ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvelbreak » Отыгранное » [14.02.2019] Дявольсконгениалькогольный коктейль

[14.02.2019] Дявольсконгениалькогольный коктейль

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

[epi]ДЬЯВОЛСКОНГЕНИАЛКОГОЛЬНЫЙ КОКТЕЙЛЬ 14.02.19
Могилиус Трупп (Дарси),Проклятон Личина (Китти)
https://vignette.wikia.nocookie.net/charmed/images/d/d7/Potion_Making.gif/revision/latest/scale-to-width-down/350?cb=20140305031403
Пусть старо, как мир, понятье,
Корча, порча, приворот,
Практикуем мы к проклятьям
Современнейший подход!
Формула двойного зла:
Трижды ночь плюс дважды мгла.
Два кусочка, станьте целым,
Пламя, делай своё дело.
И варись, варись...
NB! Зелье, зелье и еще раз зелье[/epi]

+2

2

На день Святого Валентина хочется счастья и любви, особенно когда тебе кто-то нравится, а счастья этого самого нет, как в носу зубов. Ведьма с древним свитком в руках осторожно прошмыгнула в лабораторию и прикрыла за собой дверь. Ну никто не должен подозревать, что именно она сегодня собирается сделать! Взглянув на свое отражение в зеркале, она хмыкнула и магическим пассом зажгла огонь под котлом. Развернув свиток при горящей свече, она небрежным щелчком пальцев заставила пламя увеличиться, чтобы прочитать.
- Пять лапок сороконожки, перо полярной совы, три лапки жука, лягушачья икра, крыло ядовитой докси, наконечник стрелы хоука и... Что? Авокадо? Что за гадость это ваше авокадо! - женщина даже передернулась от его упоминания и принялась шариться по шкафчикам, чтобы найти необходимые ингредиенты. Почти все нашлось сразу и было аккуратно выложено на столе, а вот авокадо она брала руками исключительно в перчатках, морщась от вида и запаха.
Руки привычно измельчали все необходимое и по очереди все ссыпалось в котел, пока женщина помешивала их ложкой пять раз по часовой стрелке и восемь против, держа при этом температуру в 98 градусов по Цельсию и бормоча под нос магические слова.
- Зелье сладкое варись!
Приворотное кипись!
Напою дурман-травой
До рассвета будешь мой!
Ведьма вспотела, волосы были всколочены, а бормотание становилось все несвязнее. Наконец, когда все было почти закончено, пламя вырвалось прямо из котла, заставив незадачливую алхимичку отпрыгнуть. Кажется, все было готово, но когда женщина заглянула в котел, то поняла, что он пуст, а значит, эксперимент не удался.
- Да чтоб тебя! - ведьма подняла руки вверх и принялась ругаться страшными проклятиями, когда дверь в лабораторию отворилась.
- Аааээээээ привет, - женщина поспешно спрятала свиток за спину с самыми честными глазами. Ну могут же у женщины быть свои маленькие секретики.
- А я вот тут... Прибираюсь, порядок навожу и все такое. А ты что тут делаешь? - лучшая защита - нападение, а в лаборатории ночью накануне дня всех влюбленных встречаться очень даже подозрительно, особенно двум ведьмам

+2

3

Как только ведьмы ковена закончили ужин и вечернее собрание, а потом отправились по своим комнатам, младшая прошмыгнула в библиотеку. Здесь, среди множества старинных свитков и пыльных фолиантов, хранились такие рукописи, о которых могли мечтать даже хранители Александрии. Прошептав под нос затейливое заклинание и прокрутившись на месте несколько раз, ведьма двинулась дальше по коридору из массивных деревянных полок. Теперь светильники тускло горели и отыскать нужный рецепт девушка сможет без труда.
Нужный стеллаж находился ближе к концу библиотеки, аккурат между рецептами фамильного бульона из крольчатины и заклинанием вечного обезглавливания.
Приблизившись к нужному месту ведьма остановилась и настороженно огляделась по сторонам. Лестница, на миниатюрных колесиках стояла именно у этой полки, а пылинки в воздухе были явно недавно потревожены. Девушке это показалось подозрительным, а особенно в канун Дня Святого Валентина. Какая-то из жительниц старого особняка задумала приворот.
- Вот нахалка, - прошипела младшая и развернувшись на каблуках заспешила к выходу из библиотеки.
Раздражение, которое испытывала ведьма слегка сгладилось, когда пришло осознание, что она сама именно это зелье и собиралась приготовить. Но, черт возьми, ее опередила одна из сестер и она даже догадывалась которая из них.
Дверь лаборатории была предусмотрительно прикрыта, но тени, которые двигались в зазоре, красноречиво доказывали предположения. Сомнений не осталось, кто-то разжег пламя под котлом, не посоветовавшись с ковеном.
Ведьмам разрешалось готовить зелья без предварительного согласования только низшего и среднего уровня и в основном с персональным эффектом. Например отвар бессонница или пунш от бородавок между пальцами, но приворот... это попахивало уже серьезным проступком.
Когда из лаборатории стали доноситься ругательства, младшая перестала затаившись стоять у двери и осторожно повернула ручку.

- Ах, это ты, привет! - ведьма вошла в помещение, больше напоминающуее кухню, нежели лабораторию в привычном ее представлении.
Младшая подошла и глянула в котел, над которым еще поднимались остатки голубоватого пара.
- Можешь не придумывать оправдания, сестрица, я только что из библиотеки и я знаю, какого свитка нет. И я готова поспорить, что он у тебя за спиной, - улыбнулась младшая и притопнула каблучком.
Свиток мгновенно перекочевал под ее подошву и ведьма быстрым движением подняла его.
- Ну и как твои успехи? - девушка вчитывалась в рецепт, то и дело поглядывая на сестру, - ну судя по всему не очень, если котел пуст.

+2

4

Младшие ведьмочки порой могут быть весьма наглыми и настырными, особенно если это твоя собственная сестра в каком-то там колене. Старшая ведьма и ахнуть не успела, как сверток оказался у молоденькой соперницы, которая, видимо, тоже жаждала узнать рецепт приворотного зелья. Еще и насмехаться была готова, судя по всему, потому что она-то точно знала, что за такое по голове не погладят и можно сдать старшую с потрохами.
- Ну как видишь! Я просто читала, ничего не делала! - недовольно отозвалась ведьма, как котел издевательски пыхнул синим дымом, а значит, что там все-таки оказался остаточный эффект от заклинания. Ругнувшись и плюнув прямо на средство для варки, старшая все-таки поняла, что отвертеться не удастся.
- Я все делала строго по рецепту! И Заклинание читала и ингредиенты брала какие надо, и помешивала при нужной температуре, а он возьми да и исчезни! Видимо те, кто пытался его приготовить решали в процессе, что к черту им такая любовь и больше даже не старались, - нужно же было как-то достойно объяснить свой собственный провал и уныло думать, что зелье изменения внешности хоть на какое-то время превратит ее в какую-нибудь красавицу, которая сможет, словно Золушка, повеселиться несколько часов, а затем сбежать с первым встречным прямо до утра. Утром, конечно, придется собирать манатки, но хоть так.
- если хочешь, можешь сама попробовать приготовить его, сестрица, - фыркнула старшая и демонстративно уступила место рядом с котлом.
- А уж я постою на стреме, если кто-то пожелает сюда прийти. Нам же не надо, чтобы в лабораторию кто-нибудь заглянул, верно? - на самом деле она хотела пронаблюдать процесс приготовления, чтобы в случае успеха самой повторить эту попытку. Тем более, что до рассвета оставалось не так уж много времени и повторить все действо они смогут максимум раза три, не больше. Потом уже придется оправдываться, чем это воняет и куда пропали ингредиенты. Хотя старшая уже знала, как именно оправдаться... Но уж младшей об этом знать вовсе необязательно!

+1

5

Конечно младшая сама хотела попробовать приготовить зелье, но чтобы хоть как-то скрыть свои намерения громко фыркнула, скривив при этом мордашку.
- Я намедни совершенно случайно ("совершенно случайно" было выделено особенной интонацией, на которую способны только ведьмы) услышала разговор главной с сестрой Лилит. Так вот, она обронила одну подсказку, касательно этого свитка, - ведьма покрутила пыльным пергаментом перед напарницей, - и мне нужно молоко дикобраза, чтобы все получилось. Знаешь, ты наименьшее из зол, которые могли приключиться со мной этим вечером, поэтому я, возможно, даже дам тебе попробовать этот напиток. Не на себе конечно, это было бы полным вздором. На твоем избраннике, естественно.
Младшая достала из тайника между грудей старую фотографию и развернула ее. С потертого снимка на нее смотрели ослепительно голубые глаза молодого человека, с приятной усмешкой и ниточками небольших морщинок вокруг губ. Сердце молодой ведьмы мгновенно забилось чаще, а из груди вырвался громкий выдох.
- Ах, сестрица, порой я думаю, что все наши способности - это никакой не дар, как говорит нам главная, а ничто иное как проклятие. Мы конечно можем творить много чего, что недоступно остальным смертным, только вот любовь нам недоступна.
В глазах ведьмочки блеснуло красным, она встряхнула головой и громко топнула ногой, поднимая в лаборатории пыльное облако. Одним движением левой руки эта пыль оказывается в ладони и, подхватываемая легким дыханием девушки, разлетается по помещению сотнями ярких огоньков. Щелчок пальца и пламя под котлом вновь вспыхнуло с новой силой. Горстка запущенных пылинок скопилась у дальней полки и младшая поняла где искать нужный ингредиент.

Осторожно обмакнув свиток с рецептом в баночке с молоком дикобраза, ведьма подошла к огню и начала греть его над пламенем. Спустя несколько секунд, на бумаге начали проявляться письмена, ранее не видные глазу. Как приписка к основному рецепту, без которого зелье бы испарялось после приготовления.
- Вот теперь мы можем приступить к настоящей магии. Верно, сестра? - младшая подмигнула напарнице и натянув замызганный фартук принялась за дело. Спустя несколько часов кропотливой варки, котел источал голубоватый пар, от которого приятно пахло мятой.
- Я думаю, готово. Как считаешь?

+1

6

Кажется, что старшая ведьмочка сейчас вскипит от такой наглости неразумной младшей, но с трудом уговаривает себя дослушать до конца. Что ж, младшая оказалась куда проворнее, но это не значит, что в итоге она выйдет победительницей из этой схватки с любовным зельем. Фыркнув, ведьма разводит руками, мол, ну пробуй, раз ты такая умная, но ностальгические слова о вреде собственных способностей настраивают ее на более миролюбивый лад.
- Ну что уж поделать, значит, судьба у нас такая, сестрица. Но ты не раскисай, мы еще все свое получим, обязательно, - главное, чтобы сейчас и правда попытка оказалась удачной, а то услышанное могло быть и враньем. Некоторые ведьмочки очень любят подставлять своих товарок. Но вот сестра вроде бы получает правильный рецепт зелья и тут же начинает его готовить. Старшая, периодически оглядываясь на дверь, жадно запоминает весь процесс ритуала и жалеет, что нельзя его записать. Некоторые заклинания, увы, записываются только один раз, потому и применяются не так часто. Женщина поминутно отдуваясь, откидывает волосы со лба, на горизонте за окном брезжит первая полоска рассвета, а зелье все варится.
Наконец, булькание превращается и старшая подходит к котлу, чтобы оценить то, что было приготовлено. Сложив руки за спину, она наклоняется ближе и принюхивается.
- Знаешь, похоже на то. Ничего не взорвалось и не исчезло, запах средней крепости, цвет соответствует... Хммм... Кажется, это именно оно, - старшая ведьма вроде бы выпрямляется, но внезапно она быстро сует руку прямо в зелье и выпивает его из пригоршни. Злодейский смех разносится по лаборатории, когда ее морщины разглаживаются, грудь становится снова полной и размера этак четвертого, рискуя порвать платье, волосы становятся густыми и кокетливо завиваются а глаза блестят ярким зеленым ведьминским блеском.
- Ты так прекрасно готовишь его сестрица, что оно сейчас же начинает действовать. Я снова молода! - она заливисто хохочет и кружится в лаборатории, прямо сейчас готовая вскочить прямо на метлу и улететь в ночь, но внезапно останавливается, чихает какими-то странными розовыми клубами дыма и недоуменно смотрит в сторону сестры. Потом ее словно ударяет по голове, губы  расплываются в улыбке и она, расставив руки, наступает прямо на сестру.
- Кто это у нас тут такой красивый? Иди, я тебя поцелую, - кажется, молоко дикобраза дало какой-то неправильный эффект, с которым младшей нужно было разобраться прямо сейчас.

+1

7

Так обычно и случалось. Основную грязную работу брала на себя она, а сиськи... а сиськи получал кто-то другой.
После того как внезапно старшая, чуть не опрокинув котел, зачерпнула пригоршню зелья, девушка в ужасе вскрикнула. Более опытную ведьму видимо совсем не интересовала собственная безопасность, а судя по пару, исходившему от сосуда, зелье все еще было довольно горячим.
- Ты с ума сошла, сестра? - эхом прокатилось по лаборатории и скрылось где-то в темном углу. - Мы ведь даже не успели опробовать его на каком-нибудь смертном! Это может быть очень опасно! - девушка брызгала слюной и с удивлением наблюдала, как сестра начала метаморфировать, прям на глазах. Морщины разгладились, тело перестало быть рыхллым и подтянулось, грудь и задница налились силой и былой молодостью. Сейчас старшая более походила на модель с обложки модного глянца, нежели на дряхлую, трехсотлетнюю ведьму.
Заливистый хохот изменившейся и быстро помолодевшей девушки звучал очень пугающе. У нее получилось. Теперь она покорит сердце любого мужчины... только... только вот действие зелья не продлится дольше следующего утра.
Младшая уже смирилась с тем, что сестра опередила ее и потянулась к полке с пустыми пузырьками, чтобы наполнить и для себя парочку порций. А после, остатки зелья нужно было уничтожить, чтобы не оставить доказательств их преступления.
Неожиданно напарница начинает чихать, розоватым дымком и встает как вкопанная. Потом так же неожиданно ее глаза расходятся в разные стороны, чуть не вылезая из орбит, а на лицо наплывает маслянная улыбочка.
- Что с тобой? - младшая отскочила от подруги, раскинувшей руки в ожидании объятий. - Что-то не так, зелье не должно действовать таким образом. Это не написано в инструкции!
Ведьма закусила губу и юркнула за котел. Много чего не указано в зельях, например побочный эффект в виде крыльев летучей мыши или огромной бородавке на языке. Это было обычным делом, но подобный результат она не ожидала.
- Остановись! - выкрикнула она в лицо обезумевшей сестрице, но она не реагировала и двигалась за своей "любовной" жертвой. - Это видимо из-за молока дикобраза, ты не должна была меня ...эм захотеть.
Сестру нужно было остановить, хотя бы на время того, пока младшая будет решать, что делать дальше и готовить противозелье.
Нужное заклинание практически сразу пришло ей в голову и она, упав на каменный пол и, разбрасывая пыль, начала водить руками по кладке.
Гной бубонный, гроб наклонный.
Предков прах и плач детей.
Заклинаю оградите, заклинаю помогите
Ведьму к месту пригвоздите
Честь - невинность сохраните
От порочных мыслей. Уээээй

Несколько секунд была полная тишина и младшая даже решила, что заклинание не подействовало. Жертва. Она совсем забыла о жертве, которую требуется принести силам природы, для волшебства такого уровня. она достала из-за пояса нож для резки кореньев и осторожно провела по запястью. Алые капли упали на холодную кладку и камни пришли в движение. сквозь пол начали прорываться стебли гибкой лозы и обвивать старшую по рукам и ногам. Это, конечно, не удержит ее на долго, но даст ей время для принятия решения.

+1

8

Глаза старшей поддернулись мечтательной дымкой, казалось, что ее совершенно не волновал тот факт, что сестра в ужасе смотрит на нее и пытается скрыться, это даже немного удивляло. Как вообще можно уйти от нее, такой красивой и желанной! Но младшая  предпочла отступать и прятаться куда подальше, нежели попасть в ее объятия, но это только подстегивало старшую.
- Смирись, от своей судьбы не уйти, так приди же ко мне в объятия! - завывала ведьма, пытаясь хоть каким-то образом заполучить в свои руки желаемое. Точнее - желаемую. Но желаемая активно сопротивлялась и даже умудрилась вспомнить какое-то заклинание, которое помешало старшей ведьме продвигаться дальше. Обвившие ее руки и ноги лозы непонятного растения заставили ее только печально пару раз подергать конечностями и очень грустными глазами посмотреть на свою визави.
- Ах, ну почему ты не ценишь мою страсть! Почему твое сердце такое жестокое! Ты же понимаешь, что нам суждено быть вместе и наша любовь может загореться с новой силой! - она посмотрела на сестру крайне грустным взглядом и очень хотела бы, чтобы та прониклась ее чувствами и наконец-то освободила из этого плена.
- Я вся горю, настолько сильно хочу обнять тебя и поцеловать! Мое тело исстрадалось без ласки, почему же ты не дашь ее мне, жестокая сестра! - ее голос, ставший из скрипучего молодым и высоким, неожиданно стал скрываться на негромкий, но очень пронзительный визг, который буквально бил по ушам и заставил завянуть не только их, но и пару плетей лозы, слегка ослабляя силу заклинания. Смекнув, что это может оказаться довольно действенным способом, старшая с силой  впилась длинными ногтями в свою ладонь, заставила себя вспомнить свои самые обидные провалы и тихо завыла, усиленно поливая слезами лозу. От звука ее стонов ветви начали вянуть, а от слез и вовсе дымиться, отступая под ее настойчивым напором, который только усиливался и заставлял заклинание младшей медленно, но верно отступать перед неожиданно найденным выходом из положения. Старшая довольно быстро высвободила руку и была вскоре готова освободиться полностью, так что младшей снова следовало бы напрячь мозги и как можно скорее принимать решение относительно того, какими еще средствами можно побороть старшую.

0

9

Старшая явно не собиралась ветошью прохлаждаться на удобнейших лианах. Она дико закричала, используя "визг Банши", от которого молодую ведьму рывком сбило с ног. успевшая к тому времени запастись травами и кореньями для противоядия, ведьма от  неожиданности выронила все ингредиенты из рук. Жгучая крапива тут же обожгла незащищенную руку и на запястье разросся волдырь. Шипучие жужелицы тут же начали расползаться по укромным углам, покинув свою банку. Они, видимо, тоже не переносили громкого крика.
- Я прошу тебя, сестра, потерпи немножко и я все исправлю. Не вырывайся. Я не готова к Такой любви, - умоляюще глядела ведьма на горе-испытательницу эксперимента.
От криков лаборатория ходила ходуном и младшая поражалась тому, как их еще не застукали остальные. Наверно дело было в толстых стенах с хорошей звукоизоляции.
В спешке собрав еще не совсем расползшихся таракашек, ведьма щелкнула пальцами и под котлом, в который раз за вечер загорелось пламя.
- Еще жарче, - молила девушка, обращаясь к огню, - еще ярче!
Пока вода закипала младшая решилась на отчаянный шаг. Она подскочила к сестре и смачно поцеловала ее в губы. Этим поступком она надеялась хоть немного усмирить свою сошедшую с ума напарницу.
- Если ты будешь стоять смирно, то я покажу тебе такую любовь, о которой ты могла только в книгах читать. Но у меня есть одно условие. Ты должна стоять смирно и не мешать мне превращаться в красавицу. Чтобы моя внешность была подстать твоей. А потом... а потом мы вместе убежим из этого подземелья и будем жить счастливо в какой-нибудь далекой стране.

+1

10

Старшая ведьма уже практически освободила обе руки и готова была хоть как-нибудь освободить свою талию от такого захвата, а еще и ноги заодно, потому что тянуть руки по направлению к самой любимой в мире сестре было страсть как неудобно. Младшая тем временем бегала и что-то собирала, а ее бормотание только раззадоривало желающую любви ведьму.
- О, да, я готова сделать тебе еще жарче! Только освободи меня и я тебе такое покажу, что ты не забудешь никогда! - страстно подвывая, красавицечудовище была готова вырваться из цепких объятий растения, как молодая ведьма подкочила ближе и смачно поцеловала ее в губы. Старшая немедленно сграбастала ее в объятия и потому отстраниться сразу не получилось,
- О, я знала, что ты придешь, что ты вернешься ко мне! - в восторге завопила старшая и немедленно ухватила ее ниже талии так, как не одобрила бы их общая праматерь ведьма. Она была готова продолжить все прямо здесь и сейчас, поэтому поползновения сестрицы куда-то в сторону не особо ее радовали, отпускать ее подальше никак не хотелось.
- Ты нравишься мне и такой, вовсе ни к чему делать еще что-то с собой! Ведь любовь не имеет преград и внешность тут не главное! - старшая ведьма засопротивлялась и заворчала, потому что нереализованые желания вырывались наружу и было наплевать, что будет потом. Сейчас! И здесь!
Но что-то все равно заставляет ее тормознуть и нехотя отпустить добычу из цепких узловатых пальцев.
- А точно-точно обещаешь, что мы куда-нибудь отправимся? - с надеждой смотрит она на сестру и улыбается широкой растерянной улыбкой, словно ребенок, которому вот-вот предложат самую сладкую в мире конфету.
- Ну тогда ладно, - великодушно машет рукой ведьма и окончательно отпускает младшую, а затем игриво грозит ей пальцем. - Только не убегай слишком надолго, иначе я заскучаю и вырвусь, чтобы снова заключить тебя в объятия! - в подтверждение своих слов ведьма начинает кокетливо медленно стаскивать с себя лианы, чтобы постепенно высвободиться от своих оков окончательно и опрокинуть возлюбленную куда-нибудь прямо на стол.

+1

11

Когда зелье приобрело бирюзовый оттенок, младшая уменьшила пламя и взглянула на сестру. Та сверлила ее влюбленным взглядом и в нетерпении тянула к ней свои ручки. Ведьму от этого слегка передернуло. Она еще чувствовала во рту карамельный привкус помады, который покрывал губы сошедшей с ума сестрицы. Петухи пели уже третью или четвертую песню подряд, когда ручку двери лаборатории кто-то повернул и начал тянуть дверь на себя. паника и страх от того, что их обнаружат в таком виде, с котлом полным запрещенного снадобья. Мгновенно отреагировав, ведьмочка плюнула на ладонь зеленоватым сгустком прокрутилась на месте. Ото всюду начали выползать разномастные слизняки и улитки, которых движением рук младшая заставляла заклеивать дверь. Это, конечно, не удержит незваных гостей надолго, но даст ей немного времени, чтобы привести в чувство напарницу по эксперименту.
Подмигнув старой метле, которая пылилась в дальнем углу, ведьма стремительно начала набирать зелье в пузырек. Метла, отреагировав на подмигивание, выскочила из темноты и начала неистово мести пол
- Так, дорогая моя, теперь тебе нужно выпить это, - младшая протянула склянку сестре, - надеюсь это подействует, - шепотом добавила она. - Не упрямься, моя любимая, как только ты выпьешь это снадобье, то станешь еще неотразимей, чем сейчас.
Немного применив силу, младшая приоткрыла рот связанной лианами ведьме и капнула каплю ей на язык.
Всполох света и голубая думка окутала сестер. Входная дверь ходила ходуном и из-за нее доносились возмущения и ругательства. Кажется, что пока никто не предпринял попытку открыть ее с помощью заклинания, что несказанно радовало молодую ведьму.
Когда клубы дыма рассеялись, она взглянула на сестру и облегченно выдохнула. Перед ней на каменном полу лежала прежняя сестрица.

+1

Вы здесь » Marvelbreak » Отыгранное » [14.02.2019] Дявольсконгениалькогольный коктейль

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно