ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvelbreak » Отыгранное » [21.03.2017] по собственным следам

[21.03.2017] по собственным следам

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

[epi]по собственным следам 21.03.2017
Наташа, Брюс
https://i.pinimg.com/originals/c0/ec/d5/c0ecd58801bb8e0895d799455a804dc9.gif
После выноса квартиры Наташи Стив доставляет ее в особняк Мстителей, пострадавшую, уставшую, очень злую и расстроенную. Все попытки свернуться в своей старой комнате под одеялом и вымереть на пару дней, чтобы восстановить силы, рушатся о сдачу Романовой в медчасть прямо в руки Беннера.
Вот только готовы ли оба к этому?
NB! неврозы, лечение травм, неловкие признания, ну все как обычно.[/epi]

+5

2

Возвращение домой выходило так себе. Стоило переступить через порог, как тонус, в котором Романова держала себя все это время, слабнет, и тело начинает ломить ушибами и ссадинами, а по тому, что каждый вдох дается с болью, можно сделать вывод о трещинах и ушибах ребер.
Но больше всего Наташу злит собственная промашка, из-за которой она лишилась имущества и целостности тушки. Конечно, она понимала, что в ДР не дураки, понимала, кто стоит у руля, понимала, что она для них как красная тряпка для быка. Кудрина бесится, что ее главное достижение все похерила и удрала, Шостаков верен тому, кто сейчас его работодатель, а Березина… ну что Березина-то, все как есть. И в общем и целом тут было и так понятно, что Романова не останется незамеченной. Стоило залечь на дно, а не палиться спокойной жизнью, не обращая ни на что внимания. И вот оно, приходится платить по счетам, судьба соседей под вопросом, квартира в хлам, Наташа не намного лучше.

По хорошему ей хватит долгого сна. О том она и думает, добираясь до особняка, пытаясь отделаться от попыток Стива утащить ее на осмотр. Отделаться не выходит, Роджерс из тех людей, с которыми проще согласиться, чем объяснять ему, почему нет. И в конечном счете, она признала за ним право лидерства, да и спорить сейчас было утомительно.
Но подстава оказалась капитальной!
Наверное, Стив ей говорил.
Или нет.
О Брюсе у него Наташа не спрашивала, в том бардаке вообще вопросы приходилось задавать весьма лаконичные. Но когда Роджерс впихивает ее в дверь, первый, кого видит Наташа - это Беннер. И сразу как-то начинает нервно сосать под ложечкой, от чего хочется резко развернуться и слинять.

С предательством Стива она еще потом разберется. Ей вообще казалось, еще тогда, до Альтрона, что Кэп решил ей отомстить за все ее попытки поработать свахой, а потому взял на себя роль Купидона. Неужели Наташе придется объяснять ему, что не надо лезть в ее личную жизнь, и портить в ней ничего не надо, она с этой задачей сама справится блестяще.
И все же, дверь за спиной закрывается, и Наташа остается с Брюсом один на один.
- Нам надо что-то сделать с нашими встречами. Они у нас какие-то… не очень.
В голове проскакивают картины той ночи. И первый поцелуй, и объятия в волнах, и то, как Наташа сама к нему пришла. И то, как она так и не смогла уснуть, а едва забрезжил рассвет, собралась и сбежала, оставив записку с инструкциями, что-куда-и с кем.

- Судя по тому, что ты тут, выбраться из Греции не составило труда. - Ей не хочется думать о том, что они бегают друг от друга. Она не мстила, не боялась, просто понимала, что если они с Брюсом проснуться в одной постели утром, расставание будет гораздо более болезненным. И безжалостным.
Возможно, у него отмерли все чувства к ней.
Возможно, хватило одной ночи, давшей им желаемое.
Все возможно.
И во все можно верить.
- Давай мы сделаем с тобой самую простую вещь, ты мне дашь обезбаливающее, а я дойду до душа, а потом исчезну из этого мира на сутки. И нам не придется говорить о том, что у нас вызывает проблемы.

+2

3

Дверь открывается и сердце мужчины, держашего в руках планшет, замирает. Дверь закрывается, а сердце делает крутое сальто и уходит куда-то в пятки. Беннер даже не сразу делает шаг к потрепанной девушке, не в силах перестать просто на нее смотреть, словно на второе пришествие дьявола или ангела. Тут еще стоило разобраться. Внутри эмоции роились, перебивая одна другую. А Стив молодец конечно, свалил так же быстро, как и впихнул Наташу в медблок. Впрочем, с Роджерсом и его внезапными сюрпризами Брюс разберется после. Сейчас вот была причина и повод сдвинуться с места поважнее. Но ноги не хотели слушаться и наверно еще с минуту мужчина просто смотрел на причину своей радости, боли, бессонных ночей и вообще достаточно пограничных состояний с переменным непониманием происходящего, когда рядом находилась Романова.

-Кхм, — прокашлялся мужчина, кладя планшет на стол и начиная делать шаги на встречу девушки, помогая ей дойти и сесть на кушетку, — боюсь, в таком случае их моей жизни пропадет элемент неожиданности, — Брюс развел руками, чуть улыбнувшись, смотря на девушку, — а ты бы хотела чтобы они были какими? — не без вопроса в глаза спросил мужчина, возвращая свое внимание к травмам девушки, не спеша проводя влажной ватой по лицу, убирая с нее пыль и грязь, — я бы спросил, что случилось, но ты же как всегда преуменьшишь, — вата сменилась на другую, а потом еще на одну, оставляя под собой чистую кожу девушки, местами стесанную. Романова была сильной. Могла вынести многое, но сейчас, сидя в светлой комнате медицинского блока, в пыли, с спутавшимися волосами, уставшим взглядом, неровным дыханьем — выглядела слишком уставшей. Слишком нуждающейся в заботе. Ее хотелось укрыть, спрятать подальше от всех и шипеть на каждого, кто попытается приблизиться. Он вообще был бы рад заботится о ней чуть чаще, чем Романова могла позволить окружающим и сама себе. Впрочем, не факт, что она бы позволила делать это ему.

— Ну знаешь, у всего несколько сторон, так что, тут смотря с какой стороны посмотреть, — уклончиво ответил мужчина, помогая девушке опустится на кушетку, чтобы осмотреть другие травмы, коих на теле Наташи было достаточно. Внутри все переворачивалось, сжималось в тугой узел и готово было развернуться в более большом теле, сносящим все на своем пути. Смотря на травмы девушки, Беннер был готов и без Халка голыми руками выбрать сердце тем, кто это сделал.
И пусть между ними было много всего странного, не понятного. Они то сближались, то отдалялись, и казалось, что попытка сблизиться снова будет подобна продиранию сквозь колючую проволоку. Это все было не важным в сравнении с той закипающей злостью внутри мужчины.  Она была ему дорога. Куда больше, чем наверно он мог сказать или показать. Выражать чувства у Брюса вообще получалось не очень. Но это не отменяло того, что было у него внутри. И Беннер еще получит ответы на свои вопросы о том, что случилось. Потом, когда она отдохнет.

-А давай ты перестанешь строить из себя самую сильную женщину в мире и просто дашь мне позаботиться о тебе, хотя бы, как врач? — недовольно отозвался Беннер. Он не должен был говорить с ней в таком тоне. И почти сразу пожалел об этом. Не она была причина нарастающей злости, — извини, — глухо выдохнув мужчина, осматривая тело, осторожно прикасаясь к ушибам, следом сканируя ее тело, чтобы убедиться, что все, что сейчас не в порядке, поправит сыворотка, — я настаиваю на том, чтобы ты провела восстановление тут, и если хочешь, мы вообще не будем говорить, — он протянул девушке таблетки, чтобы облегчить боль и ускорить заживление, — в душ ты можешь сходить и здесь, — он кивнул в сторону душевой, — хотя одну я тебя все равно не пущу, ты едва на ногах стоишь, но могу позвать кого-нибудь, например Пеппер.
Ему было все равно, будет Романова спорить или нет. Он просто не пустит ее от сюда. Как минимум, потому что должен был быть уверен, что если что-то пойдет с ее восстановлением не так, он увидит это сразу. И не важно, что сквозь эти мысли проходил обычный эгоизм побыть с ней рядом дольше. Потому что когда ей станет лучше, она снова исчезнет, оставляя вместо себя эфемерный след, едва уловимый образ и чувство упущенной возможности. Он был готов на многое ради нее, если бы она, конечно, не ускользала от него столько раз, словно вода между пальцев. Брюс даже не знал толком, готов ли он в конце концов попытаться сделать так, чтобы она уже осталась рядом, но знал точно — если однажды с ней случится что-то непоправимое, он просто утопит всех причастных в крови. И это в нем говорил не Халк. Хотя, иногда ему казалось, что его вторая половина не редко вообще не имеет отношения к живущей внутри злости.

+2

4

Наташа даже не уверена, что хотела бы, чтобы эти встречи были. Она неловко пожимает плечами, о чем тут же жалеет, хреновая идея, когда вся побитая после взрыва. Интересно, Роджерс что, вообще не пострадал? Почему она тут, а его нет? Втроем хотя бы было легче, не так неловко, не так больно, не так тяжело смотреть на Брюса, не понимая, что делать.
Она его почти ненавидит в эту минуту. Наташа так давно отвыкла от подобных чувств, что сейчас они ее всю разрывают, но маска безразличия ложится тонко на лицо, не позволяя Беннеру понять хоть что-то.

Ей очень хотелось просочиться через дверь, Наташа даже успевает дернуть ручку, но потом понимает, что она не сделает и двух шагов, только по стеночке, только ползком. Даже у ее сыворотки есть предел, и он тут, ранения, ссадины, ушибы, на восстановление требуется время, а она еще держалась, пока они добирались до особняка. Если до комнаты она доползет, то там, скорее всего, на пол и свалится, в лучшем случае. В худшем утопится в душе. А такой расклад ей совсем не нравился, вот и приходится признать, что Брюс правильно ее придерживает за локоть - хотя стоило ему сжать ее руку, как стало немного не по себе.
Это еще хорошо, что рукав длинный и нет соприкосновения с голой кожей, от чего становится большая восприимчивость.

Она со скрипом усаживается на кушетку, испытывая желание просто лечь. И лежать. И никуда не идти. Но держится, сидит прямо, сжав зубы, поднимает на Брюса взгляд зеленых глаз, будто пытается понять, что в нем изменилось, но ничего с той ночи, и Наташа находит иной объект изучения, чтобы ненароком не выдать себя. Почему-то оказалось крайне трудно избавиться от навязчивых картин далеко не самого приличного содержания. Это так странно, знать, как стонет Брюс, когда она покрывает его грудь поцелуями, помнить, как сбивается его дыхание в еще более интимные моменты.
Таких ощущений не было раньше. Раньше было по другому, может, потому, что с тем же Клинтом все вообще происходило иначе. А сейчас Наташа невольно вцепляется в свободную руку Брюса, чтобы не упасть, пока тот обрабатывает ее лицо.
- Ну как обычно, - неохотно начинает говорить Вдова, - пришла домой, а там плохие парни хотели пообщаться. Но тут мимо шел Стив, помог убраться, сохранив более-менее целостность тушки. Правда, квартиры я лишилась.
Надо будет, наверное, наведаться, все проверить. Но точно не сейчас.

Наташа чуть пошатывается, но цепляется руками в края кушетки. Ладно, пока полет нормальный, можно продолжать. Если бы еще Брюс так возмущенно не говорил, Романова даже не сдерживает легкого удивления при звуке его голоса. Это почти напоминает тот момент, когда он с ней резко заговорил в первую встречу.
А потом извинялся.
Наташа откидывается на спину, прикрывает глаза, чувствуя, как Брюс поднимает ее футболку, как его руки касаются уже проступивших синяков, судорожно выдыхает, стоит нажать на ребра - больно.
Черт.
Все это не вовремя.
Очень не вовремя.

- Брюс, - ее голос звучит хрипло. - Ночь на дворе. Пепп ночует у себя. Ты, правда, думаешь, что это хорошая идея, позвать ее на помощь?
Но в душ, конечно бы, не помешало. Смыть с себя все это, желательно не упав. Должно потом полегчать.
- Ты бы еще себя предложил спинку потереть. И у меня тут нет никаких вещей.
Наташа заставляет себя снова сесть, одергивает футболку, прячет лицо за копной рыжих волос, осторожно касается ощутимой ссадины на скуле. Хорошо, что все заживает так, что не остается следов.
- Ты и я в замкнутом пространстве - это плохая идея, ты же помнишь это, правда?

+2

5

Вопрос улетает в никуда, но Брюс не зацикливается на этом. Это был риторический вопрос, и если бы Романова на него ответила, мужчина бы точно усомнился в здоровости ее головы и проверил на сотрясение. В первую очередь, и только потом бы занялся другими травмами. Чтобы Наташа напрямую ответила на прямой вопрос...ну да, можно было конечно о таком помечтать за бутылочкой пива. Один раз шпионка - навсегда шпионка. Да и если быть честным перед сами собой - сам Беннер не знал ответа на вопрос, какими бы он хотел, чтобы их встречи были. Он вообще не сильно мог разобраться в спектре чувств и эмоций к этой девушке. Иногда ему хотелось никогда ее не знать и не переживать внутри себя всю эту буру эмоций и чувств, а иногда, он был готов снести весь мир, чтобы ей больше не надо было его спасать и просто оставить рядом. Скрыть от всех, сделать своей, не дать больше сбегать и просто...но у них было то, что было. Этот мир, с его вечными проблема, ее характер, не поддающийся никаким нормам и логике, его характер, слишком переменчивый и не понятный иногда ему самому, их взаимоотношения, в которых легче переломать себе все, чем разобраться в самом элементарном - какие бы встречи они хотели. ЧТо говорить о том, что с более сложными вопросами, лично у Беннера наступала легкая паника и нервы начинали шататься, как веревочный пост, где-нибудь в богом забытом Китае.

То, что она тут находиться не хочет, было видно. Впрочем, не смотря на свое состояние, Романова себя в руки взяла с завидной скоростью - еще одна причина восхищения этой стойкой девушкой. Чтобы не происходило - она до последнего будет выдержанной, собранной и сама себе на уме. Но все же, досталось ей в этот раз крепко. От неуверенных шагов и покачивающейся походки, норовя рухнуть на пол, если только Беннер не удержит ее, внутри все сжималось. Ему одновременно было и больно, и злость просто пробирала чуть ли не основания костей и нервов, заполняя все внутри, наровясь вырваться, сорваться, найти виноватых и предать их как минимум огню. Как максимум, заставить захлебнуться в своей же крови.
Но бушующая буря внутри практически не отражалась на лице Боюса, разве что хмурился он чаще и непроизвольно огрызнулся на девушку, что разумеется удивило ее. В конце концов, такие вещи с ним происходили редко. Почти всегда спокойный, рассудительный, местами неуверенный и с невероятной долей сарказма, Беннер не был тем человеком, который вспылит по щелчку пальцев.
Ну, мы не берем конечно превращение в зеленого друга, с котором взаимоотношения у него самом стали чуть лучше.
Так вот все же, почти всегда он был спокоен. Но рядом с ней...рядом с Наташей внутри словно щелкали тумблером, возводившим эмоции на пик, усиливая их в стократном, а то и больше, размере. Он рядом с ней чувствовал себя куда более живым. Вне зависимости от происходящего с ними. Даже воздух кажется был чище и каждый вздох был легким. И все это заканчивалось с ее уходом, оставляя внутри каждый раз чувство пустоты и потерянности. В общем, коктейль из чувств внутри мужчины был знатным. И разобраться с ним, казалось, было нереально.

- Может расскажешь подробнее? Я не пять минут тебя знаю, - он нахмурился, - и чтобы тебе вот так досталось, он заглянул в глаза Романовой, всматриваясь в них, со спокойным лицом, но достаточно обеспокоенным взглядом, словно от ее дальнейшего ответа зависела его жизнь и существование в этом мире в целом, - кому ты так перешла дорогу? Кто это с тобой сделал?
Нет, он не собирался с порога стартовать и убивать всех, кто это сделал. Как бы он не бесился, его приоритет, задача номер один и желание сидело рядом, цеплялось в руку от прикосновений в болящим местам и нуждалось в помощи. Даже если сейчас наступит конец света, и этот треклятый город надо будет спасать, Беннер и шагу не сделает их больничного крыла. И хоть врачом он был фактически никаким, но обычные манипуляции и так сказать первую помощь был в силах оказать. Наташе же нужен был отдых. Сыворотка все сделает сама, но отпускать ее, едва стоящую на ногах - ну уж нет.

-Я думаю, что когда подруге и товарищу нужна помощь, можно и проснуться, - неопределенно хмыкнул мужчина. Надо будет - он весь особняк поднимет, и что-то ему подсказывало, что Романова это прекрасно знает, - ты сейчас доболтаешься, и еще и голову мне помоешь, - улыбнулся Беннер, не сдерживаясь на ее шутке-сарказме. И да, он бы не отказался. И от головы, и от спинки и вообще от всего, что с ней связанно. Воспоминания о ее прикосновениях живо играли в его голове, плясали свои танцы. Она была прекрасной. Для него. Впрочем, Брюс искренне считал, что не хотеть ее может только идиот, импотент или просто слепой.
Но сейчас, какие бы там пошлые мысли в его голове уже не начали гулять, вырисовывая образы и картины, все, что он хотел в первую очередь, это чтобы Наташа поправилась, а потому следующая фраза хоть и заставила по спине пробежать мурашки от воспоминаний, но все равно, разум побеждал.
- С вещами разберемся, для того, чтобы лечь спать, на сколько я знаю, их не много надо, - она взял ее за руку, мягко и осторожно, медленно поглаживая большим, грубоватым пальцем по тонкой коже запястья, такого нежного и хрупкого, как она вся. И не важно, что внутри это девушки заключалась невероятная сила и мощь, для него она всегда будет выглядеть хрупко, - я все помню, и знаю одно - тебе нужен душ и кровать, и вне зависимости от того, чтобы я хотел и к чему замкнутые пространства нас могут привести, сегодня ты будешь отдыхать. Пойдем, - он помог встать девушки с кушетки, не спеша провожая ее в душевую и сначала хотел было снять футболку через руки, но от эмоции боли на лице девушки, молча усадил ее на стул около стены и вышел на минуту, возвращаясь с ножницами, которыми легко стал разрезать ткань футболки и помогая избавиться от штанов, - ты не обязана всегда быть самой сильной. И не обязана переживать все в одиночку, - он бережно взял Наташу за плечи, заглядывая в ее глаза - два драгоценных изумруда, - у тебя всегда был и буду я, вне зависимости, что между нами происходит, было, будет или не будет. Что бы не произошло, я у тебя есть в первую очередь, как человек, на которого ты можешь положиться.
Может, он потом пожалеет о чрезмерной искренности. Может, только напугает ее этим. Но сейчас...сейчас Брюс просто хотел донести до нее самое простое, что мог. Она не одна.

+1

6

Ох уж эти вопросы, кто, как, зачем?
Наташа хочет пожать плечами, но приходит к выводу, что это того не стоит. Качает головой:
- С чего ты решил, что у этого есть подробности? К тому же, я очень многим перешла дорогу, список великоват, в нем все разведки мира, которые ходят доказать свои силы за счет моей поимки. И как бы это странно ни звучало, охота на меня не прекратилась.
Наташа не кривила душой, не сказала ни слова неправды. За ней продолжалась охота, когда с обострениями, когда вот так вяленько, от случая к случаю. На территории Штатов никто не пытался, правда, на нее напасть, не желая заедаться с американской разведкой, но стоило оказаться вне пределов страны, и Наташа почти сразу ощущала на себе жадные взгляды представителей иных ведомств.
- У меня никогда не будет нормальной жизни, - усмехается Романова.
И это не считая того, что она будто бы дала отмашку Березиной и компании, чтобы те присоединились к вечеринке.

Что ж, она раз попыталась обрести что-то, напоминающее нормальную жизнь.
И хотела туда забрать Брюса.
Они оба знали, что из этого вышло.
Обиды это мелочно. Не с их жизнью тратить на них время, но с прощением у Наташи было и того хуже. Хотя она пыталась, честно старалась, и даже выходило, вот и сейчас почти вышло, пока она не вспомнила пустые ночи, в которые гадала, жив ли Брюс, и что она не успела сделать, чтобы его вернуть. А ведь хотела, но не успела, им просто не хватило времени.
Может, ей вообще не следовало его тащить за собой туда, в эпицентр разборок с Альтроном, но у этого была обратная сторона медали, ни он, ни она не простили бы себе смерти друзей, не дай бог, если бы так случилось. Каждая сила была на счету, и вряд ли они оба смогли бы построить счастье на трупах тех, кого любили.

Шутка вызывает слабую улыбку, но Наташа качает головой. Она бы ее поддержала, но сейчас ей мешает слишком близкое соседство Брюса. Она чувствует запах его геля для душа. Или геля для бритья. И все это приправлено капелькой запаха, который наслаивается с прошедшим днем. И руки. Везде его руки. Они касаются ее без какого-либо подтекста, но Наташа все равно не может не думать о совсем других прикосновениях.
Хочется потрясти головой, чтобы вытряхнуть эти мысли, но есть риск, что голова отвалится. Надо что-то придумать, надо как-то сохранить между ними дистанцию.
Это странно. Ее учили соблазнять, ее учили манипулировать мужчинами посредством секса, она в этом ас, профи, спец, но сейчас оказывается в собственной ловушке собственных чувств и желаний, таких противоречивых. Часть Наташи пытается сказать, что не стоит и пытаться, что он ее предал, что раз ушел, уйдет снова потому, что боится, ее, себя, на самом деле это не важно. Нет доверия, не будет толка.
Но другая часть отчаянно цепляется за малую долю возможности сохранить хоть что-то, для себя, сохранить то чувство, которое так владело ею, что она была готова сбежать куда угодно, лишь бы с Брюсом.

Душ и кровать - звучит достаточно хорошо.
Но, определенно не тут.
Наташа думает об этом, взвешивая свои силы. Ладно, точно не упадет, бывало и хуже, а после душа должен вернуться тонус. Она позволяет Брюсу разрезать футболку, оголяя тело в синяках и ссадинах. Надо будет попросить после душа повязку, тугую, на ребра, иначе она не уснет. И это крайне неловкий момент, учитывая, что она будет перед ним, в чем мать родила. Но потом, позже. Оставаясь перед ним сейчас в одной белье, Наташа перехватывает руку мужчины. Пусть и кажется слабой, но хватка у нее достаточно сильная. Рыжая вскидывает на Брюса глаза.
- Брюс, - ее голос звучит тихо, от чего хрипотца в нем слышна еще сильнее, и едва заметно проскальзывает акцент, что Наташа позволяет себе только с теми, кому готова доверить свою безопасность.
Безопасность, да, но с душой все гораздо хуже, как и с собственными демонами.
- Давай ты найдешь мне что-нибудь, во чтобы я смогла переодеться для сна. Я не упаду в душе, поверь. Потом мне нужна будет тугая повязка на ребра. И я пойду к себе. И не буду запирать дверь. Если хочешь, можешь заходить проведывать меня каждый час, но мы оба знаем, что в этом нет необходимости. И не такое переживала.

+1

7

- А ты хочешь меня убедить, что их нет? - он чуть покачал головой, - попытка поимки не начинает ся с попытки убить, - негромко отозвался мужчина, посмотрев в глаза шпионки, - пока ты не позволишь себе сама - не будет. НО я все еще надеюсь, что однажды ты начнешь думать о себе чуть больше, чем о всех остальных.

Это была ее проблема. Романова стремилась спасти всех и каждого, лезла везде, помогала во всем, но постоянно забывала о самом главном, что помощь иногда нужна ей. Забывала о том, что на самом деле, она не обязана жертвовать всем в своей жизни ради других.
Он никогда не обижался на нее, за ее выбор. Никогда не осуждал. Брюс просто волновался, переживал и хотел бы видеть ее рядом, а не жить с мыслью, что однажды в списке погибших за этот мир будет ее имя. Он вряд ли переживет эту утрату.
ПРавда эти мысли он оставлял при себе, только разве что боль в глазах выдавала Беннера.

Он боялся за нее. И боялся за себя. Без Романовой вряд ли он сможет нормально жить. Чтобы между ними не происходило, связь между ними была крепкой, не позволяла по настоящему уйти друг от друга. Все было сложно, запутанно. Но Наташа была пожалуй если не единственным, то главным смыслом мужчины. Как бы может банально это не звучало.

Он знал, что утром, когда ей станет легче, она снова ускользнет от него. Раствориться в вечных миссиях и делах, и лишь изредка они будут видеться. КАк бы странно не было это. Они оба в Мстителях, у них одни и те же цели, но видятся они слишком редко. Впрочем, когда тебя нет в стране - это становится куда сложнее.

Находясь так близко к девушки, касаясь ее тела, нежной кожи, мужчина едва сдерживается, чтобы не выдохнуть шумно и просто не заключить ее в объятия, касаясь мягких губ. Он не врач в обычном понимании этого слова, и сейчас просто так сложились обстоятельства, что он единственный, кто может оказать мед помощь. Хотя, это громко сказано. Организм Романовой сам себе лекарство от всего. И плохого, и хорошего.
И хоть он на первое место ставит помощь ей и заботу, никто не отменяет факт того,ч то он мужчина. Мужчина, который любит Ташу и которому не чуждо желание.
Но между ними все было сложно. Он сделал ряд ошибок, из-за которых вероятность, что Наташа подпустит его к себе, крайне мала.

-Таша, - он заглянув в глаза девушки, чувствуя крепкую хватку на руках, - когда ты перестанешь со мной спорить во всем? - он покачал головой, приподнимаясь с корточек, - хорошо, если ты уверена, иди в душ, я схожу за вещами, - он чуть вздохнул, в нерешительности замерев и едва не положив руку на плечо девушки, но в последний момент передумал и быстрым шагом вышел из душевой, только закрыв ха собой дверь, позволил себе шумно выдохнуть и потереть лицо руками.

Он вернулся достаточно быстро. Зайдя в душевую, он положил на стул свободную футболку и хотел было выйти, но все же замер, смотря на силуэт Таши за занавеской. Такая хрупкая, но такая сильная.

+1

8

- Ну это смотря о ком речь. Некоторых стоит душить прямо в колыбели, - устало замечает Наташа. Она понимает, чего от нее добивается Брюс, понимает, а потому задумывается, что ему сказать. В ее планы не входило раскрытие своей маленькой войны с Дарк Рум, но тут была одна вещь, которая со временем вынудит ее к откровенности - профессиональные навыки Беннера могли пригодиться. И это заставляет Наташу колебаться в выборе ответа.
Вера же Брюса в то, что она думает обо всех кроме себя... обезоруживает. Потому, что с одной стороны он прав, с другое - не совсем. Все, что делает сейчас Наташа, направлено на достижение собственного покоя. Она борется не за обездоленных детей, которых прибрала к рукам очередная комната, но за то, чтобы спать спокойно и не думать об этом, чтобы призраки прошлого перестали ее одолевать.
А может она лгала. Себе и Беловой. Может, и правда все дело в альтруизме.
- Никогда не была героем, - напоминает Брюсу Наташа.

Иногда ей кажется, что он ее идеализирует.
И от того становится страшно. Потому, что никто и никогда не смотрел на нее так, как смотрит Брюс. Будто не осознает, что ее руки не по локоть в крови, а по самые плечи. Не осознает, сколько грехов легко на ее душу, и если есть жизнь после смерти, то Романова попадет в ад. Все вокруг знали, да и для Брюса не была тайной жизнь Наташи, больше не была. Но взгляд его ничуть не изменился, заставляя Наташу невольно отстраниться в опасении, что она сейчас сама к нему потянется, первой, жаждущей его объятий и тепла прикосновений.
- Тогда, когда перестанешь меня идеализировать.
Кажется, они поменялись ролями. Тогда ей Брюс все время говорил, что он опасен для нее, но Наташа смогла приручить Халка, пусть и ходила с ним по краю, но уже не боялась. Опасалась, да, она всегда опасалась того, кто сильнее нее, не поддается контролю. Но не боялась, как тогда, при первом его обращении в ее компании на хелликерриере. Они прошли долгий пусть, достигли много и...
...все потеряли.

И себя, в какой-то степени, тоже. Как теряют себя люди, решившие сделать шаг вперед вместе, а потом не смогшие этого.
Брюс уходит, и Наташа едва слышно вздыхает с облегчением, едва не сползая вниз по стеночке. Все же, она себя переоценила, судя по всему, но гордость не позволяла дать слабину в том разговоре. И только сейчас усталость и боль противно расползаются по телу, затормаживая движения. Но недостаточно, чтобы Романова не справилась с тем, что на ней еще оставалось, а затем и с краном.
Она прижимается лбом к кафелю, позволяя теплой воде окутывать ее со всех сторон, не желая шевелиться, пусть бы струи сделали все сами, очистили кожу, принесли облегчение.
А Наташа пока может подумать о том, о чем думать не хотелось. Да, обида на Брюса тогда пылала ярко, на Брюса, на Халка, не важно, он - они - ее бросили, они выбрали другой путь, а ведь Брюс пришел за ней к Альтрону. Пришел, вытащил ее из камеры, забрал оттуда.
Хотел забрать в другой мир, где будут только они.
Хотел и мог. И она была готова, но...

Но.
Всегда есть но.
И вряд ли Наташа забудет его слова, которые были для нее всем. Но она понимала, что они не смогут просто жить, когда друзья погибнут, ценой своих жизней стопорнув Альтрона. А если нет? А если бы не смогли? Было бы еще хуже.
- Проклятье...
Выдыхает Наташа. Боль неприятно ворочается в области сердца, тянет горечью.
Она лучше всех умеет разрушать свою жизнь, ей для этого никто другой не нужен, если уж на то пошло. Сама построит, сама сломает.

Она слышит, что Брюс вернулся. Слышит и то, что он задержался, не уходит. И ей хочется, чтобы он остался, ей хочется подтолкнуть его к этому, хотя это не поможет им, снова лишь добавить сложностей.
Но Брюс всегда на нее смотрит так, как никто не смотрит на нее. И ей хочется наслаждаться этим взглядом всегда.
- Ты решил? - вопрос звучит глухо. Не нужно читать мысли, чтобы знать, о чем сейчас думает Брюс. О том же, о чем и она. Близость смерти всегда вызывает острое желание любить и быть любимой. И не кем-то, а именно тем самым. И сейчас Наташа готова уступит этому, похерив обещание больше никогда не отравлять жизнь ни себе, ни Брюсу.
Господи, он может встретить в своей жизни кого-то, гораздо лучше нее, изломанной по контуру, потерянной и уставшей.
Он заслуживает лучшего.
Возможно, ему стоило уйти, чтобы она это поняла.

+1

9

Он стоял, задумчиво смотря не размытый силуэт за занавеской, практически не двигающийся. Время для Беннера остановилось, а вместе с ним казались исчезли и звуки. Все замерло, вместе с самим Брюсом, облокотившимся на дверной косяк, смотря на силуэт и слыша стук собственного сердца.
Пространство стало тягучим, словно патока, медленно обволакивая.
У них все было сложно. Всегда. И он сделал ряд неправильных поступков. Он ушел, оставил ее. А ведь наверно стоило остаться.
Мог настоять, но не смог, и Романова ускользала из его рук каждый раз, словно вода, словно мелкий песок, оставляя внутри мелкими крупицами чувство незаконченности, неудовлетворенности и собственного бессилия.
Ему всегда было не важно, что и как она делает. Он видел в ней куда больше, чем мог показать. Всегда не хватало слов, когда они были нужны.
Да и Беннер в общем был не самым умелым повествователем своих чувств.
А ведь иногда хотелось просто взять ее за плечи, мягко и осторожно, как самое хрупкое и драгоценное и дорогое в мире, заглянуть в ее глаза - два изумруда - и все сказать. Выложить все карты, сдать все пароли, открыть все. Но он не умел, не мог, не научился.
Хотел ли Беннер? Определенно. Знал ли как? Нет, не знал.
Он мог быть рядом столько, сколько потребуется. Быть кем угодно для нее.
Всегда был готов и будет.

Но при всем его уме, Брюс просто не знал где то решение. Где тот самый ответ, который всегда ускальзывал в последний момент, когда казалось, что вот он - только протяни руку.
Как видения образа Наташи темными ночами в последних минутах ночи, являя ее сонным глазам и растворяясь в первых лучах солнца, оставляя взамен только воспоминания о ее прикосновениях, о ее взгляде, о мягком голосе и тонком аромате духов.
Она была сильно. Сильнее кого-либо, но для Брюса не было ничего более хрупкого. Настолько, что он боялся за нее каждый раз. Боялся того, что снова станет для нее опасным. Хоть реа и смогла приручить яростную суть Халка, Брюс всегда будет опасаться.
Всегда будет опасаться, что сам по себе причинит ей вред. Сломает, разрушит.
Это было сложно и тяжело. Ведь в противовес опасениям и стразам, рука об руку шла любовь и желание. Желание быть рядом, прикасаться и защищать от всего, что в его силах. Не смотря на то, что Романова не из тех, кто будет прятаться за чьей-то спиной. В первых рядах несясь на амбразуру за близких и всех, кого надо спасти. Ломаясь, разбиваясь, стираясь в этих заданиях и миссиях. Собираясь снова. Она была для него героем. Она была той, кого бы он хотел видеть каждое утро на подушке рядом, еще спящей и такой спокойной и безмятежной в лучах восходящего солнца или же в его закате.

Ему бы стоило уйти сейчас. Повернуться, выйти и оставить свои мысли при себе. Брюсу стоило поступить умнее, не делать то, что внесет сложности между ними еще больше.
Стоило.
Но он не мог.
Ему слишком не хватало ее. Она была нужным глотком воздуха. Таша была его панацеей. Была спасением. От чего? Сложно сказать. Брюсу просто казалось, что будь она с ним - им бы было все по плечу вместе. Они со всем смогли бы справиться. А может и нет.
Но сейчас, ему стоило уйти, но вместо этого мужчина сделал шаг вперед, пропуская вопрос девушки мимо ушей и подняв руку, протянул ее к занавеске, едва касаясь ее спины через влажную тонкую ткань.
Ему никто никогда не будет нужен так, как Романова. Никого его сердце уже не выберет. И он может сколько угодно слушать ее доводы против, все равно будет упираться в один единственный довод за.
Пальцы едва касаясь скользнули через материал по спине, и он хотел что-то сказать, но вместо слов смог только шумно выдохнуть, прикладывая ладонь к пояснице девушки.
- Я слишком скучал по тебе.

+1

10

Наташа ждет.
Ждет, что он останется.
Или уйдет.
Оба варианта равнозначно могут случиться. И будут закономерными. Брюс может не принять такого сухого и на самом деле идиотского предложения присоединиться, но как сейчас сказать иначе, Наташа не знает. Еще одна истина - будучи шпионкой, Романова привыкла к фальшивым личностям, ярким, искрящимся, но ее собственная личность местами была блеклой, невнятной, и она все больше походила на мышь.
Может белую.
Может серую.
Тут кому как нравится.

Прикосновение к спине смазывается. Оно почти не ощутимо в первый момент из-за чертовой занавески, но во второй - заставляет задержать дыхание, Наташа ждет, что будет дальше.
Да, она тоже скучала.
Все то время, что он был невесть где.
Все то время, что тянулось с Санторини.
Она скучала, он ей снился, не часто, но сны и Романова это вообще нечто необъяснимое и неподвластное логике. Они либо ее совсем не посещают, либо становятся кошмарами.
Брюс тоже был в ее кошмарах, сходил сума, был Халком, погибал - и это странно, ведь Халка невозможно убить, но все же, что-то было возможным. А Наташа просыпалась с чувством собственной бесполезности, ненавидя такие ночи особенно сильно.

Отдернуть занавеску выходит быстро, ловко, даже не запуталась. Вода так и льется из душа, даже и сама Наташа мокрая, но вряд ли это способно ее остановить, похоже, сменная одежда нужна не только ей, но и Брюсу. Она обвивает его шею руками, льнет к нему в горячем порыве собственного желания, целуя его, чувствуя ответную реакция. И хочется то ли засмеяться, то ли расплакаться от собственной глупости - почему она так удачно путается в этих чертовых отношениях с Брюсом? Успевает решить, что им порознь будет лучше, ему так точно, а затем жадно целует его, прижимаясь к нему всем своим обнаженным телом, от чего его рубашка промокает. А руки уже пытаются стянуть с него халат.

Паршивая идея. Хуже не придумаешь. В больничном крыле, куда может войти кто угодно, в душе, который в принципе для этого не предназначен, не очень-то здоровая и вряд ли уж точно адекватная Наташа , но потребность в Брюсе была настолько всепоглощающей, что остановиться казалось совершенно нереально. Она просто надеялась, что в нем сейчас не включится здравый смысл, что он не отведет ее руки и не затолкнет под холодную воду, хотя это было бы, наверное, самое правильное решение в этой ситуации.
- Как сильно скучал? - хрипло выдыхает в его губы. Наташа поднимает взгляд, чтобы видеть его глаза.

+1

11

А время падала на них каплями воды в душе, так же быстро текло, разбиваясь о пол брызгами, быстрее, чем в самых быстрых песочных часах. Медленнее, чем в самые томительные часы ожидания. Время....у них его было всегда предостаточно, но в то же время, именно его этим двоим так не хватало.
Казалось, все всегда было против них. Время, события, другие факторы. Они сами.
Чаще всего они сами. Путаясь в своих чувствах, в отношениях между друг другом. Им бы стоило не быть вместе. Так было бы лучше для них обоих. Так бы Беннер не переживал, что сможет навредить хоть как-то Наташе. Но он не мог. Не мог принять факт,что ее не будет в его жизни. Не мог отпустить ту, которая заставляло его сердце как замирать, так и биться чаще положенного.
Не мог. И не хотел.

И сейчас...они оба делала цепочку очевидно неправильных действий, которые точно не поспособствуют разбору и наведению порядка в их взаимоотношениях. И Таша...такая хрупкая и ранимая. Такая...
Он крепко обнял ее, не обращая внимания на намокающую одежду, прижимая девушку к себе, касаясь ладонью ее мокрых волос и вдыхая аромат ее тела.
А потом замирает от поцелуя, прижимая ее сильнее, чувствуя, как в этом хрупком на вид теле сходится весь его мир. Она была его миром. Была и будет.

- От земли и до луны, а потом обратно, - тихо прошептал Брюс, проводя рукой по спине девушки, - я всегда буду скучать по тебе настолько сильно, насколько это можно уместить в такое маленькое слово.
И не важно было, что кто-то может сейчас войти. Да на самом деле, кто войдет среди ночи? В это Беннер верил слабо. Да и если кто-то войдет все же, мужчине было сейчас это не важно.
Все было не важным, кроме той, кого он заключал в свои объятия. К чьей шеи прикасался губами, поглаживая по спине.
И может правильнее было уйти, дать Наташе придти в себя, не тревожить старые раны...старые раны, которые и не думали затягиваться в отсутствия Романовой рядом. И только сейчас, чувствуя ее, черная дыра внутри начинала постепенно затягиваться.

0

12

А вены плавятся, плавятся как металл
И голос кажется, кажется пропал

Как-то раз Наташа уже почти стояла на пороге ванной комнаты, в которой был он. Почти сжала ручку двери, почти толкнула, почти сняла халат.
И ничего из этого не сделала. Ждала, когда он выйдет, чтобы неловко шутить, так же неловко убеждать в том, что у них все может быть, неловко рассказывать историю своей инициации, и так же неловко себя чувствовать, когда разговор ни к чему не привел.
Все это было. И вновь почти повторяется, с той только разницей, что они сделали шаг друг к другу, и черт знает, что будут делать с этим потом.
Но это будет потом.

Наташа ненавидела сейчас Ника Фьюри так сильно, как ненавидела все свои промывки мозгов. Потому, что он как-то мимоходом решил судьбу двух людей. Совершенно разных, не предназначенных друг другу. Связал одним лишь приказом привезти Беннера к Мстителям, который Наташа выполнила. И сама не поняла, как из паука стала мухой, завязшей в паутине, сплетенной ею же для отлова гения.
Доигралась.

Халат с шорохом падает куда-то к ногам, Наташа тянет Брюса за собой, не важно, что он все еще в одежду, хотя это не практично - намокшая ткань очень неуступчива в обращении. Но вряд ли сейчас речь вообще идет хоть о какой-то практичности, когда пальцы Романовой ловко, без единой запинки и дрожи справляются со пуговицами его рубашки.
От его шепота внутри все дрожит, грозясь рассыпаться сладостью. Никто из них не знает, как сильно им будет паршиво утром от той реальности, с которой они столкнуться, но сейчас эта реальность таяла в шелесте воды, позволяя, наконец, получить желаемое.
Так давно желаемое. Наташа мастер обмана, она могла обмануть всех вокруг, а если придется, то и саму себя. Она и обманывала себя, а сейчас капитулировала, признавая, что так давно этого хотела, с тех спокойных и каких-то теплых встреч на кухне в Башне, с не особо долгих разговоров, но значимых обменов взглядами, с тех, казалось бы, не значимых прикосновений во время колыбельной.
В том касании было скрыто так многое. А они молчали.

От его губ на шее щекотно. А по спине следом за пальцами тянутся искры, заставляя выгибаться, срываясь на глухой стон. Наташу бросает в жар, и только сейчас наружу выходит все то, что она сдерживает, и движения становятся более торопливыми в процессе избавления Брюса от одежды, но слава богу, она побеждена, и теперь ничего не остается, кроме обнаженных тел, воды, жадных поцелуев и прикосновений. Наташа снова тянется за поцелуем, скользит руками по его коже, изучая тело, узнавая его, беззастенчиво прижимаясь так, чтобы он чувствовал ее жар, чтобы она могла чувствовать его. Большую часть времени Наташа находится в довольно флегматичном состоянии, будто бы и нет в ней той страсти, что сейчас выплескивалась на Брюса в полном объеме, подгоняемая желанием не только брать, но и принадлежать.
Где-то совсем рядом тот омут, в который Наташа намеревается прыгнуть в омут с головой. Потом соврет, что это просто адреналин выходил, как то бывает после боя - после него всего хочется курить и секса, а потом спать долгие сутки.
А о правде промолчит. Чтобы суметь с ней справиться как-то.

+1

13

Им не стоило этого делать. Ему не стоило. Наверно. Наверно правильно было развернуться, уйти, не беспокоить ее. Не делать этот шаг в пропасть, в омут, в котором они оба не будут знать, что делать, как только наступит утро. Не будут знать, что со всей этой правдой, чувствами и эмоциями делать.
Уже утром, они будут пытаться разобраться, и может, считать это ошибкой. А может и не будут. Может, им уже было пора понять, что как бы они не отстранялись, как бы не опасались и как бы не прятались сами в себе, они не могут избежать друг друга.
Может, просто пора было это принять. Принять и научиться с этим жизнь. Два солдата этого мира, всегда готовые спасти мир, не могли спасти друг друга от себя самих же.
Они могли бы быть счастливыми. Могли бы быть наверно уже давно. Могли. Но всегда было это самое пресловутое " но".

Но сейчас, Беннеру было не важно. Он сделал выбор для себя. И мог только надеяться, что Наташа не выстроит еще одну непробиваемую стену между ними утром.
Надеялся, что это будет не мимолетным актом близости и нужды друг в друге. Он наделся. И это все, что у него было. Надежда и хрупкая Таша в руках сейчас.
Хрупкая и такая желанная.
Желанная во всех смыслах, которые только существуют в этом мире.
Она всегда имела и будет иметь над ним власть. Над ним. Над Халком. В Романовой было что-то, что заставляло желать быть рядом с ней. Заботиться, перебирать ее волосы, заглядывать в глаза и вызывать улыбку, которая всегда ей шла.

Ее прикосновения искрами и разрядами тока отзывались в теле, заставляя прижимать ее к себе еще ближе, еще настойчивее. Водить руками по телу и оставлять множество поцелуев. На мешающуюся воду уже не обращается никакого внимания, потому что все эмоции, чувства, весь мир сосредотачивается на ТАше, такой открытой, податливой, ведущей и ведомой одновременно. Настойчивой и подающейся. Внутри разгуливает адреналин, сбивая дыханье, разгоняя сердце с каждым ударом быстрее и сосредотачиваясь внизу живота.
Все за пределами ванной перестает существовать. Все, кроме девушки, дающей всю себя и берущей не меньше. И он рад принадлежать ей. Быть с ней полностью. Чувствовать каждый сантиметр ее тела.
Эмоции и чувства захлестывают сознание, разливаясь по телу тысячей эмоций и мурашек.
И Беннер готов уронить весь мир ради того, чтобы потом им не было паршиво. ЧТобы потом, они просто приняли это все и разбирались с отношениями, а не с тем, как их закончить.

+1

14

[indent] Наташа умела не думать. Просто отдаваться эмоциям, которые владеют ею в текущий момент. Как сейчас.
[indent] Это все порождало массу проблем. И поначалу они теснились в ее голове, мешая сосредоточиться на происходящем. Но где-то на стадии, когда последние вещи - бороться с мокрой тканью то еще сомнительное удовольствие - оказались сброшены куда-то в сторону, в голове не осталось ни одной мысли, кроме пульсирующего желания, требующего выхода.
[indent] Поцелуи, прикосновения, стоны. Наташа судорожно выдыхает, когда Брюс невольно задевает ушибы. Замирает, будто бы приходя в себя, на миг даже отстраняется.
[indent] Вот оно - момент, когда можно успеть остановиться.
[indent] Или нет?
[indent] Имеет ли смысл останавливаться, когда между ними нет одежды, когда его руки ласкают его тело, когда она сама тянется к нему за новым поцелуем.
[indent] К черту все.
[indent] Весь здравый смысл. Они уже его слушали, Брюс его слушал, из этого ничего не вышло. Возможно, стоило уже тогда об этом подумать. Возможно, стоило вломиться к нему в ванную комнату. И просто сделать это тогда. Без откровений, без разговоров, без страхов.
[indent] Спиной Наташа чувствует стену, кафель, нагретый водой, все равно прохладнее ее кожи. Она, послушная рукам Брюса, закидывает на него ноги, обвивая обеими руками его шею, оказываясь к нему так близко, что от дышать трудно. Между ними ни лишнего сантиметра, а каждый вдох Брюса отдается в груди Наташи.
[indent] Это какой-то идиотизм. Не то время, не то место, но вот они - первый толчок, и Наташа впивается в его губы, срываясь в стон. Где-то на периферии сознания кайф от ощущения близости и единения сливается с легкими привкусом боли от пострадавшего тела. Болью отдается и поцелуй, ссадина на губе снова сочится кровью, едва ощутимой на языке, но все равно Наташа чувствует.
[indent] Она сбивается с дыхания, впиваясь пальцами в плечи Брюса с каждым толчком все сильнее.
[indent] Его дыхание теплом обдает кожу. Наташа теряется в происходящем, отдавая инициативу Беннеру, полностью отключаясь от реальности, тонет в собственных ощущениях, которые так ярко сплетаются в единое целое с его сбившимся дыханием, вторая рука мягко скользит по его груди вниз, замирает на животе.
[indent] - Медленнее, - выдыхает она ему на ухо.
[indent] Потому, что не хочет торопиться. Потому, что хочет растянуть этот момент, прежде, чем придет отрезвление.
[indent] И немного потому, что измученное бурным вечером тело из-за повторного выплеска адреналина просит меньшего темпа.

+1

15

Он старается быть осторожным. Аккуратным. Старается не доставить Таше неудобств и не задевать ее ушибы, которые россыпью по ее телу стали уже проявляться синяками. Беннер старался быть осторожным, но все равно невольно задевал так или иначе болезненные места, и проклинал за это себя в голове, снова стараясь быть более сдержанным и аккуратным.
И быть может сейчас и правда стоило все остановить и уйти. Поступить по разуму, включить голову и здравый смысл в конце концов.
Но это было.
Теперь все же стоило попробовать по другому. Может нет. Брюс устал думать. И сейчас он не хотел думать. Отключить голову. Не думать.
Просто быть с ней. Ощущать каждый сантиметр ее кожи, оставлять поцелуи на шеи, ключице, возвращаясь к губам, сбивчиво дыша и сдерживаться в порывах, что давалось все сложнее.

Он чувствует ее, прижимает к стене, придерживая руками. С губ срывается стон, вперемешку с шумным выдохом.
Беннер что-то шепчет сбивчиво, не разборчиво.
Теряется в Таше, в этих ощущениях. Чувствует легкий металлический привкус во рту, на секунду замирая и проводя пальцем по губе Наташи, следуя ее просьбе, медленно продолжая и касаясь губами щеки, оставляя поцелуй, потом еще один, и еще.

Он теряется в ней. Отдает себя без остатка. Не хочет, чтобы это заканчивалось.
Завтра все будет сложнее. Намного сложнее, чем было до сегодняшнего вечера. Завтра они будут разбирать последствия. Но все это будет завтра.
А сейчас он скользит рукой по телу девушки, придерживая ее, оставляя дорожку поцелуев от шеи к ключице, не спеша двигаясь, чувствуя, как волны удовольствия и адреналина растекаются по телу, заставляя дышать все чаще, сбивчивее. Сердце колотиться чаще.
Она была прекрасна. Таша.
И близость с ней, это было что-то невероятное.
Он прикусывает язык, чтобы не произнести фразу, которая может запросто все порушить. Быть так не к месту и спугнуть Ташу.
А он бы хотел ей сказать.
Хотел бы сказать, как сильно на самом деле ее любит. И как она ему важна. Хотел бы сказать многое, но это только усложнит все между ними. А Беннер этого не хотел. Все и так было слишком запутанно.

+1

16

[indent] Было бы все так же ярко тогда? На ферме Клинта? Или же тогда им чего-то не хватало?
[indent] Да какая разница? Сейчас они были вместе, как единое целое, Наташа была в руках Брюса, полностью отдаваясь ему, чувствуя, как тело расслабляется, становится практически непослушным. Но она доверяет Брюсу, он ее не уронит, он ее не отпустит, и она целует его, завладевая его губами, жадно, с каким-то отчаянием, которое не описать никакими словами.
[indent] Размеренный ритм одновременно и нужен и сводит с ума своей томностью, своей сладостью, вызывая желание застонать громче, крепче сжать ногами бедра Брюса. Наташа тонет в этом сладостном моменте, но позволяет ему перейти в более глубокие и резкие толчки, срываясь на глухой звук, прикусывая плечо мужчины. Где-то на периферии сознания проскакивает смешная мысль, что если сейчас, не ровен час, Халк сочтет себя обиженным, будет немного... неловко. Но мысль уходит, оставив Наташу с пустотой в голове, голые эмоции, никаких слов, из которых может собраться что-то дельное. Все более резкие толчки, вызывающие ответную реакцию, все больше сокращений внутренних мышц. Она чувствует Брюса каждым сантиметром кожи, касаясь его, прижимаясь к нему, так плотно, что у них буквально на двоих одно лишь дыхание.
[indent] Наташа проваливается в сладость последующих эмоций, ощущения и восприятия. Когда Брюс замирает, ей кажется, что она не может дышать, губы болят от поцелуев, тело - от переполняющей ее страсти. Ослабевшие ноги едва касаются пола, спасибо, что сзади стенка, на которую можно опереться, не то чтобы Брюс ее отпускал, она все еще в его руках, она все еще в его власти, позволяет ему обнимать себя, скользить большими ладонями по ее спине, плечам, стирая капли воды. И сама она утыкается лбом в его плечо. Открывает рот, чтобы сказать что-то, закрывает - потому, что не уверена в своих словах. Ее пальцы оставляют полукружия ногтей на его коже, а в душе разливается боль.
[indent] Они идиоты. Они ошиблись. Допустили то, чего не стоило допускать.
[indent] - Я не должна была тебя сталкивать тогда, - это не извинение. Она не должна, но сделала бы это снова, окажись в той же ситуации или похожей на нее. И в ее тоне слышна уверенность в своей правоте. - А ты не должен был уходить, - и это не упрек, лишь констатация факта. Кажется, тогда у них был шанс потому, что Наташа верила в этом. А сейчас она не верит, и шансов не видит. - Отпусти меня.
[indent] Наташа не смотрит в глаза Брюсу, не смотрит в его лицо, не показывает свое лицо. Голос звучит приглушенно, но твердо, и становится ясно, что она просит не о том, чтобы он буквально отпустил ее сейчас, хотя и это тоже неплохая идея. Но все же говорит о чем-то более сложном, об их отношениях. Потому, что он держал ее мысли все это время со своего исчезновения, иначе бы они тут не оказались, обнаженные в струях воды, болезненно ощущающие свою уязвимость. Наташа так отвыкла быть уязвимой, и ей страшно, за долгие годы ей впервые страшно, не в глобальном плане, а в том, что она понятия не имеет, как с этим жить.
[indent] - Отпусти, Брюс.

0

17

От прикосновения Таши внутри все переполняется эмоциями, от своих движений голова начинает покруживаться. От сбивчивого дыхания, от выдохов с голосом, от стучащего непростительно быстро сердца. От каждой секунды этого момента, все тело словно пронзают миллионы маленьких разрядов тока, сводясь к низу живота, потягивая и заставляя все ниже напрягаться непроизвольно, чувствуя Ташу каждым сантиметром своего тела, каждым миллиметром, что он проводит губами от шеи к ключице. Заставляя ладони непроизвольно слегка сжиматься на ее ягодицах и шумно выдыхать в шею, теряясь в моменте и на самом деле, нехотя двигаться быстрее, но не в силах подавлять импульс.

Ощущения накрывают с головой, шумным стоном срываясь с губ Беннера, прижимая девушку к себе сильнее и тяжело дыша. Все мышцы с потягивающим удовольствием расслабляются, после того как были натянуты, как струна, но мужчина не спешит отстранятся, отпускать Ташу. Нет, он отпускает ее немного на пол, но продолжает придерживать, водя рукой по спине, плечам, проводит по волосам и слушать стук ее сердца. Брюсу не хочется прерывать этот момент. Хочется теряться в ней дальше, но реальность все равно догоняет. Догоняет их обоих.

Беннер глубоко набирает воздух грудью, слушая слова Романовой. Слушает с какой уверенностью она это говорит.
Слушает и снова глубоко вздыхая, прижимает к себе ближе, водя руками по ее волосам.
-Таша…, - негромко отозвался мужчина, немного хриплым голосом, все еще нарушаемым бьющимся сердцем, - тогда, ты сделала то, что должна была. Так же как и я, но это было тогда. Мне кажется, хватит тащить за собой этот вагон, который на самом деле, уже давно пора было отпустить.
Он мягко берет ладонями ее за лицо, приподнимая его и заглядывая в глаза, поглаживая по скуле большим пальцем.
-Если ты действительно хочешь, я отпущу, - негромко произносит мужчина, продолжая смотреть ей в глаза, - но быть может, для разнообразия, ты перестанешь убегать и отталкивать меня, и мы попробуем поступить не так, как обычно? - он наклоняется, целуя ее в щеку, - мы заслуживаем счастья, а ты заслуживаешь любви, - негромко выдохнул Беннер около ее уха, - но в любом случае, сейчас, тебе надо лечь в кровать и поспать, а утром, - он погладил девушку по плечу, - утром мы с тобой поговорим об этом и примем решение, договорились?

Отредактировано Bruce Banner (2019-10-16 16:34:32)

+1

18

[indent] Брюс прав. По хорошему, стоит оставить прошлое прошлому. И двигаться вперед. Если повезет - вместе. Если нет, то по отдельности. И им обоим хотелось воспользоваться первым вариантом, но в то же самое время это казалось невозможным. Наташа, как никто другой, умела оставлять прошлое позади, сбрасывая кожу, меняясь под стать обстоятельствам. Но это не то. Совсем не то. Как бы она хотела сейчас заказать два билета на Санторини. Спрятаться там вместе с Брюсом. Наташа тянется губами к его уху, ее голос звучит проникновенно тихо:
[indent] - Я мечтала. О том, что мы сбежим. Купим два билета на Санторини. Улетим туда, будем жить в маленьком доме с белеными стенами и синей крышей, синей дверью. Ты бы делал прививки детям, помнишь, ты этим занимался в Калькутте, я бы тоже нашла себе какое-то занятие. Купались бы на рассвете, а на закате гуляли бы по пляжу...
[indent] Но они упустили этот момент. На Санторини Наташа пряталась одна, одна гуляла по пляжу на закате, одна купалась в море на рассвете. Это был ее мир, и она уже не была уверена, что в нем будет место Брюсу. Ее разрывало от желания остаться в эту ночь с ним, остаться в его объятиях. От его голоса по спине бежала дрожь, хотя вода все еще наполняла теплом ванну.
Наверное, ей прямо сейчас следовало повторить просьбу, глядя в глаза Брюса. Его волосы намокли, по коже стекала вода, Наташа мягко кончиками пальцев стирала капли, но набегали следующие. Произнести то, что оборвало все, оказалось достаточно сложно, даже для Черной Вдовы. Возможно, все дело было в чувствах, которые были между ней и Брюсом, возможно, ей следовало быть решительнее, но она позволяет ему произносить слова, полные надежды, что утром они снова обсудят это.
[indent] Почему она должна вообще обсуждать что-то утром? Или сейчас отстаивать свое решение, повторяя сказанное несколько минут назад? Она не обязана, не так ли? Значит, пусть Брюс считает, что утром их ждет разговор, а Наташа найдет, чем заняться пораньше.
[indent] В порыве слабости собственных чувств Наташа тянется, снова прижимается в губам Брюса в поцелуе, долгом, сладком, с каплей горечи безнадежности, которую чувствует как она, так и он. Зарывается пальцами в его мокрые волосы на затылке. Казалось бы, можно было продолжить дальше, но Наташа обрывает поцелуй и отстраняется. Еще несколько секунд прижимается лбом к его лбу. А затем уходит. Сначала из ванной, подбирая по пути полотенце и рубашку, которую ей принес Брюс, потом и из его владений. Босиком, как и всегда - тапки для слабаков, носки, впрочем, тоже - она добирается до комнаты, где со стоном падает на кровать. Тело начало ломить, когда адреналин оставил его. Наташа утыкается лицом в подушку.
[indent] - Как перестать любить... - бормотание едва слышно, а ответа на этот вопрос все равно у нее нет. Зато она может спать, долго и со вкусом спать, пока ее снова не разбудят и куда-то не потащат, решат глобальные проблемы, которые могут решить только Мстители. - Доброй пожаловать обратно в дурдом, Наташа. Сама виновата.

+1

Вы здесь » Marvelbreak » Отыгранное » [21.03.2017] по собственным следам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно