ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvelbreak » Отыгранное » [05.03.2017] Казалось бы, причем тут Хадсон?

[05.03.2017] Казалось бы, причем тут Хадсон?

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

[epi]Казалось бы, причем тут Хадсон? 05.03.2017
Kitty Pryde, Daken Akihiro
https://i.ibb.co/7W6jXgY/200.gif https://i.ibb.co/rFtpgDM/tumblr-ldcb8z-VCOe1qcnhhzo1-500.gif
Поиски отца продолжаются. В процессе Дакен продолжает знакомство с многочисленной семьей.
NB! выражения[/epi]

+2

2

Сидеть и смотреть в одну точку не моргая. стараться не провалиться в сон, который принесет с собой не отдых, а напряженные воспоминания прошедшей накануне встречи с Хадсоном. Точнее, с тем, что от него осталось. Китти еще ощущала на себе этот испепеляющий взгляд алых зрачков и мертвенно синюшную кожу, поблескивающую в свете луны. Мышцы ныли, а под одеждой скрывался не один десяток багровых синяков - результат конфронтации с Войной. Мутант боялась закрывать глаза, оборачиваться или двигаться. Тело Джиммы, накрытое брезентом, словно кошмар появлялось сразу, как только сон брал свое.
Девушка задумчиво взглянула на свои дрожащие руки. Несколько часов назад этими руками она вырвала сердце из груди парня. Его кровь навсегда останется на этих хрупких руках и ей никогда не избавиться от металлического запаха этой крови на них. Единственный, кто мог ей сейчас помочь - это Джина Грей. Она способна подавить эти воспоминания и запереть их глубоко внутри, а если сильно постараться, то и вообще вычеркнуть их.

Зачем она осталась здесь, когда ребята из ее команды настаивали, чтобы она отправилась домой? все просто! С наступлением утра она хотела сама обыскать логово, в котором обитал последние дни Хадсон. Он говорил о других последователях Апокалипсиса. Говорил, что еще несколько мутантов станут орудием в руках этого древнего монстра. Китти нужно было убедиться, что никто из ее друзей к этому больше не будет причастен. Ей нужно было найти зацепки, чтобы отыскать этого Мессию и убить, чтобы больше ни одна живая душа не пострадала. Это ее путь ниндзя.

Мутант медленно поднялась и подобрала катану. Отерев о рукав следы запекшейся крови, девушка вернула ее в ножны за спиной и двинулась по направлению к ангару, из которого как раз появился Джимми. Ей нужно было вести себя максимально осторожно и тихо, скорее всего придется много использовать фазирование. От таких опасных врагов стоит ожидать только плохое с кучей скрытых ловушек в придачу.
Медленно и осторожно. Медленно и осторожно.

Краем глаза Китти улавливает движение, одним резким движением извлекает оружие и встает в боевую стойку. К сожалению у нее больше не осталось метательных ножей, поэтому если дойдет до драки, придется принимать ближний бой. Это было бы не кстати, для обессиленной и еле стоящей на ногах девушке.
- Кто ты такой и что здесь делаешь?- выкрикнула девушка, готовая сфазировать в любой момент.
Кто бы это ни был, он не мог находиться здесь просто так. Территория закрыта и заброшена, добраться к этому ангару довольно трудно. Если не знать в какую сторону идти, то вполне можно заблудиться среди многочисленных коридоров, образованных из старых контейнеров для перевозки грузов.

+2

3

За то недолгое время пребывания в Америке, Дакен успел навести справки о своей семье. Удивлением для него стало, помимо всего прочего, наличие брата. Семья разрасталась буквально на глазах и это не могло не волновать, особенно учитывая, что у Дакена можно сказать не было семьи.
Из своих многочисленных жертв, Дакен помнил не многих. Одними из них были люди, которые его вырастили. Он успел уже убить многих за свою жизнь, и до того инцидента с приемной семьей ему приходилось убивать, и он не испытывал какого-то отвращения к этому процессу. Но он все ещё не мог забыть, как это произошло с приемными братом, матерью и отцом. И когда он в очередной раз вспоминал, начинал снова ощущать себя потерянным ребенком, которого должны были выгнать на улицу.

Сейчас все иначе. У Дакена был учитель, Ромулус.  Он так же познакомился с сестрами. Это все было в новинку и не хотелось думать о том, что они одна семья и обо всем в таком роде. В семью Дакен не верил. Но вот наличие брата его заинтересовало и не проверить кто это и что он из себя представляет, он должен был. Информации было мало, она была путанной, но Дакену все же удалось выяснить где обрывались его следы. А обрывались они в старом порту.
Именно по нему Дакен и прогуливался, пытаясь понять, что тут произошло. Похоже его брата больше не было в живых, запах крови был слишком сильным. То, что кровь принадлежала ему, Дакен не сомневался.

Именно по запаху Дакен вышел к импровизированному полю битвы. Девушку, находящуюся там, он заметил ещё издалека, она посреди всего царившего хаоса напоминала тонкое дерево пережившее бурю. И если уметь читать людей верно, можно было понять, что сломать её можно теперь довольно просто. Дакен обучен был видеть все болевые точки, но пришел он не за этим. Ему просто было любопытно, так что убивать девушку он не собирался.

- Зови меня Дакен, - Не смотря на явную злость исходящую со стороны незнакомки, Акихиро смело направился к ней на встречу, феромоны сейчас давали понять, что он друг и следует успокоится. – Вот, пришел взглянуть на брата, которого никогда в жизни не видел, а нашел поле битвы. Это ведь в его крови у тебя руки?

Отредактировано Daken Akihiro (2019-02-26 17:22:25)

+2

4

Не смотря на предупреждение парень двигался к Китти, сохраняя на лице довольно расслабленное выражение. что-то было в этом молодом человеке. Что-то одновременно отталкивающее и очень притягательное. Их глаза встретились, небольшой, похожий на спазм вдох, после которого ушибленные ребра напомнили о себе с новой силой. Девушка инстинктивно прижала руку к груди, сделав шаг назад вновь присела на землю. Она чувствовала себя немного странно. Будто все, что происходило до встречи с незнакомцем перестало иметь значение. Все волнения и возникшая агрессия улетучились. Прайд не понимала в чем дело, но от парня будто исходило "Успокойся, все хорошо. Я не причиню тебе вреда".

Дакен. Странное имя, но относительно знакомое. Кажется, что мутант слышала его раньше, но никак не могла вспомнить при каких обстоятельствах это происходило.
- Мы знакомы, - произносит девушка, убирая катану в ножны за спиной. - То есть ты хочешь сказать, что Джимми был твоим братом? - скрывать удивление не было смысла. Этот парень явно знал все, что происходило здесь своего появления, но как? Это явно какие-то способности. возможно он даже был еще одним из посланцев Апокалипсиса, о которых говорил Хадсон. Возможно он один из тех, кто хочет истребить всех мутантов?
Мысли крутились в голове Призрачной кошки, заставляя мышцы тела напрягаться, но двигаться не позволяло обволакивающее спокойствие. Скорее всего это действие психического воздействия, от которого ее когда-то учили обороняться.
Лидер Новых мутантов сделала глубокий вдох и попыталась полностью закрыть разум. Думать о бессмысленных вещах, параллельно возводя ментальную преграду в своей голове. Ощущение спокойствия не проходило. Она проиграла ему, кем бы он ни был.
- Он стал чудовищем, мне ничего не оставалось, как подарить ему свободу. Он хотел бы этого, - в глазах девушки задрожали капельки слез и она опустила голову. взгляд вновь упал на руки, перепачканные кровью дорогого ей человека и тело начали сотрясать рыдания.
- Я, я не хотела этого. Он перестал быть тем, кого я хорошо знала и даже любила. его поглотил Апокалипсис.

+2

5

Девушка похоже была в отчаянии, это чувство было знакомо Дакену. Слишком часто он видел людей в подобном настроении. Как правило он был виновником этого состояния. Но в этой типичной сцене было довольно много интересного, например катана, которую держала девушка.  

Дакен не знал брата, но знал, что тот вероятно так же обладает регенерацией. А их род убить не так-то уж и просто, далеко не каждый на это способен. Вопрос, как это сделала девушка и как это можно использовать в личных целях? Ну для начала стоит выудить информацию. И с человеком в отчаянии это сделать просто, если правильно дашь ему то, чего он хочет - утешение. 

- Знакомы? Разве? Я не так давно приехал, —Произнес Дакен медленно подходя ближе и присаживаясь рядом с ней на землю. 
- Я навожу справки о родственниках, как оказалось их у меня не так уж и мало. И я не знал своего брата и каким он был. Но такое определение как чудовище, весьма относительно,- Дакен рассматривал девушку как сложный механизм. Как будто ему предстояло собирать шестеренки, чтобы все работало так как нужно ему. 

- Я не знаю, что тут произошло. И ты мне не кажешься плохим человеком. Хотя, очевидно мне стоит тебя опасаться. Но я живу достаточно, чтобы понимать насколько жизнь любит усложнять вещи и доводить тебя до крайности, а по тому мне больше ничего не кажется удивительным, даже хрупкая девушка убившая человека, которого она любила, - Дакен всматривался в лицо незнакомки, хотя ему это не нужно было, чтобы читать эмоции, он и так и неплохо ощущал своими животными сверхчувствами. Но зрительный контакт важен в беседе, он дает понять, что ты ничего не скрываешь. - Предлагаю взаимовыгодный обмен, я расскажу тебе о своей печали, а ты мне о своей, - Произнес он. В голосе можно было уловить нотки напряжения, так как Дакен не любил вспоминать свое прошлое, а уж тем более рассказывать, даже если некоторые события ему придется видоизменить. - Как я сказал ранее, я недавно приехал из Японии. Точнее я сбежал оттуда. С детства из меня хотели сделать воина, наемного убийцу. А по тому заставляли убивать в том числе и тех, кого я любил. Поэтому веришь или нет, но я понимаю тебя, - Дакен старался думать о том, что это все обман и он вовсе не проявляет к человеку эмпатию основываясь на личном опыте. Ведь если он признает для себя, что он сожалеет о некоторых своих поступках, назад дороги больше не будет. Его эмоции сейчас выдавали только грусть, и он сам не мог сказать, насколько она поддельна. - Я тоже чудовище,  вероятно как и мой брат. 

Отредактировано Daken Akihiro (2019-03-12 20:09:58)

+2

6

Встать и уйти. Уйти подальше от этого места, от этого разговора и этого незнакомца, который непонятным образом контролировал ее эмоции.
Китти попыталась подняться, но силы оставляли ее после каждой попытки.  Значит разговора не избежать, каким-бы неприятным он не был.
- Зачем тебе это? Для чего ты явился сюда и говоришь со мной об этом? - девушка с нескрываемым раздражением подтянула руку с катаной и сжала ее рукоять. Ее эмоции играли в какую-то странную игру и после каждой волны негативных чувств появлялась новая, более сильная волна умиротворения. Ее словно заставляли доверять и говорить с парнем, который удобно устроился рядом с ней на пыльной земле.
- Ты ничего не знаешь обо мне и не имеешь права делать выводы, - Китти обреченно вздохнула и посмотрела незнакомцу в глаза.
- Мне плевать на опыт и прочие твои заслуги, о которых ты говоришь. Я хрупкая, соглашусь с тобой, но не менее смертоносна. Если хочешь это проверить, то перестань делать то, что делаешь. Чем бы это ни было. И я, может быть продемонстрирую тебе на что способна мелкая девчушка с оружием в руках.
Мутант словно выплевывала каждое слово. Каждая фраза, против воли застревала внутри, сопротивляясь собственным ощущениям.
- Хорошо. я согласна обсудить с тобой некоторые детали произошедшего, "раскрыть душу", но обменом это я бы не называла. Ты контролируешь меня и я это чувствую. Так что это насилие, - Китс немного улыбнулась и начала слушать короткий рассказ родственника Джимбо.
— Я тоже чудовище,  вероятно как и мой брат.
Парень закончил и выжидающе взглянул на девушку. Значит пришло ее время рассказать свою историю.
- Я бывала в Японии. Даже некоторое время жила там. Мастер Огун тебе о чем-нибудь говорит? Он взял под контроль мое тело и творил бесчинства моими руками. Мне повезло и меня спасли, а наследство от него все же осталось. "Разящая", например, - девушка взглянула на свой любимый меч. - Я герой этого времени, как Мстители или Люди Х, но я уже не часть них. Теперь я существую отдельно от организаций на поверхности. С твоим братом мы познакомились в августе и он сразу начал допускать кучу ошибок. Его эго и самоуверенность сыграли с ним злую шутку. Я не могла поступить иначе, понимаешь? Я убила его. Я вырвала сердце из его груди и смешала его с землей. Я чудовище.

+2

7

- Ты рассказываешь интересные вещи, - Дакен широко улыбнулся, обнажая клыки. - Я тоже не так давно прибыл из Японии. И меня тоже тренировали как убийцу. Только вот я через это проходил шестьдесят лет, - Улыбка сменилась оскалом. Он позабыл о мече, который находился у него перед глазами. Благодаря которому он мог свершить убийство своего отца и наконец-то покончить со своей местью. 

- Что такое одно вырезанное сердце? - Спросил он, серьезно глядя в глаза девушке. — Это просто пустяки. О таком переживать даже не стоит, - Противные воспоминания начинали появляться из глубины сознания. Было то, что Дакен никогда бы не смог забыть не смотря на все свои старания. - Раз уж ты здесь сейчас так кроваво расправилась с моим родственником я поделюсь с тобой о том как тренировали меня, - Во взгляде читалась ярость, но в остальном Акихиро полностью оставался спокоен, он даже не шевельнулся, хотя казалось бы как родственник Росомахи он уже давно должен был отдаться своей злости и как минимум уйти подальше от объекта, который вызывал раздражение. Но Дакен был терпелив. Он усвоил много уроков, другого выхода у него не было.

- Мне приходилось убивать женщин, которые были мне как матери. Потому что они пытались меня убить. Это была часть моей тренировки. Это повторялось пока я не перестал сожалеть о том, что совершил. Ты убила монстра и вырезала его сердце. Даже если он был тебе другом, это пустяк. Если ты так защитила себя, или отомстила, то это даже убийством назвать тяжело, - Дакен поднялся на ноги и чуть успокоившись посмотрел на девушку уже более холодным взглядом. - Мы можем сразиться, если тебе от этого полегчает. Можем не насмерть. Но как воин ты должна подняться и сделать что-то полезное.

+2

8

Этот парень был убийцей. Из того рода людей, которые не боятся вида крови и никогда не останавливаются, почувствовав ее. Китти была другой и все внутри нее сейчас было против того, что она сделала. Комок тошноты подступал к горлу каждый раз, когда она вспоминала остекленевшие глаза Хадсона или лужу крови. Она еще чувствовала в руке теплое, трепещущее в последний раз сердце друга. Это было сильнее ее.
Каждое слово незнакомца отдавалось в голове девушки яркими образами, где главным героем была смерть в его руках. Рука с катаной сжалась сильнее и Прайд захотелось остановить этот разговор прямо сейчас.
- Ты не понимаешь меня. Я не убийца. Он не угрожал мне и это уж тем более не была месть, - Китти захлебывалась фразами, вырывающимися хрипами и тошнотой. Резко отвернувшись от парня мутанта вырвало прям на бетонный пол.
Спустя минуту, лидер Новых мутантов уже была на ногах и вытирала одной рукой рот. Сразиться с этим парнем? Это был вызов, проверка или что вообще? Нарываться на бой с незнакомым тебе противником, который явно может воздействовать на твой образ мыслей – это же самоубийство! Тем более Прайд не могла полностью доверять его словам, что бой может закончиться на полпути.
- А ты не боишься? – девушка сплюнула и, прищурившись, посмотрела на возможного потенциального противника. – Ты ведь даже не представляешь, на что я способна.
Китти приняла боевую стойку, чуть согнув ноги в коленях и убрав руку с оружием за спину.
- Защищайся!

+2

9

Действия девушки были неожиданны, непредсказуемыми и забавляли. Но непредсказуемостью отличался и сам Дакен. Он с выражением полнейшего скептицизма оглядывал собеседницу. То что её вырвало сейчас, его никак не смущало, а вот пустые угрозы он терпеть не мог. Что-то в его взгляде изменилось и если раньше там проскальзывало понимание и отдаленная жалость, то теперь он смотрел на неё оценивая. Как смотрят обычно на жертву. Он даже не торопился подниматься с вполне удобного для него места.

- Боюсь ли я? Интересный вопрос, - Задумчиво и медленно произнес он, намеренно возвращая своей речи японский акцент, чтобы слоги можно было сильнее растягивать. - Не ты ли только что сказала, что не убийца? - Спросил Дакен все еще не обращая ни малейшего внимания на меч направленный в его сторону, - Или ты лгала и мне и самой себе?- Спросил он начиная лениво принимать более-менее боевое положение. Но все его действия смотрелись слишком комично и действовал он явно не всерьез. - Не слишком то я уважаю людей, которые обманывают самих себя. Но я готов тебе помочь исправиться. Так сказать простить. Итак... - Дакен сделал небольшой шаг в сторону и обнажил по два когтя на каждой руке (из трех). - Ты либо атакуешь и я с легкостью выбиваю у тебя твой опасный меч из рук и забираю себе, думаю он мне пригодится, либо ты прямо сейчас пожимаешь мне руку, извиняешься и мы идем с тобой мило пить чай, - Продолжал про себя насмехаться Дакен. Он не был до конца уверен, обнажит ли он оставшиеся когти во время рукопожатия. А ведь у него они появлялись как раз из запястья. - Ну или третий вариант, ты каким-то чудом меня убьешь. Не смотря на свою усталость. Продемонстрируешь навыки наемнику, которого готовили убивать всю жизнь. Докажешь свою правоту и силу мне. И тогда полностью подтвердишь свои слова о том, что убийцей не являешься. Ну и какое же ты примешь решение? - Спросил он уже на повышенных тонах и не скрывая злости.

+1

10

Она все еще была слаба и до конца не восстановилась после стычки с Хадсоном. Катана в руке слегка подрагивала, напоминая о резервах, которые практически истощились. Если бы не годы тренировок с Иксами, а также множество миссий, то она не устояла бы на ногах.
Прайд, как и все подопечные Ксавье, тренировала не только свои умения в качестве мутанта. Их с детства готовили к жестокости этого мира и к моментам, когда помимо способности проходить сквозь стены, ей может понадобиться быстрые ноги, хладнокровие и сила воли.
-Ты прав, я не убийца, - произнесла Китти, заглядывая в глаза незнакомцу, - но я воин! Мне не требуется твое прощение, поэтому извинений можешь не ждать. Мы с тобой действительно не похожи и все твои слова для меня не больше, чем пустая болтовня.
Что можно было ожидать от человека с генами Логана? Конечно парочка ножей из рук. Даже на расстоянии в несколько метров она слышала, как кость с треском прорывала плоть, показываясь наружу.
Сукой ком застрял у мутанта в горле и она с силой продавила его внутрь.
- Я докажу, что не слабая и, что не трусиха. К тому же, я не люблю чай, - собрав остатки сил, Китс сделала глубокий вдох, концентрируясь на движениях соперника.
Теперь осталось решить чья правда сильнее. А за правду и честь девушка была готова биться яростно и отчаянно. Парень напротив имел какое-то воздействие на ее разум, поэтому одной из первостепенных задач была сосредоточенность на собственных эмоциях.
По традициям восточных боевых искусств Прайд поклонилась сопернику и перешла в наступление, занеся над головой катану. Резкий взмах и оружие вот-вот коснется плеча парня, но Китти не на столько глупа, чтобы атаковать в лоб, не узнав особенности боя того, кому противостояла. Поэтому она фазирует и проходит сквозь него, наблюдая прием, которым парень планировал защититься от удара.

+2

11

Дакен был достаточно быстр, чтобы просто с легкостью увернуться и отступить на пару шагов назад. Он внимательно рассматривал девушку и думал о том как позволить ей себя ранить. Ему было интересно воздействие этого оружия. Нужно было понять его влияние. Оно могло пригодиться в будущем и лучше столкнуться с ним сейчас. Когда соперник не особо опасен. Но понять без особого вреда. Ранение должно было прийтись на левую руку, но не глубоко, царапины должно было быть достаточно. Поэтому Дакен был осмотрителен и раздумывал как это все организовать. Для начала девушку нужно было разозлить.

- Убийца, воин... Ты хоть знаешь вес этих слов и отличие одного от другого? - Спросил Дакен заглядывая в глаза девушке. - Я могу тебе рассказать, потому что меня учили лучшие. И я на своей шкуре знаю эти понятия, - Дакен усмехнулся вспоминая Ромулуса и его уроки. Не каждый бы смог это пережить. И не каждый смог бы остаться в здравом уме.

- Не важно что ты делаешь. Защищаешь, спасаешь или действуешь ради своей выгоды. Убийство есть убийство. Можешь называть себя воином сколько угодно, но это лишь утешение. Заметь, что напала ты первая. И это ты говорила о том, что убийства плохо, - Дакен делал медленные шаги и готов был в любой момент уйти от удара. Его не пугали незапланированные атаки, он вполне мог уйти и от неожиданной пули. Кроме того он намеренно тормозил девушку ненужными эмоциями.

- Скажи мне какого это? Убить любимого человека. Мне действительно интересно. Ведь мой отец убил мою мать. Хочу знать, что он чувствовал. Оправдывал ли он себя тем, что он воин?

+1

12

- Мне не нужны объяснения, - спокойно произносит Китти, смотря в глаза сопернику, - я воин лишь потому, что готова любой ценой защищать то, что мне дорого. Смерть – это итог пути каждого, но я не отнимаю жизнь ради удовольствия или по чьему-либо приказу. У меня есть своя воля и дух, который тебе не сломить.

Двигался парень действительно ловко. В нем угадывались плавные и молниеносные движения, которые из-за необычной проворности было сложно предугадать. Первую атаку, которую провела Китти он будто спланировал сам. Заранее. Девушке показалось, что он даже хотел попасть под удар и у него бы получилось, если бы она вовремя не сфазировала. Вот только зачем ему это? Может его кровь обладает какими-то свойствами? Может он станет яростным как берсерк от того что получит увечье? Может он просто фанат боли и гонится за ней?

- Тот человек, который погиб сегодня – уже не был тем, кого я любила. Тот, чье сердце я вырвала из груди уже и человеком не был, - мутант слегка улыбнулась. Она поняла что делает соперник! Он пытается вызвать ее на эмоции, разозлить. Возможно это требовалось ему для потери концентрации девушки, которая в свою очередь прокручивала в голове одну фразу «Я то, что я чувствую».

- Твой отец был мудаком, - делая осторожные шаги по круговой траектории говорила Киттс, - он вообще ничего не чувствовал и никогда никого не любил. В этом вопросе я не смогу тебе помочь, но я знаю тех, кто может тебе помочь. Хочешь я отведу тебя к ним? А еще лучше – могу познакомить с собственно отцом.

Китти вновь перешла в атаку. Катана свистела в воздухе, как яркое серебряное пятно и так быстро девушка не двигалась уже очень давно.

+2

13

- Воин, воин... Просто слова. Опять же я на тебя не нападал, - Дакен двигался плавно и мягко, как кот, который пытается поймать добычу. Он внимательно слушал. Дакен слышал как быстро бьется сердце девушки, её дыхание и представлял, что от неё можно ожидать. Но это не единственное на что он обратил внимание. Запахи вокруг так же говорили о многом. Об эмоциях, о чужой боли, о том что здесь пролилась недавно кровь. Дакен растворился в этих ощущениях. В запахах. И даже немного продолжал управлять ими.

Он часто применял этот прием в бою. Просто убирал свой запах. Противник видит его, но вот воспринимать то, что перед тобой кто-то стоит становится сложнее.

- А по моему это было предательство, - Сказал Дакен с долей презрения в голосе. - Ты не попыталась найти иной выход. Просто убила. Человека которого любила. Даже то, что ты воин не отменяет то, что ты убийца, - Дакен пытался вывести девушку из равновесия. Однако и не подозревал, что она способна на то, чтобы вывести его.

Просто упоминание этого человека и контролировать себя становилось сложнее.
Он почти пропустил удар, но в последний момент отойдя от шока, просто схватил раскрытой ладонью лезвие и резко отвел его от себя в сторону. Из-за того, что держать приходилось крепко, кровь достаточно быстро начала капать на пол. И не останавливалась. Значит это именно то о чем Дакен до этого думал. Меч, который сможет убить существо их вида. Дакен мог бы ликовать узнав об этом, но все чувства перекрыла всепоглощающая ярость.

В момент, когда он перехватил клинок одной рукой, второй он умудрился приставить когти к горлу девушки. Да он уже представлял её способности и понимал, что она легко уйдет из этой хватки. Но он даже не думал менять положение, только сильнее сдерживая лезвие. Его вполне могли сейчас убить, но ему было просто наплевать. Его больше волновало другое.

- Что ты о нем знаешь? - Почти закричал он. Хоть он и без того, больше, чем кто-либо, знал правду о своем отце. Выслушивать это было невыносимо. Какого это каждый раз осознавать то, что на тебя плевать родному отцу.
Должно быть Дакен выглядел со стороны как безумец. Он сейчас и был им. Даже перестал замечать как травит девушку своими эмоциями. Болью, страхом, ненавистью и желанием быть с семьей.

+2

14

У каждого есть слабые места. Каким бы с виду не был человек перед тобой, у него есть раны, оставленные жизнью, собственными ошибками или любовью. Те, кто хочет казаться сильным, скрывают свои шрамы или кровоточащие повязки. Они сохраняют непринужденное спокойствие и уверенность, но до определенного момента. Стена рухнет в момент, когда меньше всего ожидаешь. Когда кто-то наступит на больную мозоль или пройдется крупной солью по только что запекшейся ране.

Китти поняла, что причинила боль своему противнику. И это была не боль от рассеченной ладони, с которой на землю струйкой стекала кровь, а боль душевная.
Парень ловко ушел от последнего удара, подставив руку. На лицо мутанту брызнуло несколько капель крови и она инстинктивно закрыла глаза. В следующий момент перед ее лицом возникли лезвия, а сама она и не думала делать шаг назад.

- Хочешь услышать ответ на свой вопрос?- девушка хватается за парня и начинает погружаться в бетонное покрытие заброшенного порта, - тогда задай мне их без оскорблений и угроз.

Прошло несколько секунд, а пара уже по пояс была погружена под землю.
- У тебя мало времени для того, чтобы принять решение, не опираясь на злобу и эмоции. Успокойся и я попробую помочь тебе.

Когда противник был надежно помещен наполовину в твердую землю, Китти отступила на несколько шагов и уселась перед ним по-турецки. Силы окончательно покинули девушку и любое движение давалось с трудом. Она вопросительно глядела на брюнета, чувствуя некоторую жалость и чувство вины.
В отличие от собственного ребенка Логан был очень добр к ней. Он проявлял заботу и внимание на совместных миссиях, всегда поддерживал и защищал девушку. Этот парень был всего этого лишён.
- Что скажешь? Поговорим или я просто оставлю тебя здесь и пойду домой. Только без твоих фокусов с моим настроением и эмоциями. Если почувствую, что что-то пошло не так, сразу наберу твоему папочке, чтоб он приехал и надрал тебе задницу лично.

+1

15

Дакену не нравилось, когда его сдерживают, сдавливают, когда лишают свободы. У всех из его рода было отвратительное отношение к подобного рода манипуляциям. Но в отличии от всех своих многочисленных родственников (большинство из которых он не знал), Дакен был не особо психически нормален. Над ним как следует потрудился другой психопат, более высокого ранга. Ромулус сделал мысли о мести частью самого Дакена и окончательно извратил изначально не самое здоровое сознание.
Акихиро вполне готов был переломать каждую свою кость, содрать с себя кожу и даже потерять конечности только чтобы освободиться. Он и не думал соглашаться на условия, он молчал и скалился. Но можно было услышать как противно сейчас что-то хрустело.

Освободить одну руку сквозь удалось с большим трудом. Прорваться сквозь бетон стоило нескольких переломов и порванных мышц. Конечность выглядела не лучшим образом. Дакен посмотрел злобным взглядом на девушку.

- Хочешь быть воином иди до конца. Можешь просто убить меня. Или, еще лучше, позвать моего отца. Я жаду встречи с ним. И если он меня убьет, что же. Тем лучше, - Когда Дакен задумывался о встрече с отцом он вполне допускал и то, что в итоге он сам будет убит. И его готовили к этому всегда. Он не боялся боли, смерти или чего-то еще. Не было препятствия, которое он не смог бы преодолеть. Ему было это жизненно необходимо. Что-то наподобие машины для убийств незнающей пощады. Но не смотря на эту навязанную личность, Дакен оставался эмоционален.

И если задуматься еще сильнее. Убрать застилающее глаза безумие в сторону и обратиться в самую суть. Он хотел жить, не хотел больше переживать одиночество. Хотел, чтобы все было по другому. Попробовать вырасти в своей настоящей семье. Узнать отца и мать. Проблема в том, что этого уже не случилось. И не случиться. Даже если повернуть время вспять это не отменит того момента, что его отцу изначально не нужен был ребенок.

- Докажи мне, что хоть чего-то стоишь. Доведи свое дело до конца, раз ты так рвалась доказать мне насколько ты серьезно. Покончи с этим.

+1

16

Китти с отвращением смотрела, как парень прорывается сквозь бетон, ломая собственную конечность. От этого хруста закололо в носу, а к горлу подступил очередной приступ тошноты.  В них было что-то общее, Прайд уловила это еще при первой стычке с парнем. Была боль, глубоко посаженная в душу, обида на родителей, которые мало участвовали в ее жизни и бесконечное количество потерь.
Девушка с каждым движением тела брюнета морщилась и устало отводила глаза.
- Вся эта беседа о воине и чести порядком мне наскучили. Мы разного мнения на этот счет и не придем к общему мнению. То что я поняла, так это то, что тебе нужна помощь. А еще то, что я не смогу тебе ее предоставить.

Она, конечно, не собиралась убивать незнакомца. Она даже калечить его не планировала, но парень нарвался на катану умышленно. С мозгами у него явно было не все в порядке, а мутант слишком устала, чтобы разбираться в чем-то, помимо собственных проблем.

- Я ухожу, девушка осторожно поднимается с земли и с сочувствием смотрит на парня. – Мне жаль, что ярость, злоба и желание мстить руководит тобой. Ты не способен сейчас отпустить эти чувства и заменить их чем-то более существенным. Боль порождает только боль, хотя, зачем я это объясняю, ведь ты это и сам прекрасно понимаешь.
Девушка зашагала прочь, не обращая внимания на преграды из контейнеров и зданий, стоящих у нее на пути.
- Надеюсь, что мы никогда не увидимся больше… по крайней мере, при таких обстоятельствах, - выкрикнула она не оборачиваясь.

+1

Вы здесь » Marvelbreak » Отыгранное » [05.03.2017] Казалось бы, причем тут Хадсон?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно