ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [22.03.2017] Не железная леди

[22.03.2017] Не железная леди

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

[epi]НЕ ЖЕЛЕЗНАЯ ЛЕДИ 22.03.17
Theodore Altman, Daisy Johnson
http://s3.uploads.ru/PGdXn.gifhttp://s3.uploads.ru/OvYN1.gif
Матушка Теодора отправляет парня в магазин за яйцами, но в супермаркете случается ограбление. Халчонок в образе Маргарет Тэтчер пытается остановить негодяев и ко всей этой вакханалии присоединяется Дейзи.
NB! оскорбление чувств всех[/epi]

Отредактировано Theodore Altman (2019-02-16 19:27:12)

+1

2

Типичный такой день для человека, который до сих пор живёт с матерью и пытается совместить обычную жизнь с супергеройским началом, которое внезапно прилетело ему в голову лет так *атцать назад.  Чувства Теодоре не предвещали совершенно никакой беды, когда он в воскресный день вышел из дома по указу матушки и отправился в супермаркет прикупить пару ингредиентов  для фирменного пирога мисс Альтман.  Он напевал себе под песню, что услышал по утреннему радио и даже не заметил, как в магазин вошли несколько подозрительных мужчин. – Так, коричневые или белые яйца? Трам пам-пам – бурчал Тедди, внимательно разглядывая необходимые упаковки с прилавка. Тыкая пальцем то в одну сторону, то в другую, парень вообще запутался и уже хотел был позвонить матери для инструкции, выслушав при этом тираду о том, как он забывчивый, однако его действие прервал внезапный выстрел в потолок супермаркета.
- Всем оставаться на местах, это ограбление! – произнёс один из мужчин, надев на своё лицо карнавальную маску клоуна. В его руке оказался пистолет среднего калибра, что как раз и произвёл этот оглушающий выстрел в воздух. Только вот оставаться на местах было собственно некому – кореянка за кассой, да и сам Теодор вдалеке прилавка у холодильников, больше посетителей в магазине не было. «Оставаться на местах? Совсем дурак?» - пригнувшись под стеллажом, подумал Теодор. Ему  совершенно не хотелось ввязываться в неприятности, ведь действовать он привык обычно ночью и данный ритуал помогал сохранять его инкогнито, но что поделать? Спасать женщину нужно, наверняка она ни один месяц горбатилась на этой не особо благодарной работе и суд по её лицу – кореянке есть, что сейчас терять.
- Эй, молодые люди! – выпрямившись в полный рост, Тедди встал уже не самим собой, а женщиной. Той самой «железной леди» по имени Маргарет Тэтчер, в своём фирменном и атласном красном жакете. Наверняка, эта популярная личность хоть не повергла бандитов в шок, но сломала их восприятие на какие-то доли секунды, пока Теодор в образе женщины не замахнулся и не пустил яйцом в лоб одному из негодяев, а после скрылся из виду за стеллажами.  – Я всё слышу мальчики, что вы так ругаетесь? – и хоть внешне, Альтман совершенно не представлял угрозы, парень быстрым рывком переметнулся за ближайший стеллаж, а после подобно черепашке-ниндзя прыгнул на одного из грабителей обхватив того сморщенными ляжками вокруг его шеи, заставив того сместить вектор положения и упасть лицом на пол. – Будешь стрелять в Великобританию!? – театрально отозвавшись на другого мужчину, Альтман упал на четыре конечности и побежал по полу снова вдаль супермаркета. Если бы не современные фильмы ужасов, то от происходящего у кассирши и того же бедняги случился бы инфаркт, но действие прервав колокольчик у входной двери. Кто-то уж очень любопытный вошёл в магазин.

+1

3

У Дейзи было не так много выходных и дней, когда она могла просто заниматься своими делами. Когда ничего не происходило. Когда не надо было никого спасать, никого ловить и вообще, можно было просто элементарно выспаться.
А с последними событиями жизни девушки, выходных еще не было. Если конечно не учитывать дни, проведенные в мед отсеке. Но это вообще сложно назвать отдыхом, когда не понятно, умрешь ты или нет.
В общем, сегодняшнему дню Дейзи была рада. И не смотря на то, что дел было полно, для себя она решила, что прежде чем опять с головой бросится в спасение всех, кто нуждается и в разбор проблемы с Скруллами, она обязана выспаться, выпить кофе в кофейне, поесть мороженного и вообще, провести день как обычный человек.
И, собственно, она следовала этому плану и уже шла в кофейню, пока не услышала из магазинчика, мимо которого проходила, характерные звуки то ли потасовки, то ли ограбления.

Дейзи даже говорить ничего не стало. Даже не закатила глаза. Просто посмотрела на верх и показала средний палец Вселенной. Потому что это просто издевательство с ее стороны.
Самое ужасное издевательство. Глубоко вздохнув, девушка толкнула дверь магазина и первое что увидела, так это Маргарет Тэтчер, ныне покойную " железную леди".
-Что за..., - девушка уставилась на женщину и не сразу заметила грабителей. Впрочем, те не заставили себя долго ждать, и Дейзи едва успела отшвырнуть от себя летевшую пулю. Судя по траектории, стрелок из бандита был так себе - его выстрел попал бы в руку.
-Эй! Тебе не говорили, что с  девушками так себя не ведут? - Дейзи отшвырнула мужчину в ближайшую стену, не слабо приложив того об нее, вновь забыв, что теперь ее способности несколько сильнее, чем раньше, - вот блин, - она же решила пока не пользоваться ими. Пока не освоит заново. Чертовы форс-мажоры.
И кажется появление Дейзи и ее способности окончательно сломали миловидную азиатку и та просто не выдержав накал событий, свалилась в обморок. Ну, ее можно понять. Прекрасный дуэт из покойного премьер-министра и девушки, отшвыривающей людей силой мысли, не иначе сломает психику любому человеку. Даже живущему в мире супер героев, пришельцев и всего прочего.

-При все уважении, миссис Тэтчер, мне кажется, вы не совсем в своем ореоле обитания, - заметила девушка, прописывая другому мужчине удар по челюсти и переворачивая того на спину, добивая кулаком в лицо, - или с того света отпускают в отпуск? - Дейзи даже не задумывалась, почему, как и зачем. За столько лет просто уже не возможно было чему-то удивляться. Даже мертвому монарху в маленьком магазинчике.

+2

4

За свою неофициальную трудовую карьеру героя, Альтман редко сталкивался с другими суперами, он предпочитал работать один и привлекать как можно меньше внимания к своей персоне. Конечно, он не имел ввиду других – поэтому частенько применял облик того же дружелюбного соседа или самого Тони Старка, который спасает котят с дерева. Им пиар, а общество не тлеет над судьбой непонятного существа по имени Теодор. Парню так казалось проще, притворятся другими и не имеет собственного уникального образа.  «Если я рано или поздно ошибусь – никто не будет знать, что в этом виноват я» - так себе логика конечно, но Тедди не мог ничего поделать.  Как он может быть самим собой, если даже не знает ничего о себе? Вопросы происхождения за последнее время увеличивались, а ответы на них так и не появлялись. Альтман уже начал даже сомневаться в том, что он действительно мутант, когда специально сдал анализ крови в частной клинике на проверку якобы заболеваний ЗППП, а на деле узнал о  себе много нового. Любопытные врачи провели генетический анализ крови, который привёл их в шок.  Альтману в итоге пришлось украсть собственные образцы крови в облике одного из врачей, он же не дурак оставлять материал на совесть «полной анонимности», которую ему обещали в клинике. «Структура ДНК совершенно не похожа на человеческую, хоть и мимикрирует её»  - фраза до сих пор непонятным эхом проносится в голове Теодора перед сном, каждый вечер. 
«Пора вернуться к нашим баранам» - внезапно очнулся Тедди, желая добить грабителей, но на его беду появилась незнакомка, которая раскидала их как кегли в боулинге.
- Я…ээээ – затупив, произнёс он всё ещё в образе женщины. Он не предвидел такое столкновение и совершенно не знал, как ему поступить дальше. С виду, опасная незнакомка казалась на стороне справедливости, но Альтман почему-то побоялся раскрывать себя.
- Ты с ума сошла? Совсем эти наркоманы обезумели, обколются  своими иглами, а потом людей швыряют направо и налево – поучительным тоном властной леди, произнёс он.
- Извини дорогуша, но мне пора кормить моего барашка – Альтман машинально (он даже сам не знал почему), шлепнул своей дамской сумочкой по лицу незнакомки,  дезориентировав её, а после и вообще выбежал из магазина, выбив собой входную дверь. 
- Черт, черт, ну зачем я это сделал? – деваться некуда и он стал идти дальше по улице, смиренно выжимая из себя каждый последующий шаг.  В надежде, что та незнакомка не пойдёт следом за ним и ему не придётся погружаться ещё в большее отчаяние, чем сейчас.  «Иди спокойно, не привлекай внимание,  ты просто всемирно известная бабушка,  ничего лишнего» - Альтман схватился за свою шевелюру и нервно поправил укладку на голове.

+2

5

Она повидала многое. Правда. За все время, что работала в ЩИТе. Дейзи уже было сложно удивить, впечатлить. Мертвыми людьми, внезапно ожившими, впрочем тоже. Но они как правило имели отношение к ЩИТу или же им сочувствующим. Ну, или не очень. В любом случае, имели какое-то отношение к это тусовке. Железная леди в эту тусовку не входила - это точно. Она не была агентом ЩИТа и вообще всего этого не касалась. Но вот она, живая, во плоти, только ведет себя крайне странно. Не говоря уже о том, что находится в богом забытом магазинчике Америке.
Да еще бьет Дейзи по лицу сумочкой.
Он неожиданности, девушка даже не сразу понимает, что произошло. На осознание и прохождение в себя ушло не много времени конечно, но сам факт! Поступок до глубины души поразил Дейзи. Вот так она еще не получала. И что-то ей подсказывало, что это далеко не ныне покойный премьер-министр огрел ее сумочкой, а потому девушка выбежала следом. Найти уходящий объект не составило труда. Уж больно ненастоящая Тэтчер выделялась среди толпы. Но и бежать сквозь всех людей, в надежде, что бабуля вновь не пустится в бега, Дейзи не хотела. А потому незаметно свернув в подворотню, подстроив потоки воздуха, она запрыгнула на крышу, и уже по ней стала достаточно быстро двигаться на опережение, пока объект слежки сам не свернул в один из дворов, куда Дейзи и спрыгнула, хватая всемирно известного политика за пиджак и прижимая к стенке, изучающе-вопросительно смотря.
-Только попробуй выкинуть еще какой-нибудь фокус, - недобро произнесла девушка, на секунду поворачиваясь в сторону дороги. До этих двоих никому дела не было, что не могло не радовать.
-Ты кто вообще? - девушка отпустила ворот пиджака, решив, что эта странная личность не начнет свой побег заново. Кажется, ее эффектное приземление сыграло свою роль.

Что же. Этот мир все еще мог удивить ее. А ведь казалось бы, куда уж страннее. Но нет, каждый раз, как Дейзи думает, что уже ничего не может произойти из ряда вон выходящее, что-то происходит практически сразу. Но больше было обидно за выходной. Вот подстава так подстава. С другой стороны, обменять свой выходной на что-то такое непонятное и интересное - не самый плохой вариант. К тому же, убить ее не пытались, а это уже можно было считать достижением дня.

+1

6

«День сегодня выходит так себе честно говоря» - мысленно произнёс Альтман, осознавая всю череду событий происходящего. Образ бабушки легкого поведения вообще оказался не в тему и по хорошему, парню следовало бы отрастить крылья и улететь домой, где он заперся бы в ванной комнате на добрые полчаса времени.  Под холодным душем, если вы понимаете, о чем я. Чтобы расслабиться, не более. Он шёл по улице, костюм уже давил, а любопытные глаза и всё большее привлечение внимания заставило Теодора на секунду остановиться, повернуться к толпе и показать средний палец. – Надо свернуть и улететь – хорошее решение и пирожки у вас интересные, парень-бабушка скоропостижно свернул по дороге в темный переулок. Даже забавно осознавать какой Нью-Йорк интересный город – не смотря на всю оживленность всегда можно найти места неподвластные погоде или санитарным нормам, вечная сырость и амбре мочи, типичная составляющая мегаполиса.  Он скрылся в переулке и подумал уже всё, обошлось и этот день можно закончить чем-то нормальным, к примеру, поиграть в иксбокс или пару часов посмотреть видосики с ютуба на ноутбуке, но не тут-то было!
Девушка, с которой он столкнулся в супермаркете, буквально свалилась на него с неба. Она профессионально прижала его к стене с такой силой, что Халчонок от неожиданности поджал не только губы, но и всё остальное. – Да что, ты себе позволяешь нахалка! – судорожно произнёс Теодор в типичной манере женщины, однако эффекта от этого ровным счетом ни к чему не привело. Он растерялся, не драться же ему с незнакомкой? А вдруг она из хороших ребят, ведь остановила грабителей… «Я об этом очень сильно пожалею» - Халчонок внезапно мотнул головой и стал превращаться в самого себя, типичного такого парня крупной наружности и с милыми добрыми глазами, как пять копеек.
- Я не хотел неприятностей, просто испугался – начал оправдываться Альтман, поправляя прическу, которая и так была нормальная, но после его манипуляций была похожа на взрыв на макаронной фабрике. Он всё ещё стоял прижатым спиной к стене и честно говоря, боялся сделать даже маленький шаг на встречу к незнакомке. «И что теперь? Она меня убьёт или на опыты пустить? Сама же со сверхспособностями» - подумал парень.
- Я видел, что ты сделала с грабителями, это потрясающе. Ты управляешь воздухом или что? – лучшая защита, это нападение. А в данном случае нападение многочисленными вопросами, которые могут запутать или хотя бы дать ему шанс понять всю ситуацию.
- Меня зовут Тедди, я не причиню тебе вреда, если ты не будешь на меня нападать или угрожать….Ты работаешь на Мстителей? – Халчонок ляпнул первое, что пришло в его светлую голову. По его логике вообще все люди со способностями работали либо на Мстителей, либо являлись злодеями и не очень хорошими представителями общества. Эта девушка хоть и казалась ему достаточно опасной, всё же злодеи обычно не выходят на разговор, он читал это в интернете на форуме фанатов Тони Старка…

Отредактировано Theodore Altman (2019-03-03 10:54:22)

0

7

Дейзи невольно сделала шаг назад, когда экс премьер -министр стала перевоплощаться и стала молодым парнем. Девушка даже на секунду подумала, что теряет разум. и где-то ее хорошенько приложили головой.
Определенно, этот день становился еще более странным. Хотя, куда казалось бы больше.
-Какого..., - она уставилась в парня взглядом, все еще пытаясь осознать. Нет, она не сомневалась, что та бабуля - это не истинная Тетчер, но вот этого девушка точно не ожидала, - ты кто вообще? - пожалуй первый вопрос, который хотелось бы прояснить. Желательно как можно скорее.

-Я...не...что? Подожди, - она попыталась остановить потом вопросов и слов, исходящих от парня, -притормози, - она провела рукой по лицу и возвращая свой взгляд на парня.
-Я не работаю на Мстителей, хотя, с другой стороны как посмотреть, но это вообще сейчас не причем! - возмутилась девушка, ловя себя на мысли, что если парень и хотел сбить ее с толку множеством вопросов, то у того это практически получилось.
-Я не собираюсь причинять тебе вред, хотя, за удар сумочкой с тебя должок, - она глубоко вздохнула. Радовало то, что ее новый знакомой вроде шел на контакт и больше сбегать не собирался, а значит можно было попробовать продолжить разговор в более сносном месте, чем этот переулок. Слишком контрастный с улицей буквально в десяти метрах от них.
-Меня Дейзи зовут, - она протянула руку для пожатия, - давай продолжим разговор в другом месте?

Не то, чтобы им было о чем говорить очень долго, но Дейзи все еще было интересно кто он. В голову лезло несколько мыслей о его происхождении. И одна из них не казалось радостной. Ей вовсе не хотелось, чтобы он оказался одним из скруллов. Впрочем, даже если это было так, выглядел он весьма мило и безобидно. Особенно в своем...традиционном виде? Или это тоже была маска?
Но лучше конечно было бы, если бы он был нелюдем или мутантом.

- Так ты вот так обычно выглядишь? Или это самая милая внешность в твоем арсенале? - она повернулась на минуту на парня, когда они вышли из подворотни. Тот кажется был не против пройтись до ближайшей кофейни, хотя бы уличной. Дейзи точно нужна была порция кофеина. Хотя, может у него снова был план сбежать. Но от чего Дейзи казалось, что он так не поступит. Может, потому что ей безумно не хотелось начинать новые догонялки по городу.
-И почему Тетчер? Твой кумир? - заметила не без улыбки девушка.

+1

8

Тот момент, когда ты молодой и красивый парень, а глубоко в душе чувствуешь себя состоявшейся политической леди Великобритании. Нет, Теодор конечно не особо хотел анализировать свой психосоматический симптом из-за которого он превратился именно в ту женщину, ему и так проблем хватало. «А я ведь обещал матери просто сходить в магазин, купить яйца и вернуться обратно – никаких приключений в списке покупок точно не было» - задумался Альтман, мысленно просчитывая сколько раз его, обзовут безответственным и так далее.
- А может на этих, людей-игрик? Или как там? – буркнул он, перебирая в своей голове все известные команды супергеров, собственно он мало кого знал. По его опыту диванного критика в интернете гуляло слишком много теорий о деятельности сверхлюдей, а ещё больше об инопланетянах. Эта тема стала популярно с момента атаки на Нью-Йорк, к сожалению, Теодор тоже попал под разнос тогда, однако ему удалось сбежать. Не геройский поступок, но вполне оправданный для молодого человека, который думал лишь о своей семье и будущем.
- Приятно знать, что меня не хотят убить или покалечить. Да, за сумочку и ту ситуацию, я прощу прощения, рефлекс – ухмыльнулся Альтман и доброжелательно пожал руку Дейзи, а после радостно кивнул на предложение перенести разговор в подходящее место.
Щеки Теодора невольно покрылись румянцем, после фразы девушки о его «милой» внешности, конечно приятное такое слышать застенчивому юноше. – Эм…Я всегда такой, сколько себя помню – скомкано произнёс Халчонок – Мне, честно говоря, не особо хочется вникать в суть своих перевоплощений. Вдруг, я какой-нибудь зеленый длинноухий гоблин? Упаси боже.
Парень рассмеялся от собственных слов, когда они уже вышли на улицу и направились в сторону ароматов уличных кафе. Как раз, в нескольких метрах от них находился трейлер с кофе и закусками, пончики всякие и другие сладости.
- Нет, просто у меня богатая фантазия и я в экстренных ситуациях редко задумываюсь над тем, в кого смогу превратиться. Это как подсознание – объяснил Теодор, когда они подошли к очереди за кофе.
- Наверное, я мутант… - прошептал Тедди, чуть наклонившись к девушке, чтобы посторонние уши в очереди их не услышали – А ты тоже? Или ты подверглась какой-то радиации?
У Халчонка вообще два объяснения способностей – либо генетическая аномалия эволюции, либо воздействие радиации от микроволновки. Его кладесь фактов опять же основывалась лишь на домыслах всевозможных блогеров или медийных личностей.

0

9

-Так, прежде чем ты запишешь меня еще в какую-нибудь команду, давай все же доберемся до кофе, это слишком странный день, чтобы переживать его без него, - она попыталась тормознуть парня, уже записавшего Дейзи к Людям Х. Еще чуть чуть и они так дойдут до еще каких-нибудь интересных перспектив, которые Джонсон не светит. Хотя, вариант с Мстителями был ничего такой. Дейзи может быть даже подумала бы над тем, чтобы подать заявку Тони или Стиву, как -нибудь. Сейчас ее занимала более другая проблема. Более насущная. Паренек, изменяющий внешность. И судя по всему, к Людям Х он не имел отношения. Было бы славно прогнать его по базе ЩИТа. Если тот конечно согласиться, но наверно вряд ли он оптимистично воспримет такую просьбу.
Ладно, надо решать проблемы по мере поступления, подумала девушка, добрым шагом направляясь с парнем до ближайшей кофейни на углу. Хотя, Дейзи не была уверена, что видела кофейню.

-Ну,  я думаю есть куда более не очень варианты, чем быть гоблином с длинными ушами, - она не смола сдержать улыбку на слова парня и довольно отмечая приближающийся к ним трейлер с кофе. Точнее, это они к нему приближались, и кажется чем он был ближе, чем Дейзи быстрее прибавляла шаг.
-Знаешь, не только мутанты могут так превращаться, - она невольно задумалась о скруллах и очень пожалела, что у нее нет того устройства с собой, что собрал Фитц, проверить парня можно было куда быстрее. С другой стороны, скруллы обычно не палились со своими изменениями, а этот парень кажется считал это обычным делом - частью своей жизни.
- Если я скажу тебе кто я, ты не поверишь, - она повернулась к парню с улыбкой и наклонилась к уху, - я продукт экспериментов инопланетян, - она подмигнула ему и повернулась, чтобы заказать большой черный кофе и два кекса, - а ты что будешь? Я тебя угощу,- дождавшись ответа и забрав заказ, Дейзи махнула в сторону лавочки недалеко от кофейни, - пойдем, после таких забегов, я не против спокойно посидеть и насладиться кофе, весной и твоим чудесным рассказам о твоей способности.

Дейзи села на лавочку, ставя рядом стакан с кофе и снова глянула на парня не без улыбки
-Железная леди, ну с ума сойти просто.

+1

Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [22.03.2017] Не железная леди

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно