ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [16.03.2017] 'Gripping your pillow tight'

[16.03.2017] 'Gripping your pillow tight'

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

[epi]'Gripping your pillow tight' 16.03.17
Kaine Parker, Gabrielle Kinney
https://eldritchpaths.files.wordpress.com/2018/01/tumblr_owww7rtl2r1qdewlro5_540.gif
- Я просто хочу спать! - кричал он, размазывая паутину.
NB! сонные пауки, гиперактивные медоеды.[/epi]

Отредактировано Gabrielle Kinney (2019-06-28 19:52:25)

+1

2

И вот наконец-то от него все отстали со своими патриотическими и героическими высказываниями, оставляя мужчину в гордом одиночестве. Но нужно быть полным дураком, чтобы поверить в это. Рано или поздно за ним придут снова, снова попросят помочь в той или иной затее. Плюс ко всему их паучье семейство растет день изо дня, и кто знает, к чему все это приведет. В основном это и повлияло на причину покупки маленького домика в окрестностях города.

Объявление на это здание он нашел совершенно случайно, когда листал очередную новостную ленту социальных сетей. Ценник был подозрительно маленьким для таких апартаментов, а по фотографиям то был настоящий рай на земле. Каин даже и думать не стал — взял практически сразу. Деньги же он раздобыл не особо честным путем: то были определенные залежи с прошлых заданий, личностных вылазок, собственного ревизора карманов неприятных типов. Так монетка за монеткой да вылились в неплохую сумму, которую он откладывал на самый важный случай в его жизни. И, кажется, он наступил. Одевшись в самый нормальный спортивный костюм, который у него был, паук приехал на место встречи с самим хозяевами. То был довольно-таки пожилой человек, которому герой понравился практически сразу. Их разговор был недолгим. Как и сам акт купли-продажи частной собственности. Остальное дело за малым: подписать нужные бумаги в конторе и перечислить оставшуюся сумму денег — на словах все довольно-таки просто.

Не став дожидаться следующего дня, Алый практически сразу отправился по нужному адресу, где того уже ожидал целый комплект белоснежных бумаг напечатанным на них договором и прочей всячестью. Крыша просто ехала от слов, от количества информации, именно поэтому под конец он просто подписывал бумаги, даже не читая из содержания. Таким образом Паркер оказался дома только поздним вечером. Дико голодным, уставшим и раздраженным.

Ключ громко отворил входную дверь, впуская во внутрь своего нового хозяина. В этой обители ему сразу же полегчало, немного отпустило. По словам старика, в холодильнике должна была находиться какая-то еда.

— Не обманул, старик, — радостно сообщил самому себе клон, достав изнутри оборудования огромную тарелку какого-то плова. Голод был невыносимым, поэтому он съел прямо так. Из тарелки, холодный, сухой плов. Но для несчастного даже такой вид казался целым праздником. Не наевшись, брюнет расстроенно поставил посуду в пустую раковину и пошел дальше изучать свою новую обитель. Пройдя на второй этаж, на котором была лестница на чердак и пару комнат, он прошел в одну их них. То была спальня, посередине которой стояла огромная двухспальная кровать. Именно на нее герой просто упал лицом низ, при этом радостно простонав. Что может быть лучше кровати после долгого и тяжелого дня?

+1

3

В сумрачных оттенках серого бегущая по лабиринту сновидений небольшая, но, естественно, загадочная тень приблизилась к дешевому домишке и взглянула в темное окно.
Приближалось время ужасов и приключений, и, конечно, Габриэль бы не смогла такое пропустить. Она зажгла фонарь и посветила внутрь.

- Таинственный дневник мистического Медоеда. Я не первый день слежу за этим домиком, и если слухи не обманывают (а когда они обманывали?), то сегодня я увижу наконец-то что-то интересное. Что-то...
Тут она перевела фонарь в себе в лицо и оскалилась.
- ... сверхъестественное.

Спрятав диктофон в один из героических кармашков Гэбби поскреблась костяным когтем, с негромким скрипом приоткрыла мрачное окошко; после чего без сожаления проникла в дом.
Из-за темного костюма и накинутого капюшона у случайного свидетеля со стороны могло возникнуть впечатления, будто она воришка. Само собой, Габриэль была чужда негодным низменным порокам, ею двигала лишь страсть к исследованию.
Но все же, если б кто вызвал полицию, то у нее остался бы туз в рукаве - быстрые ноги и непревзойденное мастерство скрытности.

Половица под подошвой скрипнула отчетливо, протяжно, будто издеваясь. Следующая вторила дуэтом. Габриэль почувствовала, будто находилась в старомодном немом мультике, где каждый шаг озвучивается оркестром.

Она принюхалась.
- Хмм, пахнет человечиной, с оттенком генетической модификации, взращенной в северо-восточной.... нет, северо-западной лаборатории! И едой.

Открытие ее насторожило и одновременно вдохновило. Вновь включив фонарик и режим изящного перемещения Гэбби отправилась в хранителю всех ночных тайн - холодильнику. К сожалению, ему нечем было порадовать консула племени вечных голодных медоедов, зато в раковине обнаружилась немытая посудина.
- Что ж, если это проявление злой потусторонней силы, то это самая унылая из всех злых сил

+1

4

Провалялся он не так долго, как хотелось бы. Откуда-то с кухни раздался шум тарелок, де-то сверху скрежет полов, да и в окно стучали дурацкие ветки. Резко открыв глаза от наводнившего его страха, Паркер поднялся со своего места и, вооружившись подушкой, направился в сторону шума. Конечно, перед таким крестовым походом он еще некоторое время повалялся, отбрасывая из головы все дурные мысли. Например, что стук в окна это не какой-то монстр, а обычное дерево, что шум на этаже сверху это всего лишь сквозняк или какие-то мелкие грызуны шастают, которые тоже хотят пожить и скрыться в теплом местечке. А вот кухня. Ее он никак обосновать не смог, потому что шум повторялся снова и снова. Словно кто-то шастает по шкафчикам, открывает и закрывает дверцу холодильника. Все как в типичном "Паранормальное явление", но только хуже, ибо не по ту сторону экрана. И вот наш верный рыцарь с подушкой ползет по комнатам, пытаясь не спугнуть как себя, так и своего ночного жителя.

И вот тот самый миг. Он стоит, прижавшийся к стене, а подушка (наше героическое оружие), была так же прижата к корпусу. Паркер пытался прислушаться как ко внешним звукам, что издает непонятный объект, так и внутренним своим навигатором. Но все давало помехи, а потому делать было нечего и он выскочил из своего укрытия. И вот было удивление. Перед ним стояла девушка, которая наглым образом кушала его еду с фонариком наперевес.

— Какого черта ты жрешь мою еду? — первое, что взволновало паука. А после уже его стало интересовать то, каким образом этот воришка проскочил в его обитель. И есть такой лаз, о котором он не знал, то вполне возможно что и сам сможет им пользоваться, чтобы незаметно проскакивать на свои ночные вылазки. И соседи не будут подозрительно смотреть на него и задавать лишних вопросов, — И как ты сюда попала? — на его лице появился скепсис, а подушка аккуратно была уложена на столик рядом. Жаль, что он не надел костюм свой, ибо если это будет необычный человек и агрессивный, то без маски ему трудно будет не проявлять свои способности полностью.

+1

5

Что же, дом и вправду оказался обитаемым, к большому сожалению. Для чистоты эксперимента Медоеду следовало избегать жильцов и выпроводить их на улицу, найдя для этого какой-нибудь неважный повод: маленький пожар, к примеру, подошел бы. Не кострище, разумеется - всего лишь дым и запах гари.
Натренированное, генетически улучшенное и натренированное  ухо уловило звуки сонного жильца, сражающегося со своим сном и подозрениями. Как ей показалось, ухо даже шевельнулось как локатор - но увы, такое мастерство пока что оставалось лишь в мечтаниях Габриэль.
Вытянув невзрачный маленький пакетик сока девочка пробила его трубочкой, неспешно развернулась, полная достоинства, и, сщурив глаза, изучила подошедшего пришельца (хотя все же, технически, пришельцем здесь была она сама).
Со всей строгостью и вежливостью она выдала сей спич.

- Меня зовут доктор Сибириус Квокер. Сейчас ты находишься здесь в рамках эксперимента создания виртуальной реальности. Тебе все кажется разительно реалистичным, и неудивительно - мы научились хорошо обманывать мозги. Ты сам пришел к нам добровольцем, чтоб немного заработать, но произошла ошибка - и теперь ты проживаешь каждый раз один и тот же  день, хотя твои воспоминания твердят тебе обратное. Я здесь, чтоб вытащить тебя отсюда. Кода я хлопну пакетом сока, ты очнешься, и мы сможем вытащить тебя отсюда.

Гэбби выдержала паузу, вздохнула. Ложь не может продолжаться долго, и она должна была сама покончить с этим фарсом.

- Ладно-ладно, меня зовут Гэбби, у меня есть кое-какие навыки и генетически внедренные штукенции, чтобы бесшумно лазить в форточки. Или Медоед - это вроде, как,  супергероическое прозвище, ведь я же не все время кукарачусь по чужим домам. У тебя есть тайна личности? Это же Нью-Йорк. Нью-Йорк ведь, верно? Что уж там, даже у Джонатана есть тайна личности, а ведь это мой росомаха. К сожалению, его здесь нет, он недолюбливает призраков. Кстати...

Кажется, пора было переходить к насущному и посвятить жильца, в какую лужу липкого пахучего медка он вляпался. В конце-концов, раз он уже проснулся, то теперь заснет нескоро, а ведь он заслуживает порцию мистических веселых приключений.
Изящным жестом, Габриэль из рукава достала небольшую аккуратную визитку, самолично распечатанную в расточительных количествах, и протянула.
"Мистический Медоед. Мрак рассеивается", значилось на ней старинным шрифтом, как на ярмарках в ужастиках.

- Я еще работаю над текстом. И снова о призраках. Я здесь, чтоб захватить врасплох  таинственную силу, что здесь водится в подвале. Не, не слышал? Это потому что ты недавно здесь. Вообще-то я рассчитывала, что никто здесь не захочет жить, и дом останется пустой для всех моих экспериментов. Ты не заметил, что цена не очень-то высокая, как будто здесь подвох?

До нее донесся новый необычный звук, похожий на ритмичный стук бейсбольной биты - и он доносился из-под дома. Если никаких других жильцов здесь не было, то это означало...
Габриэль заулыбалась:

- Но вот видишь? Надо срочно разобраться! Только захвати свой собственный фонарь.

+1

Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [16.03.2017] 'Gripping your pillow tight'

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно