[epi]BITTERSWEET 24.02.2017
Maria Hill, Erik Killmonger
Попытка расставить точки над i, и ещё убедить Эрика перестать путаться под ногами меньше чем через день после того, как Мария вытащила его из лаборатории скруллов.
NB! возможно, котика наконец-то погладят[/epi]
[24.02.2017] Bittersweet
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться12019-04-04 20:18:59
Поделиться22019-04-04 22:03:29
Доставлять Эрика домой она как-то не планировала, но так уж вышло, что пришлось. Пришлось, несмотря на то, что она была при исполнении и несмотря на то, что он должна была писать отчет сидя дома, на худой конец в кабинете, а вместо этого она была здесь.
И это здесь было странным. Место носило яркий отпечаток личности своего хозяина. Мария даже не удивилась, хотя могла бы. Ее квартира была отражением ее самой, и никто не был виноват в том, что самое яркое что в ней было это выпивка и работа, нет, виновата была она сама, но она давно с этим смирилась.
Никто не виноват, что ее постель была почти не примята, носила четкий военный отпечаток, потому что была заправлена так, как учили в казармах. Подпихнуть покрывало под матрац, подушку выровнять, ни единой складки быть не должно.
Смешно.
Тут все было пропитано Эриком и это почему-то болезненно отдавалось в сердце. Все слишком было похоже на него, несмотря на то, что квартира не имела африканского орнамента или ярких деталей, что-то просто в воздухе и все.
- Ну, можно сказать, что ты жив, не так ли? – Она рассматривала его даже пристальней, чем делала это обычно.
С тех пор как у них не стало общих дел, Мария не часто пересекалась с Эриком, приучив себя не действовать импульсивно, она не хотела терять это хрупкое ощущение свободы, которое у нее было, когда она отказывалась следовать за кем-то, кто ей искренне нравился.
Конечно же она была не права в этом воем стремлении, но ничего с собой поделать не могла. Как не могла и сказать себе нет сейчас, разглядывая его, стоя на пороге. Несмотря на то, что он пережил там в застенках, Эрик все еще оставался при всей своей харизме, которая почти подкупила ее в первый раз и почти сломала в их вторую встречу.
Мария была тем редким случаем, когда на то, чтобы решиться действовать ей требовалось слишком много времени. Иногда времени было ровно столько, что объект ее решения исчезал из поля зрения и все заканчивалось одиночеством и усмешкой, которая каждый раз говорила ей «все к лучшему». Иногда, иногда она просто так ничего и не решала, не зная как вырваться из круга собственных симпатий.
Глупая-глупая Маша.
- Как-то неожиданно получилось, что ты оказался на той базе. Стивенс, я думала ты спрячешься чуть лучше.
Поделиться32019-04-04 22:38:25
Оказаться дома было внезапностью, особенно оказаться дома с её помощью. Их знакомство было спонтанным и не сказать чтобы приятным, Эрик пытался убить Марию, а Мария зарядила ему по яйцам, это конечно вызывало уважение, но было чертовски больно. После проще не стало. Мария привлекала его контрастной внешностью, пусть он и предпочитал чёрных, но не оценить сочетание чёрных волос, молочно-белой кожи и ярко-голубых глаз было очень сложно. Эрик был из тех мужчин, которые привыкли получать то, чего они хотят, а после почти сразу же терять к этому интерес, практически забывая о произошедшем, но с Хилл, чёрт возьми, всё было по-другому. Она была недоступной, на неё практически не действовало его природное обаяние. Она никогда с ним не соглашалась, а ещё, что прискорбнее всего, она занимала положение в обществе заметно выше его. Раньше Стивенс об этом не задумывался никогда, а сейчас, когда Мария тащила его домой, в очередной раз чувствовал себя.. почти что голым, неопределившимся по жизни. Рядом с этой женщиной, отчётливо знающей своё место в структуре, Эрик особенно остро ощущал, насколько он на распутье, и насколько бесцельна его жизнь последние эдак полгода. С того самого момента, когда он удрал из Ваканды, закрыв свой старый гештальт и побывав в кресле братца, Эрик не мог найти более движущий мотив, что-то, что снова заставило бы его стараться.
Дома это чувствовалось особенно остро. Он указал Марии путь к своей берлоге, которая оказалась нетронутой ни жаждущими расправы с ним бывшими союзниками и наёмниками, ни скруллами, ни агентами ЩИТа, ни, уж тем более, родственниками из Ваканды. Всё было на месте, и россыпь ярких этнических масок на стене вперемешку с зеркалами в витиеватых рамках, и парочка кресел чудаковатой формы, одно из которых Эрик украл у весьма именитого дизайнера, а второе нашел на барахолке. Действительно, это место дышало им, но Эрик сейчас не чувствовал себя достойным всего этого, африканский колорит казался чужим - он ведь сбежал с родины, верно?..
В общем, ему было хреново, и он не очень-то хотел, чтобы кто-то видел его в таком состоянии.
Но ещё меньше хотелось оставаться здесь в одиночестве.
Стивенс прошествовал в кухню, надо было что-то поесть, но его по-прежнему немного мутило, значит, надо было что-то попить, только вот незадача, Эрик совсем не хотел чай.
- Я прятался, правда, - отмахнулся Эрик, даже рукой махнул, но медленно как-то, с ленцой, словно указывая, ложь это всё. Он не слишком-то пытался. - Но у этих ребят хорошие технологии, и я не думал, что ко мне подкрадутся с такой стороны. Я могу с тобой откровенно говорить? Впрочем, ладно, полагаю, ты заслужила некоторую честность. В Ваканде есть некое растение, сердцевинная трава, можно сказать, аналог сыворотки суперсолдата - эта травка лишь для особ королевской крови! - и это только одна из её чудных функций. Видимо, зелёные уродцы не смогли прокрасться в Ваканду, а вот на мой след каким-то образом вышли, потому что допрашивали меня именно об этом. Словно я мог что-то знать. Ха-ха, - Эрик хмыкнул, получилось невесело. Он похлопал дверцами шкафов и выудил из одного нетронутую бутылку виски. Пожалуй, это тот вид жидкости, который он мог сейчас воспринять. - Будешь? Впрочем, какого чёрта я спрашиваю, раз уж ты здесь, - выудив из уже другой полки парочку стаканов, Эрик откупорил бутылку и наполнил оба бокала на добрых три пальца. Многовато, в общем, но после всего дерьма ему слишком хотелось забыться. - За тебя, - Эрик приподнял стакан, как для тоста, - и за мою спасённую тобой задницу, я это правда очень ценю, спасибо.
Поделиться42019-04-06 19:25:22
Мария не чувствовала себя здесь в своей тарелке, оставались вопросы и к Эрику и к ней самой. Что она здесь делала? Почему она ему в очередной раз помогла? Что произошло и почему они оказались запертыми в квартире, которая больше походила на сцену.
Почему она не ушла?
Почему, черт бы ее побрал, она не ушла? Почему оставалась внутри, хотя знала, что тем самым дразнит зверя. Кого из них она хотела расшевелить, и кто должен был принимать меры относительно них обоих? Она сама? Или Эрик?
Мария всегда была слишком собранной, слишком погруженной в себя, она не искала отношений, она не искала человека, который поймет и примет ее. Она старательно запрещала себе быть слабой, хрупкой, женственной. Она была профессионалом в своем деле, она умела пугать собой, она умела пробивать стены, даже те, которые пробивать не стоило.
Она могла бы закрыть дверь с той стороны. Бросить его еще там, на базе, сдать агентам, рассказать о нем, показать его бусы, сдать его властям. Она могла бы быть послушной, она могла бы быть тем, кто рано или поздно сделает что-то правильное.
Почему нет?
- Значит они искали способ исцеления? – Она уселась за стол, ну в самом деле, для побега уже было слишком поздно. – Интересная особенность выявляется, возможно, Роджерс им тоже нужен был для этого. Впрочем, забудь, тема скруллов интересна сама по себе. Они для чего-то к нам прибыли, никто, правда, не знает для чего.
Она развела руками, как будто что-то еще могла добавить к своим смутным догадкам. Это не ее дело не так ли, не ее косяк в кои-то веки, не ее упущение, не Кобик, за которую она будет отвечать до скончания веков. Это всего-навсего зеленые существа, которые пытались что-то сделать с людьми.
Мария хмыкнула, рассматривая бутылку. Что-что, а толк в хорошем виски она понимала, как понимала и то, что пить не стоит. Но в самом деле, она вытащила его, он вытащил ее когда-то, это называется квиты?
- Да уж, за твою спасенную задницу. Стивенс, я надеюсь в этот раз ты спрячешься лучше. Господи, даже Мстители посреди Нью Йорка были бы лучше твоей последней попытки, оттуда тебя вряд ли смогли бы забрать зеленые парни. – Она отпила глоток и задумчиво посмотрела в бокал. – Есть шанс, что на второй и третий раз я уже не успею.
Улыбка вышла кривой, а в памяти так внезапно возникли воспоминания его плечей под руками и горячая-горячая кожа, почти обжигающая ладони. Может стоило все-таки пойти? Или оставаться и продолжать дразнить саму себя? Мария поставила бокал на стол, задумчиво рассматривая Эрика.
Тот хоть и выглядел потрепанным, восстанавливался, не так ли? Привлекательный, наглый, умный, опасный. Почти полный набор качеств, от которых она должна была бежать, но вот же ж не повезло, ее почти магнитом тянуло в обратную сторону.
Поделиться52019-04-06 20:03:00
- Роджерса? - задумчиво повторяет Эрик, он ведь видел этого парня, чёрт, он ведь виделся с ним в Ваканде, у них ведь были общие договорённости!..
И сейчас Эрик припоминает слова Лены, а после и последние заголовки газет. Сперва Роджерс слился из Гидры, а потом оказалось, что он был подменён зелёным человечком, и только самым везучим предстоит угадать, где же был настоящий кэп. Эрик даже не сдерживается и тихо хихикает, потому что кое-кто, парень из нарочито хороших и положительных, оказывается в таком скверном положении, и это забавно, комично, и смешно до чёртиков. Как люди дальше будут видеть в нём идеал для подражания, когда он более не безгрешен?.. Наверняка придумают для него оправдание, потому что идеалы есть идеалы, их необходимо соблюдать в этой стране, псевдо честной, псевдо свободной..
Эрик тихо смеётся и поднимает взгляд, глядя на Марию, она выглядит такой серьёзной, что хочется хохотать. А ещё больше хочется расспросить её о том, что же на самом деле случилось с великим Капитаном, сперва великим борцом за справедливость, а после - как его знал Эрик - величайшим лживым фашистов в истории. Что вдруг поменялось, что его простили, или же простить решили, раз правда не вскрылась?.. Или тут замешана пресловутая кобик?.. Эрик не знает, правда. Он не в курсе и не уверен, что хочет всё это знать.
- Спрятаться лучше не так просто, когда у меня нет прикрытия. Я большинство своих тылов эксплуатировал за последние полгода-год. И раз уж я заладил с честностью, мне нужно заняться снова чем-то, потому что пока я болтаюсь так, как сейчас, словно дерьмо в проруби, никого не интересует моя задница, в плане, некого заставить меня защищать. Смекаешь, Мэри?.. Впервые за долгие годы, за десяток лет, или даже больше, я остался без заказчика.
Эрик хмыкает и отпивает из бокала. Виски горячит пищевод и согревает желудок, обдаёт тёплой волной весь организм Стивенса, от желудка до самой макушки, и до пят. Он немного расслабляется, сидя на табурете, смягчается, ссутуливаются напряженные ранее плечи, округляется прежде сведенная, словно судорогой, спина. Виски действует совсем не как кокс - мысли Стивенса по-прежнему самые мрачные, и особенно по поводу его будущего, но он хотя бы перестаёт агонизировать физически. И фокусирует взгляд на Марии, которая по-прежнему напротив, которая почему-то хлещет на пару с ним поганое пойло, и даже сообщает немного виновато, что больше его прикрыть не сможет. Смешно! Эрику пора хохотать, правда, пора смеяться, но ему не до смеха. Он сидит напротив, оглаживает шершавыми подушечками пальцев бокал, а после тянется ими к Марии, касается запястья, нащупывая пульс, тихо, очень тихо дышит, пытаясь уловить биение, слегка поглаживая белую кожу..
Дело ведь правда не в том, о чём можно подумать..
Так редко случается, что рядом с ним она не в белых перчатках.
- Я постараюсь, - тихо вздыхает Эрик, - честно. У меня есть некоторые мысли по поводу того, чем мне следует заняться, - Эрик хмыкает и тянется к начатой бутылке, подливая им ещё виски. Рука у него щедрая, и, подхватив снова нескупо наполненный бокал, он поднимает его повыше, подмигивая Марии. И отпивает лишь чуть-чуть, жара в ногах и коленях ему, на самом деле, и так хватит.
На самом деле Эрик хочет почти осознанно её, Хилл, напоить. Чтобы она выдала что-то повкуснее скромной фразы "в следующий раз я могу не успеть". Чтобы она призналась, почему она здесь, почему она решила его не сдавать? А ещё - что такое, чёрт возьми, Кобик? Потому что связи Эрика позволили ему узнать кое-что об этой девочке, и понять, что на человека она не похожа.
А ещё - почему она даже не попыталась его Эрика, убрать?
Такой ведь риск со стороны её расследования.
Эрик тихо хмыкает. Кивает ещё раз, как для тоста, и опустошает бокал наполовину. Горючая жидкость опрокидывается в пищевод и обдаёт его ещё одной согревающей волной. Эрик почти пьян, в его-то состоянии, с его-то истощением. Немудрено.
Он тянется рукой чуть выше запястья Мэри, чуть выше её локтя.
Чуть выше её шеи.
Пожалуй, он осмелел настолько, чтобы задать её ещё один личный вопрос, личный донельзя. Скользя кончиками пальцев по задней стороне её шее, по покрытому тонкими волосами затылку, ощущая под пальцами почти невесомую дрожь. Находясь ровно настолько близко, чтобы воровать её сбивчивое отчего-то дыхание.
И глядя прямо в её чуждо-светлые глаза.
У таких, как Эрик, голубых глаз не бывает... Белые всё же для него - все поголовно чужие, обычно без исключений. Обычно.
- Но... Зачем? Зачем ты мне помогла?..
Эрику хочется смеяться, правда. Ни одного ответа на вопрос он не находит.
Ни одного правдоподобного.
Поделиться62019-04-06 23:09:50
Зачем она вспомнила ту давнюю историю? Зачем она снова и снова вспоминает Роджерса, которому самое место в тюрьме, но вместо этого он снова Капитан Америка под прикрытием Старка. Зачем она снова давит туда, где ей болит больнее всего? Зачем черт бы ее побрал она вообще перечисляет свои грехи?
Что это? Исповедь? Или отчаяние? Страх? Страх за себя или за него? Господи, когда она стала настолько не в себе, когда она потеряла то, что ранее было ее основой. Когда она потеряла то, что делало ее Марией Хилл?
Он усмехается и пьет виски дальше, глотая огненную воду, проталкивая ее в себя, почти не чувствуя ни вкуса, ни эффекта. Как часто бывает в моменты, когда напряжение слишком велико, виски оказывает не то действие. Совершенно не то!
Может потому отец так и пил?
Она встряхивает головой и усмехается.
- Постарайся, Стивенс, обязательно постарайся. – Она почти не смеется больше. – Вполне возможно, что за твои связи тебя заберут в какую-то из местных мальчиковых команд.
Каждое касание, каждое движение, каждый жест скорее напоминание о том, почему она здесь. Почему не уходит, почему остается так долго, почему все еще помнит его имя. Мария чувствует, как тело откликается на него, как близко на самом деле он подобрался к ней, как горячо становится между ними, когда они делают пару шагов на встречу друг другу.
И ведь сегодня не нужно спасаться, не нужно спешить, не нужно никуда уходить. Сегодня нет планов, работы, отчетов, срочных дела и повреждений, от которых сводит тело от боли. Какой дикий коктейль на самом деле внутри нее, виски, ожидание, возбуждение и сомнение.
Она все еще сомневается в нем, в себе, в происходящем. Она все еще не знает какой шаг будет следующим. Но Эрик близко и его рука успокаивает, насколько это возможно.
И находясь так близко, находясь на расстоянии одного вдоха от него, она слышит вопрос про спасение. У нее не получается даже смеяться, только улыбнуться. Лучше бы он спросил что-то действительно важное, что-то на что она нашла бы ответ, что-то на что ей пришлось бы найти ответ. А это?
Это не имеет смысла сегодня и между ними.
Она мягко касается его лица, очерчивает скулы, прикасается к губам. Жест невесомый, почти не заметный, почти не различимый, если бы она еще была в перчатках, но сегодня не тот день, когда она при полном параде. Не тот день, когда ее строгость выигрывает. Ей не хочется говорить, это больше не диалог двух людей, которые понимают, что происходит.
В любом случае, сейчас даже мысли путаются, и она точно уверена, что дело не в алкоголе.
На этот раз она целует его сама.
Притягивает к себе, прикасается губами, мягко, нежно, пока что.
Поделиться72019-04-07 00:04:41
Ответ оказывается до смешного простым. И неожиданным. Эрик слабо, очень слабо усмехается, глядя в чужие потемневшие глаза, прикрывая свои едва заметно, и подставляясь под прикосновения её неожиданно ласковых пальцев. Когда в последний раз к нему так прикасались, зная, кто он и что он? Полностью понимая, и речь не о дурёхах из бара, о нет, эта женщина, кажется Стивенсу, по крайней мере сейчас, видит его на сквозь, и чувствует точно так же. Полностью. Иначе к чему её прикосновения так перекликаются с его ощущениями? Почему она так считывает его, так уместно, невесомо вкрапляя прикосновения, тогда как чаще всего он предпочитает, чтобы последние инициировал полностью он?..
Наверное, ему не стоило пить виски, да и скруллам попадаться не стоило, это заставило его сейчас, сегодня быть мягче, он даже забывает о тяжести цепочки бус на шее, забывает о том, что он должен беречь, о чём помнить - всегда.
Эрик на самом деле не помнит, когда последний раз наверняка знал, за что он сражается, какова конечная цель его существования. Чего, чёрт возьми, он пытается добиться выстроенной вокруг себя паутиной лжи и обмана, которая давно рухнула. Знал ли он хоть раз это после бегства из Ваканды?.. Эрик точно знает, что нет.
Эрик отвечает себе - "не знаю", - отмахивается от прямых ответов, отмахивается от потребности принимать решения прямо сейчас.
Он может немного помедлить, правда?..
Он может немного подумать ещё.
Может, он снова найдёт смысл. Может быть, прямо сейчас?..
Эрик не закрывает глаза добрых пять секунд с того момента, как Мария его целует, как её мягкий, тёплый рот так ласково прикасается к его губам. Это почему-то заводит необычайно, больше, чем должна заводить такая простая, примитивная ласка. Эрик не сдерживается: тихо втягивает носом воздух, мягко обхватывает ладонями плечи Марии, скользя выше, оглаживая горячими ладонями гладкую кожу, мягко смыкаясь на шее, ведя большими пальцами по такой безупречной линии челюсти.. Поцелуй получается и правда кощунственно ласковым, что-то похожее на близость парочки затерявшихся подростков, наверное, во всяком случае растерянность Эрика где-то на уровне. Ему наконец-то удаётся выдохнуть; по спине пробегает расслабляющая волна тёплых мурашек, губы Марии такие мягкие, податливые на ощупь, что Эрик не сдерживается, он мягко, для начала, обводит их языком, постепенно увеличивая нажим, чёрт, кажется, он голоден, кажется, он очень давно этого хотел. Именно этого, именно её.
А ещё он уже какое-то время думал о том, что это была бы отличная концовка.. Для него. Втюриться в дамочку из ЩИТа, попасть под её колпак, мало ли, он уже далеко не такой стойкий парень, как прежде, не когда речь идёт о Марии, нет, он слишком рискует сейчас, он слишком привязался. Всё их взаимодействие слишком давно вышло из-под контроля, а Эрик контроль любит даже немного больше, чем бусы из вибраниума у него на шее.
Потому происходящее следует прекратить.
- Уходи, - выдыхает Эрик в чужие губы, разрывая поцелуй, замирая на коротком расстоянии, чуть сжав ладони на скулах Марии и поглаживая их большими пальцами. - Я не специалист по части разграничивания работы и личного, а всякий раз это, поверь, заканчивается крайне плохо, - Стивенс улыбается в чужие губы, она поверит ему? Должна поверить, не каждая женщина способна совладать с отказом в такой момент, и Эрик делал ставку, что Мария тоже не способна. - Я тебе благодарен, но.. Проваливай отсюда, детка.
Поделиться82019-04-07 02:17:21
Все это дико и неправильно для нее, все это не подходит ей, все не так как должно быть и она понимает, черт, она это даже признает. Все это неправильно и в тоже время не может быть иначе, не может быть по-другому!
Поцелуй выходит таким трепетным и нежным, что на мгновение становится страшно, страшно насколько это все между ними хрупкое, насколько они оба друг в друге потонули, насколько им необходима нежность даже тогда, когда внутри отнюдь не она. Они целуются осторожно, изучающе и чужие губы ощущаются так правильно, так чертовски вовремя и правильно, что Мария тянется ближе, тянет его к себе, впивается пальцами в плечи, удерживая на месте.
Она целуется так, как ей нравится, жестковато, прикусывая чужую нижнюю губу в поцелуе. Мария знает, что хочет большего, хочет больше. Она знает, что может это получить. Эрик не тот парень, который будет блюсти ее добродетель, которой нет. Он даже не тот парень, который попытается ее отговорить.
Она почти расслабляется, почти перестает контролировать происходящее и тут же получает то, чего никак не ожидает. Он говорит ей уходить, смотрит голодно и говорит уходить, у Марии заканчивается речь и терпение, только поэтому первые секунды она молчит. Только поэтому смотрит в ответ, сжимая в руках его плечи и молчит.
- Я могу пристрелить тебя Стивенс, просто потому что ты идиот. – Мария страдает болезненной гордостью, да, это не поймет только слепой и глухой.
Мария страдает упрямством. Это про нее знают не многие, но уж Эрик точно должен знать. Она страдает упрямством в те моменты, когда для себя она уже все решила, поэтому она вызывающе смотрит и стягивает с себя куртку, оставаясь в майке.
Именно поэтому она толкает его, подталкивает к столу, прижимает к нему, пробираясь под его майку и царапая ногтями спину Эрика. Она может придумать много слов, много угроз, много того, о чем потом, возможно, будет жалеть. Но в самом деле, сейчас ей уже не хочется заниматься чужими метаниями, ей не хочется решать чужие проблемы, у нее есть четкое понимание, что так будет лучше для нее самой.
Ей нужно это. Нужен этот секс, этот человек прямо сейчас. Возможно, завтра это изменится, возможно, нет. Если нет, она подумает об этом потом, когда до этого дойдет время, а сейчас ей явно не до того, чтобы искать оправдания собственному хочу.
- Ты собираешься сбежать из собственной квартиры, Эрик? – Мария все еще прижимает его к столу, касаясь губами чужой шеи.
Ей интересно, настолько ли хороша его реакция, как ей казалось ранее? Настолько ли он хорош, насколько он выглядит? И снимает ли он бусы при сексе или предпочитает спать прямо в них? Сколько вопросов, на которые можно получить ответы только если получится дойти до постели.
Впрочем, возможно и не до постели.
Поделиться92019-04-07 15:13:03
Даже сейчас, особенно сейчас Эрику нравится её поддразнивать. И здорово веселят её слова насчёт того, что она могла бы его пристрелить. Всё так, она не беззащитная девочка и напрасно было бы ожидать, что её самолюбие ущемит его слабая попытка прогнать её из этой квартиры. Эрик прежде выбирал куда более безопасные варианты, предпочитая глупых, влюбленных в него до потери памяти дурёх, с которыми слишком быстро становится скучно, чтобы суметь к ним привязаться.
Сейчас же случай совершенно другой, сейчас Эрик невольно задумывается только об одном, как получилось в этот раз? Он выбрал или его выбрали?
Для него непривычно практически кожей ощущать, что всё больше не под контролем. Особенно странно и забавно замечать, как его пытается соблазнить Мария, очень горячо, надо сказать, но Эрик всё равно не сдерживает улыбки, чуть щуря тёмные глаза, он бы отколол ещё пару шуток, которыми испортил бы всё окончательно, но отвлекается. Как завороженный, наблюдает за тем, как она нетерпеливо стаскивает с себя куртку, обнажая совершенно белые тонкие руки, такие хрупкие и контрастно прохладные на его горячей коже. Боже, да она и правда не собирается отступать.
- Пристрелить? - практически мурлычет Эрик в чужие губы, поднимаясь с табурета, отступать ему некуда, да он и не собирался. Он скользит ладонями по её плечам и спине, останавливаясь на пояснице, нашаривает кобуру и снимает с неё пистолет, отбрасывая в сторону. Его руки сжимаются на чужой талии и он приподнимает Марию рывком, усаживая на стол. - Оружие в постели, тебя это заводит? Мне придётся тебя разоружить, никаких пушек, дорогая, никаких пушек, - пожалуй, он ждал этого слишком долго, слишком долго хотел её, поэтому сейчас заводится на раз-два, и с прежней почти бережной нежности в поцелуе тоже срывается очень просто.
Пока она сидит на столе, Эрик ощупывает её ноги, сперва внешнюю сторону, затем - внутреннюю, куда тщательнее, увлекаясь импровизированным обыском, и, к его сожалению, не находя больше ничего. Эрик даже успевает фыркнуть разочарованно, неужели тот пистолет это всё?.. Впрочем, отвлекается он очень ненадолго - уже торопливо стаскивая с Марии сапожки, те самые высокие белые сапоги, всегда начищенные; и Эрику сейчас почти жаль, что на ней сейчас нет белых перчаток, тех самых, которые так взбесили его в их первую встречу.
С каким удовольствием он бы запретил их ей снимать, а ещё лучше бы смотрелись эти перчатки на её руках в обрамлении наручников на тонких запястьях...
Эрик шумно вздыхает - да что там, он почти стонет, когда Мария пытается практически расцарапать его спину, из-за шрамированная кожа очень чувствительна, и это чувство сродни боли, но почему-то дьявольски приятно, горячо, и заводит ещё больше.
- Сбежать? Это моя пятая квартира за полгода, знаешь как утомительно переезжать со всем своим барахлом, даже если его всего пара чемоданов?.. - хрипит Эрик, задирая её майку, чёрт, он когда-то привыкнет к тому, что её кожа настолько белая? А вот то, что на ней всё так отлично видно, все следы его прикосновений, поцелуев - это просто подарок. Он даже умудряется прошептать что-то об этом вслух перед тем, как наклоняется, целует плоский живот Марии, снова обхватывая ладонями талию, оглаживает очертания рёбер, нащупывает наконец-то застежку лифчика и, расстегнув её, тоже просто задирает его вверх, не снимая полностью, так же, как и майку.
Это не попытка не спешить, нет.
Ему просто слишком хочется сперва распробовать её вкус, изучить наощупь - руками, губами, языком - до красных кровоподтёков под всё той же белоснежной кожей, на Марии все они так прекрасно видны.
Кажется, он наконец-то имеет возможность оценить прелесть этого впервые в жизни.
Поделиться102019-04-07 21:59:20
В их паре не ясно кто на кого вел охоту и велась ли охота в принципе. В их паре, Мария это знает, о чувствах будут говорить в последнюю очередь, перекрывая их всем чем угодно другим. Ее это веселит и успокаивает, она чувствует себя защищённой, когда не приходится прикрывать ее хрупкое сердце, которое и без того пострадало от истории ее жизни.
Она чувствует себя спокойно в его компании, потому что он не требует. Да в принципе ничего не требует, поэтому тепло не так ли? Поэтому тут так правильно оставаться?
В ее голове множество вопросов, множество шуток, возможно угроз. Но она молчит, погруженная в ощущения, в то, какой горячей кажется его кожа под руками, в то, какая поверхность ощущается под пальцами, неровная, шрамированная, интригующая. Она поглощена новыми чувствами, которые то и дело вспыхивают где-то внутри.
Возбуждение, ожидание, неуверенность, коктейль ширится, становится больше, впитывает в себя и другие аспекты. Впитывает в себя привязанность, нежность, грубость, все что присуще ей в жизни, все, из чего она состоит.
Мария звенит от напряжения, почти открытая, почти сдавшаяся, почти открыто предлагающая себя. И не отчаяние ее ведет, нет. Не любопытство и не поверхностный интерес, нет, все это не то и не о том.
Эрик, наконец-то, включается в игру, стягивая с нее кобуру. Без пистолета становится еще интереснее, хотя она прикусывает губу, раздумывая про игры с оружием в постели. Возможно, когда-то потом, когда ей будет это чуть более интересно.
На самом деле она теряется, теперь его становится так много, вокруг нее. Руки, губы, дыхание, чужое тело так близко, так тесно прижато. Она не знает, чего хочется больше, грубо и быстро, или нежно и долго? Может все вместе? Может в этот раз нужно брать сразу все?
Она оказывается на столе с раздвинутыми ногами, доминантная позиция потерна, впрочем, кого это волнует. Она гладит его лицо, изучает на ощупь губы, нос, ресницы. Проводит руками по волосам, которые гораздо жестче чем то, к чему она привыкла. Она скользит по его плечам, цепляясь пальцами за майку.
Ее тело оголяется постепенно, рвано и нехотя, Эрик целует грубо, оставляя следы, от этого Мария судорожно выдыхает и почти стонет, прижимая его рот к своему телу ближе, крепче, почти командуя им. Она прогибается под прикосновениями, подставляется, разрешая делать то, что хочется, то чего ей самой хочется. Разрешая ему действовать на свое усмотрение, буйствовать, оставляя следы на коже.
Завтра, возможно, она пожалеет об этом.
А сегодня ей и так хорошо, и она отказывается думать о чем-то большем, о чем-то другом.
- Разденься. – Это не просьба, о нет, это приказ, отданный хриплым почти задушенным голосом. Она все еще цепляется пальцами за его майку, комкая ворот.
Поделиться112019-04-07 22:58:36
Происходящее между ними становится похоже на бардак. Жадный, голодный, горячий, но всё же бардак, стол низковат и это не слишком удобно - Эрику приходится наклоняться, а ещё он ловит себя на том, что беспорядочно вылизывает и покрывает поцелуями грудь и живот Марии, настолько ему нравится, что от его прикосновений, даже самых ласковых, которых не так много, на её коже остаются следы. Некоторые из них сходят сразу же, некоторые сойдут на нет через неделю. Наверное. Эрик бы предпочел оставить на ней собственные отметины на подольше, чтобы каждый раз, когда она снова будет затянута в свою строгую военную форму, тело помнило эту ночь, помнило его, Эрика.
Это не похоже на откровение или шокирующую близость, как писали в книгах, как снимали в фильмах, нет, Эрик едва ли был способен на такую сентиментальщину, скорее их действия, словно в горячке, напоминали торопливое утоление жажды. Такое, которым можно захлебнуться насмерть. Эрик так долго хотел её, ему так нужна была эта победа, чтобы эта женщина наконец стала для него такой, как сегодня, такой, как сейчас - податливой, доступной, открытой, чёрт возьми, торопливо жаждущей близости, похоже, безо всяких прелюдий; он так долго ждал этого, что теперь это казалось странным, немного страшным, потому что у него совершенно срывало башню. Он забыл о своей слабости после плена - наверное, это было из-за прилива адреналина; он жадно втягивал носом её запах, не отрывал ладони от гладкой кожи. Ему уже откровенно давили брюки, и это был хреновый знак, Эрик совсем не хотел, чтобы всё закончилось слишком быстро, не сегодня, не с ней.
Он вздрагивает и замирает, слыша её голос, встречает её взгляд своим, словно переспрашивая - ты действительно это делаешь? Действительно приказываешь мне даже сейчас? Эрик знает ответ, но ему настолько эгоистично хочется играть и по своим правилам тоже, слишком хочется. Он отстраняется - недалеко, и раздевается, повинуясь ни черта не просьбе, а приказу, нарочито медленно, почти издевательски - стаскивая с себя мятую майку, расстегивая ремень. Последний в руках задерживается, Эрик не может не представлять, как будет смотреться эта широкая полоска грубой, толстой кожи на её шее. Образ настолько яркий, что Эрик даже вздрагивает, а ремень падает к ногам. Стивенс без понятия, почему ему так хочется увидеть её совершенно беспомощной, распластанной под ним и способной только стонать, сколько раз он фантазировал о том, как она будет стонать - в подушку, не способная даже пошевелиться; а вместе с тем он носится с ней, как с хрустальной куклой. Чёрт. С этим он разберётся позже, сильно позже.
На сегодня его лимит терпения исчерпан, сейчас ещё дольше терпеть почти физически больно. Эрик возится уже с её брюками, помогает Марии стянуть их, и касается лёгким поцелуем её стопы, прежде чем снова подхватить Марию на руки, ведь стол всё ещё слишком низкий, и это неудобно, правда?..
До кровати они добираются кое-как, ноги Эрика не подводят, но он всё же пошатывается, потому опускается он на кровать с тихим выдохом облегчения и слегка кружащейся головой, он правда не знает, какова причина, не надо было пить, или не надо было попадать в плен к скруллам на кушетку подопытного на целую неделю.
Здесь, на тёплом пёстром покрывале, оказывается настолько жарко, а ещё чертовски тесно и мало пространства между ними, но менять это Эрик не собирается, ему давно не было так хорошо, и он не может припомнить момент, когда в последний раз ему удавалось настолько же забыться. В какой-то момент он, целуя её шею, ощущает под губами биение - сильное и такое же сумасшедшее, как у него, и легко прикусывает зубами кожу, грубоватым рывком подаваясь вперёд - его Мэри всё же сегодня тихая, чертовски тихая, на самом деле, Эрик очень хочет это исправить.
Поделиться122019-04-21 20:28:36
Она слишком долго ждала, не зная собственно, чего именно ждала. Прикосновений, поцелуев, горячки? Она слишком долго держала мысли при себе, руки при себе. Приучала себя, отстранялась в моменты, когда нужно было делать иначе. Внутри все теперь обжигающе горячее, внутри все сходит с ума, сминая последние барьеры.
И хочется всего, хочется прикасаться самой, управлять им, подмять под себя, сделав его своим. Хочется использовать каждый дюйм своего тела так, чтобы он никогда не смог забыть о ней, чтобы даже завтра, вминая в постель другую, помнил ее.
Мария Хилл, которая сдалась, но не проиграла.
Мария Хилл, которая сегодня знала, чего хочет. Она не помнила, когда в последний раз у нее это получалось, просто знать. Зато сегодня она была здесь, рядом с Эриком, приказывала, требовала, просила и наслаждалась каждой минутой, каждой секундой, каждым мигом. Она наслаждалась тем, как медленно оголяется его тело, как двигаются мышцы под его кожей, как он усмехается ей, как сверкают его глаза.
О, она хотела больше. Гораздо больше. Но пока готова была потерпеть и наслаждаться тем что есть. И Мария не ошиблась, он был красив и до дрожи в пальцах хотелось прикоснуться к открытой коже, провести по его бедрам, обнять ногами, прижимая к себе.
Она неосознанно облизнулась, подавшись вперед и замерла на самом краю стола.
Ей определенно нравится то, что она видит. Тишина вокруг них больше не напрягает, не нужно ничего говорить, дальше можно говорить действиями, это ей ближе. Гораздо ближе, чем какие-то попытки облечь все в слова.
Эрик практически идеален, узкие бедра, широкие плечи, за которые удобно цепляться руками. Эрик почти так же горяч, как она воображала, а она воображала, себе не соврешь, не так ли. Он почти то, что было в ее голове, почти… Потому что на самом деле он лучше. Гораздо лучше.
Она даже не понимала, что ее заводит чужая сила, пока не ощутила ее на себе. Пока не оказалась под ним, распластанная на пестром покрывале, открытая и почти доступная. Поцелуи больше не панацея, нет от них хочется только больше, больше всего и сразу.
Мария никогда не отличалась терпением, когда дело касалось чего-то личного. Она никогда не была холодной, замкнутой или неприступной в постели. Поэтому она прикасалась, поэтому она изучала его тело так же, как он изучал ее. Слушала его тихие выдохи, кусала губы от особо чувственных поцелуев и прижимала его к себе ближе, обнимая ногами.
И все еще происходящего было недостаточно. Все еще нужно было больше, грязнее, горячее. Внутренний голод, который вырвался теперь наружу, тот самый голод, который она так давно и прочно подавляла, теперь становился краеугольным камнем, который рулил в этом ситуации больше, чем она сама.
Поделиться132019-04-21 22:37:12
Эрик не ждал этого, на самом деле.
Ни что она поможет ему выбраться, ни что сопроводит его домой, ни уж тем более того, что она решит с ним остаться. Именно сегодня, сейчас, когда он наиболее уязвим, именно сегодня она решила быть такой покладистой, податливой, и, Эрик опасается даже мысленно произносить это слово - нежной. Боги, это действительно происходило, Эрик так хотел её, столько раз смотрел на неё, думая о том, насколько она недоступна, да и Хилл сама столько раз подтверждала эти догадки своей холодностью..
Что-то поменялось, или же Эрик оказался глупцом, потому что сегодня всё было по-другому.
Мария не была холодной, не была безразличной, нет, она, чёрт возьми, была горячей, слишком горячей, чтобы вообще задумываться о чём-то.
Сбивчивые поцелуи, крепкие объятия, не особо тихие стоны; её ноги, крепко обхватывающие его талию - чёрт, всё это было совсем не так, как он себе представлял. Он слишком увлёкся, наверное, потому что сейчас даже позабыл о своей привычной игре, игре, в которой он всегда привык быть победителем. Эрик тонул в ощущениях, не отрывался от женщины, о которой так давно мечтал, и, в конце концов, совершенно не думал о том, что даже в постели он позволяет ей себя обскакать, то есть, быть равными.
Эрик подумает об этом позже.
Может даже не сегодня. Тогда, когда кровь перестанет так кипеть в жилах, по-прежнему неслабо разбавленная наркотой из чужих лабораторий, пожалуй, потом, сильно потом он обвинит во всём именно дрянь, которой его накачали.
Сейчас же Эрику дьявольски жарко и он идёт на поводу у ощущений. А, может, чего-то ещё, потому что он зачем-то ведёт себя, как чуткий любовник. Он прислушивается к дыханию Марии, считывает язык её тела, оказывается, он может быть чутким. Запоминает, как она вздрагивает, как начинает сильнее биться жилка на её шее, когда он прижимается губами к крохотной ложбинке между её ключицами; наращивает темп, полностью ведомый движениями её бедёр.. Эрику сегодня в первую очередь хочется не просто кончить, а заставить Марию быть громче, словно это могло быть какой-то дьявольской гарантией, что она захочет его снова.
В какой-то момент он таки срывается, поцелуи становятся слишком грубыми, движения - порывистыми, Эрик крепко обнимает Марию за талию и бёдра. В помещении почти темно, выражение лица Марии почти не видно, потому Эрик смотрит лишь в её глаза, точнее, на отблески от торшера, поразительно яркие масляные блики; Эрик знает, что выглядит сейчас ничуть не лучше. А через какое-то время Эрик уже тихо стонет в шею Марии, закусив собственную губу.
На то, чтобы оторваться от неё, перекатившись на свободную часть постели, уходит ещё добрая минута. Эрик шумно выдыхает и укладывает руку на чужой живот, очерчивая пальцами невидимое кольцо вокруг пупка.
- Чёрт, я думал, этого никогда не будет, Мэри, - смешливо фыркает Эрик, хриплый голос выдаёт его с лихвой, но теперь-то точно никакой разницы. Он до конца ещё не отдышался и сейчас занят тем, что всё ещё выводит неведомые узоры на коже Марии, а ещё - усиленно рассматривает потолок. - Хотя должен признаться, было бы круче, если бы ты осталась в своих белых перчатках. Они зверски заводят меня ещё с нашей первой встречи, уж не знаю, помнишь ли ты её, - Эрик щурится и переводит взгляд на Марию, какого-то чёрта просто смотреть на неё сейчас всё ещё слишком горячо, и он скользит ладонью чуть ниже. И усмехается шире. - Ты, кстати, моя первая, веришь, нет?
Поделиться142019-04-22 00:11:03
Все получает грубо, жарко, ровно так, как хотелось. Она получает ровно то, что хотела. Получает Эрика, укусы, оставляющие пятна на ее шее, шепот в кожу, заставляющий прогибаться сильнее, прижиматься к нему. Она получает чужой жар, дыхание, губы, руки, который, она знает, тоже буду виднеться на ее коже.
Он весь будто впечатывается в нее, стараясь отметить, стараясь сохранить на ней свои следы. Она позволяет, возможно, она позволяет даже больше, чем должна бы. Она позволяет себе двигаться вместе с ним, ловить его губы, кусать их в поцелуи, вплетать в его волосы собственные пальцы и смотреть. Она позволяет себе смотреть на то, как контрастны они вместе, на то, сколько тонов, цветов, переходов есть между ними, на то, как хорошо им могло бы быть.
Но на этом месте у нее срывается дыхание, потому что движения становятся хаотичными, потому что в ней уже давно крепнет, набирает обороты возбуждение, которая тянется снизу животы, поднимаясь выше, заставляя ее стонать громче и поджимать пальцы на ногах. Она теряется в происходящем, позволяя себе брать то, что ей так щедро предложено.
Она выгибается напряженной дугой, упираясь затылком в подушку и цепляется за плечи Эрика, потому что наслаждения, желания, возбуждения так много, что Мария не выдерживает. Хорошее имеет свойство быстро заканчиваться, поэтому оргазм выбивает из нее дух, настолько быстро и плотно ее накрывает. Получается только глотать воздух губами и постепенно расслабляться, приходя в себя.
Мария оставляет себе время на то, чтобы собрать свои мысли в какой-то удобоваримый вариант. Она замирает рядом с ним, вслушиваясь в то, что происходит внутри нее. Что ж, пока что все правильно, как нельзя более правильно. Но она хмыкает, да, невозможное стало возможным слишком внезапно, ведь она тоже считала, что они переспят только если ее убьют.
- Первая белая? Для девственника ты слишком талантлив, Эрик, ты уж прости. – Она усмехается в темноте, расслабленная и полная неги, которая бывает только когда секс был очень хорош.
Чужая рука греет живот, скользит по коже вызывая мурашки, но успокаивает. Как успокаивало бы присутствие любовника рядом, после взаимодействия. Мария только не знает, стоит ли оставаться здесь, или пора искать вещи и убираться домой? Стоит ли пытаться спать в новом месте или вернуться к своим кошмарам домой?
И выбор вроде бы очевиден. Но вот же черт, она не знает, может быть его обидит ее резкость? Может быть Эрик расстроится, что все это «только секс»? О чем она думает, черт побери? Почему ее это волнует?
- А с перчатками стоило подгадать время, обычно они есть только при полном обмундировании и на заданиях. – Она приподнимается на локтях, чтобы лучше рассмотреть обстановку.
Что ж, все слишком антуражно на ее вкус, а Эрик почти сонный, почти расслабленный. Вопрос с тем, что делать после секса, если вы с парнем никто друг другу остается открытым. Таким открытым, что Мария ежится и со вздохом откидывается обратно на спину.
- Мне нужно добраться до дома. – Она поворачивает голову. – Или… я могу остаться сегодня с тобой?
Поделиться152019-04-22 22:50:13
Эрик сейчас действительно полностью расслаблен и чувствует себя почти в безопасности. Он наконец-то в собственной кровати, более того, не один, секс был отличным, отменным, разве что, по его мнению слишком коротким, тем более, что это может не повториться вовсе. Но сейчас его это не печалит. Он задумчиво рассматривает потолок своей квартиры, не слишком-то ровный, и блуждает пальцами по чужому животу, касаясь гладкой, совершенно шелковой наощупь кожи, и невольно вспоминает, какова она на вкус. Ему хорошо, пожалуй, ему чертовски хорошо сейчас.
Он даже смеётся, коротко, но достаточно громко, и удивляется тому, что Мэри угадала, чёрт возьми, она угадала, что он имел в виду.
- Так не честно, - щурится Эрик, ловя её взгляд. - Где ужас, оскорбления, обвинения в расизме? Ну? Я так старался, в конце концов... - он хмыкает и машет рукой, мол, "забудь". На самом деле он сейчас почти доволен, почти счастлив, почти забыл своё прискорбное приключение у скруллов, когда улавливает интонации Марии и понимает, что она, кажется, хотела бы прямо сейчас уйти. Чёрт, об этом Эрик совсем не задумывался.
В этом была сейчас его основная проблема. С момента возвращения из Ваканды Эрик старался не обдумывать дальнейший шаг, хотя бы на день вперёд, у него не было никаких глобальных планов, да и не глобальных тоже. Было очень выгодное дело от Беловой, когда он помогал сливать то, что нужно слить, были деньги, чёрт, много денег, он заработал на собственный островок на Багамах и безбедный остаток жизни. Но вот незадача, самым критичным для Эрика было отнюдь не безденежье, а скука.
И с момента возвращения из Ваканды ему было слишком скучно, ничто не трогало его всерьёз, не трогало так, чтобы он забыл о своей скуке, о том, что его тайная родина оказалась ему чужой и беззастенчиво отвергла его, и без того сироту?.. Смешно, наверное, он должен был над этим до сих пор смеяться, но Эрик отчётливо понимает, несмотря на романтический образ родины, на воспоминания о безумно красивых закатах Ваканды, он там чужой, там, а не здесь. Он чёрт возьми американец, самый настоящий, это и смешно, и комично, и ставит под сомнение множество его решений в жизни.
Но с этим, пожалуй, надо считаться.
Эрик вдруг понимает, что к этим мыслям он возвращается с завидным постоянством, это, наверное, что-то вроде идеи фикс. Это печально, и с этим правда стоит завязывать. Однако его отвлекают слова Марии, которая словно невзначай спрашивает, стоит ей уйти. И Эрика вдруг понимает, что чёрта с два она хочет остаться, нет уж, она хочет сбежать. Это ощущается так странно, впрочем, чего он ждал от женщины, которая в их первую встречу зарядила ему по яйцам. Сейчас он бы правда вспомнил это с улыбкой, если бы не сомнительное предощущение, что она пытается удрать. В общем-то, Эрик не против такого исхода, ему не помешало бы отоспаться, но почему сейчас, почему он? Это почему-то здорово бьёт по самолюбию.
- Ты так спешишь в свою пустую квартиру? - хмыкает Эрик, он правда не решил, может, подыграть ей и выставить за дверь, а, может, не стоит помогать ей сбежать?..
На самом деле Эрик сейчас чувствует себя совсем немного, но всё же уязвлённым, а ещё ему снова холодно, чертовски холодно, и он бы не отказался от компании этой ночью.. Он так думает. Но ничуть не уверен, что это не уязвлённое самолюбие. Чёрт. Впрочем, Эрику сейчас слишком хорошо, и он слишком счастлив свободе, чтобы грузиться по этому поводу. Он наклоняется и щекочет лёгким поцелуем шею Марии.
- Если хочешь, можешь уехать, - шепчет Эрик, - ну а если нет, можешь остаться. Как хочешь. Я сейчас пожалуй пойду в душ, я там не был, кажется... Неделю? Надеюсь меньше, - Эрик отстраняется и кое-как поднимается на ноги, пытаясь разыскать что-то вроде полотенца рядом, он правда не уверен, что в ванной что-то осталось. - Если решишь остаться - присоединяйся, у меня чертовски удобная и большая душевая кабина.
Эрик подхватывает со спинки кресла возле кровати халат - тоже сгодится на случай, если в ванной полотенца нет, и направляется туда. Он всё ещё пытается осмыслить тот факт, что он наконец-то свободен.
И ощущается это до одури сладко.
Поделиться162019-04-23 13:13:15
Чувствовать себя уютно, лежа в этой постели у нее отчаянно не получалось. Слишком большое напряжение, слишком много шорохов и чужих, не естественных звуков, от которых приходилось то и дело напрягаться. Что она вообще тут до сих пор делает? Ах да, собирается не разбивать Эрику отсутствующее сердце.
Наивная Маша, которая все еще не осознала и не поняла, что разбивать тут в общем и нечего. Все было по обоюдному согласию, они оба этого хотели, секс вышел отличный, а вот дальше… Дальше пора расходится, ни он, ни она не подразумевали тут нечто большее. Не так ли?
Она пытается изучать потолок, ну что еще тут делать?
Спич про рассизм она честно пропускает мимо ушей. Какое ей дело до его внутренних убеждений? Какое ей дело до его политической позиции? Господи, как этов се вообще умещается в его голове, вместе с тем безумием, которое там имеет еще со времен Африки? Может пора подумать о том, что преступники должны сидеть в своих клетках? Или…
От его голоса она вздрагивает. Ну да, пустая квартира, неприбранная с вечера постель, бутылка виски, которую она не открывает каждый вечер, чтобы не напоминать самой себе про отца. Что еще? Ах да, знакомые стены, тишина, защищенность, возможность проснуться от собственных кошмаров в своей постели, прижимая к себе одеяло и пытаясь совладать с дыханием.
Хочет ли она вернуться к себе? Пожалуй, да.
- Какое заманчивое предложение. – Мария медленно, но верно возвращает себе часть утраченной способности думать и говорить и фыркает. – Душ, сон, еда, иди-иди, тебе надо.
Она поднимается следом, но душ ее уже мало интересует. Расцвеченное чужими поцелуями тело смотрится дико, как будто и не ее вовсе. Что ж, с этим она тоже разберется чуть попозже. Пока что, она ищет собственную одежду, которую в порыве страсти расшвыряло как будто ураганом. Белье, майка, форма, сапоги, вот и все, как будто ничего и не было.
Она застегивает кобуру на бедре и поправляет воротничок формы перед зеркалом.
Как будто ничего и не было.
Где-то там в глубине квартиры раздается звук льющейся воды. Где-то там они могли бы весело провести время, второй раунд. Но собственная квартира и тишина звучит в ее голове все привлекательнее и все настойчивее.
- Это было здорово, но мне пора. – Слова, которые она говорит сама себе стоя у чужого зеркала и зная, что тот, кому они предназначены их не услышит.
Писать записку тоже глупо.
Поэтому она просто выходит за дверь и захлопывает ее за собой. Отрезая прошлое и оставляя себе план на ближайший день. Первым пунктом, в котором, все еще стоит – не открыть виски дома.