[epi]TWO SIDES TO EVERY STORY 05.04.17
Benjamin Poindexter, Daisy Johnson
|
|
NB! все сложно[/epi]
Отредактировано Daisy Johnson (2019-02-17 21:14:47)
Marvelbreak |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marvelbreak » Отыгранное » [05.04.2017] two sides to every story
[epi]TWO SIDES TO EVERY STORY 05.04.17
Benjamin Poindexter, Daisy Johnson
|
|
NB! все сложно[/epi]
Отредактировано Daisy Johnson (2019-02-17 21:14:47)
[AVA]http://funkyimg.com/i/2RtqQ.gif[/AVA]
Где предел ее организма? Ее психики? Где вообще предел. Когда она вот так же придет в агентство и бросит свой значок на стол. Сколько еще Дейзи готова перенести во имя общего блага, во имя всего, ради чего она все еще цепляется за осколки своей жизни, уже даже не то, что не похожей на руины, там уже сложно вообще хоть что-то собрать во что-то целое.
На самом деле Дейзи и правда уже устала собирать себя каждый раз по крупицам. Устала каждый раз проходить через круги ада. И теперь была еще одна причина - теперь ей придется жить с вирусом внутри, который не дает ей умереть, не дает ее психике разрушится. Да, адаптированный под нее, под ее ДНК, но все же тот самый вирус, который несет в себе разрушительную мощь. Вирус, который убил стольких.
Возможно, она никогда и не тянула на роль героя. Не была той, которая должна помогать всем и всегда. Не обращая внимания ни на что, идти вперед, сдирать руки в кровь, разбиваться, возрождаться и идти дальше, спасать всех. Всех, кроме себя.
Возможно, у нее не так много сил осталось. И может, однажды она сделает другой выбор. В пользу себя. В пользу того, что хочется ей самой. В пользу своего счастья, если такое вообще еще возможно в жизни Дейзи.
Но сейчас у нее было несколько других нерешенных дел. Не считая ссоры с Бобби и ее поступка, о котором Дейзи никому в итоге не сообщила и никогда не сообщит, прекрасно понимая, сколько директив она нарушает и что ей будет, если это вскроется, у Дейзи было еще дело к агенту ФБР, спасшему ее.
Бенжамин Пойндекстер. Она помнила те события, но все еще была не уверена, что не упускает что-то. Дейзи вообще больше не была уверена в своей голове. После ГИДРы то не оправилась до конца, как новая радость с потерей памяти и почти смертью...такое точно не способствует укреплению уверенности в самой себе и окружающем мире.
Но ей хотелось верить, что ее голова не подводит. Что события восстановились в правильном порядке. Что она является сама собой.
Впрочем, как бы там не было, она просто хотела сказать спасибо. Действия ФБР конечно привели к весьма страшным последствиям, но в целом, агент ее спас, ведь если бы не он, Дейзи просто напросто бы утонула после своего не удачного возвращения на Землю.
Найти его не составило большого труда. Чтобы там не делали с головой девушки, ее хакерские навыки никуда не девались. Она все так же прекрасно находила все то, что было нужно. А сейчас ей было не так много и надо. Являться домой к агенту она не хотела, а вот присоединиться в бар, где он только что отметился своей карточкой - почему нет. В конце концов, выпить она бы сейчас точно не отказалась. А лучше - напиться настолько сильно, насколько она вообще может.
Дорога не заняла много времени,и вот девушка стоит у дверей в бар в нерешительности. А стоит ли? Ну спас он ее. Он, возможно уже и забыл о ее существовании. Кому какое дело до еще одного нелюдя. Да и в целом агента ЩИТА. Отношения между их организациями были не торт.
А, к черту.
Дейзи взялась за ручку и толкнув дверь, оказалась внутри бара, приглушенный свет, после яркой улицы не сразу дал возможность нормально видеть, но глаза привыкли достаточно быстро. А сам агент сидел за барной стойкой, и , кажется, даже не обратил внимания на вошедшего внутрь человека.
-Привет, - она села рядом и заказав виски у подошедшего бармена, повернулась к агенту, - не помешаю?
Отредактировано Daisy Johnson (2019-02-23 02:05:20)
♪ Hollywood Undead - "Outside"
Это был настоящий ад. И этот хаос царил на земле, захватив себе все, что только был способен подчинить себе. То были не только люди или места, то было и время. Каждое, что имело какое-то значение в жизни, покорилось этому всепоглощающему злу. От осознания этого начинаешь задыхаться, голова, словно максимально надутый шарик, оповещала о том, что подходила к финальной точки взрыва. Само тело пыталось противиться всему этому, но потом оно представляло из себя только ничтожно бесполезную вату. Агента словно подменили на что-то такое, что не имело никакого значимого смысла. Его словно заменили, изменили, а после выкинули. А все потому, что этот Ад повлиял и на него, просто раздавив под тяжестью своего эгоистичности и безжалостности. Даже не посмотрев на то, что Лестер был одним из тех, кто повернул ключ в замочной скважине этой клетки, что долгое время сдерживала внутри себя монстра. И ужас, что они выпустили, тут же болезнью разнесся по всему городу.
С того события, что произошли в районе Клинтона, многое изменилось в голове самого агента. Он был потерян и напуган первое время, а после страх сменился на раздражение, а пропажа своего места в этой жизни перешло в безрассудство. Он часами размышлял над тем, как дальше будет устраивать свою жизнь. При этом он конечно не забывал появляться в офисе, что был поднят на уши после всего случившегося. Каждый божий день происходило что-то новое, новый день начинался всегда с чего-то ужасного. Но то было лишь начало, после которого всегда следовало успокоение. Осталось просто именно выжить этот момент, чтобы дальше спокойно продолжать свою жизнь. Именно так распорядился Пойндектор. В его планах был дальнейших уход на пенсию из всего этого окружающегося его бардака, но пока рано было сбрасывать его со счетов. Он мог пригодиться сразу в обеих сторонах, которые он занимает.
Тем днем он навестил один из баров Нью-Йорка, название которого даже не запомнил. Таких заведений по всему городу было просто сотни, и практическое каждое из них называлось чьим-то именем. Видимо, на большее умы не додумались. Внутри было пусто, а немного грустный взгляд бармена гулял по пустому залу. Когда-то тут было людно, но после последних событий многие не решаются лишний раз выглядывать на улицы. Только слишком отчаянные или, наоборот, лишенные всего день и ночь гуляют по этим дворам в поисках новых приключений. И вот только эти истории постепенно начинают затрагивать не только зачинщиков, но и правоохранительные органы. И он всего этого снова налетает та неприятная усталость.
— Виски без льда, — заказал федерал напиток, плюхаясь на высокий деревянный стул около барной стойки. Заказ был сделан практически тут же, ибо огромной очереди не было из желающих выпить. А те одинокие фигуры, что находились внутри помещения, уже давно склонились кто над бутылками, кто над стаканами, витая где-то в своих мыслях. Оплатил он заказ своей кредитной картой, и благодаря этому его в скором времени и нашли.
Девушка пришла уже после долгого сидения Бэна. Перед носом того в тот момент наливался уже стакан пятый алкогольного напитка. И, как только та заказала выпить и себе, она обратилась к наемнику. Голос той показался ему до боли знакомым.
— Дейзи? — неуверенно произнес тот, немного сощуренным взглядом смотря на девушку. В последний раз он видел ее в койке при смерти, а после о той не было ни одной новости. Где-то в своей голове он похоронил этого человека, а какая-то часть себя даже автоматически подготовила ФБРовца на то, что в далее они будут враждовать друг с другом от лица своих организаций. Но кто мог подумать, что они встретятся на нейтральной стороне во время всеобщего хаоса, — Я не ожидал тебя снова встретить... Особенно в таком месте, — и под конец фразы его голос уже имел нотки уверенности, а вот удивление не исчезло с лица.
-Во плоти, - кивнула девушка и взяв стакан с виски, опрокинула его одним глотком, сморщившись, но почти сразу же придав своему выражению лица приветственную улыбку. Жестом попросив повторить, она глубоко вздохнула, чувствуя, как алкоголь теплом расходится внутри, - я сама не ожидала, что выживу и смогу тебя найти, - она посмотрела в наполненный стакан, покрутив его пальцами за края и вернула свой взгляд на агента.
Прошло больше месяца с их встречи. Не то, чтобы у нее было много событий с момента, как ее все же выпустили с карантина. Но вот те почти три недели пребывания на грани жизни и смерти были настолько свежи в памяти, что девушки казалось, что она все еще чувствует все то, что с ней делали, пытаясь не дать умереть.
Ее все еще мучили кошмары, а новый вирус внутри себя, Дейзи чувствовала слишком насыщенно. Было сложно привыкнуть к такому изменению. Сложно рассчитывать свои силы, обычные, физические силы человека.
Иногда ей даже казалось, что лучше бы ей дали умереть и на этом бы все закончилось. Больше не было бы боли, волнений, переживаний и дилемм. Можно больше было не задумываться о принятии каких-либо решений. Можно было бы просто не быть. Оставить этот мир со всеми его проблемы на тех, кто еще готов был сражаться. Ведь сама Дейзи уже задумывалась о том, что нет в этом никакого смысла. Что все, что она сделала, только привело к множеству потерь близких и к потери самой себя. Она уже не знала, где ее личные мысли, а где мысли морально израненного, а местами просто уничтоженного человека. И человека ли в целом. Она уже не могла даже понять, кто она на самом деле.
-Я пришла, чтобы сказать тебе спасибо, - следующий глоток виски был уже небольшим, - не смотря на то, что случилось, я благодарна тебе, что не дал мне утонуть, - она посмотрела на Декса, вглядываясь в его глаза. Как бы там не было, она успела сделать то, что должна была сделать. Успела рассказать про планету скруллов. Теперь можно было даже спокойно умереть, если такой случай подвернется. По-честному, у Дейзи уже не было никакого желания сражаться за свою жизнь. Слишком часто это было. Слишком больно это каждый раз. Собирать себя вновь из руин во что-то целое...у нее просто уже не было на это сил. А главное, по сути, ей и не было ради чего или кого жить. Не было ничего, кроме работы и вечной погони в спасении людей и мира.
Но таких желающих и без нее было достаточно.
-Знаешь, - она вернула свой взгляд на янтарную жидкость, - когда-то я пришла в ЩИТ и осталась там, полная стремлений и надежд. Полная уверенности в том, что я делаю. Не было ничего важнее, чем миссия всех тех, кто защищает этот мир. Когда-то это все было важным и нужным. И было не жалко рисковать собой. У меня появилась семья, ради которой я готова была делать все, что угодно, - она покрутила стакан и сделала еще один глоток, - команда, в которую я попала, дала мне все то, что дает семья, и то, что не дала мне моя настоящая семья, когда я ее нашла. Та семья, которую я искала всю жизнь. На деле же оказалось, что зря, - она сделала паузу, глубоко вздохнув. Когда она последний раз говорила так искренне и открыто? Наверно никогда. Держа все это время все мысли в себе. И нет, ей было с кем поговорить, но почему-то, Дейзи предпочла все оставить при себе. А сейчас..сейчас видимо она просто была слишком переполнена всем этим. И почему-то ей казалось, что именно Бенжамину она может все рассказать. Человеку, который априори не переносит сотрудников ЩИТа. Наверно. Дейзи уже ни в чем не была уверена.
- Защитники людей и Земли, - она усмехнулась, делая еще один большой глоток, - храбрые и бравые агенты ЩИТа, у которых кроме потерь, боли и руин жизни ничего и нет.
Девушка провела рукой по лицу, беззвучно вздыхая.
- Господи, какого хрена я делаю. Сижу и гружу тебя тем, до чего тебе вообще дела нет, - она покачала головой, - одиночество сводит с ума, Бенжамин. Одиночество и тонны боли.
Отредактировано Daisy Johnson (2019-02-25 15:57:28)
Он краем уха слушал то, что рассказывала ему девушка, а сам тихо усмехался. Новый месяц в его жизни только начался, а уже показался настоящим адом. И эти мысли разделял не только он. Одновременно это было чертовски мило и грустно. Он не хотел прерывать поток мыслей, что вылетали из губ его внезапно появившейся собеседницы. В такое время самое лучшее решение — выговориться человеку, который никак не сможет повлиять на твою жизнь, а тем более на твое мнение. Таким образом ты можешь очиститься, хотя бы попытаться, от всего того дерьма, в которое тебя обмазывали довольно долгое время. И в этом была вся прелесть таких заведениях, коим был бар. Декс часто ходил позалипать над стаканом в своем собственном космосе, заглушая всю агрессию и боль в алкоголе и новых знакомствах. У него было несколько забавных, о которых он не станет никому рассказывать, но благодаря тем моментам, ему действительно стало легче.
— Слушая тебя, у меня прям слезы собираются, — и он указательным пальцем якобы собрал слезы, таким образом анимируя свои слова действиями для пущей убедительности, хотя на самом деле лишь иронизировал, — Ты прям драма-квин этого дня! Прости, но оскары недавно все раздали.
Лестер говорил так не для того, чтобы хоть как-то оскорбить сидящую перед ней девушку. Она была частью его прошлого, которое он пытается забыть и сделает это в ближайшем будущем. По-крайней мере избавиться от этого, как от ненужного мусора. Ему не привыкать перекачивать свою собственную историю на иной лад. Какой по счету был этот перезапуск внутреннего жесткого диска — третий, четвертый? Он уже сбился со счету. Пустой стакан с шумом по полупустому помещению приземлился на стол, а агент тут же закусил свежими лимонными дольками горечь от виски. Он мог бы рассказать и свою историю, которая была полна такого же безграничного безумства и аморальности, с нотками чего-то по-настоящему хорошего.
— Я был потерян, а после найден. Но после того, как я вернулся, то понял, что потерял все что, имел, — его рука позвала в очередной раз бармена, дабы повторить порцию. Мужчина тут же послушно кивнул и пополнил пустой стеклянный стакан янтарной жидкостью, а после удалился, дабы не мешать двоим вести свою душещипательную беседу, — Все мы постепенно понимает то, как сильно увязли в этой трясине. Говоришь, что зря? А знаешь, как противно сейчас находиться в ФБР? Эти люди, словно безмозглые болваны, бегают по кругу. От угла в угол далее, а после возвращаются на исходную позицию в ненавистном галдеже друга на друга. И самое забавное, что там есть такие как я, — говоря это, он мешал напиток в своей руке, рассматривая то, как лучики солнца из окна мягко переливаются внутри. А после Бенджамин грустно усмехается и отпивает первый глоток.
— Я помню крики. Что с тобой происходило, Дейзи? То был вой совсем нечеловеческий.
Дейзи усмехнулась и сделала еще один глоток. Декс был прав. Со стороны послушай, так несчастнее нее в мире никого нет. Впрочем, она не считала себя несчастной. Просто устала. Просто устала каждый раз пытаться собрать себя, устала терять близких и устала сдирать руки в кровь. Возможно ей просто нужен был отдых. Подальше от всего этого, подальше от всех, кого она знает. Может, так и стоило поступить. Не ехать вчера к Бобби и выяснять, какого черта и почему, а собрать шмотки и свалить вслед за Колсоном в отпуск. А еще лучше, положить значок и заняться чем-то другим. Но ЩИТ все еще был ее семьей. Что бы не происходило. Как бы не доставалось, что бы она не переживала. Это была ее семья, ее дом и ее близкие люди. НО почему же так одиноко и больно?
-Жаль, всегда мечтала кому-нибудь разбить голову такой статуэткой, - она еще раз усмехнулась, допивая содержимое стакана и дождавшись бармена, попросила оставить бутылку. Желание напиться определенно нравилось Дейзи. Может хотя бы на один вечер станет проще, может, хотя бы одну ночь она поспит без снов и кошмаров.
Психика, над которой провели столько экспериментов, перезапускали столько раз, что Дейзи даже не собирается считать, явно дышала на ладан и можно было делать ставки, когда Дейзи поедет крышей и начнет убивать людей направо и налево. Ну, или все-таки пустить себе пулю в висок. Со второго раза то точно должно получиться.
А может и нет. Она уже ни в чем была не уверена.
-Ты можешь уйти от туда, - Дейзи посмотрела на мужчину, покрутив стакан в руках, - тем более, если все так ужасно, как ты описываешь. Моя родная мать собиралась развязать войну и устроила геноцид людей кристаллами, за что нелюдей теперь если уж и не ненавидит весь мир, то добрая его часть точно желает смерти. Потому что потеряли близких, которые не выжили. А ЩИТ...мне не противно там находиться. Там мой дом. Мое место, но я устала терять тех, кого люблю. Устала подводить, устала от того, что список врагов растет в геометрической прогрессии каждый божий день, в то время, как список друзей становится все меньше и короче.
Она вздохнула, - еще месяц назад кажется ты был другого мнения о своей конторе, - девушка еще раз бросила короткий взгляд на мужчину.
- Я и есть не человек, - еще один глоток, еще одна правда, которая была одной из тех ран, что не заживают. Да, она пользовалась своими силами, пыталась помочь другим таким же как она, но это не значило, что ей нравится. Не значило, что ей все равно. С момента, как Дейзи узнала, что ЩИТ ее прятал как "объект 084", как прошла террогенез и до текущего времени, Дейзи ни на минуту не забывала, что последнее кем ее считают, так это человеком, - со мной происходило то, что к сожалению не закончилось моей смертью, - она повернулась на стуле к мужчине, - ваши специалисты полезли туда, куда лучше бы не совались. Вытаскивать инопланетные датчики...иногда это приводит к таким последствиям. Было больно. Я кричала, потому что мне было больно. Из-за регенерации, которая мне досталась из-за опытов в Гидре, прежде, чем твое начальство передало меня ЩИТу, я умерла больше одного десятка. Почти умерла. Все мои органы отказывали, болезненно, заставляя захлебываться кровью, а потом регенерировались и все по новой. И я правда хотела умереть, на совсем, - она усмехнулась, - но видимо такая простая вещь, как смерть, доступна не всем. Впрочем, может поговорим о чем-то более веселым? А то и правда найдешь медаль " страдалец года" и повесишь мне на шею, - Дейзи сделала еще один глоток. Ей бы хотелось выговориться, хотелось бы рассказать все, через что она прошла человеку, далекому от ее жизни, от всего, что происходило. Правда хотелось бы. Но был ли в этом смысл?
Отредактировано Daisy Johnson (2019-03-04 19:17:22)
Когда речь пошла о том событии, он аж заинтересованно поднял голову и, сощурив глаза, внимательно начал смотреть на свою собеседницу, пока та рассказывала не достающие факты той самой истории, что раньше проплыла между ними обоими. То была летопись необдуманный поступков, что смешалась воедино с болью и сожалением. Хорошо, что он высказал свое мнение по поводу иной организации, ибо кто знает, что по итогу произошло бы со самой Дрожью. Но даже если и так, то осознание своего участия в этой неприятной истории содрогала агента, заставляла его чувствовать свою немощность, прокручивая в голове тот нечеловеческий крик полный боли и чего-то еще ужасного. Иногда, мы не в силах противиться судьбе, как бы обратного тому не хотели.
— Не я заведовал тем, что там происходило, — проведя едва заметно языком по своим губам, он снова сделал довольно большой глоток алкогольного напитка, после которого судорожно выдохнул. Он хотел как можно быстрее напиться и забываться, а далее пусть будет то, что будет. Он не будет противиться происходящему, ему вообще уже давно было все равно на все происходящее, — Я лишь подчинялся тому приказу, что шел от начальства. Моя бы воля, то вряд ли бы ты была в той палате под присмотром медсестер. А те органы, что участвовали в этом замесе... Что они вообще забыли в нашем офисе? Что вообще за бред?!
Его голос по итогу сорвался на громкий тон, а слова были анимированы взмахом руки. По нелепой случайности он даже разбил свой стакан, в котором находился недопитый виски. Тот послушно полетел на пол из-за толчка кистью и нещадно разбился об твердый пол. Множество осколков разлетелись по всему полу, разбрасывая друг друга на все четыре стороны. Говорят, что это на счастье, но кошелек говорит об обратном. Лестер нужно было заплатить за разбитое оборудование.
После инцидента Декс пригласил свою собеседницу уже за самый отдаленный столик, специально, чтобы им более никто не мешал. То был темный угол, что по сравнению с остальными был словно мертвой точкой — так тихо было в той части бара. На их столик снова принесли стаканы с напитками, а сам бармен укоризненно посмотрел на Пойндекстора, при этом прокомментировав про недавнее действие того.
— И далась ему эта посудина, — раздраженно произносит агент при этом скидывая с самого себя черную кожанку, в которой находился все это время. Та легла рядом с мужчиной, оставляя самого федерала в одной серой футболке. Месяц был теплый, но вот внутри самого бара было еще жарче, — Как у вас дела в Щ.И.Т.е после прорыва? Хотя нет, не говори. Не хочу знать ничего об этом происшествии. Хочу вообще забыть об этом. Думаю, что скоро все закончиться. А если и не закончиться, то пошло оно все к черту, — голос снова переходил на более агрессивный тон, но то было непроизвольно, а сам Бен незаметно для себя ближе пододвинулся к своей собеседнице. То была лишь реакция на градусы, а может и желание казаться ближе к самой Дейзи во время их беседы.
Тишины. Молчание. Снова оно? Каждый был уткнут в свой стакан, хотя сидели практически впритык друг другу. Каждых был запакован в свои собственные мысли, в свои собственные проблемы, изредка разбавляя эту обстановку легким постукиванием стаканов по поверхности стола. Первый шаг все же был со стороны наемника, когда тот не выдержал и задал столь странный вопрос:
— Чего ты сейчас хочешь?
- А я тебя и не виню, - она чуть повела плечами, пытаясь стряхнуть волну воспоминаний о том, через что она прошла в ФБР и потом в ЩИТе. Поставь опыты на Дейзи - новая забава каждой организации, не меньше. Впрочем, так больно как было в ФБР и в медблоке родной организации ей еще не было. Хотя нет, было. Когда Уорд запихнул ее в ту машину. Когда она прошла через тоже, что и Колсон. Когда Дейзи думала, что ее рассудок больше никогда не будет ей принадлежать. Да что говорить. Она и сейчас не сильно была уверена в нем. Искусно обманывая психологов, давая им нужные ответы, девушка скрывала от всех, в каких кошмарах просыпается и как судорожно вцепляется пальцами в волосы, тратя немало времени на осознание реально ли то, что сейчас или нет. Никому не говорит о том, что каждый день борется сама с собой, судорожно цепляясь за якори, расставленные для себя.
Она вообще молчит о слишком многом. И это многое, кажется, уже готово было литься через край, смывая на пути последние остатки самообладания девушки. И Дейзи боялась. Боялась, что если не найдет что-то куда более важное, чем у нее есть сейчас, однажды, она просто уничтожит все вокруг себя. Она могла. И в ЩИТе это знали. Постоянные тесты на ее стабильность стали частью нелюдя. Стали припиской в ее деле.
- Не ваши специалисты, так мои...то, что мне вживили скруллы, в любом случае бы начало меня уничтожать, просто возможно мне не пришлось бы пережить еще один персональный ад, - она допила остатки в своем стакане, чувствуя, как алкоголь берет свое даже над организмом нелюдя, куда более выносливом, чем у людей, - какие органы? - она чуть сощурив глаза, посмотрела на агента, последние слова которого явно возвращали того к воспоминаниям, бесившим самого Декса.
-Ну, - она неопределенно протянула и проводила взглядом бармена, - смотри, - она легонько ткнула парня в бок, решив чуть подбодрить того и дождалась, пока мужчина дойдет до бара и займется натирание бокала. Чуть приподняв руку над столом, она сосредоточилась максимально сильно - с тех пор, как ей вживили вирус, ее сила стала слишком большой, но она получила возможность использовать ее куда целенаправленнее, надо было только приноровиться. Прикрыв глаза и глубоко вздохнув, девушка посмотрела на бармена и чуть двинув рукой, направила в его сторону поток воздуха, от чего пивная кружка в руках того лопнула на несколько частей и не скрывая своего раздражения, мужчина ее выронил на пол, а Дейзи прикрыла другой рукой рот, скрывая смешок, определенно, будь она трезвее, она бы так не поступила.
Идея агента ей понравилась и куртка Дейзи следом улеглась рядом с ней, оставляя девушку в джинсах и футболке, с маленькой эмблемой ЩИТа на левой стороне груди, - не закончится. Это никогда не закончится, - неопределенно произнесла девушка, чуть сильнее сжимая стакан, вспоминая, что она сделала еще только вчера, - знаешь, все происходящее сильно меняет в голове устои и приоритеты. Я нарушила столько протоколов, чтобы защитить близкого человека, что если кто-то узнает, меня не то, что под трибунал отдадут, меня казнят в прямом эфире, - девушка грустно усмехнулась, делая еще глоток, - да, жаль, что я не могу так просто все послать к черту, а Бобби смогла. Ты можешь. Уорд смог. Все могут, а я все еще пытаюсь..., - она не договорила фразу. Да и что сказать? Дейзи уже сама не сильно понимала, ради чего все это. За чем и почему. Слова Колсона однажды, что все это должно что-то значит, все еще эхом сидели внутри. Его взгляд - все еще держал ее от множества поступков, которые бы она сделала. Но кажется, в его отсутствие рядом Дейзи все больше теряется в том что верно, а что нет.
Правда сегодня просто хотелось забыть все. Напиться, забыть и не думать ни о чем.
Легкий аромат парфюма Декса стал более ощутим, когда тот сел рядом. Дейзи поймала себя на мысли, что ей нравится этот запах. Нравится компания Декса, нравится сидеть рядом. Может, потому что он не имел к ее жизни вообще никакого отношения. Может, потому что ей просто все надоело и не хватало чего-то нового. Выбивающегося из последовательных цепочек в ее жизни, несущих за собой последствия ее решений и действий.
-Себя на пять лет моложе, - она залпом допила содержимое стакана и глубоко вздохнула, после чего повернулась к мужчине и заглянула в глаза. А после сделала то, чего от себя не ожидала - наклонилась к лицу Декса и поцеловала того в губы, но даже не стала задумываться на эту тему. Алкоголь в организме дал свои плоды - ее перестала беспокоить моральная сторона поступков, логичность в них и правильность.
Отредактировано Daisy Johnson (2019-03-04 19:17:55)
Ему всегда было интересно то, каково это иметь сиду выше дозволенного для обычного человека. Каково это, ощущать безграничную власть в своих руках, которая просто сводит тебя с ума. Она доводит до безумия, сносит крышу и ты уже не можешь контролировать себя. Ты хочешь еще и еще. И в такие моменты происходит тот самый переломный момент, когда человек переступает черту морали и уходит далеко в пучины грехопадения. Чем больше мы имеем — тем больше мы хотим получить еще. А эти способности являются проходным билетом в мир удовлетворения своих собственных желаний. Но что делают они? Один упивается в хлам, ругая себя за то, что является Меченым, а другая так же себя кусает за локти из-за своего участия в Щ.И.Т.е. Многие могли бы отдать все что у них хотя бы за часть того, что имеют эти двое. Но нет. Они будут продолжать убиваться над стаканом дрянного виски.
— А сможешь разбить весь бар за его спиной? — с ноткой задора поинтересовался агент, указав в сторону спиртных напитков, что были красиво расставлены на прозрачных полочках настенного шкафа. С одной стороны это было бы слишком жестоко по отношению к парнишке который начал так усердно собирать рассыпавшиеся осколки с пола, при этом не скрывая своего удивления. Интересно, о чем думал тот на этот момент? Но вместо одобрения со стороны своей собеседницы, он лишь получил отрицательное качание головой: нельзя было допускать того, что бы такое видное лицо, как сама Дейзи, устраивала подобные акты сообразного протеста за напитки без скидки. А в ответ Лестер лишь равнодушно пожал плечами и уперся локтем на стол, при этом облокачивая лицо на ладонь.
— Тебя что-то держит, и это явно на казнь. Воспоминания или возможности? Боязнь слепого будущего? Коллектив? Ничто из этого не стоит того, что ты получишь взамен. А то будет — свобода. Поживешь для себя. Выйдешь замуж, родишь сына, станешь домохозяйкой. Потолстеешь, станешь ворчливой. Заведешь пару кошек и кредитов. А там уже не успеешь опомниться, как в гости приползет старость. Этого ты хочешь? — его тон был успокаивающим, равномерным, плавным. Одно слово перетекало в другую, при этом ни на гамму не изменяясь в своем произношении. С одной стороны это могло показаться актом безразличия, но на самом деле он лишь говорил то, что чувствовал, о чем знал, что то будет правдой, — Я не вижу тебя такой. Тебе это надоест. Такому человеку как ты, не получиться жить спокойно. Мы люди войны. А та живет в нас.
Под конец фразы он полностью развернулся лицом к своему слушателю в надежде получить хоть какой-то ответ, но вместо этого получил нечто большее. Удивление захлестнуло его больше, чем градусы в стакане. Поцелуй мягких и теплых губ девушки отрезвил его мгновенно, но после эффект начал спадать, превращаясь в какую-то отраву. То был мимолетный акт, что разорвался спустя несколько секунд. Со стороны Бена от сопроводился легкой усмешкой прямо в чужие губы. А после все уже было как в тумане. Его рука легла на тонкую чужую талию, приближая саму Джонсон еще ближе к себе. Между снова разгорелся поцелуй, но на этот раз в нем присутствовали нотки напора и уверенности, чего не было до этого. Рука Декса не переставала мягко сминать пальцами бедро нелюдя, уже спустившись на то. Чужие губы сминались его, изредка, когда уже не хватало воздуха в легких, были атакованы аккуратными укусами. И так могло бы продолжаться бесконечно, если бы те захотели.
ФБР и Щ.И.Т. — две организации, которые не особо терпят друг друга. И два представителя от них сейчас сидят в баре, повествуя о своем желании покинуть свои вторые "дома", а после забылись в поцелуе. Шекспир где-то перевернулся трижды.
Ей никогда не нравилось то, кем она стала. Дейзи вполне устраивало быть человеком, весьма успешным хакером и агентом ЩИТа. Пять лет назад она нашла свой дом, семью и место в жизни. А потом...а потом все понеслось с такой скоростью, что Джонсон просто не поспевала за всем, что происходит. Ее жизнь менялась слишком стремительно и чаще в ней хорошего было куда меньше, чем плохого. И чем дальше, тем казалось все куда хуже. Ее способность была причиной многих проблем, а теперь...когда она стала сильнее, Дейзи боялась той мощи, что сидела внутри нее. Боялась применять способность. И боялась сорваться. В ее силах было уничтожить весь город, и она еще больше боялась, что снова попадет в чьи-то руки, которые легким движением поменяют все в ее голове с ног на голову и сделают своим оружием. Еще одного такого эпизода в своей жизни она просто не переживет.
Но сейчас это все было не важно. Сейчас просто хотелось напиться и забыть обо всем. И кажется, план удавался.
- Я тебе лучше потом что-нибудь другое покажу, - она чуть покачала головой. Разносить бар было бы глупо. Как минимум потому что тут было уютно. Как максимум, попасть в сводку новостей Дейзи совсем не хотелось, тем более в ключе, в котором она применяет способности на мирных гражданах.
Хотя, заголовок был бы просто отменный.
Она слушала мужчину, молча смотря в стакан и понимая, что тот был прав. Она уже не сможет по другому. Никто не сможет. Эти пять лет изменили ее слишком сильно и обратного пути уже не было.
Может она будет рада неделю-другую побыть в одиночестве, где-нибудь подальше, пребывая в спокойствии, но дальше...дальше так не сможет. Дейзи никогда не сможет оставить то, чем занимается. Не сможет перестать пытаться спасти всех, кто в этом нуждается, не думая о том, что иногда эта помощь нужна ей.
-Эта война мне кажется, скоро поглотит меня и не оставит ничего, - она чуть повела плечами, заглядывая в глаза Декса. Но это будет потом, сейчас она все еще принадлежит сама себе, и пока еще в силах бороться с светлой головой. Но и это уходит на задний план, оставляя мысли в голове легкой дымкой, оставляя впереди только одномоментное желание сделать что-то для себя. Она не обращает внимание на то, как усмехнулся агент и просто растворилась в поцелуи с ним, позволяя себе откинуть все сомнения и просто наслаждаться моментом, покрываясь мурашками по спине от легких прикусываний губы и прикосновений рук мужчины. Чувствуя от них тепло и разливающийся адреналин по телу, заставляющий сердце стучать быстрее и концентрироваться где-то внизу живота.
Рука девушки мягко легла на ногу Декса, не спеша проводя по ней кончиками пальцев, в то время как вторая легла на шею и большим пальцем провела по щеке.
-Я хочу большего, - негромко прошептала девушка в поцелуй, чуть сжимая ногу агента, - я хочу тебя, - едва слышно на выдохе закончила фразу, забираясь рукой под футболку к пояснице и проводя слегка ногтями.
Правильно это или нет, она подумает об этом завтра. Сейчас было не важно. По какой-то причине сейчас, весь мир Дейзи просто сошелся в одну точку, в одного человека с именем Бенджамин Пойндекстер, и сейчас девушка была готова раствориться в нем и его прикосновениях.
Он слышал, но не осознавал что именно. Звуки ушли куда-то на второй план, что уж говорить об их смысловой нагрузки. Все внимание федерала сейчас были направлены на губы той, что так пылко возжелал он буквально за какое-то короткое мгновение. И такое поведение было не свойственно ему, человеку, что так нежно относится к своим собственным принципам идеального порядка как внешне, так и внутренне. И вот сейчас создался такой дисбаланс, как этот акт чего-то необычного для него самого. Нет, Бен не был невинным мальчишкой, но при том не бросался на каждую встречную.
Ее голос, ее аккуратное касание к ноге, ощущение той — все это воедино собралось во что-то несоизмеримое и просто снесло крышу нашему бравому солдату. Именно потому он уже не мог контролировать себя. То желание возникло у них на двоих, вот только сказано вслух об этом было только с одной стороны. А пока Дейзи шептала о своих желаниях и так нагло залезала своей рукой туда, куда не следует на первом свидании, сам федерал уже перешел на шею. Ему нравилась эта игра: каждый по-своему дразнил своего партнера, постепенно сводя его с ума, но при этом не позволяли чего-то сверх нормы. То были обычные прелюдии перед чем-то глобальным, чем-то большим, чем обычные поцелуи по столь изящному изгибу:
— Сводишь с ума, — прошептал он в чужую скулу, а после мягко кусает ту. В его голове уже давно проплывали картинки, явно не предназначенные для детей. Но то были лишь идеи, не предназначенные для исполнения. Но после фразы Джонсон все изменилось: рассудок сразу попрощался, отдавая тело на растерзание жадным дурным помыслам, которое движет обычное животное чувство. Вела ли ими в этот момент обычная потребность или что-то изнутри — понятно не было, ясно было только то, что они думали об одном и том же. И то было необузданное желание друг друга.
До дома было слишком далеко. Слишком долго нужно было терпеть, а возможность потерять ту страсть, что возникла между ними, граничила с чем-то безумным и немыслимым. Единственным местом, где можно было реализовать идею в действие — туалет. И именно туда Лестер пригласил свою спутницу, даже немного романтично подав той руку, дабы выйти изо стола. Но сама фраза, что произнес наемник, не имела "цели", в ней содержался просто предлог. Вот почему у девушки было столь удивленное лицо с капелькой неудовольствия. Она не понимала, что происходит, но при этом послушно шла следом.
Общая уборная бара была просторной и с множеством кабинок. Много было пустых. Оглядев все вокруг, на лице Пойндекстора появилась довольная ухмылка. На пару секунд он подошел к раковине, дабы умыть свое лицо холодной водой, а после повернулся в сторону Дрожи, которая немного скучающим видом показывала свое разочарование. Возможно, она подумала об отказе на свое предложение, но все было совершенно не так. Совсем не так.
Даже не вытирая себя от недавнего умывания, Бенджамин подошел к спутнице и снова заключил ту в объятья. На этот раз вел он, тем самым показывая свой не потерянный интерес к недавней сцене. А далее последовал поцелуй, что не уступал в жадности и страсти предыдущему. Пока их губы сминались друг с другом, мужчина властно прижал свою партнёршу к кафельной стене, а после нащупал вслепую рукой деревянную дверь в кабину и с грохотом раскрыл ту.
— Я не хочу ждать, — сквозь поцелуй прошептал он, чуть подталкивая агента в сторону просторной чистой кабинки. А руки тем временем уже нагло легли на чужие ягодицы и начали сжимать те сквозь плотную ткань джинсов. Все дальнейшее зависело только от решения той, что заварила всю эту кашу, — Я хочу тебя прямо сейчас.
Отредактировано Benjamin Poindexter (2019-03-09 21:29:57)
Она терялась в нем, в его прикосновениях. Все ушло на задний план, перестало существовать. Был только Декс, его прикосновения, которые разливались током по телу, заставляя сердце стучать слишком быстрее, намного быстрее, чем у обычного человека. А адреналин гулял по телу с такой скоростью, словно она каталась на американских горках. Ответное желание, теплым дыханьем в поцелуй и на кожу шеи, отчасти требовательные сжимания ладонями ее бедер, все это сводило с ума и заставляло прощаться с реальностью все сильнее, утаскивая в омут невероятных ощущений, таких, кои Дейзи не были доступны кажется вечность. И в этом омуте ощущений ее уже ждали чертята Декса, отплясывающие в его взгляде, который Дейзи ловила несколько раз, после чего продолжая растворяться в поцелуи и давать свободу своим рукам, бесстыдно исследующим тело мужчины, перебирая пальцами по его спине, проводя иногда ноготками, вызывая мурашки уже у него. Она чувствовала, как бьется его сердце, все чаще, все учащеннее дыханье у обоих.
Ее тело покрывалось мурашками от прикосновений к нежной кожи шеи, заставляя глубоко вздохнуть, прикрывая глаза и пьянеть уже не от алкоголя, от которого кажется и следа в организме не осталось, а от происходящего. Шепот Декса заставлял замирать и прикосновение к скуле непроизвольный приглушенный стон, слышимый только мужчиной. Он сам сводил ее с ума, заставляя хотеть все больше и сильнее. И причины этого наваждения были не важны. Ни сейчас, ни потом, хотя, Дейзи и не думала о том, что будет после. Было только сейчас.
Но чтобы сейчас не происходило, это замерло, остановилось и было разбавлено только странной фразой Декса и тем, что они направились в уборную. Все еще через чур сильно колотящееся сердце не позволяло в полной мере осознать происходящее, но Дейзи определенно не нравилась эта пауза и отсутствие ответа на ее слова. Конечно, Декс не обязан был делать то, что она там хочет, но его желание чувствовалось, и тем более было не понятным то, что сейчас они стояли в уборной. Точнее, стояла Дейзи, а Декс умывал лицо. Это было странно. Странно и непонятно. Впрочем, мужчина умел удивлять. И удивлял все больше. Вырвав девушку из мыслей о том, что видимо она что-то сказала и сделала не так своими объятиями, в которых было больше требовательности и нетерпения , чем в поцелуях до этого, а последующий за этим поцелуй снова отправил сердце в стремительный полет вниз, попутно делая сальто и заставляя шумно выдохнуть в поцелуй, чувствуя спиной прохладу кафеля, а телом спереди тепло мужчины и его дразнящий аромат парфюма.
-И не надо, - едва слышно отозвалась девушка, послушно увлекаемая мужчиной в кабинку, дверь в которую закрыла уже сама Дейзи посредством своей способности. Просто тянутся до нее не было желания, просто, не было желания прерываться больше ни на минуту.
Руки Дейзи легли на талию агента и бесцеремонно задрали футболку, настойчиво утаскивая ее вверх, оставляя Декста с голым торсом, на котором незамедлительно был оставлен не один поцелуй, вперемешку с покусываниями, пока рука, чуть подрагивающая от адреналина расстегивала ремень на его штанах. |
Все ощущения сводились к низу живота, оставляя тянущее чувство, усиливающиеся от прикосновений Декса, от того, как он вжимал в стенку кабинки своим телом, какими были требовательными и вперемешку нежными поцелуями. Каждый сантиметр кожи, где он прикасался горел и разливался тысячей разрядов, заставляя непроизвольно вжиматься кончиками ногтей в плечи. Это было невероятно, не похоже ни на что другое, не похоже на Дейзи. Сейчас, словно что-то сидевшее внутри нее так долго, получило свободу и вступило в свои права, стирая на своем пути все границы морали, дозволенности. Просто делая то, что хочется самой, получая удовольствия и желая доставить его мужчине, в чьих руках она была готова пребывать как можно дольше.
Отредактировано Daisy Johnson (2019-03-10 02:58:31)
Ее ответ, ее действия просто сняли предохранитель. Теперь он мог делать все, что захочет сам. Теперь он сам ведет это действия, совершенно не принимая отказы. Лестер дал возможность уйти от неизбежного, а на данный момент дороги назад уже не было. Особенно тогда, когда девушка сняла футболку с тела федерала, оголяя торс того, а после так настойчиво принялась за ремень. Такая инициатива с ее стороны была похвальна, но разве на той не было слишком много одежды? Чуть развернувшись, он снова прижал свою партнершу к стене, поменяв положение так, чтоб Дейзи практически утыкалась лицом к белому кафелю. Ровные квадратики прохладой встретили щеку той, приветливо обдавая кожу на лице своей температурой. Знала бы она то, на что она подписалась...
Декс снова уткнулся лицом в шею своей партнерши, на этот раз кусая куда сильнее. И это зависело от того, что эмоции зашкаливали, бурлили в теле. Ему хотелось большего, но чертовы прелюдии не позволяли этого. А тем временем, пока его губы не щадили пока еще белоснежную кожу на ключице агента, руки Лестера уже пробрались под чужую футболку, а далее под белье. Ему не нравилось абсолютно любое ограничение, которое препятствовало ему по достижению желанного. Именно поэтому в скором времени подол верхней части одежды с нижним бельем был задернут к верху, обнажая таким образом женский торс. Каждое новое действие сопутствовало следующему, позволяло сделать большее, чем до этого.
А вскоре ему пришлось оторвать одну руку от столь желанного тела, при этом непроизвольно сопровождая это действие едва уловимым рыком. Все это потому, что ремень был расстегнут не до конца и так неудобно давил, зажатый между двумя телами. В добавок ко всему напряжение, которое возрастало с каждым касанием Дейзи, начинало давить на жесткую закрытую молнию самих брюк. Это и послужило причиной того, что Декс чуть расстегнул молнию, дав себе своеобразную свободу. А после, как только закончил со всем этим бредом, снова жадно вцепился в податливое тело, возвращая ласки того.
— Разрешишь прямо тут?—жарко прошептал он прямо над чужим ушком, а после немного с силой укусил за то. В то время, не дожидаясь ответа, он спустился ладонями с мягкой груди на бедра, а после на саму молнию джинс. Та послушно разъехалась под набором, позволяя спокойно спустить одежду на пол и таким образом оголяя тело практически полностью, — Ну же?
Последний вопрос звучал очень нетерпеливо и сопроводился движением таза в чужие ягодицы. То было лишь легкое касание тел, между которыми находилась одежда. Но именно этот акт должен был показать, подсказать нелюдю о том, как "серьезно" настроен ее партнер. И именно в этот момент в их дверь постучали, а после настойчиво подергали за ручки. Забавно, но этот незапланированный визит закончился чуть позже, как только пьяные вдрызг гости нашли соседнюю свободную кабинку. И дай Бог, если у федерала в кошелке была резинка (иначе это будет тотальный провал).
Горячее дыхание Декса в шею, рядом с ухом, было огромным контрастом с прохладой кафеля, которого она касалась щекой, шумно выдохнув, когда мужчина развернул ее к себе спиной, заставляя упереться рукой в стену рядом с лицом, то ли чтобы было удобнее, то ли чтобы иметь хоть какую-то опору для ускользающего сознания. Ощущения и эмоции зашкаливали, заставляли голову кружиться и Дейзи казалось, что еще немного, и она потеряет сознание, но нет. Только сильнее желание играло внутри, стягивало все в теле в напряжение, заставляло желать большего. Больше прикосновений, больше поцелуев, больше бесцеремонного исследования ее тела под одеждой. Тела, которое незамедлительно реагировала на Декса, словно у него были ключи и инструкции к нему.
Каждое новое прикосновение к оголенному телу девушки заставляло ту вздрагивать и прикусывать губу, чтобы не выдавать их присутствие тут стонами, которые все чаще пытались прорваться наружу, показывая, как все происходящее желанно. Как она хочет его близости и прикосновений.
В ответ она скользила свободной рукой по бедру агента, заводя ее на внутренную часть, не обращая внимания на то, что в этом положении было неудобно прикасаться к мужчине. Она чуть сжимала его ногу, обтянутую тканью, настойчивым движением увлекая его вперед, заставляя прижиматься к ней сильнее.
Дейзи вздрагивала от его прикосновений все больше, все чаще дыша, заставляя кафель запотевать от дыханья и уже не смогла сдержать вырвавшийся стон от укуса за ухо. Он хотела его. Сейчас. Здесь. Всего. Хотела принадлежать полностью и без остатка, не думая о последствиях, не думая вообще ни о чем.
На вопрос мужчины она едва кивнула головой, не в силах складывать буквы в слова, изнемогая от нетерпения и желания, полностью накрывшего с головой, заставляющего податься навстречу движению и дернувшись от стука в дверь. Ей богу, если бы Декс ее так сильно не прижимал, она бы от неожиданности вынесла эту дверь способностью. Но незваные гости достаточно быстро оставили запертую дверь, позволяя вернуться к тому, что так страстно желали двое. К тому, что так сносило крышу.
-Возьми меня, Декс, - едва слышно прошептала девушка, проводя рукой по освобожденной от ткани ноге агента, чуть сжимая и оставляя на ней след от ногтей, - здесь и сейчас, - и не важно, что будет потом. Не важно, что будет завтра. Все было не важно, кроме Декса, его ласк, и их совместного желания, разливающегося по телу миллионом электрических импульсов и яркими вспышками эмоций в голове.
Она снова подалась чуть навстречу мужчине, показывая, что готова, что хочет почувствовать его полностью, быть с ним.
Отредактировано Daisy Johnson (2019-03-10 04:50:10)
Человек — это хрупкая структура, как по физическим показателям, так и по психологическим. Каждого из нас очень легко поломать в любом отношении, будь то нравственный инструмент, или же показательный. Нет ничего сверх выше нашего понимания, когда речь идет о вмешательстве, казалось бы, гармоничной структуры самого "образца". И осознание этого не приводит ни к каким положительным эмоциям. Мы все слабые, хрупкие, податливые. И чаще всего это происходит из-за наших собственных желаниях, что создают демоны, сидящие внутри нас самих. Кажется, что те были созданы нами же, но никто не хочет винить себя в своих собственных грехах. Во всем виноваты другие, то точно не мы. Человек — это слабая система, которая не хочет признавать своей собственной никчемности, прикрываясь за щитом изобретений и улучшений.
И они были тому показателем. Двое, что сейчас прятались в туалетной кабинке от целого мира, отдаваясь с головой своим собственным греховным порывам. Пропускным билетом на эту адскую вечеринку послужил алкоголь, а вот выход они себе заблокировали сами. И сейчас сами решили сгореть в этом адской духоте, поддавая такту музыки похотливых желаний. И то было одно на двоих, что росло с каждой секундой. Увеличивалось от каждого движения, от каждого сорванного вдоха и такого же грузного выдоха. Оно циркулировало, кружило между двумя телами, что слилось воедино. Покалыванием отзывалось в пальцах, что железной хваткой держали женские бедра. Колотилось в щеках девушки, что жаром обдавали белоснежное кафельное покрытие стен. Их двоих даже не волновали люди, которые иногда заглядывали в уборную, дабы утолить свою нужду. Наоборот, в такие моменты адреналин подходил к точке кипения и Дексу даже хотелось в такие моменты взвыть. Но все эмоции с некой яростью выливались в темп, что удерживался между партнерами: и по итогу чем больше было возможности обнаружения этого акта, тем опаснее становилась сама игра. А отображалось это, например в том, что Бен делал все возможное, чтобы девушка в такие моменты была на грани провала в сокрытие своих ощущений. И ему нравилась эта пытка, которую он устраивал. Оказывается, он был еще тем извращенцем. Можно дать Джонсон медаль за то, что она раскрыла федерала с новой стороны.
Все подошло к своему завершению спустя некоторое время. А сам Лестер, немного подрагивая, склонился над изящно выгнутой спинкой Дрожи и начал покрывать ту неспешными и мягкими поцелуями. Сердце в этот момент колотилось в бешеной скачки, а дыхание обжигало горло, ибо через нос передохнуть было просто невозможно. Ему нужно было отпрянуть, но тело не слушалось своего хозяина.
— Как думаешь, — произнес он хриплым тоном, а после откашлялся, — Мы спалились? — алкоголь давно уже выветрился, оставляя после себя приятное послевкусие. А после вопроса мужчина выпрямился, дав себе возможность наконец отпустить размякшую Дейзи. "Свобода" отдалась томящим ощущением внизу живота, от чего сам Меченый тяжко выдохнул, сопровождая это действие с коротким и едва уловимым стоном.
Резинка благополучно полетела в мусорное ведро, штаны были натянуты обратно, а футболка поднята с пола. И только сейчас самого Пойндекстора накрыло некое смущение за подобный срыв крыши по отношению нелюдя, но говорить он об этом не стал. Они оба устали от всего недавно пережитого, а потому солдат просто сослался на нужду выплеснуть все эмоции разом. Они оба уже взрослые люди. А секс — дело давно потерявшее свою некую искренность.
— Ты как? — голос уже звучал ровнее, а сам говорящий облокотился спиной на дверь кабинки. Самый глупый вопрос после всего произошедшего, — Еще по стакану? — а в кармане завибрировал сотовый телефон.
Если бы Дейзи знала, к чему придет спустя эти года, тогда, пять лет назад, когда посчитала хорошей идеей внедриться в ЩИТ, то наверно она бы отбросила эту идею. Ничто. Ничто из того, что она узнала и хотела узнать не стоило того, что с ней стало. Не стоило это ее разобранной души, поломанной психики и всего, что с ней произошло. Но вернуть ничего было нельзя, а тратить время размышления о том, что было бы если...у нее не было времени на это. Не было времени и желания.
Она была той, которой стала. Хорошая ли, плохая ли. Это было не важно. Важно было только одно - чтобы часа весов с спасенными всегда перевешивала чашу с убитыми.
И сейчас было ничего не важно, кроме сиюминутного желания, позволяющего выпустить своих демонов изнутри. Дать себе вздохнуть полной грудью, сбрасывая все оковы и цепи обязательств, коими была полна жизнь. Сегодняшний вечер позволял просто быть, вне забот и дел, позволял поддаться обычным человеческим нуждам. Отдаваясь этому все цело, не осознавая еще, что сиюминутное желание перерастает во что-то больше, во что-то, что потом займет мысли, потребность в общении и внимании человека, в попытках не дать друг другу сгореть среди своих демонов. Сейчас это еще было настолько тонкое и эфемерное, что не улавливалось ни одним нервным окончанием, ни одной частью мозга, но уже плотно поселилось внутри и начинало пускать корни. С каждым новым прикосновением, с каждым поцелуем. С каждым ударом сердца, что разгонял адреналин по телу с невероятной силой, с каждым движением Декса. Ей хотелось оставаться в его руках не только сейчас, всегда. Хотелось чувствовать его рядом. Это простая мысль промелькнула и унеслась вслед за множеством других, смываемая ворохом эмоций и ощущений, взрывающихся в голове, заставляя тело расслабиться и позволить опереться на руки агента, тяжело дыша и принимая окружающую действительность, в которой чувство неловкости от произошедшего незамедлительно подкралось и вцепилось в сознание.
-Я думаю, это совершенно не важно, - едва слышно отозвалась девушка, неуверенно улыбаясь и возвращая одежду на место, поднимая с пола значок, выпавший из кармана и убирая его в задний карман, все еще тяжело дыша и понимая, что память от прикосновений к ее телу все еще воспроизводила ощущения на теле, заставляя адреналин никуда не деваться и все так же гулять по телу, - отлично, - с улыбкой Дейзи показала большой палец, поправляя волосы и глубоко выдыхая. Хотелось выйти их этой кабинке быстрее. Не смотря на то, что все было и правда отлично, и кажется, это было то, что нужно Джонсон, чувство неловкости росло в геометрической прогрессии.
-Да, можно, хотя я бы не отказалась от стакана холодной воды, - она прислушалась к происходящему за дверью, и убедившись, что там никого нет, щелкнула замком и вышла, непроизвольно выдохнув от ударившего прохладного воздуха. Теперь пришла ее очередь плескать в лицо холодной водой, пока Декс отвечал на телефон. Проведя мокрыми руками по горящим и порозовевшим щекам, она на секунду облокотилась на раковину, возвращая себе равномерное дыханье и ясно мыслей.
-Надо было так сделать, когда ты меня нашел, глядишь, я бы не потеряла память, - Дейзи посмотрела на агента в отражение, открыто улыбаясь.
Телефон настойчиво вибрировал в его кармане, нарушая ту обстановку, что произошла между ними. Между ними словно появился третий лишний, который всем своим присутствием разрушал хрупкий мост, построенный между двумя агентами. Дексу очень и очень не хотелось отвечать на столь настойчивый звонок, но оно нужно было. Выйдя из туалетной кабинки, приятная прохлада сразу же мелкой россыпью дрожи обожгла его спину, создавая приятный контраст горячего тела и легкой свободы самой уборной. Не думал он, что когда-то в его карьере федерала произойдет такая сцена в общественном месте. Но сам факт того, что это произошло, вызывали самодовольную улыбку. Ему явно понравилось это, ему явно хотелось повторить это и пусть хотя бы на следующий раз это будет место куда помягче.
— Слушаю, — грубо произнес мужчина, поднимая к своему уху трубку, а после замолчал, выслушивая все то, что говорилось ему по ту сторону. Его ожидала не особо приятная встреча, которая должна состояться у него в скором времени. Осталось только покинуть этот бар и сразу же направиться на точку, адрес которой ему отправят после в смс-сообщении.
После, когда он сбросил трубку, немного расстроенный взгляд обратился к девушке, которая в этот момент находилась у раковины и с улыбкой на свое лице смотрела на Декса. Несильно сжав в своей руке телефон, мужчина сообщил о своем скором уходе, а после убрал трубку обратно в карман брюк:
— Служба не ждет своей очереди, — произнес он, чуть дернув бровями. Ему осталось только избавиться от этого перегара, который от него исходит, сходив в душ в своей квартире. Все на ходу, все на бегу.
Вернувшись на свои места, Лестер почувствовал удивленные взгляды со стороны барменов. Возможно, те что-то заподозрили из-за столь долгого ухода своих гостей, при том, что те оставили свои вещи за столиком. А после один из них подошел и поднес счет, за который федерал расплатился сам.
— Иногда забавно осознавать то, что как бы мы не хотели сбежать от этого мира, мы все равно ему подчиняемся. Выслушиваем все условия, что ставят нам, принимает своим лицом все те упреки и замечания, что идут в противовес твоим интересам, — своеобразное прощание с таким же странным человеком, коим был Меченый. Далее он поднялся со своего места, оставив пару комментариев по поводу того, что они еще не прощаются, и покинул бар. Пока он шел к выходу, то во рту еще играл неприятный вкус чего-то упущенного, который после обжигал все изнутри. И такое было уже не первый раз после встречи с Джонсон.
- Да, - кивнула девушка, выходя из уборной и игнорируя удивлено-вопросительные взгляды в их сторону. Ей было не важно, что подумают или какие догадки построят относительно их долгого отсутствия. Это, как и все остальное было не важно. Важно был факт произошедшего. Недовольство от того, что Декса вызвали, и мысль о том, что чувство неловкости заменялось желанием встретиться снова. Не так спонтанно, не в баре на окраине. Ей хотелось еще общества Декса, он чем-то притягивал, заставлял чувствовать рядом с ним себя совершенно в другом мире. Где все просто и спокойно. Где можно делать то, что хочется. Это было странно. С Уордом было по другому. Они прошли через многое. Протащили друг друга через такую боль, что странно, что выжали. У них не было возможности попробовать по другому. Были задания, боль , предательства и вечные попытки выжить. Решения, принятые единолично в святой уверенности, что так будет лучше и в попытках уберечь и спасти. У них было все. Кроме спокойствия и возможности просто быть рядом друг с другом.
И ей еще предстоит разговор с Грантом. Хотя, кажется у них давно все уже закончилось. С тех пор, как она привела его в ЩИТ для восстановления. Хотя нет. Раньше. С тех пор, как она забрала данные по Гидре и молча скрылась собирать информации, оставив его одного. Потому что...потому что не хотела, чтобы он снова убивал всех подряд. И теперь ее руки были по локоть в крови. Вот тогда. Вот тогда между ними было все решено, а все остальное происходило уже по инерции. У них не было никого, кроме друг друга. И наверно они просто боялись одиночества, которое все равно было с ними, несмотря ни на что.
А с Дексом ей не было одиноко. С ним она чувствовала себя живой. Были силы идти дальше. Это было странно, непередаваемо и подкупало.
-Возможно однажды, нам не придется идти в противовес своим интересам, агент Пойндекстер, - она кивнула мужчине, провожая того взглядом и дождавшись, пока тот выйдет, накинула на себя свою куртку, подозвав бармена обратно к столику и заплатив сразу, попросила бутылку виски. Идти в магазин не хотелось, впрочем, как и домой.
Ей нужно было пройтись и обо всем подумать. Слишком многое произошло за последнее время и последние несколько дней.
Забрав виски, она вышла на улицу, глубоко вдыхая прохладный ночной воздух и не спеша направилась в сторону парка, убрав одну руку в карман и пребывая в своих мыслях. В мыслях, большую часть которых занимал Декс.
Вы здесь » Marvelbreak » Отыгранное » [05.04.2017] two sides to every story