ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvelbreak » Отыгранное » [весна 2015] non refusal offer.

[весна 2015] non refusal offer.

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

[epi]Non refusal offer. весна 2015
Фил Коулсон, Дарси Льюис
http://sh.uploads.ru/zKxXj.gif http://s5.uploads.ru/eWVPl.gif

В средние века тех, кто видел Богов, как правило, либо отправляли на костёр, либо причисляли к лику святых. Но на дворе 21-й век и тут дела делаются иначе. Так вот, у ЩИТа для одной такой любознательной девушки есть крайне интересное предложение, от которого она не сможет отказаться.

NB! двойная доза обаяния.  [/epi]
[NIC]Phillip J. Coulson[/NIC][STA]We can fight them, and we will.[/STA][AVA]http://s8.uploads.ru/w2PD1.gif[/AVA][SGN]https://i.imgur.com/Q39AXof.gif[/SGN]

Отредактировано Marc Spector (2019-03-21 22:41:08)

+1

2

- Дарси Льюис. Выпускница Калверского университета, ассистент уже знакомой нам Джейн Фостер, близкий друг профессора Селвига и ещё один человек, который знает о природе Тора. - Коулсон выдержал многозначительную паузу, не менее неоднозначно постучав пальцами правой руки по изящной окружности рулевого колеса Лолы, мельком переглянувшись с напарником. - А сегодня утром она чуть было не взломала информационный сервер ЩИТа. - Он покачал головой, щуря синие глаза под солнечными очками. - Точнее сказать, взломала, но утечку удалось устранить. - Фил пожал плечами, паркуя алый корвет на соседней улице от точки, где на данный момент находился объект. - Должен сказать, вербовка - не мой конёк, но приказ - есть приказ, по этому я вхожу, а ты страхуешь. - Отчеканил Коулсон, деловито поправляя узел полосатого, тёмно-синего галстука, идеально сочетающегося с деловым костюмом из явно не дешёвой чёрной ткани с синим отливом.
- Мне ждать в машине? - Второй оперативник не спешил покидать автомобиль в отличие от своего "ведущего", но, кажется, одного только взгляда Коулсона было достаточно, чтобы понять, что ключи от корвета получить не получится ни коим образом. На всём свете был только один человек, которому Фил однажды доверял Лолу всецело, но сам подобный факт - тайна, покрытая мрачным видом Мелинды Мэй, так что агенту пришлось смириться и идти следом за Филом, отбросив надежды в сторону.

Он остановился у таксофона на противоположной стороне улицы от кафе, где была замечена сегодняшняя жертва правоохранительной системы США, хотя вряд ли то, что должен был сделать Коулсон, вообще можно было назвать защитой, но Фил обязан был преподнести это именно так или хотя бы приблизительно. Однако, в отличие от своего напарника, являвшегося сущим воплощением голоса отчаяния, агент был уверен в своих действиях и удачном итоге операции, чего не скрывал, выражая в хитрой улыбке и твёрдом шаге, мгновенно вычислив за стёклами забегаловки нужную ему девушку и распахнув дверь, оповестившую официанток в синей, восточного стиля форме о прибытие нового гостя звякнувшим колокольчиком.

Но не задерживаясь на одном месте, Фил прошёл через весь зал к конкретному столику, довольно вальяжно присаживаясь в его главе на такое же синее, как и вообще всё оформление заведения, кресло, попутно снимая солнечные очки, убирая их в нагрудный карман и только теперь, сложив обе руки перед собой в замок, будто бы невзначай заговорив с девушкой рядом.
- Неплохое место, правда? Я здесь впервые узнал о таком тайском напитке, как синий чай. Если пить его с лимоном, - Коулсона прервала подошедшая официантка, улыбнувшись которой, он заказал то самое синее нечто, - он приобретает фиолетовый цвет. - Агент поймал взгляд Дарси Льюис, приветливо кивнув ей и многозначительно приподняв бровь, при этом делая акцент на своих последующих словах. - Сущая магия, если не знать, что это всего-лишь свойства мотылькового горошка, из которого и варят этот чай.

Расцепив длинные, мозолистые пальцы, Коулсон выудил из внутреннего кармана пиджака удостоверение ЩИТа, на несколько секунд приоткрыв его и так же незаметно убрав на место, убедившись, что девушка успела узнать всё, что ей нужно. - Но вам ведь не впервой сталкиваться с магией, верно? - В мягком, намеренно максимально тихом, но разборчивом для одной только Дарси, тембре голоса агента проскользнула ирония вслед за лёгкой полуулыбкой на губах и искрой откровенной заинтригованности во внимательном взгляде. - Иначе зачем вам понадобился наш информационный сервер... в пятом часу утра? - Он сдвинул брови так, будто факт раннего подъёма был не менее болезненным, чем хакерская атака.

- Ваш синий чай, сэр. - Оповестив о своём присутствии, официантка поставила перед Филом на стол прозрачную чашку с цветной жидкостью в ней, листьями чая на дне и куском лимона на блюдце.
[NIC]Phillip J. Coulson[/NIC][STA]We can fight them, and we will.[/STA][AVA]http://sh.uploads.ru/lw9L8.gif[/AVA][SGN]https://i.imgur.com/Q39AXof.gif[/SGN]

Отредактировано Marc Spector (2019-03-23 01:32:37)

+1

3

Дарси, увлеченно высунув кончик языка и сдвинув красную шапочку на затылок, увлеченно и терпеливо подбирала ключ по взлому    сервера ЩИТа для добычи необходимых ей сведений. Джейн Фостер пропала  с горизонта и ее ассистентка была уверена, что эти ребята причастны к ее исчезновению. Ловко обходя систему защиты, она сражалась с кодом и обходила выстроенные умелыми программистами ловушки. Умелыми, да не очень, раз она по мере взлома продвигалась все дальше и дальше, хотя неопытному хакеру лучше было бы не лезть туда. Наконец, спустя час сражений, ей удалось проникнуть в одну из лазеек и найти нужные данные, но не успела она скопировать все до конца, как канал связи прервался. Мисс Льюис чертыхнулась и принялась довольствоваться остаточными сведениями. Еще час почитав их, девушка решила умыться и с раннего утра посетить забегаловку, чтобы устроиться там с чаем и постараться не уснуть носом в клавиатуру.
Ловя халявный вай-фай  и не глядя ломая печеньки с предсказанием, Дарси сидела, погруженная в виртуальный мир и не сразу заметила, что к ней кто-то подсел. Промычав что-то неразборчивое и поправив очки на носу, мисс Льюис повернулась к собеседнику и ойкнула, когда ей поднос сунули удостоверение. Первой ее мыслью было... Нет-нет, вовсе не то, что она попалась , а то, что конкретно этого мужчину она уже видела и потому бурно обрадовалась.
- О, здрасьте. Вы решили наконец-то вернуть мне мой айпод? А то там была редкая коллекция из песен, которые я пою в душе, терять их было крайне болезненно, - она ни секунды не смущалась от подобной встречи, все равно она рано или поздно должна была произойти еще разок. Но повод для встречи оказался совершенно другим и мисс Льюис разочарованно выдохнула и ухватилась за свой зеленый чай.
- Ну вот, значит айпода не будет... Как вас там зовут? - она не стала отрицать взлом сервера, да и раз приехали к ней самой, значит можно выведать все напрямую. Поэтому мисс Льюис задала вопрос прямо в лоб, в свеой излюбленной манере.
- Я заканчиваю диссертацию и мне очень нужна  Джейн Фостер. Нет, конечно, профессор Селвиг тоже может мне помочь, но ее мне хотелось видеть больше. И раз уж вы здесь, может быть, скажете, куда ее дели? Ну чтобы я в следующий раз ничего не взламывала, - она грустно хрупнула печеньем с предсказанием и подперла щеку ладонью.
- Ну или хотя бы номер телефона оставьте. В жизни столько всякой ерунды творится. Конечно, со схождением богов в Мидгард это не сравниться, но все-таки, - Дарси никогда не упускала возможности сделать что-то стоящее и потому буквально хватала быка за рога, а агента ЩИТа готова была удержать за галстук.

+1

4

Что ж, для некоторых личностей самая лучшая защита - это всегда нападение. И дело отнюдь не в кибер атаке на ЩИТ, а в словесном потоке, вырвавшемся изо рта девушки на Фила в ту же секунду, едва он сам успел представиться, предъявив жетон. Однако за одно он всё же был ей благодарен - за прямоту. Так уж сложилось, что людей пугают серьёзные ребята в костюмах. Федеральное бюро, Центральная разведка и прочие правительственные секретные службы привнесли не самую лучшую оценку гражданского населения в графу репутации подобных агенств, так что они привыкли встречать довольно негативную реакцию в свою сторону, особенно от тех, кому действительно было чего скрывать, но здесь ничего. Ни паники, ни попытки побега, ни ругани, а только вполне себе стоящие претензии и завидное упорство, буквально отражающееся в глазах бешено прыгающими солнечными зайчиками из окна.

Коулсон молчаливо растянул по губам довольную улыбку, продолжая внимательно изучать взгляд кандидатки, но при этом не подавляя, а скорее даже проявляя искренне любопытство и заинтересованность, от чего взгляд самого агента казался не то чтобы мягким, но наставнически снисходительным и ожидающим. Может быть начальство и право. Она им пригодится. Хотя с точки зрения Фила, хакер на ничего не значащем уровне допуска - это пороховая бочка в главном офисе ЩИТа. Если она не сможет показать себя достаточно хорошо, чтобы быстро подняться до значимого статуса - ей ничего не стоит просто устроить повторную атаку уже изнутри и в своих собственных целях, которые она так любезно озвучила Коулсону.
- Да ладно, вы не успели прочесть имя из жетона? - Вальяжно откидываясь на спинку кресла, Фил кладёт левую ладонь себе на колено, расстёгивая пиджак, а правой подхватывает свой чай, делая неспешный глоток. Он мог поверить во всё, что угодно, но только не в неусидчивость хакера и учёного по совместительству.
- Мисс Льюис, мы не можем предоставить вам никакой информации ни о Джейн Фостер, ни о нашем госте. - Фил выдержал многозначительную паузу, наблюдая за любыми переменами в лице и настроении Дарси. - Но у вас может появиться возможность забрать ваш планшет с песнями из душа лично. - И без того отчеканивая каждое слово будто бы кузнечным молотом по наковальне даже несмотря на мягкий тембр голоса, особо сильным акцентом он выразил именно возможность, подкрепив едва заметным кивком головы.

- Мы ценим таланты, мисс Льюис. - Бегло добавил Фил, делая ещё один глоток чая и отставляя его в сторону, при этом правую руку оставив на столе внутренней частью ладони вниз. Одно в этом агенте было не так - при всём своём непринуждённом виде он всё равно казался каким-то скованным, а от того и слова звучали весьма неоднозначно. Коулсон будто бы заранее хотел дать понять, что у всего есть свои подводные камни.
- Острый ум, находчивость, наблюдательность, полученные навыки и умение их использовать. - Он слегка пожал правым плечом, переворачивая кисть ладонью вверх. - И поверьте, сейчас не то время, чтобы мы могли растрачивать ресурсы на беспокойство о вашей безопасности ввиду близкого знакомства с пропавшей.

И вновь пауза.
- Дадите мне ответ сейчас?[NIC]Phillip J. Coulson[/NIC][STA]We can fight them, and we will.[/STA][AVA]http://sh.uploads.ru/lw9L8.gif[/AVA][SGN]https://i.imgur.com/Q39AXof.gif[/SGN]

Отредактировано Marc Spector (2019-03-23 20:56:17)

+1

5

- Успела. Только не могу понять, мне называть вас мистер Коулсон или мистер Коулсон, - пожала плечами Дарси, показывая, что она всего лишь хотела проявить вежливость, но получилось как получилось. Все выглядело прямо так, как во время первого снисхождения Тора, когда все было слишком таинственно и закрыто, незнакомец, вещающий странным голосом о странных событиях... Нет, ерунда, уже не впечатляет и не страшно, мисс Льюис  и не такое видела.
- Не можете в смысле не имеете доступа или просто не знаете? - снова безапелляционно интересуется аспирантка, открывая на ноутбуке свою кандидатскую на пятьсот страниц.
- Может тогда найдете мне другого астрофизика, способного не только прочитать, но и понять все это? - она разворачивает экран в сторону агента, показывая, что все это весьма серьезно и она насчет нужности Джейн не шутит. А еще таким образом она скрывала за громкими словами и действиями страх за то, что с ее подругой что-то случилось и потому ей ничего толком не рассказывают.
- Оооо, правда? И что мне нужно будет сделать? Пообещать не взламывать ваше информационное хранилище? Или взломать чужое?  Сразу предупреждаю - ответственность за это вы возьмете на себя, у меня кандидатская на носу, - Дарси была абсолютно безапелляционна в своих словах, буквально продавливая обаянием и при этом стараясь удержать этого милого агента рядом с собой как можно дольше.
Но та информация, которая последовала дальше, заставила ее немало удивиться.  А еще покраснеть.
- Так-так-так, комплименты мне обычно говорят, когда хотят халявный зачет или пригласить на свидание. Конечно, первое отпадает, а второе останется только в моих ненаписанных фанфиках, поэтому... Я вас внимательно слушаю, вы или продолжайте или говорите по делу, - мисс Льюис сцепляет пальцы под подбородком и внимательно прислушивается к словам агента Коулсона, переводит взгляд на его ладонь и ей становится как-то неуютно. Вся напускная веселость пропадает,как и желание шутить вообще.
- Мне нужно знать, на что именно я соглашусь, мистер Коулсон. Или это открывается только избранным, которые в курсе вашей деятельность? Хотя я уже в курсе, так что... Думаю, от рассказа хуже не будет, - мисс Льюис откидывается на спинку своего стула и складывает руки на груди, вся обратившись в слух и внимание.

+1

6

Фил всегда восхищался, но никогда не понимал учёных. Вряд ли Дарси не сообразила из его слов о том, что ей предлагают работать на ЩИТ, однако всё это беспокойство о кандидатской работе... Помня себя примерно в том же возрасте, (если не младше), мальчишку, едва закончившего исторический факультет колледжа - все вопросы о выпускных диссертациях отпали сами собой мгновенно, как только он услышал о том, что его приглашают в ту самую организацию, которую он без всяких компьютеров и взломов вскрыл вместе с некоторыми, в общем-то, секретными тогда потрохами, просто используя собственную любознательность и нужные книги. Уже тот факт, что Коулсон сможет теперь увидеть легендарный ЩИТ изнутри, мгновенно сменил все его приоритеты и будущий школьный учитель перекочевал на факультет связи, изменив ход собственной истории одним решением. А здесь столько возни из-за кандидатской. Хотя даже на этот счёт у Фила был ответ в кармане. В конце концов, где как не в ЩИТе работает больше десятка талантливых учёных, которые напишут хоть несколько тысяч страниц подобных работ на совершенно разные темы, параллельно ещё и додумавшись до какой-нибудь инновации.

- Речь идёт об организации с самым продвинутым научным отделом, мисс Льюис. Ваша диссертация в надёжных руках. - С мягкой улыбкой и уверенным кивком сообщил девушке Коулсон, не прерывая ненавязчивого, но будто бы всё равно как-то пронизывающего насквозь зрительного контакта, преисполненного искренним доверием, хотя из глаз агента не исчезала и лёгкая искра заинтригованности, будто бы каждое произнесённое слово в этом разговоре было для него увлекательной игрой в шахматы.
- А ещё, - он заговорил так, будто произносил вполне сами собой разумеющиеся вещи, с которыми человек сталкивается ежедневно, вроде сошедшей с ума от слишком частого использования кофемашины или перегоревшего тостера, - совершенные, супер-секретные технологии, падающие с неба инопланетяне и нераскрытые загадки человечества, за которыми кроется ещё больше тайн.

Глаза Фила почти буквально загорелись. Этот человек любил свою работу как никто другой, а потому всем сердцем жаждал заинтересовать ей полезных людей, так что следующая цитата сорвалась с его губ сама собой.

- Один мудрец как-то сказал мне: "человек может всё, когда он понимает, что является частью чего-то большего". - Непроизвольно гордо расправляя плечи, Коулсон вернулся к своему чаю, сделав глоток. - У вас есть шанс не только найти свою подругу, мисс Льюис, но и использовать ваши знания ради спасения сотен других жизней. - Он сделал паузу, вновь отставляя чашку на стол и подкладывая под блюдце купюру, покрывающую его стоимость с небольшим остатком. - Да, это риск и большая ответственность, - Фил поднялся с кресла, застёгивая левой рукой пиджак, будто бы и правда собрался уходить, - но стоит того, - агент многозначительно повёл бровью, - вам не кажется?
[NIC]Phillip J. Coulson[/NIC][STA]We can fight them, and we will.[/STA][AVA]http://sg.uploads.ru/L40e3.gif[/AVA][SGN]https://i.imgur.com/Q39AXof.gif[/SGN]

Отредактировано Marc Spector (2019-03-24 15:54:41)

+1

7

Наверное, если бы Дарси не сталкивалась со сверхъестественным раньше и воочию не видела страшненьких темных эльфов и огромного робота, пуляющего огнем, она согласилась бы сразу же. Но мисс Льюис уже пару раз подвергла свою жизнь опасности и нельзя было сказать, что это было прекрасно. Нет, конечно же, была определенная доля адреналина в их веселых приключениях с Тором и возможно она продолжилась бы, но на глазах Дарси профессор Сэлвиг слегка тронулся умом, а Джейн сейчас и вовсе не было рядом. Поэтому мнение о вступлении в тайную организацию было неоднозначным и мисс Льюис колебалась между относительно спокойной жизнью в университете и захватывающей жизнью в ЩИТе.
- Ну, это бесспорный плюс, - теперь в ее голосе было куда больше заинтересованности. Насколько ей было известно, ЩИТ все равно привлекал Сэлвига к своим делам, потому ее мнение об их ученых-астрофизиках пока еще было немного шатким, но диссертацию им отдать можно. Наверное.
Мисс Льюис чуть прищуривает взгляд за стеклами очков, словно оценивая ответ агента Коулсона. Она не сомневается в мощности ЩИТа, потому что ей уже приходилось видеть его в деле, но все равно медлит, потому что его слова звучат как слова красивой листовки, а она все еще не знает, готова ли к такому.
А решение нужно было принимать быстро, потому что Фил Коулсон собирался уходить. Дарси открыла было рот, чтобы сказать что-то, но внезапно на ее ноутбуке сработало оповещение и мисс Льюис схватила агента за рукав и буквально потянула на себя.
- Подождите, вы определенно должны это увидеть, - удерживая одной рукой ткань пиджака, словно опасаясь, что агент убежит, не выслушав ее, второй рукой она быстро набирала командные строки, выводя на экран сразу четыре страницы браузеров на двух из которых было фото, а еще на двух - видео. События, происходящие там, были одинаковыми - локальные взрывы, которые засняли экраны телефонов, выложенные в сеть с провоцирующими хэштегами, которые немедленно засекла поисковая программка мисс Льюис.
- Четыре взрыва с задержкой в полминуты на четырех складах одной и той же корпорации. Я думаю, что подорвали конкуренты, чтобы устроить демонстрацию, но, возможно, вы знаете что-то большее, - Дарси ткнула пальцем в экран ноутбука.
- Отличная программка. С нынешней любовью к хэштегам практически сразу находит подозрительные новости. Только вот проанализировать их и связать между собой пока не мо... Ого, да вы гляньте! - она снова защелкала пальцами по клавиатуре и нашла по нескольку снимков недалеко от места преступления.
- Смотрите, несколько странных личностей недалеко от места взрыва. Одеты одинаково и выглядят тоже... Делаем ставки, террористы или инопланетяне? Моя ставка - инопланетные террористы, которые повязаны на этой корпорации, - девушка захлопнула ноутбук и сунула его подмышку, отпуская пиджак агента Колсона.
- Я работаю на вас уже две минуты, мне нужно где-то расписаться за это?

+1

8

Нет, уходить до того, как услышал бы принятое решение, Коулсон не собирался, но эта тактика с эффектом, как он сам его называл, "потраченного зря времени", всегда безукоризненно работала на талантливой молодёжи, которая почти что на уровне инстинктов всегда стремилась быть частью этого самого, большего о котором агент говорил всего минуту назад, цитируя своего учителя и, пожалуй, не меньшего кумира, чем Капитан Америка - Николаса Фьюри. Каким бы строптивым не было современное поколение светлых умов, у них у всех будто бы программой вшита в голову одна подсознательная цель, которая на данный момент горела и в глазах Дарси, позволяя Филу не сомневаться в том, что вербовка пройдёт успешно, а если Коулсон не усомнился в ком-то с самого начала - он будет верить в этого человека до конца. Такова уж сила надежды.

Так что, мягко улыбнувшись одними только уголками губ на слова мисс Льюис о бесспорном плюсе в наличие других талантливых учёных ЩИТа, специальный агент притормозил, не разворачиваясь к девушке спиной, а только неторопливо выуживая из нагрудного кармана тёмные очки, собираясь нацепить их обратно на нос. Хотя, надо признать, в том чего же именно ему следовало ожидать, Коулсон просчитался, так как рывок за рукав стал абсолютной неожиданностью, как и то, что последовало после на экране ноутбука.
Так и замерев с дужкой очков у рта и второй рукой в цепких пальцах девушки, Фил сосредоточенно нахмурился, вглядываясь в текстовые данные и файлы со съёмки, параллельно вслушиваясь в довольно-таки технично построенный отчёт Дарси, к счастью привыкшего к оперативной работе агента, куда больше похожий на военный рапорт, а не учёные словечки, что делало кандидатуру Льюис ещё более утвердительной.

- По закону, я обязан конфисковать добытые вами данные вместе с самой созданной вами программой. - Начал Фил довольно искренне опустив уголки губ в противоположную прежней восхищённости эмоцию и вскидывая брови, не говоря уже о том, что тон голоса агента в этот момент звучал действительно как-то протокольно, что в первую очередь указывало на серьёзность намерений следовать системе. - Но это не моё задание. - Добавил он вдогонку, всё-таки возвращая очки на нос, а на губы комфортную самому же себе полуулыбку.

Вот только взрывы на складах и людей, отмеченных Дарси, комментировать Коулсон никак не собирался. Одно дело - вербовать агента, а другое, посвящать человека, который ещё даже не получил жетон первого уровня допуска, в дело, которым уже, скорее всего, занимается, как минимум, третий.

- Напротив кафе есть таксофон - вас оттуда заберут. - Отрапортовал Фил, в последний раз пересекаясь с девушкой взглядом. - И, - он слегка помедлил, будто подбирая слова, - мисс Льюис, я рад, что вы выбрали сотрудничество. - Кивнув, Коулсон развернулся на каблуках ботинок в сторону выхода и направился прочь. Его задача была сделана - остальное за напарником, который должен был проводить новоиспечённого агента ЩИТа до определённой улицы, где их ждал другой автомобиль, куда менее заметный и выделяющийся, чем намеренно отвлекающий на себя внимание красный корвет 62 года выпуска.
[NIC]Phillip J. Coulson[/NIC][STA]We can fight them, and we will.[/STA][AVA]http://sg.uploads.ru/L40e3.gif[/AVA][SGN]https://i.imgur.com/Q39AXof.gif[/SGN]

Отредактировано Marc Spector (2019-03-26 18:49:19)

+1

9

Честно сказать, мисс Льюис рассчитывала совершенно на другой эффект, когда показывала свои умения в структурировании информации с применением современных технологии, потому внутри нее начало вырастать недовольство, вылившееся в поток слов.
- Что? Опять? Мою диссертацию на этом ноутбуке получите только через мой труп! - искренне возмутилась Дарси, готовая грудью защищать свою детище и не дать его конфисковать. Уже в который раз невольная помощь ЩИТу оборачивалась чем-то вовсе несуразным, что могло только навредить ей самой, потому мнение о том, стоит ли ему помогать чуть резко не изменилось на противоположное. Однако, действия Коулсона заставили ее отпустить рукав пиджака и выдохнуть.
- Я вас уже ненавижу, вы знаете? Почти как моего начальника с прошлой работы. Мы точно сработаемся, - бодро ответила мисс Льюис и прикрыла ноутбук, засовывая его в сумку. Оставив деньги за чай и печенья с предсказанием, девушка направилась к выходу, покрутила головой и обнаружила, что у агента Коулсона и след простыл. Чуть пожав плечами, она взглядом нашла тот самый таксофон и бодро пошла в его направлении.
Человек там действительно обнаружился, и выглядел он куда менее представительно, чем Коулсон. Но мисс Льюис не стала унывать, а лишь весело помахала ему рукой, предварительно отметив, что рядом нет других таксофонов и человек здесь действительно один. А значит, это именно тот, кто нужен Дарси.
Только вот никаких кодовых фраз или еще чего-то, как в шпионских фильмах, ей не дали, потому девушка сначала даже не знала, как обозначить свое присутствие верным образом. Ну кто знает, агенты тоже люди, вдруг им нужно отойти и покурить или сделать еще что-нибудь. Облажаться в первые три минуты вовсе не хотелось.
- Привет, вы от мистера Коулсона? Я отдала ему в ремонт свой айпад, а он был так любезен, что захотел починить еще и ноутбук. Но айпад еще не вернул. Короче говоря - вы от него или нет? - кажется, агент мало что понял, но на всякий случай кивнул и суховато предупредил, что стоит быть посерьезнее. Мисс Льюис только плечами пожала и молча последовала за ним по улицам в неизвестном направлении, которое вело, скорее всего, в какое-нибудь там счастливое будущее. Агент оказался не особо разговорчив и потому приходилось тосковать, терпеть и ждать, когда она найдет кого-нибудь повеселее.

+1

10

Вообще, если уж говорить о том, в каком стиле была проведена сегодняшняя вербовка - всё должно было выглядеть куда более прозаично, чем, вероятно, совсем не оправданные ожидания мисс Льюис о шпионских штучках, выуженных из кинематографа, и даже то, что происходило сейчас, начиная хотя бы с того, что Коулсон должен был выйти на задание один, ни на шаг не отпуская от себя девушку. Но что не отнять у этого агента, так это профессиональное чутьё на опасность и знания простой стратегической арифметики.
По прошлому опыту он понимал, что Дарси Льюис может интересовать далеко не только ЩИТ хотя бы тем, что, в принципе, имеет некоторые знания, которые, возможно, пригодились бы в сужении поисков более опытных специалистов вроде Селвига и Джейн Фостер, а так же обнаружении путей к Тору и Асгардийцам в целом.
На террористах и захватчиках с других планет угроза миру не заканчивается, а потому пока расстроенная не оправдавшим ожидания приёмом девушка шла к напарнику Фила, он сам завернул за угол кафе, осматривая с более выгодной для обзора стороны улицы путь, которым должны были пройти Джеймсон и Льюис до припаркованного у продуктового магазинчика, самого привычного для американского населения, пикапа. 

И чёрт знает, что случилось бы, если бы идея взять напарника не въелась Коулсону в голову тогда так сильно, ибо складывающийся пейзаж полностью соответствовал сценарию, где Фил получает пулю в затылок, а Дарси запихивают в фургон и увозят в неизвестном направлении под конвоем двух мотоциклистов. Кто вообще сейчас использует тактику, устаревшую ещё в восьмидесятых? Хотя раньше хотя бы раскошеливались на хлороформ, чтобы похищаемый объект не дёргался, а сейчас не брезгуют бить прикладами по голове, что, кстати, тоже не вписывалось в планы Коулсона доставить Льюис на базу невредимой.
- Снайпер на два часа. - Раздался голос специального агента в наушнике Джеймсона. - Двое в кожаных куртках и шлемах на час и на одиннадцать. Сделаем всё тихо - обойдёмся без стрельбы.
Зная, что находится под наблюдением, агент кивнул будто бы самому себе и по-дружески вальяжно положив руку Дарси на плечо, резко развернул её сторону невзрачного переулка, который они чуть было не прошли. Картинно улыбнулся, посмеялся и шепнул, едва шевеля губами: - Доверьтесь мне.

Тем временем крутые ребята с мотоциклов перешли к намеренным действиям, оставив железных коней по обе стороны от фургона с водителем примерно в трёх-четырёх метрах от него каждый, и зафиксировав направление движения агента с девушкой, тронулись в их сторону. Фургон продвинулся вперёд по улице. А снайпер, потеряв удобный обзор цели, вынужден был поменять позицию, что позволило Коулсону получить время на то, чтобы забраться на крышу, вырубив того прикладом собственного пистолета.
- На крышах чисто. Продолжай движение. 

+1

11

По пути Дарси честно пыталась что-нибудь выудить у агента, но тот молчал, словно какая-нибудь скала и мисс Льюис, слегка пожав плечами, отстала и просто шла. Внезапное сближение с мужчиной заставило ее удивиться, но кто его знает, насколько там агенты суровые, что даже на такую невзрачную девушку могут запасть. Хихикнув в ответ, но ни черта не понимая, Дарси послушно повернула к переулку.
- Так прямо сразу? Моя мама бы этого не одобрила, ну да ладно, вы очень даже ничего, - картинно дурачится мисс Льюис в ответ, показывая большой палец вверх, обозначая таким образом, что она согласна и готова пойти туда, куда велят. Правда, происходящее она мало понимала, но видимо ей все объяснят потом. Девушка бросает быстрый взгляд на обстановку и замечает вдалеке пару мотоциклистов, которые вроде бы вальяжно, но вместе с тем четко идут к своим байкам и запрыгивают в сидения. Больше деталей она не успела подметить, потому что они завернули в узкий переулок.
- Чувствую себя Гарри Поттером, которого Хагрид ведет в Косой переулок. У вас тут тоже за стеной какой-нибудь тайный проход скрывается? - пошутила мисс Льюис, которая чувствовала повисшее в воздухе напряжение и заметно занервничала по этому поводу. Кажется, агент знал куда больше, чем говорил, потому что шаг как-то незаметно ускорился, а саму девушку снова развернули в сторону, ныряя еще в более узкий проход, где мог пройти только один человек. Дарси почувствовала, что ее подталкивают в спину и старалась послушно перебирать ногами как можно быстрее. Где-то послышался выразительный треск мотоцикла и подобное придало девушке ускорение. Буквально вывалившись в соседнем переулке, двое случайных напарников практически перешли на бег, пробегая куда-то совсем в противоположную сторону.
- Да что происходит?! - топали они так, что нельзя было не услышать и потому брошенная фраза не должна была вызвать срыв какой-нибудь шумовой маскировки. Дарси и агент вместе выныривают из другого переулка и быстрыми шагами идут куда-то к продуктовому магазину, где находится машина. Ничего не понимающая мисс Льюис, следуя указаниям агента, поспешно садится внутрь пикапа и они трогаются с места, в стремлении убраться отсюда как можно дальше. Девушка быстро оборачивается назад, чтобы понять, есть ли за ними хвост или что-нибудь подобное и сглатывает слюну. То ли ее немного подташнивает от очередных приключений, то ли китайский чай был не самым свежим, то ли печеньки внутри нее стремятся исполнить какое-нибудь особенное предсказание, которого Дарси не очень-то и хочет сама.

+1

12

Фил доверяет тем людям, которых берёт с собой на задания. Каждый из них тренирован быть лучшим из лучших, каждый из них сполна осведомлён о своей задаче и если ЩИТ говорит, что нужно делать и кого брать - он сделает это с высшей долей ответственности, стараясь при этом не умереть. И напарник Коулсона сегодня полностью соответствовал всем выше названным критериям, подходя к задаче провести Дарси Льюис по безопасному маршруту как можно быстрее и уйти от преследования с таким упорством, что напрочь забыл о хоть каким-то дружелюбие, нагнетая атмосферу и без того напряжённой погони суровым видом, да ещё и буквально закинув девушку в пикап, заставив пригнуться в кресле так, чтобы её не было видно за стёклами.

- Объект погружен. - Сообщил он в наушник, давая по газам и набирая всю мощь, которую только можно было выжить из дизельной махины, на которой Техасские фермеры обычно неторопливо развозят корм для своего скота или запчасти тракторов. Но, по крайней мере, фургон за ними не поедет уже точно, а вот маневренные мотоциклы не упустили шанса сесть на хвост, уже ни чуть не скрывая, что намерены достать Льюис любой ценой. Нескольким позже к ним присоединился ещё один и напичканный суровыми ребятами в костюмах джип.

- Квинджет в Оверпекском парке. Твоя цель - дорога. Я с ними разберусь.
Не сказать чтобы Фил любил участвовать в погонях, тем более на машине с открытым верхом, но у Лолы был один несомненный плюс, которому уступали все служебные паркетники ЩИТа, который, как и все спец.службы, почему-то наотрез отказывался заводить легковые автомобили, (видимо, они не достаточно брутальны для герба орла на дверях)  - это масслкар корвет с 360 лошадьми под капотом, передовым вооружением и управляемостью боевого истребителя. Идеальный претендент на гонки с, вероятной, перестрелкой на узких дорогах и в пределах моста Джорджа Вашингтона, который придётся пересечь, чтобы попасть к точке назначения.

- Не высовывайтесь. - На всякий случай предупредил агент. - В отличие от них мы не... - Первый раздавшийся выстрел прошил заднее стекло насквозь, - бронированные.
Резко крутанув руль, Джеймсон перестроил пикап на другую полосу, пригибаясь и сам.

Трудно описать словами, что на самом деле происходило сейчас на пути к квинджету. Надо, разве что, только признать, что и водитель пикапа, и мелькающий сзади раритетный шевроле работали максимально аккуратно, стараясь не задевать автомобили гражданских и выбирать маршруты, где их меньше всего. Но за всё время Дарси успела насмотреться не мало кровавых зрелищ, включая одного из мотоциклистов, (которых на выезде из города стало ещё больше). впечатавшегося в стекло пикапа всем весом и оставив на нём внушительный алый след, не говоря уже о том, что мелькнул тремя открытыми переломами. А сам напарник Фила получил пулю в плечо, благо, проскочившую только по касательной.

Неизвестно, справились ли они, будь только вдвоём, но зато к концу путешествия Коулсон смог стряхнуть с машины с Дарси не мало плохих, но настойчивых ребят, а под самый финал схватки, уже забегая в квинджет, заранее включивший двигатели, она успела даже, наверное, почувствовать себя президентом, которого агенты секретной службы уводят из-под обстрела террористов.
- Поздравляю, мисс Льюис, вы прошли своё первое боевое крещение. - Постарался поддержать девушку Филлип, правой рукой прикрывая её и заводя в самолёт, а левой помогая напарнику передвигаться. 

[NIC]Phillip J. Coulson[/NIC][STA]We can fight them, and we will.[/STA][AVA]http://sg.uploads.ru/L40e3.gif[/AVA][SGN]http://images.vfl.ru/ii/1554582979/35af1d5e/26086415.png[/SGN]

+1

13

Все происходит слишком внезапно и как-то  слишком уж быстро от милой беседы все перешло к погоне из супер-шпионского боевика. Только вот сейчас все было реально, и  погоня, и скорость, и отбрасывание туда-сюда по кабине и свист пуль. Первый выстрел показался мисс Льюис ненастоящим и она даже ущипнула себя за руку, чтобы убедиться, что на самом деле не спит и что запах пороха, пота и нагретой солнцем машины ей не почудился.
Она старалась практически не поднимать голову, только услышала чертыхание рядом и повернулась, заметив, как на рукаве ее сопровождающего расплывается алое пятно. А затем громкий стук в окно, по стеклу которого пробежали трещины - и Дарси чуть не вывернуло от зрелища открытых переломов мотоциклиста, что врезался в их машину. Кажется, она даже увидела чьи-то мозги в раскроившемся черепе. Только скорость позволяла ей удерживать содержимое желудка внутри и не выплеснуть его наружу. Казалось, что время и погоня проходят бесконечно долго, Дарси не успевала вскрикивать и пугаться, но как только машина остановилась, она едва успела развести колени, потому что ее все-таки стошнило.  Прямо на коврик под ногами. Оставалось надеяться, что уже и так покореженной машине это не принесет никаких дополнительных неудобств. Благо хоть одежду не запачкал и успела вытереть лицо до того, как ее из машины вывели.
Просто мастер! Было бы еще это умение хоть как-то полезно...
Они снова срываются с места, вокруг шум, они бегут и только рука Колсона помогает ей не грохнуться по дороге, хотя адреналин так и гнал девушку вперед. Только оказавшись внутри, девушка почувствовала себя в относительной безопасности и с дикими глазами уставилась на Коулсона.
- Что это было? Кто эти люди? И... И... И... Какого черта они гнались за нами?! - вернее, судя по всему, гнались они конкретно за ней, но причину этого Дарси искренне не понимала. Можно было, конечно, подумать, что все это актеры и просто какая-то проверка с места в карьер, но кровь на рукаве была настоящей, ее металлический запах - тоже и лицо мужчины выражало эмоцию боли и неудобства. Самолет заметно завибрировал и они стали подниматься в воздух. Дарси все еще потряхивало и она никак не могла решить, как именно относиться к происходящему - порадоваться, что они спаслись или расстроиться из-за такого вот так здрасьте, вступила в ряды ЩИТа. Коулсон что-то говорил о защите... Уж не от этого ли? Но почему? Она не была обалденно известным хакером или астрофизиком, чтобы за ней бегать. Хотя, конечно, и имела свои познания о Торе и Асгарде...Но все равно - слишком странно, чтобы хоть как-то объяснить происходящее.
- И как часто такое бывает? - мисс Льюис все еще не успокоилась и в ее голосе звучит нервная дрожь. Но постепенно она понемногу, но отступает назад и вопросы приходят уже куда более логичные и насущные.
- И... Куда мы сейчас летим? - может быть, сама она ошиблась и ее уже похитили, только другая сторона? Но в любом случае кричать караул и отважно выпрыгивать из самолета уже поздно и приходится смиряться со своим нынешним положением.

+1

14

Стоило люку квинджета закрыться, Коулсон отпустил мисс Льюис, бросая слегка взволнованный взгляд на своего напарника, но тот самонадеянно отмахнулся, буркнув нечто в стиле "живой" и сам полез за аптечкой, стиснув зубы снимая пиджак и перебираясь на место рядом с молчаливым пилотом. Филлип же, немного отдышавшись, молча усадил, кажется, оцепеневшую с непривычки Дарси на одно из пассажирских сидений, пристигнув и откровенно завалившись на место рядом, наконец снимая с глаз тёмные очки и с какой-то тоской посмотрев себе под ноги. (Да, именно, всё дело в Лоле. К сожалению, обе машины пришлось оставить там и Коулсон искренне надеялся, что тем, кто бы ни был их преследователями, будь то Гидра, террористы или охотники за правительственными тайнами - старый корвет их не заинтересует, ибо всё-таки оснастить автомобиль вооружением может любой приличный учёный таких организаций, а вот технологию аэрокара, разработанную ещё Говардом Старком и усовершенствованную учёными ЩИТа было бы очень не кстати отдавать врагу).
[AVA]http://sg.uploads.ru/L40e3.gif[/AVA]
Но ладно, одно дело - автомобиль, а другое - Дарси Льюис, доставленная на базу целой и невредимой. (Пусть и шокированной, но это пройдёт). Задача была выполнена и здесь, если бы пришлось чем-либо размениваться, Фил без колебаний выбрал бы цель своего задания, а если точнее, человека в целом. Коулсон был таким агентом, который всегда готов поставить на карту всё, что угодно, но только не человеческую жизнь. Он считал, что именно это и отличает ЩИТ от других спец.служб, где меры, порой, бывают слишком жестоки. Да, конечно, если речь идёт об одной жизни за другую - выбирать придётся, однако опять же, только в том случае, если третьего варианта найти ни коим образом не получится.

- Вероятно те, кому очень нужны ваши умения, опыт и знания.
Наконец заговорил Коулсон, приспуская узел галстука и окинув девушку рядом с собой внимательно изучающим взглядом, подмечающим любую мелкую деталь, такую как бледность лица и слегка остекленевший взгляд.
Сам специальный агент сейчас казался гораздо более строгим и сосредоточенным, чем тот улыбчивый джентльмен, каким он зашёл в кафе. Маска, необходимая для метода убеждения некоторых людей, вроде таких, как Тони Старк в свои, так сказать, первые годы бытности Железным Человеком, Джейн Фостер или собственно, сама Льюис, была уже не нужна и Коулсон думал непосредственно о работе, удерживая в голове всё о произошедшем на операции, чтобы отчёт был максимально точным, а директор позволил разобраться с этими энтузиастами, выяснив наконец, кто они такие и обезвредив, дабы ещё чего не натворили.

- После того, как другие инопланетные цивилизации открыто явили себя миру в лице Асгардцев, многие заинтересованные, боеспособные организации загорелись идеей найти с ними какой-либо контакт в целях кражи совершенных технологий и тому подобного. - Пояснил Коулсон, поведя бровью так, будто бы всё то, о чём он рассказывал, было чем-то самим собой разумеющимся. - А это значит, что им необходимы люди, которые уже знакомы с "Богами" и могут направить по нужному пути.

Это всё, что пока нужно было знать мисс Льюис. По крайней мере на пути до самой базы ЩИТа, где её введут в курс дела гораздо более подробно, расскажут о Сэлвиге, Фостер, познакомят с персональными обязанностями и вручат внушительную папку всех необходимых для изучения протоколов и правил организации.
- Мы направляемся на базу ЩИТа. - Только лишь уточнил Фил.

+1

15

Дарси  даже толком не понимает, как агент Коулсон привел ее к месту и пристегнул ремнями. Квиджет начинает подниматься в воздух и на какое-то время девушка замолкает, просто бездумно глядя в пространство, пока мужчина не бросает фразу, на которую она, конечно же, не может не реагировать. И в какой-то степени Дарси благодарна за то, что он продолжает говорить с ней и не страдать в пучине паники и непонимания.
- Да? Вот уж не думала, что аспирант-астрофизик должен увозиться под такой вот конвой, - попыталась пошутить девушка, но на самом деле голос ее подрагивал и сама она не была до конца искренней. Ведь на деле мисс Льюис и правда была куда умнее, чем  казалась и ее познания в хакерстве могли бы правда пригодиться. Кажется, ЩИТ решил взять это на особый контроль.
- Вот как, - пояснение агента Коулсона многое разъяснило в этой ситуации, потому что Дарси действительно знала слишком много и по мере сил даже помогала Джейн и Эрику восстанавливать те данные, что ЩИТ предпочел увезти от них. Но вида она не подавала, предпочитая казаться совершенно обычной, хотя могла бы также вслед за Джейн рвануть следом за Нобелевской премией кого угодно.
- Видимо, не нужно было светиться на роликах ютуба с приборами, но студентов Нью-Йоркского университета было уже не остановить, - шутит Дарси, хотя на самом деле чувствует нервное напряжение и это всего лишь как способ защиты от всего, что происходит вокруг. Только вот шутить особенно на самом деле не хочется, вдруг выкинут еще по дороге и давайдосвидания мисс Льюис никакого тебе ЩИТа.
- Вот так сразу? Мы еще даже толком познакомиться не успели, а мужчины в костюмах особенно привлекательны, говорят, - нова не заставляет себя ждать с ответом языкастая Дарси. Но на самом деле чем дальше они летят, тем волнительнее становится. Нет, конечно это все радостно и здорово, но сколько еще такого ожидается впереди - непонятно.
- Вы говорили именно про это, когда имели в виду защиту? Простит, что я так много говорю, это все волнение, - она неожиданно прикасается к рукаву костюма агента Коулсона и осторожно сжимает его руку через ткань, словно в поисках поддержки.
- Просто, пожалуйста, если вам нетрудно, поговорите со мной немного, - иначе от испуга можно и немного с ума сойти, все слишком быстро происходило. Последний раз она испытывала подобное только при нашествии Тора.
Но нельзя сказать, что все это хорошо заканчивалось.

+1

16

На самом деле у него даже получилось слегка, пусть и немного болезненно, ухмыльнуться на заметку Дарси о том, что простую аспирантку вот так вот увозят под конвоем. Хотя после того, что она пережила, от встречи лицом к лицу с Асгардским разрушителем до последнего визита Тора, это должно было быть самим собой разумеющимся, однако быть случайной жертвой обстоятельств, пожалуй, как предположил Фил, всё же приятнее, чем непосредственной целью. Но и к этому мисс Льюис предстоит ещё привыкнуть - к тому, что каждый агент ЩИТа носит мишень на затылке и живёт с этим, сражаясь за благо других. И понять ей это придётся исключительно самой, с опытом, так как с ходу такого никогда не объяснить. Есть вещи, суть которых не донести от одного другому - человек просто не сможет принять, не прочувствовав на своей шкуре.[AVA]http://sg.uploads.ru/L40e3.gif[/AVA]

Коулсон помнил, как и сам начинал. Как было страшно. Молодого студента исторического факультета отправляют на обучение в академию ЩИТа в отдел связи, но Фьюри хватает его за шкирку и водит на спец.подготовки вместе с оперативниками. Парня, который, в общем-то, никогда не был создан для того, что с самой академии давалось той же Мэй или Гаррету на раз-два. Но от него требовали большего в таких масштабах, будто бы Ник мог видеть будущее. А от того и миссии начались довольно рано. Стрельба, подставы, неожиданные повороты... Ты становишься мишенью для всех и каждого, кто не согласен с тобой, не согласен с ЩИТом.
А потом, в какой-то момент это сходит на нет. И тебе уже всё равно, что сделают с тобой самим, сколько бы боли не пришлось терпеть - главное, не дать им сделать это с теми, кто тебе дорог. Любой ценой защитить жизни дорогих тебе людей и каждого жителя этой планеты, для которой ты поклялся стать живым щитом.

Но и это всё Филлип предпочёл оставить у себя в голове, не озвучивая. Дарси и без того нервничала достаточно, что было заметно по странному юмору, который, впрочем, напарник Коулсона оценил коротким сухим смешком, рефлекторно поправляя ворот рубашки, услышав слова о деловых костюмах. Однако его самого вернул в реальность совершенно неожиданный жест мисс Льюис.
Коулсон вообще, в принципе, не был тактильным человеком. Всё его обаяние было даже в некоторой скованности и отстранённости. А потому люди, для которых было совершенно нормально вот так вот с ходу прикоснуться к незнакомому человеку, чтобы заручиться поддержкой, вызывали у него и некоторое уважение и лёгкое недопонимание одновременно. Но тем не менее, шершавая ладонь его второй руки накрыла руку Дарси, а глаза приветливо улыбнулись, встретив взгляд девушки.

- ЩИТ - это не просто аббревиатура. Это смысл. - Выдохнул Фил, смакуя на языке собственные слова, суть которых ему передал Фьюри, а Коулсон теперь чувствовал себя непременно обязанным хранить её и так же, с тем же рвением и гордостью, как директор, передавать её другим. - Каждый агент здесь - щит для своего напарника, для всей организации и в первую очередь для тех, чьим щитом является она - всего человечества.

+1

17

В первое мгновение Дарси кажется, что агент Коулсон не откликнется на ее прикосновение и столь неожиданный душевный порыв, который призывал к взаимодействию. Но нет, прикосновение ладони заставляет выдохнуть с облегчением и почувствовать поддержку со стороны более взрослого и опытного человека. Он чем-то напоминал мисс Льюис профессора Селвига, который так же терпеливо старался донести до девушки знания и умения. Потому она завороженно слушает его речь и уверенность в том, что она поступила правильно, крепнет. Девушка даже не шутит в своей привычной манере, хотя сейчас вполне могла бы. Но нет, слова, которые ей передаются, действительно очень важные и очень... Личные?
- Спасибо, агент Коулсон. Я... Мне правда было важно и нужно это услышать, - теперь Дарси тоже знает, что и она способна помочь человечеству хоть чем-то, а не находиться постоянно в неведении относительно того, что происходит вокруг. Может быть, тогда часть тайн наконец-то приоткроется и она сможет жить в гармонии.
- Я очень надеюсь на то, что вы не покинете  меня так скоро и не бросите одну. Все-таки страшновато менять образ жизни так резко. Но я уверена, что не пожалею об этом, - Дарси обязательно сможет проявить и показать себя. Пусть не сразу, скорее всего, ведь она завербована не в юном возрасте и переучиваться в большинстве своем будет сложно, но главное - стремление и упрямство доказать, что ты чего-то стоишь. И у мисс Льюис, которая долгое время находилась в тени гениальных разумов Джейн Фостер и Эрика Селвига есть шанс доказать, что и она сама сумеет выделиться среди остальных и сделать много шагов вперед.
- Все получится, - эту фразу Дарси говорит тихо и скорее всего больше сама для себя, нежели для кого-то еще. Момент истины должен наступить совсем скоро и пусть пройдет время - она еще покажет, чего стоит.
Квиджет летит вперед и с каждой минутой полета в ней крепнет уверенность, что она не подведет Фила, который ее завербовал, не подведет себя и конечно же не подведет ЩИТ. Добро пожаловать в неизвестность!

+1

Вы здесь » Marvelbreak » Отыгранное » [весна 2015] non refusal offer.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно