- Любезной? – спрашивает она со смешком в голосе, - Заметь, не я выскочила из-за стола, не поздоровавшись, забыв попрощаться и состроив, отнюдь не любезную мину на своём миленьком личике, - Электра ни капли не жалела, что решила заявиться сюда без предупреждения. Ситуация казалась для нее чересчур забавной, поэтому, пока желания верхушки обязывали её находиться в границах Клинтона, гречанка не собиралась упускать такие легких возможностей для развлечения.
Можно конечно отправиться по магазинам и спустить огромное количество денег приемного отца, но, это уже давно не приносит удовольствие, не Электре, во всяком случае.
- Если память тебе не изменяет, то я как раз-таки хотела с ней познакомиться, - мягко стелет она, не забыв нацепить на губы одну из фирменных улыбочек. Эмоции на лице Мэтта являются полной противоположностью того, что творилось у самой Начиос. Даже становится его жаль. Может нужно было самой вернуться ей деньги? Положила бы в конверт, который обязательно одарила бы своими самыми дорогими и любимыми духами, а после, ночью пробравшись по крыше в квартиру Карен, оставила маленький белый конвертик на столе, возможно даже чуть увеличила сумму в качестве моральной компенсации. Жест добрый воли, который определенно покажется как издевательство, и тогда Мердоку точно несдобровать, и нет, Электра не жестокая, с ним она поступать так не будет.
Когда он начинает разговор вновь, Начиос отставляет от себя бокал с текилой и облокачивается руками на стол, чуть прогибаясь, да бы хоть немного, но сократить расстояние до мужчины, чтобы лишний раз не повышать голос. О его маленьком секрете знала лишь она, да Стик, если конечно ситуация за десять лет никак не переменилась, и та же самая миловидная блондинка не была в числе тех счастливцев, которые умудрились прознать о маленьком хобби адвоката-отличника по ночам.
Говорит он почти уверенно, Электра бы могла поверить в эту особую нахмуренность бровей, в это серьезное выражение лица, но девочка давно привыкла, что все всегда идет по её планам, а то что не идет, она добивает сама.
- Мэттью, - сладко шепчет она, своей рукой цепляясь за запястье мужчины, - Я одна в этом огромном и злобном городе, который не может обойтись без твой защиты, никого я здесь не знаю, никто мне не может помочь, к кому же мне ещё обратить как не к тебе? – пальцы сжались чуть сильнее, а после, она просто отпустила его и отклонилась на спинку деревянного стула, не скрывая лукавой усмешки, - Неужели ты помогаешь только тем, кто с тобой в отношениях? – вопрос глупый, где-то с издевкой, но раз уж мужчина начал играть с ней так, то почему бы и не подыграть ему?
- «Мы больше не вместе», - специально понизив голос, будто пародируя бывшего возлюбленного, Электра не спешит сдаваться, - Я же не заявилась с претензиями об этом, это ты сказал, ты первый поднял эту тему, милый, - довольно скользкая тема на взгляд гречанки, но пришла она говорить вовсе не об этом. Время шло, бесконечно тратить его в угодно мнимым шуткам не было никакого резона, поэтому Электра сделала ещё пару глотков, отставляя от себя бокал дальше, выпрямилась на стуле и деловито сложила ладони в замок, положив их на край стола.
- Я знаю, как трепетно ты относишься к закону и как сильно хочешь, чтобы он исполнялся на улицах этого прогнившего города, - она делает паузу, всматриваясь в такие родные черты лица, - Но давай будем честны друг с другом, здесь давно есть силы, которые за гранью понимания того же суда, вот у одной из таких сил, я хочу кое-что забрать, - Электра расслабленно расправляет плечи и выглядит почти невинно, настолько, насколько могла себе это позволить.
Отредактировано Elektra Natchios (2019-05-07 17:06:12)