ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvelbreak » Отыгранное » Поворот не туда.

Поворот не туда.

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

[epi]Поворот не туда. весна
Daken Akihiro, Benjamin Poindexter
http://s7.uploads.ru/t/pvYD3.gifhttp://s7.uploads.ru/t/xHVlz.gif

Очередной бар, весна и ничего хорошего после. Случайности не случайны — слышали о таком? Эта история как раз об этом: два наемника, что некогда работали друг с другом, сейчас встречаются без своих масок в одном из городских баров. Музыка играет, а напитки разливаются по стаканам. И, кажется, причем тут весна. 
[/epi]

+1

2

Сидя в грязном и замызганном баре, Дакен проклинал себя за свое невольное сходство с отцом.
Ладно, на самом деле бар был очень даже неплохой и приличный. Одно из лучших заведений для среднего класса. Там было довольно уютно и чисто, а в меню был недорогой алкоголь. Возможно именно последний факт менял отношение Дакена к этому заведению. А возможно, просто само осознание того, что он посещает сейчас излюбленный его отцом тип заведения.

День был просто отвратительным. Впервые за долгое время Дакен провалил свою миссию, всего лишь из-за того что плохо все продумал. В процессе ещё умудрился нарваться на вирус, ненадолго подавивший его способности к регенерации. После этого, в процессе постыдного отступления, его задели пару раз пулями и кажется сломали ребро.

Сейчас Дакен просто отчаянно пытался придти в себя и по сути зализывал раны. Да, попивая коньяк сидя в углу бара, но идти ему сейчас все равно было некуда. Он ждал, когда действие вируса закончится и он сможет излечить себя самостоятельно. А пока приходилось просто отвлекать себя от боли и стараться не обращать внимание на временную слабость.

Так могло продолжаться ещё долго, но внезапно Дакен не уловил знакомый запах. Следом за этим, он услышал как звякнул колокольчик на входной двери и тяжелую поступь убийцы.
Вот же принесло.
- Привет Лестер, какими судьбами? Выслеживал меня? - Учитывая то, что бар был небольшой, не стоило и сомневаться, что Булзай сразу же его заметит и решит поздороваться. В общем-то Дакену было все равно, главное чтобы не мешал. По прошлому опыту Лестер обычно был не особо разговорчив, поэтому проблем с этим не должно было возникнуть.

+1

3

Когда-то давным-давно не был так лоялен к алкоголю. Но чем дольше он проживал на этой земле, тем больше в обратном. Каждая миссия вызывала в нем дисбаланс от всего происходящего, вызывала целую агонию эмоций. А такой трепет нельзя было заглушить обычной тишиной, ее нужно было уничтожить чем-то алкогольным. Вот поэтому Лестер стал завсегдатый баров, а иногда просто зависал у себя дома в обнимку с бутылкой. То был рай на одного человека, и только так его огонь в голове затихал и давал упокоение душе. Возможно, всему виной тому были его психологические отклонения, что живут с ним с самого раннего детства, или может всему виной и то, что с ним происходило на этих миссий. Слишком много крови и боли, слишком много смертей и несбывшихся надежд — и во всем этом были виноваты его руки. Как тут можно было сохранять свое обычное состояние? Да никак. Каждый бы сошел с ума при таких обстоятельствах, но Декс был силен духом, а потому смирился с этим, а после привык.
Но кто мог подумать, что сегодня в этом баре он повстречает одного из своих старых попутчиков. Тот сидел практически рядом со входом за отдельным столиком и приветливо встретил Бэна. Эта выходка конечно же вызвала некое недовольство у мужчины, но, несмотря на это, он все равно присоединился. Но перед этим успел забежать к барной стойке и заказать большой стакан светлого пива.
А мысли все крутились рядом со столь нахальными фразами Дакена. Выслеживает ли он того? Хах, если бы так. Слишком этот когтистым был самоуверен в себе, раз мог подумать о таком. Но показывать весь свой негатив вокруг этой нелепицы он не стал. А именно поэтому наемник, как только забрал свой стакан с алкогольным напитком, направился именно за столик бывшего напарника.

Заливаешь раны или по какому поводу? — его губы растянулись в ухмылке, которой он награждает практически каждого второго. А после фраза была закончена тем, что мужчина сделал сразу несколько больших глотков прохладного напитка, который тут же, легким жжением отозвался по стенкам горла, а после холодной волной опустился ниже. Эта температура вызвала мелкую дрожь по спине Пойндектора, приятную и, в тот же момент, столь странную, — Давно сидишь тут?

+1

4

Нет, похоже вечер действительно не пройдет в спокойном молчании. Лестер сегодня был на удивление общителен.

Удивительно, но обычно способ общения между ними был прямо противоположен. Это Дакен рвался поболтать по поводу и без. Лишний раз вызвать побольше различных эмоций у Лестера, ведь он такой интересный, особенно в своих вспышках гнева. А тут что? Дакен просто хотел тишины и внезапно столкнулся с на удивление болтливым Лестером. Это какие-то шутки богов? Или Лестер просто решил отыграться? Нет, удовольствие лицезреть себя слабым, Дакен ему не доставит. По крайней мере сделает все возможное чтобы это не произошло.

- Что ты милый. Я просто сижу тут и напиваюсь. Обычно я предпочитаю более изысканные места, но сегодня вот решил ударится в экзотику и немного опуститься, - Дакен не без усилий, но выпрямился, делая вид, что он не ранен. Хорошо, что тренировки с Ромулусом дали ему способность не замечать боль. Это для него вещь вполне обыденная после многих испытаний. Но вот слабость это что-то новенькое. А ещё легкое опьянение.

- А ты тут по какому поводу? Обычно ты ходишь по всяким гадюшникам, а тут решил выбраться в более-менее приличное место? Я горжусь тобой. И раз уж ты здесь... - Дакен широко улыбнулся. Улыбка была похожа на ту, с которой он убивал. А все потому, что пропала у него только одна способность. Умение располагать к себе людей на химическом уровне никуда не ушло, и он подумывал развлечься по полной. - … давай проведем с тобой время максимально продуктивно.

Что будет, если попробовать использовать на убийце феромоны вызывающие желание? Все зависело от человека и эффект не всегда был предсказуем. А Лестер человек очень интересный и его действия не всегда отличались здравым смыслом, по мнению Дакена. Поэтому он решил проверить на нем то, что давно хотел. И именно сейчас Лестер должен был ощутить, как внезапно его потянуло к своему бывшему напарнику. - Выпьем, а потом можем поехать куда-нибудь еще. Что скажешь?

0

5

Что было на самом деле? Он устал. Лестер заебался, и не будем включать тут дурацкую цензуру предназначенную для детского садика, начальной продленки или слабого пола. Его жизнь на данный момент подошла к какому-то своеобразному апогею. И этот случай граничил с фатальным провалом, с чем-то аморальным: проигрыш выражался в лютом желании умереть, как только глаза открывались очередное гребанное утро. Но что есть смерть, как не начало нового? Так вроде говорят во многих богообожествляющих общинах. Сам Бен не был из их числа, но и атеистом тоже. Однако, если Бог есть, то он давно имеет всех в сладкие жопы.

—  Более приличное место? — иронично поинтересовался он у своего собеседника, на пару мгновением отливая от стаканов ради такой чести. А после негромко усмехнулся, отводя лицо в сторону, —  Видно ты не частый гость, либо на самом деле слеп. То пойло, что продают тут, разбавляют. Сральник загажен по вечерам так, что проще выйти поссать на улицу, ибо дышать там становиться невозможно. Не буду говорить об официантах — не бар, а сказка.

Пока он это говорил, кто-то рядом прошел мимо, а после с опаской посмотрел в сторону уборной. На самом деле это заведение не такое уж и дурное по отзывам, но только в дневное время. Но когда ночь наступает, то начинается совершенная другая ситуация. В такое время все посетители скидывают свои маски приличия и покорного послушания и начинают творить самую неимоверную дичь, заливая все это высокоградусными напитками.

Дальше? — не поняв такого резкого перехода, мужчина облокотился на спинку сидения и изобразил скепсис на своем лице. А магия со стороны нелюдя уж начинала действовать на тело наемника. Бороться с его природной стойкостью к подобным наваждением, — Да, смотрю, ты самоубийца. Но мне очень... Нравится эта идея. Что будем пить?

В нем проснулось тут же странное желание принять поступившееся предложение, а тело стало чуть напряжено. Словно натянутая ниточка, которую нужно немедленно отпустить, иначе она порвется. Вот почему Пойндекстор решил залпом допить остатки пива и заказать новую порцию. И все сняло односекундно, оставляя после себя лишь райское расслабление. Когда девушка ушла, его рука прошлась по светлым волосами, а взгляд начал скакать по лицу своего собеседника. Он слишком пристально смотрел в ответ, неестественно довольно улыбаясь. Становилось душно?

Так что ты тут забыл? — его тело немного обмякло, а нога легла на другую, при этом широко согнутая в колене.

+1

6

- А как по-твоему? Что можно забыть в баре? - Произнес Дакен с нотками заигрывания в голосе и нацепил на себя нахальную улыбку, прекрасно скрывающую его настоящее состояние. Нет, он все еще не собирался давать понять, что он тут действительно «зализывает раны». Слабость никому показывать нельзя, особенно наемникам, иначе по итогу это сыграет против тебя. 

- Я тут пью, развлекаюсь и думаю кого затащить к себе в постель на ночь. Знаешь ли, острых ощущений захотелось. Найти отбитого на всю голову и испытать весь спектр ощущений этой ночью, а то слишком скучно живу, - Дакен продолжал откровенничать, делая это намеренно на чуть более повышенных тонах и наблюдая за реакцией от находящихся неподалеку посетителей. Он надеялся на драку. Возможно, из ревности. Или просто на почве нетерпимости. Однако сам он драться не планировал.

Давно Акихиро таким не занимался. Манипуляция чувствами просто от нечего делать и без какой-либо цели, даже для Дакена этот прием был довольно отвратительным. Вероятно это было вызвано тем, что он не хотел казаться слабее остальных, что-то вроде защитной реакции. А может всему виной его постоянное одиночество, побочный эффект которого это попытка обратить на себя внимание. Но и сумасшедшим он еще не был настолько, чтобы просто дурманить всех и сразу. С таким контингентом нужно было осторожничать.

— Вот зря ты так, это место не такое плохое, как ты думаешь. Ты просто никогда не был в барах, где бывал мой отец. Вот они натуральные гадюшники, - Не удержался Акихиро от упоминания своего отца. А ведь в каком-то роде он сейчас показал свою слабость. Временное отсутствие регенерации — это ерунда на самом деле. А вот скрытые комплексы и недосказанная личная история это уже гораздо серьезнее. - Но не будем обо мне, - Попытался Дакен закрыть нежеланную тему едва начав. - Лучше расскажи мне что ты тут забыл и зачем пришел. Неужели тоже ищешь себе психопата на ночь, чтобы поразвлечься?

+1

7

Интонация в голове его собеседника имела столь странные нотки, но при этом ему нравилось слышать именно эту интонацию. Непонятно для него было осознавать свою лояльность к мужскому тембру: ранее за собой он не замечал склонности к своему же полу. Но мысли были тут же откинуты в сторону, ссылаясь на глупость всего мысленно сказанного. Лестер просто сослался на свою собственную неудовлетворенность в плане интимного плана и поставил себе галочку, что когда-нибудь нужно это исправить. Потом, но не сейчас — постель его всегда мало интересовала, ибо убийства или прочие задания приносили в его жизнь больше адреналина, чем выплескивает очередная скачка в кровати. В этом плане Декс мог смело назвать себя импотентом в плане идей, но ни как в плане функционала.

Пока его собеседник вел свою часть диалога, сам наемник просто не мог оторвать от него взгляда. Этот акт вызывало у него приятное чувство, схожее с каким-то внутренним удовлетворением. Кажется, ему нравилось смотреть на лицо когтистого, и это все больше и больше напрягало. Мысль о том, что ему что-то подмешали в давно опустевший бокал, просто резала где-то изнутри. Но это было нелепо как по самой идее, так и не несла никакой дальнейшей выгоды никому из здесь присутствующих.

Секс? О боже, — и он громко захохотал, а после поднял руку мимо проходящему официанту, который явно несся не к ним, и отдал опустевший стакан. Забавное предположение в его сторону заставило настроение сразу же улучиться на несколько показателей за раз, — Я не из тех, кто бросается на первого встречного. Просто выпить — не более.

А после он извинился перед своим собеседником и снова поднялся со своего места, говоря что скоро вернется. Его путь проходил к барной стойке и обратно. На этот раз Бен заказал сразу же несколько стаканов с виски, так как понял что их беседа затянется на долго. Те в свою очередь со звоном опустились напротив места, куда должна была приземлиться задница самого Бенджамина (он снова вернулся за столик к Дакену).

Обычно все те, кто ко мне приходят — не возвращаются, — и его губы вновь растянулись в широкой и странной ухмылке, а сам он захватил зубами зубочистку и начал ее медленно пожевывать, — Думаю ты не маленький и тебе не нужно рассказывать, почему так происходит.

А сама обстановка тем временем в баре начала меняться. Время уже заходило за позднее, приближалось к вечернему. А это значит, что владельцам этого заведения нужно начинать менять обстановку: музыка становилась громче, а сам свет затухал. В этом был особенный шарм, который завлекал каждого мимо проходящего пьяницу.  Меченый мог прямо сейчас сорваться с места и уйти куда-то в более тихое помещение, но вместо этого лишь ближе пододвинулся к своему собутыльнику, ссылаясь на то, что стал плохо слышать все сказанное, и продолжал пить. И когда он наконец-то поставит эту игру на "стоп".

Такая охота у тебя как развлечение на выходных? — обращается он к Акихиро, ссылаясь на недавнюю тему о поиске партнера.

Отредактировано Benjamin Poindexter (2019-04-02 16:50:17)

+1

8

То, что человек находится под полным контролем, Дакен понимал сразу же. И сейчас  не мог отрицать, что ему это нравилось. Обычно он применял способности для дела, а не для такой глупой игры, его обычно это не интересовало. Секс у него редко был простым развлечением, а когда был, то способности могли и помешать. Но не сейчас. Реакции Бенжаминна были настолько интересны, что оторваться от игры было сложно. Возможно имело место воздействие на обе стороны, ведь феромоны есть и у людей. И изменение в запахах Дакен ощущал даже получше, чем другие представителя его семейства. Забавно, что подобного рода влияние со стороны Дакена могло оказаться ловушкой для обоих.

- Знаешь, секс это не только удовольствие. Это еще и попытка изучить человека. Либо способ получить информацию. Меня воспитали так, что своего я должен добиваться любыми способами, - По правде подобные признания были слегка неловкими для Дакена. Он нелюбил рассказывать о методах воспитания, через которое он прошел. В обычный момент он бы такое не сказал. Но похоже алкоголь действовал на ослабленный организм. Не смотря на то, что регенерация постепенно возвращалась, воздействие алкоголя пока никуда не делось.

- Предпочитаешь убивать партнера по постели? - Спросил Дакен с усмешкой. - Или просто любишь пожестче? Мне это тоже нравится. И со мной проще. Меня убить очень сложно. Ты правда собираешься сидеть в баре и пить всю ночь? - Дакен посмотрел прямо в глаза собеседнику, и по правде, он не был уверен продолжает ли он на данный момент свое влияние.

+1

9

Диалог все больше и больше походил не на беседу, а на безмолвное предложение. Одна мысль зацеплялась другой, та следующей, а после вес мягко перетекало в нечто неподобающее. Вот он уже сам не замечает то, как находится практически чуть меньше расстояния вытянутой руки: так близко он пододвинулся к своему собеседнику в мгновение око, прагматически не контролируя свои мотивы. Неужели в его напиток что-то подмешали? Вполне возможно, ибо голова никак не противилась всему происходящему. Она наоборот подталкивала на все эти действия, сближая двух старых знакомых за столиком.

— Мы не доходим до постели, — сообщает он Акихиро, облокачиваясь на само сидение рядом с собеседником, а рука плавно опустилась на край спинки. Сам Лестер находился практически на углу стола и неотрывно смотрел на брюнета, при этом не забывая утолять присутствующую жажду спиртом. Собирается он пить тут всю ночь? Если только в его компании.

Попытка изучить человека, говорите? Тот, кто сидел напротив оставался для него загадкой, но при этом Декс смог раздобыть крохи информации по этому мутанту. Об его способностях, о карьерной лестнице. Всего этого было мало, чтобы составить какой-то портрет, подробное портфолио, но то, с каким страхом рассказывали о нем — говорило о многом. Дакен был из тех, о ком не говорят в приличном обществе, был тем, с кем пытаются не связываться.

— Если у тебя есть предложения, куда мы можем пойти дальше —  действуй, —  ухмыльнулся Бенджамин, а после начал играть с зубочисткой, что взял со стола из специальной подставке, — Уверен, что выйдя из бара, мы найдем много интересного. Время подходящее для того, чтобы набить чью-то морду. Но это так... Привычка.

+1

10

В ответ на предложение Дакен разочарованно выдохнул. Похоже Лестер не понимал намеков совсем. Либо не хотел понимать. И то и другое расстраивало. Он с силой сжал челюсть стараясь не дать себе волю выругаться или сказать, что-то лишнее. Нет, теперь у него были счеты, а значит нужно было нацепить свою маску обратно, продолжить игру, от которой он уже хотел было отказаться.

- Знаешь... - Он придвинулся ближе к собеседнику настолько, что почти коснулся носом его щеки. - Я бы согласился на это. Ты же знаешь как я люблю свою работу. Как мне нравится разрезать кожу, мышцы, ломать кости и наблюдать за тем как вытекает кровь. Чувствовать её запах. Но я скажу тебе по секрету, - Он приблизился к уху собеседника и прошептал. - Я действительно зализываю здесь свои раны. Видишь ли я немного уязвим сейчас, - Он отстранился и улыбнулся всматриваясь с лицо Бена. - Поэтому я ищу иного рода развлечения. Как ты считаешь, кто из присутствующих здесь подойдет мне для отличного времяпровождения ночью? Мне интересно кого бы выбрал ты для меня, - Дакен внимательно окинул зал взглядом. - Мне например нравится бармен, - Ревность- это любимая эмоция Дакена. Мало кто себя может контролировать, когда она начинает пожирать изнутри. И за такими как Лестер под воздействием данной эмоции наблюдать интересней всего. Дакен делал вид, что внимательно рассматривает новый объект для осуществления своих планов на ночь, при этом нацепив на себя маску задумчивости.

+1

11

И все просто переменилось. Все просто взяло и сорвалось, вся его агония куда-то уплыла, оставляя место некому недовольству. Ему отказали. Вот так просто. На несколько секунд он почувствовал себя в роли ребенка, которому не купили очередную игрушку в магазине. Но фиг с этим — так решает Декс, закатывая глаза. Остаемся в этом заведении, пусть так.  Все это могло бы быть, если бы Акихро не сделал свой ход. Тело замерло, застыло, дыхание на несколько минут остановилось. Все это было вызвано столь непозволительной близостью, которую его собеседник сократил за считанные секунды. Чужое дыхание просто ошпаривало кожу на ухе, вызывая легкую колкость где-то на уровне живота и опускаясь ниже. С ним явно что-то было не так. Мужчина хотел было что-то сказать, но вместо этого лишь покорно слушал своего собеседника. А после, как только тот вернулся на свое место, громко цокнул языком. Его просто застали врасплох, поигрались на несколько секунд.

— И ты думаешь, — произнес наемник, непроизвольно ломая маленькую деревянную палочку в руках от недовольства самого выбора, — Он так просто клюнет на тебя? — выкинув деревяшку в сторону, Лестер провел рукой по своему подбородку, а после равнодушно махнул рукой в сторону того незнакомца, о ком идет речь, — Ну давай, пробуй.

В его голосе слышались нотки недовольства, возникшие из-за такого размена. Компанию Дакену составлял именно он, но по итогу его хотят кинуть на какого-то дрыща, что пытается угодить всем своим постояльцам. Однако тут играло дело вкуса, а потому далее спорить наемник не стал. Просто остался с негодованием внутри, недовольно поджимая губы после.

— Ставлю сотку, что он тебя пошлет, — сквозь зубы процеживает убийца, кладя на стол бумажную купюру из кармана брюк. Та с грохотом из-за тяжести ладони ложится рядом с когтистым, а сам ее владелец с вызовом в глазах смотрит на своего спутника, — Согласен?

+1

12

Дакен громко рассмеялся, Лестер все еще иногда мог его удивить. Бросить ему вызов? После того, что он тут продемонстрировал?

- Хорошо, вызов принят, - Отсмеявшись Дакен просто улыбался. - Я покажу, что я умею. Кстати, ты можешь изменить свое решение, - Дакен подмигнул собеседнику, и прежде чем уйти снова приблизил свое лицо так, что они почти соприкоснулись губами. - Я жду, - После этого Дакен резко поднялся и направился к барной стойке. Там он тут же привлек внимание новой жертвы.

- Привет. Я бы хотел заказать себе чего-нибудь покрепче, - Бармен сразу же переключил внимание на Дакена. Затем их разговор продолжился. Они говорили, говорили, смеялись. А потом Дакен просто притянул его ближе к себе через барную стойку и поцеловал, ему охотно ответили. Возможно после того, что он сделал с Лестером, для этого парня это была последняя ночь. Поэтому стоило хотя бы подарить ему самый страстный поцелуй в его жизни.

После того как поцелуй закончился, Дакен вернулся на свое место с выпивкой и забрал так заботливо оставленную Лестером купюру. - Он в принципе согласен был перепихнуться со мной в туалете, но я бы все таки предпочел сегодня именно спальню. Тебе понравилось представление?

+1

13

И вот же. Он принял вызов, так просто поднялся с места и принял брошенный ему вызов. Конечно, не без очередной выходки в сторону Лестера. Эта очередная близость жаром осталась на его губах, даже несмотря на то, что они не соприкасались. Если бы наемник знал про способность этого когтистого, то попытался бы его убить. Сейчас же он, словно беспомощный, поддавася искусственному созданному искушению, искренне веря, что во всем виновата своя собственная природа.

— Вот же, — прошептал мужчина, внимательно наблюдая за выходками своего путника. Почему-то, его совсем не удивила та легкость, с которой он выполнил часть своего пари. Всего один поцелуй и вот билет в чужую кровать доступен за просто так. Так просто, оказывается, живется в мире Акихиро.

Была ли эта ревность или какое-то чувство, которое очень сильно походило на него? Возможно. Но Бену уж очень сильно не понравилась своя собственная выходка в исполнении, особенно в исполнении чужого лица. Но что уж поделать, если сказанное не вернуть. Дакен вернулся чуть позже с напитком в руке.

— И тебе так интересно жить? — вопросительно вскинув бровь, обратился он к только что пришедшему, снова выливая всю свою агрессию на очередную зубочистку. Он не стал ее ломать, он стал ею стучать по поверхности деревянного стола. Чувство собствинечества разыгравшееся на нарочно созданных чувствах — тяжелые эмоции для собственного восприятия. И что Меченому оставалось сделать, как не пожелать удачи, — Как пойдешь — сообщи. Не желаю ждать тут в одиночестве, пока ты там развлекаешься, — выплевывает он фразу куда-то в сторону, задумчиво смотря на танцпол.

+1

14

- Ты знаешь... - Задумчиво начал Дакен. - Я искренне не понимаю многих людей. Вы все отказываетесь от стольких возможностей вокруг. Предаете свою природу только во имя того, чтобы вас считали безопасными. Приемлемыми. Подходящими под стандарты. Убийства у обычных людей считается чем-то неприемлемым на данном отрезке истории. Хотя, ты как никто должен понимать, что это частая необходимость. Для выживания в том числе. Но тут я могу допустить мысль, что вы люди так пытаетесь сохранить свой вид. Но почему у вас существует табу на секс? Мне это непонятно, - Озвучил Дакен свои мысли. - Ты борешься со своими желаниями, вместо того, чтобы просто взять то, что тебе хочется. Ты даже готов потерпеть поражение? Я немного разочарован. Но я хочу чтобы ты понял от чего ты сейчас хочешь отказаться, - Дакен снова придвигается ближе и одним ловким и уверенным движением убирает зубочистку. Наклоняется, смотрит с вызовом, и наконец-то целует, давая при этом полную свободу действий для Лестера.

+1

15

Он говорил не пойми что, не пойми очень. Его слова должны были нести какую-то смысловую нагрузку, но вместо этого было равносильно обычному "бла-бла-бла". Чем больше он говорил, тем это сильнее злило самого наемника. А необузданная ярость мало к чему могла привести, особенно в тот момент, когда человек не может себя контролировать с алкоголем внутри.
— О чем ты вообще, — возмущенно поинтересовался он у Дакена, но далее не смог произнести и слова. Во всем виноват тот поцелуй, что взялся из неоткуда.

В его карьере это был первый осознанный опыт в подобном, а потому некоторый ступор в самом начале появился на лице наемника. После пришло осознание всего происходящего, а далее — принятие. Лестер стал сравнивать чужие губы с женскими, что встречал ранее. Сами ощущения, которые воссоздал этот поцелуй. Все было схоже, даже мысли, что следовали после. Бен до последнего пытался сопротивляться против этой магии, но под конец сдался. Пусть будет, что будет. И пускай его оппонент возрадуется очередной легкой победе.

Взгляд Меченого внимательно бегал по видимым частям лица во время поцелуя, пытаясь не потерять ни единой секунды. А после, как только он почувствовал слабость в самом поцелуе, то рывком притянул к себе обратно, углубляя поцелуй, сминая чужие губы под своим натиском. Но продлилось это не долго. Совсем скоро его рука расслабляет хватку у горла, отпускает одежду. Сам поцелуй разрывается, после чего Лестер произносит с усмешкой на губах следующую фразу:

— Что я потерял? А может и ты тоже? — шепот был в чужие губы, а следом последовал последний глоток напитка, дабы промочить горло.

+1

16

Дакен смеется в ответ и садится на колени к собеседнику, абсолютно не смущаясь ситуации.

- Я ничего не могу потерять. У меня ничего нет и не будет. Я не был рожден, и я существую только с одной целью. И пока я не решу свою главную проблему, я не имею права на жизнь, - Дакен потягивается, демонстрируя свое тело, одной рукой при этом ловко забирается под футболку Лестера, правда почти сразу убирает.

- Ну, раз ты не заинтересован во мне на сегодня и ты так настойчиво меня пытаешься прогнать... - Он резко поднимается на ноги. - Дело твое. И я не собираюсь портить себе вечер, - Медленными, плавными движениями, он забирает свой напиток, залпом выпивает и направляется к барной стойке. То, что Дакен находился спиной к Лестеру позволяло скрыть злобную усмешку. Сейчас ему снова захотелось крови, так что он намерен был завершить свою игру. Стоило только вернуть на месту необходимые эмоции. Желание, ревность и подлить масла в огонь вернувшись к флирту с барменом. По правде Дакен надеялся, что как только он выйдет из бара вместе со своей жертвой, у Бена все таки сорвет крышу и возможно все закончится ломанием костей друг у друга.

+1

17

Сейчас вокруг никого не было, кроме них двоих. На некоторое мгновение наемнику даже было все равно на то, что скажут другие об их поведении: нынче сейчас такое модно, и у каждого второго была похожая ситуация. Смотря на Дакена снизу вверх, мужчина себя ловил на мысли о том, как легко он поддался искушению этому малознакомому нелюдю. Как он мог так легко оторваться от своих же внутренних, личностных правил, касающихся подобных связей. Но вместо того, чтобы поставить себя на место, он любовался сидящим на его ногах когтистого и внимал его словам.

— Ты играешься с людьми, — ответил он напоследок уходящему, как только тот решился снова отдать внимание своей прошлой игрушке. Забавно было осознавать то, как легко Акихиро меняет свой объект интереса. Он просто прыгает между пешками на том поле, ища того, кем можно позабавиться. А те, в соответствии с правилами, как обычные марионетки слепо следуют за своим поводырём. И на некоторое время Декс был и сам таким. И для осознания этого нужен был лишь поцелуй, а после некоторое одиночество.

Проклятье. Шепчет он одними губами, хмуро смотря на удаляющуюся спину. А после, не желая тратить на одной минуты более, подходит к той самой барной стойке, где сейчас так сладко ворковали два наших героя, а если быть точнее — хищник и его бедная добыча. Подошел Бенджамин со спины так, чтобы его бывший собутыльник смог почувствовать чужое присутствие всем своим телом. Говорил Меченый так, что ненароком "задевал" тембром чужое ухо, но при этом обращался к бармену.

— Ну что парень, — обращался он к третьему лицу, при этом не забывая о своей игре. Диалог был коротким, всего лишь какое-то знакомство и перебрасывание никчемными фразами, — Удачного вам вечера, — а после отстранился, так как не желал более продолжать беседу. И Пойндекстор направился к выходу из бара так как понял, что дальнейшая их беседа не состоится. Он снова сбегает с их совместного мероприятия, как по старой и доброй привычке.

+1

Вы здесь » Marvelbreak » Отыгранное » Поворот не туда.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно