[epi]ЮНАЯ КРОВЬ 13 апреля 2017
Billy, Theo & America
Так получается, что, когда молодые супергерои ищут приключения, они всегда находят их сами. А когда количество Юных превышает хотя бы 2... В общем, быть беде, похоже.
NB! Young Avengers, Assemble![/epi]
[13.04.2017] Young Blood
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12019-03-04 23:20:20
Поделиться22019-03-05 00:13:48
OST Fitz & The Tantrums - The Walker
Альтману показалось, что весь прошлый день был полон неимоверных сказок и всё, что его преследовало ранее – оказалось чистый выдумкой. Он познакомился с интересным парнем, даже волшебником в какой-то степени, хотя они продолжали изучать его способности. Пригласил в супер секретную команду и кажется - жизнь удалась. «Да, он мне нравится, я никогда не встречал похожего на Билли» - Альтман всю ночь не мог выкинуть образ парня из своей головы, поэтому уснул где-то под самый рассвет. И когда, после завтрака он решил написать Билли и встретиться снова – сердечко Халчонка выпрыгнуло из груди, всё оказалось так просто на самом деле. Чего он боялся?
Ну вот, они уже около двадцати минут идут по улице, неловко молчат, и даже глупые пародии на современные фильмы от Тедди не могут расслабить ситуацию. – Может по мороженному? – Произнёс Халчонок ускорив шаг в сторону палатки, подзывая к себе Каплана.
- Два рожка, пожалуйста – произнёс он продавцу, доставая из заднего кармана несколько скомканных купюр – Я заплачу, пустяки Билли.
Альтман начал отмахиваться от парня, ведь это действительно не имело значения – они вдвоём гуляют, что может быть лучше? Тедди даже не затрагивал тему способностей, просто спрашивал об увлечениях и хобби.
- Ой, я сериальный маньяк – произнёс он в разговоре – Смотрел Игру Престолов? Тирион такой милаха, хоть и маленький, правда?
Чем дальше они шли по улице, тем проще становился разговор и в какой-то момент, Теодор просто должен быть сделать «гнусный поступок». Парень изобразил, словно споткнулся и ткнул остатками своего мороженного в лицо собеседнику, так невзначай.
- Билли, извини, я просто не удержался – в хохоте произнёс Тедди, облизывая пальцы которыми ранее стер со щек парня кусочки мороженного.
- Ты тоже слышишь полицейских? – внезапно прервался Теодор, оглянувшись на другую сторону улицы, где находились несколько служебных машин. Кажется, там находился международный банк и судя по рупору, его захватили грабители. Альтман смутился, ему хотелось провести этот день как можно спокойно, однако жизнь супергероя никогда не бывает гладкой по своей натуре.
- Нам нужно вмешаться, что ты думаешь? – он обернулся к Каплану, с таким рвением, что отрицательного ответа будто и вовсе не ожидал - Мы должны помочь, там есть заложники…
- Есть идея, как нам проникнуть внутрь? – спросил Теодор, уже в голове составляя план действий. Он до сих пор не знал весь масштаб способностей Билли и лучше им полагаться на практику – его крылья, силу и неуязвимость.