ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [16.04.2017] до востребования

[16.04.2017] до востребования

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

[epi]до востребования 16.04.2017
Бобби, Лео
https://i.pinimg.com/564x/95/80/07/9580079ccb8d72b9681ff007cbc20da1.jpg
На имя Пеппер Поттс пришла странная посылка, без адресата. Это вызывает подозрения у Бобби, и когда она все же решается вскрыть, то находит там подозрительно знакомую урну. С грехом. Или без. Но проверять просто так не хочется, и она дергает к себе Фитца в качестве самоубийцы помощника.
NB! да ну вы о чем, все безопасно[/epi]

+1

2

Фитц стоял рядом с Бобби, молчал, постукивая указательным пальцем по нижней губе, поджимая вторую руку под мышкой, и сверлил взглядом урну. Или амфору. Или сосуд. Он даже не знал, как бы точнее описать эту блестящую, черную вещь, мирно лежавшую в коробке. В той же, в которой ее прислали, и которую Морс так опрометчиво открыла.
-Нет, я все еще не понимаю, КАК ты могла взять и открыть так спокойно такую подозрительную посылку. Бобби, ты же тренированный агент, который должен везде просчитывать все на километр в радиусе от себя и происходящего., - он сделала паузу, - ладно, не должна, но мне казалось, а впрочем не важно, - он даже не мог подобрать правильных слов. Нет, он был безгранично рад, что с Бобби все в порядке,и  что  она не пошла дальше - не распаковала запечатанный сосуд. Но черт возьми. А если там был бы какой-нибудь газ, вирус, взрывное устройство, какое-нибудь ядовитое насекомое, да мало ли что вообще могло быть в безымянной посылке. И так опрометчиво. Фитц даже не знал, он злится на нее, обескуражен или просто растерян.

-Нет, я все же не понимая, - он положил руки на пояс, покачав головой и задумчиво смотрел то на посылку, то на Бобби, а то куда-то в неопределенную точку.
Когда девушка ему позвонила и попросила приехать в башню, он и не знал, что будет стоять и подумывать сводить Бобби на обследование на наличие сотрясение головы. По телефону она была скупа на слова и информацию, впрочем ,это была черта всех агентов. Фитцу иногда казалось, что с них деньги берут за количество слов. С другой стороны, если бы она сказала ему все по телефону, он возмущался бы дольше, больше и активнее. Пока он все же пребывал в стадии некого шока и не совсем понимания, что с этой штуковиной делать.
Трогать и вскрывать ее - желания не было. Морс уже успела посвятить Леопольда в то, что в таких сосудах были запечатаны грехи.
Лично ему - вполне себе хватило вируса паучего в жизни, чтобы опрометчиво вскрывать то, что поселит в тебе дрянь, от которой не менее сложно избавиться. Если не сложнее в разы.

В общем, он стоял, поражался опрометчивости Бобби, не понимал, с какого конца и края подступится к этой штуковине, которая была опаснее просроченного молока с селедкой, и в тоже время, дергала за ниточки научного интереса. Покрутить, повертеть, найти применение, или же нет. Но душа ученого смотрела на древнюю вещичку завороженно.
- Ладно, я думаю, можно начать с того, чтобы ее про сканировать на возможные волны, излучения и прочее, что может показать, есть внутри нее что-то или нет. Если конечно, грех вообще можно про сканировать, - задумчиво протянул парень, - а не осталось у тебя или Тони, или тех, кто уже был заражен и вылечился, каких-то данных? Ну, может хоть что-то? - было бы вообще славно, если бы были бы какие-то данные. Не может же грех, который в буквальном смысле можно было считать физическим, не обнаруживаем никаким образом.

Вообще, его жизнь последнее время стала весьма насыщенна на события, в которых он не всегда понимал, что делать. Не потому что его подводил мозг, а просто потому, что был не готов к такому количеству. Это конечно радовало, смена лаборатории на что-то еще воспринималось очень радостно. Хоть он и любил свою лабораторию. Но все же, немного выбивало из колеи. Особенно, когда до этого его единственным развлечением было, попытаться запомнить слово - гидроэлектростанция. Например. Ну и собрать что-то руками быстрее, чем часа за четыре.
И хоть отголоски травмы еще не покинули его окончательно, иногда всплывая в самый ненужный момент, Леопольд все же был уже почти сам собой. Он был благодарен тем, кто был рядом и помогал. Был благодарен Морс, которая фактически первой вытащила его из зоны комфорта, облюбованной Фитцем в лаборатории и растормошила. Показывая, что он все же уже и все еще, на многое способен. Это дорого стоило. Был благодарен Джемме, что согласилась две недели назад выпить кофе и наконец-то поговорить. Это было последним штрихом в обретению Леопольдом Фитцем уверенности в себе. Се они, кто был рядом вели его к этому, и Фитцу не хватит слов и времени, чтобы до конца выразить благодарность.

Ну, и конечно, загадки и задачки. Что, как не они развивают мозг, помогают ему.
Особенно сейчас, когда парень знал, что его мозг - уже не будет так подводить. Что он уже не будет беспомощно смотреть на что-то и не помнить, как это называется и что с этим делать. Что его же работы с академии, не будут вызывать приступ паники от непонимания, как он додумался до этого.
- Вообще, я бы отвез это в ЩИТ, - он посмотрел на девушку, - а еще лучше знаешь, отвезти в Холодильник, или что там у нас вместо него сейчас, закрыть и забыть, - ладно, он врал сам себе. Да, это опасная штука, они могут нажить себе проблемы, но черт возьми, разгадать ее и решить эту задачку было куда интереснее, - хотя, можно просто в лаборатория, где я знаю все. Не уверен, что смогу быстро работать за оборудование Тони. Кстати, он не присоединиться к нашему тандему?
Еще одна умная голова лишней не была бы. Тем более, на сколько Фитц знал, Старк с грехами имел непосредственное дело.

+1

3

Утро было томным, ровно до того момент, как курьер принес посылку для мисс Поттс. А мисс Поттс не оказалось на месте. Посылку приняли на ресепшене, после чего отзвонились в СБ с просьбой проверить коробку на предмет всякого разного. Генерального директора СтаркИн охраняли не хуже, чем президента США, в конечном счете, что там тот президент, а у мисс Поттс была чековая книжка.
А подарок-то оказался с умыслом. Очень забавным. И теперь рядом с Бобби находился Лео Фитц, призванный помочь понять, что делать с аккуратной и красивой амфорой из черного, видимо, фаянса, хотя Морс затруднялась в определении, с красивыми рисунками, напоминающие о Древней Греции. Бобби была восхищена красотой, но дальше открытия коробки не пошла, да и ее открывала в перчатках, которые не должны были ничего не пропускать.

- Лео, - Бобби вздергивает бровь, обходит стол и замирает напротив старого друга, - не переживай, я не настолько блондинка. Прежде чем открыть посылку, мы ее просканировали, трижды, убедившись, что в ней только амфора. Ну, а она, как видишь, очень хорошо закупорена, это видно даже невооруженным взглядом, присмотрись к пробке. Но могу дать лупу.
Лео все еще не торопится приступать к делу, и Бобби вздыхает.
- Я вот даже не знаю, может, мне стоит обидеться, если ты подозреваешь меня в подобной халатности.
Но в голосе слышится смех, так что становится понятно, что обижаться Пересмешница точно не собирается, а Фитц, как и любой другой сотрудник ЩИТа, имеет право подозревать всех вокруг в отсутствии здравого смысла. Тем более, что и на старуху бывает проруха, и доказательств тому не  счесть на самом деле.
- В общем, если ты все же закончил с этим, давай попробуем разобраться с этой штукой. На самом деле, я подозреваю, что тот, кто это отправил, прекрасно знал, что там может быть. Не обязательно грех, их сколько... семь? В общем, их много вышло в люди, так что не думаю, что это именно грех, но все-таки что-то опасное там может находиться. И с тем же успехом амфора может быть пуста.

Наконец, Фитц включается в исследование, отлично. Бобби отжала для них лабораторию, со сканером, со всевозможным оборудованием, вытолкав отсюда сотрудников и предупредив, что звонить ей следует только в случае пожара или нападения читаури.
Оставалось надеяться, что по закону подлости не случится ни того, ни другого.
- Хм... нуууу...
Бобби тянется к планшету, открывая на нем результаты анализов, которые у нее брали во время владения ею похотью.
- Не уверена, что тебе это поможет, - женщина передает планшет Лео, - в основном они касаются физического состояния, повышенные показатели некоторые веществ, в частности тестостерона, что нормально при возбуждении. В случае с похотью он зашкаливал, в случае с другими грехами он был на нормальном уровне, но повышались иные показатели. Я не уверена, как можно вычислить грех, в моем случае это был какой-то гребаный песочек в амфоре, которую... - раздолбала Лена, ага, но на Белову не спишешь. - Уронили.

Бобби отвечает не сразу, внимательно смотрит на Фитца. Да, ему комфортнее было бы работать в своей лаборатории, но Бобби в ЩИТ не хочет соваться, а ей интересны результаты этого всего.
- Лео, - голос Бобби звучит мягко, но в нем проскальзывают твердые нотки, - я знаю, что тебе не очень хорошо вне зоны своего комфорта, но это пойдет тебе на пользу, ты же мне доверяшь? И нет, Старк не присоединится, формально, это вообще не его лаборатория.
Бобби подхватывает аккуратно коробку с ценным даром и переносит на подставку сканера.
- Прошу, - она кивает за пульт управления, предлагая Лео занять место. - Думаю, мы можем начать с химических соединений, проверить их наличие тут. Радиации нет, это я уже знаю.

+1

4

Фитц улыбнулся, опустив голову и покачав ею, сложив руки на боках.
-Нет, Бобби, не обижайся, - он посмотрел на подругу, - просто я переживаю. В конце концов, все может быть, как ученый, я не могу исключить никакой из вариантов. Но, я верю тебе, так что да, я готов этим заняться, = он потер подбородок одной рукой, задумчиво смотря на предмет сегодняшнего внимания двух агентов.
- И кто же? Может, если ты знаешь, просто спросить? - парень почесал затылок. Не то, что бы ему не хотелось разбираться с этой штуковиной, просто если можно было обойтись малой кровью и разобраться быстрее, то почему нет?
-Не, смотря по восточной схеме смотреть или по западной, в одном случае семь, в другом восемь, - отозвался парень, - но думаю, в данном случае, их семь, хотя, как знать...

Лео смотрит в планшет, щелкая по данным и потирая пальцами лоб. Бобби права, это не дало  в общем-то никакой информации. Кроме факта, что грех усиливает одну из эмоций, максимально подходящую к греху.
- В случае с Тони и Дейзи вообще ничего не было. Они просто пришли в деревню и потом что-то пошло не так, - мужчина отложил планшет и посмотрел на подругу.

- Да, я верю, - он рассеяно улыбается. Она права, ему куда комфортнее у себя, где он все знает. Но с тех пор, как его вытаскивают из агентства, он быстрее восстанавливается и все приходит в норму, а потому, улыбается шире, - все в порядке. Меня уже не так пугает смена обстановки.
Парень встал за пульт, нажимая несколько кнопок и переводя взгляд на Бобби.
- Это хорошо, что нет, было бы крайне обидно, если бы она была и ты бы сказала это только сейчас, - он улыбнулся еще шире, практически рассмеялся. Все же, их работа и жизнь была той лотереей. Никогда не знаешь, что будет в тот или иной момент.
Когда-то, он даже не думал, что станет куда большим агентом, чем был. Станет куда большим, чем просто научным сотрудником лаборатории.
А сейчас...сейчас у него боевого опыта больше, чем у любого с его факультета. И Фитц даже этим в какой-то мере гордился. Приятно было осознавать, что ты способен на что-то большее, кроме того, что ты так хорошо умеешь всю свою жизнь.
Он был отличный гением. И как показала практика, не плохо стрелял и выживал.
Но сейчас, Фитц надеялся, что эта маленькая штучка не впихнет в них двоих какой-нибудь грех.

+1

5

[indent] Бобби качает головой:
[indent] - Ты неправильно понял. Я предполагаю, что тот, кто прислал урну, знает, что там. Но я все еще не знаю, кто это. Скажем так, у Пеппер достаточно недоброжелателей, как то бывает с теми, кто заправляет большими корпорациями. Не поверишь, какие нешуточные бои разворачиваются вокруг компании, особенно сейчас, когда и так проблем хватает. Так что кто-то хочет навредить мисс Поттс, а мне нужно предотвратить это, чтобы не было очередного греха. Поверь, Лео, это оооочень сомнительное удовольствие, быть одержимым грехом.
[indent] Если бы знала, уже бы вежливо допрашивала, пиная по почкам, тоже вежливо, конечно же. Бобби вообще предпочитала все делать весьма вежливо. Ну чтобы без судебных исков.
[indent] Восемь грехов? Господи.
[indent] - Ты не помогаешь. Я тут от семи дурею, а ты еще предлагаешь искать дополнительно один? Ну нет, спасибо. Хорошо бы, чтобы в этой штуке, - Морс кивает на амфору, - было что-то более безобидное, чем чертовы грешки, смертные или нет.
[indent] Бобби подходит к Лео, останавливается рядом, опираясь бедром о терминал, но не мешая Фитцу. Складывает скрещенные на груди, не сводя серьезного взгляда с подарка. Но переводит его на Лео с легким любопытством от его слов.
[indent] - Правда? Это замечательно. У тебя ведь в самом деле прогресс на лицо.
[indent] Она с улыбкой касается его локтя, радуясь тому, что у Лео все налаживается. Внутренняя гармония, контакт с миром в том числе. Хоть одна приятная новость, касающаяся друзей. Но ладно, пора было заняться делом, а не просто вести разговоры. И Морс поворачивает голову в сторону монитора сканера. Тот начинает работать, окутывая объект полосами, которые пробегали по несу, проверяя и сканируя, на экран выводились результаты: химический состав оболочки, химический состав содержимого, много еще чего. Цифры, слова, диаграммы, разноцветные полосы, которые должны были стать результатом анализа. Бобби склоняется над монитором, раздраженно убирая упавшие с плеча светлый хвост собранных волос.
[indent] - Итак... там что-то есть. Не грех, уже хорошо. Был бы грех, сосуд был бы пустым.
[indent] Или нет? Что было в их сосуде с Леной? Песок? Черт.
[indent] - Хотя может и нет, - Пересмешница недовольно хмурится, рассматривая амфору, ну серьезно, они не могут на нее смотреть вечно, а пока не вскроют, ничего не узнают. - У нас есть герметичный бокс и роботы, которыми можно управлять в процессе вскрытия. Как смотришь на то, чтобы не плясать с бубном вокруг амфоры до утра? Только надо быть очень аккуратными, чтобы не разбить сосуд. Не хочу потом жалеть, что нам некуда загнать все то, что мы выпустим оттуда.

+1

6

Аааа, - Лео рассмеялся, - понял. Прости, последнее время столько дел, я почти не сплю. Голова плохо соображает, - он запустил руку в волосы на затылке, взъерошив их и рассеянно посмотрев на Бобби, - я поверю тебе на слово, потому что проверять мне точно не хочется, - а кому бы хотелось. Он хоть и выпадал из происходящего иногда и не всегда успевал за тем, что с кем происходит, но вот про грехи был наслышан. И перспектива примерить на себя один - была весьма сомнительной.

- Бобби, - Фитц посмотрел на подругу, - в нашем мире стоит подстраховаться, чтобы не было сюрпризов, - он нервно усмехнулся, - но я уверен, что восьмого нет. Я очень хочу, чтобы его не было, - он вернул взгляд к данным на планшете, выводя другие данные. Все же, эта эпопея с грехами навела шуму и проблем.

-Да, спасибо. Это в большей степени твоя заслуга, - Фитц снова посмотрел на Бобби, улыбаясь более открыто. Она и правда приложила много сил. Вытаскивая его с собой из лаборатории и находя разные задания, где он не мешался, а приносил пользу, даже с учетом, что как полевой агент был мягко говоря - слабым. Хотя, над этим он тоже работал.
В общем, он был очень благодарен Морс.
- Может, потом сходим выпить кофе? - кажется, они вот так просто давно не ходили никуда. Чтобы просто выпить кофе и никуда не бежать.

- Мне нравится план, давай о положим ее в эту комнату и вскроем, в конце концов, иначе мы не узнаем, что там, - Фитц посмотрел на данные, - только давай ее ты возьмешь. Я все еще иногда сомневаюсь в ловкости своих рук и точно беру в расчет, что вероятность, что я ее грохну, достаточно высока, а мне бы не хотелось, чтобы ты открутила мне голову, особенно, если грех там есть, - он потер подбородок, упирая одну руку в бок и рассеянно посмотрев на Бобби. Ему было лучше, но все же, до того парня, которым он был, еще было слишком далеко.

0

Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [16.04.2017] до востребования

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно