ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvelbreak » Отыгранное » [02.03.2017] птицы всегда возвращаются с юга

[02.03.2017] птицы всегда возвращаются с юга

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

[epi]птицы всегда возвращаются с юга 02.03.2017
Бартон, Картер
http://s5.uploads.ru/wWoFv.gif
После очередного приступа героизма внештатных агентов, Пегги решает поймать одного такого и спросить, что ему-то мешает вернуться в ЩИТ на постоянной основе.
NB! ну типа родители собирают птенцов в гнездо, чтобы они снова однажды выпали в попытке полетать.[/epi]

Отредактировано Peggy Carter (2019-02-10 13:51:48)

+1

2

Место действия оцепил Щ.И.Т. и полиция, и это было правильно, все было правильно. Клинт все еще не слышал, потому ориентироваться приходилось по губам и жестам. Иногда он в отчаянии думал, что мог бы остаться с утра дома и все было бы на порядок лучше. Но дома он уже не остался, так что приписать все произошедшее кому-то другому уже было нельзя.
Директора Картер он подметил издалека. Помнил ее по фотографиям из музея кэпа, красная помада и хорошие выстрелы, а еще цепкие глаза, которые то и дело выворачивали душу тем, кто подбирался слишком близко. Он вздрогнул, так как чем-то эта женщина напоминала Романову, разве что история чуть другая и чуть более позитивная. Дети, внуки, племянники. Забавное время у них сейчас, в Щ.И.Т. ровно те, кто сгинул век назад, а те, кто должен быть - мертвы.

Клинт слабо усмехнулся и отмахнулся от врача, который настойчиво тянул его в карету скорой помощи. Нет-нет, он и без этой всей ерунды справится, в самом деле. Он справится, пусть даже получится кое-как.

- Слушай парень, если это не временная потеря слуха, как я предполагал, то ты мне расскажешь это потом, окей! - Клинт усмехнулся и вывернулся из хватки дока, подбираясь к Пегги Картер.

Он даже жестами послал кого-то нахрен, когда ему попытались преградить дорогу и уволочь на лечение, ну, предполагаемое лечение. Он был на ногах уже какое-то время, у него не было сил на то, чтобы быть вежливым и милым. Все сводилось к тому, что он мог бы быть просто Клинтом Бартоном, но его работа требовала доступов и прикрытия.

И если не Гидра, то Щ.И.Т., не так ли?

- Привет, директор. - Он усмехнулся вырастая перед ней, как будто не мимо проходил, а всегда тут и стоял. - Хорошая операция.

Проситься назад было странно, странно даже пытаться это сделать. С другой стороны у него не было шансов, он должен был попытаться все это сделать и сделать в лучшем виде. Клинт развел руками, показывая что вот он, какой есть, чумазый, глухой, идиотский, таким всегда и был.

- Готов приступить к службе. - Он криво усмехнулся. - Как только разгребем тут все.

Он все еще не агент, но его доступ уже превышает агентский. Он все еще не в системе, но система кажется срать на это хотела. Так вот, он тоже готов смириться с таким положением дел! Правда готов!

Но сначала хотел бы услышать мнение руководства по этому вопросу.

+1

3

На новости о ЧП Пегги аж пять минут силилась сказать, что ей там быть не надо, она не обязана торчать на каждом месте происшествия. Еще пять минут Картер пыталась выяснить, что все-таки случилось, но внятного ответа никто не дал, а слова “корабль, падает, люди и биг-бада-бум” считать за объяснения никак не получалось, все же пытливый мозг требовал пояснений.
Но все попытки откосить от вылета на место закончились на фразу “говорят, там Бартона видали”. Правда, вроде как и Барнс им померещился, на что Пегги только фыркнула. Ну померещился, и слава богу, она-то знала что тут и креститься трижды бесполезно, и распятием бить по лбу не выйдет, все же не призрак.
Упоминание Бартона все же вынудило Пегги прихватить с собой чашку с кофе, непроливайку, конечно же, вернее, термокружку, и отправиться выяснять, что и где случилось.

Агенты сами были способны собрать информацию, и присутствие Пегги было чисто номинальным на месте. Она, правда, зорко следила за тем, что происходит, еще более зорко отмечая журналистов, которые все ближе подкрадывались к месту, по традиции, обнесенному желтой лентой. Но кого это обычно останавливало?
Бартон вырос из ниоткуда. Только его тут не было, а стоило развернуться, как на тебе - Бартон. Об этом говорило лицо в один один из личного дела. Ну почти, немного целее было на фотографии, но в общем и целом, признать можно было.
Пегги откашливается, пристально изучая мужчину. В перчатках удобно ни к чему не прилипать, перчатки не прилипают, совсем не смешно было бы прилипнуть…
Так о чем она? Точно, Бартон.

- Доброе утро, мистер Бартон. Вы уже пили кофе или все еще на адреналине бегаете?
Она видит, как со спины к Бартону подкрадывается озабоченный медик. Смотрит на медика, переводит взгляд на Бартона, задумчиво прикидывает, что к чему.
- Операция и правда хорошая, но благодарить надо не меня, не так ли?
Пегги кивает, предлагая отойти в сторону от крадущегося сотрудника медслужбы. Бартон в обморок не падает, к тому же, наверняка уже побыл жертвой товарища в белом халате, но, видимо, что-то не поделили.

- О как. Что, прямо так и сразу? Заскучали, дозрели, решили, что помогать людям проще, имея на то все разрешения?
На самом деле это была хорошая новость. В кадрах все еще ощущалась нехватка, и черт его знает, когда она перестанет ощущаться, а еще у Картер горела Кухня, ну вернее, у нее горели скруллы, и по некоторым утверждениям Гидра, но это мелочи. Зачем уточнять.
- А что вообще тут произошло? Или отчет написать хотите? Или сделаем вид, что я вас приняла на работу после всего, поэтому отчет не нужен?
Ей любопытно, но не более, хорошо, когда агенты все могут сами, Пегги любит самостоятельность, правда, надо делать так это, чтобы город уцелел, ЩИТ уцелел, а медик не приставал к ним.
- Клинт, вы чем-то обидели парня в белом? Он за вами крадется.

+1

4

Все еще странно было смотреть на Пегги Картер, которая была чуть моложе, чем на фотографиях в Щ.И.Т.е, там где был зал славы и крепились все фотографии к стенам. Клинт бывал там редко, на самом деле, там была память о прошлом, все погибшие агенты на спецоперациях. Вся его честь и слава.

Он вздохнул.

Всматриваться в эту женщину было опасно, потому что она выглядела почти как Нат. Только у Нат были рыжие волосы. А вот взглядом она убивала точно так же. Пришлось покачать головой в ответ на ее вопрос, нет, он не видел тут кофе, он видел тут только толпу агентов, которые по протоколам работали из рук вон плохо. Колсона на них не было, в самом деле.

- Нет, кофе не было. – Он тянет руку к стаканчику в ее руке.

Это такой привычный жест, как будто они были хорошо знакомы, как будто он имел право делать такое. Как будто у него были права на то, чтобы делать такое. Он улыбнулся, но руку не убрал, пытаясь перехватить себе кусочек счастья.

Его кофеиновая зависимость давно не была секретом. Кейт его шантажировала, Барнс подкупал, Старк не делился кофе потому что сам был от него зависим, а Нат заботилась о нем. Интересно, это какой из кофе будет? Можно ли его жизнь измерять в кофе и мерить дружбу кофейными стаканчиками? Но априори, любой кто давал ему кофе был ему другом.

Он все еще не слышит, но читает по губам, это не так привлекательно, как угадывать мысли женщин или еще что-то такое. Иногда, когда тишина вокруг него бывала и вовсе невыносимой он думал о том, чтобы читать чужие мысли. С другой стороны, телепатия — это х-ген, а он пока не готов был встречаться с этой ерундой в живую и тем более менять свою жизнь на подобное.

- Ну, операция все-таки Щ.И.Т.а, то что вы послали туда двух идиотов, я свешу на вас, потому что я даже не на службе и почему мой номер все еще в рассылке не знаю. Вы вообще видели, как Барнс работает, мне кажется у парня нет ни малейшего представления о самосохранении, если учесть, что он почти подорвался там. – Клинт смеется, вспоминая этот момент.

В основном он смеется, потому что может и потому что чертовски живой, а это значит, что все хорошо. Что все в кои-то веки не так плохо, как казалось изначально.

Он пожимает плечами пытаясь понять, что нужно рассказать ей, чтобы не сталкиваться с бумагами. Он, честно говоря, не слишком к этому готов, потому что он уже забыл, как заполнять формы, формуляры и прочую ерунду. Тем более, что письменный отчет, это факты. А он ненавидел часть из этих фактов чуть больше, чем инопланетян, из-за которых снова остался без слуха.

- Он думает, что я умру от того, что не слышу. – Клинт коротко пожимает плечами и оборачивается, мрачно глядя на медика, который вскоре ретируется. – Отчет довольно прост, прибыли на место сбора, попали в неприятности, очнулись, разрушили корабль, спасли сколько-то там людей, снова в строю. Ну, почти в строю.

Он жалобно смотрит на кофе в ее руках и думает о том, что стоило бы оказаться в медблоке, чтобы выиграть приз на лучший кофе от медсестры. Или все-таки нет?

+1

5

Пегги с любопытством смотрит на протянутую руку, ага, еще один кофеиновый маньяк. Что уж там, две трети ЩИТа были зависимы от этого напитка, и все медики утверждали, что это смерть. Как-то даже слишком громко, пришлось так же громко ответить:
- Мы работаем в ЩИТе, вы правда считаете, что нас убьет кофе?
После чего с видимым удовольствием атаковала кофе-машину, чтобы получить еще одну порцию напитка.
Пегги было не жалко снабдить кофе Бартона, но она не торопилась, ожидая забавной истории о его приключениях, а то не ровен час, уткнется носом в кофе и пока все не выпьет, не дождешься от него ничего.

- Ну надо же мне было как-то выковырять вас из берлоги, агент Бартон, а то вы бы там до второго пришествия просидели, а гоняться и уговаривать вас вернуться у меня времени нет, сами видите, что происходит. Что касается Барнса… видимо, его манера работы не очень изменилась с сороковых, сочувствую вам.
Медик предпочитает все же исчезнуть, наверное, есть что-то во взгляде Бартона, недостаток кофеина или недосып или глухота, интересно вообще-то.
- А вы не слышите? Последствия взрыва в виде контузии? Если что, то вам все равно придется как-то решить эту проблему, а то медики будут за вами гоняться не только с воплем, что у вас сердце износится от кофеина, но и что вы глухой. Хотя в данной ситуации это не так уж плохо. - Глухой или нет, по губам Бартон читает отлично, просто прекрасно, в их разговоре ни одной заминки, Пегги не поняла бы, не признайся он в этом сам.

Наконец, она все же сжаливается над ним, отдавая чашку с кофе, а сама прячет руки в карманы пальто, сырость все же немного надоело, но уже весна, уже дышится легче, а скоро станет теплее.
- В общем, я поняла, что вы хотите вернуться, не вижу повода вам отказывать, особенно, когда вы утрясете свои проблемы со слухом до рабочего состояния, а то жестами не всегда удобно изъясняться. Но мне казалось, что вы состояли и в Мстителях. И хотя пока их статус под вопросом, что будет, когда их реанимируют?
В том, что это произойдет, Пегги уверена, хотя повода пока нет, но она знает, что так будет. Просто знает. Просто потому, что нужно. Просто потому, что Мстителям тесно в рамках ЩИТа, а кое-кто вообще обладает сомнительным статусом.

+1

6

Он уже обожал и ненавидел эту женщину. Обожал, потому что она обожала кофе и не стеснялась говорить странные вещи про смерть, Клинт обычно за такое получал от Нат, или от тех, кто был в это время поблизости. А еще он обожал в ней то, как она себя держала, великолепная осанка, гордый разворот плеч, руководителя было видно издалека.

К его ненависти примешивался еще и горький вкус отчаяния. Пегги Картер была дьяволицей. Он всегда полагал что ею была его бывшая жена или Наташа, но нет, нет, истинный дьявол скрывался в дамочке из сороковых. Не зря Роджерс таскал ее фотографию в часах и умер с ее именем на губах.

Правда, с тех пор прошло крайне много времени. Не приличное количество! Но все равно.

- Я может не собирался никуда выбираться, просто чтобы вы знали. Может это был план тихо и мирно отправиться на пенсию и получать деньги на пиццу сидя на диване. – Клинт ворчал.

Ну ворчал он потому что кофе было категорически мало, а еще он ворчал потому что он жаждал приключений и истории, но в итоге сам оказался в западне и в истории по самые уши.

- Скажем так, сбагрив меня на Барнса или наоборот, вы оказали миру страшную услугу! Сегодня утром я обнаружил на диване незаконный плед, и мне еще предстоит понять, как он там оказался. И Барнса! Барнс тоже был на диване и не знаю, кто-то из них точно там не был законно! – Клинт потер висок, головная боль и тишина в ушах усиливались, но нет ничего, с чем он не смог бы справиться в итоге не так ли? – В общем, писк, треск, мы на месте, потом корабль. Какая-то чертовщина с трупами, много людей с трубками в руках. Они что-то изучают, что-то ищут в нас. Потом взрыв, потом медики и вот теперь нет кофе.

Он протянул руки к чашке кофе в надежде урвать себе кусочек этого счастья.

Клинт вцепился в кофе и покачал головой. Что там с Мстителями никто не знал, он в том числе. С тех пор как закончился август и перевороты во власти, официально команда так и не собралась обратно. Были Новый Мстители, но Клинт в них участия не принимал и отказывался даже думать о той команде, как о возможной. Нет уж!

- Скорей всего буду работать на два фронта. Если эта лазейка еще остается доступной. Правда, пока что команды нет. – Он пожимает плечами. – И никто не знает соберется ли она еще раз. Или на этот раз мы с геройствами остались неудел.

Он кивает, на проблемы со слухом он обратит внимание, как только ему станет чуть проще ориентироваться в пространстве. Все не так страшно, обидно, но не страшно. Так что, все может вполне себе обойтись малыми жертвами.

А может это насовсем. Тогда кое-какие вещи придется сделать постоянными в своей жизни. Но об этом Клинт подумает чуть позднее. Чуть-чуть позднее в самом деле. Не сегодня и может быть не завтра.

Пока что у него тут исключительно деловой разговор с директором и кофе.

- Уровень доступа будет прежним?

+1

7

- Ммм, - протягивает Пегги многозначительно, - но, очевидно, что-то пошло не так. Видимо, рано вам на пенсию, иначе вы бы тут не стояли, Клинт.
Интересно, в роду у Барнса котов не было? А то гены и правда кошачьи. Пришел, увидел, залез на диван, отжал, еще и плед притащил.
Точно, плед, судя по тону Бартона, в пледе крылось главное преступление Барнса против всего мира.
- Какой ужас, - Пегги качает головой, - не могу, правда, решить, что ужаснее, Барнс или плед. И как вы с ним справились? С пледом. Потому, что судя по всему, с Барнсом справиться оказалось невозможно.

Нет, на самом деле, это изначально не было планом, никаким вообще планом, сводить этих двоих в одном комплекте. Даже мысль о двух Б отдавала концом света, хотя ладно, хуже, чем сейчас, не будет, ну не сломают же они вселенную. Зато корабль нашли, немного уронили, но зато людей спасли. Кажется.
Уравнение сработало, может, еще будет работать, дать бы ему шанс.
Про изучать Пегги запоминает, и сама задумывает об этом, но не было доказательств, теперь есть, не очень, правда, радостно от того.

- Да, похоже, это прямо классика, похищение инопланетянами во имя изучений организма человека. Только вот зачем?
Пегги снова пускается в путь, бессмысленный, бесцельный, просто сыро и стоять на месте очень не хочется.
- Значит, думаете, изучают.
Нужно проверить бортовые компьютеры, выкачать информацию. Она, конечно, на языке скруллов, было бы странно, будь иначе. Значит, им нужен переводчик с языка скруллов. Где его взять только? Может заставить кого-то из ученых изучать скрулльский? Хм. Ладно, об этом Пегги подумает еще, через часик где-то, когда закончит с Бартоном.

- Да, лазейка доступна, почему бы и нет? Вы не из тех, кто будет работать в ЩИТе полный рабочий день, просиживая штаны между заданиями в кабинете, тем более, что я не исключаю общих заданий со Мстителями… если, конечно, соберетесь и мы договоримся.
Она была только за.
Пегги помнила, как Фьюри притащил ей этот проект, когда же это было… в 95? Кажется, да. Все руководство ЩИТа посмеялось над этой идеей, а Картер очень долго изучала, не меньше думала, а потом благословила. В целом идея и правда была стоящая, но просто все пошло не так и не туда по совсем иным причинам.

- Так что с готовностью ваш отпущу то ли к ним фрилансить, то ли к себе возьму. После медицинского осмотра, Клинт. Мне нужно понимать ваше состояние и насколько вы будете делать вид, что оглохли, когда вам будут не нравиться мои приказы.
О том, что Мстители могут не собраться, Пегги старалась не думать. Не то чтобы ей было принципиально, чтобы все вышло, она просто слишком хорошо понимала, что ЩИТ, даже когда восстановит все свои ресурсы, не сможет перекрыть все острые углы и зоны вторжения, это просто нереально, как бы ни хотелось думать о своем могуществе и верить в свои возможности. На два фронта не разорвешься, даже в годы войны, открывать второй фронт следовало только с союзниками. Так и тут, Пегги были нужны союзники, пусть не из тех, кто уже был, но из тех, кто должен был снова собраться и быть героями для людей. Ее агенты не герои, но они и так знали, на что подписывались. А герои быть должны.
- Да. Кажется, у вас был седьмой? Выше не желаете?

+1

8

Клинт знает, что Пегги Картер опасна. Примерно так же опасна как Наталья, а может даже страшнее, потому что она точно была среди военных во Второй мировой. Он знает, что прикидываться идиотом долго не сможет, рано или поздно он проколется и его истинная натура, вполне цепкая и хваткая, вылезет вперед. Он был агентом слишком долго и слишком долго играл роль дурачка, пока не приходилось выгребать из ситуаций, осложненных чужими косяками.

Он знает, зачем он здесь. Его пенсия, его отпуск, кончились. Он снова на работе, он снова служит родине и снова будет со всем этим разбираться так или иначе. Он снова влезет в самую гущу. Хочет ли он, чтобы это было иначе? Хочет ли он свободы от происходящего? Или ему достаточно?

- Не уверен, что у меня получилось его нейтрализовать, плед я имею ввиду. Кажется, диван придется сдать ему в плен. – Клинт пожимает плечами. Черт его знает, как так вышло что они сработались с Барнсом, как так вышло, что у них что-то получилось?

Черт его знает сколько это продлиться. Но пока что…пока что это интересно. Почти так же интересно, как с Наташей.

- Я так и думал, что вы слишком опасны для того, чтобы подшучивать над вами бесконечно долго. Я делаю вид что я оглох тогда, когда ваши приказы не актуальны или слишком глупы на мой взгляд, во всех остальных случаях, все хорошо. Оценка задания от агента – это тоже своего рода подсказка, я не плохой тактик и лучше вижу на расстоянии, я справлюсь с тем, чтобы выдавать вам компетентные советы, если вы согласитесь с тем, что они вам нужны.

Клинт пожимает плечами. В противном случае, иногда приказы можно трактовать так, как удобно и выполнять только часть работы. Он плохой агент, Картер это должна знать, он плохой исполнитель, но он очень верный исполнитель, если перед ним ставят точные и четкие задачи, без доп.сюрпризов.

- И что вы, седьмого вполне достаточно. Я рядовой агент, не поручайте мне новобранцев слишком часто и берегите хороших агентов от команды со мной. – Клинт рассмеялся. – Сойдемся на комплекте из Нат и Баки, было забавно и с ними у меня получается. Им легко прикрывать спину.

«Я доверяю им», читается между строк. Должно читаться.

+1

9

- Пледу? Или Барнсу? - зачем-то уточняет Пегги, хотя по большому нет никакой разницы, кому в плен сдает диван Бартон. Похоже, они разобрались друг с другом, у Барнса есть крыша над головой, насколько это будет целесообразно, Пегги разберется, если - ну или когда - возникнет в том необходимость. Все же пледы, Барнсы, диваны были не по ее части.
Пегги прекрасно помнила себя. Ее исполнительность зачастую подвергалась сомнению, именно по той самой причине, которую сейчас озвучил Бартон - полевому агенту чаще всего бывает видно, настолько актуален приказ. Стены кабинеты, даже если в них очень большие окна, мешают ясно определить, как правильно поступить. Отданный в начале задания приказ может претерпевать изменения под влиянием обстоятельств, но из кресла директора не всегда удается понять, что к чему.

Сталкиваясь с этим в СНР, Пегги обещала себе никогда не пренебрегать мнение опытных агентов, которые постоянно оказываются в центре событий. Потому и сейчас пыталась не замшеть на новой должности, стремясь и сама оказываться вне офиса, чтобы не забывать о том, что приказы не всегда должны исполняться.
- Агент Бартон, я люблю честность. Даже если честность мне не нравится. Поэтому да, я предпочту от вас услышать, что не так с моим приказом, а не натыкаться на приступы избирательной глухоты. Сотрудничество гораздо лучше, чем игнорирование друг друга и скандалы, не так ли. Не обещаю, что все мои приказы вам будут нравиться, и что всех их вам удастся не выполнять. Не обещаю, что мне будет всегда нравится ваше мнение. Но обещаю быть объективной и хотя бы слышать вас, а иногда даже прислушиваться.
Это достойная сделка. С ней можно работать. Пегги не рассчитывается на непогрешимое исполнение приказов, на непогрешимое выполнение поставленных задач, но она рассчитывает, что все будет сделано, и когда придет время, им не будет мучительно больно и стыдно за то, что они не приложили максимум усилий, не воспользовались всеми шансами на победу, на выживание. У Картер есть агенты, которые будут выполнять каждую букву устава, у нее есть такие как Бартон и Барнс, которые сами для себя выберут удобную трактовку, и ей нужны и те и другие, а с последствиями она разберется.

В конце концов, истина в том, что забота у директора ЩИТа одна, отдавать приказы, желательно, правильные, и разбираться с последствиями их исполнения.
- Да забирайте Барнса себе целиком и полностью, главное, не потеряйте, а то он мне дорог как память. Что касается Романовой, то она не пожелала вернуться в ЩИТ, но я не буду против, если вы сами будете с ней решать степень ее участия в заданиях. На ваше усмотрение, Клинт.
Кажется, все насущные вопросы они с Бартоном решили, остальное все можно будет утрясать по ходу возникновения проблем.

+1

10

Клинт пожимает плечами, он работает в Щ.И.Т. уже больше десятка лет, так или иначе сталкиваясь то с приказами, которые отдают некомпетентностью, то с людьми, которые пытаются настоять на том, что приказы надо выполнять в том порядке, в котором они отданы. Если бы он задумывался над этим «в поле» он был бы мертв. Если бы он бездумно выполнял приказы – он был бы мертв, Наташа была бы мертва.

Если бы он задумывался над этим всем.

Но на самом деле ему нет дела до происходящего там. Он здесь и сейчас. И, кажется, впервые у него есть шанс договориться на берегу, не игнорировать чужое мнение, не делать вид, что он не слышал, не пытаться использовать собственную изобретательность, чтобы ускользнуть от расплаты. Он может договориться о честности, это подкупает.

- Что ж, если вы так ставите вопрос, директор, то конечно, за мной не постоит рассказать вам где в плане провал и минусы и где приказ не верный. Но, при условии, что вы курируете меня. Если нет, то простите, объяснять другим руководителям специфику нашего уговора считаю глупой затеей, они все равно не оценят ваш порыв и честность. – Он улыбается и разводит руками.

Кажется, его последний куратор мертв. Кажется, давно и прочно мертв, а со смерти-оживления Колсона, больше никто не принимался за него. Это может быть забавно. А может быть катастрофа, потому что она стреляла в кэпа, господи.
Куда он ввязывается.

Он кивает, да, относительно Нат они сами разберутся. Но если она не в Щ.И.Т.е, значит у нее какое-то новое прикрытие, что ж, это может быть интересно. Возможно, он расспросит при встрече, а может упустит шанс подколоть ее и только пожмет плечами, почему бы и нет?

Клинт со вздохом допивает свой кофе, что ж, на работу он вернулся, пора заниматься другими делами.

- Хорошего дня, директор Картер, шеф. – Он усмехается. – Увидимся на планерке.

С этими словами он ретируется к врачу, который так и стоит неподалеку, ему предстоит пройти ряд тестов, чтобы понять какой ущерб нанесен его ушам, а еще ему предстоит снова вспомнить язык жестов и попытаться сделать так, чтобы он заработал для всех них.

Удачная получилась вылазка или нет, он сможет оценить чуть позднее, когда все закончится. Когда все обследования, отметки, отчеты займут свои места. Радует то, что свой отчет он спихнет на Барнса, потому что он на службе только с сегодня. А миссия была вчера. Все сложилось как нельзя удачно!

+2

Вы здесь » Marvelbreak » Отыгранное » [02.03.2017] птицы всегда возвращаются с юга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно