ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [3.05.2017] this was your choice you let it in

[3.05.2017] this was your choice you let it in

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

[epi]THIS WAS YOUR CHOICE YOU LET IT IN 03.05.2017
Мария Хилл, Алексей Шостаков
http://sd.uploads.ru/t/SlUI0.png

У Марии Хилл свои счёты с Гидрой и ей нужны люди со стороны, что бы помочь ей справиться с террористической организацией.  Хилл берет бессрочный отпуск и по своим каналам узнаёт о советской программе суперсолдат "Красный Страж", в которой сделали суперчеловека, идентичного Капитану Америка и узнаёт его имя. Но он давно пропал без вести. Заместитель директора ЩИТ поручает Дейзи Джонсон, неофициально, пробить информацию об Алексее Шостакове. Волей судьбы, или благодаря удачи Командера, Дейзи уже имела неоднократное сотрудничество с Шостаковым и связавшись с ним, дала о нём наводку своей начальнице

NB! что лучше, гризли или бурый?[/epi]

+1

2

[NIC]Maria Hill[/NIC][STA]Чтобы спасти нас, нужно спасти мир[/STA][AVA]http://funkyimg.com/i/21ypy.png[/AVA][SGN]
Я потеряла всё, что было важно для меня. И я хочу убить тех, кто забрал это у меня.
https://66.media.tumblr.com/15b09b4b868284c4ffe96ed3c0997265/tumblr_p296ywsbuz1tlgqkgo3_400.gif http://funkyimg.com/i/2RNED.gif
[/SGN]

У Хилл за плечами было столько всего, что решись она написать автобиографию, до смерти не успела бы. Внутри нее хранилось столько секретов, тайн и недосказанного, что можно было похоронить империю. Империю под названием ЩИТ, правда, вместе с обой. Ник ФЬюри сделал из ее солдата. Отличного, готового ко всему, следующему протоколам, солдата. Он воспитал в ней все те качества, которые посчитал нужным, не сильно заботясь о том, чего хотела сама Мария. Да и она уже и не помнила, что было у нее в голове и души, когда она только перешла от ВС Америки в ЩИТ. Да и не было это важно. Как и не было важным то, что было внутри той, которую все считали непоколебимой, сдержанной, прагматичной и лишенной сентиментальности женщины.
Она отточила каждую сторону своего характера за эти годы. Оставаясь безжалостной ко всем, но в большинстве всегда к себе, требуя от себя самой намного больше, чем возможно стоило.

Она сложила с себя обязанности и.о. директора ЩИТа, переложила их на Пегги Картер, женщины, куда более способной занимать эту должность. Переложила все свои обязанности на хрупкие плечи женщины, которая вернулась. Переложила, не испытывая ни на миг малейшего угрызения совести. Не потому что ей было не жаль Картер, на которой плечах которой лежала теперь вся организация, а потому что устала. Устала принимать решения за жизни агентов, устала прятаться за закрытой дверью кабинета от множественных взглядов, ждущих от нее холодного, тактического расчета относительно всего.
Она просто устала.
И корила себя каждую минуту с тех пор, как Гидра оскалилась и ЩИТ едва не разлетелся. Корила, что пропустила двойных агентов. Возможно, она начала терять хватку. А может и нет. У нее не было времени рассуждать, почему случилось так, а не иначе. Не было времени на самокопание и попытки успокоить свои внутренних демонов. У нее никогда не было времени на такие вещи.

Гидра отравила их всех, пустила свой яд по венам, заставляя сомневаться в каждом и в себе самой. Эта была чума, спасения от которой не было, борьба с ней была и будет. Но у Марии Хилл свои счеты к этой организации. Свои претензии. И черт возьми, она может позволить себе сделать что-то для успокоения своей души, от которой кажется, уже остались жалкие остатки.
И пока они еще есть, она должна привести свою вендетту в жизнь. Должна помочь оправдаться другим агентам, которые пострадали. Она не директор ЩИТа. Но ЩИТ - это вся Хилл. Это ее суть, и пусть сейчас она ушла от туда, скрылась с вида, со всех радаров, так же, как ее учитель - Фьюри. О да, они оба могли исчезнуть так, что никогда их не найти. Это не значит, что она перестала присматривать за организацией. Но Пегги Картер более чем оправдала себя, а потому, Хилл не спешила объявляться.

Лист с адресом, написанный мелким почерком Дейзи, чуть развивался на ветру, придерживаемый пальцами Марии, а с другой стороны тлеющий от огня, пока не остался жалкий клочок, который был отпущен и быстро взметнулся вверх, а руки убраны в карманы. Погода хоть и была солнечная, и весна вступала в свои права, руки все равно зябли. До времени встречи осталось еще минут десять, а некогда носившая звание Командор, уже сидела на лавочке, в полупустом парке. Положив одну ногу на другую, в легком весеннем пальто, она сидела неподвижно, смотря на гладь воды озера, изредка нарушаемую рябью от ветра. Ей не часто выдавались такие моменты, и сейчас, Хилл понимала, что и слава богу. Когда есть время просто сидеть и думать, становится только хуже. Она не верила в терапию само разбора. Как и в любую другую терапию. Не верила в удачу или ее отсутствие. Есть решения и их последствия. И все. Есть действия и последствия. И у предстоящих действия Хилл будут последствия. Возможно, она не выживет. Но к смерти девушка уже давно готова. Слишком давно, чтобы не бояться этого.

Отредактировано Daisy Johnson (2019-03-10 05:56:42)

+1

3

Почему мы так и рвемся получить неприятности на свою пятую точку? Почему нельзя жить как обычный человек? Всё время происходит какая-то мало контролируемая дичь, и с каждым разом всё жестче и жестче. Дело было даже не в Тёмной Комнате, хотя Алексей и задумывался о том, чтобы оборвать с ней все связи и уйти в бега. Да и в бега просто так не уйдешь - рано или поздно всё равно найдут. Если и уходить - то уходить с козырем в руках, чтоб до тебя не могли добраться. Скорее все беды были от самого Алексея, от жизни, к которой он пришёл благодаря принятию определенных решений. И теперь некогда Советский Герой, сейчас является одним из лучших убийц во всём мире. И ни в коем случае Шостаков не гордился этим. Ремесло, которым он занимался, было не от любви к убийствам и уж точно не в погоне за деньгами. Да, платили ему деньги, может и не маленькие, но они не оправдывают тот риск, которому он подвергался каждый день. Балом правят деньги, пусть так, но только их не унести на костях. Шостаков оставался в Тёмной Комнате от безысходности - он больше не знал, чем ему заняться в жизни и делал то, что хорошо умел. А обычная жизнь не для него. Его страна развалилась, сам он считается мертвым и никому не нужным. Он не вернулся на свою родину потому, что не верит в неё, и не станет снова патриотичной шавкой, которой дают команду - и он, не задумываясь, её исполняет. 

Не сказать, что звонок Джонсон был до дрожи внезапен, Алексей ожидал, что в скором времени жизнь с этой упёртой девушкой сведет его и ни раз. Поэтому без нот удивления в голосе, он ответил на вызов, но сразу понял, что сделал ошибку. По разговору было понятно, что Дейзи раскрыла советского шпиона, может и не специально, но раскрыла. Не нужно было ей доверять, но он чувствовал, что они сблизились, стали в некотором смысле приятелями, которые вполне ладили друг с другом. Никому в его жизни нельзя доверять, да и не было такого человека, кому можно довериться. Его окружали одни змеи, которые только и ждут, когда Алексей повернется спиной, чтобы сделать ему удар из-под тяжка. По разговору с Джонсон, Шостаков узнал, что довольно знакомая личность, Мария Хилл (а он знал её благодаря её бывшей должности директора ЩИТа), вышла на поиски Красного Страж. И хотя непонятно для чего ей понадобился неудачник вроде него, но Хилл расшибет лоб об щит Капитана Америки, но сделает то, что хочет сделать. Довольно целеустремленная особа, похожая на старую-добрую русскую бабу. И Шостаков понимал, что раз Мария знала, что тот жив и имеет контакт с Дейзи Джонс - найти его, это лишь вопрос времени. Так чего бегать от опасности, когда лучше встретиться лицом к лицу? Так Алексей и собирался сделать. Первоначально, мужчина послал Дейзи Джонсон куда подальше на совершенном русском, и понятное дело, почему. Но после некоторых раздумий, он перезвонил и сказал, где можно встретиться, выбирая тихое и безлюдное место. 

На улице уже смеркалось и дул приятный, но холодный ветер, от которого волосы мужчины развевались. Он шёл по парку, и, хотя мрачные мысли одолевали его разум, он был уверен, что сейчас не будет никакой засады. Если бы Хилл собиралась поймать Стража, то наверняка она сделала бы это через Джонсон. И несмотря на теплые отношения с девушкой, Дейзи некуда было деваться - она пошла бы на это. Ну а во-вторых, Шостаков целый день наблюдал за этим местом и людьми, посещавших это место. И он видел, что Мария совершенно одинока на этой встрече, без какой-либо поддержки. Довольно интересно.

Пройдя по безлюдному парку, мужчина останавливается у небольшого озера и находит ту самую девушку, сидевшую на скамейке и задумчиво смотрев вдаль. Шостаков неспешным шагом подходит к ней и садится рядом, делая вид, что эти два человека сидят вместе совершенно случайно. 

- Ну что же, Хилл, ты меня нашла. А дальше что? - мужчина начинает разговаривать с симпатичной, но серьёзной девушкой с армейской выправкой и жутко пронзающим взглядом, никаким образом, не обращая на неё внимания. Вместо этого, Лёша достал из кармана пачку Мальборо и закурил одну. 

- Наш общий друг сказал, что ты ищешь меня не ради того, чтобы похвалить за мои заслуги. Тебе нужно помочь в каком-то деле. Но знаешь, я не добрый дядя Стёпа, тебе нужно меня убедить, чтобы я пошел на сотрудничество.

Очевидно, сравнение с русским персонажем дядей Стёпой девушка совсем не поймет, но на это было наплевать. Шостаков затянулся горьким дымом сигареты, и в голове проскочила мысль, что сейчас бы не помешала чашка крепкого кофе.

+1

4

[NIC]Maria Hill[/NIC][STA]Чтобы спасти нас, нужно спасти мир[/STA][AVA]http://funkyimg.com/i/21ypy.png[/AVA][SGN]
Я потеряла всё, что было важно для меня. И я хочу убить тех, кто забрал это у меня.
https://66.media.tumblr.com/15b09b4b868284c4ffe96ed3c0997265/tumblr_p296ywsbuz1tlgqkgo3_400.gif http://funkyimg.com/i/2RNED.gif
[/SGN]

Она на секунду посмотрела на мужчину, который сел около нее и обратился по фамилии и вернула свой взгляд обратно на спокойную гладь воды. Нельзя было сказать оправдал он или же наоборот ожидания Хилл. Она вообще не представляла, кто именно придет. Не строила надежд и всего прочего, что очень свойственно большинству. И это же большинство потом пытается справится с настигнувшим разочарованием от реальности и ожиданий. У Марии никогда не было на это время. Питать иллюзии, надежды. И уж тем более у нее не было времени решать проблемы, которых нет.
Но стоит признать, мужественные черты лица, взгляд, пронизанный суровостью, усталостью, жестокостью и некой горечью, поражали.
Он вел себя спокойно и сдержанно. Не торопился, но и не ходил вокруг да около. Сразу перейдя к делу. Это было ценно. Хилл любила таких людей. Они экономили время. Как свое, так и ее, Потому что знали ему цену.

-Боюсь, эта метафора мне не знакома, но уверена, она не имеет большой роли сейчас, - отозвалась девушка, вдыхая прохладный воздух полной грудью, - я не знаю, что может хотеть такой человек как вы. В моих силах многое, но не безграничная власть разумеется, - она на секунду задумалась, - что вам нужно, Алексей? Новая жизнь? Имя, личность? Удаление вас из всех баз? Или может просто достаточно того, что я могу обязана вам? - она позволила себе повернуться в сторону мужчины снова, более детально разглядывая его лицо, задерживая на секунду взгляд на руках и возвращая снова к правильным чертам лица, - мне нужна помощь в личной вендетте против Гидры, - она чуть качнула головой, дожидаясь, пока Шостаков повернется к ней, чтобы заглянуть в глаза, - и это не подразумевает серию арестов, это подразумевает серию убийств. И уже один факт того, что я это вам говорю, дает неоспоримый козырь. Исполняющий обязанности директора ЩИТа просит содействия в массовых убийствах в обмен на практически любую услугу, - она чуть усмехнулась. Позволяя себе эту усмешку. Позволяя себе чуть больше эмоций, чем обычно. Может, потому что ей иногда начинало казаться, что она не живая в отсутствие эмоций, а может, просто потому что хотела дать часть доверия, показать, что она честна и не пытается скрыться за маской железной леди, которую всегда носила.
Он знал ее. Знал кто она. И возможно, ее искренних слов ему будет достаточно, чтобы помочь.

Отредактировано Daisy Johnson (2019-03-10 06:10:48)

0

Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [3.05.2017] this was your choice you let it in

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно