ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [19.03.2017] here i come

[19.03.2017] here i come

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

[epi]HERE I COME 19.03.17
Steve Rogers, Daisy Johnson
https://78.media.tumblr.com/7a07a968680347fc9a649e9e4a3b5a2c/tumblr_os9ezcbKz91tu1gjuo7_250.gif https://78.media.tumblr.com/3935d49a9f585c85a2f9fb2eeb4cb3e2/tumblr_os9ezcbKz91tu1gjuo8_250.gif
Им всегда было о чем поговорить. Они проходили через многое и понимали друг друга. Хоть и виделись не так много раз. Но когда происшествия настолько похожи, это объединяет. Иногда просто нужен разговор с тем, кто тебя понимает в том, что случилось.
До Стива дошли новости, что Дейзи нашлась. Но что еще не давало спокойствия, так это от куда она вернулась. Его дружеский визит на базу Щ.И.Т.а - достаточно нужная вещь для Дейзи
NB! стекло, разговоры по душам. обычный день не совсем обычных людей[/epi]

Отредактировано Daisy Johnson (2019-02-10 03:11:59)

+1

2

Между статусом "на кушетке у научного отдела ЩИТ", тем самым что почти эквивалентен статусу "лаборатоная мышка", и статусом практически полноценного мстителя, да что там, лидера команды мстителей, прошло меньше суток. Поспать Стивен не успел, в этом, пожалуй, будет проблема, если всё это повторится на протяжении добрых четырёх дней, или недели, кажется, организм человека не успевает восстанавливаться именно в случае такой нагрузки, ну а сегодня.. Сегодня, начиная с двенадцати ночи, Стив успел перевезти собственные вещи в особняк Мстителей, так любезно предоставленный Тони, устроиться там с удобствами, одомашнить самую малость заодно, а после - ознакомиться с данными, которые удалось найти и ЩИТу, и Тони. Стив очень хотел понять принцип работы детектора скруллов, но было уже утро, а, значит, самое время хотя бы позавтракать ну или принять душ.

Спустя час город уже жил своей жизнью и Стивен вышел на его улицы, радуясь возможности наконец-то свободно передвигаться. Он ещё вчера обнаружил свой байк на прежнем месте, в вполне приличном состоянии, кажется, скрулл о нём заботился так же, как и он сам. А потому байк был избран в качестве любимого транспорта, и, застегнув куртку и опустив на голову шлем, Стив отправился обратно в место, где он провел три недели в качестве то ли заключенного, то ли пациента - на базу ЩИТ.

Жаловаться на Пегги и её команду было грех. Его содержали в удобных условиях, оказывали должное уважение, и вообще, пожалуй, Стив даже не мог бы рассчитывать на настолько тёплый приём после всего того что натворили его альтернативные копии. Пусть в этом не было его вины, но ЩИТу куда удобнее было бы свалить вину на него, или почти свалить, подсадив его на крючок и попытавшись манипулировать им таким образом. Стив был правда не уверен, что он бы не пошел на сделку ради команды, но, к счастью, обошлось.

А наутро он вдруг окончательно осознал, что он не исключителен со своей проблемой, и есть ещё десятки, сотни, тысячи людей, которые проходят реабилитацию, в тот момент, когда он уже на свободе, в доме, где ему рады, и у него по большому счёту всё отлично.

В палату Дейзи он явился не сразу, сперва какое-то время находился за стеклом, рассматривая белоснежные стены, мягкую койку, на которой, если честно, было не слишком удобно спать, Стив помнил.  А главное, освещение здесь порой прямо таки резало глаза, утомляя раньше времени, Стив собирался обратиться к местному техобслуживанию, и настоять на смене схемы освещения, хотя бы сделать свет не таким ярким и холодным, знаете ли, это способно любого довести до головной боли и не совсем то, что способен в принципе преодолевать человеческий организм. И что стоит преодолевать.
Но всё же Дейзи выглядела очень даже неплохо. Стив направился к двери в палату, задержался у неё и вежливо постучал, пока не услышал позволение войти.

- Здравствуй, - Стив не замер на пороге, он сделал несколько шагов вперёд, чуть улыбаясь, непроизвольно расставив руки в неком жесте, приглащающем - к приветствию, к объятиям. - Кажется, нам есть о чём поговорить. Надеюсь, я не слишком невовремя.. Как ты, Дейзи?

+1

3

[AVA]http://funkyimg.com/i/2RtqQ.gif[/AVA]

Она с трудом уживалась с последними событиями и мыслями в голове. С трудом осознавала, что чуть не умерла. С трудом осознавала, что внутри нее вирус, пусть и стабилизированный, но вирус. Дейзи вообще с трудом осознавала, что за последние три недели произошло. Будем честными - на планете Скруллов, ей определенно было лучше. Там она не умирала по-крайне мере. Ни разу. Разумеется, если не брать в расчет, что это их датчик у нее за ухом, чуть не стал причиной смерти. А тут, дважды, меньше, чем за месяца. Ну, формально она не умерла ни разу. Но вот эти вот грани между жизнью и смертью и дикие боли - это вот Дейзи совсем не нравилось.

Нет, она не жаловалась. То, что ЩИТ умудрился провернуть с ней - это можно назвать чудом. На голых предположениях и вероятных исходах, они создали нечто уникальное. Но все же, было бы здорово, если бы Дейзи оказывалась в условиях всяких экспериментов пореже. А лучше больше вообще никогда, а то что-то уже слишком много.

Ей еще предстояло многое узнать из случившегося за время ее отсутствия и за время лечения. Предстояло еще многое рассказать. Как бы там не было, она все еще не успела рассказать про свое путешествие на другую планету и то, что узнала там. Дейзи многое еще предстояло, а пока она просто лежала в комнате, свет в которой едва ли не вызывал у нее мигрень. И начни она о чем-то сосредоточенно думать, то точно бы началась. А пока девушка просто старалась расслабиться. Она все еще не привыкла до конца к новым ощущениям в организме и буквально чувствовала его изменения.

Стук в дверь не испугал девушку, но заставил удивленно посмотреть на дверь. Не то, чтобы тут не учитывали личное пространство, но как-то стучались редко. А гостей Дейзи точно не ждала. И точно не ждала увидеть того, кто предстал в дверях, когда она отозвалась.
Прошло столько времени с их последней встречи. А ведь Дейзи даже не была уверена, жив ли он. Ведь прежде, чем провалить в то злосчастное хранилище, она видела, как Стив упал и выглядело это мало вдохновляюще.
-Стив..., - на выдохе произнесла девушка, буквально подлетев к мужчине и без церемоний заключила того в объятия, возможно, немного не рассчитав силу. После подселения в нее вируса "многоножки" она стала несколько сильнее. Физически так точно. Не ровня Халку конечно, но тем не менее. Рост своих суперсил она еще не проверяла, да и пока не стремилась, - прости, я еще не привыкла, - она чуть ослабила объятия, но все равно не спешила их разрывать. Они не виделись часто и их сложно было назвать лучшими друзьями. Но они оба прошли через достаточно похожие вещи. И оба знали, какого было. И всегда знали, что сказать. Им не надо было быть лучшими друзьями, чтобы оказываться во время рядом. Тогда, когда надо.
-Нет, все в порядке, - она отпустила мужчину, делая шаг назад и всматриваясь в его лицо с улыбкой, - я очень рада тебя видеть, - и это было чистейшей воды правда. Для полного счастья Дейзи сейчас не хватало только рядом со Стивом Старка. Но к нему она сама наведается. В ближайшее время. Как только последние результаты удовлетворят всех и ее признают готовой в работе и здоровой.
- Кажется есть, - она утвердительно кивнула, приглашая жестом сесть на кровать, - ну, тут не очень уютно, но выбор не велик, хотя, может мне разрешат пройтись на улицу в твоем сопровождении, - она еще больше улыбнулась, - они все еще переживают, что я опять начну отдавать концы, - настроение девушки в миг стало лучше. Все же, есть люди, которые одним своим появлением все меняют. Вносят часть тепла внутрь. Того тепла, которое движет каждым из них продолжать свое дело. Дает осознание, что все не просто так.
- Как ты? Последний раз мы виделись..., - девушка замолчала, глубоко вздохнув, - давно.

Отредактировано Daisy Johnson (2019-02-24 05:39:09)

+1

4

Стив улыбается, непроизвольно, даже несколько мечтательно, когда вместо приветствия Дейзи обнимает его. Так крепко и по-домашнему, что у него сразу отпадают все сомнения, все меры предосторожности, и наработанная последним годом жизни паранойя уходит на задний план. Наверное. Стив жмурится и обнимает Дейзи в ответ, гладит по плечам, прижимается губами к её виску, целуя завиток тёмных волос. Пожалуй, это похоже на настоящее семейное объятие, людей близких, и переживших нечто ужасное.

Стив тихо вздыхает. Замена скруллами, может быть, и не была самым кошмарным фактом в его жизни. Но вот подмена личности, а кроме неё - украденные месяцы, они точно были. Стив гладит Дейзи по волосам и вспоминает досье, его детали, всё то что ему рассказывали и он читал. Личность Дейзи не стали подменят, не ясно почему, у них не вышло, или на неё были какие-то другие планы. Но что бы не произошло, несколько месяцев просто выпали из жизни Дейзи, так же, как и у него, и Стив очень хотел знать, что с ней делали зелёные уродцы.

- Я тоже не привык, - смущённо улыбается Стивен, признаваясь, он всего день на свободе, всего день!.. Стив снова вздыхает, не отпуская Дейзи до конца, удерживая её плечи своими запястьями, чуть оглаживая тёплую кожу сквозь ткань одежды грубыми пальцами.

Он скучал.
Дейзи даже не представляет, как он скучал по им всем - пока был частью Гидры, пока валялся на кушетке на корабле скруллов в полусознательном состоянии, не в силах сбежать. Господи, всё это - это было ужасно, самый настоящий кошмар. А сейчас Стив чувствует себя так, будто его воскресили. Вчера его наконец выписали, он получил возможность передвигаться по всей планете, куда заблагорассудится, и Стив снова чувствует, что он жив. Несмотря на то, что границу США он пересекать не собирается, кроме как ради миссий Мстителей. Стив всю жизнь знает, где его родина, и это опорная точка в его биографии, которая совершенно неизменна.

- Давно ты тут? Впрочем, не важно. Я пробыл в изолированном боксе три недели, пока меня тестировали и испытывали. Учитывая всё, что происходило со мной последнее время, я был не против, даже наоборот. Но сейчас как никто понимаю твоё желание прогуляться. И надеюсь, нам позволят это сделать, потому что столько времени взаперти - это способно навредить любой, самой устойчивой психике. А твоя так же, как и моя, после всего, не может этим похвастаться, верно?.. - Стив улыбается и, приобняв Дейзи, смотрит в сторону выхода. И облегчённо выдыхает, когда кто-то из парней "наверху" даёт добро - проход открывается, достаточно широкий для обоих, да и что такого в прогулке Роджерса и Джонсон, они ведь неопасны, правда?..

Они покидают пределы бокса, и Стиву в общем-то пора остановится в коридоре, он понимает, он помнит!.. Ему говорили, что прогулки для Джонсон сейчас неуместны, слишком опасно, но ему очень хочется увести её хотя бы от привычной рутины. Стив только сейчас понимает, насколько это важно для человека, терпевшего плен слишком долго, даже вот такой, лечебный и добровольный. Стив берёт Дейзи за руку, мягко обхватывает её миниатюрное запястье и кисть руки своими пальцами, большими и тёплыми, оглаживает внутреннюю сторону ладони. На самом деле, Стив сейчас знает не так много способов выразить поддержку для пострадавших от того же, что и он. Но может по крайней мере не бояться Дейзи и не ждать от неё подвоха. Дейзи почему-то хочется верить, сейчас и сегодня, и Стив не отказывает этому своему порыву. Ведь интуиция никогда не подводила его до сих пор.

Стив уводит Дейзи от наполненных людьми коридоров. Он бы предпочёл поговорить на улице, где слышно пение птиц и шелест листвы деревьев, но исходя из мнения медиков, это слишком опасно. Потому они останавливаются в одном из помещений, с окнами на задний двор, где тоже есть сад, полный зелёных деревьев, певчих птиц. Стив отпускает руку Дейзи, когда они, пройдя по коридору и прикрыв за собой дверь, оказываются внутри, распахивает окна. Наконец-то местечко, не пахнущее медикаментами, без обилия камер, и устройств звукозаписи. Похоже, здесь правда можно дышать.

- Здесь уютнее, правда? Если что вдруг, они примчатся, но их внимание несколько напрягает, и, кажется, не только меня, - качает головой Стив и задумчиво смотрит на Дейзи. Учёные говорили, у неё некоторые проблемы с памятью, что ж, у него тоже - так считают они. Самый момент выяснить, насколько они оба были правдивы. - Я хочу поговорить с тобой о том, что происходило последние месяцев. Потому что со мной происходило то же самое, Дейзи.. Я бы очень хотел понять первопричину, да и не только я, учитывая, как это всё набирает повороты. Ты смогла бы мне помочь? Нам помочь.. Расскажи, что ты помнишь - как тебя похитили?.. Мне пришлось долго спорить, но прослушки здесь нет, - Стив снова тихо фыркает, - с ней мне тоже несколько неуютно, сразу чувствую себя, будто под следствием. Особенно после всего.

+1

5

[AVA]http://funkyimg.com/i/2RtqQ.gif[/AVA]

Его прикосновения, он рядом...такое нужное сейчас девушке. Такой родное, теплое, дающее возможность вздохнуть и почувствовать, что все еще наладиться. Что не смотря ни на что - они справляются. Они живы. Они есть друг у друга. Оба, пережившие ужасные события жизни, но справившиеся с этим.
Он обнимает Стива, чувствуя его тепло, такое родное. С ним становится намного спокойнее. Легче.

- Мы привыкнем, мы справимся, - негромко отзывается девушка, не спеша разрывать объятия. Глубоко вдыхая его легкий аромат парфюма, чуть поглаживая руками по спине. Она рада, что с ним все хорошо. Что все ужасы позади и он оправдан. Рада, что все разрешилось.
Сейчас все проблемы отходили на задний план. Все ужасы меркли, вся боль тускнела.

-Я..., - она задумывается, - наверно так же, судя по календарю и ощущениям. Это были не самые легкие недели, - произносит девушка с небольшой улыбкой, правда больше грустной. Она жива только благодаря вирусу внутри себя. Это не очень радостно. Дейзи должна была умереть, ее не должно было быть. Но ее спасли. Вернули к жизни, дали возможность снова быть собой. Вернули память. И не важно, чего это стоило, ведь так? Важно было только то, что еще можно было сделать, раз у нее появился шанс. Еще один.
- О да, - она кивает на слова Капитана, - наша с тобой психика...по ней научную работу писать уже можно, после всего, - это все грустно. Это все больно. Они прошли через такие круги ада, что даже вспоминать не хочется. Натворили столько, что не хватит времени забыть. Да и такое нельзя забывать. Все, то, что было. Все то, что было разрушено, едва не уничтожено.
И она благодарна Стиву, что он соглашается пройтись из этих четырех стен, которые и правда сводили с ума от постоянного пребывания в них. Бездействие сводило с ума. Крутящиеся мысли по кругу не делали лучше.

Она крепко сжимает руку мужчины, словно в нем сейчас был сосредоточен весь ее мир, вся ее благодарность ему, что он рядом. Всегда тогда, когда это нужно. Без какого-то неправильного умысла, без двойных мыслей. Она просто была рада, что они есть друг у друга. Готовые поддержать в самые темные времена. В самые сложные периоды...тогда, когда одному никак нельзя. Тогда, когда одиночество может свести с ума и добить быстрее, чем любая другая угроза.

На улицу ей все еще нельзя, что очень жаль, конечно. Но спорить с врачами у нее нет ни сил, ни желания. К тому же, просто выйти из комнаты - уже многое. Выйти не на очередное обследование, а просто рядом с дорогим человеком, почувствовать себя живой. На самом деле живой.

- Намного, - улыбается девушка, вдыхая свежий воздух из окна и с удовольствием смотря на пейзаж за окном, - не думаю, что что-то случится вдруг, - она на секунду прислушивается к своему организму, все еще пытающимся принять наличие внутри чего-то нового, но уже взаимодействуя, нее сопротивляясь и не пытаясь ее добить. Она поднимает взгляд на Стива и глубоко вздыхает, - ты тоже тусил на планете скруллов?
Дейзи не дожидается ответа и подойдя к окну, упирается руками в подоконник, чуть опуская голову.
- Я все помню, - негромко отзывается девушка. Моя память вернулась вся, ну, как мне кажется, - она поднимает взгляд на улицу и повернувшись спиной к окну, смотрит на Роджерса.
-Меня не похищали, - она снова глубоко вздохнула и провела рукой по лицу, - при той битве, на базе ЩИТа, я провалилась под рушащимися стенами на уровень ниже и упала на часть обелиска, это те порталы, - ее голос звучал негромко, спокойно,- меня придавило камнем и прежде, чем я успела выбраться, этой частью обелиска меня перенесло на планету скруллов, где я потеряла сознание, - она задумалась на секунду, - я очнулась уже в каком-то помещении, как оказалось, это была лаборатория, - Дейзи невольно поежилась, вспоминания все, что было там. Все, через что ей пришлось пройти, - мне вживили датчик, контролирующий способности, - она коснулась места за мочкой уха, где уже ничего не было, только воспоминания, пронизанные дикой болью, когда в ФБР ей его решили вытащить, - они...с ними что-то происходит, Стив, - она взглянула в глаза другу, и взгляд Дейзи был обеспокоенным, - они умирают, - Дейзи сделала паузу, опустив взгляд, - что-то случилось, они все...они все болеют, мучительно. Страшно. И так же страшно умирают. Если бы это были люди, я бы сравнила с чумой. Взрослые, дети...все они, - ее голос начинает дрожать. Как бы так не было, через что ей не пришлось пройти на их планете, то, что происходило ними было ужасно.
-Мне кажется, их планета на грани вымирания и они пытаются найти лекарство, или что-то...они что-то ищут. И им страшно.

+1

6

Откровенно говоря, положительного опыта со скруллами у Стивена не хватало. И в тот единственный раз, когда он попытался задуматься о том, почему же скруллы его не убили, заполучив его генетический материал, ему напомнили, что скруллы ведь убивали, сотни, тысячи людей стали жертвами их интервенции. А то, что Стив выжил, было счастливой случайностью. Повезло, всего-то навсего, быть обладателем сыворотки, иной бы в аналогичных условиях уже умер от истощения.

Тогда он словно прозрел. Ну или, просто отбросил в сторону все свои попытки оправдать враждебную расу, найти какое-то логическое объяснение всему происходящему, которое не сделает из скруллов подонков. Некоторые парни просто не могут поступать по-хорошему, у Стива был в этом некоторый опыт, Стив ещё в двадцать лет пытался уйти воевать против таких же плохих парней - фашистов. И на данный момент противостояние с вторженцами рисовалось ему чем-то подобным, войной, в которой придётся отстаивать свою жизнь. Собственно, его жизнь они уже попытались похитить, и успешно украли некоторую её часть.
Как такому найти оправдание?..

Стиву удалось составить мнение, что инопланетяне относятся к людям, как к живому сырью. Эдакая биомасса с удобным ДНК, которое можно использовать "под себя"..

А теперь Дэйзи с поразительно проникновенным видом говорит ему, что всему этому вторжению, этой скрытой войне между людьми и зелеными пришельцами, есть причина. Возможно, даже объективная. Стив невольно, подсознательно упирается против всех этих фактов, потому что не готов признать скруллов какими-то жертвами обстоятельств. О нет. Они не вынуждены были выбирать такой путь, похищать, убивать людей, они не вынуждены были воровать жизни таких, как Стив!.. Такой нужды не бывает, в этом Роджерс уверен.
Всегда есть другой путь.
Всегда, слышишь?..

- Дейзи, - терпеливо вздыхает Стив, он пока не готов к этой информации, не готов к сочувствию, не готов предоставлять помощь тем, кто украл его жизнь на несколько месяцев. Они ведь не могут быть друзьями, правда?.. - Ты уверена, что видела именно это? Что помнишь именно это? Технологии скруллов в области генных модификаций и медицины, как видишь, превышают наши во много раз, я бы сказал, разница даже не десятикратна. Они также с высокой долей вероятности способны вживлять фальшивые воспоминания и провоцировать галлюцинации, - Стив с тревогой смотрит на Дейзи. Ей досталось последнее время, слишком крепко досталось, но только ли ей?.. Состояние, в котором они сейчас находились, было слишком шатким, слишком опасным, слишком близким к войне. А боевые действия не предполагают основным движущим мотивом сочувствие, вовсе нет. Скруллы развернулись первыми, как ни крути, и Стивен при всём желании, которого не было, не мог их оправдать. Даже если они действительно больны. - Они воруют человеческие жизни, воспоминания, откуда ты можешь быть уверена, что твои - настоящие?

+1

7

Она смотрит несколько минут задумчиво на Стива. Из того, что ей рассказали, его можно понять. Их всех можно понять. Со стороны все выглядело совсем не так. Со стороны это и правда выглядело, как объявление войны. Как вторжение. А они все, пережившие уже столько, в первую очередь будут видеть угрозу, опасность и только потом думать над другими вариантами.
Это был их мир, многострадальный, который каждый из них пытался защитить, иногда уплачивая за это слишком большую цену. А иногда и отдавая жизнь.
Каждый их них стоял на защите каждого жителя, думая о себе в последнюю очередь, а чаще и не думая во все. Никому не было дела до того, что у тех, кого считают героями, тоже есть своя жизнь, свои эмоции, чувства и близкие люди.
И терять друг друга им было так же больно, как и простым людям.
Но одно дело сражаться, а другое дело, когда тебя заменяют, подменяют, крадут твою жизнь, а тебя прячут, исследуют. Когда ты ничего не можешь сделать и только потом, если выжил, пытаешься разобраться с последствиями.
Другое дело, когда ты сталкиваешься с чем-то, что меняет тебя. Грехи ли, выпущенные из своих заточений, другая раса, которая может принять твой вид твои воспоминания, кристалл терригена, убивающий или делающий тебя из человека другой расой. Это то, с чем бороться было сложно. То, что сложно было контролировать, а иногда просто невозможно.
Все они прошли через множество событий, личный кошмаров и персональных адов.

Кое-как оправились, собрали себя вновь и теперь должны были разбираться с новой проблемой.
Война, если до нее дойдет...Дейзи не была уверена, что этот мир перенесет еще одну войну с инопланетянами. Последствия вторжения Читаури до сих пор отравляли жизнь. Не мало оружия было создано на их технологиях и не все ЩИТ смог найти.
Что говорить о том, какие последствия будут от войны с расой, умеющий становиться кем угодно.
Тем более, когда кажется, что война им и не нужна. Но вряд ли они будут ее откладывать, если Скруллов спровоцируют на начало боевых действий.

Но она понимала Стива. Понимала всех, кому ее слова давались с трудом. Со стороны все выглядело совсем не так, как пыталась показать девушка.
-Стив, - она подняла глаза на мужчину, глубоко вздыхая, - у меня в организме вирус, который выжег все, что можно. Все, что меня убивало после изъятия чипа из головы. Они подстраховались, видимо, чтобы если я надумала вытащить его на из планете, я просто умерла. Ничего не помнила бы и не смогла рассказать. Им не нужно было вживлять мне чужие воспоминания. Да и этот вирус, - она нервно провела по руке, словно приглаживая его внутри, - я уверена в том, что видела, и уверена в том, что это мое, а не навязанное. Этот вирус..он, - она повернулась к окну спиной к капитану, чуть опустив голову, - при всем желании забыть хоть что-то, я помню абсолютно все, что со мной было за всю жизнь. Он выжег все внутри, испепелил и вернул все на места. Во мне нет ничего от скруллов, во мне нет ничего от Гидры и Беловой, когда она случайно одарила меня регенерацией на основе твоей сыворотки. Во мне моя чистая ДНК нелюдя и вирус.

Девушка провела рукой по лицу, словно пытаясь избавиться от липкой паутины усталости, глубоко вдыхая свежий воздух. Ей казалось, что вирус внутри неприятно возится, укладываясь в ее организме, занимая каждую свободу и незащищенную клетку ее организма, обволакивая разум своими едва уловимыми щупальцами, воздвигая защитную стену, делая саму Дейзи менее восприимчивее ко всем разбирающим событиям.
Она помнила все, через что прошла. Помнила все потери. Но сейчас, ее это уже не убивало и не уничтожало изнутри, как раньше.
-Мне кажется, они просто не умеют по другому, - она повернула голову в пол оборота, а следом и сама повернулась обратно к Стиву, - в плане, то, что они делают, опыты, то, что делали со мной, они так же поступают со своими, - она задумчиво потерла подбородок, - правда я так и не поняла, добровольно ли они идут на исследования или из не спрашивают. Но кажется, для Скруллов нет разницы. Обусловлено ли это тем, что происходит, или это их расовая черта, я не знаю. Я знаю, что они должны были меня убить. Хотели убить. Когда узнали, что я нелюдь. Когда поняли, что я часть того оружия, что однажды Крии создали против них. Хотели, но не стали убивать. Им что-то нужно. Что-то, что важнее войны и мести.

0

Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [19.03.2017] here i come

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно