт задумчиво поднял глаза от декольте и уставился в лицо дамочки, которую точно видел. Точно-точно, та стремная ситуация с богами, молотом и там еще фигурировали товарищи ученые с Земли. Точно.

- Ты, Джейн? Нет? - Он наклонил голову вбок, чтобы присмотреться получше. Память у него была хорошая, но он следил на расстоянии с основном, а это значит что у них не было возможности быть друг другу представленными. - Или нет. Я Клинт, а ну да, агент Бартон мне нужно…

Она что-то говорила, слух был ни к черту. Он даже не пытался вслушиваться в окружающее пространство и покачал головой, давая ей понять, что он ничерта не понял. А потом он еще раз со вздохом глянул на дверь Картер и хмыкнул, подавляя порыв выругаться.

- Ладно, пойдем, я действительно глухой, если ты что-то такое говорила. Но кофе я и по губам прочитать могу. Кофе и еда, есть тоже хочется. - Получилось жалобнее, чем могло бы быть, зато это подействовало.

Джейн, а мысленно он уже ее так обозвал, двинулся с места и Клинт не долго думая вцепился в ее руку.

- А Пегги нет, верно? - Затылок, конечно вряд ли мог ему помочь, но ладно. Ладно, за кофе можно обсудить не только личную жизнь, но и насущные проблемы.

+2

4

М-да, вот незадачка-то, а парень действительно оказался глухим. Агент Клинт Бартон? Дарси смутно помнила это имя, кажется... Соколиный глаз? Это уже кажется чуть более знакомым, но отвлекается мисс Льюис не на это, а на то, что тут человек страдает. Причем страдает не только от отсутствия кофе, но и от того, что в принципе голоден.
- Дарси. Я Дарси. Да черт, ты не слышишь же. Ох, как с тобой вообще разговаривать, - бормочет консультант, закрывая дверь приемной на ключ, чтобы не совались всякие во время обеда, а сама берет незадачливого агента за руку и ведет к дивану, рядом с которым стоит небольшой столик, где можно подождать чего-нибудь. Чуда, например, ну или директора Картер собственной персоной.
- Как же, блин, разговаривать-то с тобой. Эй, - Дарси трогает его за рукав, заставляя обратить на себя внимание. Затем крутит руками около ушей и мотает головой, сопровождая свои действия выразительно произнесенными словами.
- А ты совсем не слышишь, или только немного? - хотя судя по ее недовольным возгласам, слышит он и правда вообще никак. Потому мисс Льюис вздыхает и чувствует себя нянькой, подобравшей потерявшегося ребенка, которого надо доставить к маме. В их случае - к директору Картер, но та, видимо, после вчерашнего не скоро появится на работе.
Дарси включает кофеварку, достает сахарницу, откуда-то извлекает бутерброды и печенье, которые тут же ставит на столик, а потом и две чашки кофе. В свою капает специально припасенный для таких случаев коньяк. Ну, другим агентом про него знает вовсе и не обязательно, но тут считай интим случился, грудью друг о друга потерлись, свою люди.
- Долгая история, - делает неопределенный жест руками мисс Льюис и прячет бутылку на место. Сама она на еду смотреть пока даже не может, а вот с глухим агентом ну чего бы не поделиться по доброте душевной.
- Ну? - непривычно каждый раз трогать за рукав, прежде чем обратиться, но по-иному, видимо, завладеть вниманием Клинта не удастся. Когда Бартон поднял на нее свой взгляд, Дарси чуть вздергивает и опускает подбородок, снова сопровождая свои слова красноречивыми жестами, способствующими взаимопониманию между ними.
- Как же тебя угораздило, м? - она берет свою чашку с кофе и готовиться слушать. Видимо, история тут будет увлекательная, время у них еще есть, да и скрасить беседу как-то нужно. А ее все равно не слышат, так что можно и побыть слушателем.

+2

5

Клинт смеется, она забавная, нет ну правда забавная. Жестикулирует, пытается говорить громче. Он смеется, потому что вполне способен прочитать по губам, только не любит это делать и скоро у него будут аппараты, которые вернут его в мир слышащих. Просто не сейчас. Черт, не сейчас.

Он показывает ей знаками, что все в порядке. Потом правда понимает, что она вряд ли изучала язык глухих и зависает, раздумывая над этим. Он может говорить вслух, не проблема, просто не регулирует громкость речи и получится накладно, ну, если он начнет комментировать все на свете. Он может частично говорить жестами, частично вслух.

Ладно.

- Я читаю по губам, не нужно паниковать. Когда ты паникуешь, ты говоришь быстро и я не успеваю. И да, если ты думаешь что это забавно читать по губам, то могу тебе сказать что не очень. Все равно что все время смотреть в твое декольте только не для того чтобы привлечь внимание. - Клинт улыбается и кивает. - Я понял, ты Дарси. Мы должны быть знакомы, молот, пустыня, боги, прочая ерунда. Я тогда был там, кажется, кого-то помню из вашей группы. Профессор Сэлвиг? Нет?
Они усаживаются пить кофе, Клинт как ребенок радуется кружечке с горячим напитком, больше он радуется только чертовски вкусное еде. Кажется он забыл позавтракать три дня назад. Или больше? Он даже не был дома с тех пор как это приключилось с ним, больницы, обследования, прочая ерунда.
А у него вопрос с гулящим пледом остался не решен между прочим.
Он привычно знаками показывает “долгая история” и сдается.

- Дерни меня за руку, если я буду разговаривать слишком громко, окей? - Он сначала дожидается кивка, а потом снова хихикает. - В общем это долгая история, она касается пледа, солдат, сомнительных качеств Хоукая младшего и приключений в стиле Джеймса Бонда. Я даже не знаю с чего начать.

Он делает глоточек и блаженно прикрывает глаза. Кофе его единственная любовь на сегодняшний день. Хотя нет, возможно он предложит Дарси выйти замуж и варить ему кофе всегда, потому что он всегда так делает с баристами, у которых волшебные руки.

- Так вот, плед. Понимаешь, просыпаюсь я как-то утром, посреди ночи, иду на кухню взять стаканчик воды и вдруг обнаруживая на своем диване плед! - Клинт машет руками, пытаясь передать весь ужас ситуации и возмущается. - И вот, и черт его знает откуда у меня в квартире плед, среди ночи, на диване. Гулящий плед! А я так и не разобрался, что за чертовщина там происходит, всякие задания, звонки. Господи, такое ощущение что это было сотню лет назад!

+2

6

Дарси наконец-то вспоминает, где именно она впервые увидела Клинта и улыбается чуть шире, кивая.
- Да-да, точно. Профессор Селвиг, я его часто вижу и все еще с ним работаю. Могу передать привет, - ну теперь многое проясняется, в том числе и в мозгах. Было ли это результатом действительно понимания или же того, что мисс Льюис уже глотнула немного кофе с коньяком, было непонятно до конца, но по крайней мере общие знакомые нашлись - уже хорошо. Да и вид того, с каким удовольствием Бартон пьет кофе и уплетает бутерброды действует как-то... Ну умиротворяюще. Словно и правда приютила у себя голодного кота. Большого такого, только вместо коготков быстрые стрелы и зоркий взгляд. Ну да ничего, при современной медицине все лечится и ему непременно помогут восстановить слух. Не зря же в Щ.И.Т.е работают выдающиеся медики. Ну а пока... Ну а пока так, что уж тут поделать.
Кофе убывает довольно быстро и мисс Льюис понимает, что придется сварить еще. Ну да, в принципе, не жалко, все равно еще ждать, а агенты-друзья в хозяйстве, как правильно, пригождаются. Главное с ним не пить и не играть потом в Вильгельма Телля с предложением сбить яблоко на ее голове. А то ведь Дарси вполне себе может подобное сделать.
История, которую ей поведал Бартон, кажется бредом сумасшедшего и мисс Льюис всерьез опасается, что вместе со слухом Клинт мог потерять еще и разум. Гуляющий плед! Ну надо же такое придумать, в конце-концов. Она даже чашку понюхала, подумав, что добавила по похмельной лавочке коньяк в обе чашки и агента развезло. Да вроде бы нет...
- Ну... - лицо Дарси выражает такую гамму эмоций, что прочитать его очень трудно, но она все же решается робко поинтересоваться.
- А что ты имел в виду под "гулящим пледом"? Он действительно гулял? Как... Ээээ... Плащ Доктора Стренджа? - сама мисс Льюис вживую его не видела, но была весьма наслышана, так что могла использовать подобное сравнение.
- Потому что если плед гулял сам по себе, то это звучит не очень.... Ммм... Правдоподобно. Хотя ты рассказывай дальше, я уже заинтригована, - Дарси отходит к кофеварке, чтобы добавить им обоим кофе в чашки и приготовившись слушать продолжение истории. Потому что гуляющий плед и потеря слуха пока не вязались. ну разве что плед накинули ему на голову и он ввернулся ему в уши.
А еще ей пора перестать пить, потому что такое на трезвую голову точно не придумаешь.

+1

7

- Да-да, увидишь старика, передавай привет. Чем он сейчас занимается? Или тут как обычно, все секретно настолько, что лучше не дышать в ту сторону? Если да, то я потом старыми способами воспользуюсь, для прояснения ситуации. Ты когда-нибудь была в воздухоотводах Щ.И.Т.а? Это потрясающее место, на которое все забыли обращать внимание.

Клинт смеется и тянется за оставшимся бутербродом. Нет, в самом деле, когда его кормили последний раз? Стоило только выйти из дома, забыть к нему дорогу, нет Кейти по утрам и все, он больше не знает день, год, когда завтракал. Страшно быть им, наверное. Он заедает стресс печенькой и допивает кофе.

В его мире все делится ровно на две части, на те где есть кофе и те, где кофе нет. И потому у него опять вопросы, опять большие большие вопросы, почему кофе так быстро закончился. Он жалобно смотрит на Дарси, как кот из мультика, только еще жалобнее.

- Я забыл рассказать про собаку. Или нет, сначала история пледа. Так вот. - Клинт с вожделением смотрит на руки своей спасительницы, второй кофе как глоток свежего воздуха в его банальной и страшной жизни. - Так вот, гулящий плед. Понимаешь, у меня дома, ну где-то там в Бедстей, все почти всегда на своих местах.

Клинт давится собственными словами, припоминая мастерский бардак в собственной квартире и то, как он перебирал стрелы, и потом еще месяц находил их в разных интересных местах. Он откашливается и даже пытается не смеяться сам над собой слишком громко.

- Так вот, мужик, который спал под пледом и плед. Смотри, значит пледа у меня дома никогда не было, я бы заметил если бы завел его, но он откуда-то пришел. Мужик оказался Барнсом, ты знаешь Барнса? Ну этот, мрачный енотик с одной рукой? Вечно пытается делать вид, что это не он плюшевый медведь! Так вот, он заявил мне что этот плед лежал у меня на диване. До сих пор не понимаю, как он там оказался. Пледы же не умеют ходить. И я бы заметил если бы я его принес откуда-то или Кейт принесла. Лаки не принес бы, лаки мой пес, ну технически мой но его похитила Кейт.

Клинт вздыхает и пытается сосредоточится на повестовании, но это кажется было так давно, что он не помнит, не знает, черт. Как это вообще? Как он столько всего пережил за пару дней. За один день! Черт. Что вообще не так с его жизнью? Он тащит еще одно печенье в рот и кивает сам себе.

- Ну и пока я разбирался откуда у меня гулящий плед и какого черта он делает на моем диване. Вызов из Щ.И.Т.а. А я даже не агент, представляешь! Не агент! И вызов. Енотик с пледом на меня так смотрел, что я просто не смог не пойти и не сунуть нос в неприятности. - Клинт вздыхает. - А потом хоба и я очнулся уже глухим. Ну, сначала был какой-то штаб, потом что-то еще, потом очнулся глухим. Все как обычно!

+1

8

- Конечно вижу. Я иногда захожу в университет и помогаю ему с чтением лекции. Ученые иногда увлекаются наукой слишком сильно, приходится подхватывать. Привет я передам, - Дарси сильно задумывается, стоит ли рассказывать этому чудаковатому парню с луком о том, что же она знает о воздуховодах, но он настолько открыт и настолько увлеченно рассказывает, что мисс Льюис невольно чувствует, как голова проходит и хочется тоже рассказать что-то забавное, хотя и не такое веселое, как история про плед.
- Я знаю про воздуховоды. Мы как-то с моей коллегой Бобби застряли в хранилище и пришлось ползти по вентиляции, чтобы хоть куда-нибудь выбраться. Чувствовала себя как Лилу Даллас из Пятого элемента, только что в меня не стреляли инопланетяне. М-да... - Дарси выпила остатки кофе и захотела приложиться просто к коньяку, потому что настало время охренительных историй и мисс Льюис слушала продолжение все больше обалдевая с происходящего.
- Ты знаешь, я нихрена не поняла, но ты очень интересно рассказываешь, - совершенно искренне заметила Дарси и взяла в руки салфетку и ручку, пытаясь все зарисовать. Вскоре там появился гуляющий плед, енот с одной лапкой, фигурка девушки, подписанная Кэти, собака и фигурка самого Клинта со стрелами. Рядом был нарисован значок Щ.И.Т.а и знак вопроса.
- Я обязана распутать это дело, - заявляет Дарси и старается провести логические связи, но они не особо прослеживаются. Очень примерно она поняла, что енотик с одной рукой принес свой плед, уснул под ним, а Клинт подумал, что плед пришел сам. Интересно, может, он еще и подслеповатый? А как же тогда стрельба на такие расстояния? Просто загадка природы, а не мужчина.
- А знаешь что самое интересно? Ты вроде как прав. У меня тоже такое бывает. Ну, в смысле, вызывает меня директор Картер на новогодний вечер показать нас с ней красивых в музее. А там официанты оказываются террористами и мы прячемся с ней в зале средневекового оружия, воткнув топор вместо замка. Короче говоря, типичный Щ.И.Т. здесь все так обычно и бывает, - мисс Льюис хлопает товарища по несчастью по плечу и идет еще за одной порцией кофе. Еда у нее закончилась, но может у Пегги чего завалялось...
Оставалось надеяться, что после всего того, что между ними было, директор Картер не расстроится, что она взяла ее любимые пирожные и тоже принесла Клинту.
- Ты смотри, главное, чтобы пледы больше от тебя не убегали и не прибегали. А то ты вроде как неплохой парень, а теперь вот из-за пледов слух потерял. Кстати, а как ты так круто стреляешь? Я пыталась научиться, но даже пистолет толком в руках не могу удержать и периодически от этого страдаю. Сейчас в Нью-Йорке приличной девушке вообще нельзя появляться - украдут и не заметят, - кажется, коньяк стал действовать, потому что уже Дарси жаловалась на свою нелегкую жизнь.

+1

9

Веселая история его жизни, казалось таковой только для него, судя по всему. Хотя надо отдать должное, Дарси держалась молодцом, кивала в нужных местах, улыбалась и приносила кофе. За последний пункт действий ей вообще положено было памятник выдать и вручить медаль за заслуги. Наверное.

Клинт все больше погружался в размышления о собственной, не слишком лестной, ситуации. Глухой агент, это как-то выбивало из колеи и делало его на порядок менее эффективным. Нет, не привыкать в самом деле, когда он боялся трудностей, но в любой момент ему нанесут удар и выведут из игры окончательно, не так ли?

Так зачем он пришел к Картер? Так ли необходимо ему восстановление.

Он улыбается.

- Бобби? Это Бобби Морс? Невероятное совпадение, ну, мы как минимум с ней знакомы, несмотря на то, что она скорей всего и слышать обо мне не захочет. – Клинт смеется. – И как закончилось приключение? Не пришлось прыгать с высотки в руки Корбена Далласа? Или куда похлеще?

Он живо представил себе происходящее, ну да, у Бобби периодически случались приключения и похуже. Несмотря на то, что они вроде как пытались и очень старались сделать так, чтобы эти приключения не были похожи на сущий кошмар. Все равно, рано или поздно, кто-то из них влипал в ситуацию, из которой не было выхода.

Клинт покачал головой, примериваясь продолжить историю пледа, но со вздохом кивает.

- За этими пледами теперь нужен глаз да глаз, если учесть, что Хоукаев два, то и все три глаза. О, кстати, у меня есть собака, чудесный пес, Лаки. Мне, наконец-то, его вернули и дома стало на одного жителя больше. Енот, собака и Кейт. Не знаю кто из них лишний, но кто-то определенно должен найти свой собственный дом. – Клиент пьет кофе, раздумывая, куда их ведет этот безумный разговор, от которого у него самого кружится голова. – И часто вы с директором Картер втыкаете топор в двери вместо замков? Хотя нет, не так, как часто вы ходите на такие сомнительные мероприятия?

Клинт пытался понять, куда он пытался обратно влипнуть. Его агентская деятельность и без того была достойна легенд и сказаний, но если в Щ.И.Т. теперь еще и с миссиями стало на порядок сложнее, что ж…

Придется подумать о другом заработке. Сможет продавать пледы? Или, чем черт не шутит, еще что-то продавать.

+1

10

Дарси чувствует, что у нее снова начинается приступ безудержного веселья и она охотно поддерживает разговор о том, как она ползала в воздуховодах вместе с Бобби и едва не осталась там.
- Бобби Морс, она самая, - было любопытно, при каких обстоятельствах они познакомились с Клинтом, но мисс Льюис уточнять не стала, все равно в ЩИТе как в маленьком городке - кто-то с кем-то пил, кто-то с кем-то спал а кто-то чья-то третья жена. Было интересно, к какому варианту относится Бобби, но можно было бы влезть в систему и узнать. Но не сейчас, пока еще есть кофе.
- Нет, мы вывалились в техническое помещение, кое-как оттуда выбрались и пошли любоваться на пожарных, - то, что пожарные прибежали именно потому, что они вдвоем едва не вызвали пожар можно было и упустить, все равно потом прилетело от директора Картер.
- Но мышцы у них были такие же крутые, как у Корбена Даллама, поэтому можно считать, что пятый  элемент мы нашли. Это был виски, - мисс Льюис сочувственно выслушала все проблемы Бартона и похлопала его по плечу.
- Ничего, я думаю, все в итоге наладится и ты разберешься что к чему. Особенно с такой-то крутой компанией, а? - женщина лукаво улыбается и пытается вспомнить, с чего они вообще начали, но тема пошла чуть дальше и Дарси охотно ее подержала.
- Ну вообще нас просто попросили поприсутствовать для красоты и мы с лихвой этой выполнили, ну знаешь, почетно пригласить директора ЩИТа на крутое мероприятие. Это как мэр округа посещает церемонии открытия всего чего угодно, тут так же. И не скажу, что такое бывает очень часто, но иногда все же случается. Поддержание имиджа и связей. Такая работа  тоже бывает, - женщина вздыхает и вытягивает ноги, мучительно думая о том, что она очень хочет скинуть с ног туфли и отдохнуть,  но как-то некомильфо с ногами на диван пусть  они и выпили кофе. Пиликающий звук сообщения заставляет мисс Льюис все-таки подняться с места и проверить почту, которая, к сожалению, не особенно ее радует.
- Директор Картер сообщила, что задержится на пару часов. Может быть, я смогу чем-нибудь помочь? Например подсунуть на подпись какую-нибудь бумагу и сказать, что очень надо? - помощница Пегги улыбается ободряющей улыбкой, показывая, что все не так плохо и как минимум  один человек очень попросит, чтобы Клинт оставался в ЩИТе как можно дольше и помогал не только своим умением держать оружие в руках.

+1

11

Клинт смеется, Дарси милая и заставляет его не чувствовать себя полным идиотом, хоть их общение и ограничено из-за того, что он не слышит. К черту, о слухе он будет грустить потом, пока что у него во рту печенье и он хохочет, пытаясь не подавиться.

- Бобби, наверное, сильно ругалась. Впрочем, не важно, хорошо, что вы справились и на пожарных, все-таки посмотрели. – Он кивает и допивает свой кофе.

Если Картер задерживается, значит его дела на сегодня закончены и можно пойти заниматься расследованием пледа и попинать тушку Барнса, если он еще не свалил обратно, где бы он не обретался на самом деле. Можно даже поспать.

Наверное, именно мысль о сне сподвигает его вместо какого-то внятного ответа зевнуть и потереть глаза. Работа есть работа как говорится, но отдых она не предоставляет, тем более оперативникам, тем более тем, которые подписались быть на связи все время. Он хмыкает.

- Директор красотка, так что не удивительно что ее таскают на приемы и пытаются взять в оборот политики. Кажется, с Фьюри это просто не прокатило бы, одноглазый опоссум бы не так привлекателен и его пытались задвинуть подальше. Вообще, если бы он был директором, и ты при нем, скорей все мероприятия были бы твои. Впрочем, даже при директоре Картер, выбрать между вами будет сложно.

Он поднимается на ноги и только теперь вспоминает, что принес отчет. Точно, он же принес отчет, отпечатанный и заполненный по всей форме, господи, он же на него убил кучу времени и нервов, пока вспомнил все что там было на миссии и пока воплотил все это по буковкам. ОН вытаскивает помятый комплект бумаги и мрачно на него смотрит, а потом пытается его разгладить. Безуспешно, конечно же.

- Знаешь, я думаю, что, если ты ее убедишь что тут все в порядке и заполнять второй раз эту муть не надо, я буду должен тебе галлон кофе и свою жизнь. И поход в кино! Обязательно в кино на третьесортный ужастик, где можно посмеяться от стремных спецэффектов и надеяться на то, что нам не встретятся плохие ребята, у которых, как водится, плохо с инстинктами самосохранения. Так что я еще загляну к вам, завтра может, а может в тот момент, когда директора опять уволокут на разборки.

Клинт смущенно потирает затылок, складывает бумаги и ретируется, пока Дарси его не засмущала окончательно. Кто бы знал, откуда взялась мысль про кино.

+1

Вы здесь » Marvelbreak » Отыгранное » [09.03.2017] Мультизадачны, мультипунктуальны, мультизадолбались

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно