ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [18.04.2017] Пожалуйста будь моим смыслом

[18.04.2017] Пожалуйста будь моим смыслом

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

[epi]ПОЖАЛУЙСТА БУДЬ МОИМ СМЫСЛОМ 18.04.17
Theodore Altman + William Kaplan
http://sh.uploads.ru/N7Jto.gif
После смерти псевдо-матери, Теодору приходится несладко. Он решает разобраться в вещах женщины, обдумать свою жизнь и найти хоть какой-нибудь свет в кромешной тьме собственного сознания. И этим светом как ни странно становится Уильям, который помогает ему вернуться к настоящему.
NB! это вам не пидорское стекло, тут жизни рушатся 18+[/epi]

+1

2

If I could find a way to see this straight
I'd run away
To some fortune I should have found by now
And so I run out to the things they said could restore me
Restore life the way it should be

Порой, жизнь ставит тебе такие испытания, которые невозможно преодолеть. Ты не понимаешь их смысл, посыл сложенный печальным исходом и просто пытаешься пережить очередной день. Тешишь себя надеждой, словно со временем станет легче, и неизведанное чувство пустоты наконец-то отпустит внутри тебя, заполнится и перестанет болеть.  В такие моменты ты осознаешь всю ценность прошлого, желая остаться в воспоминаниях как можно дольше, ведь больше не видишь перед собой прекрасного и светлого будущего. Только темноту, гнев и сожаление, что съедает изнутри. «Я хочу забыться, раствориться в невесомости навсегда» - Теодор не умел переживать потери. Как многие молодые люди современного времени, он не стал плакать или скорбеть. Просто замолк, утащил свои эмоции в самое подсознание, чтобы не слышать их крики.  Но этого не случилось, в те ночи, когда ему всё же удалось заснуть – Теодор кричал, переставал дышать и сжимал края подушки до такой степени, что ткань разрывалась от его напора выросших когтей.  «Не знаю, кому верить» - и себе в том числе, Альтман перестал жить в те дни, просто существовал биомассой.  Всё свалилось на него слишком внезапно, он не был готов к смерти женщины, которая называла себя его матерью и к правде своей сущности, никто не смог бы, даже Капитан Америка. 
После похорон, которые ему пришлось организовать, Альтман остался в родном доме, чтобы разобрать её вещи – отдать на благотворительность или просто выбросить в ближайший мусорный контейнер как можно скорее.  Теодор не справлялся и единственному человеку, которому он мог написать за помощью – был Билли. Даже не смотря на всю сплоченность Юных Мстителей, парень просто не мог задействовать свою команду.  Как же сложно понимать, что человек, которого ты знал всю свою жизнь – обманывал тебя и в итоге оказался угрозой инопланетного масштаба, которую ЩИТу пришлось устранить. В целях самозащиты,  конечно. «Наверное, так становятся злодеями» - но Теодор не хотел стать таким, в нём боролось несколько личностей, но он никогда не стал бы переходить границу. Они, что должны защищать Землю от угрозы, убили самого близкого человека в жизни Теодора, чувствовал ли он себя предателем, если не желает отомстить? «Я…просто не знаю, что мне делать» - ответов не было, как бы Альтман не искал их.  Он перенес все вещи, что остались от матери в гостиную, когда прозвучал дверной звонок. Наверное, это был Уильям.
- Спасибо, что пришёл, я не знаю, как мне быть – откровенно произнёс Теодор, показывая на несколько коробок с вещами в коридоре. Лицо Альтмана не отражало каких-либо эмоций, безразличное выражение со стеклянными глазами, что смотрели на Билли, будто сквозь него. 
- Извини меня, это не то свидание, которое я планировал… - виновато произнёс Альтман, впуская парня на порог дома. «Я всегда во всём виноват» - мысленно констатировал Теодор, опустив глаза куда-то в пол. Может ему и хотелось сейчас побыть одному, пережить горе как можно аутентично, но Тедди понимал насколько это неправильно. В такие моменты нужны друзья и глупо отказываться от помощи, даже если будет ещё тяжелее.

+1

3

Билли определенно начала нравиться его новая жизнь. Он привыкает к ней постепенно, будто боясь, что все исчезнет в один миг, когда Билли внезапно проснется в своей постели, и все будет, как и было – рутинно и однообразно, похожее на остывшую овсяную кашу, что подают до сих пор в их школьной столовой на завтрак. Билли ощущал себя в некоторой степени Гарри Поттером, правда, без школы чародейства и волшебства, без волшебных палочек и прочей магической ерунды. Но зато он умеет колдовать, если это можно так назвать. Правда, неумело, раз за разом обнаруживая что-то новое. И это было удивительно! Вся его жизнь изменилась, и Каплан точно знает, что уже как раньше не будет. Если, конечно, не наложит на себя заклятие забвения. Но он сам не знал, способен на такое или нет. И пробовать как-то не особо хотелось.
Билли залипает на очередном комиксе про супергероев, с интересом читая про их подвиги, где-то даже мечтая, что и он однажды совершит нечто такое, правда, не в одиночку, со своим новым другом Тедом, как его смартфон подает признаки жизни. Билли не тянется к нему, лежащему на комоде, а пробует свои силы в телекинезе. Он буквально вчера обнаружил, что обладает подобным талантом. Так почему бы не испытать его снова? С первого раза не получилось, а со второго телефон шлепнулся аккурат возле его руки.
Сообщение пришло от Тедди. И Билли обрадовался этому. Он не видел своего друга ровно два дня и еще несколько часов. Так что да, успел соскучиться. Видимо, в его жизни что-то пошло не так, потому что до этого они, если не вживую общались, то активно переписывались в социальной сети. Впрочем, возможно, что Тед где-то активно геройствует без него. Не хотелось об этом думать. Тогда бы Билли точно бы обиделся на него.
В сообщении просьба приехать к нему. Не указано, зачем и почему, но Билли чувствует, что случилось что-то не самое приятное и его другу нужна помощь. Каплан прислушивается к звукам, идущим снизу. Отец и мать уже дома, так что выйти через дверь было не самым лучшим решением. Начнутся лишние вопросы, которые только задержат, а ему хотелось оказаться у друга, как можно быстрей. Никакой подставы Билли не ждал, так как полностью доверял.
Так почему бы и не воспользоваться своими силами?
Как тогда, когда ему пришлось перенести себя и своего друга к огромному источнику магической энергии. Мысленно представив себе дом Тедди, Каплан пожелал очутиться там.
На этот раз все получилось. И через несколько секунд, Билли уже нажимал на кнопку дверного звонка.
- Что случилось? – Тедди выглядел настолько подавленным, настолько опустошенным, что Каплан забыл сказать банальное «привет». А просто сразу решил перейти к делу. Он вошел в дом, поразившись, насколько здесь стало тихо. Обычно, тут же возникал голос миссис Альтман, если не она сама. А тут…тишина. Они что уезжают? Или что? – Ты ни в чем не виноват, если что.
Скорей на интуитивном уровне произнес последнюю фразу Каплан, самовольно вторгнувшись в личное пространство, обняв своего друга. Ничего такого же, просто поддержка, в которой нуждался Тед. Так думал Билли. Хочется сказать что-то еще, что обычно говорят люди в своем стремлении поддержать, но Билли не знает что случилось, а говорить общие, приготовленные заранее фразы как-то не хотелось.
- Давай, мы закажем пиццы, и ты расскажешь, что случилось? – Билли перевел взгляд на парня, вздохнув. Что-то тот совсем расклеился, и это было совсем нехорошо!

+1

4

Ощущение пустоты, что тягучим чувством сдавливало  все остальные эмоции и превратило необузданный оптимизм Теодора в нечто страшное, захлестнуло парня. Раскаченным маятником, Альтман чувствовал себя в последние дни, словно его натягивает невидимая рука и со всей силы отпускает в невесомость. Когда ему страшно, и каждый вдох кажется приступом эмоциональной астмы. Он не знал, что подобное может произойти в его жизни, не был готов к последствиям вопросами в стиле: «Что ты будешь делать дальше?». Апатичность сознания не давала волю эмоциям, он вообще был похож на дровосека из одноименной сказки, который потерял свое сердце.
Халчонок со всей долей бессилия обнял своего парня, ощущая тепло от его шеи и рук, что так нежно сжимали его ткань футболки. Ему не хотелось отпускать Билли, только сильнее сжать своими руками, но слабость в теле не позволила такой роскоши сбыться, спустя какое-то время Теодор отстранился от парня.  Его намокшие глаза сверкнули при искусственном свете, от чего Тедди сразу же вытер их ладонью, боясь произнести даже слово. Он стоял столбом, пока Уильям оглядывался по сторонам и не понимал происходящего, почему его друг так себя ведет и что за всем этим скрывается. Хотел бы Альтман так и оставить парня в неведении, не обременять его столь печальным грузом ценой в несколько фраз, что могут перечеркнуть их отношения на раз-два… - Мне нужна твоя помощь  - прошептал Теодор, очередной раз, отстраняясь от парня, в попытке правильно выразить ситуацию словами.
- К нам приходили агенты ЩИТа – выдохнул он – Они искали скруллов и оказалась, что моя мать была одной из них… И видимо, я тоже скрулл… Всё произошло так быстро, что я не успел понять. Она пыталась напасать на директора ЩИТа, а потом её застрелили. Она умерла у меня на руках.
После этих слов, голос Теодора сломался, комок в горле не позволил больше рассказать продолжение того дня, его охватил жар и страх. Как бы он не хотел вспоминать те события, каждый раз, когда Альтман закрывал глаза  - видел её, мертвую.
- Мне нужно разобрать её вещи, но я не могу один этого сделать…Я не могу… - рефлекторно, Теодор отвернулся в сторону, ему сейчас совершенно не хотелось смотреть на Уильяма, чувство стыда захлестнуло.
Часами ранее, Теодор положил все вещи матери из её комнаты в коробки и перенес к себе, ему было невозможно находиться в её спальне из-за аромата духов, которыми были пропитаны даже занавески. «Я не хочу в это верить, такого не могло произойти» - он отрицал,  пытался выкинуть из головы воспоминания, как страшный сон и чем сильнее Халчонок старался, тем больнее становилось внутри. – Я не голоден, прости.. Там, на кухне есть остатки лазаньи, угощайся – монотонно произнёс Теодор, направляя руку в сторону помещения, пока сам решил подняться к себе в комнату и вновь столкнутся с прошлой жизнью матери, что теперь находилась на дне картонных коробок из супермаркета.  Альтман сел на край кровати, тяжело дыша еле сдерживая пустоту внутри, которая как оказалась, была наполнена слезами, он просто не заметил этого.

+1

5

- Да, да, конечно, - очевидно, все гораздо хуже, чем предполагал изначально Каплан. Но и понять, чего же такого случилось у Тедди, Билли не мог. Может, что-то произошло с миссис Альтман? Скорей всего, раз глаза у Теда сейчас на мокром месте. Да и ее самой нигде не было видно. - Я помогу тебе, чем смогу.
Билли вздохнул. Очевидно, одной пиццей тут не отделаешься. Все гораздо хуже, чем он предполагал. Это он уже интуитивно чувствовал. Осталось только, чтобы Тедди рассказал, наконец, чтобы уже полностью разрешить все догадки Билли. Каплану нравилось обнимать парня, но все же хотелось знать правду.
- К вам пришли из ЩИТа? И…? – начало не самое радужное с учетом всех деталей. Зачем ЩИТу Тедди и его мать? Решили предложить работать на них?  Билли отбросил тут же эти предположения, продолжив дальше слушать Теда. И то, что он услышал, вызвало у парня шок. Тедди и скруллы? Не может такого быть! Да, он слышал, что скруллы могут менять свою внешность под абсолютно любого человека, но чтобы Тедди и был скруллом? Вот как-то в голове не укладывалось. Да, Билли знал его всего ничего, но это не отменяло того факта, что он не мог поверить сейчас в то, что рассказывал сам Тед. Как же такое может быть?- Ох, Тедди, мне так жаль.
Миссис Альтман – скрулл. Перед глазами тут же встал образ ныне покойной матери Тедди. Уж на кого кого, а на нее совершенно не подумаешь, что она какой-то скрулл, прилетевший черти знает откуда, с какой-то другой галактики. Он уж точно следила, чтобы у Теди все было хорошо, и чтобы он ни в чем не нуждался. Возможно, перебарщивая, но все же.
- Ни за что бы в это не поверил, если бы это мне не сказал, а сказал кто-то другой, - как действовать в таких случаях Билли  смутно себе представлял. Одно дело, когда уходит из жизни близкий человек, а другое дело выясняется, что он вообще не был человеком, а неким инопланетным созданием. – Да уж…
Надо было хоть как-то подбодрить Тедди. Сказать, что-то, что могло его подбодрить, но слова просто застряли у него в  горле. Он все еще не мог отойти от мысли, что миссис Альтман скрулл. Билли подумал, что все же какая скучная у него была жизнь, до того, как он встретил Тедди и проявил свои способности. Так бы и жил той скучной и обыденной жизнью, лишь в мечтах представляя себя супергероем. Над этими размышлениями, Каплан и не понял, как остался один. Естественно, ни о какой лазанье не могло быть и речи.
Билли знал, где находится комната Теда, а потому спустя пару секунд раздумий, все же поднялся наверх. Какая-никакая поддержка в такое время ему определенно нужна.
- Хей, можно зайти? – спросил это ради приличия, но не сомневался, что он не откажет. Билли сел рядом, взяв его руку в свою. – Ты ни в чем не виноват, знай это. Я с тобой. Тебе помочь?
Быть может, звучало банально, но Каплан не обладал способностью говорить высокопарно слова утешения и поддержки. И ему было действительно все равно, кем являлся на самом деле Тед – скруллом или просто человеком со сверхспособностями. Ведь не это же самое главное?

0

6

Обрушив весь свой иллюзорный мир, который на протяжении больше двадцати лет давил своей нормальностью, Теодор внезапно осознал, что совершенно ничего не знает. Кто он такой и почему его «мама» скрывала их происхождение? А может, он вовсе не скрулл, и просто чужой ребёнок, которого воспитывала инопланетная женщина?  «Очередной сюжет для сериала на CW» - подумал Теодор, оказавшись в своей комнате. Он не понимал происходящего и перестал ощущать себя в этом мире, словно его мысли находились за пределами вселенной. Даже слова Уильяма звучали где-то эхом, далеко и еле слышно. Парень сел на скомканную кровать, рядом с коробкой из частичных вещей матери, что смог собрать в её комнате. Альтман посмотрел на волшебника - своего парня и, казалось бы, самого заботливого брюнета во всём мире. – А я думал, что после моих слов ты убежишь – иронично вздохнул Тедди, коснувшись ладони Каплана – Я не знаю, что со всем этим делать.
Теодор замолк и отпустил руку парня, словно испугался своих следующих действий. Он посмотрел на коробку с вещами и пододвинул ей к себе на кровати, пора признать – ему необходимо разобраться во всём.
Среди десяток заколок, украшений и вещей, Альтман словно пытался найти ответы на все вопросы, что затмевали его разум, от чего он не мог избавиться сейчас. – Билли, посмотри – хриплым голосом произнёс он, показывая парню довольно странное золотистое украшение, которое было похоже на брошь – На нём какие-то знаки, ты видишь их?
Теодор не мог вспомнить, чтобы видел ранее такие символы, которые мелкой резьбой было выгранены по краям украшения, а в центре вещицы находился, будто смазанный гуашью красный камень, не похожий ни на один знакомый минерал. И пока Уильям пытался понять происходящее, Халчонок в свою очередь уже коснулся псевдо-камня, от чего украшение окутало сиянием. Оба парня буквально застыли, хоть и были мысли у Теодора, выкинуть незнакомое устройство в окно, вдруг бомба? Трагедии не случилось, наоборот.
Сияние украшения сформировалось в небольшой образ над вещицей, словно голограмма как в фильме по Звездным Войнам, Теодор обернулся к парню с вопросом: «Ты тоже это видишь?».
- Здравствуй, сын мой – незнакомая женская фигура заговорила, от чего Альтман чуть вздрогнул с её слов. Он не знал эту женщину и не представлял, что сейчас происходит.
- Если ты нашёл это устройство, то случилась беда – продолжила голограмма – Меня зовут принцесса Анелль и я твоя родная мама.
Тедди ещё больше сжался пятой точкой в кровать и рефлекторно свободной рукой обхватил ладонь Уильяма, его глаза сверкали в проекции голограммы, а комок в горле предательски стал ребром.
- Я отослала тебя на планету Земля со своей служанкой, которая должна была защитить тебя. Ты принц, Доррек  Восьмой и гибрид двух враждующих рас. В тебе течет кровь не только скруллов, но и представителя империи Крии – слова женщины ещё больше испугали Альтмана, от чего его ладонь дрогнула и брошь упала на пол, но все равно продолжила свой рассказ – Я не знаю, каким ты стал, сын мой. Но ты должен знать правду. В твоих руках судьба нашего мира, твоего народа. Ты единственный, кто может остановить войну, которая слишком долго длиться. Твой отец, Мар-Велл, должен был тебе всё рассказать…Именно поэтому я отослала вас на Землю на встречу с ним. Будь сильным, я люблю тебя.
На этих словах чуть видимый образ женщины исчез, а украшение потускнело, словно послание нельзя повторить. Альтман застыл, пытаясь переварить все слова, сказанные «родной матерью», на этот раз пустота внутри взорвалась, и из глаз полились слезы. Все эмоции, словно потоком реки вырвались из груди Теодора, он непроизвольно закричал в тишине, нависшей в комнате.
- Это просто невозможно, НЕВОЗМОЖНО – произнёс он, вытирая ладонями мокрые глаза. Всё сущее внутри парня буквально выворачивалось, он желал сорвать голос и уничтожить всё на своём пути, сломать стол, кровать, тумбочку. Но вместо этого, сжатые кулаки раскрылись, и он бросился в объятия к единственному человеку, который сейчас казался важнее всего того «бреда», который он услышал мгновение назад. Теодор обнял Уильяма с такой силой, что казалось он услышал хруст костей, но остановиться не мог. Уткнувшись носом в шею парню, Халчонок продолжал чувствовать, как его слезы скатываются и по щекам и уже касаются кожи Уильяма.  – Пожалуйста, пусть это будет кошмаром. Прошу тебя Билли, разбуди меня.

Отредактировано Theodore Altman (2019-04-27 21:34:31)

+1

7

- Да уж, я бы на твоем месте тоже не знал бы, что со всем этим делать, - Каплан вздохнул, представив себе в мыслях ситуацию, чисто гипотетическую, когда бы узнал, что он совсем не человек, что вся его жизнь была сплошным обманом. От этого стало совсем не по себе. Вот так живешь, и оп…все, что было, оказывается, какая-то чертова пародия на обычную человеческую жизнь. И Билли стало искренне жаль Тедди. Такое за пять минут не переваришь. И за короткий промежуток не до конца осознаешь, что произошло.
Пока Тедди разбирал коробку, в которой находилось вещи, ничем не примечательные, у каждой девушки или женщины есть нечто подобное – заколки для волос, какие-то флакончики с непонятным содержимым, не самая дорогая бижутерия…и что-то еще, что Альтман выудил из картонной коробки. Нечто необычно, что выбивалось из той груды вещей, что принадлежали когда-то миссис Альтман. Странное украшение, напоминавшую обычную земную брошь, но все равно она вызывала подозрения, будто ее создали совсем не на Земле.
- Ага, вижу,  - согласно кивнул Каплан. Может, такие штучки служили порталами в другое измерение? Звучало, конечно, глупо. Но в фильмах о Гарри Поттере нечто такое было. Правда, портал вел не в другую реальность, но как-то рисковать не хотелось. Для Билли красный минерал выглядел уж слишком подозрительно. Напоминал кнопку, которую если нажать, то можно оказаться на другом конце галактики.
- Может, не стоит? –  с опаской в голосе произнес маг. В их мире, полном магических артефактов, не стоило бы рисковать, нажимая неизвестно что, принадлежавшее неизвестно кому. Миссис Альтман теперь не та милая и добродушная женщина, а самый что ни на есть скрулл. И Тедди, выходит, что скрулл и его стоит опасаться. Но, как бы Каплан, не пытался выдавить из себя нечто такое, что было бы похожее на чувство страха, ничего не получалось. Он доверял парню, хоть и знал его совсем ничего для того, чтобы полностью верить человеку.
Голограмма развернулась из той вещички, что походила на брошь, и Каплану только, что и осталось, как внимательно смотреть на изображение инопланетного существа да держать в своей ладони руку Тедди. Изображение говорило и говорило, а Каплан только удивлялся. Значит, Тедди не просто скрулл, а самый настоящий принц! Да еще с таким мудреным именем, как Доррек Восьмой. Билли прищурился, посмотрев на Тедди. Ну, никак ему не шло это имя Доррек. Кто бы мог подумать, еще неделю назад, что Каплана занесет в такую ситуацию, которая бы возникла в каком-нибудь фантастическом фильме, но только не в его скучной и обыденной жизни.  Рядом с ним сидел наследник двух враждующих рас – крии и скруллов. Фантастический фильм с романтической подоплекой, взявший в себя что-то от трагедии Шекспира «Ромео и Джульетта».
Изображение погасло, оставив кучу вопросов, которые Билли бы и хотел задать, но прекрасно понимал, что Тедди и сам не знал ответы на них. Такая вот неприятная ситуация, возникшая у Тедди.
- Тшшш…я с тобой, - Билли прижал к себе парня, почувствовав, как слезы Тедди катятся по собственной коже, и самое главное, некоторое чувство вины, что ничем особо не мог ему помочь. Если бы он только мог. Но, увы. Даже всех сил Каплана, не хватило бы, чтобы изменить все то, что он услышал пять минут назад. – К сожалению, это не сон, Тедди.
Маг тяжело вздохнул, одной рукой поглаживая Тедди по спине, а вторую запустил ему в волосы, мягко оглаживая затылок. Все выглядело логичным, никакого абсолютно смущения Билли не чувствовал. Он и Тедди. Да, так и должно было быть.
- Но если подумать, ты теперь принц, - Билли понял, что сморозил глупость, но хотелось хоть как-то разрядить обстановку, тем более, что в этой ситуации ничего уж точно не изменить. И надо учиться с этим как-то жить. Правда, он сам себе смутно представлял, как бы он сам поступил, оказавшись каким-то инопланетным принцем, потомком двух враждующих рас. – Это очень и очень круто звучит. Но, если ты станешь королем, тебе точно надо будет сменить имя.

Отредактировано William Kaplan (2019-05-05 19:31:54)

+1

Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [18.04.2017] Пожалуйста будь моим смыслом

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно