ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvelbreak » Отыгранное » [21.03.2018] Поплакала и вновь фиалка расцвела

[21.03.2018] Поплакала и вновь фиалка расцвела

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

[epi]Поплакала и вновь фиалка расцвела 21.03.2017
Изекиль "уже чей-то батя" Симс, Синди "в смысле удочерил?!" Мун-Симс
https://ustinka.kz/upload/resize_cache/iblock/5bf/600_400_2/palata-predprinimateley-pomogla-nezryachemu-psikhologu-otkryt-biznes.jpg
Родители Синди уехали, забыв о собственной дочери, которая вот уже больше года как пропала для них навсегда. Кажется, она осиротела при живых родственниках, но, как оказалось, Изекиль предпринял меры.
NB! непонимания, летающие вещи, и слезы радости[/epi]

+3

2

Синди решила, что ей давно пора перестать думать о том, как разыскать собственных родителей. Ей предлагали помощь, которая могла бы быть неоценима, помогали действительно дельными советами по поискам и могли бы привлечь больше ресурсов, но... В последнее время паучиха думала о том, что ей это не нужно. Они уже забыли про нее, сменили место жительства и банально бросили на месте без понимания как же жить дальше. Синди даже не знала, куда бы она пошла, если бы не Изекиль, который надежно взял ее под свое крыло. Правда иногда девушке-пауку казалось, что не будь она "Невестой", ничего бы подобного не случилось. Но все это были только лишь догадки, а за подобные мысли было стыдно. Его забота и желание того, чтобы пауки в разных мирах выжили, была поистине неоценима, все же это было дело его жизни.
Тем не менее, когда Изекиль звонит и говорит, что хочет ее видеть, Синди слегка морщит нос. Она не очень-то готова к встрече и синяк на скуле еще не зажил и вообще она немного в расстроенных чувствах из-за Питера. При воспоминании об их поцелуе у девушки горели уши и возникало ощущение, что она тайком бегает на свидание с мальчиком, а грозный отец с ремнем где-то подстерегает двух торопливых детей, которые пробуют играть в отношения. Хотя то, что Синди находилась в квартире Питера какое-то время Изекиль воспринимал довольно спокойно, может и тут... Нет, ему лучше не знать.
Паучиха приезжает в башню Симса к назначенному времени и заходит в кабинет к Изекилю, предварительно вежливо постучавшись, чтобы не сорвать вербовку очередного паука, деловые переговоры или запеленговывание всех Наследников во всех мирах.
- Привет, - она дружелюбно улыбается и встряхивает волосами так, чтобы они упали на половину лица и занавесили синяк. Вроде бы под косметикой не видно, а ведь поди ж ты, дед глазастый, рассмотрит все и вся.
А Изекиль сидит очень серьезный и перед ним какая-то папка. В голове сразу же проворачивается миллион мыслей. Он нашел ее родителей? Он нашел ролики на ютубе? Он следил за ней и сфотографировал их прогулку с Питером в парке? Паучиха даже улыбаться перестает и присаживается на стул, чинно сложив руки на коленях и вполне себе нейтральным и мирным голосом интересуясь
- Что-нибудь случилось? - нет, ну подумаешь, они с Гвен теперь купили квартиру. Она же сказала об этом! Или все-таки забыла?

Отредактировано Cindy Moon-Sims (2019-02-15 23:06:23)

+2

3

Изекиль вынашивал эти мысли уже несколько месяцев. Их отношения с Синди имели определенный характер. Между ними была такая динамика которой не было ни у кого другого со стариком Симсом. Девушка могла кричать на него, метать в сторону мужчины любые предметы, да даже разбивать вазы об его старую, седую, голову, но в конце дня они обнимались, обменивались парой действительно приятных слов и продолжали общения как ни в чем ни бывало. События недавних времен, побег Мун из защитного бункера, слегка взбудоражил старика Изекиля, но в конце концов он понял её рвение к свободе и самореализации. Он простил ей даже это. Хоть и продолжал, при немногочисленных встречах, говорить как он на неё зол и что он еще обязательно доберется до наказания.
Недавно до него дошла информация, что Мун вместе с Гвен Стейси прикупили небольшую квартирку неподалеку. Они думали, что вместе смогут провернуть такую невероятную сделку и пройти мимо глаз Изекиля? А деньги, в их мыслях, откуда они получали? Да и кто в своём уме продаст квартиру, да еще и в ипотеку, двум молодым девушкам без серьёзного дохода и каких-либо официальных документов подтверждающий их статус? Симс, только получив об этом информацию, решил помочь двум паучкам и инсценировал, за их спиной, будто они действительно без особых проблем приобрели квартирку. Конечно же он им когда-нибудь об этом расскажет. Расскажет и о том же, что мужчина которому они платят за квартиру является одним из работников его легальной компании. Симс уверен, что и Гвен и Синди будут крайне недовольны. Возможно ему придётся приобрести парочку новых вещей в личном офисе, но одна лишь мысль об этом заставляла его улыбаться.
- Мистер Симс, к вам посетитель. Это мисс Мун. - раздался приятный голос секретарши и Изекиль слегка напрягся. Ноги которые моментом ранее лежали на столе, были быстро скинуты оттуда и мужчина достал из одной шуфлядки увесистую папку документов, аккуратно уложив её рядом с одним из стульев напротив своего.
- Запусти её, конечно же, пожалуйста, - коротко ответил Изекиль и откинулся на спинку стула, разворачиваясь спиной ко входу. Вскоре последовал короткий стук, за которым дверь неспешно открылась и так же медленно закрылась. Едва слышный звук шагов становился всё громче и громче и вскоре, позади Изекиля, раздалось знакомое ему, тёплое, "Привет". Симс, едва сдерживая улыбки, медленно повернулся на крутящемся стуле, оценивая стоящую перед ним девушку суровым взглядом.
- Присаживайся, - весьма холодно ответил тот и тем самым надеялся, что загнал Мун в состояние абсолютного неведения. Он, как гордый орёл, следил за девушкой которая медленно присела на пустое кресло и буквально сверлила руками эту неизвестную папку. - Я считаю, нам нужно кое о чём поговорить, - всё так же холодно проговаривал Изекиль, подымаясь с насиженного места. Стул неуверенно скрипнул и слегка откатился назад, а мужчина, держа руки за спиной, стал обходить стол, подбираясь ближе к Мун. - Ты же знаешь, что я хочу для тебя только самого лучшего, - он увидел как девушка напряглась и хотела только что-то сказать, как вдруг на её плече оказалась его крепкая рука. Пальцы слегка сжались, заставляя ту помолчать еще мгновение. - Иногда это делать куда тяжелее, чем я думал, но я действительно пытаюсь помочь тебе. Я считаю, что это поможет нам понимать друг-друга куда лучше, чем ранее, - пальцы его руки еще раз аккуратно сжали её плечо и Изекиль убрал руку, отходя на шаг назад и складывая обе руки на груди. Уверенный в себе, что девушка не посмотрит на него, его губы растянулись в широкой улыбке. Фасад серьёзного мужчины пропал, как ни в чем ни бывало и он смотрелся из-за её спины как какой-то подросток который получил на Новый Год ту самую приставку, о которой он всегда мечтал. Что сейчас там популярно? Плейстейшн? Иксбокс? Чёрт его знает. - Ну же, не стесняйся. Открой.
Возможно эти слова выдали нотку веселья в его голосе. Изекиль продолжал изо всех сил сдерживаться, но он уже не мог дождаться момента разоблачения. Того самого мгновения когда глаза Мун пробегутся по большому количеству текста на бумагах этой папки. Текста который в себе нёс одну лишь простую истину. Синди Мун стала приёмной дочерью Изекиля Симса.

+3

4

Грозный окрик может заставить втянуться голову в плечи или удрать куда-нибудь поскорее. Спокойный голос может заставить расслабиться. Но когда звучит фраза "Нам надо поговорить", то вообще не ожидаешь, что может случиться в следующий момент. Потому Синди очень напряглась от этой фразы и мысленно стала перебирать, в каких же грехах она могла бы быть замечена.
- П... Поговорить? Ну хорошо. О чем? - голос паучихи звучит как-то странно-пискляво, когда она видит перед собой какую-то толстую папку. Что там находится? Тонна компромата? Какая нибудь мега-программа тренировок или еще чего-то подобного? Синди чувствует, что сейчас просто-напросто превратится в блондинку, потому что поседеет от ужаса. Вы видали блондинок-азиаток? То еще зрелище...
- А что там? - очень осторожно поинтересовалась Син на всякий случай, но все же придвинула к себе толстую папку и аккуратно раскрыла ее. Документы. В которых она понимает примерно ничего. Синди, нахмурившись, начинает пролистывать страницы одна за другой, буквально по диагонали пробегаясь глазами по статьям, которые были указаны в документах. Она ровным счетом ничего не понимала, пока взгляд не зацепился за одно слово.
Удочерил.
Она моргает и вчитывается в конкретную строку. "Изекиль Симс удочерил Синди Мун". Синди еще раз моргает и понимает, что глаза почему-то начинает жечь, а в горле встает комок. Она уже смирилась с потерей родителей, смерилась с тем, что у нее не будет семьи, но...
Строчки расплываются перед глазами, а в горле першит. Крупная капля падает на документы, а сама паучиха резко поднимается со своего места, потому что еще не понимает, как это могло произойти и почему. И даже не знает как на это реагировать - радоваться, кричать или изо всей своей паучей силы ударить старика-паука. Просто потому что она не понимает, благодарна она ему или разочаровалась.
- Это... Что? Я теперь правда твоя дочь? - Синди разворачивается и поднимает голову, чтобы посмотреть Изекилю в глаза. Она видит, что он радуется, а в ее собственных глаза отражается непонимание происходящего.
- Зачем? - что это? Попытка заменить ей родителей, которых она фактически потеряла из-за того, что согласилась остаться в бункере? Способ защиты, в том числе и финансовой? Или просто документы, которые значат лишь формальности? У паучихи закружилась голова, но она продолжала упрямо смотреть на новообретенного отца.
- Почему ты это сделал? - ей очень хочется услышать, что причина действительно в личных чувствах, а не в том, что так проще жить, ну и кому-то надо завещать наследство ВЭБ-корп. Но она не может знать, что творится в голове другого человека и ждет подтверждения своих же мыслей. Пока что ждет спокойно и без видимых истерик, но если Изекиль будет молчать еще несколько минут, то она просто начнет вопить и стукнет его этой самой папкой.

+3

5

Изекиль буквально за несколько секунд переживает такое количество эмоций которое совсем не ожидал. Сначала он действительно улыбался, потому что предполагал что Синди обрадуется такой смене обстановки. А потом он испугался, что может быть своими действиями испортил ей жизнь или их замечательные отношения. Улыбка сменилась на удивление, удивление на страх, а страх снова сменился улыбкой, хоть более нервной. Симс даже издал весьма хорошо слышный смешок, когда девушка спросила у него "Зачем?".
- Ну... Ээээ... - заготовленная ранее речь канула куда-то в лету. Он хотел рассказать Мун о семье, родителях, его личных чувствах к молодой девушке, что никогда в жизни такого ощущения у него не было. Но все эти слова куда-то пропали. Он стоял, как самый настоящий болван, разведя руки в стороны и смотря на молодую паучиху глазами удивленного оленя. - Думал это будет весело?!
Изекиль отшучивается и мгновенно понимает, что это не самая правильная реакция. Но он нервничает. Действительно боится этой ситуации и реакции, что последует следом. А травить шутки это же нормальная реакция на такие серьёзные перемены. Да? Кто-нибудь, скажите, что это так и есть.
Старик понял, что сказал что-то неправильное, когда в его сторону с лёгким свистом понеслась фарфоровая кружка. Белый небольшой предмет очень быстро приближался, но в глазах паука это выглядело слегка замедленно. Можно было бы принять удар на себя, поймать предмет или просто отойти. Из всего этого Изекиль решил выбрать последний вариант. Вовремя отшагнув в сторону он лишь слегка дёрнулся когда кружка с характерным дребезгом разбилась о стенку позади. Массивная деревянная дверь медленно открылась и в проёме показалось напуганное лицо секретарши Изекиля.
- Всё порядке, сэр? - неуверенно спрашивала она, оглядывая стоявшего мужчину и девушку со слезами на глазах, с толстой папкой в руках.
- Всё хорошо, Мэрелин. Пожалуйста, оставь нас. - Изекиль одарил ту кивком и лёгкой улыбкой и женщина, неуверенная в своём решении, плавно закрыла дверь. Взгляд старика вернулся снова на девушку перед ним. Он поднял руки выше пояса и развел их слегка в стороны, показывая всем своим телом, что он не хочет конфронтации и еще одного предмета брошеного в его сторону. - Стой! - резко ответил Симс, когда Мун схватилась за очередной предмет, на этот раз чернильницу. - Я не это хотел сказать, - старик звучал неуверенно, но в его голове всплывали фрагменты того заученного текста. Что там должен говорить настоящий отец? Да хрен его знает, Изекиль никогда таким не был. За все свои 52 года жизни он был больше сфокусирован на деньгах, накоплении огромного состояния и только совсем недавно, чуть меньше года, в его жизни появилась Синди. Она очень быстро заставила переосмыслить старика свою жизнь. Дошло вот вплоть до удочерения. - Это глупая шутка, нервная реакция. На самом деле ответ на этот вопрос куда тяжелее чем ты думаешь. Ты пошла на огромные жертвы ради того что бы стать тем, кем являешься сейчас, - Изекиль начал медленно двигаться по помещению в сторону девушки, всё еще держа руки на высоте как какой-то заложник или, скорее, человек ведущий переговоры с террористом. - Ты фактически потеряла свою семью, отказалась от преследования родных и близких. Ты оказалась одна в этом мире, а я хочу показать тебе что это не так. Ты не одна. У тебя есть я. У тебя всегда буду я. Теперь. Благодаря этому, - лёгкий кивок в сторону папки с документами и Симс делает еще один неуверенный шаг. Лишние слова могут заставить девушку отреагировать не так как он ожидает. - Я понимаю, что это кажется весьма резким решением. Ты можешь меня ненавидеть за это, но я... Чёрт возьми, Мун, - Изекиль опустил руки по бокам и слегка расслабился, смотря своими тёмными глазами в заплаканные глаза Синди. - Ты мне стала настоящей дочерью и я хотел показать, что мои чувства к тебе весьма серьёзны.
Изекиль стоял в метре от девушки, чуть более расслабленный, готовый к многому. Удар? Может быть пинок между ног? Полетит ли ему в лицо паутина? А может быть эта самая чернильница? Была вероятность, что последуют объятия. Так или иначе, старик не собирался уворачиваться от следующего удара. Он был готов принять последствия своих действий.

+3

6

Синди даже сама не осознала, в какой момент она схватила кружку и действительно запустила ею в Изекиля. Это действительно был не тот ответ, который она ожидала от Старика и потому разочарование заставляло действовать ее именно так. Только звон разбитой посуды заставил ее очнуться и немного испугаться за свои действия. Да еще и секретарша, заглянувшая внутрь, заставила девушку застыдиться на короткое время. До тех пор пока дверь не закрыла. Паучиха инстинктивно схватилась за чернильницу, словно испугавшись, что сейчас Изекиль начнет отчитывать ее за этот порыв, а отбиваться чем-то надо. Она даже вздрагивает и вжимает голову в плечи, когда он повышает голос. Ей вовсе не улыбается сейчас ссориться, потому паучиха молчит, но постепенно выпрямляется, потому что слышит что-то...
Хорошее.
Настолько хорошее, что даже не верится. И понимает, что Изекилю сейчас так же сложно, как и ей, потому что на нем ответственности больше, по меньшей мере. Ну и слышать о том, что она больше не одна и теперь у нее снова есть отец это... Странно? Потому что родной отец у нее один, но... Синди не может отрицать, что они с Симсом перешагнули через отношения "наставник-ученица" и теперь это перешло в другой разряд. Не в любовный интерес, но в нечто такое, что куда важнее.
Пауза затягивается, потому что Синди не может до конца решить, как к этому относиться. Рада ли она? Определенно да, потому что она все еще слишком боится лишится какого-то дружеского плеча, но Син не знает, как же это выразить.
- Я... - в горле застревает комок и паучиха просто аккуратно ставит чернильницу на место и делает очень неуверенный шажок навстречу.
- Спасибо? - звучит странно и как будто она не понимает, за что благодарить Старика. Вместо этого девушка просто растерянно обнимает его, спрятав лицо на плече, потому что ей сейчас стало страшно, она сама чувствует, как дрожит и не понимает, что с этим делать.
- Я очень этому рада, только... Я еще не знаю как... Я ведь... Я же... - она чувствует себя как... побитая собака? Которой только что нашли хозяина и она готова навечно оставаться с ним. По крайней мере чувства примерно такие же, как хэппи энд в каком-то сериале. Синди чувствует, что начинает рыдать, сначала попыталась сдержаться а потом перестала и принялась обильно орошать пиджак Старика слезами, цепляется за спину пальцами и не хочет никуда отпускаться.
Только вот загвоздка в том, что она не знает, сможет ли называть его отцом, потому что еще не привыкла к этой мысли. Потому сил хватает только на то, чтобы спросить немного севшим от слез голосом.
- А у меня теперь тоже будет двойная фамилия, да? - как-то неосознанно спрашивает Син, потому что этот вопрос действительно важен, документы то переделывать придется.

Отредактировано Cindy Moon-Sims (2019-10-28 18:45:07)

+1

7

Прошло, наверное, только несколько секунд до того момента как Изекиль почувствовал заветное объятие, но для него успела пройти целая вечность. В голове летала куча вариантов развития событий. Синди могла не принять это, просто разорвать документы прямо на глазах у старика и выброситься из окна прочь. Могла взорваться прямо в лицо мужчине. Но больше всего он надеялся на вариант с принятием ей таких условий и теплых, приятных, объятий. К счастью именно так и произошло.
- Ну ну... - слова предательски исчезают из головы и Симс ничего не может сказать в ответ. Он обнимает девушку крепко, обхватывая её плечи обеими руками и прижимая к себе крепко. Через мгновение он слышит лёгкие всхлипы, чувствует как она дрожит и одновременно с этим понимает что костюм придется почистить, но последние ничуть не заботит. Его крепкая рука ложится на её затылок и он медленно, методично, начинает водить ею вниз, а потом возвращать на изначальную позицию. - Это займёт какое-то вр... время, - его голос предательски надрывается, в горле у старика тоже стоит ком и он пытается сфокусировать внимание на чем-то другом, но глаза постепенно начинают наполняться слезами. - Всему нужно время, - сквозь натиск слёз говорит Изекиль и лишь сильнее прижимает свою новоиспеченную дочь к груди. У него теперь есть дочь. Вот бы никогда не подумал, что жизнь приведёт его именно в эту точку. Казалось бы, только недавно он начал обучать юную девушку всему что знал сам. Только недавно рассказал ей о всей силе паучьих тотемов, об Ананси и Великой Паутине. Посвятил во все святые тайны и рассказал о самом необычном, о том что девушка является "Невестой", аватаром одного из сильнейших паучьих тотемов. А теперь, спустя чуть больше чем год, он обнимает её крепко, прижимает к себе и плачет вместе с ней, как плачет отец нашедший свою потерявшуюся дочь. Изекиль громко шмыгает носом, пару раз агрессивно моргает, пытаясь стряхнуть солёные капли с глаз и коротко целует девушку в макушку, тут же отстраняясь.
- Только если ты этого захочешь, - с широкой улыбкой говорит Симс и взъерошивает волосы на голове Синди. - У тебя всё еще есть твоя настоящая семья, её никогда никто не сможет у тебя отобрать. Поэтому если ты не захочешь брать мою фамилию, то я буду совершенно не против. Ты уже достаточно взрослая что бы сама решать такие вопросы. - мужчина аккуратно отстраняется, так же осторожно берет девушку за подбородок и задирает её взгляд выше. Он смотрит в её прекрасные заплаканные глаза и всё так же добро улыбается от уха до уха. - Но если ты этого хочешь, ты можешь стать частью древнейшего клана Симс. - выражение лица мужчины на секунду меняется, оно становится невероятно серьёзным, но уже через секунду раздается громкий смех и Изекиль снова крепко прижимает девушку к себе. - Да нет, я шучу, нет никакого древнего клана, у меня довольно молодая семья.
Если бы только этот момент можно было запечатлеть на веки. Он бы так и стоял, обнимая Синди, совершенно забыв о существовании каких-либо проблем. В этот момент не было Морлана, не было Наследников, не было никаких внеземных неприятностей. Были только он и она. Отец и дочь. Это был замечательный момент.

+1

8

Синди с большим удивлением слышит, как меняется голос Изекиля, становится мягче, срывается, будто бы он... Он что, действительно тоже плачет? Это было так непривычно, пугающие и... странно? Но кажется, что в этот момент такое действие было правильным и именно этого ожидала Син. Конечно, привычнее были бы суровые слова о том, что она не должна плакать, но сейчас действительно было можно все и это был чудесный момент соединения и образования новой семьи из двух потерянных людей, которые смогли найти друг друга.
Она послушно отстраняется и смотрит на Изекиля, стараясь вызвать в себе чувство дочерней любви и это оказывается не так сложно, как сначала думается. Нет, вряд ли это будет та семья, где отец и дочь едут в парк аттракционов и покупают мороженое, но это будет та семья, где поддерживают друг друга и точно знают, почему им нелегко живется. Но они точно будут принимать это. Каждый из них будет понимать и принимать другого.
Момент с фамилией звучит торжественно, но Старик-паук смеется, отчего впечатление смазывается, но Синди улыбается и вытирает мокрые глаза, чтобы снова прильнуть к нему в объятии. Все хорошо. Все будет хорошо. Она и правда больше не одна, теперь уверена, что больше не одна.
- Я правда хочу взять твою фамилию. Я хочу быть Синди Мун-Симс, - она отстраняется и говорит это совершенно серьезно. Фамилия - это не просто галочка в документах, это действительно важно для нее как дань внимания.
- Я буду носить эту фамилию с гордостью, - Синди неловко улыбается и чувствует, как ее щеки заливает краска. И правда, теперь жить становится не так уж и плохо, но полностью прыгнуть в это пока еще не получается. Изекиль прав, ей еще нужно время и ему тоже.
- А... Об этом можно рассказывать? Просто я имею в виду... Не устраивать по этому поводу семейного праздника, не объявлять на весь ВЭБ-корп... Но если кто-нибудь спросит? Гвен или Питер например. Им можно будет сказать? - на самом деле ей даже не терпится поделиться подобным с подругой, но кто знает, может быть Старик предпочтет оставить подобное в тайне.
- И... Мне немного надо привыкнуть к этому. Но я попробую сделать это как можно скорее. Я обещаю, - паучиха энергично растирает покрасневшие щечки и смотрит куда-то назад, а тон ее голоса делается немного виноватым.
- И куплю тебе новую кружку.

+1

9

Новоиспеченная дочь даже решила принять фамилию Симса, пусть и через чёрточку. Мужчина не мог сдерживать своего счастья, поэтому улыбался соответственно. Казалось что если он продолжит держать подобную улыбку, то скоро его лицо порвётся по швам, но эмоции лились через край. И они были исключительно приятные.
- Что ж, Синди Мун-Симс, добро пожаловать в твою новую семью, - Изекиль громко рассмеялся, в очередной раз схватил девушку в объятия, крепко сжимая и коротко целуя в лоб, по-отцовски. Хотя откуда ему знать как это делать, он то отцом был буквально пару мгновений, но всё же. - Можешь рассказывать это кому угодно. Официального заявления в прессу я, конечно же, подавать не буду, но это не какой-то огромный секрет. - Симс смеялся, снова, отпуская девушку из своих крепких объятий. Он не знал, стоило ли ему говорить что для Стейси будет такой же самый процесс, только подобной эмоциональности он иметь не будет. С Гвен у старика совершенно другие отношения и в её случае бумажка будет действительно для других целей. С Мун всё серьёзно.
- Кружка? - Изекиль даже как-то удивился, не понимая о чём разговор, но потом до него дошло, он громко усмехнулся и посмотрел в сторону двери на осколки кружки. - Не волнуйся, это дешевый фарфор из Икеи, у нас таких еще тысячи. Давай мы лучше отпразднуем это дело? Ресторан? Итальянский? А может японский? Я слышал у нас тут неподалеку открылось очень хорошее заведение где подают лучшие в Нью-Йорке суши. Очень хотелось проверить, но повода никак не было такие деньги отдать.
Симс так быстро отошел от темы с удочерением к чему-то совершенно другому. Он, в отличие от Синди, уже жил с этим решением, этими мыслями, какое-то время. Мужчина уже осознал всю суть его решений и принял факт, что теперь у него есть дочь еще до того как рассказал ей о своем решении. Бизнесмен подошел к своему столику и стал рыться в личном календаре.
- Чёрт, проклятые бюрократы. Ну ничего, - бормотал себе под нос Симс и поднял трубку телефона, вызывая свою секретаршу. - Мэрелин, дорогая, отмени мою встречу на сегодняшний вечер и займи столик на двоих в этом новом японском заведении неподалеку. Как оно называется? Кодама? Ну пусть будет Кодама. Да, на вечер. Спасибо, Мэрелин.
Симс положил трубку и снова одарил свою дочь улыбкой. Он снова всё решил сам, даже не особо посоветовавшись. Может быть это стоило сделать, но так Изекиль привык работать. Да и разве девушка отказалась бы от бесплатного пиршества по такому приятному поводу? Ему хотелось верить, что нет.

+1

Вы здесь » Marvelbreak » Отыгранное » [21.03.2018] Поплакала и вновь фиалка расцвела

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно