ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvelbreak » Отыгранное » [22.03.2017] The spidey next door

[22.03.2017] The spidey next door

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

[epi]ПАУЧОК ПО СОСЕДСТВУ 22.03.17
Cindy Moon, Gwen Stacy
https://69.media.tumblr.com/a7124ad9c98f85844799b16942f59399/tumblr_p4113cEynS1vcm1f8o3_1280.png
Каждый сосед имеет соседа, льется порою меж ними беседа,
друг, ведь, у дружки они на виду, главное чтоб не имели ввиду…
NB! #СиндиВиновата[/epi]

Отредактировано Gwen Stacy-Sims (2019-02-25 21:26:09)

+3

2

За последние два дня произошло столько событий, что Синди очень нужно было хоть с кем-нибудь ими поделиться. Первой на ум приходила Гвен, но почему-то волею судьбы они не пересекались даже в собственной квартире. То Шелк задерживалась, то Призрачный Паук уходила куда-то в ночь или длительные смены. Короче говоря, вместе свидеться удалось только ближе к вечеру двадцать второго числа. Усталая Синди пришла домой и тут же услышала возню на кухне. Обрадованная, она сунула туда нос и увидела, что соседка копается в холодильнике.
- Гвен! Мне надо тебе что-то рассказать! - кажется, паучиха-соседка стукается головой о полку холодильника, потому что по-другому назвать характерный звук было нельзя. Шелк тут же кается и тоже лезет в холодильник.
- Ой, прости-прости! У меня тут столько новостей, а я вообще не знаю, куда и кому и чего и вообще... - Синди прихватывает из холодильника йогурт и садится за стол. При этом за столом у нее куда-то девается красноречие и она не знает, с чего бы начать. С той встречи с Паркером? С удочерения? Или с того, что Изекиль вроде к - ак переоформил ее гордую ипотеку на себя? Или с той стычки, из-за которой на щеке все еще виднелся синяк? Правда, сейчас он уже немного пожелтел и выглядел не так ужасно, но все-таки следовало бы рассказать.
Так что же рассказать первым...
- Ну короче... - решимость куда-то пропадает, но новость все еще распирает и Шелк с остервенением втыкает ложечку прямо в йогурт, будто бы стаканчик в чем-то виноват. Выловив в нем кусочек клубники, она отправляет его себе в рот и машет ложкой в сторону выжидающе смотрящей на нее Гвен.
- За квартиру нам платить больше не нужно, Изекиль взял расходы на себя. Потому что... Потому что я потом тебе расскажу почему, но главное, что наши доходы будут тратиться только на коммунальные платежи. Это первое. А второе... - Синди чувствует, что у нее начинают краснеть щеки, по такому событию в сериале друзья все подружки собирались и громко обсуждали этот момент за бутылкой вина, а у них дай боже пепси банка завалялась в холодильнике и....
- Я целовалась с Питером, - слова, кажется, вылетели против ее воли, но стало гораздо легче. Ну наконец-то она рассказала об этом и воспринимать этот факт теперь проще. Только интересно, а как воспримет это Стейси, которая вроде как дружит с ним? Синди уставилась в свой йогурт и стала пересчитывать кусочки клубники, плавающие в нем.

+3

3

Как-то на автомате, Гвен возвращалась со своих приключений на старую квартиру, в которую уже успел заехать какой-то тридцатилетний программист, явно только что съехавший с родительского дома или его выгнала подружка, она не знала, но суть была в том, что автопилот вёл её именно в ту крошечную квартирку, в которой она проживала с самого первого дня своего пребывания в этом мире. Жила абсолютно одна, ну, как жила - спала на не самой удобной кровати и использовала удобства цивилизации. Всё изменилось и привыкнуть к этому было немного сложно. В первый день после переезда девушка даже по привычке забралась через окно в старую квартирку и проспала там до первых петухов. Как-то неловко было, но всё же удалось побороть в себе этот условный рефлекс и забраться в новую квартиру. Слишком просторную, слишком чистую, слишком крутую. Здесь из-под крана лилась не ржавая вода, с блондинистых волос даже ушла легкая рыжина, звукоизоляция была на должном уровне, соседи приветливые, а пейзаж из окна настолько шикарен, что можно было залипать на него целые сутки. К слову, соседка по квартире ей тоже досталась что надо - такой же паучок, а значит не было никакой необходимости скрывать своё альтер-эго. Только виделись с Синди они отчего-то крайне редко, графики приключений не совпадали, а жаль. Гвен понравилось тим-апиться с девушкой, а ещё она считала, что их соседство могло перерасти в чудесную и крепкую дружбу, хоть Стейси и было тяжело заводить новых друзей. Надо было сделать какой-то соседскодружеский жест доброй воли, например, купить немного продуктов. Она плохо помнила, что забрасывала в тележку в ближайшем супермаркете, слишком глаза разбегались от голода и даже, если в ней был энтузиазм приготовить что-нибудь эдакое, то он иссяк стоило ей перевалиться через подоконник. Сил хватило лишь на то, чтобы запихнуть еду в холодильник и поотщипывать виноградинок. Собственно, в такой позе её и застукали на месте преступления.
Гвен высунулась из холодильника, потирая ушибленную макушку, старательно прожевывая виноград, чтобы поприветствовать Синди, но та как начала тараторить, так что оставалось лишь молча слушать. Первая новость оказалась безумно радостной для бюджета, неужели у неё получится купить себе ту самую юбку, которую она случайно заприметила в витрине? Безусловно симбиотический костюм легко мог мимикрировать под любую одежду, но девочкам же просто необходимо покупать себе что-то новое, даже если их основная одежда - это облегающий геройский наряд. Синди могла вообще не париться на этот счёт, а просто плести себе каждый день новый наряд, а ещё её «шёлк чутьё» срабатывало раньше паучьего, короче, не в ту степь Стейси понесло.
Вторая новость прогремела громом средь ясного неба, заставая врасплох, ну, что обычно говорят и спрашивают в таких ситуациях?
- Ээээээм, слушай, я думаю это не стоит повторять, - она уселась рядышком на столешнице, - Я не осуждаю, но многие окружающие не поймут этого, - блондинка ободряюще похлопала Синди по плечу, - Я слышала, что люди тренируются целоваться на помидорах там, но никак не на кактусах. Ты хоть не уколола себе лицо? - Гвенни бросила печальный взгляд на растение в горшке и задумчиво протянула, - Кстати, кажется, я покупала помидорки, но черри, вряд ли подойдут, да?

+3

4

На первую новость Гвен среагировала воодушевляющей улыбкой, что ж, уже хорошо, одной проблемой меньше. А вот как рассказать про удочерение в таком случае? Может быть, это воспримется нормально? В конце-концов, объяснение этому будет вполне себе разумное - они уже давно знакомы и подобный шаг был в чем-то даже предсказуем, таким образом он мог бы удерживать особо важный тотем рядом с собой.
А вот относительно второй Синди сначала не поняла, что произошло и принялась судорожно вспоминать, какие были у Питера в тот день щеки. Вроде бы гладкие и ничего не кололось. А спустя полминуты Син поняла, в чем дело и сердито замотала головой.
- Да я не про кактус. Вот еще, стала бы я с ним... Гвен! Ну что ты все шутишь! Я же серьезно, - желание стукнуть соседку ложкой было велико, но вместо этого паучиха положила локти на стол и ткнулась лбом в собственные руки. Рассказать второй раз попонятнее или оставить эту затею и рассказать про удочерение? После такого стонешь от бессилия и вообще не хочешь разговаривать, но раз уж сказала "А", надо говорить и "Б". Поэтому Син поднимает голову и подпирает ее ладонью, стараясь собраться с мыслями.
- Кто вообще придумал целоваться на помидорах? Что это за такой фетиш... Короче. Я целовалась не с кактусом, а с Питером, который Паркер. Нет, ну он конечно тоже в чем-то тот еще кактус, но вообще он паук. В общем, ты поняла, - судя по неопределенному выражению лица, Стейси поняла, но не все, а что-то вообще не поняла. Синди снова издает очень тяжкий вздох, бросает ковыряться в йогурте и садится рядом на стол, стараясь объяснить ситуацию чуть понятнее.
- Гуляли мы по парку и... Не знаю, что мне взбрело в голову, что я решила это сделать. Просто он был таким милым и добрым и вообще я как-то с первой встречи к нему... - мысли путались и объяснить свое собственное отношение к парню, который тебе нравится в принципе непросто. Ну и признаться самой себе в том, что ты хочешь чего-то большего, чем просто дружбы, но очень боишься спугнуть - тоже нелегко.
- Короче говоря - я дура, Гвен, - паучиха со вздохом закрыла лицо руками, скрывая пылающие щеки. Вроде бы все было хорошо. а вот вопрос "а чего дальше-то делать?" уже пару дней как висел в воздухе и не особо хотел разрешаться.

+3

5

Наверно, сейчас она была похожа на обладателя лишней хромосомы или на социопата, плохо разбирающегося в эмоциях окружающих. Как в головы мог прийти кактус, да ещё и при упоминании поцелуя, наверно, в виду своих крепких дружеских отношений с Питером-Пауком, она скорее увидит вариант странной влюбленности в Питера-Кактуса. Нет, блондинка прекрасно понимала, что парень он к себе располагающий, симпатичный, характер приятный, поддержку окажет, на помощь придёт и, наверно, просто невозможно испытывать к этому чудесному человечку что-то негативное, да и нейтральное тоже. Просто у неё есть какое-то странное табу на Паркеров любого вида - смотреть можно, но руками трогать нельзя, да и когда в своём мире его альтернативная версия с ранних лет была тебе другом, вряд ли возможно представить его в каком-то другом амплуа. Но то Стейси, не раз слышавшая трагичные истории любви от Паучков, совсем другое дело Синди.
- Аааааааааа, - протянула Гвен, когда в голове пазл собрался, - Ааааааааа, вот оно как. Питер значит, - она почесала нос, украдкой поглядывая на соседку.
В принципе, представить этих двоих парой было ей под силу, они вполне гармонично смотрелись друг с другом, оба хорошие и если между ними вспыхнули чувства, то Гвен была бы очень рада стать свидетельницей на их свадьбе, крестной их детям и что там ещё есть в отношениях?
Только вот судя по дальнейшему монологу Син, как-то не по плану всё пошло, собственно, это же Паркер, что тут удивительного? Парень катастрофа, в чьей голове лишь только геройские извилины, ну, и от ботаника немного. Гвенни так казалось, хотя черт его знает, может у Паучка на внутренней двери шкафа висит постер Мун или какой-нибудь знаменитости (она надеялась, что не Старка), которой он желает спокойной ночи и доброго утра, гормоны же укус паука не мог притупить, а, если она правильно помнила уроки биологии, то самое время прекратить дергать девочек за косички и пора приглашать их в кино на задние ряды.
- Погоди, а он-то чего? Забрался на ближайший фонарный столб? Залепил себе рот паутиной? Иииииииииили ответил взаимностью? - уточнять не хотелось, но надо было, чтобы понимать ей радоваться или грустить вместе с Синди.
Сама Стейси надеялась, что радоваться потому, что сама в подобных ситуациях никогда не была, да и, наверно, у неё у самой все извилины геройские, как у Питера, а может она просто ещё не встретила человека, который аккуратно влезет в её мысли. На случай грусти, девушка быстренько открыла морозилку, извлекла из неё волшебное грустеутоляющее ведерко мороженного и вернулась на место с ложкой наготове, поставив ведро между собой и паучихой.
- Так, начнём с начала и внятно. Реанимация уже приехала и готова оказать первую помощь.

Отредактировано Gwen Stacy-Sims (2019-03-10 18:28:46)

+3

6

Ведерко мороженого пришлось как раз кстати - при такой-то ситуации по-другому действовать наверное было и нельзя. Что там обычно делали влюбленные дамы в тех самых фильмах? Ну вообще они пили вино и плакали, но в фильмах для подростков было именно вот такое ведро мороженого. Видимо, они купили для подходящего случая и забыли. А тут смотри-ка, пригодилось же.
Паучиха запустила ложку в ведро, а затем сунула ее в рот, стараясь собраться с мыслями. Сахар, находящийся в сладости, придал мыслительному процессу скорости, а языку - красноречия.
- Ну давай с самого начала. Он позвал меня встретиться в кафе. Мы немного посидели, поговорили о жизни и пошли прогуляться по парку, - Син умолчала о том, что заметила странности в поведении Питера, да еще эти вопросы про способности были довольно напрягающими. Речь сейчас вообще не о том, сколь сильно она ни беспокоилась за своего друга.
- Ну вот. Идем мы. Разговариваем о том, что может быть скоро все закончится не лучшим образом. А потом я понимаю, что если мы все тут сгинем в бою я не успею... Короче говоря, я решила, что это подходящий момент, а потом, - Синди зачерпнула куда больше мороженого и сосредоточилась на том, чтобы оно растаяло у нее во рту, прежде чем решилась ответить.
- Ну я его поцеловала, правда это и поцелуем нельзя было толком назвать, он мне ответил, а потом... Ну, по нему было видно, что он этого не ожидал, правда убегать он никуда не стад. Я очень попросила его забыть про все это, но... Он вроде бы как сказал, что такое не забывается и все дела. Потом мы обнялись, будто ничего и не было и пошли в кино. Ну вот примерно так это было, - и звучало это все довольно мило и хотелось бы думать про хэппи-енд, но Синди теперь мучалась тем, будет ли продолжение и каким образом можно выспросить у Питера, что он к ней чувствует.
- Короче говоря, я не знаю что дальше. Мы вроде бы как друзья. Но вроде бы уже и нет. А спрашивать первой я не хочу, потому что боюсь, что все испорчу, - иными словами и хочется и колется, но сама себе ставишь запреты и даже не пытаешься об этом заговорить, потому что страшно.
- Я не знаю, что мне делать. Оставить все как есть? Или... Я не знаю, - с самым несчастным видом Синди закопалась ложкой в мороженое и принялась прокладывать там канавки для подтаявшего сиропа. Ей срочно требовалась помощь, но поступит ли она в итоге так, как скажут - она пока тоже не очень-то понимала. Ох уж эта чертова весна!

+3

7

Говорят, что со стороны всегда виднее, что советы давать просто. Это полная чушь, когда дело касается отношений между двумя. Там никогда нет места третьему, подсказывающему как правильно поступить, что сказать, ну, если речь конечно не идёт про шведскую семью, в ней-то всё в разы сложнее. Там ведь надо поступать не по велению здравого смысла и принятых норм поведения общества, там главенствовать должно сердце. Стейси не была из тех людей, кто лезет к кому-то с нравоучениями и своими советиками, которые скорей всего не приведут ни к чему хорошему, если затрагивалась тема, в которой она не шарит. А вот романтические взаимоотношения между двумя – это как раз то, в чём она ничегошеньки не понимала и вряд ли могла помочь Синди каким-то умным советом, разве что предложить купить печеньку с предсказанием или волшебный шар для принятия решений – от этих рандоминайзеров было бы больше проку, чем от неё сейчас. Может, Гвендолин смогла бы помочь иным способом – задавать правильные вопросы, благодаря которым Мун сама выйдет на то, что ей делать дальше.
Вообще, честно признаться, барабанщица никогда не замечала, что между Синди и Питером существует какая-то своеобразная химия, как-то никто вроде друг о друге не говорил с воздыханием, но она не так часто видела их вместе, чтобы заметить томные вздохи и влюблённые взгляды. А тут на тебе, какое откровение свалилось ей на голову. Весь этот рассказ никак не походил ни на один из сценариев романтических комедий и новелл, так что прописанной модели поведения никакой не существовало.
- Вопросик, - она дотронулась ледяной ложкой до своего носа, - А вот это вот импульсивное решение оно произошло из-за того, что тебе давно хотелось поцеловать именно Питера или потому, что ты вдруг осознала, что можешь сыграть в ящик (чего безусловно не произойдёт, я уверена), не эээээ как бы выразиться-то эээээ не успев опробовать всё, что можно и нельзя, чтоб на могильном камне выгравировали «она прожила короткую, но полноценную жизнь»?
Признаться у Гвен были мыслишки когда-то давно, что стоит попробовать все блюда, которые способна приготовить жизнь, перед тем, как откинуть копыта в какой-нибудь сточной канаве, но эта мысль была такой мгновенной, что моментально потерялась в куче других, сродни, что надеть сегодня и чем позавтракать. Всегда находились какие-то важные дела, не позволяющие раскидывать мозгами в сторону этих обычных человеческих радостей.
- Да и собственно, Син, а чего ты-то хочешь сама? Быть с ним друзьями и забыть о том поцелуе или сплести любовную паутину?
То, как девушка переживала и краснела, рассказывая Гвен о приключившемся с ней эксцессе, достаточно красноречиво отвечало на этот вопрос, но осознаёт ли сама паучиха, чего желает на самом деле или просто запуталась? Честно, первым делом хотелось поднять телефонную трубку, набрать Паркеру и назвать его, например, ослом, но делать этого она конечно не будет.

+3

8

Услышав изречение Гвен, Синди замерла вместе с ложкой, которую она не успела поднести ко рту. Вопрос, несомненно, был очень интересный, потому что и сама паучиха думала о том, что ей попадались на пути парни за этот месяц и даже парни-пауки и за этот месяц можно было бы вполне спокойно подумать о том, кто ей действительно нравится, а на кого она просто ради интереса обращает внимание. По всей видимости, привязанность к Питеру она испытывала только потому, что она его первого увидела, когда выбралась из бункера и вообще он отнесся к ней с таким пониманием и все такое прочее... В конце-концов, существовала та самая странная связь, которая заставляла их тянуться друг к другу, а паучиху еще и наградила чувствительностью местоположения Паркера и странной реакцией на него паучьего чутья. Так что довод Гвен был вполне себе разумным, потому Син принялась нехотя рассуждать.
- Ну знаешь, когда я его первый раз увидела. Это необъяснимо, но я знала, что могу ему доверять, а он чувствовал, будто меня знает много лет. Это было ужасно странно, но в итоге вроде бы нас обоих не подвело. Изекиль сказал, что это все потому, что нас укусил один радиоактивный паук и теперь у нас что-то типа связи. Ну знаешь, веление паутины судьбы и все такое... - признаться честно, Синди и сама путалась, а истинные ли у нее чувства к Питеру или все это всего лишь последствия их странной связи, вызванной стечением обстоятельств.
- А что касается того, хотела ли я поцеловать какого-нибудь парня вообще или конкретно Питера... Хм. Ты знаешь, я тут с одним познакомилась как-то. Он взрослый уже, заразился паучьими способностями, но ужасно милый. Я бы с ним дружила, честно говоря, да и вообще мы потом попали в заварушку, но... Ты знаешь, к нему не тянуло. Вот вообще. Такое ощущение, что кроме Питера вообще парней нет, а остальные воспринимаются просто так. Поэтому на вопрос, хотела бы я, чтобы поцелуй был именно с  Паркером я точно отвечу да, - это было честно. Испытываемые к пауку чувства были самыми настоящими, а их странное свидание это только подтвердило. Чувствовала она и ответную симпатию, только вот хотелось большего в их отношениях недодружбы-недолюбви. Гранить просто друзей они все-таки перешагнули, хотя оба делали вид, что это не так.
- После того, как все случилось, я предложила ему просто это забыть и остаться друзьями. И честно, я думала, что он кивнет головой и точно расставит все точки над и. Но... Он не сделал этого, Гвенни. И сказал, что подобное происходит не для того, чтобы это забывать, - иными словами он не сказал да, но и не ответил нет. Все это и правда было довольно запутанно, а теперь понималось все более и более отчетливо. Синди Мун влюбилась.
- Я конечно же хочу больше, чем дружбу, но... Он так отреагировал, что я теперь боюсь все испортить какими-то... Ну слишком активными действиями или знаками вроде слишком короткой юбки или еще чего-нибудь такого. Можно плыть по течению и притворяться, что все это нормально, но я не знаю, насколько долго смогу, - паучиха прикладывает к скуле холодную ложку. Отек от удара по лицу уже спал, но желтоватый след от синяка еще оставался.

+3

9

Так чудно вести подобные беседы, так необычно. Это, словно, заглядываешь за занавес, прямо в самую гримерку, где артисты медленно, но смывают грим и снимают сценические наряды, становясь просто самими собой без всякой фальши и понимаешь, что перед тобой обычные люди с земными проблемами. Так и Пауки, далеко не всегда держат всё в себе, не такие уж они и нелюдимые одиночки, как заверяет могучая википедия.
Она считала свою соседку очень хорошим человеком. В ней были те качестве, которые паучок ценила больше всего: честность, прямота, чёткое расставление всего по местам, доброта, отзывчивость и ещё куча всего положительного. Ей казалось, что и Питер такой, даже сейчас её мнение не изменилось. Он правда был замечательным героем и другом. Хотелось верить, что и она сама хотя бы немного близка к этому образу. Синди же оказалась более открыта и откровенна, виной ли тому год изоляции от общества или врожденные качества - неважно.  Азиатка глядела на мир через свою призму, ожидая того же от других, и всякие недомолвки и непонятки определенно вводили девушку в ступор особенно сильно.
Гвен внимательно слушала, не стесняясь поедать мороженное с таким видом, будто это у неё тут сердечная драма - переживала за подругу, а усиливало это чувство, что помочь в необходимом русле она не могла. Просто не знала как, ведь лично никогда с таким не сталкивалась. Ситуация с Майлзом ведь не сравнится с этой, но чувство неловкости после поцелуя помнила отчётливо, будто, произошла самая настоящая катастрофа, которую не исправить. Стоит ли рассказывать об этом Мун? Явно не сегодня, да и с того инцидента прошло много времени.
Правильно пишут в соцсетях, которые ей доводится скролить с фэйкового аккаунта- парни нынче переплюнули диснеевских принцесс - ни капли не были похожи на тот типаж из кино. Девушка первая выражает симпатию, осталось только парню цветы подарить и под окном в дождь встать с бумбоксом на плече, из динамиков которого грустно завывает Don’t speak или что-нибудь из той же оперы, главное - грустное и с протяжными словечками, чтоб соседским собакам подвывать легче было. Современное время, скажем спасибо феминисткам?
- Может, он тоже запутался? Ну, знаешь, всегда говорят, что парни глупее и дольше эмоционально созревают, а у вас ещё и всё сложно...Я к тому, что может ему необходимо время, чтобы так же разобраться в своих чувствах, - она не решилась завершить фразу, мол «есть ли чувства или просто Питеро-Синдевская связь».
Блондинка понимала, что отчасти это нечестно, что Син не получила свой ответ сразу, но лепить надо из того что имеем. Ох, не завидовала Стейси сейчас Синди, неспокойная у неё жизнь, даже по меркам Пауков. Только вышла из бункера и сразу вляпалась. Лучше уж на своём пути одного злодея за другим встречать, их хотя бы бить можно, а с Питером этот школьный подкат с линейкой по лбу уже не пройдет.
Гвен очень хотелось помочь. Может стоит запереть их двоих в одной комнате, да дверь же выбьют. Вот в бункере можно, да только этот юный гений хакнет электронный замок и побежит создавать симбиотов и влипать в другие веселые злоключения. А если перед этим накачать их обоих каким-нибудь адским коктейлем высокоградусным? Ну, смешать текилу, водку, виски, самбуку, абсент, ром, бренди, коньяк, сакэ, джин, мескаль и для мягкости Бейлиза, Амарула или любой другой сливочный ликёр влить, а ещё долькой апельсина украсить, чтоб было чем закусить. Не зря же говорят: что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. Авось непривыкшие организмы Паркера и Мун, станет откровеннее под этой адской смесью. Идея плохая и до жути глупая, но сработать могла, а других у Гвен сейчас не было.
Легко сказать «дай ему время», но с их динамичной жизнью, времени сесть и подумать едва ли будет хватать, а Мун не должна сидеть сложа ручки и ждать до своего сорокалетия.
- К сожалению чаще бывает, что мы не получаем то, что нам хочется сию минуту. Ты ведь дождёшься, пока у тебя не появятся президенты в кошельке, а не побежишь грабить магазин...- она прищурилась, - Не побежишь же? Я не знаток и опыта у меня богатого за плечами нет, но вот что я знаю наверняка: не стоит в этой ситуации вариться, сидя и обдумывая неопределенность и подыскивая возможные варианты того, что же он имеел ввиду. Он сам скажет, а если не скажет, то как по мне, это тоже ответ.

+3

10

Конечно же Гвен была права и стоило всего-то подождать и перестать думать кто и что в итоге имел в виду. Но в итоге не думалось, потому что Шелк умолчала от подруги еще один весьма интимный момент, который тоже вызывал неопределенность, хотя и склонял ее на неожиданно положительный исход решения Питера относительно собственных чувств к Син. Тот внезапный поцелуй на  прощание, который она совсем не ожидала, но воспоминание о котором заставило сильно покраснеть и  приложить ложку уже к щеке.
- Думаю, что ты права, Гвен. К тому же я старше его на год, так что тут проблемы с недопониманием только усиливаются, - паучиха невесело усмехнулась. Бесполезно искать причины только в этом, здесь было и положение, в котором все пауки разом оказались и какие-то другие подводные камни, о которых Син пока не знала, потому нужно было держать себя в руках. И Шелк очень старалась это сделать.
- Думаю, я смогу подождать. Он получил вопрос, а значит будет и ответ. Мне кажется он не из тех парней, что просто убегают в неведение и остаются там, - да и сбежать не получится, просто потому что Питер и Синди в одной паучьей команде и сталкиваться все равно придется. Шелк ловит подругу за руку и слегка сжимает ее.
- Спасибо, что послушала меня, иначе я бы точно от тоски сдулась.  Кстати о тоске.  Я знаю что мы самые крутые в мире супрегерои, но мне кажется иногда нужно отдыхать. Может быть, пригласим знакомых ребят-пауков на новоселье? Мне кажется, что такое стоит отметить. Иначе мы постоянно будем жить в страхе за жизнь и все прочее.. Думаю, нам это нужно. Как считаешь? - это был отличный способ развлечься и заодно показать всем знакомым паукам место, где можно будет переночевать и скрыться. Потому что одно дело быть у кого-то в гостях теснясь с родителями и родственниками и совершенно другое - у друзей-пауков.  Все-таки было большим преимуществом приобрести собственное жилье.
- И Гвен, мне  нужно тебе кое-что еще рассказать, - азиатка хмурится и не знает, с чего бы начать. Это тоже весьма хрупкое и личное и Син пока сама не осознала, почему так случилось, хотя в глубине души давно же все поняла и поняла правильно. Но признавать пока не особо хотелось.
- В общем... Ты же в курсе, что мои родители практически похоронили меня и теперь живут собственной жизнью где-то на севере страны. Я вроде как официально не существую, хотя на самом деле я жива здорова и все прочее. Но поскольку одна существовать я не могу, поэтому... - Синди поджимает губы, вспоминая свои впечатления и будто переживая их заново. Благодарность, возмущение и конечно же радость. А еще огромное смущение и легкое непонимание того, как именно вести себя с этим человеком теперь.
- Изекиль меня удочерил и теперь я Синди Симс. Вернее Синди Мун-Симс, но возможно все изменится в будущем, - а пока она сама толком не понимала, как это все принять и как остальные это все примут.

+3

11

Вроде бы проблема Син-Пит была временно отложена на верхнюю полочку и должна пролежать там неопределенное количество времени, может до восемнадцатилетия последнего. Гвенни как-то слишком грустно вздохнула, наконец подмечая, что разница в годах в их возрасте играет слишком большую роль. Год разницы это не два или сколько там между ней и другим не менее славным  Пауком? Четырнадцать месяцев дружбы, за которые может произойти всё что угодно, но вогружать на голову Синди своих тараканов Стейси конечно же не будет. Произнести что-то подобное вслух, значит сознаться и потерять для себя обратный ход, а там вроде как просто очень сильная симпатия, а не настолько крепкое чувство, как у Мун. Так зачем же подсыпать удобрения в этот росток, который принесёт только неудобства и проблемы?
- Вечеринка? - недоверчиво переспросила блондинка, силясь вспомнить когда последний раз была на подобной мероприятии и была ли вообще, - А «знакомые ребята-пауки» это кто? Питер и Майлз?
В таком составе это больше напоминало странное двойное свидание, чем хотя бы маленькую заделку на вечеринку. Плохая идея, очень плохая, гораздо опаснее встречи с Наследниками.
- Или Изекииля мы тоже позовём? Мрачного Паркера-линчевателя? О! А ещё в городе же есть девушка! Точно, кажется, Аня, - даже впятером это уже больше походило на тусу, в том что приглашать первых двух на такое мероприятие плохая идея понятное дело: Старик слишком старик и больше ворчать будет, чем веселиться, а мрачный Паркер казался вообще нелюдимым каким-то.
Развить тему веселого времяпрепровождения не удалось, ведь Мун перепрыгнула на очередную откровенную тему и это, безусловно, хорошо - это же значит, что она доверяет Гвен настолько, что делится столь личными темами. Надо тоже что-то ей рассказать, чтобы показать, что это взаимно, но в голову ничего интересного и важного не приходило. Как скучно она живет.
- Но ты же не одна, - с легким налетом возмущения тихо возразила Стейси, не сразу понимая что в виду имеется нечто иное.
Гвендолин изменилась в лице, когда услышала про удочерении, спрыгнула со столешницы и налила себе в стакан воды. Мысли носились в голове так хаотично, пытаясь разобраться что не так с этим стариком и скольких Пауков он ещё удочерил/усыновил и чего ради? Социальных центовых выплат? По доброте душевной? Изекиль Симс ничего не делает просто так, слишком умный и хитрый. Девушка медленно пила воду, буравя Мун-Симс взглядом. Нет, она понимала зачем Старик-Паук сделал такой благородный жест в её сторону, всё же пришелец из другого мира, получивший таким образом грин-карту, но Синди-то это зачем? И она решила спросить, возможно не очень вежливо, но когда речь заходила об этом человеке её паранойя не могла не искать подвох. Может, Гвен ещё не верила в масштабность катастрофы или прошло ещё слишком мало времени с его «подпиши здесь». Свежо воспоминание, как она сурово смотрела на него, заявляя, что у неё есть отличный отец - Джордж Стейси- и менять его она не собирается. Потом конечно же поняла, что это удочерение значительно упростит её жизнь и чиркнула пером по папирусу, но позиционировала всё равно как Гвендолин Стейси, без всяких вторых фамилий. Вряд ли её любящему отцу, воспитывающего свою малышку в одиночку с самых пелёнок, было бы приятно, если бы она начала называть абсолютно чужого мужчину папой.
- Зачем? - но у Синди совсем другая ситуация, девушка ведь гражданка этой Америки пусть и обиженная на предательство родных родителей, - Почему просто не заплатить за твоё «воскрешение»? - башлять деньгами Изекиль умел и связи у него были, так что же сподвигло мужчину пойти именно таким путём? - Не из-за него ли произошла вся эта котовасия? - она не особо глубоко знакома с этой частью биографии Мун, но Гвендолин казалось, что родители соседки уехали потому, что старый Паук принцессой заточил ту в бункере, но может там есть другие скелеты в шкафу.
Порой Гвенни чувствовала себя неблагодарной дрянью, кусающей кормящую её руку, но Изекиль знал кого берет под своё крыло. 
- Ну, раз уж зашёл про это разговор, то, - она усмехнулась, - Ты же знаешь, что я нелегальный иммигрант, так вот...Кажется, теперь мы сестры.

+3

12

Только выдав идею про вечеринку Синди поняла, что это и в самом деле прозвучало немного двусмысленно, особенно в контексте разговора про Питера. Услышав про Майлза, она заинтересованно скользнула взглядом по соседке. Интересно, а чего Гвен так напряглась? Кажется, паучиха что-то упустила и не только у нее были интересные отношения с противоположным полом, но конечно же она тактично об этом умолчала.
- Я думаю стоит позвать всех. Можно попробовать позвать и мрачного паука и Аню... А вот Джессике и Изекилю я бы об этом не говорила. Потому что тогда наши веселые посиделки превратятся в праздничное повторение рассказа о Пророчестве. Да и он пребывает в счастливом неведении, что эту квартиру мы купили для того, чтобы только в ней жить. Давай не будем разочаровывать его, - Син хмыкает, представляя Изекиля, присутствующего на вечеринке и это зрелище кажется довольно забавным, хотя и немного пугающим. Но в любом случае извещать его она не хотела, потому что веселье у разных поколений - это диаметрально противоположные понятия.
Рассказ о ее удочерении заставляет лицо Гвен как-то странно измениться. Конечно же, этот вопрос довольно деликатный и вопрос Стейси звучит не очень корректно, потому первоначально Синди хочет просто молча оборвать разговор и больше ничего не рассказывать, но раз уж она начала откровенничать, то должна выложить все до конца.Сначала ее голос звучит немного суховато, но постепенно вроде бы как снова оживляется.
- Ты знаешь, когда я только вышла, я познакомилась с Тони Старком. Ну, тем который Железный Человек. Он сказал мне, что родители искали меня и я мелькала даже в полицейских ориентировках. Я ничего об этом не знала, а Изекиль... Он считал, что выпускать меня наружу слишком опасно, - наверное, никому не суждено понять, каково это - быть важным паучьим тотемом и осознавать всю ответственность, которая может упасть на твои плечи.
- Я в курсе, что они живы, но они уже смирились с тем, что меня нет. И поверь - им не нужна такая дочь, как я. Для них же будет лучше, если они будут думать, что меня в самом деле больше нет, - Син поджала губы и смотрела куда-то в глубины коробки с мороженым, потому что говорить об этой ситуации было сложно. Паучиха понимала, что двигало Изекилем в тот момент, но вот объяснять это кому-то еще было сложновато.
- А Изекиль в самом деле стал мне в  каком-то смысле отцом, - она поджала одну ногу и стала раскачивать второй, сидя на стуле, словно это помогало ей рассказывать и находить нужные слова.
- Ну то есть... Он меня тренирует и оберегает и я правда отношусь к нему, как к близкому родственнику. Моих родителей он мне не заменит, но для меня он давно уже больше, чем просто наставник, - Синди и в самом деле любила Изекиля и была благодарна ему за все. Возможно, этот жест и правда был некой попыткой возвращения паучихе утерянной семьи, но если бы она осталась в той среде, в которой обитала, то погибла бы гораздо раньше. Поэтому за жизнь приходилось расплачиваться таким вот образом.
- Поэтому я согласилась на это, - Син заканчивает и втыкает ложку в мороженое, словно поставив точку в своем рассказе. Однако следующая новость ее шокирует.
- Что? - возникает странное ощущение, что ей плюнули в самую душу. Если свое собственное удочеренее она могла объяснить внутренними мотивами Изекиля, то здесь как-то не укладывалось в голове. Какое-то благородство в этом жесте старика-паука разом утрачивалось и Синди не могла это объяснить. Но конечно же у нее хватило такта и  мужественности, чтобы улыбнуться и ответить Гвен.
- Вау, ничего себе. Надо поинтересоваться у ребят, не успел ли Изекиль и им дать свою фамилию. Может оказаться так, что мы с Питером внезапно стали родственниками и нам уже нельзя встречаться. Хоть какая-то из проблем сойдет на нет, - она старается быть веселой, но это выходит не так уж прекрасно, как ей самой кажется.

+3

13

Ну не была Гвен согласна с видением новоиспеченной сестры ситуации с родителями и роли Симса в этом всём. Видимо, всё из-за того, что ей в голову на протяжении долгого времени не вбивали, что она «особенная» и звездец как всё будет кошмарно, если определённые личности схватят её за пятку и пустят кровушку на алтаре. Для девушки все эти сказки о Пророчестве были всего лишь сказками. Кто вообще его придумал? Нострадамус? Так на секундочку, этот парень обещал конец света ещё очень много раз и что-то живёт свет и по сей день. Пророчества вообще вещь слишком запутанная – его ещё истрактовать правильно надо, а потом уже панику устраивать. Но мусолить эту тему Гвен не собиралась, только не хватало начать сестринские отношения с ссоры из-за того, что дипломатия и тактичность сегодня в блондинке спали мёртвым сном. Надо было как-то перевести тему на что-то менее щепетильное, чтобы не ляпнуть чего-то лишнего.
- Думаю, альтруизма в нём на всех Паучков не хватит, - девушка пожала плечами, всем своим видом показывая, что для неё это всего лишь формальность и открывшаяся возможность жить в этом мире с меньшими сложностями, - Стейси. Моя фамилия всё ещё Стейси, - тяжело выдыхая, произнесла она и уткнулась взглядом в потолок, - Не буду врать, что всегда мечтала о сестрёнке или братике, но знаешь что – это прикольно, особенно, зная, что этап с ревностью за любовь родителей нам не грозит, - она дружелюбно улыбнулась, стараясь донести до подруги мысль о том, что для неё это правда радостное открытие.
Удочерение Симсом действительно открывало ей новые горизонты, начиная с того, что девушка не была более привязана к местам работы с отсутствующими службами проверки своих потенциальных работников и заканчивая шансом получить местное образование. Хотя она не обманывалась – поступить в колледж всё ещё было чем-то на грани фантастики, даже если отмести то, что Гвен понятия не имела кем хочет стать, когда вырастет – естественно настоящим супергероем, но дипломы такие выдавали лишь в магазинах шуток и оригинальных подарков – так ещё и заработать на это пресловутое образование будет весьма сложно.
- Так, а кто из нас старшая, а кто младшая? Ну, чтобы понимать кто кого должен от хулиганов защищать, шмотки чьи втайне таскать, поучать и что там обычно происходит в узком семейном кругу? – блондинка хихикнула, а потом присмотрелась к Синди и нахмурилась, как раньше не заметила эти ссадины, - Это кто тебя так наградил?
Безусловно, девушка не понаслышке знала о синяках, ушибах и переломах. Это обычное дело в их ремесле. Злодеи на то и злодеи – им абсолютно всё равно кто встаёт у них на пути и несёт добро и справедливость: накаченный парень с нерушимым щитом в руках или хрупкая девушка – плохие парни машут кулаками направо и налево.
- Ты бы это…В общем…В следующий раз приглашай меня на свои вечеринки, а то мы с тобой всё по караоке, да поболтать вечерами, а серьёзных совместных приключений не было. Думаю, мы бы отлично сработались с тобой в команде, лучше, чем с кем-то ещё.
Если так поразмыслить, то Гвендолин всегда относила себя к тем людям, которым проще в одиночку достать котёнка с дерева, чем пригласить кого-то ещё, но, как показывали последние месяцы – работа в команде ей даётся так же просто, ну, только если рядом нет кого-то отдающего приказы или Тони Старка. Почему-то, несмотря на то, что мужчина отлично себя показал в их совместном приключении против симбиотов и Паркер о нём отзывался очень хорошо, Стейси бы предпочла какую-нибудь другую компанию. Возможно, виной тому, что она считала, что бородатый мультимиллионер смотрит на неё сквозь призму Питера, а она отдавала себе отчёт, что во многом уступает парню – одна интеллектуальная разница чего стоит.
- Так, а что там с вечеринкой? Надо будет посмотреть перед этим пару фильмов, чтобы представлять хоть немного как такие вещи организовывают. У тебя есть опыт с этим нелёгким занятием? Стоит ли покупать «D&D» или настольные игры нынче не в почёте?

+3

14

Синди смотрит на радостно улыбающуюся Гвен и напряжение понемногу спадает. Пусть Изекиль делала это с какими-то своими мотивами, но он вряд ли врал Шелк о своем особенном отношении к ней. Так что можно было получать удовольствие от всего, что угодно, в том числе от неожиданного сестринства.
- Я думаю, мы можем меняться. Месяц старшей будешь ты, а месяц я. Только если ты как мачеха будешь заставлять меня садить сорок розовых кустов - я тебе это припомню! - Син наконец-то перестает париться о своих проблемах и весело смеется, Все равно так или иначе они останутся подругами и соседками по квартире, Изекиля делить не станут, парни их интересуют разные, да и у каждой есть своя комната. Поэтому враждовать тут точно не за что, нужно просто жить и радоваться каждому дню.
Шелк трет щеку и шикает, когда возникает неприятное ощущение.
- Да так, подралась с одним придурком в макдональдсе... Но ничего, я выкрутилась. Кстати говоря, теперь у меня есть катана, СКазала бы, что трофейная, но нет. Как думаешь, смогу ли я отрубить кому-нибудь из Наследников голову или не успею даже пискнуть? - Синди очень хотелось доказать свою полезность и то, что в возможном столкновении ей придется, скорее всего, держаться в стороне, все еще немного угнетало.
-  Но вообще я не против делать вылазки вместе. Потому что пока у меня остаются только тренировки с Аней под предводительством Джессики в ВЭБ. А они все-таки немного оторваны от реальности в отличие от того, что происходит на улицах, - она перестает втыкать в мороженое и идет к холодильнику за бутылкой воды с лимоном, чтобы перебить вкус шоколада во рту и пройтись после столь странного перекуса. Так, глядишь, и прыщи недолго заиметь, хотя с ее обменом веществ все должно было быть в порядке.
И вообще тут всплыла тема посерьезнее, которую она сама же и предложила. Правда все представление ее ограничивалось какими-то старыми фильмами про колледж, где были танцы, выпивка, пицца и игра в карты на раздевание. Поэтому тут паучиха немного впала в ступор и взъерошила волосы на макушке.
- Хммм... Ну вообще можно зайти в какой-нибудь специализированный магазин по типу все для вечеринок или в какой-нибудь магазин где продаются всякие настолки, но я даже не знаю, что там еще можно сделать. Заказать кучу пиццы и сока, погуглить игры для больших компаний и... И ты знаешь, кажется, разберемся по ходу дела. Потому что все равно к концу  вечера или ччего там, будет полная импровизация. Главное потом не пойти и не начать геройствовать на этой почве приподнятого настроения. А то снесем по пути чью-нибудь башню, - Синди представила радостных галдящих пауков, которые скопом снимают с дерева котенка, и хихикнула, едва не облившись водой

+3

15

- Катана? – девушка закрутила головой по сторонам в поисках холодного и опасного оружия, - Ты избрала путь самурая? Ты же знаешь, что они служат своему господину, ты не очень-то похожа на ту, кто будет кому-то бездумно служить какому-нибудь брюхатому японцу…Или ты хочешь под прикрытием влиться в банду якудзе и разрушить её изнутри? – конечно же оставался обычный вариант с хобби и он вписывался в характер Син гораздо больше, чем вышивание крестиком и коллекционирование марок, - У нас ведь даже нет камина, над которым можно будет её повесить! Или ты собираешься её использовать в бою….оу…правда собираешься?
Гвен задумалась над вопросом. Наследники казались какими-то нерушимыми горами, которым всё нипочём. Девушка не была уверена, что им причинит вред танк, который выстрелит им в упор, что уж говорить о, пусть и очень острой, но катане.
- Знаешь, я видела, как в одного из них стреляли из пистолета в упор, и это не возымело абсолютно никакого эффекта. Боюсь, что для них даже мачете будет казаться эээээ бритвой? Вроде сам по себе порез неприятный, но не смертельный. Но это не точно. Я не посещала лекции о Наследникологии, предпочла ограничиться базовой биологией, - блондинка виновато развела руками, - Да и, честно говоря, независимо от того, что они желают нас скушать, я всё же считаю, что они мало чем отличаются от обычного преступника. Безусловно, они опаснее и сильнее в сто крат, но я в том плане, что убить их, - она поморщилась, - Убийство для меня всё ещё не вяжется с понятием «герой», а я хочу быть именно им, когда вырасту. Не пачкать руки в крови, даже их крови, найти другой выход, как нахожу его даже для суперзлодеев, понимаешь о чём я? Мне кажется, что мы для них, как скот на убой, который потом на столе отлично смотрится с яблоком во рту, но это не значит, что защищаясь, мы должны и правда превращаться в каких-то бизонов, желающих насадить хищника на рога. Для меня это будет пиррова победа, - думать о том, что перед ней может возникнуть выбор спасти свою жизнь или одного из Пауков или убить одного из злобного семейства, очень не хотелось, она не была уверена, что чаша весов, под действием адреналина и шока, не перевесит в неправильную по её мнению сторону. Она ведь дала себе обещание становиться с каждым днём лучше, без резких падений в собственных глазах.
Среди известных Гвендолин собратьев по паучьей судьбе далеко не все поголовно придерживались похожей идеологии о том, что абсолютно все заслуживают второго и последующих за ним шансов. Часть из стенолазов считала ровно наоборот. Кто-то из них считал, что убийством злодея делает мир лучше, кто-то верил в то, что воздаёт им по заслугам, другие, что таким образом более действенно защищают мирных жителей. Стейси же смотрела на мир сквозь розовые очки, как считали такие «антигерои» - сама-то она с этим согласна не была. Минус на минус даёт плюс лишь в арифметике, а в жизни подобное порождает лишь новых злодеев.
- Я просто не хочу однажды посмотреть в зеркало и увидеть там кровавого монстра, похуже Наследника, - блондинка посмотрела на Мун в надежде увидеть там понимание этой извечной дилеммы.
Тема вечеринки, безусловно, была более радужной. Собрать всех паучьих под одной крышей, просто повеселиться, как завещал им их возраст, почувствовать себя обычными ребятами и не заговаривать о смертельной опасности. Может они вообще к тому времени и вовсе разберутся с этой проблемой и будут радостно кричать «вуху», летая на паутине по городу. Но если всё окажется не таким радужным, наверно, не стоит затягивать с таким праздником, ожидая передышки. Живём один раз, а с их образом жизни неизвестно сколько эта жизнь вообще продлиться, может Гвен не доживёт до своего двадцатилетия, не успеет встретить того самого парня, выйти за него замуж, сделать Синди крёстной своих дух дочек или дочки и сына, которого назовёт в честь ворчливого деда, в благодарность за его неоценимую помощь (ну, к тридцати-то до её мозга дойдёт, что он правда помог очень сильно). Девушка мотнула головой, прогоняя вгоняющие в тоску мысли, стараясь переключиться на другую тему.
- Надо купить формочки для льда. Я видела клёвые в виде мосек Мстителей. Может и вовсе устроить костюмированную вечеринку, хотя, мы итак ежедневно участвует в маскараде, - блондинка хихикнула. Можно устроить опрос. Создать чатик в каком-нибудь мессенджере, только без старика! Вряд ли он обрадуется, если узнает, что купленная им квартира превращается в паучий притон. Как говорит моя подруга: « Родители не должны знать, чем занимаются их дети, когда их нет рядом, своего спокойствия ради после отпразднованного шестнадцатилетия», - Стейси важно кивнула, спрыгивая со столешницы, - Ты, судя по твоему виду, вряд ли готова на подвиги. А я бы немножко размялась, ну, грабителей погоняла, преступников, нунчаки в коллекцию у кого-нибудь в Макдональдсе отжала бы. Что-нибудь лайтовое. Нам точно нужен камин! Через сколько обычно делают ремонт в только что купленной квартире? Паааааааучья призма, дай мне сил, - изображая стойку Сейлор-Мун, блондинка, задорно хихикая, смотрела, как симбиотические паучки обволакивают тело в костюм, - Пойду нести возмездие, во имя…Ананси? А ты отдыхай, Синди, - она подмигнула сестре, глядя на окно, - Думаешь, никто из соседей не заподозрит ничего, если на нём будет висеть наклейка паука?

+3

16

Откровение насчет Наследников и убийств получается довольно неожиданным. Вопрос о сносе головы Синди задает чисто гипотетически, потому что сама понимает, что на убийство неспособна, а вот ранить кого-то - вполне. Это показала тренировка с Наташей, это показала стычка с тем железноруким парнем. Да разве сама Синди одобряла методы восстановления справедливости с применением оружия? Ни в коем разе. Только если не вставал вопрос - либо ты, либо тебя. И если встанет выбор убить кого-то из Наследников, но выручить пауков или сохранить жизнь вампиру, но потерять кого-то из друзей-  она не станет колебаться.
Но Гвен этого знать необязательно, пожтому Син чуть хмыкает и встряхивает волосами.
- Да, я понимаю тебя. Серьезно. Сама думала над этой темой не раз и не два и согласна с тем, что ты говоришь. Тем  более пере глазами у нас не самые лучшие примеры, - конечно же она говорила о Нуаре и Каине, становиться такими же, как они, паучиха вовсе не хотела. Даже во имя справедливости.
- Значит, катана все-таки может быть полезна, хотя бы ранить удастся. И кстати говоря камин смотрелся бы круто, но надо уличить момент, чтобы Изекиль проспонсировал и это мероприятие. А то он еще от ипотеки не может отойти, - Шелк надеется, что таким образом разрядила мрачноватую обстановку связанную с темой жизни и смерти и бросает бутылку обратно в холодильник. Тем более у них тут тема вечеринок нарисовалась.
- Ладно, видимо придется соображать по ходу дела, а для начала все-таки всех пригласить и  понять, что делать с едой. Уж еда-то точно должна быть, остальное все подтянется. Обсудим вечером? - Гвен собралась уходить и паучихе оставалось только тихо вздохнуть. Судя по всему, со списком сидеть предстояло именно ей, но ничего страшного, они обязательно соберутся и все сделают. МИнут этак за двадцать до назначенного времени. Но она нисколько не возражала против подобных веселых импровизаций. А вот  идея про паука на стекле заставила ее заметно воодушевиться и даже полезть искать нужный прибамбас.
- Я думаю, что стоит брызнуть на нее фосфорной краской, чтобы он в темноте светился. А соседям не особо должно быть дело, мы же не стрит-арт собрались на всю стену рисовать, - хотя идея была крутая и Майлз мог бы вполне с ней справиться, главное вовремя остановить его на уровне третьего этажа.
- Удачи, Гвен. Вечером будет пицца, приходи скорее, - паучиха проводила геройствующую подругу и на самом деле достала наклейку с большим пауком, которого она налепила на окно в гостиной. Теперь и у них была  своя маленькая штаб-квартира, в которую мог бы попасть каждый из их веселой безбашенной братвы.

+3

Вы здесь » Marvelbreak » Отыгранное » [22.03.2017] The spidey next door

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно