ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvelbreak » Отыгранное » [27.02.2017] эвтаназия

[27.02.2017] эвтаназия

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

[epi]эвтаназия 27.02.2017
Daisy Johnson, Benjamin Poindexter
http://sg.uploads.ru/t/mciMJ.gifhttp://s3.uploads.ru/t/rlvf3.gif
Она явилась из неоткуда: просто упала с неба, сбивая все на своем пути. Свалилась с небес на его плечи. И что делать агенту ФБР, дабы не привлечь к себе лишнего внимания во время спасения погибающего? Он бы оставил ее умирать, но работа есть работа.
NB! обычное станет необычным[/epi]

Отредактировано Benjamin Poindexter (2019-02-08 01:53:56)

+2

2

Здравствуйте, я Дейзи Джонсон, и я понятия не имею, в какой момент моя жизнь пошла по всем известному месту - по наклонной. Именно так наверно Дейзи начала бы свое представление, если бы оказалась на этих волшебных сборах людей с проблемами. Сидела бы на стульчике, в кружочке и вещала о том, как ее жизнь круто изменилась с момента, как ее вытащили из родного фургона. С момента, как она посчитала, что стать агентом ЩИТа - отличная идея. Ладно, она не пожалела, что стала им. Но честно, было бы славно, если бы приключений в ее жизни было бы меньше, особенно вот таких.
В которых она в довольно побитом состоянии, пусть и восстанавливающимся, прячется в вентиляции корабля скруллов, пытаясь свалить с их планеты.
Не важно, как она на ней оказалась, не важно, что последний месяц она была то объектом исследований, то бойцом на арене. Не важно, что ей в голову вживили какую-то фигню, чтобы контролировать ее способности, выключая и включая когда угодно. Не важно, как она умудрилась сбежать и пробраться на корабль, который за каким-то чертом следует на Землю. Все это не важно. Вообще все. Важно только то, что ей надо вернуться на Землю. Желательно живой.

А это не так просто, когда ты на корабле тех, кто вполне может убить, если обнаружит. И все зачем им понадобилось на Землю.
Ладно. Это не так важно.
Девушка кое-как сидела недалеко от капсулы сброса, прячась  вентиляции и кое-как облокотившись спиной к стене, ожидая, когда можно будет свалить с корабля.
По подсчетам оставалось недолго.
Было бы еще не плохо, если бы эту капсулу, в которой она собирается сбежать, не подбили в воздухе. Грустно будет умереть почти добравшись домой.

Ну конечно, кто бы сомневался, что все пойдет не так, как планируется. Оставалась надеяться, что она не разобьется на смерть. Остатки капсулы где-то позади исчезали в пламени, а Дейзи стремительно падала вниз, и наверно если бы не пыталась смягчить свое падение в воду, то точно бы разбилась. Впрочем, мягкой посадку тоже можно было считать с натяжкой. Измученный боями и экспериментами тело, упавшее с такой высоты, восприняло воду крайне болезненно, погружая сознание девушки в тьму и пустоту, рисуя где-то в глубине сознания размытые картины воспоминаний.

-Колсон...мне нужен Колсон, - едва слышно прохрипела девушка чувствуя, что ее куда-то тащат. Чувствуя, как попавшая вода внутрь вылилась, заставляя закашляться и с трудом попытаться сфокусироваться на лице мужчины. Но бесполезно. Ничего, кроме размытого силуэта.
-Мне нужен Колсон..., - едва ощутимо девушка схватила парня за руку, но почти сразу потеряла сознание, безвольно роняя перебинтованную мокрой, в красных разводах тряпкой руку. Впрочем, вид у Дейзи был далек от привычного для Земли. Одетая в традиционные одежды рабов скруллов - светлые и темные тона коричневого, боьше похожие на одежду джедаев из Звездных воин, она явно не тянула на агента ЩИТа и жителя планеты Земля.

Отредактировано Daisy Johnson (2019-02-08 02:19:47)

+1

3

Каждый его день и ночь начинался, заканчивался по определенному расписанию. У него был профессиональный менеджмент каждой проведенной минуты жизни, а потому все его дела были законченны строго в нужный срок и нужное время. Не было ничего такого, что Декс бы не успел сделать, чего бы не смог добиться. Возможно, то была какая-то магия, в которой он продал свою душу, а может на то повлияло его воспитание. Однако, в этом еле он был просто идеален: настоящий мастер распределения каждой минуты твоей жизни. Так случилось и сегодня. По его графику он должен был совершать утреннюю прогулку по определенному метру улицы, по которой гуляет каждый божий день, вне зависимости от своего состояния. Событие, что произошли по его душу, случились где-то на середине пути. По началу, он не обращал особого внимание на то, что летело откуда-то сверху с такой невероятной скоростью. Не его было дело разбираться с проблемами иноземного рождения. Но чем дольше Бэн смотрел на все происходящее, тем более различал человеческие силуэты в летящем субъекте с небесного покрывала. Это тело без какого-либо стопа просто изничтожило спокойную речную ладь, падая прямо на ее поверхность с такой невероятной силой, что любой другой на месте Дейзи давно бы переломал себе все кости. На это зрелище уже собрались люди, где-то закричали дети и женщины. Ситуация становилась критической. Вот поэтому агент, плюнул на все свои прицнипы и поспешил спасать утопающего человека, крича всем что он из полиции.
Он прыгнул с разбега, даже не задумываясь о всей той техники, что хранилась в его карманах. Вода неприветливо встретила его прохлада, а после обморозила все конечности. Но Пойндекстор все равно продолжил свой путь под воду, хорошенько так захватив легкими кислороду. Незнакомца уже практически находилась на не, бездыханно распластавшись под потоком волн из-за удара. Схватившись за руки той, агент начал подниматься на поверхность, а после уже и на берег.
На место уже слетелись десятки очевидцев, а кто-то начал вызывать даже скорую. Но как агенту ФБР такая шумиха была ни к чему, поэтому Лестер попросил сотовый телефон у одного из гражданинов и тут же набрал номер. Их забрали спустя минут двадцать, а то и больше. Конечным пунктом была квартира специального агента, куда он приволок потерпевшую и положил ту на свою кровать, при этом аккуратно укутав ту теплым пледом. Сам же он сел за кухонный стол, в надежде собраться с мыслями. Адреналин уже гулял по всему кровотоку, а потому попытки были тщетны.
А время шло. Минуты за минутой, секунд за следующей.  И каждое такое перемещение громким тиканьем раздавалось о всему жилому помещению. Обычно, такие звуки едва уловимы, но сейчас при максимальной концентрации блондин слышал каждое их перемещение и это начинало от части раздражать. Вот почему он быстро собрался в душ и , спустя всего несколько минут, уже бодрый и свежий оказался у кровати таинственного объекта, чье лицо ему было так знакомо. Он мог позвонить в офис и сообщить о пришельце, а мог для начала и сам поговорить с ним, дабы узнать что-то ценное для себя. И агент начал со второго варианта

Эй? — спросил он у Скай, что в этот момент вроде как очнулась от недавнего потрясения и отключки, вызванной эмоциональный стрессом.

+2

4

Сложно сказать, сколько Дейзи провела без сознания, бродя по обрывочным воспоминаниям в своей голове, пока не начала приходить в сознание, то ли от боли во всем теле, то ли просто потому что постепенно исцелялась. Правда сознание тяжелой плитой наваливалось на девушку, заставляя болезненно прохрипеть. Она бы точно подскочила в кровати от звука мужского голоса, но попытка дернуться отозвалась в теле неимоверной болью, вынуждая простонать снова. Ну, видимо падать с такой высоты чревато. Спасибо, что жива.

-Где я? - она попыталась сфокусироваться на мужчине, не обращая внимания на боль в голове, - мне надо идти, я должна предупредить их, - Дейзи попыталась встать с кровати, но пошатнулась и чуть не упала, если бы не облокотилась на стену и не села обратно на кровать, - ладно, сейчас я определенно не могу никуда идти, - Дейзи провела рукой по лицу, прикидывая, сколько примерно у ее организма займет восстановление. По ощущениям - явно не пару часов. Но оклематься к вечеру было бы отлично. С другой стороны, все еще стоял вопрос о том где она, кто этот парень рядом и как вообще она оказалась тут.

-Я Дейзи, - она протянула слегка дрожащую руку для рукопожатия, - конечно то, что я жива, еще не значит, что тебе можно верить, но точно могу сказать спасибо. Я так полагаю, это тебе я обязана тем, что не захлебнулась при своем не самом успешном падении?
Она внимательно посмотрела на парня. Голова начала проходить, это не могло не радовать. Процесс регенерации стал более активным. Все же, будучи в сознании, она восстанавливается быстрее. Проходящая голова давала возможность чуть больше собраться с мыслями и хотя бы осмотреться.

- В общем, спасибо, - она кивнула, чуть улыбнувшись, - но мне надо идти. Правда, не без труда, - выдохнула девушка, - но выбора нет, - впрочем, Дейзи вообще с трудом представляла себе, как добраться до ЩИТА. Ни денег, ни телефона, а одежда мягко говоря...она скорее в психушку или полицию попадет, чем пройдет пару кварталов.
Черт. Это она не продумала. Впрочем, в ее плане побега было много дыр и нюансов, на которые времени не было. Да и она уже давно привыкла решать проблемы по мере поступления. А с учетом ее ненормальной жизни, да и не только ее, это был самый оптимальный вариант. Невозможно было предусмотреть все.

Впрочем, проблема как добраться до ЩИТа становилась все больше. Ее новый знакомый определенно не собирался так просто отпускать девушку. Никогда не бывает просто. С другой стороны, все же именно сейчас она и правда никуда не доберется. Возможно, они могут помочь друг другу. Ну, Дейзи хотелось верить в то, что этот милый парень не создаст ей еще большие проблемы и что она не попадет в руки еще какой-нибудь организации. Обычно, это для нее плохо заканчивалось. Для нее и ее психики.
Однажды, она все же возьмет отпуск и уедет куда-нибудь подальше. На пару лет. Их идея с Уордом поселиться где-нибудь на острове была не такой уж и плохой. Осталось только дожить до славного времени, когда можно будет уйти на покой.

Отредактировано Daisy Johnson (2019-02-08 19:43:48)

+2

5

Девушка приходила в себя медленно. Ее мозг не сразу улавливал картинки, которые посылали глаза. Но со временем голова начала приходить в себя, образы становились четче и более понятными. Вот она уже начала говорить и пытается встать с кровати. Вот незнакомка поднимается с кровати и, к сожалению, не с первого раза. Но было ли это так? Было ли правдой то, что он ЕЕ не знает. В первые минуты их встречи юноша что-то подозревал, и только дома понял с кем имеет дело. Такая констатация факта была равносильна лжи. ФБР всегда знала в лицо своих злейших врагов, особенно в те времена, когда такие субъекты, как эта потерпевшая, являлись опасностью номер один. Нелюди. О них он слышал лишь в рапортах, в которых черным по белому сообщалось о величайшей угрозе, что несут в себе эти мутанты. Конечно, были и те, которые имели связь с другими организациями и сотрудничали с ними, но те последствия, что несли их всепоглощающие силы, поражали. Их нужно было ограничить от внешнего мира, отрезать от возможности хоть как-то нанести вред мирным гражданам. Именно об этом он думал, скрестив руки под своим подбородком и уткнув в получившийся замок из пальцев свое лицо. Его взгляд словно прожигал: так пристально он смотрел на агента, который возился в его кровати. А заряженное оружие уже лежало рядом с его рукой, аккуратно припаркованное на поверхности стола.

Специальный агент ФБР Бэнджамин Пойндектор, — металлическим голосом представляется он Скай, поднимаясь со своего места. Его рука автоматически ложится на пистолет, но в его мыслях не было повода причинять вреда своей собеседницы до тех пор пока та не окажет первые признаки агрессии, — К сожалению, я не могу позволить тебе уйти. Мне нужно, чтобы ты проехала со мной в мой офис.

Недоверие показалось в ее глазах, которое было не спроста. Его отдел всегда косо смотрел на агентов Щ.И.Т.а, а каждый потенциальный человек из этой организации был на вес золота для правоохранительных органов. Плюс ко всему, появление девушки, которая упала с неба, привлекла общественность. Им нужно было знать то, каким образом и при каких обстоятельствах этот объект попал в такую ситуацию.

Это будет обычная беседа — не более, — и это был конец его монолога, после которого он отошел со своего места к холодильнику, дабы достать хоть какую-то еду. Таким образом он хотел показать той, что не имеет никаких дурных мыслей в своей голове. А кольт все еще красовался в этой сцене.

Декс подошел уже ближе, неся в своих руках свежие фрукты: то были зеленые яблоки, идеально нарезанные на тарелке. До приезда личного автомобиля оставалось каких-то минут десять. Ему дико хотелось узнать то, что случилось с ней, но каждый раз как только интерес перебарывал должностные полномочия, солдат отводил тему на иную.  Как только Джонсон взяла своеобразный подарок, федерал отошел к шкафу: там он взял водолазку и какие-то шорты — единственное, что могло подойти хоть немного по размеру его гостье.

Если хочешь, то можешь взять это, — протягивая чистую одежду, он как-то криво улыбнулся, — Другое будет велико. Дорога будет долгой, а все твое мокрое из-за твоего эпичного приземления на нашу планету, — и тут зазвонил телефон, сообщая им, что пора в путь.

+2

6

Ну да. С ФБР отношения как были не торт, так и остались. За месяц ничего не изменилось и эти представители закона спят и видят, как ЩИТа не станет. Порой Дейзи казалось, что ни хуже Талбота. А генерал был той еще занозой в одном месте.
И почему она не удивленна, что первым, кого она встретит после возвращения, будет агент ФБР? Лучше бы она упала прям в здание Пентагона. Хотя, они конечно не обрадовались бы новому ремонту.
Да уж. Час от часу веселее. С другой стороны, после месяца на планете скруллов, уж проехаться с агентов ФБР она вполне может. С другой стороны, не кажется это таким уж безопасным.
Ладно, решаем проблемы по мере поступления.

-Прекрасно, - Дейзи посмотрела на пистолет. Концентрироваться становилось все легче. Но общее самочувствие оставляло желать лучшего, - почему я должна ехать, если это нужно тебе? - девушка чуть склонила голову. Ехать в ФБР у нее не было желания. Ей вообще надо было в ЩИТ. Срочно. Желательно как можно скорее. С другой стороны выбор у нее был не большой сейчас. Ей вполне хватит сил на этого агента, но накалять и без того не шибко прочные хоть какие-то мало мальски отношения между двумя организациями, через нападение на агента, когда ты только вернулась - идея так себе. Хотя, еще не так давно, она бы не сильно задумалась о такой проблеме и действовала бы согласно степени важности.
-Ладно, если так надо поговорить, поедем, - она пожала плечами и попробовала встать с кровати еще раз, на этот раз попытка была успешнее, - раз вам настолько не с кем поболтать.

Дейзи еще раз осмотрелась, не подмечая ничего дельного в квартире агента. Да и сейчас не было никакого смысла. Сбегать она не планировала, использовать силу тоже.
-Нет, спасибо. Вообще, было бы отлично, если бы вы связались с Пегги Картер. Мне кажется стоит уведомить моего директора, что ее без вести пропавший агент нашелся. - в том, что Пегги разослала ориентировки о пропавшем агенте, Дейзи не сомневалась.

- Не хочу, но если ты настаиваешь на разговоре, то я настаиваю на заезде в одно место, - она поймала подозрительный взгляд агента, - расслабься, - она улыбнулась и махнула руками вдоль тела, показывая на одежду, - мне надо переодеться, это всего лишь небольшой схрон с сумкой с вещами и прочими мелочами. Ну, ты как агент должен понимать необходимость таких вещей, - она внимательно посмотрела на агента. Тот, к ее радости, оказался не против заехать. К тому же, это было фактически по пути.

-Вот координаты, - она нацарапала цифры на салфетке, которую взяла со стола, не без труда делая шаги. Все же, ущерб ее организму был нанесен не малый, - и мое приземление - это не приземление, а вынужденная мера, - она хмыкнула. Чертова капсула. Чертовы скруллы. А ведь она почти тихо и не заметно сбежала. Почти. Впрочем, это уже было не важно. Она на Земле. Теперь надо разбираться с местными проблемами. И да, вытащить эту штуку из головы. Наверно, агент ее не осматривал, раз еще не спросил, что за металлический кружок, едва заметно мигающий черной точкой, находится за мочкой уха.

+1

7

Их недоверие друг к другу было обосновано. Две организации чтят себя врагами с самых ранний времен основания, когда только появились первые причины для непонимания. А потому каждое опрометчивое действие с одной стороны будет незамедлительно подмечено другое, а далее это неверное действие вывалится в междоусобицу. Вот настолько их отношения были нестабильны, а в нынешнее время все стояло на грани чего-то безумного.
Юноша тихо хмыкнул, как только получил отказ на свое гостеприимство, при этом аккуратно ставя свое подношение из фруктов рядом на тумбочку около кровати. Его незваная гостья сразу перешла к делу, отбрасывая все попытки выйти на положительный контакт от лица федерала.

Не хочу повторяться, — произнес он в спину еле шагающей Скай, пока та двигалась ко столу для написания координат, —И не хочу быть занудой: но для начала ты приедешь в наш штаб, откуда мы уже свяжемся с кем угодно по твоему желанию. Сейчас ты под юрисдикцией государства, а потому нет иного выхода, как подчиниться, — его плечи одновременно поднялись и опустились, таким образом анимируя все сказанное. Отчасти ему было жалко потерпевшую из-за столь неприятной ситуации, что возникла вокруг нее, из-за той ограниченности, с которой она будет жить некоторое время.

И снова этот настырный звонок, который трезвонить уже во второй раз. Водитель был настойчив, но и крайне удивлен, как только услышал о том, что вести машину будет сам Лестер. Таким образом остались они вдвоем. Такая поездка была крайне опасна, ведь кто знает, что могла устроить Джонсон в этом маленьком автомобиле: ее силы способны были  уничтожить это средство передвижения, отнести в сторону самого Бэна и просто скрыться с места аварии, сославшись на то, что это было обычное ДТП. Красочные картины предстали перед глазами агента, пока тот поворачивал ключи в зажигании. Но после успокоил себя тем, что за их передвижением будут следить извне, а камеры внутри позволят уловить каждое движение пассажиров.

Надеюсь, ты понимаешь, что за тобою следят, — таким образом обезопасив себя и предупредив ту, водитель повернул лобовое стекло там, чтобы видеть через него свою собеседницу и дорогу позади, а после надавил на педаль газа, и они рванули с места, создавая неприятный звук трения резины об асфальт.

Погода была солнечной, несмотря на то, что градусник показывал от силы каких-то пять градусов. На календаре показывалось о том, что началась тяжелая рабочая неделя. Понедельник всегда был тяжелым для всех. Особенно это сказывалось на дорогах, в одну из пробок которых герои успешно останови свой путь. Пойндектор просто терпеть не мог город в такой промежуток времени, а координаты пролегали как раз через этот центр. Убрав руки с баранки руля, он размяк в кресле и, впервые за долгое время, разбавил тишину своим голосом:

—  Как себя чувствуешь? — глядя немного хмуро в даль, поинтересовался он у Дейзи, а после поднял взгляд на ту и продолжил, — И еще... Откуда ты падала?

+2

8

Сложно сказать, каких трудов Дейзи стоило не закатить глаза на слова агента. Вражда между двумя ведомствами была слишком долгой, и между собой агенты не ладили. Но Дейзи не была обычным агентом. У нее был другой путь и ей не вкладывали в голову все то, через что проходили другие агенты. У нее не было противостояние между учёными и полевыми агентами. Не было неприязни ни к одному ведомству. У нее были претензии к людям, если они были не правы.

К Бенжамину у нее не было претензий. Не было вражды. Но и радости от предстоящей перспективы девушка не испытывала ни на грамм. После не самого приятного путешествия, ей меньше всего хотелось общаться с федералами. Но кажется, у агентов секретных ведомств была чуйка на Дейзи, когда она была мягко говоря не торт. А если по честному - когда ее мир в очередной раз разлетался на куски и она сидела на этих руинах, неуверенно тыкая палочкой в осколки и пытаясь собрать из букв П З И Д Ц Е, слово "счастье".
Что Эверет Росс пришел к ней после событий с Гидрой и почти сломанной психикой. Ладно, будем честными, сломанной. Почти сломанная не даёт мысли пустить себе пулю в висок.
Что теперь Бенжамин, нашедший ее после не самого приятного приземления.

Но в целом, претензий к нему не было. Некое опасение, настороженность, но не что-то негативное.
- Как гражданин этой страны, я имею право на звонок и адвоката, может, мне стоит уже ему позвонить ? В этом мне даже вы не имеете права отказать, - девушка повернулась, на агента с улыбкой, - да не важно. Не нужен мне звонок. Но задерживая меня и не сообщая в ЩИТ, вы подвергаетесь планету большой опасности. И я не про себя.

Наличие лифта несказанно обрадовало девушку, потому кажется у нее было столько переломов, сколько обычный человек не перенесет. И сейчас, эти все переломы только начали заживать под действием регенерации. Медленно, болезненно. Но, как бы там не было , заживали. И Дейзи просто порадовалась, что не надо идти по лестнице и пытаться сохранять самообладание.
- Это последнее, что меня волнует в данную минуту, - Дейзи не соврала. Хотя, может слова подобрала не совсем удачные. Сейчас, усевшись на заднее сиденье и перестав нагружать свое тело, ей просто стало не так больно и последнее, чтобы она хотела, так это чтобы боль вернулась. И если агент переживал, что она попытается сбежать, то очень зря. В ее состоянии, она и бутылку пива не Безу труда откроет.

- Как бетонная крошка, которую пытаются превратить обратно во что-то целое. Если тебе кто-то предложит получить регенерацию - откажись. Уж лучше бы я не выжила, - негромко отозвалась девушка, выплывая из своих мыслей и отрываясь от созерцания вида за окном, - из аварийной капсулы вышедшей из строя, - у Дейзи даже не было ни сил ни желания что-то скрывать из того, что важным и не является. Глупо юлить, когда он очевидно видел как она падала. Но вдаваться в подробности Дейзи не планировала. В этом тоже смысла не было.
- Сейчас что, конец февраля? - голос девушки в тишине машины, явно звучал удивлённым и потерянным, - вот черт, - последние слова она произнесла практически не слышно. Ее не было месяц. Слишком долго. А ведь казалось, что прошла неделя максимум.
Ладно. С этим она разберётся позже.
- Так о чем ты хотел поговорить? Может, сэкономим время и поговорим тут ?

Отредактировано Daisy Johnson (2019-02-12 19:20:21)

+1

9

А тем временем дорога начинала постепенно приходить в норму, а затор рассасываться. В последнее время в Клинтоне царил полный хаос, не говоря уже об эмоциональном состоянии самих жителей города. Постоянные стычки выливались в нечто большее, а главенство то и дело, что боролось за власть на этом жалком клочке города. Кажется, что мир просто сошел с ума, запер все свои моральные устои куда подальше и просто решил отдохнуть где-то далеко. Ее не было целый месяц? Ох, как же он завидовал этой девушке. Будь это возможно, то он скрылся бы из виду ото всех и сразу, зарылся бы на самое донное дно и стер себе напрочь память, дабы не зарождались мысли об неправильности содеянного. Но такой магии не существовало, но даже если было бы и обратное — то кто снизойдет до простого смертного федерала в разгар такой бури. А потому легкая зависть закралась в его подсознание, и Лестер не стал ничего отвечать на слова девушки, лишь покорно вел свой автомобиль на место, что было вычерчено координатами на бедной салфетке. Та осталась на кухонном столе на крайний случай, ведь если их начнут искать, то первое место для расследования будет его квартира. Декс был осторожен как никто другой.

И это твое секретное место? — с ноткой иронией поинтересовался мужчина, подъезжая к одному из отелей города. То было здание из восьми этажей, покрашенное ужасной бежевой краской. Вывеска давно уже перестала нормально работать, а сами окна были словно из прошлого столетия. Этот дом больше походил на какое-то место действия старых мелодрам черно-белого производства, чем на секретный тайник одного из агентов Щ.И.Т.а. Но с другой стороны, чем ты менее приметлив, тем более вероятность того, что твое Я останется в тени.

Они прошли во внутрь, где их встретила пожилая женщина. Та сразу узнала Дейзи и покорно отдала ключи от какого-то номера, при этом радостно улыбаясь. Между ними не было произнесено ни одно слова, они поняли друг другу сразу по жестам. Далее они уже понимались в снятую когда-то квартиру самой Джонсон энное количество дней назад. Лифта тут не было, а потому подниматься на пятый этаж было трудновато. А интерес все равно заиграл выше:

Это тоже ваш агент или старая подруга? — поинтересовался Пойндектор, говоря о той старухе, которую он встретил до этого.

+2

10

-Одно из, - кивнула девушка, полностью игнорируя иронию в голосе агента. Уорд научил ее очень полезной вещи - иметь в разных местах все, что может резко пригодиться в случае чего. Например такой ситуации, или если надо скрыться, сбежать. И такие нычки у нее были не только в Нью-Йорке, в других странах тоже, правда в куда меньшем количестве. Хотя, они ей не пригождались. До сегодня. А в это место Дейзи просто приходила иногда, когда надо было побыть одной, поработать в тишине, чтобы никто не отвлекал.

Хозяйка этой, если можно назвать, гостиницы, прекрасно знала Дейзи, кто она и чем занимается. Сложно утаить такое, когда тебе энное количество раз показывают по центральному каналу. Но эта женщина никогда не знала, когда Дейзи придет в следующий раз, где ее можно найти, номер телефона она тоже не знала. Никогда не задавала вопросов, даже если девушка появлялась в не самом презентабельном виде.
Как-то она так же молча принесла ей свою аптечку, когда Дейзи пришла с ранением.

Поход до нужного номера, а по факту небольшой комнаты, занял некоторое время. Все же девушке было сложно подниматься и это можно было заметить в руках, силой сжимающих перила, буквально перекладывая на них весь вес и по учащенному сердцебиению, которое кажется в царящей в здании тишине, можно было услышать через все этажи. Ну, или Дейзи так только казалось. В любом случае, ей просто хотелось добраться до комнаты, переодеться и вколоть себе обезболивающее.
- Мое альтер-эго, - чуть усмехнулась Дейзи и остановившись на последних ступеньках, повернулась в сторону агента, - ты же не думаешь, что я тебе скажу кто она на самом деле? Потому что если наоборот, то агент ты так себе, - это прозвучало не враждебно, а даже больше с надеждой, что все же сопровождающий ее агент не относится к той категории представителей закона, которые частенько безбожно тупят, что чаще всего вызывает кучу проблем.

-Располагайся, - она закрыла за собой дверь и щелкнула выключателем света. Комнату осветил приглушенный свет небольших, уже потрепанных жизнью бра на стене. Помещение было небольшое. В нем располагалась односпальная кровать, небрежно заправленная выцветшим покрывалом, низкое кресло, стоявшее напротив двери, но немного по диагонали, около него напольная лампа и небольшая тумба, на которой стоял недопитый стакан с янтарной жидкостью и там же лежал пистолет. Напротив кровати был небольшой стеллаж с книжками, которые видимо были в этой комнате еще до постройки этого здания. Налево от входа была дверь в совмещенный санузел, размерами чуть больше, чем уборная на заправке. И больше в этом помещении ничего не было.

Дейзи прошла к кровати и даже не посмотрела в сторону тумбочки с пистолетом. Сейчас это было последним, что ей может пригодиться. В ФБР нет смысла брать, нападать на Бенжамина она не планировала и даже не думала. Ей вообще сейчас было не до выяснений каких-либо проблем ни оружием,ни своей силой. Даже если вдруг резко начнется вторжение инопланетян, Дейзи точно не понесется в первых рядах. Наверно, но это не точно.
Достав из-под кровати сумку, она положила ее на кровать и расстегнув, достала от туда джинсы, майку, свитер, легкие кроссовки,  запасные документы, немного денег и маленький металлический бокс, в котором лежало несколько ампул-шприцов. Один из которых она достала и без раздумий воткнула в плечо.

-Обезболивающее, - девушка кинула парню коробку, чтобы тот убедился, что это не наркотики и не что-то еще и взяла свои вещи, - я скоро, - скрывшись в ванной, Дейзи подошла к мутному зеркалу и посмотрела на себя. Видок у нее конечно был тот еще. Темные круги под глазами, бледный цвет кожи и множество синяков и ссадин под одеждой, которые неприятно саднили, пока девушка быстро принимала душ.
- Точно не хочешь поболтать тут и никуда не ехать? - она вышла из ванной минут через пятнадцать, уже в более нормальном виде, хотя, круги конечно одним душем не исправить. Зато, у нее на данный момент ничего не болело.

+1

11

Он несолько секунд вопросительно посмотрел в след удаляющейся от него женской спины, а потом громко усмехнулся. Да она даже не воспринимала в серьез федерального агента, что уж говорить о дальнейшем. В этом был сок всех подручных Щ.И.Т.а: те никогда не видели никого лучше себя по защите, да и по вообще по КПД в целом. Это, кстати, балы одной из тех причин, которые можно уверенно выкинуть в костер раздора и еще больше раззадорить адское пламя.

А я то думаю, почему вы так похожи по лицу и по формам, особенно второе, — детские глупые шутки пошли в ход, когда больше нечего сказать в противовес нападающему. А тем временем Лестер уже стал замечать то, как напряжение между ними постепенно спало, а разговаривать стало куда спокойнее, нежели несколько часов назад.

Он прошел в комнату, в которой очень давно не жили. О том говорил трехэтажный слой пли, на оном участки мебели который был опробовать агентом: он заинтересовано провел по краюшку шкафа, собирая все подушечкой указательного пальца. А после показал тот своей собеседнице, которая даже не смотрела на него в этот момент. Мутант занималась своими собственными делами, привода себя в порядок как физически, так и внешне. Не осталось незамеченным то, с какой легкостью она вонзила в свою руку эту здоровенную иглу, от которой даже старшим солдатам ФБР стало бы плохо. Такой не страшен даже нож у горло: что из людей делает эта тайная организация по защите.

Дело твое, — поднял он руки, якобы показывая свое безразличие, —Конечный пункт у нас один, а времени добираться до туда предостаточно. Мне то все равно: спешу из нас двоих тут явно не я.

И он остался в тишине, а слова были выкинуты в след уходящей Дейзи. Пойндектор остался один в этих четырех стенах, от которой так и воняло какой-то плесенью. Как этот дом вообще сохранился за столь долгий промежуток, да и где вообще все остальные постояльцы этой гостиницы? Мысли плыли одна за другой, а после те пришли к выводу, что этот участок земли видимо был выкуплен. Самое логичное объяснение всего этого бедлама. А тем временем дверь из ванной открылась и в комнате появилась Скай.

Выглядишь лучше, — произнес он, анимируя свои слова кивком головы. Душ явно положительно влияет не только на простых смертных, но и на нелюдей определенно, — Теперь то мы можем направляться в офис или тебе еще что-то нужно сделать?, — его бровь скептически поднялась, а сам мужчина поставил какую-то статуэтку в виде снежного шара обратно на место. Им он развлекался все время ожидания.

+2

12

Колкая фразочка в сторону Дейзи осталась без ответа, но про себя девушка усмехнулась. За словом в карман этот агент не полезет. И это Дейзи определенно нравилось. Она вообще любила людей с чувством юмора. А Бенжамин определенно к ним относился, за что получил плюс в копилку.

Их пребывание в небольшой комнатке не заняло много времени, но было очень кстати. Как минимум у девушки пропало вечное ощущение боли, сохранившись только тенью где-то на периферии, а как максимум, она перестала мерзнуть и пахнуть сыростью. Вот бы еще выспаться, и вообще замечательно было. Но с этим определенно придется повременить.

-Спасибо, - она кивнула агенту и скинув в сумку несколько вещей, в том числе пистолет с тумбочки, - оглядела комнату. Больше сюда она уже не вернется. Глупо было бы сохранять тайное место, когда о нем узнал агент. Жалко. Здесь она провела не мало времени, с другой стороны, Дейзи прекрасно понимала, что раскрыв место, ей придется им пожертвовать.
Ладно, может быть однажды она снова побывает тут.

- Конечно нужно, - она вернула свой взгляд на агента, - мне нужно попасть в ЩИТ, но ты определенно настаиваешь на свидание в твоем офисе, впечатлить хочешь, не иначе, - она улыбнулась и вышла из комнаты, заперев за собой дверь.
Спуск вниз оказался куда легче, чем недавний подъем. Все же, хорошо, когда ничто не болит. Теперь можно было не думать об этом и сосредоточиться на более важных вещах. Например о предстоящей поездке в ФБР и о том, что с этим надо разделаться как можно скорее. А еще обезопасить себя.

Дейзи подошла к стойке, где стояла та женщина, что совсем недавно выдала ключи. Девушка так же молча, как и до этого поставила сумку на стойку, положила рядом ключ и взяв листик с ручкой, что-то на нем написала, после чего уперев один кулак в ладонь, немного поклонилась женщине, на что та в свою очередь сделала тоже самое и едва заметным движением руки убрала и сумку, и листик за стойку, проводив Дейзи немного грустным взглядом.
Со стороны наверно это выглядело крайне странно. Ну и пусть. Девушке было все равно, что там подумает агент и будет ли ему любопытно. Главное, что он точно должен был понять, что сюда Дейзи уже не вернется никогда. А значит, если когда-нибудь он надумает ее искать, то как минимум не потревожит эту женщину.

-Итак, расскажи мне, что с подвигло тебя меня спасти? - она уселась рядом с водителем, игнорируя недовольный взгляд Бенжамина.

+2

13

Косо посмотрев на девушку, которая вела себя намного агрессивнее, чем до этого, юноша тихо фыркнул. Ему было комфортно поддерживать расстояние между ними, как объект и его надзиратель, но сейчас эти границы были просто стерты. А чтобы наконец-то избавиться от этого противного осадка, что постепенно начал уходить на второй план, но продолжал назойливо стучать внутри черепной коробке, Дексу как можно скорее нужно отвезти девушку в штаб. А после забыться, наслаждаясь гордым одиночеством. Машина радостно затрепетала, как только воитель вставил ключи в зажигание. Пару минут, и вот они уже уезжают из этого богом забытого места.

Я дал клятву защищать тех, кто в беде. Это моя работа, так что не надумай себе большего, чем нужно, —  говоря эту фразу, он хмуро смотрел на дорогу. Такой внезапный переход был обоснован тем, что незнакомый ему человек внезапно перешел за допустимую черту личного пространства. Лестер не был плохим парнем, но был со своими тараканами в голове. Те зародились еще с самого детства, но об этом нет смысла рассказывать. Они живут настоящим, а потому не за чем оглядываться обратно.

Они ехали в тишине всю дорогу. Один не хотел даже завести беседу, хотя изредка бросал взгляды на свою попутчицу, которая в эти моменты смотрела куда-то в окно. А она была красива — эта мысль пришла ему, как только его зоркий взгляд прошелся по всему профилю Скай. Но как только та ответила вопросительным взглядом на сие действие, военный тут же сообщил, что ехать им осталось всего несколько минут. Бэн снова уткнулся в свою баранку, полностью отдаваясь своим размышлениям. То были какие-то фразы о миссии, и что после он просто уедет обратно домой и обо всем забудет.

На пропускной их уже ждал целый отряд. То была мера предосторожности, если нелюдь вдруг вздумает перечить закону и своевольничать. Выйдя из авто, он осмотрел всех ниже стоящих по рангу вокруг самого себя и Джонсон, а после произнес, как только увидел что один из них достал наручники:
Это будет лишнее, да и она спокойно порвет этот тонкий металл, — говоря это, Пойндектор поднял ладонь а-ля знак "стоп" мужчине, который посмел достать оковы. Тот лишь испуганно кивнул в ответ, а после на смену пришили эмоции смущения, пока он убирал все обратно по карманам.

Их дорога пролегала через ангар, в котором парковались сотни автомобилей. То был не центральный офис самого ФБР, а пристройка к главному зданию. Было опасно вести потенциального фраза сразу в центр всей системы, а потому ее повели в рядом прилежащее здание. Лестница за лестницей, коридор за коридором. Кажется, путь был бесконечен. И, когда остался всего один лифт на спуск, на минус второй этаж, Бэнджамин облокотился спиной на стенку лифтовой кабиной и произнес следующее:

Я не знаю, что они будут с тобой делать, но главное — не перечь. Иначе ситуация усугубиться: и только Бог знает, что они с тобой сделают. Поэтому подчинись и помоги, — говорил он это шепотом, да так, чтобы слышала только Скай. А потому произносил все Меченый рядом с ухом самой задержанной, — Мне нужно знать что-нибудь до того, как я тебя передам на допрос?

+2

14

Заметив, что ее не самую лучшую шутку поняли не в том ключе, Дейзи решила избрать тактику "лишний раз не говорить ".
Пожалуй, за годы работы в ЩИТе, и то, через что она прошла, ее навыки общения весьма изменились. И попытки наладить хоть немного взаимоотношения с окружающими, определенно больше выглядят на попытку закидать шипами, показав себя дикообразом.
Может Колсон и был прав, что ей почаще надо ходить к психодогу. И наверно надо было послушать Линкольна, когда тот советовал ей все же делать перерывы в работы.
Так или иначе, она добилась ровно противоположного результата, но извинятся она тоже не собиралась.
В конце концов у нее было более важное дело, чем переживать о чувствах федерала, задетых или же нет. Он вот не переживал о ее словах об угрозе для мира.

- Ты прямо сейчас нарушаешь свою клятву. Потому что в беде если не весь мир, то большая его часть, - подала плечами девушка и перевела свой взгляд на сменяющие картинки за окном, - и я себе ничего не надумываю, - это были последние слова, произнесенные Дейзи и оставшаяся дорога проходила в тишине, нарушаемая редкими взглядами агента на девушку.
Что у того было в голове, Дейзи было не интересно. Ее больше занимал вопрос как долго будет проходить ее рандеву с ФБР и когда она уже сможет рассказать Пегги и остальным про скруллов и не дать ни малейшей возможности на развязывание войны, которая и не планируется.
Черт. Как же ты не вовремя, агент Пойндекстер.
Она меньше чем на секунду посмотрела на мужчину и вернула свой взгляд в окно. При других обстоятельствах Дейзи была бы не против такой компании и прогулки хоть в какое ведомство, и потом бы спустя время они посмеялись бы в баре. Может быть. Тем более глупо было отрицать, что Бенжамин обладал привлекательной внешностью и приятным голосом.
Но, черт возьми, как не вовремя ее спас именно он.

- Ты переоцениваешь мои силы на данный момент, - едва слышно заметила девушка , чуть наклонившись к Бену и мило улыбнувшись всем ее встречающим, последовала за ним следом.

Дорога была запутанной, и если честно, Дейзи уже на втором повороте махнула рукой и даже не пыталась запоминать. Если ей придется быстро убегать, она просто воспользуется окном или вынесет кусочек стены. Но было бы славно, если бы это ей не пришлось делать. Она все ещё не хотела рушить хрупкие, едва уловимые взаимоотношения между двумя организациями.

- Ну если что, опыты над людьми запрещенных, а тем более над гражданами Америке, - так же едва слышно заметила девушка, - да и поверь, вряд ли ФБР переплюнет Гидру и Руку. Не обещаю помоч, но вредить не буду, - Дейзи посмотрела Бенжамину в глаза, говоря это совершенно серьезно.

- А говорил, что просто беседа, - девушка едва заметно усмехнулась, ощущая приятный запах парфюма агента, -  я говорила про то, что в опасности планета ? Думаешь, есть что-то важнее ? - она остранилась от мужчины на шаг, снова заглядывая ему в глаза, - ты не мое время отнимаешь и тем более я не переживаю за то, что со мной сделают или не сделают. Я переживаю, что опоздаю .
На этих словах звякнул уведомлением о прибытии на этаж и Дейзи молча вышла из лифта.

Отредактировано Daisy Johnson (2019-02-14 16:00:12)

+2

15

Ее слова звоном стучали в ушах агента, пока он смотрел на то, как ее уводят куда-то в комнату. Далее им было не по пути, но что-то изнутри сжирало агента. Он давно уже потерял грань между хорошо и плохо, а потому каждый человек, что встречается в его жизни, как-то да влияет на выбор той или иной стороны. И именно сейчас он не понимал, чего именно ему следует ожидать. Не в плане того, как именно ФБР распорядиться этими двумя потерпевшими, а именно с тем, как самому Дексу относится ко всему. Паника, скомканность, отчаянность — все смешалось воедино.
И что вышло по итогу? Девушку отвели в комнату допросов, агента же похвалили за отменную храбрость в борьбе с этим монстром, чем они окликали Дейзи, а после ушли в комнату, где всех ожидала заложница. Самому Бэну позволили смотреть на все со стороны.

Что с ней сделают дальше? — поинтересовался агент у наблюдателя, который все это время записывал все сказанное в четырех стенах. Тот лишь пожал плечами и предположил, что ту отведут на исследования и запрут. Но то были лишь идеи какого-то очкарика, но даже его предположения насторожили самого Декса.

Ни одна из идей ему не нравилась, но что он мог поделать.  Я переживаю, что опоздаю — эта фраза все еще терроризировала сознание Лестера, не давала ему покоя. С чем именно она могла опоздать, что именно хранит в себе. Сотни вопросов налетали на другие, заставляя превратить лаконичный поток мысли в нечто ужасное. Эта неразбериха вывода солдата на новый эмоциональный уровень. Почему он так нервничал? Он не знал. Ему нужно было не обращаться на кашу в голове и просто сесть, и слушать. Так он и сделал.

Разговор внутри клетки был прост. Сначала он шел о том, кто такая сама Дейзи и как ту зовут. После перешли на более личные вопросы, а далее шли мотивы каждого из известных ФБР поступков этого человека. Или монстра — кому как приятнее называть ее. Сам же Меченый будет называть ее Дейзи, ведь отчасти он и сам носит костюм, даже если и не имел при себе особых способностей. Сам агент хмуро смотрел через стекло, что разделял его и беседу, потирая подбородок.

Специальный агент Пойндектор, — послышался голос откуда-то со стороны. Повернув голову в сторону обращающегося к нему человека, федерал тут же поднялся со своего места, отдавая честь выше стоящему по званию, — Я хотела бы с Вами поговорить наедине. Идите за мной, — мужчина лишь покорно кивнул и направился следом, а по пути еще раз бросил взгляд в сторону его новой знакомой. А та, словно знала, смотрела прямо на него. Или это лишь больная фантазия психопата?

+2

16

Девушку провели и усадили в небольшую комнату, с защитным стеклом, похожим на зеркало, надели наручники, пристегнутые к столу. Не то, чтобы это сильно ограничивало ее действия или что она бы не смогла их снять, но сам факт был не самым приятным. И если десять минут назад агент, привезший ее сюда остановил столь нелепое действие, то сейчас тут определенно кто-то был по-главнее. И по-тупее, судя по этому поступку.
Девушка звякнула цепочкой наручников по столу и едва удержалась, чтобы не закатить глаза.
Ее занимал вопрос, почему она так старается ради отношений между двумя организациями и просто не свалит от сюда, когда вот ФБР явно не планирует делать тоже самое. А ведь если она надумает сбежать, вряд ли тут найдется хоть кто-то, кто сможет ее остановить. Даже в ее текущем состоянии.
Ладно, если через двенадцать часов ее не отпустят, а через тринадцать сюда не заявится разъяренная Пегги с представителем Пентагона или ООН, Дейзи наплюет на все, и сама выберется. По крайней мере, она точно была уверена, что милая женщина, что ей помогала, передаст ее сумку и записку во время. А значит, волноваться в принципе было не о чем. За тринадцать часов война между двумя расами не начнется, раз уж она не началась за месяц.

-Дейзи Джонсон, агент ЩИТа, ранее агент Гидры, но оправданный по всем обвинением в виду доказательств опытов и психологического изменения восприятия действительности. В прошлом хакер и член движения Наступающая Волна. Так же, вы известны под прозвищем Квейк и фигурируете во множестве дел, происшествий. Впечатляющая....., - мужчина запнулся на секунду, явно подбирая слово, -  биография, - с сарказмом заметил сидящий напротив девушки мужчина, на что Дейзи только улыбнулась, откинувшись на спинку стула..
-Да, я в курсе, она же моя.
-Расскажите нам, мисс Джонсон, что именно вы делали будучи агентом Гидры? - мужчина перелистнул один из листов в небольшой папке, лежавшей перед ним.
- У вас столько сведений обо мне, но вы не знаете всей картины? Любопытно, - Дейзи сложила руки в замок, смотря внимательно на мужчину, - что же. Думаю, у нас есть с вами немного времени удовлетворить ваше любопытство. Когда Елена Белова провела работу с моим мозгом, я стала двойным агентом в ЩИТе, передавая информацию в Гидру и следя за всеми действиями команды Колсона. Так продолжалось до конца октября, пока Гран Уорд не восстановил мне память. Потом в сеть была слита информация по Гидре, ее теракте с Башней Мстителей и все агенты были объявлены в розыск. Все агенты Гидры прошли допросы, суды. Некоторые были осуждены, некоторые оправданны и восстановлены.
-В том числе и вы?
-Да, в том числе и я, - кивнула девушка. Не совсем в целом понимая, зачем ФБР настолько старая информация, которую разве что дурак не знает.

Разговор перетек в множество вопросов и уточнений, относительно известных ФБР событий, в которых принимала участие Дейзи. И та в общем-то отвечала, давая абсолютно доступную уже всем информацию, только утомляясь от происходящего, нежели понимая, что вообще от нее нужно.
-Послушайте, наши ведомства на одной стороне. Только ЩИТ в отличии от вас спасает эту планету от ее гибели, инопланетного вторжения столько раз, сколько вы отчетов не составляли. И вместо того, чтобы копать на нас, лучше бы начали сотрудничать. Потому что если бы ваши агенты во время сообщали о странных случаях, которые не понимают, этого город и его жители были бы в большей безопасности, а наша организация успевала бы во время предотвращать угрозу, а не убирать последствия трагедий.
Девушка наклонилась к мужчине, облокотившись руками на стол.
-А теперь серьезно. У меня нет времени сидеть и перебирать с вами то, что вам интересно узнать. Или выдвигайте обвинения и я вызываю адвоката, либо же отпускайте. Если же у вас в планах продолжение калейдоскопа ваших глупых вопросов, то говорить я буду только с агентом, что меня сюда привел. Он хотя бы не такой идиот, как вы, - Дейзи недовольно посмотрела на мужчину и облокотилась обратно на стул, уставив свой взгляд в потолок, всем своим видом показывая, что говорит больше не собирается.

+2

17

Этот диалог изначально не обещал быть приятным. Этот подозрительный взгляд от женщины заставлял агента неприятно содрогаться всем телом, но то была лишь защитная реакция на непредвиденные события, которые не несут ничего положительного для дальнейшей хронологии. Агента отвели в похожую комнату, как и задержанную. Но их диалог проходил в более упрощенной обстановке. О том говорило отсутствие какое-либо подслушивающей техники и зрителей, что должны были испепелять всей присутствующих в этих четырех стенах. Они были только вдвоем. Остается только гадать, был ли это акт доверия, или его так проверяли на потаенные мотивы, которых не было.

Первый вопрос зашел об его должности и самого подразделения, к которому его причислили за выдающиеся способности выполнять любую миссию, вне зависимости от сложности той. Эти слова были глупыми, ибо все, о чем шла речь, черными буквами на белоснежном листе были пропечатаны в его досье. Они шли по типичному шаблону обычного допроса подозреваемого? Вполне возможно. Этому их учат в академии ФСБ при поступлении на службу. Но высказывать свое мнение по поводу типичности этой сцены он высказывать не стал, а лишь покорно сидел на железном стуле.

После тема плавно перешла в иную. То была очень деликатная политика, затрагивающая ситуацию в как в Адской Кухне, так и во всем Нью-Йорке в целом.  Всем известно, что большая часть преступного синдиката обитают в Клинтоне, а оттуда они постепенно распределяют свои силы по всему периметру. А далее  пошли мелкие намеки о том, как он относится к куполу, который был установлен для защиты города от всего того ада, что храниться на территории АК. Это был очень щепетильный вопрос, ибо его интересы очень тесно связаны с тем, что происходит в этом муравейнике. Однако,  Лестер с гордо поднятой головой смело заявил, что разделяет интересы правительства и ФБР.  Такое высказывание очень понравилось допрашивающей, а потому она громко захлопнула раскрытое личное дело агента и отложила то в сторону. Первая часть их милой беседы официально подошла к своему завершению, а значит пришло время выяснять отношения по поводу упавшей с неба Джонсон.

И так, — начала она новую волну именно с такой фразы, — Значит она просто упала с неба? При ней было хоть что-то не нашего происхождения. Она говорила о чем-либо?
Только о том, что ей срочно нужно связаться со своим штабом, — мужчина ответил тут же, пристально смотря на свою собеседницу, — Насчет всего остального вам лучше спросить у ученых: я лишь солдат, который должен был привезти объект на место назначения.
Не волнуйтесь насчет этого, специальный агент Пойндекстор, вы оценили  вашу преданность стране, - а после она встала и раскрыла дверь настежь, таким образом намекая о завершении процесса, — Наши специалисты позаботятся о ней.

+2

18

Последний монолог Дейзи, вызвал лишь недовольное выражение лица допрашивающего. С нескрываемой неприязнью, тот закрыл папку девушки.
-Боюсь, это не возможно. Агент Пойндекстор не будет предоставлен вам в качестве проводящего допрос. Так же, ваша просьба об адвокате не будет удовлетворенна. Он вам не нужен. Вам не вверяется никаких обвинений, но прежде, чем мы свяжемся с вашим начальством, вы пройдете обследование у нас. Впрочем, если вы все же надумаете рассказать от куда вы вернулись столько неординарным способом, быть может, мы пересмотрим наше решение.

Дейзи чуть склонив голову в бок, посмотрела на мужчину и глубоко вздохнула, натягивая на лицо максимально серьезное выражение лица.
- Хорошо, так и быть, - она положила руки удобнее, разбавив тишину допросной еще одним лязганьем цепочки и наклонилась максимально близко к агенту, что ее допрашивал, - я была у твоей мамы, а потом пришел твой папа и мне пришлось срочно уходить, - кажется, этой репликой, которая была максимально дурацкой, все же вывела агента из равновесия.
-Вы, и вам подобные, считаете, что являетесь такими гражданами страны и не задумываетесь о том, что на самом деле вы монстры, которых давно надо истребить или отправить на родную планету. И то, что вы якобы работаете на благо людей, чушь собачья. Из-за вас разрушений и жертв, куда больше. Вы - мусор, который давно пора вынести с этой планеты, - едва ли не прошипел ранее допрашивающий.
-Вау, да вы истинный расист. Красный череп бы аплодировал вам стоя, - Дейзи усмехнулась, - мне жаль вас и ваши скудные мозговые способности. Поверьте, совсем скоро вы пожалеете о том, что не отпустили меня сразу.

-Допрос окончен, - и следом за этими словами в кабинет вошло несколько людей в халатах с металлическим чемоданчиком.
-Да вы издеваетесь? - девушка с недоверием посмотрела на вошедших и на сам чемоданчик. Последний раз с таким же чемоданчиком и людьми, его принесшими, Электра доставила Дейзи не мало боли, и хоть это было относительно давно, около полугода назад, память еще была свежа, а потому это действие, происходящее сейчас, определенно вызывало некоторый флешбек и чувство страха. Неподдельное. Глубокое. Дейзи мало чего боялась, но свое рандеву с Электрой в Руке помнила как вчерашний день.
-Ладно, с вами было интересно, но с меня хватит. У вас нет прав на это, а значит..., - она приподняла руку и потоком воздуха откинула ящик со стола, а следом одного из ученых. И она бы справилась, но очевидно, агенты ФБР все же имели в своем распоряжении некоторые разработки ЩИТа. Как еще можно было понять, что практически в туже секунду в девушку прилетел выстрел и ощущения были ровно те же, как он айсеров Джеммы и Фитца. Дейзи даже не успела ничего сказать, как практически сразу потеряла сознание, проваливаясь в черную пустоту.

Отредактировано Daisy Johnson (2019-02-15 20:28:31)

+2

19

Ничего хорошего нельзя было ожидать от той фразы, которой завершилось его маленький разговор с допрашивающей. Позаботятся — и только те знали, что именно они имеют в виду. Они спокойно могли уложить заключенною в долгий сон, для дальнейшего разбирательства, а могли и просто разобрать на части, наплевав на все планки морального и не. А потому от его агентства можно было ожидать абсолютно чего угодно. Но не в его полномочиях было задавать дополнительные вопросы: на этом моменте его миссия была окончательно завершена. Теперь ем нужно было собраться и направиться обратно  в свою конуру до получения очередного задания. Но стоило мужчине выйти из комнаты, как повсюду послышались крики. Дрожь вышла из-под контроля — это кричали все, срываясь со своего места. Но какой-то смельчак успел вооружиться нужным приспособлением и тут же вырубил девушку на месте, как только та начала проявлять первые признаки агрессии. Слыша это, Лестер даже усмехнулся. Та не пыталась сдаваться и боролась до самого конца. Когда он был таким же, пока эта жизнь не погубила того человека, коим он был ранее.

Как только нелюдь упал на пол, туда же подбежали сразу десятки агентов Все они были перепугано той мощью. которую представляла из себя Джонс. И вот смеха то было. Ни один не попытался дотронуться до той, пока командир этого цирка не приказал выполнять приказ. Ее положили на носилки, которые принесли чуть позже, и отнесли в кабинет ко врачам. Там уже начались дальнейшие обследования заложницы на все возможные тесты. Ее проверяли на "Оригинальность", измеряли пульс той и  изучали состав крови. А пока все это происходило, Пойндекстор снова явился ко главному во всем этом с фразами о своей полезности в случае дальнейших возможных несанкционированных выходок со стороны Дейзи:

Она как минимум мне доверяет, — уверенным тоном настаивал он на своем присутствии рядом с лабораторией, — А если случиться худшее, то вы сами знаете, что я буду лучшим из все тех, кто присутствует тут.

И он был чертовски прав. Всех лучших агентов направили на различные тайные миссии, которые были связаны с наведением порядков в рамках федеральных законов. Декс был единственным человеком со столь высоким званием и опытом среди остальных. Именно поэтому его оставили охранять вход в ту комнату, где держали тело. И, спустя минут тридцать, он оказывается именно на своем посту, совершенно не имея понятия о том, что происходило за дверью. Его задача была только охранять эти две двери: никого не впускать без должного пропуска и не выпускать без нужного приказа. Это исследование было секретно, а потому о нем знали только считанные единицы.

+2

20

-Она приходит в себя, доктор, - Дейзи слышала разные голоса как сквозь воду. Яркий свет операционной лампы резал глаза при малейшей попытки их открыть. Пошевелиться тоже не предполагалось возможным. Ее руки были плотно прижаты к прохладному металлу стола, впрочем, как и ног и кажется голова, судя по тому, что повернуть ее было не возможно.
ДА и впрочем Дейзи было не важно. Голова раскалывалась так, что ей хотелось обратно в бессознательное состояние. Она даже не вслушивалась в слова врачей, которые ей что-то говорили. Единственное, на что она среагировала, так это на слова про общую анестезию.
-Не надо, - едва слышно прохрипела девушка, проводя языком по высохшим губам, - регенерация внутри меня нейтрализует анестезию. Мне лучше оставаться в сознании, если не хотите, чтобы это здание рухнуло неожиданно, - и она не шутила. Айсеры имели на нее влияние, но они и были разработаны с учетом таких факторов, как ее ДНК. Но вот анестезия после " каникул" в ГИДРе - гиблое дело. Да многое с тех пор было гиблым делом. Например - доверие самой себе. Дейзи так и не оправилась от тех событий, когда в голове все было по-другому. Когда она искренне хотела убить Колсона.
Боже. Она слишком часто бывает на операционном столе какой-либо организации. Это просто уже не смешно.

Врачи же на ее слова в замешательстве посмотрели друг на друга, но не верить девушке у них причин тоже не было, к тому же, Дейзи не проявляла никаких попыток к сопротивлению. Сложно сказать, что они надумали у себя в голове. Лично она просто устала. Устала от всего этого. От вечный попыток кого-то убедить в чем-то. От вечных попыток спасения. От всего.
Да и кажется, она все равно уже не успеет никому сообщить. Как с башней Мстителей. Все снова повторяется. Вот только сил бороться у нее больше не было.

-Скажи, когда будешь готова. Нам надо удалить странный объект у тебя за ухом, - врач повернул голову девушки на бок и подождал, пока ассистент зафиксирует ей голову держателями.
-Делайте, - безразличным тоном откликнулась девушка, и в первые минуты даже особо ничего не чувствовала, но потом внутри ее головы словно что-то взрывалось, втыкаясь мелкими осколками в окончания. Отдаваясь вспышками яркого света в глазах. И в этих вспышка, кажется, она теряла какую-то часть себя, воспоминаний. Или ей так только казалось, ведь кроме как на раздирающей боли и бешеного стука сердца вперемешку с пищащими мониторами, которые явно не рассчитаны на сердцебиение нелюдя, Дейзи не могла сосредоточится больше ни на чем.
Кажется, она даже кричала от боли, разрывая не большое количество звуков в операционной, с силой сжимая край стола. Дейзи даже не знала, сколько прошло времени, прежде, чем все закончилось. Хотя, сложно сказать, что именно закончилось. Дейзи лежала на кровати и смотрела в белый потолок. Не понимания ни где она, ни кто она, не улавливая в голове ровным счетом ничего. У нее ничего не было, ни воспоминаний, ни эмоций, ни мыслей. Кроме эмоции страха, медленно, но верно схватывающую ее в тугие объятия, заставляющие грудную клетку болеть и не давать нормально вдохнуть. Страх, заставляющий подскочить на койке и в ужасе вжаться в угол небольшой комнатки, обхватив голову руками, из которых тянуться тонкие проводочки и мобильному монитору у кровати, немедленно запищавшему с момента ее пробуждения.
Страх, заставляющий руки дрожать крупной дрожью, заставляющий выдирать эти проводочки и не давать подойти врачу. Ей было страшно. она не знала кто она, не знала что происходит. Не знала, где она и кто эти люди. Может, они смогли бы ее успокоить, если бы не резко побелевшее лицо девушки и рвотный позыв, украсивший белый пол красно-черной кровью. Такой же кровью, начавшей течь из уха и носа. Раздирающий грудную клетку кашель и за ним еще один выплеск крови на пол.

-Кажется, я умираю,
- и снова темная холодная пустота, в которую девушка упала, теряя сознание. Несколько раз приходя в себя, но снова отключаясь. Она больше не помнила ничего. Больше не было ничего. Ничего, кроме боли, страха и чувства скоро смерти.

+2

21

Все началось через несколько часов от его дозора. Тот крик он не забудет еще долгое время. Это был возглас, полный какой-то неистовой боли. Такое созвучие заставило даже такого агента, как Лестер, содрогнуться от неприятного ужаса. Это омерзительное чувство мелкой дрожью прошло вдоль позвоночника, забралось куда-то на макушку, а после камнем упало в пятки. От такого эффекта ему пришлось аж немного сжаться в плечах, дабы сгладить неприятный осадок. Что происходило за этими стенами ему не было известно, но вопли продолжались. Вновь и вновь. И каждый раз, когда до его слуха доносились эти истошные возгласы, что-то внутри словно сжималось несколько раз, словно разрывалось. И то была непонятная защитная реакция в сторону нелюдя, который не по собственной воли зашел в эту лабораторию и, возможно, принужденно терпит все эти истязания. А могло быть и так, что девушка сама согласилась на такие адские пытки, лишь бы получить ответы. Домыслы появляться одни за другими, смешивались, создавали каверзные вопросы. Но ни на один из них он не знал должного ответа. Он просто... Был беспомощен в этой ситуации и слепо следовал внутреннему распорядку и приказу.  А после все прекратилось. И настала благоговейная тишина. Из комнаты вышло сразу десятки испуганный людей в халатах, но в то же время эмоционально измученных. У них была тяжелая операция, возможно она из самых тяжелых, и те после такое никогда не повторят.
Но не проходит и несколько часов, как Дейзи снова становиться плохо. Ее показатели начали серьезно ухудшаться, числа скакать как ненормальные. Врачи вновь сбежались в этот кабинет, в попытках спасти увядающее тело. И им это удалось, хоть результат и был не однозначными. Они смогут ее спасти, но всего на несколько часов до следующего порыва. И это послужило первой причиной задуматься над правильностью своих действий. Джонсон перевели из палаты в одиночную, где та должна была находиться в полном одиночестве и спокойствии. Но и это не помогло в дальнейшем. Она умирала — эту фразу говорили врачи, перешептываясь каждый раз, как только уходили от агента. А Декс все это время лишь сочувственно смотрел им в след, как сторожевой пес находясь все время рядом со входом. И в один из таких моментов ему удалось поймать взглядом мимо проходящую женщину, что некогда устраивала ему допрос в виде тет-а-тет. Ту позвали для того, чтобы ее глаза лично убедились в отсутствии возможности поддерживать стабильно жизнь Дрожи.

Извините за грубость. Но думаю, что только Щ.И.Т. может ее спасти, мэм, — произнес солдат, скрестив руки на груди и смотря прямо в стену. Пойндектор произнес эту фразу именно в тот момент, когда несколько врачей смотрели на агента ЦРУ. О принадлежности той к этой организации он узнал чуть позже, когда шумиха вокруг происходящего стихла хотя бы на некоторое время. Та в ответ лишь сощуренным взглядом осмотрела охранника и не произнесла ничего вслух. Кто знает, что повлияло на выбор той: личностное взвешенное решение или агент, который проявил инициативу и высказал свое мнение не ссылаясь ни на что более.

ЦРУ — центральное разведывательное управление. Агентство, которое вечно любило совать свой нос туда куда не следует. Все благодаря тому, что их спектр возможностей был больше, чем у любой другой федеральной правоохранительной организацией. Так "лапы" ЦРУ распластались не только на внешней политике, но и во внутреннем регулировании. Именно поэтому, узнав об упавшей героине, они вызвали именно своего аналитика в штаб ФБР для дальнейшего расследования. И именно этот человек представлял дальше сразу обе организации от своего лица, как только те связались с Щ.И.Т.ом. А тем временем уже прошло 13 часов, во время которых послание от самой Джонсон должно было прийти в штаб и попасть в нужные руки.

Их разговор был коротким и только по делу. Рассказывать что-либо о своих действиях агентство не хотело, а потому ставила своего оппонента лишь перед голыми фактами. Пегги Картер — с этим человеком велся непродолжительный диалог, который под конец содержал в себе сделку. Они отдадут умирающего агента "домой", но при этом Щ.И.Т. должен выдать полный отчет о том, что за технология была вшита за ухом у пострадавшей. Только на таких условиях они согласились, защищая себя следующей фразой:

Мы не хотим ничьей смерти и нового конфликта. Мы хотим только знать, что именно это было за устройство и для чего оно. Не более.

+2

Вы здесь » Marvelbreak » Отыгранное » [27.02.2017] эвтаназия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно