Вопрос Чарльза был таким простым и таким сложным одновременно, что у Дейзи заняло некоторое время, чтобы подобрать слова. Казалось, прошла вечность, вместо нескольких минут, в которые она крутила стакан в руках.
- Лучше бы я чего-то не помнила, но к сожалению, я помню все, - она чуть вздохнула, потерев переносицу. Взять и все рассказать. Это же так просто. Просто ли?
Дейзи потратила много времени, чтобы пережить то, что с ней сделала Гидра, и последние события с вирусом и тем, что было до него...это она еще не пережила до конца. И ужасно было то, что вирус освежил в ее памяти все, что было до этого, словно наполнил яркими красками заново, вдохнул в эти воспоминания новые эмоции, заставляя пережить это все заново.
- Сложно сказать, с чего точно все началось, - она облокотилась на спинку, - в моей жизни бардак похуже, чем у людей, занимающихся собирательством, что показывают в передачи по кабельному, - она сделала еще паузу, допиваю воду одним глотком и осторожно ставя стакан на стол с глухим звуком, - пожалуй, все началось с моей матери, которая решила устроить геноцид людей и случилось то, что случилось - на Земле резко возросла популяция нелюдей. Я думала, что остановила ее, но на самом деле, своими руками запустила этот процесс, - она на секунду глянула на свои руки, а потом на мужчину, - а потом я побывала в гостях у Руки, где меня пытали, потому что я узнала, что готовится теракт на башню Мстителей, а потом Гидра промыла мне мозги и я чуть не убила близкого человека, не говоря уже о том, что была тайным агентом Гидры. Потом, - Дейзи вздохнула, меня запихнули в устройство, вернувшее мне мои воспоминания, и мне хотелось застрелиться. Долгое время мне казалось, точнее, я не могла понять, на самом деле ли все происходящее, или мне снова изменили сознание.
А последним было путешествие на планету скруллов, где на мне ставили опыты, а потом, сбежав обратно на Землю, в виду неудачного удаления чипа из головы, я потеряла всю память, умирала по кругу, потому что регенерация, что подарила мне Гидра, не давала мне умереть до конца. И чтобы меня спасти, мне ввели вирус, который мог в сочетании с моей способностью стать оружием массового поражения. И среди всего этого было еще много всего. Битвы с демонами на Манхэттене, битва с Фениксом, личные проблемы и сын, который прибыл из будущего, чтобы спасти меня. Мне кажется, еще немного, и я просто не справлюсь со всем, что происходит.
И вот сейчас, после всего, что случилось, мне просто кажется, что от меня самой, от той, кем я была, уже ничего не осталось.
Дейзи глубоко вздохнула, на несколько секунд закрывая глаза.
-Просто мне кажется, я слишком устала и все сложнее находить причины сражаться дальше.