[epi]I truly don't have a chance 11.01.2017
Daisy Johnson, Wanda Maximoff
Очередной незваный гость на пороге Ванды, который желает избавиться от греха. Ведьма не отказывает в помощи и пытается выяснить, что произошло в мире. За спасибо, конечно, никто помогать не станет и источником информации станет Дейзи. Много ли таких подверженных и стоит ждать еще других - это предстоит выяснить Максимофф.
NB! помощь нуждающимся и не только[/epi]
[11.01.2017] I truly don't have a chance
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12019-02-14 20:43:23
Поделиться22019-02-18 01:52:24
Она даже научилась все это время с этой фигней внутри себя жить. Ну как научилась. Чрезмерная уверенность в себе никуда не девалась, но избранная тактика по-меньше болтать - работала. Дейзи не разругалась со всеми окончательно, не разрушила ни с кем дружбу и не нажила врагов. Из самых ужасных вещей была драка со Старком. Но то, что они получили на той миссии сидело внутри нее. Медленно поглощая, уничтожая все внутри. Меняя Дейзи, делая ее другим человеком. И все сложнее было это контролировать. И надо было что-то делать.
И желательно как можно быстрее. У Дейзи не было никаких идей, кроме как пойти к той, чьи силы на самом деле были безграничны. К той, что могла в общем то стереть эту планету из истории. Если уж Ванда ей не поможет, то проще будет пустить пулю себе в висок. Так как сейчас - нельзя. Так, она подставит тех, кто ей дорог под удар из-за своей самонадеянности. И Дейзи была рада, что пока она это осознает, то еще можно все исправить. Что ее можно еще вылечить.
Девушка негромко постучала в дверь, облокотившись на стену у двери. Последние несколько дней она не спала и видок у Дейзи был мягко говоря не очень. Да и грех внутри сказывался не лучшим образом. Огромные черные круги под глазами на бледном, осунувшимся лице смотрелись просто волшебно. Ее запросто можно было принять за наркомана.
Интересно, как на других эта дрянь действует? Есть ли у них в голове другой голос, вечно подначивающий, зудящий и не перестающий вещать двадцать четыре на семь.
Дейзи хотелось бы, чтобы нет. Ну, насколько Дейзи вообще могла хотеть на самом деле. Она уже вообще не была уверена, является ли сама собой.
-Привет, я могу войти? - девушка подняла потерянный взгляд на девушку, вглядываясь в нее, видя в ней последний вариант спасения. Последний оплот надежды - знаю, что без предупреждения не самый лучший вариант, но у меня больше нет выбора. Мне больше не к кому идти, - голос Дейзи звучит тихо и устало. Возможно, потому что сложно говорить на фоне другого голоса, сидящего внутри, настаивая на том, что им не нужна помощь .Что они справятся со всем вдвоем, - никто не знает, что я здесь, никто не знает, у кого я, - Дейзи хочет дать Ванде понимание, что все в порядке. Хотя бы для нее. Дейзи просто нужна помощь. Нужно спасение. От самой себя. От того, что она может натворить. К чему могут привести ее действия.