ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [17.04.2017] Теплые коты

[17.04.2017] Теплые коты

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

[epi]Теплые коты 17.04.2017
Синди Мун-Симс, Лео Фитц
https://i.imgflip.com/1nawvi.gif
Что делать, если ты пару дней назад кое-как вышел из госпиталя и хочешь снова набрать форму, но геройствовать пока не получается? Конечно  же нужно спасать котят с деревьев! И желательно, чтобы под этим деревом кто-нибудь стоял.
NB! возьми кота, ну возьми кота[/epi]

Отредактировано Cindy Moon-Sims (2019-06-26 13:27:46)

+1

2

Если Фитц думал, что залет в странный мир под водой с Пегги и Джеммой - это будет самое странное в этом месяце, то парень глубоко. Очень глубоко, заблуждался. Кажется, Вселенная где-то откопала пыльный сценарий, буквально первую версию его жизни, и решила воплотить парочку фитов в жизнь. Потому иначе...иначе Фитц просто не знал, как во-первых осознать все происходящее нормально, без дергающегося нижнего века, а во-вторых, это просто сложно было уместить в какие-то рамки нормальности и привычности.
Впрочем, нельзя сказать, что парень был против такого разнообразия в его буднях, не так давно, едва отличимых друг от друга. И хоть в большинстве своем, разнообразие пришло с его восстановлением и с наконец-то наличию Джеммы рядом, чему парень был несказанно рад. До конца отпустив из головы все, что его до этого момента сковывало и делало слишком неуверенным и потерянным. Все же, события, случавшиеся с ним теперь, были настолько разными, что он и радовался, и все же, пребывал в легком замешательстве.
Не редко делясь с Эйдой своими размышлениями.
Она была хорошей. Его искусственный интеллект. Иногда, правда странной. Задающей порой такие вопросы, что Фитц терялся, не зная, что ответить. А иногда, выдвигала не менее странные теории. НО что поделать. Она училась, развивалась. Ее нейронная сеть постоянно менялась, совершенствовалась и набиралась опыта. И Лео в виду того, что как бы умным не был, оставался человеком, не всегда за ней поспевал. И может стоило ее ограничить, уменьшить скорость обучения, но не могу. Относясь к ней как к другу, мужчина не могу так поступить. Возможно, будет он думать позже, это и послужило началом всех проблем.
Но а пока, они беседовали долго, она даже научилась шутить и кажется освоила сарказм. А вот от голографической формы отказалась, но добавила, что если ему важно, она придумает образ. Фитцу было не важно. Будет ли она рядом с ним в виде человека, или просто звучать голосом.

Он как раз был в комнате симуляции, общался с Эйдой, решали, что и как лучше сделать, что смоделировать. Ну как решали. Фитц валялся в гамаке на берегу озера, в тени дерева, положив руки за голову, посматривая в небо и беседовал с Эйдой. Ничто не предвещало беды. И падения с гамака на жесткий пол Фитц воспринял ошарашенно и потер ушибленное правое полупопие.
- Эйда?
- Вам звонят, доктор Фитц, я остановила симуляцию.
- Я понял, - он помотал чуть головой, - в другой раз не надо, не останавливай, пока я не скажу, - парень вздохнул, вставая с пола.
- Да, доктор Фитц.
- И хватит так меня называть, можно просто Лео.
- Хорошо, - мягкий, бархатный голос казалось улыбнулся ему словами.

Достав телефон из кармана, Фитц шумно выдохнул, пытаясь понять - не шутка ли это.
Очень было похоже, что да.
Потому что в голове слабо укладывались слова "застряла", "кот", в одном предложении от паука. От паука, который не так давно учил его управляться со способностью паука, буду под вирусом.
Но Синди не шутила. Либо, это была долгая шутка, которая закончится с его приездом.
Фитцу очень хотелось бы, чтобы нет. Но вообще, он на всякий случай, держал телефон поближе - не могу же он, в случае правдивости ситуации, упустить шанс и сделать крутое селфи на фоне застрявшего с котом на дереве пауком? Конечно, не мог! Даже речи о таком быть не могло.

Синди не шутила. Она и правда была на дереве. Правда слишком высоко, чтобы сделать нормальное фото, но Лео точно видел у нее на руках кота, глаза которого просто вопили - "спасите, помоги, я больше не буду". Ну или Фитцу так казалось снизу.
Не улыбнуться он не мог, как и не засмеяться. Картина была максимально занятная. И он не хотел обидеть Синди. И очень надеялся, что та не кинет в него котом, чтобы проучить, как смеяться над пауками, попавшими в странную ситуацию. И даже сложно было сказать, ему было бы если что себя далеко, или все же, кота.
-Боже, ты не шутила, - парень стоял, задрав голову и смотря на паука, - что случилось? Я думал, твой бонус в виде паутины позволяет без труда путешествовать по любым верхотурам. Или у котика боязнь полетов? - солнце мешало нормально смотреть снизу вверх, от чего Лео неприятно щурился, пытаясь прикинуть, что вообще делать. Этих двоих надо было снимать от туда, как-то. Он конечно предполагал, что можно вызвать спасателей. Но от этой мысли улыбка снова расползалась по лицу. Вызывать спасателей, спасти паука, который обычно спасает город и мир.
Нет, такие заголовки новостей просто порвут город. Да и ему не сильно хотелось смущать Синди, которая кажется, уже и правда была готова кинуть в мужчину котом.
-Ладно, я сейчас попробую к тебе залезть. Держи его крепче, не хочу стать почетным членом премии Дарвина за самую нелепую смерть, - Фитц снова улыбнулся, скидывая куртку и ища, за что бы зацепиться, чтобы забраться. Скалолаз из него такой себе был. Впрочем, как и полевой агент. Но что поделать, жизнь подкидывала ему испытания, приключения и челленджы. Глупо было отказываться от участия.
Главное, залезть на первую ветку. Подумал мужчина, подтягиваясь вверх. О том, как он слезать потом будет, Фитц как-то не подумал и не учел, что с высотой у него все же некоторые проблемы, после того падения на дно океана.

+1

3

Синди было ужасно стыдно и неловко за то, что она после битвы с Наследниками столько времени пролежала в госпитале и потеряла форму. Ей хотелось снова выходить на улицы и стать супергероем, снова вставать в спарринги с пауками, но она упрямо отказывалась признавать свою слабость и то, что пока она не восстановится, ее может побить любой. Потому она справлялась с невозможностью долгое время выпускать паутину, легким головокружением и болью в спине и руке самостоятельно. Словно закрывалась от остальных пауков и зализывала раны. Хорошо бы побыть дома, но Гвен и Пит привязали бы ее к кровати, а Изекиль бы еще все выходы заблокировал, потому она предпочла просто сбежать на прогулку и что-то втихую поделать там. Костюма на ней не было, обычные джинсы и ветровка, из маскировки только красная маска в кармане. Ну так, на всякий случай.
Паучиха просто брела по улице, завернула в парк, где они когда-то гуляли с Питером и впервые поцеловались, и воспоминания об этом теплом дне нахлынули приятной волной. Син печально улыбнулась, но какой-то звук привлек ее внимание и заставил поднять голову. В кроне деревьев мелькал пятнистый мех и кто-то жалобно пищал. Синди присмотрелась внимательнее и заметила пушистого кота, который явно не мог спуститься самостоятельно.
Нет, конечно всякое бывало, но котов с деревьев она еще не снимала. Но все когда-то бывает в первый раз, почему бы и не попробовать. Паучиха хмыкнула и полезла наверх, справедливо рассудив, что обратно-то точно спустится на паутине. Вот только по мере ее приближения к коту боль дала о себе знать, но Синди упрямо подползала ближе и, наконец, добралась до пушистой зверюги. Усевшись на ветку, Син прижала кота к себе и собралась выпустить паутину, чтобы зацепиться за ветку и спуститься вниз, но не тут-то было.
Паутина выпускаться не желала, а при попытке полезть вниз началось головокружение. Да уж, та еще ситуация! Застряла на дереве с котом. И что теперь делать? Конечно же, первым делом нужно было позвонить в службу спасения или кому-то из друзей, но внезапно она наткнулась на другой номер телефона, который вообще не помнила, как занесла в свою записную книжку. Но тем не менее, прижимая кота рукой к себе, а телефон плечом к уху, она набрала номер Лео Фитца и позвонила. Разговор вышел интересным, хотя этот умный парень из ЩИТа ее вспомнил  и Син по голосу слышала, как он пытается сдержать веселье. Это ее немного сердило, но что было поделать. Лучше бывший зараженный паук, чем никто.
На дереве пришлось еще посидеть, прежде чем она увидела приближающегося молодого человека, который изо всех сил старалс не улыбаться слишком широко.
- Пожалуйста, помоги мне слезть. У меня жуткие проблемы с паутиной и способностями и... Короче, я не могу справиться сама, - это жутко смущало и злило, как поступить - она не знала. Только теплый кот, почувствовав себя в безопасности, положил  голову ей на плечо и умиротворенно намурлыкивал песенку. Фитц, к счастью, не стал чего-то придумывать, а полез на дерево сам. Синди выдохнула с облегчением и крепко прижимала к себе кота. Параллельно она попробовала спуститься на пару веток ниже, но подскользнулась и чуть не полетела вниз, параллельно захватив кота покрепче и получив жалобное мяу в ответ на ее действия. Синди шлепнулась пятой точкой на ветку и осталась там сидеть.
- Я лучше тебе его передам, - опасливо предложила она приближающемуся Лео, искренне надеясь, что они не застрянут тут на одной ветке. Хорошо еще, что тут не было ничьих гнезд, иначе еще бы от какой-нибудь птицы досталось клювом прямо по кумполу. Хотя кот, возможно, охотился именно за гнездами, тут ничего нельзя было сказать однозначно. Кот вцепился когтями в рукав куртки паучихи и категорически отказывался куда-либо двигаться, выражая свои намерения истошным мявом, стоило попытаться сдвинуть его с места.
Ситуация становилась все нелепее и смешнее. Паучиха была готова заплакать и несчастным взглядом посмотрела на Фитца.
- Может, просто тут побудешь, пока у меня снова не появится паутина? - по крайней мере, она перестанет нервниччать и способности снова вернутся. Наверное.

0

4

В жизни Фитца было многое. В жизни каждого агента, даже если он лабораторию видит чаще, чем свою комнату, происходит всегда многое. Но вот чего не было в жизни Фитца, так это деревьев, котов и пауков на этих самых деревьях. И точно он не мог и предположить, что однажды полезет снимать Паука и кота.
Это было настолько же странно, на сколько в целом могло бы быть. К тому же, Фитц не сильно умел лазить по деревьям. В детстве, когда все мальчишки лазили как тарзаны, парень грыз гранит науки и взахлеб создавал что-то.

Попытки передать кота мужчине, успехом не увенчались. Может кот не доверял ему. А может чувствовал, что Фитцу на высоте тоже не комфортно. Не то, чтобы у него развилась фобии высоты и воды, но все же, было не по себе.
С другой стороны под ним был не бескрайний океан, а трава. Это успокаивало. Но не сильно.
- Мда, - Фитц почесал одной рукой затылок, прикидывая еще варианты. Но пожалуй, их не было, кроме озвученного девушкой.
-Ну что ж, я в любом случае не планировал сегодня на долго задерживаться на работе, так что, вполне могу посидеть тут. Вопрос только в том, сколько времени потребуется для того, чтобы она вернулась, - Лео уселся рядом, приобняв Синди и чуть улыбнувшись, - не переживай ты там. С дерева куда проще выбраться, чем со дна океана.

Он огляделся по сторонам. На них не обращал никто внимания, но скорее по тому, что прохожих тут особо не было. И хорошо. Было бы странно и неловко, если бы кто-то вызвал полицию или пожарных. Паук, агент ЩИТа и кот. Просто волшебная ситуация.
Мужчина почесал кончик носа, а следом погладил кота, который кажется уже окончательно успокоился и поставил на Синди клеймо своей спасительнице и хозяйки.
- А что с твоей паутиной и способностями? Может тебе заглянуть как-нибудь ко мне в лабораторию, посмотрим, что с тобой, или это от нервов? - он пальцем постучал по голове, смотря на девушку. Когда -то он услышал фразу, что все проблемы от нервов. А потом, что от головы. И в целом, был весьма с этим согласен.

Отредактировано Leopold Fitz (2019-08-22 18:50:52)

+1

5

Синди хмуро нахохлилась. Ну вот, позвала человека на помощь, а он сам оказался рядом на дереве. Может, позвонить Питеру или Гвен... Нет, исключено! Питер и так слишком сильно о ней заботится, а с Гвен они рискуют по этому поводу еще куда-нибудь уехать и не в Мексику, как было в прошлый раз, а головой. Изекилю? Да он ее заточит навечно в подвалах ВЭБ-корпа, пока окончательно не вылечится! Со всех сторон выходило, что нужно просто сидеть и ждать. С Фитцем. И котом.
Ну и вполне понятно, что он задает вопросы. На которые отвечать не особенно хочется, но агент тут подвиг совершил, на дерево полез, чтобы спасти застрявшую паучиху, он уж точно имеет право знать. Кот тепло мурлычет и не хочет никуда уходить, время есть, их никто не просит освободить дерево, птицы не летают в панике, что они разорили чье-то гнездо... Мда. Интересно. такого у нее точно еще не бывало.
- Ну, если честно... В начале месяца у нас тут была большая драка с... Некоторыми врагами людей-пауков. Была большая драка с обрушением башни ВЭБ-корпа, может быть, видел в новостях, - Син говорит об этом неохотно, потому что пострадали люди и пошла негативная волна в отношении всех тех, кто принимал в этом участие. Она прочитала это уже позднее и в полной мере поняла, почему Питер так сильно переживал по этому поводу.
- Ну и меня там здорово помяли, а потом еще придавили обломками здания и... Я сломала руку, повредила позвоночник и десять дней лежала в отключке, - и пролежала бы еще столько же, если бы не связное паучье чутье, которое позволило Паркеру буквально выдернуть ее из бессознательного состояния, стоило ему только ее позвать. Интересно, а сработает ли это вновь, если что-то произойдет? Эксперименты с подобным были бы интересны, но пока паучиху больше интересовала возможность слезть с дерева.
- Сейчас я вроде бы как пришла в себя и пытаюсь набрать форму, но... Как видишь, я еще не полностью восстановилась и мои способности барахлят. Это мне и без лаборатории понятно, - Синди неловко пожимает плечами и хмуро смотрит вниз.
- Хотя некоторые пауки делают искусственную паутину, но... У меня-то она своя и я никогда не пользовалась чужой, а вот теперь задумалась, может быть, стоит? - кот за время разговора подставил лобастую голову под руку Фитца, показывая, что и агент может его теперь погладить. Паучиха хмыкает и смотрит вниз, но тут же поспешно хватается одной рукой за ствол дерева. Высоты-то она не боялась, но вот шлепаться не хотелось.

0

Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [17.04.2017] Теплые коты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно