ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [05.09.2015] This is because of you

[05.09.2015] This is because of you

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

[epi]This is because of you 05.09.2015
Мэтт, Электра
http://s3.uploads.ru/QjWNL.gif http://sd.uploads.ru/cq7Ak.gif
http://s7.uploads.ru/Iu48c.gif http://s3.uploads.ru/15znC.gif
У Электры Начиос весьма странные представления о достижении личных целей. Беда в том, что она совсем не стесняется ломать жизнь одного прекрасного адвоката, бессовестно врываясь на свидание с милой Карен, с требованием немедленно пройти на выход.
NB! ну упс[/epi]

Отредактировано Elektra Natchios (2019-04-10 00:38:42)

0

2

День и ночь в Клинтоне примерно проходят также, как смена декораций в театральных постановках. Ночью один из опаснейших районов Большого яблока предстает в обличии Адской Кухни. В это время вся тьма этого места выходит на улицы, простирает свои мерзкие миазмы по Нью-Йорку. Но днем… Днем все иначе. Клинтон словно надевает маску, преображаясь, раскрывая ту аутентичность, которую потеряли новые районы города, тем самым влюбляя в себя его жителей. Мэтт же был отражением этого места. Ночью защищая свой район в облике Дьявола, а днем становился слепым адвокатом, который, как и все, встречается со своими друзьями, смеётся, наслаждается жизнью и даже порой влюбляется. Что было истинным обличием Мердока - Дьявол, сражающий во тьме, или Мэтт, заботливый друг Фогги и Карен, отличный адвокат и просто хороший парень? На этот вопрос порой не мог ответить даже сам Мэттью. Однако сегодня ответ был очевиден. Сегодня его мысли были далеко от проблем Клинтона.

- Примеряешь на себе новое амплуа, Мэтт? - в голосе Карен слышались задорные нотки. Чашка с кофе была заботливо обхвачена ее руками, но ее взгляд, слегка прищуренный, не сходил с собеседника. - Твоя улыбка не сходит с лица. Мне пора начинать беспокоиться?

-Разве только за свой почти остывший кофе. - улыбка Мэттью стала чуть более игривой.

В кафе было много людей, каждый столик был занят разговорами. Запахи еды, парфюма, города - все здесь было насыщенным и помноженным усиленными чувствами Мердока. Это все должно отвлекать, раздражать… Но Мэтт, казалось, не замечал этого. Концентрируясь, он научился подавлять внешнее воздействие, и сегодня все его внимание было сконцентрировано на Карен Пейдж, на ее голосе, запахе, на ее реакции. И эта концентрация позволила уловить кое-что. Мэтт чувствовал, что несмотря на ее обычное поведение, она немного нервничает. Ее сердцебиение учащается, когда он рядом с ней, дыхание становится чуть менее ровным, иногда прерывистым. Ей нравилось быть с ним, а Мэтту с ней. Впервые после расставания с Электрой в его сердце снова начало появляться нечто подобное. Но уже сейчас он знал, что эти чувства отличаются. С Электрой он чувствовал пьянящее и яркие ощущения, словно сжигающие его. Карен же пробуждала в нем что-то светлое. Рядом с ней, в такие моменты как этот, ему хотелось навсегда оставаться Мэтттом Мердоком, слепым адвакатом из Адской Кухни.

-Вы так заботитесь о моем кофе, мистер Мердок? Я польщена, - неожиданно чувства Карен резко сменились. Ее дыхание стало чуть более тяжелым, словно ее что-то разозлило. Через мгновение Мэтт почувствовал причину…

“Электра”, - улыбка исчезла с его лица.

+1

3

Электра как-то сказала себе, что больше не будет плясать под чужую дудку и проделывать опасные задания за гроши, следуя какой-то особой цели, которую понимал только Стик. Старый прохвост знал куда надавить, знал как достичь своей цели, а ещё он вовсе не выглядел беззащитным старичком, который без чужой помощи не могу и воды себе налить. Этот старикашка бессовестно пользовался ресурсами Чистых, в больше мере затрагивая взращённую «дочь», которую выгнал в самый тяжелый момент её взросления.
Злилась ли она? О да, хотелось пару раз выбить из старикашки воздух, но тот знал все её движения наперед, по странному отгораживался, но все же посылал её на определённые задания, которые в больше мере были связаны с Рукой.
А ещё у Стика были определенные планы на Мэттью, планы далекие, из самого прошлого, но слепой мальчик никак не поддавался науке старика.
Начиос то вернулась в Клинтон недавно, успела посетить знакомую квартиру, успела испортить настроение бедному адвокату, а ещё попросила помощи по старой «дружбе», ответа только не смогла получить.
И очень зря, потому что Начиос ждать не любит, точно также как и, слышать отказы на свои маленькие женские просьбы.
Начиос бросила на заднее сидение серебристой ауди форму для особо важных заданий, саи покоились там же, в специальном футляре, который совершенно не напоминал сумку для оружия. Адрес кафе хорошо забит в памяти, кажется оно там стояло ещё и десять лет назад, да и искать в места в современном мире задача довольно простая. Вбить название в поисковик, а дальше экран сам видит нужное направление, да ещё и подскажет в какие стороны необходимо поворачивать на том или ином промежутке пути.
Насколько знала Начиос, Мэттью решил показать, что больше никакие нити не связывают его со старой подружкой, гордо отказался помогать в деле с Якудза и деньгами её отца, и вообще сбежал в маленькое кафе с миловидной блондинкой.
В принципе Начиос не верила в эту интрижку, поэтому намеревалась вероломно вломиться на свидание и вытащить Дьявола за уши, если потребуется. Сегодня он не сможет сбежать, сегодня ей действительно нужна помощь.
Машина пришлось оставить чуть подальше, так как парковка у самого кафе была вся заставлена ввиду вечерней загруженности заведения. Перекинув маленькую сумочку на другую плечо и откинув назад черные волосы, Электра двинулась ко входу, где ей любезно придержали дверь. Очень мило, но она здесь не для этого.
Шаг, ещё один шаг, мимо трех столиков, чтобы заметить довольно воинственный взгляд Пейдж, которая кажется, узнала недавнюю знакомую.
О, дорогая, веселье только начинается.
Электра шла уверенно, наслаждаясь своим триумфальным появлением и то, какой эффект смогла произвести на милую девушку, настроение то испортилось у блондинки быстро.
Слушай мое сердце, Мэттью, слышишь, как насмехается над всей этой ситуацией?
Преодолев все расстояние на высоких каблуках, Начиос наконец останавливается позади Мэтта, очень ядовито улыбаясь и опуская руки на его плечи.
- Так вот куда ты решил от меня спрятаться, Мэттью, -  говорит она, наклоняясь и обнимая его за плечи, вызывая бурю эмоций на лице этой самой Карен, - Ты разве о нашей встречи? О, может ты представишь меня своему другу? – гречанка делает особенный акцент на последнем слове, и тут девушка уже не выдерживает.
- Мэтт! – взвизгивает Пейдж, сжимая в руках чистую алюминиевую вилку, - Что она здесь делает!?
- Да, Мэттью, что я здесь делаю? – вторя блондинке повторяет Электра, не меняя своего положения и не скрывая триумфальной улыбки.

0

4

“Почему сейчас?” - время словно замедлило свой ход. Ее запах, ее дыхание становилось все отчетливее. Обида, радость, гнев, смятение - внутри Мэтта все перемешалось. Чем ближе она подходила, тем лихорадочнее он пытался найти выход из уже неминуемого фиаско сегодняшнего дня. Его сознание переключалось с Электры на Карен, пытаясь найти решение или хотябы зацепку, чтобы снизить “урон” от их столкновения к минимуму.
“Она уже здесь” - он сидел к ней спиной, не подавая виду, что заметил ее. Он почувствовал ее касание. Словно хищница, она сразу же набросилась на Карен.
- Карен… Я… - Мэтт почувствовал, как девушка лихорадочно копается в своем кошельке. Через мгновение она бросила на стол пару купюр, схватила сумку и в ярости устремилась к выходу.
“Нет… Я не могу потерять и ее…” - Мэтт вскочил со своего места. Его лицо на мгновение застыло в полоборота к Электре. Иногда только по эмоциям можно было понять намного больше, чем от тысяч сказанных слов. Сейчас был именно такой момент. На лице явно читался гнев к его бывшей. Он знал, что она это заметила это.
Карен отдалялась все дальше. Он должен все исправить.
Резким движением он двинулся в ее сторону и тут же наткнулся на стол, за которым сидела парочка, наблюдавшая за происходящим.
- Простите! - рука Мэтта скользнула по краю стола, словно используя его как ориентир для движения. Его ловкость и навыки позволили бы преодолеть пространство между ним и выходом за считанные мгновения, но он не мог ими толком воспользоваться по нескольким причинам. Конечно, скрыть его личность было важно, но это сейчас было не основной причиной. Хаос в его голове рушил концентрацию, сбивая его внутренний радар. Он двигался все дальше и через мгновение наткнулся на официанта. К счастью поднос, вылетевший из рук бедного юноши, был пуст.
- Прости! - Мэтт двигался все дальше к выходу. Он все еще чувствовал Карен. Более того, он чувствовал, что она остановилась. Возможно, его неуклюжие попытки догнать ее, смягчили ее. Возможно, были другие причины. Но так или иначе, Мердок смог настигнуть ее.
- Карен, подожди! - Мэтт машинально схватил ее за запястье, словно все еще боялся, что она выскользнет из его рук.
- Прости, Мэтт. - Оправдательная тирада Мэтта, которую он заготовил, была разрушена единственной фразой его собеседницы. - Мне не стоило так убегать. В конце-концов, ты же не такой идиот, чтобы притащить ее сюда?
Мэтт не знал что ответить, все еще сжимая запястье девушки.
- Разберись со своей бывшей, потом мы поговорим. - слова Карен стали мягче, приводя Мердока в чувство.
- Прости, Карен.
- Все впорядке. Теперь самое время меня отпустить и идти пойти выяснить чего она от тебя хочет. - Мэтт разжал хватку и едва заметно кивнул. - И Мэт… А не важно… Увидимся.
“Не так это должно было закончится”, - Мердок повернулся в сторону Электры и медленным шагом стал возвращаться к причине его сегодняшнего фиаско.
- Твои навыки по разрушению моей жизни, как всегда, превосходны, Электра.

+1

5

Итак, миссия на сегодняшний день была выполнена чуть ли не наполовину. Эффект, конечно, получился грандиозный. Начиос почувствовала удовлетворение уже при виде разочарованного лица миловидной блондинки, а тут что дальше произошло? Ну, разве не классика? Эта сцена ревности настолько предсказуемая, что удивлению гречанки места не было совсем. Наоборот, она притаилась, гордо вскинула голову, показывая все свое высокомерие выдуманному противнику в этой маленькой и интересной игре.
- Вы уже уходите? – произносит она не забыв добавить капельку яда в свои красивые слова, - Я думала мы посидим все вместе, выпьем немного текилы, - почти добродушно говорит Электра, не изменяя своего положения. На алых губах улыбка уже не знает куда деться, эта ситуация слишком забавляла, чтобы скрывать свои истинные эмоции. В руки словно вручили игрушку, ту самую, о которой дитя мечтало всю жизнь и вот получило.
Пейдж вихрем скрывается из виду, а бедный Мэттью вдруг бросается за ней. Он видит торжествующее лицо Электры, знает, какой восторг она испытывает.  Ну и лицо он состроил в легком полуобороте. Кажется, сегодня не получится избежать парочки лекций о плохих вещах и естественно и о хороших.
Парочка скрылась из виду, а Электра легко отодвинув стул, на котором сидела Карен, мягко села на него, собрала в кучку пару банкнот и сдвинула их на сторону Мэтта. Официант, которого пару минут сбил неуклюжий любовник, вырос из-за спины девушки и поинтересовался все ли в порядке.
- О, все прекрасно, запишите заказ девушки на мой счет, а мне принесите текилу, мескаль, если есть естественно, - более она его не задерживает, в принципе даже и головы не поворачивает. Из маленькой сумочки Начиос извлекает смартфон, снимает его с блокировки и проверяет время. Ей стоило бы поторопиться, если она хотела достать необходимую вещицу быстро и главное не заметно. Нет, драки она не боялась, наоборот, драка снимала весь накопившийся стресс, только вот Стик четко дал понять, что лишний шум им сейчас ни к чему. Поэтому ворошить гнездо Руки сейчас крайне необдуманная затея. Начиос была хоть и не совсем хорошей девочкой, но иногда послушно выполняла порученные приказы, пусть и со своими собственными коррективами.
На почте висело одно непрочитанное сообщение, как старый слепой старик умудрился это вытворить, гречанка не знала, да и знать не хотела. Что он, что Мэтт поражали своими способностями, поэтому удивлению здесь места не было. Старик уже требовал ответ, хотя девушка четко дала понять, что на Мэтта нужно больше времени, чем просто состроить невинные глазки и побыть немного милой девочкой с розовыми бантиками. Он слишком хорошо знал гречанку, знал настолько, что мог попытаться выкинуть её за двери сразу же как почувствовал знакомое сердцебиение. Но нет, манеры всегда берут своё.  Другой вопрос, что для Электры двери – это не единственный вход в помещение, для достижения цели она и в окно спокойно залезет, помешав очень интересному окончанию сегодняшнего вечера.
На стол через некоторое время поставили заказанную текилу, и Электра, расслаблено откинувшись на спинке сделала пару глотков. Со стороны выхода уже показался Мэтт, всем своим видом демонстрируя, что Начиос поступила крайне неосмотрительно, ужасно, и вообще она самый неприятный человек в этом жестоком мире. Бедняжка обиделся не на шутку.
- Да брось, когда я последний раз портила твою жизнь, милый? – смеется Электра, отставляя от себя бокал с текилой, - Мы не видели десять лет, а ты так холодно меня принимаешь, выгоняешь из квартиры, - в нотках её голоса звучит игривая обида, а мимика на лице её ярко подчеркивает, - Что мне ещё было делать? Разве я так много прошу? – Электра облокачивается на локти, и чуть отклоняет голову в сторону. Она ждет, когда мужчина займет свое место, чтобы продолжить столь конфиденциальный разговор в пучине ночной жизни Клинтона.
- К слову, передай девочке её деньги, я оплачу её сегодняшнее разочарование, пусть не беспокоится, - не забывает сказать и об этом. Естественно столь добродушный жест покажется блондинке унизительной, но Электре было на это более чем плевать. Она получала удовольствие от этой игры, поэтому и не торопилась её заканчивать.
- Ну эй, ты теперь весь вечер будешь на меня дуться? Мне всего лишь нужна твоя помощь в одном деле, - невинно помешивая горячительную жидкость трубочкой, Начиос пристально следит за изменениями в лице Мердека. Кажется, ей понадобится больше времени на этого красавчика.

0

6

Внутри каждого из нас есть то, что вызывает неприятное ощущение. Те черты, которые каждый из нас считают слабостью, недостатком. Те черты, что при должной воле и целеустремленности пытаешься искоренить, но они каждый раз они предательски возвращаются, словно крича в ответ “бесполезно, я часть тебя, смирись”. Для многих это что-то незначительное, например, боязнь сцены или неумение шутить в нужный момент. Но есть в этом списке и жестокость, ярость. Те, кто ближе к вере, приравнивают эти эмоции к влиянию чего-то темного, потустороннего и лишь немногие принимают как часть себя. Мэтт боролся со своими эмоциями всю свою жизнь. Однажды он потерпел поражение, ярость переполнила его и стала вести за собой. Он не умел ее контролировать, и она стала причиной появления Дьявола из Адской кухни. Но со временем он стал сильнее, даже смог подчинить ее, использовать, не позволяя ей овладеть его сердцем. Эта борьба за контроль над эмоциями внутри него ведется беспрерывно, но иногда… иногда случаются такие события как это. К счастью, сейчас проигрыш не сулил больших неприятностей, но вызвать неприятные ощущения стыда был вполне был способен. Особенно, после того шоу, что он устроил пару минут назад.

Мердок едва заметно вздохнул, словно принимая поражение. Конечно, это не значило, что он с радостью ринется помогать бывшей возлюбленной, но идти в контратаку желания у него не было. особенно против Электры. К тому же, как бы он не хотел признавать, в их отношениях она всегда была на шаг впереди. Сильная привязанность Мэтта к девушке сжигала его, иногда не позволяя сделать то, что было правильно. Электра всегда отличалась в этом. Даже когда они были вместе, она могла сохранять себя, не растворяясь в их отношениях, принимать решения, на которые Мэтт был неспособен. Наверно, эта его слабость и привела к тому, что Мэтт и Электра больше не делят одну судьбу на двоих.

Знаешь, когда чего-то хотят, то обычно пытаются быть… не знаю, любезными? - В голове Мэтта пронеслось предвкушение реакции Карен на попытку вернуть ей деньги. Иногда в силе ярости она могла соперничать даже Дьяволом, поэтому испытывать на себе это Мердоку точно не хотелось.
“Почему бы нет? Самое время разрушить еще даже не начавшиеся отношения. Электра, какого черта?” - Мердок молча забрал деньги, мыслено уоряя себя за “чертыхания”, и надеясь на то, что инцидент будет исчерпан. Карен больше не должна быть в перекрестном огне между ним и Электрой.

Перед тем как я, разумеется, откажусь от твоего заманчивого предложения, Электра, - Мэтт словно прищурился, делая вид, что всматривается в свою собеседницу, - Ответь мне, почему ты здесь? Мы больше не вместе. Неужели никто больше не способен помочь тебе? Почему я, Электра?

+1

7

- Любезной? – спрашивает она со смешком в голосе, - Заметь, не я выскочила из-за стола, не поздоровавшись, забыв попрощаться и состроив, отнюдь не любезную мину на своём миленьком личике, - Электра ни капли не жалела, что решила заявиться сюда без предупреждения. Ситуация казалась для нее чересчур забавной, поэтому, пока желания верхушки обязывали её находиться в границах Клинтона, гречанка не собиралась упускать такие легких возможностей для развлечения.
Можно конечно отправиться по магазинам и спустить огромное количество денег приемного отца, но, это уже давно не приносит удовольствие, не Электре, во всяком случае.
- Если память тебе не изменяет, то я как раз-таки хотела с ней познакомиться, - мягко стелет она, не забыв нацепить на губы одну из фирменных улыбочек. Эмоции на лице Мэтта являются полной противоположностью того, что творилось у самой Начиос. Даже становится его жаль. Может нужно было самой вернуться ей деньги? Положила бы в конверт, который обязательно одарила бы своими самыми дорогими и любимыми духами, а после, ночью пробравшись по крыше в квартиру Карен, оставила маленький белый конвертик на столе, возможно даже чуть увеличила сумму в качестве моральной компенсации. Жест добрый воли, который определенно покажется как издевательство, и тогда Мердоку точно несдобровать, и нет, Электра не жестокая, с ним она поступать так не будет.
Когда он начинает разговор вновь, Начиос отставляет от себя бокал с текилой и облокачивается руками на стол, чуть прогибаясь, да бы хоть немного, но сократить расстояние до мужчины, чтобы лишний раз не повышать голос. О его маленьком секрете знала лишь она, да Стик, если конечно ситуация за десять лет никак не переменилась, и та же самая миловидная блондинка не была в числе тех счастливцев, которые умудрились прознать о маленьком хобби адвоката-отличника по ночам.
Говорит он почти уверенно, Электра бы могла поверить в эту особую нахмуренность бровей, в это серьезное выражение лица, но девочка давно привыкла, что все всегда идет по её планам, а то что не идет, она добивает сама.
- Мэттью, - сладко шепчет она, своей рукой цепляясь за запястье мужчины, - Я одна в этом огромном и злобном городе, который не может обойтись без твой защиты, никого я здесь не знаю, никто мне не может помочь, к кому же мне ещё обратить как не к тебе? – пальцы сжались чуть сильнее, а после, она просто отпустила его и отклонилась на спинку деревянного стула, не скрывая лукавой усмешки, - Неужели ты помогаешь только тем, кто с тобой в отношениях? – вопрос глупый, где-то с издевкой, но раз уж мужчина начал играть с ней так, то почему бы и не подыграть ему?
- «Мы больше не вместе», - специально понизив голос, будто пародируя бывшего возлюбленного, Электра не спешит сдаваться, - Я же не заявилась с претензиями об этом, это ты сказал, ты первый поднял эту тему, милый, - довольно скользкая тема на взгляд гречанки, но пришла она говорить вовсе не об этом. Время шло, бесконечно тратить его в угодно мнимым шуткам не было никакого резона, поэтому Электра сделала ещё пару глотков, отставляя от себя бокал дальше, выпрямилась на стуле и деловито сложила ладони в замок, положив их на край стола.
- Я знаю, как трепетно ты относишься к закону и как сильно хочешь, чтобы он исполнялся на улицах этого прогнившего города, - она делает паузу, всматриваясь в такие родные черты лица, - Но давай будем честны друг с другом, здесь давно есть силы, которые за гранью понимания того же суда, вот у одной из таких сил, я хочу кое-что забрать, - Электра расслабленно расправляет плечи и выглядит почти невинно, настолько, насколько могла себе это позволить.

Отредактировано Elektra Natchios (2019-05-07 17:06:12)

0

Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [05.09.2015] This is because of you

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно