[epi]МЭЙ ПАРКЕР | MAY PARKER
Тётушка, 45, бывший агент Щ. И. Т.
> Marisa Tomei[/epi]
☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆
• 5 мая, 1972 г. — в семье Рейлли на свет появилась девочка по имени Мэй.• 12 февраля 1975 г. — от сердечного приступа погибает мать.
• 16 января 1976 г. — Отец окончательно отчаялся и принялся спиваться.
• 20 января 1976 г. — Мэй впервые получила пощечину от папы и была поставлена в угол на долгое время.
• 8 июня 1979 г. — Пьяный мужчина в очередной раз избил дочь и наказал за принесенную плохую оценку.
• 19 марта 1982 г. — Мэй делает первую попытку сбежать из дома, но все заканчивается тем, что полиция ее находит раньше, чем она успевает укрыться. Тем же вечером, отец запирает ее в комнате на ключ и оставляет без еды и воды на сутки.
• 22 декабря 1985 г. — Переходный период. Рейлли влюбляется в своего одноклассника; спортсмена, красавчика, лучшего игрока в бейсбол.
• 28 декабря 1985 г. — Мэй решается признаться, рассказать о своих чувствах. Но была лишь жестко высмеяна и унижена.
• 31 декабря 1985 г. — Дарит отцу изделие, которое смастерила собственными руками. Благо мужчина еще не успел добраться до кондиции и с благодарностью принимает подарок.
• 2 февраля 1988 г. — Отец окончательно сошел с ума и наказывает дочь за каждую мелочь, бормоча лишь о том, что ее лицо напоминай ему о ней.
• 6 мая 1988 г. — Девушка поступает в военную академию. Там, ее показатели всегда находились на отметки выше среднего. Рейлли виртуозно маневрирует своими аналитическими способностями, прекрасно справляясь с проблемами на пути. По этой же причине, она попадает в поле зрения организации Щ.И.Т.
• 9 июня 1990 г. — Мэй предпринимает очередную попытки сбежать и у нее это удается при помощи приглашения организации и своевременной помощи от людей, работающих там.
• 16 июля 1994 г. — Рейлли полностью погружается в обучение, она отдает все силы на то, чтобы поспевать за переполняющей информацией и верно ею оперировать во время будущих заданий. Девушка пока что особо не выделяется, ведь помимо нее, есть и другие аналитики — более "сильные", но, тем не менее, Мэй копит и пополняют свою "библиотеку" множественными знаниями, которые она может достать, будучи на службе.
• 19 апреля 1995 г. — Период испытательного срока подошел к концу и Мэй награждают допуском 3-го уровня. Работа над собой лишь усиливается. Интерес к более высшим знаниям, подогреваю молодую девушку все больше уходить в работу и тем самым повышать уровень допуска.
• 22 мая 1998 г. — Мэй встречает парня по имени Бен, кажется, он ей нравится, но девушке сложно определиться с выбором, ведь за ней уже давно пытается ухаживать молодой человек из организации к которому она сама волей не волей привязалась. Тем же днем, девушка получает повышение по рангу, переходя на 5-й уровень доступа, чем несказанно рада и горда собой.
• 27 марта 1999 г. — Однако, Мэй покидает организацию и выходит замуж за Бена Паркера, меняя свою фамилию. Ей посчастливилось побывать в полевых действиях и принимать серьезные решения для действующей команды.
• 28 июня 2000 г. — До мисс Паркер доходит весть, что ее больной отец скончался от передозировки наркотиков. Девушки корит себя за то, что бросила его одного и с горяча разбивает руку о ближайшее зеркало.
• 29 июня 2001 г. — Мэй узнает, что из-за всех тех увечий, что были нанесены ей на последнем задание, она никогда не сможет иметь детей.
• 3 мая 2002 г. — Брат Бэна и его жена попадают в автокатастрофу и Мэй принимает решение забрать их двухгодовалого ребенка к себе в семью.
• 1 сентября 2006 г. — Питер пошел в первый класс и был очень рад получив свое первое “солнышко”.
• 4 января 2009 г. — В жизни Мэй ничего не меняется, она нашла работу и теперь занимается тем, что отсиживает время в городской библиотеки.
• 10 марта 2014 г. — Питер стал более рассеянным, начал поздно приходить домой и нередко опаздывать на семейные обеды.
• 12 мая 2015 г. — Мэй оплакивает смерть мужа и проклинает всех Богов за то, что так рано отняли у нее его.
• 25 июля 2016 г. — Частые опоздания, внезапные исчезновения и большое количество состыковок времени, и нет — приводит Паркер на мысли о том, что ее племянник напрямую связан с Человеком-пауком.
Аналитика всегда оставалась ее сильной стороной и вскоре Мэй поняла, что речь идет об одном и том же человеке, но не решается поговорить об этом с Питером.• 23 сентября 2016 г. — Питер уходит, говоря о том, что пробудет у друзей, но они не учли, что Мэй вполне способна проследить и раздобыть нужную информацию. Тетушка узнает о том, что племянник на Аляске, но не способна что-либо предпринять.
• 21 февраля 2017 г. — Питер в очередной раз пропадает и теперь уже надолго. Тетя находиться все время на нервах, ведь ее он не предупреждал и даже не появлялся дома. События принимают ужасный поворот, и Мэй, день и ночь находиться в подвешенном состоянии, пытаясь хоть как-то разузнать о местоположение племянника.
• 26 февраля 2017 г. — Приходит девушка по имени Сидни и заявляет о том, что она от Питера и тот разрешил ей остаться у него в комнате. Тетушка воодушевляется вестями о том, что Питер жив, но при попытки разузнать о нем от Синди ничего конкретного не добивается.
• 1 марта 2017 г. — Мэй находиться дома, как вдруг по Нью-Йорку проходит ощутимая волна вибрации, сопровождаясь громкими криками людей. Мисс Паркер пытается покинуть дом, чтобы узнать, что происходит на улице, но ручка двери не хочет отлепляться от руки...
Ссылка на канон.☆ ★ ☆ ВОПРОС ПО СЮЖЕТУ ☆ ★ ☆
Шок! Оказалось, под личиной Капитана Америки скрывался скрулл! Ваши действия? Ваш выбор?Я бы расстроилась, но никаких действий бы не предпринимала. Маловероятно, что я вообще могла бы что-то сделать с этой информацией, кроме как покачать головой.
И уж тем более я бы не говорила ее Питеру, у него и так проблем по горло.
☆ ★ ☆ СВЯЗЬ ☆ ★ ☆Меня можно найтиhttps://vk.com/id301873758
☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ ☆ ★ ☆
Я знала, что долго не смогу прожить с ним. Знала, что не способна долго терпеть все эти терзания. Знала, что готова сбежать в любой момент. Но не знала куда...
Мое спасение пришло ко мне так же неожиданно, как и мое решение поступить в военную академию. Впрочем, начну по порядку.
После очередной попытки отца избить меня, я начала давать отпор. Мои попытки были на столько немощны и безрезультативны, что какого-то особого сопротивления оказать я не могла. Однако, именно в ту минуту я подумала, что способна на что-то большее, чем просто просиживать свое время и заниматься чем-то нелюбимым.
Я подала анкету в академию. Ждала долго и наконец-то дождалась приглашения на проверку. Почему-то думала, что проверять будут больше физические показатели, нежели все остальное. Но сильно ошиблась, когда узнала, что первый тест будет проходить у психиатра. Все это старательно скрывалось от отца, не давая тому очередного повода для нервного срыва. Далее расспрашивали о жизни, о родных, о том, чем занималась до того, как подала заявку. Признаться, где-то мне пришлось соврать, но в целом все прошло хорошо, и я вернулась домой в приподнятом настроение.
Вскоре я получаю одобрение от академии и посвящаю все свое свободное время учебе. Мне хочется знать как можно больше, быть в курсе всего, что происходит вокруг и за пределами города. Я погружаюсь в омут с головой, нагружая себя все больше доступной информацией. Библиотека становиться для меня вторым домом, где я могу позволить себе остаться наедине со своими мыслями и знаниями. Но, так или иначе, мне не чужды и физические тренировки, где я смогла обучиться самозащите и дать достойный ответ на выходки отца.
К слову о нем, девятого июня я получая приглашение от некой организации под названием ЩИТ, и думая, что обязана сообщить эту информацию отцу, говорю ему, что должна уйти из дома и продолжить свое обучение уже в академии, где обеспечат комнатой и всем необходимом. Но, предсказуемо получаю затрещину. На меня вновь кричат, ругают за свое разгильдяйство. А позже вновь замахиваются, чтобы нанести удар, однако, ему это не удается, потому как я успеваю поменять стойку и сгруппироваться для защиты и последующей контратаки. Тем же вечером я выбегаю из дома и меня встречает миловидная девушка в строгом костюме, представляется и рассказывает вкратце о том, чем занимается организация.
Я вдохновилась. Воистину, я даже не могла представить себе, что когда-то смогу помочь городу, стране! Что мои знания смогут обеспечить в дальнейшем защиту и оказать поддержку людям. Все это побудило меня на усердные тренировки; нас обучали многому, — стрельбе, работе с людьми, защите и в особенности правильно расценивать ситуацию и своевременно помогать на операции.
Эти три года пролетели для меня незаметно. Я стала более уверенной в себе, сильной и в какой-то степени независимой личностью. Не было больше той Мэй, что пряталась по углам, боялась собственной тени и избегала общение с людьми. Наконец-то я получила доступ третьего уровня и имела возможность оперировать более обширной информацией.
Моя деятельность заключалась в том, чтобы сидеть перед экранном монитора и контролировать с далека ситуацию, которая происходит снаружи. Целью было отыскать как можно больше людей со сверхспособностями или же простых ребят, но с гениальным будущем. А таких было не мало.
Как-то раз мне удалось отыскать в школе девочку, по имени Клэр — с высокими аналитическими способностями, хотя она, старалась их скрыть как можно лучше. Да, гениальная была девочка, однако по дороге к ЩИТу была убита другой организацией, так мне сказали.
Проверив данные с видеокамер и прочие, доступные мне источники, я разузнала, что тело не было найдено, а значит девочку могли спокойно похитить или же она самолично инициировала свою смерть, чтобы избежать неприятностей. Правда осталась скрыта от меня, но червячок сомнений глодал какое-то время, не давая покоя. Тем не менее, вскоре я забыла о ней и ушла с головой в работу, добывая информацию для вышестоящих и подчиняясь их приказам.
Таким темпом прошло еще три года, за это время не произошло что-то сверхординарного. Да, я смогла найти еще пару-тройку людей и помочь в поиске нужной информации. К тому же я пополнила склад знаний, что несла в себе, и добилась некого уважения от коллег моего уровня. Днем, 22 мая я встречаю парня по имени Бен. Он прекрасен, как внешне, так и внутренне. Мне хочется слушать его вечно, тонуть в его темных глазах и наслаждаться минутами, что он дарит для меня.
Никогда не думала, что простая встреча на улице, способна на столько изменить мою жизнь. Я, практически сразу сообщила ему свои контактные данные и пообещала встретиться вновь.
Тем же вечером для меня проводят тест и проверяют имеющие знания, и то, как я ими распоряжаюсь. Разговор длился долго и был утомительным, но я не подавала виду, придерживаясь невозмутимости, которой нас обучали. И по итогу получила доступ 5-го уровня и сразу же была отправлена на миссию, в которой отсутствовал человек с хорошими аналитическими способностями.
Такого поворота я не ожидала сама, но была готова приступать немедленно, даже не думая о том, чтобы возражать. Я не являлась бойцом ближнего боя и не действовала напрямую, зато моих навыков хватало для того, чтобы оперативно проверять и анализировать информацию. В этой миссии я не могла действовать со штаба и была сослана на неприметном снаружи фургоне, который внутри был наворочен различной техникой. За то время пока мы двигались в нужную нам точку, мне хватило времени, чтобы разобраться со всеми примочками, которой обладала эта малышка.
— Прием-прием, Мэй? Короче, слушай, дела обстоят, ну, мягко говоря — хреново. Сейчас, я нахожусь около порта, на корабле, который заряжен кучей бомб и взрывчатых веществ. Да, кстати, меня зовут Марк, так вот, мы с командой думали, что можем проникнуть на него и все тихо обезвредить, но произошло непредвиденное, моих товарищей обнаружили и бомбы были активированы незамедлительно. В общем, послушай, в машине есть все необходимое, чтобы их дистанционно отключить, постарайся это сделать за оставшиеся пять минут, а я пока найду того, кто все это заварил. До связи!
Я даже не успела толком ответить или банально поздороваться, но этого и не требовалось, не думаю, что капитан бы оценил мой позыв перебить его ради того, чтобы поприветствовать. Посему, дождавшись отбоя, я принялась за работу. Время было ограничено, поэтому мое внимание было сфокусировано исключительно на том, чтобы устранить угрозу на корабле. По началу все шло прекрасно, я с лёгкостью взломала систему защиты на корабле, проникла в главный корпус и отключила все электричество, чтобы помешать противникам действовать агрессивно и тем самым скрыв лица своих союзников от посторонних глаз. Затем, я потратила еще две минуты на то, чтобы проникнуть при помощи аппаратуры во все взрывные устройства и стоило нажать последнюю кнопку, как я получаю мощный удар по животу, а после, в прямом смысле улетаю из насиженного места и с распростёртыми объятьями встречаю стенку фургона.
В голове каша, вокруг все кружиться, но я вижу силуэт человека, который развернувшись ко мне спиной, пытается уничтожить все, чтобы бомба детонировала. Но, набрав сил, мне удается встать и взять ближайшее, что попалось под руку и треснуть по голове нарушителя. Тот, видимо, теряя сознание падает ниц, а я спешу нажать заветную кнопку “стоп”, мигающую уже практически как минуту. Обратный отсчет останавливается на трех секундах и перед тем, как потерять сознание, я слышу слова благодарности от Марка и его крик о том, чтобы меня немедленно отвезли в штаб для лечения.
Отредактировано May Parker (2019-03-18 01:19:22)