[epi]Вот так здрасьте 13.04.2017
Дарси Льюис, Питер Паркер
В особняке Мстителей кого только не встретишь. Даже старого знакомого, который оказывается со способностями. Ну бывает.
NB! когда эти двое встречаются что-то происходит, Тони прости[/epi]
[13.04.2017] Вот так здрасьте
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться12019-03-06 22:08:46
Поделиться22019-03-10 19:29:12
Кажется, в доме Мстителей нет ничего такого сверхъестественного. Ну камеры в коридоре, ну супер-пупер-герои в комнатах, ну она вроде бы как их координатор, но первое время Дарси чувствовала себя там очень неловко. И хотя официально она должна была поселиться именно там, но по итогу получалось так, что пока она только набегами была на своем новом месте жительства. С некоторыми обитателями она уже была знакома, а кто-то еще оставался вне поля ее зрения и потому встречи и знакомства оказывались весьма интересными. Как, например, это случилось сегодня.
Свои эксперименты с оберетенными способностями агент Льюис решила отложить на потом, потому что не дай боже в особняке сигнализация сработает или она что-то не то подожжет. Да и при последнем их применении Дарси здорово штормило, когда они попали в подземку к скруллам и устраивали драку с опасностью быть похороненными заживо в метрополитене. Вспоминая об этом, женщина поморщилась, прикрыла папку с файлами, которую она изучала до этого и записывала недостающие детали и решила отправиться на кухню за строго запрещенным кофе. Нет, она понимала, что в последнее время ей лучше употреблять воду и соки, но с ее первым триместром крыша и так ехала не спеша, а тут требовалось привести голову в порядок. Потому Дарси решила отправиться в сторону кухни и не столкнуться там со Стивом или Наташей, которые не только бы подобное не одобрили, а еще бы мораль прочитали и доложили Пегги. Главное - уверенность!
Уверенность, правда, пошатнулась, потому что на кухне еще кто-то находился и рылся в холодильнике. Дарси вежливо кашлянула, привлекая к себе внимание, и из-за дверцы высунулась лохматая голова молодого парня, которому по лицу лет пятнадцать, по мускулатуре восемнадцать, а по глазам нечто среднее между 7 и 65. Да и лицо у него какое-то знакомое.
- Привет. Есть там что интересного? Сливки к кофе, например? - агент Льюис дружелюбно улыбнулась и подошла к кофеварке, которую тут же запустила, оглядываясь на дверь, будто ее могли поймать за руку за этим занятием. А затем снова повернулась к пареньку, пытаясь понять, кто же он такой.
- Кажется, я как-то тебя видела на паре своих лекций. Если бы это был не дом Мстителей я бы подумала, что пришла принимать зачеты за профессора Селвига. Кстати я Дарси, - правда если этот парень был на ее лекциях, он точно знал, как ее зовут и что она преподает. Но лишний раз не мешало бы.
- А тебя как зовут? Вроде бы Питер? - она забирает чашку с кофе и с миной неземного удовольствия втягивает его аромат.
- Господи как хорошо... - женщина открывает глаза, смотрит на собеседника, а затем снова оглядывается на дверь.
- Никому не говори, ладно? Мне его вроде как запрещают, но я свихнусь, если продолжу без него работать, - Дарси садится за столом с чашкой и отпивает глоток кофе едва ли не со стоном удовольствия.
Поделиться32019-03-11 22:54:37
Когда человек имеет вполне себе реальную, ощутимую мечту, он к ней стремится и старается делать всё возможное ради осуществления, лишь бы только получилось. Но когда он наконец этого добивается, то.. нет, он чувствует радость, но она достаточно быстро, на удивление, иссякает, уступая место уже привычному ощущению какой-то отрешённости, снова ощущаешь ту самую рутину, к которой так привык. Вот и теперь. Питер давно считался членом команды Мстителей, пускай и не официально, об этом не трубили во всеуслышание, но сам был в курсе, а этого достаточно. Раньше он об этом и мечтать не мог, но теперь это казалось чем-то настолько обычным, то он практически перебрался в их особняк, устроившись в отдельной комнате. Комнате только для него! И там можно всё сделать так, как сам хотел! Разве не мечта любого подростка, а уж тем более с суперспособностями?
Осваиваться на новом месте всегда непросто, особенно когда вокруг ходит столько известных героев. И пускай знал практически всех, за самым малым исключением, Питер всё равно ощущал себя странно, когда случайно пересекался с кем-либо из них в коридоре. Здоровался, а они здоровались в ответ. И обычное действие, казалось, а какой-то оставшийся детский восторг всё равно давал знать о своём существовании, мол, погоди расслабляться, я ещё никуда не делся. Потому и вёл себя заметно скомкано и сконфуженно, боясь сделать что-то глупое, казалось бы, не подозревая, что именно из-за этого как раз и не выглядит презентабельным образом.
Сегодня он уже успел вернуться с улицы, в первую очередь направляясь в сторону кухни, пока броня собиралась в веб-шутеры на запястьях. И как только они приняли привычную форму и размер, одёргивает рукава своей кофты, встряхнувшись и растрепав свои же волосы. Проскользнув вперёд, Питер протяжно зевает, прикрыв рот тыльной стороной ладони, раскрывая дверцу и подвисая на несколько секунд. Всегда говорили, что в холодильнике на общей кухне вся еда была общей, а если хотелось чего-то личного, то лучше хранить в комнате, личное пространство здесь уважали и относились к этому понятию с трепетом, что особенно радовало, почти как мини-холодильник в комнате, в одной из тумбочек на полу. Сама комната, к слову, была чем-то похожа на гостиничный номер. Очень классный и крутой гостиничный номер.
Впиваясь взглядом в целлофановый пакет с зелёными яблоками, Питер без колебаний тянется к нему и развязывает узел, подхватывая два, начиная жонглировать ими с помощью только одной руки, пока вторая тянется к внутренней стороне дверцы, чтобы выудить оттуда взбитые сливки. Кажется, кто-то их на самом деле любил, ведь тут был баллончик с обыкновенными белыми и розовыми клубничными.
Кашель со стороны стал неожиданным. Резко замерев, едва только не уронив яблоки, кое-как хватаясь рукой сразу за два (благо, что они были небольшими), Питер приподнимается, выпрямляясь в довольно-таки странное позе. Одна рука сжимала два зелёных яблока, а вторая была приподнята, уже готовая помогать рту дегустировать сливки, которые дома постоянно таскал, за что получал время от времени от тётушки в тык. Звучно сглотнув, Паук стушевался, ногой прикрывая дверцу холодильника, замирая с приоткрытым ртом, словно забыл, что хотел сказать. Эту женщину он узнал сразу же, несмотря на то, что виделся с ней всего.. сколько раз? Один? Два?
— Мисс Льюис? — на всякий случай решил переспросить, да только голос заметно сел и неожиданная гостья, кажется, не расслышала, сразу начав говорить о том, что они уже, кажется, где-то и когда-то виделись. Питер только молча кивает в ответ, звучно сглатывая. В тупик ставил тот факт, что здесь, в особняке Мстителей, была женщина, которая ведёт лекции по астрономии и астрофизике. Кто-то из местных увлёкся космосом? — Т-только взбитые, — уже немного громче, снова поднимая руку с баллончиком, но на этот раз для демонстрации, а не дегустации.
— Да, я.. да, — снова только кивая, соглашаясь с правильностью имени, всё так же удивлённо хлопая глазами, наконец-таки отлипая от холодильника и делая несколько шагов навстречу. — А что.. извините, а что Вы здесь делаете? — а вдруг и правда по работе заскочила? Ну, мало ли чем занимались Тони и Капитан, в дела «боссов» никогда не лез и не собирался. Кладя яблоки на столешницу, опускается на стул напротив, ставя взбитые сливки рядом. — Очень вкусно с кофе, кстати, особенно если добавить маленький шарик мороженого, — выдерживая небольшую паузу. — А почему нельзя? У Вас гипертония или бессонница? — при многих проблемах с организмом нельзя было употреблять кофе даже в умеренных количествах, а какие-то проблемы вызывал сам напиток, ничуть этого не стыдясь, причём. Люди-то всё равно его любят и в некоторых случаях даже боготворят.
Отредактировано Peter Parker-Stark (2019-04-30 10:19:30)
Поделиться42019-03-12 06:43:58
Сидеть вот так на одной кухне было немного странно, но Дарси задолбало каждый раз испытывать неловкость, проходя мимо того же Стива Роджерса или Наташи Романовой, поэтому она решила не напрягаться рядом с этим пареньком. Тем более что он, кажется, напрягался за двоих. Наслаждаясь вкусом кофе, агент Льюис согласно кивнула в ответ на предложение про мороженое и с сожалением протянула
- Последний раз там было только клубничное и шоколадное, кажется, так что даже не знаю, стоит ли проверять. Ванильное еще пойдет, а эти только вкус испортят. Короче говоря, нужно будет просто съездить за сливками и будет мне счастье, - женщина блаженно улыбается и какое-то время помалкивает в ответ на вопрос, что она тут делает, но все же решается произнести ответ.
- А тебе точно можно говорить? Хотя раз ты здесь, то наверное да. Я тут вроде как живу... Хотя это наверное и так понятно, ты видимо тоже не в гости пришел и в курсе что тут творится. Ну а вообще я тут как координатор от ЩИТа. Ну или проще говоря - связной. Передаю от одних к другим и всегда на связи, чтобы наши славные команды всегда были в курсе дел друг друга. Что такое ЩИТ ты в курсе? - она кладет локти на стол и подпирает ими подбородок.
- Хотя будь я чуть посильнее, посмелее и все такое прочее я бы тоже, наверное была бы супергероем. Тем более теперь, - Дарси подмигивает своему студенту и щелкает пальцами, на которых появляется маленький язычок пламени. Сжав пальцы, она тут же тушит его, чтобы не вызвать возгорание и вой пожарной сигнализации.
- Ну а ты? У Мстителей есть супер-геройская стажировка и ты избранный что попал на нее? - как-то среди взрослых Мстителей не верится, что этот паренек тоже супергерой, слишком уж молодой. Хотя способности - это такое, что проявляется со временем и то ли мешает, то ли помогает прекрасно жить. Но в любом случае сейчас она это узнает.
- Хммм, да как бы тебе сказать... - интересно, а этот мальчик вообще в курсе отношений между мужчинами и женщинами или тоже надо лекцию прочитать? А то всякое бывает, а разрушителем психики становиться не особо хотелось. Дарси еще немного подумала, отпила кофе, чтобы не отобрали и нехотя отозвалась.
- Бывает так, что мужчина встречает женщину и у них все прекрасно, а потом оказывается, что все не настолько прекрасно и вот мужчина уже уходит, а женщина в непонятках и с киндер-сюрпризом, - получилось не особо внятно, да и происхождение отца все еще отзывается туманом в голове, потому что она до сих пор не знала кто он. Да и не особо рвалась узнать.
- Но если проще и без всяких там - я не больна, хотя кто-то назвал бы это болезнью, я просто ну... Жду ребенка, - говорить о своей беременности было по-прежнему неловко, хотя в современном обществе было пруд-пруди матерей-одиночек, которе воспитывали детей. А за спиной Дарси был целый ЩИТ возможных помощников по воспитанию, но все равно говорить об этом и отворачиваться от вопроса кто отец было все еще не особо приятно.
- Поэтому я и сижу теперь тут. На полевые задания я, конечно, могу выходить, но вообще теперь меня стараются всячески оградить от опасности, а уж когда ты координатор - ты вроде бы относительно можешь быть спокоен. Вот такие дела, - кружку она держит руками на всякий случай. Пегги кофе у нее уже отбирала, оставалось надеяться, что Питер все-таки не поймет, почему кофе много пить нельзя и отбирать его не будет.
Поделиться52019-03-16 15:46:21
— Здесь есть мороженое? — вообще, Питер говорил об этом, не имея в виду холодильник за спиной, до этого не допуская мысли о том, что какое-либо мороженое вообще может поджидать в морозилке. Почесав макушку, задумался на пару мгновений и подёрнул плечами. В любом случае, сейчас уже было не до холодного.
— Ну, на самом деле я.. не совсем здесь живу, — сконфуженно отзывается Питер, ведь сам был ещё не до конца уверен в происходящем. В особняке были его вещи, но не все, а какая-то часть оставалась в другом месте, в родном доме, где всегда ждёт тётя. Ночевал здесь тоже достаточно часто, но, опять же, не постоянно. Зато если сюда возвращаться через окно ночью, то можно даже немного пошуметь, всё равно никто не услышит из-за толстых стен. Кроме Пятницы, конечно, но с ней общий язык уже научился находить.. вроде как. — ЩИТ.. да, кажется, что-то об этом слышал, — кивая, ничего больше не говоря и не внося никаких уточнений, чем меньше информации, тем будет лучше, ибо пока ещё тайна личности в сохранности. Пускай так и остаётся. Питер наблюдает за её действиями, вскинув брови. В прошлую их встречу не замечал ничего подобного, никаких проявлений любых способностей. Может, просто не помнил? Да не похоже. Покачав головой, он кивнул куда-то в сторону.
— А давно у Вас.. это? — слегка нахмурившись, словно оставаясь чем-то недовольным.
— Я? А-а-а, я да.. да нет, что Вы, я просто.. на стажировке, да, у мистера Старка. Чуть больше года назад я стажировался в Оскорпе, но там.. было не много хорошего, поэтому мистер Старк согласился взять стажироваться сюда. Понимаете, я хочу поступить в колледж, — растягивая уголки губ, слегка склоняя голову набок. Для удачного поступления всегда требовались не только результаты экзаменов и итоговые оценки за несколько лет, но ещё и рекомендательные письма с отчётом о том, как хорошо справлялся с работой за стенами школы. — Так что я прихожу сюда после занятий, чтобы.. чтобы поработать над проектами, — подобно прилежному ученику складывая руки друг на друга на столе.
Питер удивлённо хлопает глазами, не сводя взгляда со знакомой женщины, что всё ещё держалась за чашку с кофе как за спасительную соломинку. Возможные варианты ответа заранее не предполагал, поэтому удивился. Хотя даже если бы и пытался предположить самостоятельно, то это последнее, о чём можно было вообще подумать.
— Правда? Как так? — округляя глаза, подавшись корпусом немного вперёд. — В смысле, это, поздравляю, — неловко кашлянув в сторону, почувствовав, что снова ненароком влез в чужое дело. Немного помедлив, Питер подпирает голову рукой, не сводя с Дарси взора. — Здорово, наверное, Вы очень рады, — без вопросительной интонации, скорее как утверждение. Ну, обычно женщины сильно радовались зарождению новой жизни, гордясь тем фактом, что вынашивают её именно они. А ещё Питер не был знатоком в этой области, потому быстро забывает про кофе, полностью переключившись на новую тему, только сейчас подхватывая вытащенное ранее яблоко, что успело немного поостыть и больше не было настолько холодным.
— Но так.. почему именно Вы здесь? Вы работаете со Мстителями? — вопрос с очевидным ответом, но всё равно его задаёт, дабы самолично услышать точный ответ без всяких туманных предположений, что сбивали с толку и что так любил делать иногда.
Поделиться62019-03-16 21:31:18
- Дорогой, здесь есть все. Хотя насчет мороженого я не уверена, но последний раз оно здесь и правда было, - посмеивается агент Льюис, довольная тем фактом, что у нее не забрали кофе. Однако, забавный парень и при личном общении еще более приятный, правда какой-то зажатый, но это проходит со временем. Особенно в таком-то окружении.
- Это нормально, я тоже не совсем здесь живу. Но кофе тут классный, - Дарси вздыхает и снова косится в сторону коридора, где навешаны камеры. Все же там и звук может записываться. Лучше бы вообще двери прикрыть...
- Способности? Где-то около месяца и я искренне надеюсь, что они временные. Нет, это конечно круто и способ себя защитить, но мне нравится быть просто человеком, который умеет чуть меньше остальных, но при этом... Короче говоря, я не думаю, что этим можно гордиться, да и откат настолько тяжелый, что я почти не пользуюсь собственным огнем. Хреновая из меня супергероиня. В смысле, плохая, - не очень корректно при стажере Старка ругаться, тем более, если хочешь произвести впечатление адекватного преподавателя. Потому агент Льюис поспешно завершает эту фразу внезапным предложением.
- Если будут нужны рекомендации от профессора Селвига - могу устроить. Под моей корректировкой, правда, а то он весьма увлекающийся человек, но тем не менее, - все-таки в определенных кругах он был весьма уважаемым человеком и потому рекомендации от него вполне могли бы оценить в университете. Дарси снова отхлебнула кофе и улыбнулась, но какой-то печальной улыбкой.
- Спасибо, Питер, - она уже несколько недель не могла свыкнуться с мыслью, что беременна радиоактивным ребенком непонятно от кого, но избавляться от своего чада точно не планировала. Как бы то ни было, а сына или дочь агент Льюис очень хотела. Проблема была в том, что вместе с малышом рос и уровень радиации в ее организме и еще через пару месяцев он будет приносить ощутимый дискомфорт, но пока об этом не хотелось даже и думать. Для этого есть специальные умные люди, которые ей обязательно помогут.
- Конечно же я рада, только вот мои знакомые, кажется, радуются больше меня. Наперебой решают, кто будет крестным, хотя я никого из них не считаю особо... Кстати, хотел когда-нибудь стать крестным? У меня тогда бы сразу одна проблема из миллиона решилась, - Дарси начинает смеяться, глядя на лицо Питера и чуть не расплескивает остатки кофе.
- Я шучу, милый, не смотри на меня так, - видимо, гормоны играют, потому что на паренька она смотрит с почти материнской заботой и думает, что в каждой шутке есть доля шутки. Хотя мальчик-то серьезный, вон какими вопросами интересуется. Как бы его из виду не упустить.
- Ну, скажем так, я знаю чуть больше, чем кажется по моему внешнему виду. Так что да, я работаю со Мстителями, как представитель ЩИТа. То есть теперь Мстители связываются со ЩИТом через меня, я же приношу им миссии для участия и через меня координируются действия обеих организаций. Хотя это кажется сложным на первый взгляд, быть личным помощником директора было куда сложнее, - агент Льюис снова посмеивается, вспоминая, как судорожно клеила стикеры для напоминаний и настраивала напоминалки на гаджетах. Теперь же у нее был весьма удобный планшет с кучей интересных функций, которым она беззастенчиво пользовалась, постоянно прибегая к помощи Фрайдей и смогла задолбать, кажется, даже искусственный интеллект.
- А чем ты покорил мистера Старка? Сконструировал ему гаджет для костюма? - теперь и Дарси было интересно, чем этот паренек мог привлечь такого гения, как Тони.
Поделиться72019-03-30 00:30:23
Питер понимающе кивает со знанием дела, этим и ограничиваясь, решив, что ему о способностях, даже чужих, лучше вообще молчать и ничего не говорить, он и так находился в не самом удобном положении. Хорошо хоть до этого придумал что сказать и как отговориться. Хотя ситуация была похожая, ведь они оба были застигнуты врасплох, а это никому не нравилось. Сам в первые несколько секунд невольно представил себя человеком, которого застали за чем-то.. нехорошим.
— Да, наверное, Вы правы, справляться со способностями непросто. Хотя пффф, откуда мне знать, — махнув рукой и хохотнув, в следующий же момент впиваясь зубами в твёрдое яблоко с характерным звуком, тихо причмокнув и звучно сглотнув. Если слишком сильно стараться казаться непринуждённым, то это только уменьшит собственные шансы на успех.
— О, правда? — Питер никак не ожидал, что неудобная тема со способностями сменится другой, куда более приятной и обнадёживающей. — Это было бы здорово, мне бы это помогло, — рекомендация от самого Тони Старка это очень хорошо и круто, но она не должна быть единственной. А если она будет от такого человека как профессор Селвиг, то это станет неплохим подтверждением, что вёл активную жизнь и за пределами школьных стен, обучаясь и развиваясь дополнительно самостоятельно. Мол, это показывает, насколько потенциальный студент интересуется учёбой и чего может добиться в будущем.
— Я уверен, что так и есть, — оставшись крайне довольным, Питер просиял, опуская руку с яблоком на столешницу. Если всё так, то это уже повод для радости. Вон сколько различных новостей что в интернете, что по телевидению об очередной семье и её несчастье — нежеланный ребёнок. И раз всех этот факт только радует, то уже можно выдыхать с облегчением. По крайней мере, так думал сам. Однако как только речь зашла о крёстном, Питер кашлянул в сторону, постучав ладонью по своей груди, чтобы не поперхнуться. — То есть? — никогда не разбирался, по какому принципу выбираются крёстные и свидетели на свадьбу, но.. На момент отключившись от реальности, подумал о том, что это было бы даже.. неплохо? Забавно и в тот же момент весьма ответственно. — Ну-мм, если что, я мог бы с этим помочь, — если для Дарси это в самом деле было проблемой, то обе руки помощи готов протянуть прямо сейчас, на месте, раз она сделала это первой, упомянув профессора Селвига и возможность получить от него нужную рекомендацию.
Питер внимательно смотрел на женщину и вслушивался в её слова, тихо хмыкнув. Зато теперь он точно был уверен в том, что защита города (да и не только, работа Мстителей не ограничивалась одним только Нью-Йорком) это заслуга не только известных героев, пока новые участники этой жизни втягиваются в процесс и пытаются понять как помогать людям так, чтобы в конечном итоге всё не обернулось против. Ну и чтобы было разрушено как можно меньше зданий.
— Амм, ну, у меня хорошие оценки в школе, — кивает с максимально серьёзным видом. Но этого было явно не достаточно для стажировки лично у Старка, а уж тем более в особняке Мстителей. — И я сделал веб-шутеры Человека-Паука, — ляпнув первое, что пришло в голову. Ну а что? Правда же! — И ещё несколько небольших гаджетов, — подёрнув плечами в очередной раз надкусывая яблоко. — Поэтому отец сказал, что я могу остаться здесь, — непродолжительная пауза, прерванная новым неловким кашлем. — То есть, мистер Старк, да, — поджимая губы, уставившись в стол. Он пока не знал, насколько сильно конкретная новость может распространиться и как сильно расползлась за эти почти две недели, но всегда ориентировался на то, что в любой ситуации случается это неприятное «мало ли что», которое в самый ответственный момент появляется и всё портит, словно следуя какому-то своему коварному плану.
Поделиться82019-03-31 17:28:14
Только одно обещание заставило Питера заулыбаться и Дарси поняла, что вполне угадала с возможностью поддержать молодое дарование. Что ж, видимо придется и правда заглянуть к профессору за рекомендациями, потому что Питера она помнила на своих лекциях и могла бы за него поручиться. Пусть даже такое незначительное действие окажет помощь.
- Значит, рекомендации будут, можешь не сомневаться, - агент Льюис поднимается со своего места и заглядывает в холодильник, чтобы извлечь оттуда ранее упоминаемое шоколадное мороженое. Она взяла себе лишь малую толику, ведь в ее положении сладкое не очень-то рекомендовалось, как и кофе, но пока можно было беспрепятственно проносить это перед носом того, кто за это не ругается - нужно было действовать.
Дарси посмеивается над тем, как Питер поперхнулся, но затем сама застывает с ложкой во рту. Вообще, слова насчет крестного были шуткой, но внезапная поддержка оказалась очень кстати и потому агент Льюис согласно кивает.
- Отлично, значит договорились. Теперь я скажу, что у меня есть претендент и он единственный. Спасибо за помощь, - она вроде бы начинает исследовать вкус мороженого дальше, но следующие откровения заставили закашляться уже ее. Что ж, в этом доме определенно было много всего интересного, особенно родственных связей.
- А я думала, твоя фамилия Паркер, но видимо нет. Ух, - агент Льюис аккуратно постучала себя по груди, чтобы холодный кусочек проскочил дальше и шумно подышала. Но пока она совершала эти действия, в голове что-то щелкнуло и она посмотрела на молодого человека немного другим взглядом. Что-то было в его словах неуловимо знакомое еще с самого начала разговора. Те же движения, те же паузы, те же выражения... Где она могла видеть их до этого? Но он предпочел сам подсказать ответ.
- Хотя мне без разницы, кто чей сын, главное, чтобы был хороший человек. Но то, что у меня будет крестным Старк, конечно же приятно, - она продолжает следить за ним, чуть прищурившись. Определенно, было в Питере то, что она замечала, но никак не могла уловить. Теперь все стояло на своих местах.
- Кстати о Человеке-Пауке. Я знаю практически всех, кто входит в инициативу "Мстители" и обитает в этом доме. И всех видела без их масок костюмов, просто в... обычном виде. А вот его к сожалению, нет. Мне кажется, это самый плохой аспект супергеройской жизни, увидишь его где-то на улице и не знаешь, что именно этому человеку нужно сказать "спасибо", - Дарси встает и якобы снова идет к холодильнику, но останавливается и кладет руку на плечо Питера.
- Поэтому... Спасибо, что спас меня, - агент Льюис лукаво улыбнулась и тепло обняла его, потерпав по волосам.
- Дважды.
Поделиться92019-04-02 19:35:44
Как-то странно всё получалось, они будто играли в горячую картошку, только картошкой здесь служило удивление и выражение непонимания на лице. Сначала Питер, после эстафету переняла сама Дарси и дальше вот таким незамысловатым образом по замкнутому кругу, который сами же и замкнули. Звучит как-то по-философски, но так оно и было на самом деле. И сейчас снова была её очередь.
— Ну, — тихо хмыкнув, почесав макушку, зарываясь пальцами в каштановых волосах, в который раз только сильнее их растрепав. — Это немного.. странно, понимаете, — разводя руками в стороны, подёрнув плечами, словно и сам не имел никакого понятия о том, что творится вокруг. — Так и есть, у меня фамилия двойная, — слегка приподнимая правую руку, показывая указательный и средний пальцы. Второе имя после «основного» никого не удивляло, значит, что и составная фамилия тоже не должна стать какой-то сенсацией, учитывая, что официально таковой она является недолго.
Но из неловкости окончательно выбраться не вышло, потому Питер только снова отвернул голову в сторону, что-то тихо пробурчав себе под нос одними лишь губами, что даже находясь в непосредственной близости ничего не удалось бы расслышать. Более того, сам не до конца был уверен в том, что пробубнил и был ли в этом хоть какой-то смысл. Шумно выдохнув, он трёт подушечками пальцев скулу. Синяки уже были уже практически незаметными, всё более-менее проходит, что радует.
— Может, он просто не живёт здесь? Может, у него есть свой дом в.. другом месте? — пожав плечами снова, сказав как бы между прочим. Или весть о том, что Человек-Паук теперь официальная часть команды Мстителей, что он перебрался даже в их особняк, уже разлетелась? Нужно собрать новые снимки и попробовать понять, что сейчас творилось в редакции Бьюгла. Там обычно обитали люди, которые любят не только писать, но и болтать. Некоторых уже знал лично. Ну, как знал, наблюдал за этим несколько раз со стороны. Там была словно отдельная маленькая компания, любящая сначала активно пообсуждать поступающие со всех фронтов новости.
Но на этом всё не закончилось. Даже более того.
— Ну-мм, не думаю, что он этого ждёт, — всё так же как можно более непринуждённо и отрешённо, мол, я просто говорю, потому что есть язык, меня это совсем не касается и никогда вообще не касалось. Да и не коснётся, ни в дальнем, ни в ближайшем будущем. Но в этом, как оказалось, не было совершенно никакого смысла. Питер успевает только в очередной раз прихватить зубами почти убитое яблоко и повернуть голову, чувствуя прикосновение сначала к плечу, а после нечто похожее на осторожные объятия, словно существовала высокая вероятность того, что может в любой момент резко подскочить и улететь к потолку, там и оставаясь на неопределённый срок. Нет, на это всегда реагировал нормально, сейчас его смущало нечто иное.
— Ммм? Вы о чём? — невнятно из-за яблока во рту. Слегка прищурившись, выдохнул всё-таки надкусывая и без того настрадавшийся фрукт, от которого и так уже практически ничего не осталось. — Всё настолько плохо? — тихо усмехнувшись, больше не хмурясь. Судя по всему, тактику на самом деле давно пора менять, так как старая в который раз доказала свою несостоятельность и неспособность действовать так, как полагается в такой ситуации.
— Но Вы же никому не скажете? — не сводя с Дарси взгляда, хоть для этого и пришлось как-то неудобно выкрутиться, чтобы не так сильно напрягать боковое зрение.
Поделиться102019-04-02 22:07:33
На самом деле Дарси не была до кона уверена в том, что Питер и человек-паук - одно лицо, она лишь догадывалась об этом, но ее предположение нашло свое подтверждение в ответной улыбке и внутри стало невероятно тепло. Хотя в чем-то закралось и возмущение - Питер был слишком молод для того, чтобы нести подобную ногу, но он делал это упорно и самоотверженно, как делают все юные умы. Только вот тогда он повзрослеет слишком рано.
- Нет, просто я очень наблюдательна и у меня неплохая память, потому мне несложно было сложить некоторые вещи. Но тебе почти удалось провести меня, честное слово, - агент Льюис ободряюще подмигивает, похлопывает Питера по плечу и садится уже недалеко от него.
- Конечно же, я никому не скажу, это твое право и решение скрывать лицо за маской. На самом деле мне тоже приходится это делать, - Дарси вздыхает и облокачивается о стол, подперев щеку ладонью. Конечно, тут будет не супергеройская байка, но что-то весьма похожее. В коне-концов, она в чем-то и правда его понимает.
- Я далеко не боец, особенно в моем нынешнем положении, да и супер шпион из меня не получился, поэтому я предпочитаю скрывать, что являюсь агентом ЩИТа. Ну ты помнишь тот случай, когда поймал меня во время падения с крыши, - женщина чуть повела плечами, сбрасывая возникшее от воспоминаний напряжение. Ей не так уж и легко удалось забыть все это.
- Тогда от меня хотели секретных сведений. И это может произойти вновь, я это понимаю. Поэтому быть преподавателем Нью-Йоркского университета по официальной версии моей жизни меня вполне устраивает. По крайней мере, желающих напасть, похитить или сделать еще что-то в разы меньше. Хотя сейчас мне вроде бы нечего опасаться, но я делаю это по привычке, - она нисколько не стыдится своей работы в ЩИТе, но не так-то просто забыть еще и об ответственности, которая тебя окружает. конечно с тем, что делает Питер, это не так уж и легко сравнить, но все-таки хоть что-то похожее на то, в чем она может его понять.
- Так что можешь быть спокоен, это останется при тебе, - женщина снова ободряюще улыбается и вздыхает. Их жизнь - это ежедневный риск и привязываясь все к большему количеству людей, которые связаны с опасностью, ты можешь впоследствии очень сильно переживать о том, что с ними может случиться. В этом случае не знаешь, когда твоя душа окончательно оправится от очередной раны. Вот и Питер. Слишком молодой, слишком неопытный, слишком... Ему бы сейчас действительно вложить все в учебу, но он выбрал другой путь. И не Дарси его судить за это.
- Что ж, кажется на сегодня мы узнали достаточно интересных тайн. Было приятно пообщаться, Питер. Если что - моя комната на втором этаже. Стучись, - мисс Льюис встает было, чтобы уйти, но останавливается и шепотом добавляет.
- И никому не говори, что я приходила сюда за кофе!
Поделиться112019-04-13 00:40:41
Питер мог только вздохнуть, качнув головой. Может, в самом деле всё не так плохо? Может, оно и к лучшему, что люди, как-то причастные к Мстителям и всем этим геройским и окологеройским делам, знают его в лицо и могут называть по имени? Может.. да нет в этом ничего хорошего и сам будет очень долго и упорно думать в этом направлении, потому что этому научила жизнь со всеми вытекающими последствиями. Он подпирает голову рукой, корча расстроенно-задумчивую мину, покосившись в сторону Дарси.
— Понимаю, — тихо хмыкнув. В голове Питера не хранилось никаких секретных данных, кроме парочки подростковых секретов и кода от шкафчика с вещами в школе, но навряд ли эти знания хоть как-то помогут тому или иному злодею в реализации его наверняка не менее злодейского плана. Хотя и без того хватало причин, по которым Паука желали отловить и освежевать. Не удивился бы, начни его преследовать кто-то для ритуального жертвоприношения. — Поэтому Вы не должны говорить о том, что знаете меня, — довольно-таки серьёзным тоном, сдвинув брови к переносице. Это может только добавить в копилку к имеющимся новые причины для паранойи, ведь всегда проще спросить с кого-то, чем ловить и допытываться до самого виновника торжества. А если быстро прикинуть, то можно сделать смелый вывод, что и в прошлый раз, в день неудачной попытки перемахнуть с одной крыши на другую, Дарси была сильно напугана случившимся, а значит, что при продолжении вполне могла что-то сказать. И навряд ли её кто-то в этом обвинит, ведь предел у человеческих возможностей достаточно мал.
— А, кстати, — вовремя опомнившись и шёлкнув пальцами, поднимаясь с насиженного места. — Думаю, лучше оставить Вам номер для связи с Ка.. моим ИИ, чтобы не пришлось в следующий раз пользоваться Инстаграмом, — усмехнувшись и посмотрев вниз, словно стараясь найти что-то под ногами. Но ничего, на чём можно было написать. Тут не было даже пресловутых квадратных салфеток, хотя бы с цветочками. Только бумажные полотенца, а на таких что-то делать не лучший вариант, это почти невозможно, слой более тонкий, а потому быстрее и охотнее рвётся. — У Вас негде записать? — кажется, при ней тоже не было никаких вещей. Плохо. На память лучше не рисковать, там не 3-4 цифры, хотя сам порой и такое количество запросто забывал вне зависимости от степени важности. В принципе, в своей комнате было достаточно принадлежностей для того, чтобы где-то написать. Более-менее успел обустроиться, несмотря на то, что не перетащил и половины вещей, всё самое ценное всё равно оставив дома у тёти. И как у любого уважающего себя ученика в наличии всегда была дополнительная кучка с листочками «на всякий случай». Там в комнате на столе лежал альбом для рисования, отдельно для черчения, а у изголовья кровати к стене прижался пока ещё пустующий ватман. Но он если и пригодится, то не для урока, а, скорее всего, для какой-нибудь работы для поступления в колледж этой осенью. Раз набрались средства для обучения и теперь даже рекомендательные письма, то теперь остались финальные экзамены, оценки и проходная работа.
— Я.. я могу принести, я быстро, тут рядом, сейчас, — махнув рукой, Питер как в пятку ужаленный понёсся по коридору, используя для передвижения свои две конечности, потому как паутиной внутри здания не пользовался. Навряд ли это сильно понравится другим обитателям, которых здесь больше, чем могло показаться.
Комната в самом деле находилась сравнительно недалеко от кухни, да и быстро бегать давно научился, так что добирается в рекордно короткие сроки, врываясь в помещение с царящим творческим беспорядком, хватаясь за первый попавшийся тетрадный лист в клеточку, в верхней половине которого красовалась парочка математических уравнений. Тихо сопя, отрывает нижнюю половину и как можно более разборчиво быстро выводит нужные цифры, хватая бумажку, выскальзывая в коридор, возвращаясь обратно на кухню с полной уверенностью, что его ещё ждут. Прошло-то от силы три или четыре минуты. Резко сворачивая за угол, с характерным звуком скользя по полу, буквально въезжает на кухню, тут же протягивая листик с выведенными чёрными гелиевыми цифрами.
— Кстати, — ничуть не запыхавшись, — причём тут кофе? — удивлённо смотря на Дарси, только сейчас понимания, что кофе, кажется, играет тут какую-то немаловажную роль. Только вот какую?
Поделиться122019-04-13 22:55:32
И вот они вроде бы как во всем разобрались и Дарси собралась пойти по своим делам, как Питер предлагает записать ей номер своего телефона. Агент Льюис думает пару секунд, а затем кивает, соглашаясь с этой необходимостью.
- Слушай, хорошая идея, давай, диктуй
В самом деле, надо бы связываться более стандартными средствами, да на свою беду она оставила телефон в комнате и средства для записи тоже. Паркер же срывается с места и бежит вперед, куда-то в сторону коридора, так что женщина ему даже ничего не успевает сказать. Дарси посмеивается и снова спокойно присаживается на табурет в ожидании возвращения паучка. Тот в самом деле прибегает довольно быстро. Агент Льюис пробегается взглядом по цифрам и кивает.
- Да, спасибо, - она прячет бумажку в карман брюк, чтобы потом забить цифры в свой телефон и поставить на одну из горячих клавиш. Это может хотя бы спасти ей жизнь, как ситуация с инстаграмом. Услышав вопрос, агент Льюис не выдерживает и начинает смеяться.
- Ой прости-прости, Питер я не над тобой... Просто директор Картер очень обо мне заботится и забрала весь кофе из моей старой квартиры. Думает, пристрастие к кофеину негативно скажется на развитии беременности. Ну и пригрозила, что рассказала кому-то из Мстителей, что мне нельзя давать кофе. Я вторую неделю пытаюсь это выяснить, но для подстраховки почти его не пью. Так что... - агент Льюис вздыхает и почему-то снова мрачнеет. Странно наверное, что вопросами здоровья малыша директор Картер заботится больше, чем сама Дарси, которая еще не особо привыкла к идее будущего материнства.
- Просто на самом деле все вокруг знают об этом больше, а я не знаю нихрена. Ой, прости, вырвалось. Потому наверное с тобой мне так просто разговаривать - ты тоже не знаешь и не относишься ко мне, как к хрустальной вазе, - женщина пытается рассмеяться, но хватает ее только на улыбку. Страх будущего матери-одиночки пока никуда не ушел и мысли о том, как же она справится преследуют полным ходом. наверное, у нее еще будет время привыкнуть, но пока хочется сбежать от ответственности.
- Хотя я конечно же понимаю и ценю все это. Одна бы я точно не справилась с подобной ответственностью, а тут все-таки помощь и внимание, - Дарси умалчивает о причинах собственного одиночества и того, что она будет матерью, которая воспитывает ребенка самостоятельно без всякого участия отца. Питер вроде тактичный и о таких вещах не спросит.Хотя если и спросит - тоже ладно, рассказать о своем решении вроде бы не страшно.
- Ну так как? Это случайно не ты тот самый Мститель, который должен следить за уровнем кофеина в моей крови? - агент Льюис возвращает разговору более бодрый и веселый лад, который был в самом начале их общения и искренне надеется, что Питер сейчас его подхватит и все станет так же здорово.
Поделиться132019-04-21 23:12:45
Питер в очередной раз почувствовал себя.. странно, задавая такие вопросы, ответ на которые должен быть очевиден. В смысле, очевиднее некуда, нужно только внимательнее посмотреть, пошевелить парочкой извилин, отвечающих за догадливость, чтобы допетрить. Но нет. Видимо, сам понимал в подобных делах куда меньше, чем Дарси. Куда меньше, чем три или четыре Дарси одновременно. Но ему ведь и не надо, верно? Верно же? Однако телефон она всё-таки принимает. Что ж, так в самом деле будет в разы проще, не всегда может следить за соц. сетями. И Карен в том числе.
Кофе и беременность. Наверное, стоило бы предположить и самому. Приоткрыв рот, издав беззвучное «а-а-а», медленно кивая со знанием дела, Паук мельком взглянул на живот женщины, склоняя голову набок. Наверное, это жутко неудобно, как и осознание того, что в тебе живёт и развивается что-то почти в равной степени живое. И это даже плохо сравнивается с симбиотами. Питер невольно ёжится, подёрнув плечами. Но нет, спрашивать об этом ни за что не станет.
— Ммм, да, наверное. Кофеин сам по себе вредит организму, кажется, даже обостряет некоторые болезни, — потерев костяшкой согнутого указательного пальца щёку. — Но если он на самом деле может быть так вреден для Вас.. и не только, — пауза, — то зачем Вы его пьёте? — для многих кофе это проверенный способ проснуться, ну или просто не спать. Но в некоторых случаях это превращается уже в необходимость, настоящую зависимость. А это уже в разы хуже.
— А? — Питер серьёзно задумался, что пропустил некоторые слова, а переспрашивать как-то неловко, когда стоишь прямо напротив с широко раскрытыми глазами и, казалось бы, должен улавливать вообще всё. — Амм, нет, наверное. Я ничего такого не слышал, мне об этом не говорили, — да и потом, было просто удивительно увидеть мисс Льюис здесь, а тем более в таком особенном положении. Но раз ничего, значит, ничего. Хотя если бы сам получил такое «распоряжение от начальства», то точно следил бы за этим. Но только после уроков, пропускать ещё больше занятий почти под конец учебного года как-то нецелесообразно, лучше этим себе и своему будущему поступлению не сделать. Так что нужно потерпеть и немного постараться. Разок ради собственного блага.
— Но он, кажется, не очень справляется, — хохотнув и повертев головой, смотря по сторонам. Никого. Но вдруг тот самый таинственный ниндзя-Мститель притаился где-то за углом, ожидая своего звёздного часа? И вдруг он окажется каким-нибудь Капитаном Америка? Тренировки с ним это хорошо, конечно, но это было бы как-то слишком приближено к реальному действию, где либо беги и спасайся, либо героически умри.
— Вы хорошо знаете особняк? — очередной неожиданный вопрос, вылетевший просто потому что. Но он казался вполне резонным. Раз она говорила про свою комнату, значит, оставалась тут далеко не один и не пару раз. Хотя что там говорить, сам-то тоже не всё облазал, пускай и успел немало где побывать, даже в каком-то ангаре. Довольно-таки большой, стоит сказать. Но это получилось совершенно случайно. Ползать дальше пока не решился, вдруг тут есть что-то секретное, но по той или иной причине не максимально сильно защищённое? Получать по шапке ещё раз не сильно хотелось.
Поделиться142019-04-23 09:35:17
Вопрос Питера довольно непосредственный, но на самом деле жизненный. Дарси прекрасно понимает, что кофе ей не то, чтобы противопоказан, но лучше бы исключить его полностью. И тут даже не знаешь, как толком оправдаться, ведь парень-то прав. Потому агент Льюис рассеянно трет переносицу и вздыхает.
- Потому что очень уж сложно удерживаться от соблазнов. А сегодня я еще и не могу толком работать, потому совершила такую вылазку. Но ты не беспокойся, кофе ядом для меня не является, так что в этом нет ничего страшного. Главное - не злоупотреблять. И забыть недели этак на две, что у нас в принципе есть кофе, - Дарси чуть улыбнулась и представила, как тот самый Мститель, который следит за уровнем кофеина в самом деле существует. Но конечно же, это была всего лишь шутка. У команды дел итак много, куда им еще таким непростым делом заниматься. Единственный, кто действительно отслеживал ее состояние был Беннер и уж он то мог все заметить. Но сейчас о на более или менее чувствовала себя хорошо и потому вопросов возникнуть не должно.
- Наверное, он подумал, что мы с тобой в одной команде дадим ему отпор. Настолько достойный, что бесполезно к нам идти. Дрим тим, - агент Льюис делает суровое лицо, но не выдерживает и смеется, похлопывая Питера по плечу.
- Да ладно, я и так знаю, что за моим состоянием следит доктор Беннер, так что ничего страшного. Он скажет, если что-то будет не так, - на самом деле не так было уж сейчас и бесконечные пробы крови и введение блокаторов уже превратили ее руки в подушечку для иголок в какой-то мере. Прощайте, короткие рукава. Но она сама сделала выбор оставить ребенка, который заражает ее радиацией, теперь нечего отступать.
Однако Питеру про это знать совсем необязательно. Зачем парню лишнее беспокойство.
- Нуууу... Я, честно сказать, выше второго этажа не поднималась, да и на первом не особо разгуляешься, но в целом я в курсе про третий и спускалась на первый нижний уровень, где медицинский блок и лаборатория. Но то, что ниже - уже не для моего уровня доступа, - и это Дарси вполне устраивает, координация действий ЩИТа и Мстителей и без этого прекрасно проходит, что тут еще можно добавить.
- А ты? Насколько хорошо здесь все знаешь? - агент Льюис весело щурится, поглядывая на парня. Может, повеселить его сейчас и сказать что-нибудь невероятное? Потому что грех не пошутить над такой непосредственностью.
- Я кстати, была уверена, что тут живет привидение. Пару раз, когда я здесь оставалась, слышала какие-то странные звуки ночью и думала, что неупокоенная душа какого-нибудь героя бунтует. Но оказалось, что нет, это Фрайдей мне бормотала какие-то успокоительные колыбельные. Я не знала, кто ее настроил, возможно я сама, потому что пару раз разговаривала во сне, - или потому, что кошмары снились, но тут тоже не угадаешь толком что и как, потому лучше промолчать и не рассказывать. Дарси вообще всегда улыыбалась и старалась не делиться своими грустными откровениями. Потому что когда ты при этом еще и беременна - все становится в три раза грустнее.
- Ну так как?
Поделиться152019-05-01 14:44:58
В лишний раз задумываться о мистическом ниндзя-Мстители резона не было, да и просто мысль сама по себе казалась какой-то слишком уж странной и неправдоподобной, даже по меркам самого Питера. Насколько знал, обычно Мстители (тот состав команды, что был первоначальным, если можно так сказать) никогда бы так и не делали. Даже Наташа, которая, вроде бы, и была шпионкой, но в то же время не настолько.. увлечённой. Скромно кашлянув, он только пожимает плечами, понимая, что надо бы уже оставить бедную женщину в покое и избавить от своей компании, пока это не стало куда более утомляющим, но если сейчас просто развернуться и уйти, то со стороны это будет выглядеть как минимум просто невежливо.
— Я так не думаю, — скромно отзывается Питер, подёрнув правым плечом. Ну да, тут, в принципе, любой Мститель при желании мог бы дать отпор им обоим, не зря же они величайшие герои Земли. Это не расценивал даже как шутку. — А Вы уверены, что кто-то такой вообще существует? Я думал, здесь за всем может следить Пятница, — как бы невзначай, запрокидывая голову назад и смотря на потолок, словно ИИ Тони было чем-то материальным и сейчас томилось прямо над головами в ожидании, когда же наконец заметят. Иметь такого смышлёного электронного помощника здорово, во многом помогает, даже поболтать можно, если станет одиноко и скучно, но порой пугает, особенно когда ещё не совсем привык. — А может она и есть тот самый тайный Мститель? Если так, то Вы попались, — тихо усмехнувшись, не добавляя голосу должной серьёзности, однако в сторону всё-таки покосился. В каждой шутке есть доля истины, как известно.
— Ух ты, а доктор Беннер тоже здесь? — отвлекаясь от созерцания прохода в коридор, вновь уставившись на Дарси. Халка не знал только ленивый, да и ему надо было только включить телевизор или пролистать новости по хэштегу. — Я даже и не знал, — с растерянным видом. Что правда, то правда, на самом деле же не знал, что он был тут. Может, всё дело в том, что путешествовал только из комнаты на кухню и наоборот, даже на улицу выбираясь обычно через окно? Да, несомненно.
— Тут есть уровни доступа? — с таким же растерянным видом, склоняя голову немного вбок. — А, — небольшая пауза — время для того, чтобы выражение из растерянного преобразовалось в более-менее серьёзное. — А-а-а! — приподнимая руку и вытягиваясь в струнку будто бы по команде так, словно вот-вот был готов рвануться куда-то в сторону. — Точно, да, я слышал, но вот только никуда не ходил. Карен показывала мне просто чертежи и как тут всё устроено как раз для того, чтобы никуда не ходить и желательно ничего не трогать, — довольно-таки быстро затараторил Питер, смотря на свою знакомую. — Я знаю только, что здесь три этажа наверх и, кажется, два этажа вниз. Правда, я так и не понял, что находится на.. ну, как его. На минус втором этаже, вот, — почесав указательным пальцем щёку. — Но на минус первом должна быть лаборатория. Может, даже не одна. Я бы посмотрел, — слегка прищурившись, заводя правую руку за спину. И тут не соврал, лаборатории в ВэбКорпе видел, они были внушительными, но здесь наверняка будет ничуть не хуже. — Так что нельзя сказать, что я очень много здесь знаю, — даже с каким-то сожалением. Хотя какая разница? Даже если бы и знал, то провести экскурсию не мог бы. Не положено. Да и вдруг тут правда есть своего рода «уровни доступа», как в ЩИТе? Хотя и про этот самый ЩИТ тоже ничего толком не знал, кроме того, что это секретная организация, у которой хранятся какие-то секреты. И шпионы. Шпионы и секреты, вот.
Тихий звук совсем рядом. Питер нахмурился, поднимая руку. Писк, похожий на тот, что издают электронные наручные часы, повторился, привлекая к себе больше внимания. Маленькая панель на продолговатом веб-шутере светилась синим. Так Карен давала понять, что срочно требуется красно-синее вмешательство, это своего рода сигнал тревоги, так как за полицейской волной по договорённости следила ИИ. Несколько секунд ушло на то, чтобы броня легко обволокла тело, сходясь снова на лице, заканчивая полный образ шлемом.
— Что-то случилось? — линзы тут же щурятся, а сам Паук смотрит в сторону окна, только медленно кивая. Что ж, новая работа нового дня, ничего удивительного, тем более, что сам уже вполне себе оправился, а значит, можно вновь приступать к путешествию по городу. — Амм, — бросив взгляд на Дарси. — Боюсь, мне нужно идти, извините, я.. ну, Вы понимаете, — неловко подёрнув плечами, ломанувшись к окну, но тут же останавливаясь и возвращаясь на прежнее место спиной вперёд. — Если вдруг мистер Старк будет что-то спрашивать, скажите, что я вышел через дверь, — тихо хмыкнув, Питер ловко выбирается на улицу через окно, как это и делал всегда, только со своей комнатой. Но зачем тратить время, если так куда быстрее?