ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvelbreak » Отыгранное » [13.04.2017] Мы снисхожденья друг от друга не ждем

[13.04.2017] Мы снисхожденья друг от друга не ждем

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

[epi]Мы снисхожденья друг от друга не ждем 13.04.2017
Маргарет Картер, Джеймс Уэсли
http://funkyimg.com/i/2SbFe.jpghttp://funkyimg.com/i/2SbFf.jpg
http://funkyimg.com/i/2SbFh.jpghttp://funkyimg.com/i/2SbFg.jpg
После происшествия в Адской Кухне ЩИТу довольно трудно контролировать обстановку внутри, каждый агент рискует, отправляясь туда. Но совершенно неожиданно директора Картер посещает человек, непосредственно имеющий отношение к происходящему, и у него есть очень интересное предложение для ЩИТа.
NB! сначала я хотел назвать эпизод «на столе переговоров»[/epi]

Отредактировано James Wesley (2019-03-09 21:59:39)

+2

2

Счастливая свадьба с Барбарой прошла и пора было заняться делами Клинтона после грандиозного прорыва КПП ЩИТа. Это событие пронеслось по Нью-Йорку с невероятной быстротой и на ранее благородную или играющую в благородство организацию посыпалась волна возмущения и критики. ЩИТ отступил с территории Адской Кухни, но Джеймс понимал, что это всего лишь временное решение и они непременно попытаются проникнуть туда снова. Его информаторы сообщали о неких подозрительных лицах, которые появлялись в поле их зрения, но под наплывом полиции, ФБР и журналистов агентам было довольно просто спрятаться среди любопытствующих, которые все еще развивали и раздували грандиозный скандал. Все это могло продолжаться довольно долго, потому необходимо было предпринимать определенные действия к окончательному освобождению Адской Кухни от любых оков. Потому он попросил встречи с директором Картер.
Несомненно, эта женщина была довольно умна, других бы не поставили во главе такой большой структуры, потому и подходить к ней нужно было с большой осторожностью. Джеймс заранее договорился о встрече, представившись весьма туманной формулировкой дипломатического представителя одной из политических фигур, что сейчас активно развивал идею против супергеров. Не стоило Тони Старку появляться в Адской Кухне в день прорыва. Цель звонка была достигнута и Джеймс с двумя охранниками пришел в здание главного штаба ЩИТа. Это было даже немного волнительно, подобных женщин встречаешь не каждый день. В ее кабинет он вошел уже в одиночестве.
- Директор Картер, весьма рад встрече с вами. Джеймс Уэсли, представитель Оуэна МакКинни, - Джеймс как всегда исключительно вежлив и обходителен даже с подобной женщиной. Каждому необходимо почувствовать себя уважаемым и считаться с оппонентом и он вполне способен это сделать.
Они сели за стол переговоров и тон голоса Уэсли неожиданно изменился. В нем среди официальных ноток появились какие-то новые, вкрадчивые и проникающие в сознание. Но слова, которые он говорил, в какой-то мере казались весьма привычными и обыденными... На первый взгляд.
- Хотя на самом деле я пришел с совершенно иной целью, нежели заявлял ранее, - Джеймс спокойно выдержал паузу и мелькнувшее в глазах женщины удивление. Но она не была бы столь восхитительно, если бы не держалась так достойно.
- Я хотел бы поговорить с вами относительно недавних событий в Адской Кухне. Видите ли, я совершенно точно знаю, кто именно затеял это мероприятие и где начинаются истоки всего этого. Даже готов огласить список поименно, но прежде всего хотел бы обсудить несколько условий относительно этого. Я думаю, что мы вполне можем договориться. Я передам вам интересную информацию, а вы просто согласитесь выслушать меня. Если нет - то я сейчас же удалюсь, - он давал директору Артер выбор, которого, по сути, не было и чтобы подогреть ее интерес чуть улыбнулся и наклонился вперед.
- Говорят, есть мифическое чудовище, у которого можно отрубить одну голову, а на ее месте вырастет две, - оставалось только издевательски произнести приветствие гидры, но вместо этого Джеймс внимательно следил за реакцией собеседницы.

+1

3

Если гора не идет к Магомету…
Ну как-то да, все знают продолжение этой фразы. Пегги уже отдала приказ, чтобы нашли концы, за которые можно зацепиться в Кухне. Произошедшее не удивило ее, она жалела о том, что не смогла вовремя поймать ситуацию под контроль, что упустила момент, когда еще можно было что-то сделать. В результате потеряла агентов, как во время бунта, так и вне его. Морс отказалась возвращаться в ЩИТ, обиженная на отсутствие поддержки, хотя не все ошибки были ее, это Пегги прекрасно понимала.
Тем страннее было, что Кухня подала признаки сама, обозначившись приятным мужским голосом на том конце провода, просящем о встречи. Пегги не очень долго думала, соглашаясь, тем более, что встреча должна была пройти на ее территории. Это более, чем устраивало ее, принося чувство уверенности - дома и стены помогают, как бы ни повернулся разговор. Она не политик, совсем не политик, у нее не тот склад ума, но в последние месяцы ей все чаще приходилось учиться вести переговоры, а не хлопать дверью, как она могла себе позволить раньше. Вот и сейчас она морально готовилась к встрече, поглядывая на часы, в тайне надеясь, что та сорвется. Хотя нужно было переговорить, нужно было решить проблемы, нужно было что-то делать, чтобы спасти взаимоотношения, чтобы Клинтон перестал быть минным полем для ее людей, и позволил все же впиться когтями в Гидру, которая так мастерски спровоцировала конфликт. В том, что это их вина, Картер даже не сомневалась.

Представитель Адской Кухни является минута в минуту, даже зависть немного берет от такой пунктуальности. Она поднимается навстречу мужчине, протягивает руку для крепкого рукопожатия.
- Приятно познакомиться, мистер Уэсли. Мне казалось, что мистер МакКинни сам жаждал встретиться или у него возникли иные заботы? - Без тени ехидства, предельно выдержано спрашивает Пегги. Она не предлагает ни кофе, ни выпить, эта встреча не располагает дружеской беседе за подобными атрибутами. Ничего дружеского в ней нет потому, что Картер помнит понесенный урон обеими сторонами. Перемирие или сделка, что тут будет заключено, еще вопрос. И вообще, будет ли. Пегги опускается обратно в свое кресло.

В ее глазах проскальзывает удивление, когда мужчина говорит о том, что цель его визита иная. Она удивленно вздергивает бровь, но эти два момента единственный выплеск эмоций, который директор себе позволяет.
- Вы по пути сменили план действий, мистер Уэсли? Что ж, было бы неплохо, чтобы вы меня просветили, о чем мы тогда будем с вами беседовать.
То, что говорит Уэсли, заглушает удивление. Значит, вот какие формулировки пошли. И удивляться, оказывается, не стоило. Они все равно бы пришли к тому, что кто-то знал об организации бунта. И да, данные, которыми владел гость, очень интересовали Картер, но не меньше интересовало то, почему, зная все это, они позволили подобному случиться.

- Щедрое предложение с вашей стороны, информация в обмен на мое внимание к вашим словам. Как-то дешево, не находите? И да, если вам очень хочется сказать Хайль Гидра, то не старайтесь, уже не впечатляет так, как раньше, - Пегги холодно улыбается, давая понять, что никакого трепета многоголовая не вызывает. В конце концов, ее власть распостраняется только на Клинтон, и рано или поздно, ее оттуда выкурят. В какой-то момент сами жители попросят вон. - Мистер Уэсли, давайте условимся сразу. Вы, определенно, имеет опыт в психологическом давлении на оппонента, но со мной этот номер не пройдет, не тот вариант. Так что не стоит мне намекать вот так, не стоит пытаться давить на психику, вам не хватит никакого опыта. Хотя отдаю должное - вы впечатляете. Я готова вас выслушать. В моих интересах урезонить конфликт, в котором ЩИТ частично виноват, избрав не совсем правильную, но единственно доступную нам политику. Так что если у вас есть какие-то условия, я вся внимание.

+1

4

Джеймс сдержал усмешку, чтобы не взбесить директора Картер, хотя его слова заметно задели эту красивую женщину. Ну что ж поделать, ему необходимо было проверить ее на прочность, ведь не каждому же станешь доверять такие ценные сведения. Уэсли еле заметно кивнул головой, давая понять, что принимает правила ее игры, все же она хозяйка на своей территории.
- Приятно встречаться с умными и понимающими людьми, которым не нужно объяснять все по нескольку раз, - правда вот, по тону мужчины нельзя было понять, является ли эта фраза комплиментом или завуалированным сарказмом. Сложив руки в замок, он медлит еще пару секунд, прежде чем наконец-то приступить к своей речи.
- Вы совершенно правы насчет не самой верной тактики поведения ЩИТа. Я думаю, что вам известно о Клинтоне то, что это район со своими... особенностями, с которыми стоит считаться. К сожалению, об этом попросту забыли, но думаю, организация с проблемами мирового масштаба вряд ли понимала, на что именно следует обратить внимание в одном небольшом районе, - это одновременно было и сочувствием и издевательством, хотя Уэсли и попросили не вести тонких психологических игр. Но не так просто отодвинуть в сторону вышколеность дипломата в криминальных кругах, где все общение проводилось на несколько уровней ниже, чем сейчас.
- К счастью или нет, это касается не только ЩИТа, но и ГИДРы, внедрившейся в Клинтон и пытающейся устанавливать там свои порядке. Поверьте мне, жители Адской Кухни с трудом смирились с установившейся сейчас властью, но новую они не потерпят. И уверяю Вас, наши интересы более чем совпадают в одном направлении - ГИДРа должна быть выдворена из Адской Кухни, - Джеймс слегка наклонился вперед, таким образом слегка нарушая личное пространство директора Картер, пока его взгляд прожигал за стеклянным блеском очков.
- Поэтому я готов поименно предоставить вам списки агентов этой организации с фотографиями и данными, чтобы вы могли арестовать и забрать их, но у меня будет пара условий для этого. Первое - для одного из агентов помимо меня должна быть объявлена полная амнистия и прекращено преследование в его отношении. Имя я назову после вашего согласия. Думаю, это достойная цена за сведения обо всех членах организации, которых немало не только в пределах Адской Кухни. Подумайте сами, директор Картер - один человек не сможет сделать ничего, зато в ваших руках будет все. Мы оба достигнем своей цели - вы задушите ГИДРу, я - уберу с территории Клинтона ненужных людей. Что касается второго условия, - Джеймс вытащил из кармана тонкую бумажку со штампом и написанными именами, которую пока что не раскрывал.
- Моя супруга слишком уж активно привлекается  к делам ЩИТа и подвергает себя опасности. Я был бы очень благодарен, если бы это привлечение свелось к минимуму, тем более она уже официально перестала с вами работать. Тем не менее, зная ее характер, я понимаю, что она все равно станет подвергать себя опасности. Что скажете, директор Картер? Помощь трем людям против свержения преступной организации - достойный обмен, - Уэсли чуть улыбается и переворачивает в пальцах тонкую бумагу. Вряд ли сейчас она согласится сразу, конечно же пойдут торги, но Джеймс готов к ним.

+1

5

- Взаимно, мистер Уэсли, - парирует Пегги с улыбкой, с легким прищуром рассматривая мужчину. Ну-ну. Всех опустил, молодец какой, а сам, наверное, самый умный. Но Картер не было дела до любых шпилек, и тратить на это время казалось глупым: - Мистер Уэсли, я ценю, как ловко вы оценили нашу занятость и указали на то, как мы ошиблись. Но не переоценивайте себя, я о Клинтоне знаю больше вашего, и видела его тогда, когда вас и на свете не было. Вы показали свои таланты в красноречии, а теперь стоит перейти к делу, если, конечно, оно не ограничивается одним обменом колкостями.

Серьезно, прийти к ней в ЩИТ и рассказывать, что и как? На что Уэсли рассчитывал? Что Пегги признает свои ошибки, тут же извиниться и все, мир, дружба, жвачка? Нет, такого точно не будет, хотя бы потому, что угроза остается все еще угрозой, и то, что в Кухне засела Гидра, это установленный факт. Как минимум, пока там торчит многоголовая, Клинтон будет в поле зрения ЩИТа.
Отвечать на все слова Уэсли Пегги не спешит. На самом деле это непростая дилемма. С точки зрения ЩИТа, который не является федеральным ведомством, не является и полицией, не важно, какие криминальные авторитеты существуют в Адской Кухне. Если это не Гидра, если это не АИМ, не скруллы, то по большому счету нет никакого резона задерживаться в Клинтоне. Даже если это Рука, о которой Пегги знала мало, лишь так, отголоски информации. Нет никакого повода сторожить район, получив свое. Это вполне разумная сделка, но что-то внутри сопротивляется ее беспринципности. Сможет ли Пегги спать спокойно по ночам, зная, что кого-то обрекла на паршивую жизнь потому, что позволила Клинтону утонуть в беззаконии, но иного рода?
Но с другой стороны, а какое Картер дело? Ее война ведется по совсем иным критериям, как бы то ни было мерзко, но правдиво. И стоило с этим смириться, хотя сейчас все слова горчат на губах. Пегги не хочется принимать эту сделку, но Пегги не простит себе, если не уничтожит эту ячейку Гидры. Это начало, дальше можно пытаться добраться до Мадрипура.

- Любопытное предложение. То есть вы хотите отдать мне Гидру в обмен на свободу Клинтона от агентов ЩИТа, что позволит там править вам, - и Пегги намеренно не вспоминает о Макинни. Судя по манере держаться, по всему внешнему виду и отработанным словам, настоящим королем Адской Кухни был не Макиннии, а Джеймс Уэсли.
Упоминания Джеймсом супруги заставляет нахмуриться. Пегги не сразу проводить параллели, а потом чуть удивленно вздергивает бровь. Правильна ли догадка? Сейчас она могла назвать только одного агента, который вроде как ушел.

- Я была уверена, что в личном деле агента Морс числились только двое мужей, и вы точно не они. Очевидно, за последние две недели в жизни Барбары многое изменилось. Поздравляю вас с приобретением. Что касается вашей просьбы, то понятия не имею, кто привлекает мисс Морс к работе, лично я не занимаюсь ничем подобным. Но если бывшие коллеги ценят вашу супругу, как хорошего специалиста, то я не могу им запретить и дальше обращаться к ней, в конце концов, я не слежу за этим. А вы могли бы гордиться ее профессионализмом.
Что ж, этим можно было объяснить решение Барбары не возвращаться после больничного, но Пегги все равно не задумывается о том, что стоит подписать ей заявление об отставке, предпочитая пока все оставить как есть.
- Ваша личная жизнь занимательная штука, но вернемся к моим баранам. Вы сказали, что речь идет о трех людях? Даже если допустить, что двое из них вы и Барбара, то третий кто?

+1

6

Джеймс по-прежнему следит за реакциями директора Картер, отслеживает, как она задумывается, как напряженно ведется работа мысли в отношении принятия решения. На самом деле выбор был невелик, путей было три - согласиться и получить желаемое, не согласиться и уйти ни с чем или же попасть в цепкие лапы ЩИТа, где из него могут вытряхнуть информацию. Но эта женщина должна понимать, что Уэсли тоже далеко не дурак и у каждого за спиной довольно влиятельные силы. Поэтому Маргарет Картер необходимо было все взвесить, а Уэсли терпеливо ждал ответа.
- Почти верно, директор Картер, только власть мне ни к чему. Я работаю иными методами, но вряд ли вам это интересно, - посвящать свою оппонентку в глубинные дела Адской Кухни и свои планы Уэсли не собирался, да к тому же, если все сложится удачно, то с этой женщиной с прямым взглядом, соблазнительной настолько, что этого не скрывают никакие строгие костюмы, им предстоит столкнуться еще не раз. И да, Джеймс был нисколько не против подобных повторных встреч.
Слова о Барбаре заставляют мужчину слегка приподнять бровь, но если эта женщина умеет складывать дважды два и получать четыре то чему уж тут удивляться. Но все же у Уэсли есть ответная шпилька, которой можно не пользоваться, однако он произносит ее со столь сочувствующим видом, что это даже не кажется упреком в работе директора Картер.
- О, поверьте, ее профессионализм я ценю особенно высоко, но если у вас получится пресекать привлечение посторонних  к делам ЩИТа, то я был бы вам невероятно благодарен, - а с Барбарой и ее "увольнением" из организации все не так просто, как оказалось. Неужто супруга решилась на ложь в первые же дни после свадьбы? Уэсли почти машинально отодвигает мысли о предстоящем разговоре на задний план, есть вещи куда более важные, требующие решения здесь и сейчас.
- Но это скорее личная просьба, а не условие. При выяснившихся обстоятельствах было бы неразумно с моей стороны настаивать на этом условии, - в отличие от Маргарет, Джеймс прекрасно помнит свои слова и не собирается раскрывать имя Беловой до полного согласия на своих условиях.
- С третьим человеком я хотел бы расправиться лично, не откажите мне в этом удовольствии. Весьма интересно посмотреть на его свободу в передвижениях в течение нескольких часов, а потом... Впрочем, это уже детали и имя я, как и говорил ранее, оглашу только после вашего согласия. Решать вам, я никуда не тороплюсь, - на самом деле что будет с Беловой и с ним самим после уничтожения ГИДРы было неясно. Джеймс понимал, что встреча с Еленой будет не из легких и не исключено, что кто-то из них не выйдет с поля бурных выяснений отношений, но он обещал своей жене сделать хоть что-то для Беловой, которая до этого спасала им жизни. И сейчас все так же вежливо стоял на своем. Короткое слово - и они обретут свободу, которую заслужили. Если же нет - настанет время переговоров с кланом Руки, которым он тоже дал свои обещания.

+1

7

- Вы либо обманываете себя, либо обманываете меня, говоря, что власть вам ни к чему. Мистер Уэсли, вы зря считаете, что я не в курсе, как развивались события в Кухне. И что это было очень тщательно подготовленная акция. Люди могли быть недовольны, но они терпеливы на самом деле, и в конечном счете дождались бы момента, когда ЩИТ снял бы изоляцию. Хотя ведь это даже не изоляция, а меры безопасности, которые призваны защитить всем, в том числе и обитателей Клинтона. Но кто-то, я не утверждаю, что вы, заметьте, - но по улыбке Пегги становится понятно, что она уверена в том, кто именно это был, - подогрел людей статьями, сомнительными вбросами, спровоцировав бунт. И этот кто-то обязательно вел учет потенциальным жертвам, которые должны были быть принесены на алтарь, и уж совсем не свободы, но власти. А вот для чего эта власть нужна, это уже другой разговор. Но давайте будем уважать друг друга и не лгать о том, что вам не нужна власть, а мне не нужен контроль. Нам обоим это нужно, потому мы тут, ведем эту милую беседу, мистер Уэсли.

То, что Уэсли держит маску мастерски, вызывает у Пегги немного сожаления. Его не пробивает фраза относительно Морс, и Пегги на миг задумывается, а не ошиблась ли она. Но стоит Джеймсу заговорить дальше, и директор убеждается, что нет, как раз выводы она сделала правильные, не то чтобы ее это радовало. Теперь ей вряд ли удастся даже со временем, когда обиды поутихнуть, вернуть Морс в родную обитель.
- Я не на должности семейного психолога и не могу ставить своим агентам запреты на тему контактов и консультации с более знающими людьми. ЩИТ щедро пользуется своими знакомствами в разных сферах, и это основа определенного успеха. Так что разбирайтесь с Барбарой сами. И не желайте меня посредником в этих делах, мое личное мнение, что это не по-мужски.

Ну серьезно, она не собиралась обсуждать личную жизнь своего экс-агента, и если Морс хочет помогать, то смысл ей запрещать? В таком случае агенты ее не прекратят общаться с Пересмешницей и пользоваться ее возможностями, но перестанут об этом рассказывать директору.
От перемены мест слагаемых сумма не меняется, пресекать все это надо с иной стороны.
Пегги могла бы рассказать мужчине напротив, что агент - это диагноз на всю жизнь, и даже если ты уйдешь, то все равно останешься им. Проще позволить женщине немного пространства. Мудрая и любящая жена не пойдет против мужа и сумеет не влезть в дела, которые ему будут вредить.
Пегги там смогла, хотя ее ситуация была не такой, но она смогла работать и сохранять брак долгие годы, вовремя отступая назад.

- Я не люблю играть, когда не вижу всего, мистер Уэсли. И не могу вам ничего ответить, пока вы не скажете, о ком речь. Торговаться вслепую не наш уровень, это можно делать, когда все не так глубоко завязано с миро, но не в данном случае. Вы хотите амнистию, хорошо, я могу рассмотреть ее вариант, но только после того, как буду знать, о ком речь. На руках агентов Гидры много крови моих людей. И для кого-то это может стать личным вопросом, поэтому прежде, чем заключать сделку, я должна понимать, на что подписываюсь. Не тяните, мистер Уэсли, - Пегги бросает взгляд на наручные часы, - у меня есть еще дела и назначены еще встречи.

+1

8

Маленькая железная заносчивая сучка - Уэсли продолжает слегка улыбаться и выражение его лица не меняется, но мысль о том, как можно наказать такую гордячку очень ярко вспыхивает синапсисами в мозгу. И нет, мысленно произнесенные слова ни в коем случае не ругательство, они звучат почти как комплимент.
- Разумеется, директор Картер, я здесь для того, чтобы прийти к согласию, споры о наших собственных интересах нам вовсе ни к чему, - хотя конечно же он мог бы вступить в полемику, но градус напряжения, почти сравнимого с сексуальным, ни к чему повышать еще больше. Все-таки три дня со свадьбы прошло, его жена прекрасна и изменять ей он не собирается.
Пассаж относительно семейного психолога он оставляет без особого внимания, удерживая внутренним контролем хладнокровие  и мысленно повторяя, что эта женщина все еще нужна ему и желательно живой. с новым директором можно сразу в контры попасть а тут вроде еще можно свернуть дело к компромиссу.
- Понимаю, - Джеймс почти сочувственно кивает в ответ на то, что Картер не может дать ему окончательный ответ, пока не узнает имя третьего амнистированного, но такой роскошный подарок в виде списков агентов ГИДРы, которых можно поймать и перехватить видимо не особенно нужен, раз за него продолжают торговаться. Однако же, Уэсли все еще терпелив и вполне может повернуть все именно так, как ему необходимо. У него еще есть связи, которые могут пригодиться, но директор Картер с пустыми руками все же не уйдет.
- Но у меня есть собственные риски, директор Картер, поэтому мы можем пойти на взаимные уступки, которые не заставят рисковать вас. Хотя каким бы ни был опасный человек, десять против него - куда опаснее, не находите? - три амнистии против целого списка по мнению Уэсли ничтожная цена, но раз уж начинаются торги, тогда стоит оборвать их заранее.
-  Но я не стану настаивать относительно амнистии третьего лица. За две вышеупомянутые амнистии я готов пойти на сотрудничество. Я выдам вам половину агентов ГИДРы, а так же буду сообщать о несанкционированных проникновениях агентов ЩИТ на территорию Клинтона, если местные жители решат вмешаться и свершить самосуд. даже посодействую их безболезненной передаче обратно в ваши руки. Что касается второй половины... Это больше не должно вас волновать, - Картер за свое упрямство получит только имена мелких сошек, которые ничего не смогут рассказать толкового, а с  опасными расправится Рука. Так они сохранят свои тайны и не смогут передать их куда-либо.
- Думаю, если вы торопитесь, то это будет мое последнее предложение. Мне тоже еще есть с кем поговорить, директор Картер, - неудавшаяся попытка - тоже попытка, причем весьма  показательная. Но эта женщина не казалась глупой и должна понимать, что других условий не будет и надо принимать решение уже сейчас.

+1

9

- Не нахожу, - парирует Картер.
Если речь идет об одной из голов Гидры, то остальные десять могут гулять на свободе. Тем более, в чем Пегги не сомневалась, что ей все равно продадут мелких сошек. Там не будет тех имен, которые, действительно, будут чего-то стоит.
- Вы бы лучше жителей успокоили, чем возвращали бы моих агентов. Мистер Уэсли, мы ведь оба понимаем, что никто не даст вам организовать анклав на территории города. Это пока мэрии не особо есть дела, но потом им надоест, и тогда на территорию Клинтона войдем не вы, а войдут военные. Примите мой совет, не создавайте города в городе. Вы все равно проиграете. Мэр города не я. - И тон Картер звучит немного зловеще, но лицо остается все таким же спокойным. Но вот уже тон меняется на следующей фразе: - А мы с вами договорились.

Если Джеймс Уэсли считал, что будет в безопасности, то глубоко ошибался. ЩИТ не полезет дальше, но всегда есть другие способы испортить жизнь. Например, напомнить ФБР, что нужно проверять некоторых людей. Вот пусть и придут проверить, на какие деньги  живет мистер Уэсли.
Ничего личного, только бизнес, как говорится.

Пегги склоняет голову к плечу. Забавный мужчина, пытается надавить на нее. Эх, так и хочется показать паспорт, ах, да что это она, паспорт у нее говорит, что ей всего-то тридцать четыре года, молода, мудра и прекрасна. Она стучит кончиками ногтей по столу. Разговор ей не нравится, компания тоже, так что она сама за то, чтобы свернуть эту беседу, как можно скорее. Похоже, весь максимум они выжали. И теперь Пегги должна получить имена, а потом отправить мяч в ворота соперника, чтобы больше не повадно было разжигать недовольство жителей во имя своих целей. Все дальше, все больше это казалось мастерской постановкой, в которой все роли были распределены идеально, выполнено отлично. Пегги бы поаплодировала, но не привыкла потакать врагам.
- Что ж, где обещанный список, мистер Уэсли? И каким образом вы хотите подтвердить свою амнистию?
Подпись кровью? Охоронную грамоту? Что там еще должно быть.

На самом деле это было смешно. Картер лишь мысленно улыбается: о Джеймсе Уэсли в ЩИТе понятия не имели, ровным счетом никакого. Чем бы он ни занимался в Клинтоне по жизни, он был не интересен агентству, а потому никто бы даже и не подумал устраивать на него охоту. Но придя сюда, на переговоры, он раскрылся, подставившись и засветившись.
Ему не нужна была амнистия тогда.
Теперь ему она не поможет.

+1

10

Дерзость и эмоциональность - вот то, что отличает женщин-руководителей от мужчин.  Женщина не способна мыслить прагматично, да более того - женщин-бизнесменов было не так уж и много и все они отращивали себе железные яйца. Увы, у директора Картер их не было, раз уж она опустилась до угроз уровня насмешливых советов.
- Благодарю за столь пространственное разъяснение ситуации, директор Картер, - совершенно спокойно отозвался Джеймс. О, эта женщина еще не знала, что именно задумал Джеймс и как собрался воплощать свои планы в жизнь. Переговоры со ЩИТом были лишь первой ступенью, которая была лестницей в небо.
- Рад слышать, что мы пришли к согласию, - что ж, если агенты ЩИТа снова появятся на территории Клинтона и каким-то образом раскроются, Джеймс никоим образом не станет препятствовать действиям местных жителей. Много берущая на себя организация, которая, в том числе, была причастна ко многим несчастьям Нью-Йорка, уже дискредитировала себя и вряд ли сможет реабилитироваться в дальнейшем.
- Здесь все, кто каким-либо образом причастен к деятельности ГИДРы, - список в самом деле был  впечатляющим и Картер вольна распоряжаться им так, как захочет. Пусть арестовывает, допрашивает или передает  полиции - Джеймс уже установил за этими домами наблюдение и по крайней мере можно будет срисовать те, кто придет за членами гидры. Так у него будет больше информации о причастных к агентам ЩИТа.
Сильно самоуверенных дураков в этой комнате нет.
- Было бы здорово, если бы мое имя в этом деле, как и в какой-то принадлежности к случившемуся не упоминалось никаким образом. Думаю, сейчас этого будет достаточно, - Джеймс поправляет галстук, подхватывает свой саквояж и слегка кивает женщине.
- Всего  вам доброго, директор Картер, - что ж, первый раунд его плана закончен, пора приступить ко второму, в нем, по крайней мере, имеется куда больше заинтересованности, нежели в том, что проявила Маргарет Картер.

0

Вы здесь » Marvelbreak » Отыгранное » [13.04.2017] Мы снисхожденья друг от друга не ждем

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно