ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvelbreak » Отыгранное » [20.03.2017] Новые-старые тропы

[20.03.2017] Новые-старые тропы

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

[epi]НОВЫЕ СТАРЫЕ ТРОПЫ 20.03.2017
Дакен и Тони
http://s44.radikal.ru/i106/0906/9e/d5bb4fe0bbf6.jpg
Когда все становится плохо и ты не знаешь кто друг, а кто враг, ищи того, кто может распознать этих тварей в любом обличие. И Тони точно знает у кого есть такой "нюх", одна сложность, никто не может гарантировать ему что у него получится завербовать этого парня. (И даже найти его).
NB! будет весело говорили они[/epi]

+2

2

Поиски отца начинали заходить в тупик. Дакен чувствовал себя неудачником. Ему казалось, что придется вернуться в Японию с поражением. Он был уверен, что при таком раскладе, Ромулус сразу же его убьет. В общем-то Дакен был готов принять смерть в случае провала.

Но то, что Дакен уже смирился с этими мыслями, не означало, что он собирался сдаваться и останавливаться в поисках. Яростно он проверял связи отца. Самая очевидная сейчас была - Мстители.

Для его миссии это было слишком рискованно связываться с ними, но выбора уже не оставалось.  И наконец-то решившись, Дакен начал продумывать план действий. В первую очередь он стоял перед выбором как именно он будет пытаться раздобыть информацию. И оба выбора вели бы его к сложнейшей миссии:
Первый вариант был с осторожным проникновением в башню Мстителей и взлом их базы данных ради добычи информации.
Второй это пробовать втереться к ним в доверие.

Оба варианта в девяносто процентов случаев закончились бы провалом. Дакен дураком не был и понимал, насколько они защищены и насколько сильны их участники.
Подумав ещё немного, Дакен решил что неплохо задействовать оба варианта и действовать по обстоятельствам. При таком выборе, первым его шагом было попытаться выйти на контакт с одним из Мстителей. И подходили под выбор ограниченное число участников. Во-первых, желательно, чтобы он был без супер способностей (а то мало ли к чему у кого есть иммунитет). Во-вторых тот, кто признается лидером. Очевидно, что выбор Дакена пал на Тони. Нет, его он не собирался недооценивать. Понимал все риски. Знал, что Тони опасный соперник и попытка обмануть его будет сравнима с обезвреживанием бомбы. Хотя это даже увлекательно. Связался с публичным человеком тоже было довольно просто, Дакену нужно было всего лишь прикинуться журналистом и назначит интервью, а дальше уже раскрыть себя частично.

Запросто проникнув в качестве сотрудника в один известный научный журнал, Дакен запудрил мозги директору, заставив того назначит встречу с Тони Старком. Тема интервью была «Мстители — вред или польза».

+1

3

У Тони была задача как-то разгрести происходящее, он готов был сделать все что угодно, лишь бы проблема скруллов решилась сама собой. Но в их мире такого не случалось еще ни разу. Потому, зная о том, что у Логана есть не только Логан но и еще несколько детей. А одного из них он даже знал лично, но не того, за которым теперь пытался охотится.

Ладно, нужно сказать, что тони знал про этого Росомаху до смешного мало и до смешного глупо было полагаться на то, что тот знает о Тони еще меньше. Если учесть, что в последнее время он был фигурой публичной и занимался всякой ерундой, на камеру в том числе. Все его слабости, провалы, все его многочисленные провалы…

- Ладно, на ловца как говорится. – Тони хмыкнул и завис рядом с парнем, не опускаясь пока что на землю.

Он искал младшего Росомаху, но никак не ожидал что их интерес будет вполне себе взаимным и что они встретятся вот так, напрямую. Без лесов Канады и попыток сделать что-то страшное в отместку всему живому. Ему нужен был один из этой семейки в команде, необходим даже, и пока Логан отбыл к Икс-менам решать их сложные задачи, он готов был пойти на уступки. Правда парень доверия не внушал и вызывал смутные сомнения в том, что Тони вообще поступает правильно.

Но перекинуть это на кэпа казалось маловероятным. Тот только вышел из застенок Щ.И.Т.а и приобретал здоровый цвет лица, кто – либо другой мог не справится, а подставлять под когти и бешеный нрав того, что не сможет выжить – увольте.

- Давно не виделись парень, если виделись вообще. – Он усмехнулся. – Ну, хорошо что ты не носишь баки, ты знаешь, эта стрижка тысячу лет как устарела, но кому бы оно мешало не так ли. Так вот, у нас, я так понимаю взаимность относительно встречи? Или нет? Ты собираешься выпустить когти и рвать отсюда?

Он опустился чуть в стороне разглядывая парня. Описание, каким бы полным оно не было, все равно не давало точного представления о том, что происходит. Не давало возможности думать, двигаться в верном направлении, без фактов и подтверждений.

Тони нужен был кто-то, кто смог бы определять скруллов. И Логан с его отпрысками были идеальными детекторами, оставалось понять, выиграет он от этого союза или проиграет?

+1

4

Вот это поворот. Дакена ждали. И более того, похоже искали. Дакен ощущал себя странно, вроде бы он добился своего, но все равно почему-то оставалось чувство проигрыша, которое очень неприятно жалило изнутри. Только неудача могла вывести Дакена из себя настолько, что он полностью переставал контролировать свои эмоции и его вечная самоуверенная улыбка резко сменилась хмуростью, которую у «росомах» можно считать врожденной.

- Хочешь сказать, что ты знаешь кто я и ты меня искал? - Дакен постарался взять себя в руки, но все равно в интонации прозвучало разочарование. - А я-то надеялся сделать сюрприз, - Он наконец-то вернул самоуверенную ухмылку и контроль над собой, хотя в любой момент готов был атаковать. Он не знал, что можно ожидать от Тони Старка. Ему, конечно, было известно, что Мстители считают важным совершать героические подвиги, а значит вряд ли они кого-то убивают. А это Дакен считал слабостью. Значит в случае нападения шансов у него было больше на выигрыш.

- Я могу выпустить когти, но сейчас ты меня слишком заинтересовал, и в качестве исключения я первым это делать не буду. Но взамен я бы хотел узнать зачем я тебе нужен. А главное, как ты узнал, что у меня есть когти? Неужели уже все в курсе, что Росомаху ищет его сын? Тогда я разочарован, что я не нашел его до сих пор. Он мог бы уже и сам со мной встретится, - Сила состояла не только в способностях или возможности позволить себе пойти на убийство. Способность раздобыть информацию, это неверно мощная подчиняющая сила, которую возможно победить только действуя так же, как противник. Так что, если смотреть на ситуацию с этой стороны, Дакен был практически беззащитен, а главное он осознавал это. И это была полностью его вина, что в поисках отца пришлось выйти из тени и действовать в открытую. Но он не смог вовремя взять под контроль свою собственную дисциплину. Похоже, что даже если по итогу он выполнит свою миссию, Ромулус его все равно убьет, а значит терять уже особо нечего.

- Предпочитаю сохранять индивидуальность, хотя бы в вопросах стрижки. В мире и так слишком много его копий, как выяснилось, - Осознавая ситуацию в целом, Дакен наконец-то окончательно расслабился, а это значило, что он просто начал втираться в доверие. И ему всегда это удавалось, - Как ты думаешь, зачем я его ищу? Что ты еще знаешь?

Отредактировано Daken Akihiro (2019-03-24 23:48:48)

+1

5

Тони вздохнул, что ж, кто этот парень доподлинно он не знал. Но общую информацию и представление о том, кого он искал, тем не менее Тони имел. Хотя бы потому что ему нужно было как-то ориентироваться в мутантах и потому что Ксавье как минимум расстроится, если кого-то из этой его оравы обижать.

- Логан умрет от счастья, позови меня на семейное воссоединение, я должен видеть, как эта мохнатая морда откинется и подавится своим пивом. Или что там у него будет, сигара? Тоже подойдет. Подозреваю, правда, что он сейчас немного в другой части города, а может и мира, кажется у братии мутантов неприятности. Что возвращает меня к тому, что я искал вполне определенный тип мутации с улучшенным нюхом. – Тони развел руками. – С меня взятки гладки парень, где твой отец тебе подскажет разве что профессор, если ты доберешься до него.

Он задался было вопросом, на кой черт отвечает тут парню, который по всей видимости что-то задумал. И если сослаться на скотский характер Логана, задумал он отнюдь не что-то приличное и хорошее, тем более по отношению к Логану. Выдавать сокомандника с потрохами Тони не собирался, хотя и был уверен, что тот в очередной раз выживет и окажется на коне. Ему не привыкать к этому, как и к тому, что его разыскивают за прошлые грехи.

- Если тебе интересен отец, то тебе к Ксавье, у этой лысой информации на троих хватит. Заодно чаю нальет и мозг перетряхнет, не волнуйся, возможно даже бесплатно. Я больше по части твоих планов на жизнь. Нам нужен хороший следопыт, тебе нужна возможность кому-то что-то доказать! Мы друг другу подойдем, не так ли?

Тони отлетел на пару шагов, что-то, а когти он не любил. Они всегда оставляли царапины на его краске и броню приходилось обновлять снова и снова. Еще чего. Хватит с него и простого диалога, если парень на него пойдет.

- Но если планы какие-то иные, можешь поделиться с классом, я пойму, войду в положение и отвалю так и не сделав предложения века!

+1

6

Ответ Тони расстроил до глубины души.

Дакен проделал огромный путь, прошел столько препятствий. И просто чтобы узнать, что его отец на другом конце земного шара. Захотелось выть и рычать от разочарования. И просто убивать все что движется. Звериная сущность частенько скреблась изнутри не давая покоя. Ненадолго его захватила волна нарастающего гнева и пришлось приложить немалые усилия, чтобы её сдержать. 

Все было бессмысленно. Даже попытки выйти на Тони Старка и втереться ему в доверие. Дакену пришлось заставить себя успокоиться, сделать пару глубоких вдохов и подумать. Оценить ситуацию. Поступить так как поступает человек, а не бездумное животное. 

Выходит, что где его отец знает только некий телепат. Чтож, это не так страшно. Даже неплохо. Телепатами можно интересно манипулировать, учитывая телепатическую устойчивость. Если все верно провернуть можно было даже довести человека до безумия манипулируя эмоциями. Так что к телепату наведаться придется. А вот что делать с предложением Старка? Ему это не нужно... сейчас. Но что, если посмотреть на перспективу? Отец ведь рано или поздно вернется и чем больше у Дакена будет связей, тем проще к нему будет подобраться. Да и почему бы пока не расслабиться и не внести смуту в команду так называемых «супер-героев». Отравить эту систему изнутри. Как минимум это будет интересно. Единственное, что беспокоило Дакена, это Ромулус, который наверняка рано или поздно придет за ним. Но от его руки Дакен умереть не боялся.

- Ты мне должен объяснить, что от меня требуется и что мне за это будет. Помимо адреса человека, который знает где мой отец, конечно. Я скорее наемник и готов работать за плату. Ты вроде бы не беден. И связи у тебя хорошие. С этим проблем не должно возникнуть?

+1

7

Чего бы этот парень не хотел добиться своим появлением здесь, он все равно, так или иначе, был нужен им. Пока что, на уровне поисковика. Логан и его нюх – о нем ходили легенды и хотя Тони так и не нашел общего языка с этим мутантом, он полагался на его мнение, он полагался на его опыт.

И в связи с текущим его отсутствием и присутствием скруллов в их жизни, нужен был кто-то еще, кто-то способный действовать так же как Логан. Предложение было логичным, таким логичным, что даже становилось как-то не по себе. Тони в очередной раз прокручивал в голове все за и против своего собственного поступка и пытался найти хотя бы один весомый минус.

Кроме того, что парень выглядел каким-то совсем уж фанатиком по собственному отцу. Возможно, потом это решение в очередной раз обернется полной катастрофой.

- Наемник, так наемник, без проблем парень. С финансовой точки зрения проблем не возникнет. – Тони пожал плечами. – Остается дело за малым, обозначить задачи и поставить цели. Как ты знаешь, в последнее время вокруг творится чертовщина, которую мало кто понимает. У нас инопланетное вторжение в разгаре, и все было бы гораздо проще, если бы эти инопланетяне не принимали облик людей, меняя себя вплоть до днк. Улавливаешь к чему я? Не важно, нам нужно отличать их от людей, насколько мне известно, нюх Росомахи проделывал это без происшествий и сбоев. Сможешь повторить?

Тони не знал наверняка, но подозревал, что у парня должны были быть какие-то задатки. Ну хоть что-то, что делало бы его хорошим выбором, помимо его навыков. Фрайдей как раз нашла информацию о последних событиях с Логаном, точнее полное ее отсутствие. Оставалось полагаться на удачу и на то, что этот когтистый парень выживет, что бы там не случилось.

+1

8

Дакен усмехнулся и не без намеков гордости в интонации своего голоса заявил. - Нюх? Серьезно? Мой нюх будет даже получше, чем у мутантов моего вида. - Заявление это не было безосновательным. Обоняние для Дакена значило действительно гораздо большее, чем для остальных. Тони было необязательно знать о способности Дакена управлять феромонами, но именно это было одной из причин почему для него это было так важно. Его нюх позволял ему быть практически эмпатом и безошибочно определять эмоции ощущая запах феромов.  Остальные усиленные чувства были также неплохим дополнением к этому. Например, не стоило никогда переоценивать скорость биения сердца. Обмануть Дакена было куда сложнее. И ему давался обман гораздо проще. Особенно своих собратьев.

- Только мне нужно будет близкое знакомство с одним из представителей их расы. Мне нужно понимать отличие запаха и сердцебиения на фоне остальных. У тех же мутантов запах может отличаться от человеческого, а ошибка может серьезно замедлить, - Дакену стало даже интересно, что из себя представляют эти существа. Каковы их цели. И если подумать, человечество Дакен недолюбливал, но вторженцы из космоса ему тоже не были симпатичны. По крайней мере он был сторонником радикальной защиты личной территории. 

- Итак, что делать? Куда идти? Кого я должен выследить? - Решил он перейти к делу сразу. Не хотелось терять время даром. И команде в доверие нужно было втереться.

+1

9

Тони вздохнул, ладно, если не было Логана, то и этот товарищ мог бы справиться и тем более, с его-то заявлением о том, что его нюх гораздо лучше, чем Тони мог бы заказывать. В общем и целом, отказаться от перспективы приобрести в команду этакий детектор, который вычислит в случае чего наличие скрулла на раз два, он не мог.
Доверять, впрочем, парню с большой дороги он тоже не доверял. Слишком многое зависело опять же от того, что они совместно планировали или не планировали делать. Поиски инопланетян одно, выискивание их в высших эшелонах власти, немного другое и третье это дружеские отношения.
Взвесив все за и против, Тони кивнул.

- Окей, считай ты прошел собеседование в лайт-версии от Тони Старка и принят в команду, не знаю, на испытательный срок там или еще куда. Не впадай в тоску, если что, все решится в ближайшем будущем и в лучшем виде. - Он кивнул, принимая во внимание пожелание Дакена в близком знакомстве со скруллами. Ну что ж, у них был один на примете и второй тоже был.
Тони усмехнулся и снова завис над поверхностью, активировав броню. Не то чтобы он рассчитывал сразу перейти к охоте, в его задачу входило только ткнуть парня на предмет взаимодействия, но и такой вариант был бы не плох.

- Не то чтобы у нас сейчас были какие-то наметки на местонахождение хотя бы одного из этих парней. Но мы не теряем надежды найти их управленческий штаб, чтобы вывести переговоры на новый уровень. А он, как мы полагаем, находится под землей, где-то на заброшенных станциях метро.

Но сколько бы они туда не ходили. Сколько бы отрядом не посылали, никакой информации просто не было и это уже злило.

+1

10

Казалось бы, цель Дакена была изначально совсем другой. Никак не принятие в команду к идеалам которой он не имеет никакого отношения. Но, несмотря на свою главную миссию всей жизни, он действительно не мог проигнорировать подобный шанс. Быть в одной команде с людьми, которые считаются величайшими героями. Это одновременно и было чем-то пошлым и неправильным, а с другой стороны любопытным. Изучить всех и каждого, разобрать их изнутри, а потом проверить на прочность. Работа очень тонкая и сравнимая с починкой часового механизма — одно неверное движение и все развалится на части. Но Дакен мог позволить себе подобный риск. Он мог позволить себе абсолютно любой риск. Смерти и боли он не боялся, а вот скука действительно было чем-то смертельным в его понимании. Слишком долго ему приходилось выполнять чужие приказы и следовать своей цели, он хотел своеволия. Чего-то, что от него не ожидали бы. Интересно, что Ромулус сделает с ним,  когда узнает, что он вступил в команду Мстителей в качестве наемного помощника. Вряд ли реакция будет хорошей. И поможет ли ему это в перспективе найти отца. Рано или поздно Логан все равно покажет себя, а пока Дакен будет ждать и развлекаться как может.

- Тоска не для меня. Тем более, когда враг рядом, - Дакен расплылся в милой улыбке показывая свое самое безобидное выражение лица. - Люблю новые испытания. А скруллы это очень интересно. И как нанятая ищейка я их отыщу. Главное это информация, которую мне предоставят, а я как знаток человеческой натуры могу и импровизировать с методами поиска. В общем я хочу сказать, что рад нашей договоренности, - Дакен протянул руку для рукопожатия и весело улыбнулся. - Жду указаний.

+1

Вы здесь » Marvelbreak » Отыгранное » [20.03.2017] Новые-старые тропы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно