ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [07.04.2017] Пошли работать.. вместе

[07.04.2017] Пошли работать.. вместе

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

[epi]ПОШЛИ РАБОТАТЬ.. ВМЕСТЕ 7 апреля 2017
Hulkling & Spider-man
https://c.radikal.ru/c02/1902/33/a306b04be6b3.gif https://pp.userapi.com/c848636/v848636772/12eeb5/o-n80vlAblo.jpg https://69.media.tumblr.com/29d66aee146facfbecfbd513e9be9d46/tumblr_nryydjzRVy1r7keapo3_250.gif
Миру мало одних только Мстителей, инициатива Юных живёт уже давно, но команда по-прежнему не была собрана. И Питер никак не думал, что желающие вступить появятся сами.
NB! тут много слабонервных[/epi]

+2

2

- Я больше никогда не буду есть тако с той заправки – бурчал себе под нос Теодор, неспешно прогуливаясь по улицам города. Сегодняшний день оказался на редкость спокойным, если учитывать все предыдущие события и многочисленные знакомства, которые честно говоря, выбили вечно собранного Альтмана из его привычной колеи.  Халчонок вообще отличался не только сообразительностью, но и стойкостью характера перед нависшими угрозами или катастрофами различного рода, но теперь все беды происходили у него в голове. Чем больше он желал стать супергероем, тем лучше понимал, что совершенно ничего не знает о том, как им быть.  «Может, в интернете поискать?» - Этот способ Тедди использовал ещё пару лет назад и всё, что он выяснил из всевозможных бредовых статей, так это как быть супергероем в постели. Полезная информация, особенно для парня, у которого и отношений за свои 24 года толком не было.  Альтман не переживал на этот счет,  ну него сейчас другие проблемы. – Вот черт, кажется, я потерял ключи – парень внезапно остановился посреди улицы и несколько раз тщательно прощупал карманы ветровки, штанов и на всякий случай просто себя потрогал с ног до головы. Печальная досада, Теодор не был тем человеком, который вечно что-то забывает или просто оставляет уходя (помимо своей гордости конечно).  – Черная кошка перебежала мне дорогу – совсем безрадостно ляпнул Халчонок, разводя руками в сторону. Он машинально поднял голову наверх, чтобы зачерпнуть весеннего воздуха ртом и проглотить его как таблетку успокоительного, но вместо этого краем глаза заметил какое-то бегающее пятно по крышам неподалёку.  – Паа..пааа..паук? – за последние дни слишком часто Альтман встречал представителей данной династии, но наш зеленый герой немного фаталист и поэтому дурачок, который готов взяться за любую возможность. «А вдруг поможет?» - стать супергероем или хотя бы понять, как это всё работает.
- Эй, Человек-Паук! – Альтман замахал руками, чуть ли не подпрыгивая с асфальта в надежде на ответную реакцию. К своему удивлению, Спайди, кажется делал тоже самое на крыше. Они секунд тридцать махали друг к другу словно идиоты, жестами показывая «Иди ко мне! Нет, ты ко мне! Нет, ты!»
- Ох, мерлинова борода! – ругнулся Теодор, решив прибегнуть к радикальным действиям, а то вдруг упустит Павучка? Он забежал в ближайший темный угол переулка, стянул с себя толстовку и  завязал её рукава на талии. «Это моя любимая с игрой престолов» - да, на серой ткани действительно отражался принт-рисунок с драконами. Теодор выпрямился и на спине у лопаток, начали прорезаться зеленые крылья,  увеличиваясь до нескольких метров.  – Паук! – Халчонок взмыл в небо подобно очень страшной и уродливой птице и направился в ту стороне, где находился супергерой, попеременно размахивая руками «отойди с посадочной полосы, а то сделаю из тебя пюрешку».  Теодор редко использовал свои крылья и особо не практиковался в приземлениях, поэтому выглядело это со стороны сейчас очень эпично. Парень хотел отмахнуть крыльями в обратную сторону, но запутался и вместо легкой посадки – просто рухнул всем тельцем на крышу перед ногами Человека-Паука.  – Еееее, я жив, все живы – целуя кровлю крыши, произнёс Тедди, слегка приподняв голову – Я твой фанат, Спайди

+2

3

[AVA]https://d.radikal.ru/d03/1902/64/a0ae0deadbc5.gif[/AVA]Последняя неделя выдалась какой-то уж совсем бешеной, хотя, казалось бы, можно уже не удивляться, просто привыкнуть и смириться с тем, что более-менее нормальной жизни можно не ждать, главное это хотя бы время от времени нормально посещать занятия, потому как портить себе всё не выгодно перед самыми выпускными экзаменами. Питер протяжно зевает, прижимаясь спиной к телефонной вышке. Броня наконец-таки снова вернулась в оборот, а голос Карен было приятно слышать. Если честно, то по нему даже успел соскучиться.
— Как дела, Карен? — перемахивая с одного здания на другое.
— Ты спрашиваешь у меня об этом уже в третий раз, Питер, — замечает ИИ, после этого мгновенно замолкая, вынуждая самого Питера нахмуриться, что отразилось и на маске — линзы заметно сузились. Хорошо, что хотя бы отучил её постоянно «Выкать», от чего из раза в раз становилось не по себе. К этому не получилось привыкнуть даже спустя столько времени.
— Тогда что там на повестке дня? — быстро сменяя тему, перескакивая с одного здания на соседнее, перемахивая через антенны, подтягиваясь на паутине, стараясь не делать резких движений, потому как мышцы и без того дико болели. Остановившись только на парапете какого-то жилого, по всей видимости, дома около небольшой дороги, опускается на одно колено, смотря ровно на постройку перед собой — небольшая закусочная с каким-то популярным, по всей видимости, блюдом дня, потому что даже отсюда сквозь большие окна было видно немаленькое количество посетителей.
— В городе пока что ничего серьёзного. Взлом квартиры и попытка ограбления в магазине электротехники, но полицейские кортежи уже на месте. А ещё кто-то машет с земли, — протараторила Карен, вынуждая Паука дёрнуться и повернуться, поднимаясь при этом на ноги. Это она так пошутила, что ли?

Но нет, оказалось, что вовсе не шутила. Удивлённо округляя линзы маски, смотря вниз на незнакомого человека, который махал руками, Питер с самого начала не понял, что значат эти ритуальные танцы, как бы не дошло до жертвоприношения. Только вот кто это? И чего хочет? Потому не придумал ничего лучше, как начать махать руками в ответ в похожей манере, словно встретил не просто другого человека, а пришельца с неизвестной планеты, с которым теперь требовалось каким-то образом установить контакт для дальнейших переговоров. Главное делать это аккуратно, чтобы, к примеру, не спровоцировать какую-нибудь войну или того хуже, позвать этих ребят переселяться на Землю. Но идея, кажется, была не самая удачная, потому что спустя несколько минут незнакомец решил плюнуть на это дело и скрыться из зоны видимости. И это вообще не честно, потому что интриговать, а после бросать — такое же преступление, как ограбление банка, если не хуже.
— Да что ж это такое, — себе под нос выдыхает красно-синий, заглядывая вперёд, смотря по сторонам, максимально наклоняясь вперёд, не отлипая от парапета.

Выпрямляясь, решая надо ли искать странного парня сейчас или всё-таки не стоит, Питер не сразу замечает, что в его сторону несётся что-то.. кто-то.. кто-то, похожее на что-то. Два больших крыла были подвижными и летело оно вполне себе прицельно.
— А-а.. осторожнее! — подскакивая на месте как ужаленный, отшатнувшись назад. Броня невольно активирует две механические лапы, с помощью которых и «оттаскивается» в сторонку, избегая столкновения, итог которого навряд ли мог понравиться хотя бы одному участнику этого ДТП. Бедолага не промахивается, угодив прямо в крышу, распластавшись и явно этому радуясь. Максимально округлые горящие синим линзы уставились на неизвестного, пока сам Паук опасливо поджимал ноги, удерживаясь исключительно с помощью двух дополнительных конечностей.
— Ам, а ты кто? — аккуратно спрашивает он, подаваясь немного вперёд, чтобы рассмотреть механику крыльев, которые оказались вполне себе биологического происхождения. Так ещё интереснее. Поняв, что никакой угрозы странная компания не несёт, Питер опускается на ноги и подбирается поближе, протягивая руку, чтобы помочь подняться. — А ты.. как это так? — кивая на крылья, не скрывая своего любопытства, часть про фанатизм пропуская мимо ушей, банально не придав этому значению. Не привык ещё к этому, чтобы отвлекаться на подобное, когда перед глазами маячит нечто более интересное.

+2

4

С чего начался безумный фанатизм Теодора по супергероям? С того, как он впервые увидел на телеэкранах Железного Человека, а до этого Халка конечно же. Эти представители настолько вскружили голову молодому Альтману, что он тихим словом поклялся быть таким, как они. Не крушить конечно улицы и машины, а спасать людей и тех, кто в нём нуждался. Мама, папа! Я не хочу быть футболистом, я хочу спасать мир! А папы и вовсе  не было, да и мама впервые услышав фразу из уст своего сына Теодора не особо сияла от счастья. Она вообще редко когда радовалась: Теодор получил пять по биологии – грустная мина, Теодор признался в своей нетрадиционной ориентации – грустная мина, Теодор случайно сломал унитаз – ор выше гор. Поддержка в его семье казалась неким чужим и инородным телом, который не по разным причинам не хотели впускать в дом, сам парень этого до сих пор не понимает. Очередные фразы «почему ты не можешь быть таким, как все?» и вовсе выбивали из Халчонка всю уверенность в себе. А потом появились те самые супергерои – идолы современного поколения, которым конечно не поклонялись, но всецело обожали за их деяния. Альтман наконец-то нашёл ту путеводную звезду, к которой стремился по сей день, даже когда никто в него не верил.
Стоит только представить, что он ещё неделю назад превращался в Человека-Паука, а теперь тот протягивает ему руку на крыше одного из домов. Улыбка в стиле «сейчас слюна потечет» ещё как красовалась на лице Теодора, когда он поднялся на свои ноги. Глаза парня сияли неприкрытым азартом, радостью и вообще дать ему волю, так Альтман сжал бы Паучка в обнимашках, которые он между прочим очень как любит. Хлебом не корми, дай кого-нибудь обнять.
Казалось, что супергерой немного в шоке от появления Тедди, сам он заметил это лишь спустя пару секунд после вопроса о крыльях. В кои-то веки Халчонок не стал изменять образ, всё такой же русый почти блондинистый парень человеческого вида, только с огромными крыльями, похожими на драконьи.  – Ой, извини я это – кашлянул Тедди, заставляя своё тело буквально всосать крылья в спину.
- Меня зовут Тедди…Теодор! – уже куда уверено с легкой наигранностью произнёс он, ставя кулаки на бедра.- И  я хочу стать супергероем, таким как ты. Я хочу во Мстители, познакомиться с Тони Старком, потрогать молот Тора и вообще, кажется я забыл что хотел сказать.
Альтман резко остановился в своей великой браваде и почесал собственный затылок, он слишком долго готовился к этому моменту и начал чувствовать, будто оплошал в самую ответственную секунду. – Смотри, как я умею – некое портфолио способностей, Тедди вырос в размерах и позеленел, а его ладони превратились в режущее оружие, которым он начал махать буквально перед носом Человека-Паука.
- Извините мистер Паук, я увлёкся – Халчонок вернулся в своё человеческое состояние и кажется, ещё больше засмущался, ибо белые глаза супергероя стали похожи на две огромные луны. «Надеюсь, я его не испугал…Будет неловко, если такой герой как он в истерике убежит от меня или чего хуже» - подумал парень.

Отредактировано Theodore Altman (2019-02-22 19:27:02)

+2

5

[AVA]https://d.radikal.ru/d03/1902/64/a0ae0deadbc5.gif[/AVA]Ладно, этот день всё-таки смог удивить, несмотря на то, что Питер был серьёзно настроен на то, что больше ничто на этом свете не выведет его из равновесия. Сильно сказано, да, но после всего случившегося вполне мог делать подобные заявления, только вот крылатые фанаты на голову ещё не сваливались. Вернее, фанаты просто не сваливались. Вообще. Обычно только другие Пауки из различных измерений да проблемы, но не более того. Парень пускай и не казался опасным, но всё ещё оставался на отметке «странный какой-то», только сильнее подогревая интерес. Хотя Паук и так от природы был достаточно любопытным, а тут целая, можно сказать, находка.
— А? Э-э, куда это ты там? — сделав несколько маленьких шагов в сторону, словно стараясь проследить за тем, куда делись крылья, которые привлекали к себе больше всего внимания. Или он сделал это намеренно как раз ради того, чтобы они не отнимали добрую половину славы своего обладателя?

Но ладно, если забыть о крыльях, то картина была просто выписана маслом. Самым настоящим супергеройским маслом.
— Тедди? Как плюшевого мишку? — склоняя голову набок, когда левая линза маски стала заметно уже, чем правая. Он не намеревался обидеть или как-то задеть, потому интонация его голоса была более, чем серьёзная, что только сильнее подкреплялось искажением из-за металлического шлема. — В Мстители? — закидывая руку за голову, намереваясь почесать затылок, однако идея накрывается медным тазом, потому что маска не позволяет совершить задуманное. Цокнув языком и убирая механические лапы обратно за спину, дабы больше не нервировали и не мешались в лишний раз, Питер снова смог обратить всё своё внимание на нового знакомого. Сам же представляться не стал, его вполне устраивало обращение по прозвищу. Да и не знакомиться же со всеми, кто хотел стать частью команды Мстителей. Хотя.. почему с таким делом вообще пошли к нему? Самый очевидный вариант, к которому не нужно записываться за три недели и ждать своей очереди среди других желающих добровольцев?

Когда парень начал буквально на глазах заметно увеличиваться в размерах (так ещё и зеленеть подобно Халку!), Питер вновь отшатывается назад, замирая, словно прислушиваясь к чему-то. Препараты пока отменно действовали, чутьё, вроде как, работало нормально, но в данный момент молчало, не мелькая перед глазами картинками возможного будущего, значит, чужие метаморфозы не должны нести за собой каких-то неприятных последствий или мало-мальской опасности, что уже радовало. Хотелось бы всё-таки немного отдохнуть от стычек более серьёзных, чем просто встреча с людьми в масках с автоматами наперевес.
— Воу, — это всё хорошо, конечно, но не слишком, особенно после того, как пришлось пригнуться, чтобы эта огромная штуковина не зарядила прямо по лицу. — Воу-воу-воу, стой, погоди, остановись, — тараторил Паук, отшатнувшись ещё назад, выставив перед собой руку, если вдруг только слов будет не достаточно.
«Мистер Паук?»
Покачав головой, Питер всё-таки собрался с мыслями, махнув руками, сначала поднимая обе вверх, после резко опуская, никак не комментируя свои действия.
— Значит, ты хочешь присоединиться к Мстителям? Понимаешь, я.. я сам не до конца являюсь членом команды, об этом нужно разговаривать точно не со мной, — медленно водя руками перед собой, не изменяя своей привычке жестикулировать во время разговора. — Но я могу попробовать попросить па.. мистера Старка поговорить с тобой? — с вопросительной интонацией, не до конца доверяя самому себе.

У парня явно были какие-то способности, стремление стать героем, просто так оставлять его ни с чем на крыше было бы просто преступлением. Заводя руки за спину, покачнувшись вперёд-назад, Питер быстро смекает, что можно было бы поступить по-другому.
— А не хочешь пополнить другую команду? Она такая же крутая и классная как Мстители. Это и есть Мстители! Только немного другие, знаешь, без дополнительного соц. пакета, — разводя руками в стороны. Идея с созданием отдельной команды крутилась давным-давно. Более того, ранее уже были попытки собрать побольше народу, чтобы его стало немного больше, чем два-три человека. В Нью-Йорке появлялось всё больше и больше героев, серьёзно уступающих по возрасту членам основной команды, поэтому такое расформирование можно смело называть попыткой избежать столкновений интересов.

Отредактировано Peter Parker-Stark (2019-02-22 22:59:03)

+2

6

Даже, когда Альтман подрастал, он уже славился серьёзными зачатками уверенности и воспитанности. В школе никогда не грубил, всегда избегал конфликтов и помогал всем. Такого друга, как он и на всём свете нельзя было сыскать, выслушает и никогда не осудит. Он умел подстраиваться абсолютно под каждую ситуацию, хотя тут возможно на его психику повлияли способности, но не суть. Тедди старался быть тем самым принцем из диснеевских сказок – благородный такой и без коня. Он сам как конь, да и ржать умеет не хуже парнокопытного. И, в конце концов, вся его смиренность характера сыгрался злую шутку с ним, он так и не научился вести себя безрассудно, плыть по течению и мыслись иррационально. Теодор привык контролировать ситуацию, а когда не мог это делать – буквально терял голову, нервничал и его уверенный голос преобразовал слова в набор непотных букв из уст годовалого ребёнка. «Стабильная жизнь, учеба-работа, семья и быт» - что ещё нужно для счастья? С одной стороны Альтман хотел такого, прожить свою жизнь мирно и спокойно в кругу скучных вещей, изображая счастье и заставляя себя в него поверить, но зачем? «Если у меня есть способности, то я просто обязан их использовать на благо. Бездействие – худший человеческий порок» - однажды подумал Халчонок и запомнил эту фразу на всю жизнь.
Сердце Халчонка колотилось с такой силой, что ему было легче передвинуть орган в область таза, лишь бы не мешало своими ударами сосредоточиться на словах. После неудачной презентации способностей, Альтман буквально горел от стыда, почему он не подготовился к этому моменту? Подготовился, только всё как всегда забыл.
- Нет, я не мишка – замялся Теодор, пытаясь сделать хоть что-нибудь со своими руками – то в карманы засунет, то в чешется как обезьянка в зоопарке, а потом и вовсе скрестил их перед своей грудью, лишь бы не размахивать ими по сторонам, как дурачок.
- Извините, я слишком нервничаю просто, со мной такое очень редко случается – оправдался Теодор, желая в эту секунду провалиться под землю – Я просто… Я..
Халчонок стал злиться на себя, что слова не выходят из его рта, и ведет он себя не лучшим образом, когда необходимо собраться. Как он будет помогать людям, если даже сам себе помочь не может? Парень сделал глубокий вдох и посмотрел на ночное небо, медленно выдыхая каждую порцию воздуха, в попытке расслабить мышцы в теле.
- Я просто хочу помогать людям, стать таким героем как вы мистер Паук или Железный Человек – немного коряво, но искреннее произнёс Альтман – Я всегда этого хотел, а когда появились способности, понял свою настоящую судьбу.
Говоря от чистого сердца, парень даже немного угомонился и успокоился и уже полностью сконцентрировался на супергерое, внимательно того выслушав.
- Другую команду?  - он переспросил, пытаясь вспомнить любую другую, что хоть раз мелькала на ТВ или в интернете, в голову ничего не пришло. -  Э…Да.. Конечно. А что за команда? Мстители 2.0 или какие-нибудь «Хранители»? А у меня будет супергеройский костюм? Только плащи я не очень люблю, они конечно красиво смотрятся, но совсем не практичные.

+2

7

[AVA]https://d.radikal.ru/d03/1902/64/a0ae0deadbc5.gif[/AVA]Как-то охарактеризовать происходящее Питер не порывался, да в одно слово всё равно не уложится, здесь требуется минимум целое сложное предложение. Но очевидно одно — сейчас они оба оказались в неловком положении и каждый по своей причине. Питер из-за того, что к нему обращаются на «Вы» с просьбой принять в команду Мстителей, считая каким-то великим героем, а новый знакомый просто словно смущался, не в силах произнести то, что так и вертелось на языке. Но в любом разговоре самое главное это уловить суть, с чем Паук удачно справляется.
— Всё хорошо. Нет, правда, всё в порядке, — бубнит он, стараясь вставить свои слова между словами неожиданного собеседника. Наверное, он сам испугался и занервничал вдвойне, если не втройне сильнее, так что Питер решил взять ситуацию в свои руки, насколько это было возможно, конечно. — Я понял, ты много умеешь и хочешь стать героем, да-да, хорошо, — медленно водя руками перед собой, будто это могло помочь убавить концентрацию напряжения в воздухе.

— Нет, я не.. не мистер, просто Паук. Человек-Паук, — резко, неожиданно даже для себя, опуская руки вниз, сужая линзы маски до минимума, превращая свои «глаза»  в тонкие светящиеся щёлочки. Всё же странно, что человек, который даже внешне выглядит как минимум на пару лет старше, обращается и говорит подобным образом, из раза в раз вызывая ступор. Но Питер старался на этом не концентрироваться, потому что сейчас актуальной была другая проблема. Вообще, он и сам начал замечать, что на улицах города начали появляться новые лица и речь не только про Пауков, которые стекались с различных Земель, но и про другие новые кадры. Молодые люди с необычными способностями преимущественно слонялись по улицам, не зная что делать и как поступать. Ведь геройствовать было не так просто, даже если дело касалось самого простого задержания грабителей в очередном банке или дорогущем магазине. Повязать пару-тройку вооружённых людей без определённого опыта сложновато, Питер не раз раньше испытывал это на своей шкуре. Именно отсюда всё пошло. Ему никто не помогал в своё время, но зато теперь он сам вполне мог помочь другим, особенно если они сами к этому стремятся. В Мстители не брали всех подряд, значит, пришло время создавать новую новую команду для тех, кто пока ещё не успел многого добиться в геройской жизни. С другой стороны, это огромная ответственность, ведь тогда на его плечи наверняка ляжет лидерство. Но лучше так, чем оставлять их на произвол судьбы. Что ж, тогда решено, ведь навряд ли это будет намного сложнее, чем содержать тот же ПИР, который организовали с Майлзом на скорую руку. Просто, скромно, зато люди получали помощь, как и было задумано.

— Да, — спешно отвечает Питер, понимая, что снова на пару секунд отключился от реальности. Качнув головой, вновь концентрируясь на парне, Паук зачем-то разводит руками в стороны. — Это как Мстители, только немного другие. Не совсем Мстители. Нет, мы как уменьшенные Мстители. Молодые. Юные Мстители, — щёлкнув пальцами, что получилось более звучно из-за слоя брони, что и создавал такой звук. — Это команда, в которой собрались все молодые герои города. Ну, собираются, — дёрнув плечами. Не удивительно, что Тедди много об этой команде не знал, ведь она была придумана только что. Тогда появляется другой вопрос. Как привлекать новые кадры? Дать рекламку? Начать раздавать флаеры с мотивационной речью, написанной Капитаном Америка? Навряд ли стоит рассчитывать на то, что люди так же начнут самостоятельно искать скачущее красно-синее пятно, дабы записаться в ряды добровольцев. Или будет разумно запустить акцию «приведи друга — получи бонус»?
— Нет, у них.. у нас нет каких-то общих костюмов, но я знаю, где такой можно сделать, — пускай W.E.B. был разрушен, что-то ещё оставалось.. по крайней мере, можно на это понадеяться, хотя таким уж специалистом в изготовлении супергеройских костюмов Питер не был.

Отредактировано Peter Parker-Stark (2019-03-10 14:58:39)

+2

8

Было время, когда Теодор филонил и буквально забивал на свои обязанности. Он не редко прогуливал курсы, а потом и лекции в университете в который поступил благодаря футбольной стипендии. Вообще, нормальный человек в его возрасте должен думать о том, как можно скорее окончить университет и вступить в американскую команду, типичный брутальный подросток мыслящий исключительно адреналином, не более. Но, стоя сейчас на крыше, перед одним из величайших героев города, Халчонок разделил свою жизнь на «до» и «после», одним мгновением, то есть словом.

- Я буду очень рад вступить в команду Юных Мстителей – название конечно сумбурное, но Тедди не стал акцентировать на этом внимание. Ведь в конечном итоге он станет супергероем, тем, кем всегда мечтал быть.  Халчонок поставил руки на пояс и только сейчас понял, что светит своим торсом перед Человеком-Пауком, от чего стало неловко даже ему. – Ой, сейчас, прошу прощения – суматошно произнёс он, развязывая на бедрах толстовку и пытаясь её надеть на себя. Руки не слушались, голова вообще гудела от эмоций, ноги дрогнули в неизвестном направлении и как только он всё же просунул голову в отверстие ткани, то ощутил левой пяткой бездну края крыши, с которой собственно и свалился. Пятый этаж показался мгновением, особенно любопытным прохожим, на которых как снег на голову упало большое чудо в виде блондинчика, пробив под собой асфальт. – Вот дела, как же неловко – сквозь зубы произнёс Альтмен, отрастив на пальцах когти. Он подобно леопарду вновь взобрался по стене здания на крышу, где его ждал Паучок, легким движением оттолкнувшись от кирпичей стены, и приземлился около супергероя. – Я немного неуклюжий, наверное, это уже ясно и не стоит объяснять… - парень потёр затылок и понял, что на его плечах свисают куски пробитого асфальта, Тедди встряхнулся как мокрый пудель.

- Да я про костюм просто так сказал – пытаясь умаслить своё фееричное падение, произнёс Тедди – Можно просто придумать логотип? Нет? А у вас есть база или место встречи?
- У меня, кстати, имеется супергеройское прозвище. Я этот..как его, вот. Халчонок! – Тедди рассмеялся от собственных слов, ибо прежде никогда не произносил своё прозвище вслух вообще кому-то. Только перед зеркалом по утрам после душа. «Что-то я слишком разговорился, я как всегда» - Альтман внезапно замолк, в надежде, что Человеку-Пауку это не покажется странным. 
- И ещё… - вспомнил Тедди, тот неловкий момент пару дней назад – Я не хотел чтобы так вышло. Но, когда я недавно патрулировал город в поисках преступности, мне пришлось принять ваш, то есть твой облик Человека-Паука и я попал в неловкую ситуацию… На ютубе сто тысяч просмотров было, я хотел бы извиниться за это…

+1

9

[AVA]https://d.radikal.ru/d03/1902/64/a0ae0deadbc5.gif[/AVA]Как только Питер закончил говорить, завершая своё сумбурное, скомканное и просто не до конца понятное высказывание, он хмурится и поджимает плечи, думая о том, что в этот раз получилось не просто плохо, а по-настоящему ужасно. Когда нервничал, это происходило всегда, забывались нужные слова, путались местами слоги, просто появлялся ступор и так далее, всё это тянулось ещё с начальной школы и стихотворений, что приходилось рассказывать наизусть на глазах у целого класса, других учителей и даже порой чужих родителей. Это, несомненно, сильно смушало и вынуждало чувствовать себя крайне неловко. Казалось, что пережил это, перерос, можно сказать, но, видимо, не до конца. А тут ещё и всё пришлось выдумывать на ходу. Паук прикладывает ладонь к своему лбу, немного покрутив, медленно опуская. Сразу показалось, что на такую чушь никто не поведётся, потому что из-за жуткого способа повествования сказанное не выглядело правдивым. Какая-нибудь старушка или просто прагматичный человек наверняка сейчас прицепились бы к этому и вытрясли из бедолаги в костюме всё, что только можно, в том числе жизнь и душу, которые пока ещё нужны и могут пригодиться в будущем.
— Правда? — удивлённо выдыхает Питер, будто с самого начала не планировал такого исхода событий, предполагая только, что новый знакомый лишь присвистнет, скажет, что это всё как-то слабенько, да снова упорхнёт на своих больших и странных крыльях. Но нет, всё случилось с точностью наоборот и это к лучшему, поскольку теперь была вероятность создать полноценную команду, то есть, на самом деле, самую настоящую, а не просто для вида, чтобы отгораживаться тем, что какое-то там сборище всё-таки существует. Можно было с радостью восклицать что-то в духе «ура, теперь нас двое!», но вместо этого решил тактично промолчать несколько секунд, деловито кивая, словно стараясь изобразить понимающего работодателя. — Здорово! Нам нужны такие люди! — соединяя ладони вместе, расширяя сеневатые линзы маски.

— Стой. Стой, нет, погоди, ты же сейчас.. — Питер делает несколько шагов по направлению к новому члену команды, как только тот намеревается одеться, при этом отшагивая назад, вызывая некоторое недоумение. Хотя его тоже можно было понять, сам-то был практически точно таким же, когда нервничал.. особенно когда сильно нервничал, в такой ситуации и сам себя не узнаешь. Но Тедди всё-таки сваливается с крыши здания, а Паук невольно охает, прикладывая ладони обеих рук к своему шлему, ровно туда, где анатомически должны располагаться щёки. Подскочив к краю немного погодя, Железный наклоняется, опирается на парапет, заглядывая вниз. С парнем всё было более, чем хорошо, что радовало. Выдохнув с облегчением, он лишь покачал головой. А то сначала обзавестись первым членом команды, который тут же свалился с крыши и разбился.. ну да, так себе перспективы. Хотя он ведь тоже был героем, а от героев не избавиться так просто!
— Всё в порядке? — перед этим отшатнувшись чуть подальше, уступая место. После непродолжительной паузы Питер как-то неуверенно смеётся, понимая, что он такой не один, от чего на душе становилось.. легко, что ли. — Не переживай, знаешь, я ведь тоже таким был, — снова пауза, только на этот раз покороче, — да и сейчас тоже. Быть героем не так просто, постоянно нервничаешь из-за чего-то, — кивая со знанием дела, складывая руки на груди.

— Хал.. а? То есть, ты такой же сильный как и Халк? — последнее произнося шёпотом, подавшись немного вперёд, будто вот-вот из-за угла мог появиться тот-самый-Халк, оставаясь недовольным таким упоминанием в свой адрес. Тогда никому не будет хорошо. — Да и логотипа у нас тоже нет, но, думаю, можно будет придумать. И гимн! — проглатывая очередную неловкую паузу. — Амм, нет, наверное, это уже будет лишним, — нервно хохотнув, невольно представляя, как команда новых героев тут же выскакивает из-за угла перед врагом, выстраивается в ровную шеренгу и начинает с кричалок. Да, выглядит не слишком-то угрожающе и серьёзно. — Штаба тоже нет, мы ведь только открылись. В смысле, собрались. Пока что в команде только мы вдвоём, — разводя руками в стороны. Интересно, сильно ли будут против те же самые, нормальные Мстители, если вдруг попроситься у них переночевать или как это нужно назвать? Временно освоить отдельное крыло в качестве штаба-вместилища для собирающейся и перспективной команды? Можно уже представить, что тогда скажет Тони.
Но размышления, направленные на место обитания срываются кое-чем другим. Медленно повернув голову в сторону Тедди, Питер слегка наклоняется вперёд, выражая только непонимание.
— То есть?.. — на мгновение прищурившись, уже через секунду снова резко выпрямляясь, едва ли не подскакивая на месте. — Так вот откуда была та статья и вот о чём говорил П.. парень один, — решив, что даже своё-не своё имя лучше не светить до поры до времени. Да, собирая команду, не подумал о том, стоит ли всем подряд рассказывать о том, кто же на самом деле скрывается под металлической маской. — Что? Что случилось-то? — спрашивая уже непосредственно у виновника информационного торжества, ибо сам из-за навалившихся проблем не разбирался в происходящем и не понимал некоторых косых взглядов со стороны знакомых, а вот шанс узнать обо всём из первых, так сказать, уст.

+1

Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [07.04.2017] Пошли работать.. вместе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно