ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [02.04.2017] Одиночество в сети

[02.04.2017] Одиночество в сети

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

[epi]Одиночество в сети 02.04.2017
Дарси Льюис, Скотт Лэнг
https://static.caravan.kz/image/320/200/96259.jpg
И снова здравствуй, Скотт. Нет, я не странный двойник, с которым ты встречался, я настоящая. Давай увидимся и наконец-то поговорим нормально? В сети это неплохо получалось
NB! мы сами не знаем что началось[/epi]

+1

2

После знакомства с Дарси прошло достаточно времени, чтобы вся история начала по маленьким деталям стираться из памяти из-за повседневных бытовых забот. Пришлось отдавать больше внимания семье. Хоуп тем временем, снова куда-то пропала объяснив все каким-то отцовским экспериментом. Похоже Пим действительно был обижен, раз не пригласил Скотта в очередную авантюру. Но хорошо, что хотя бы костюм оставил. В общем и целом его немного задело произошедшее. Тяга к приключениям тоже практически пропала. Возможно это можно было назвать депрессией. Либо пришло понимание того, что в команде он далеко не самое сильное звено и он может дать им совсем мало.

Не смотря на то, что Скотт временно отошел от дел и редко принимал участие в делах супергеройских, ему окончательно уйти от дел не дали. Та самая Дарси, которая одним прекрасным днем, снова решила выйти на связь. И произошло это как раз тогда, когда Скотт почти смирился с тем, что он слишком стар для всего этого... ну вы поняли. Не смотря на не самые радужные мысли и понимание того, что больше времени нужно уделить семье, Скотт все таки ответил.
- Привет, Кексик. Надеюсь на этот раз мне пишет оригинал? Очередное задание?

+1

3

Дарси искренне опасалась, что не справится с работой координатора, потому что это довольно большая ответственность, которая возлагается на самых деятельных сотрудников, но пока справляться удавалось. К этому званию прилагался восьмой уровень допуска и значок агента. Ну про айсер, из которого она пока толком стрелять не умела и про способность поджигать все, что движется, агент Льюис пока предпочитала умалчивать.
Ну и о том, что она беременна - тоже. Такие вещи, как правило, вызывают сочувствие и желание защитить, а еще поблажки, но Дарси этих самых поблажек не хотела. Ее устраивала работа в привычном режиме, она была готова выйти даже на полевые задания, если необходимо, но директор Картер теперь вряд ли будет ее куда-то отпускать. ВСе это немного печалило, но агент Льюис старалась смиряться с нынешним  положением дел. В конце-концов, она сама сделала такой выбор и хотелось бы верить, что  выбор - правильный.
Мстители всегда вызывали у Дарси восхищение, каждый из них. Даже те, кто отошли от дел. Поэтому Дарси не могла выкинуть из головы Скотта. Закрутившись, она так и не написала ему всего два слова. Хотя он вряд ли беспокоился о том, что на его глазах арестовали странную  девушку, с которой он когда-то связывался по сети. Но все же она решилась и пальцы забегали по клавиатуре.
Привет, Скотт, это Дарси.
Его ответ в привычной шутливой манере вызвал улыбку и агент Льюис воспряла духом.
Да, теперь это действительно я. И я в порядке, благодаря тебе. Увидимся сегодня? Это не совсем задание, но твои знания мне бы очень пригодились.
Она оставляет ему адрес кафе, в котором всегда можно переговорить без возможности быть услышанными. И устройства ЩИТа тут  почти ни при чем. В ожидании Лэнга Дарси просматривала новостные сводки и они ее совсем не радовали. Даже с нежеланием учиться политологии агент ЛЬюис прекрасно понимала, что сейчас против ЩИТа развернута мощная пиар-кампания, которую они не факт что смогут осилить. Необходимо было противодействие и пока Дарси пыталась по сети выяснить, что можно сделать пришел Скотт.
- О, привет! - агент Льюис радостно помахала рукой и подозвала мужчину к себе.
- Как дела? У меня тут для тебя есть нечто интересное и только твой гениальный интеллект сможет разобраться, - Дарси резко разворачивает ноутбук и показывает статьи.
- Видал? Кажется, тут все совсем плохо. Ну а у тебя как? - женщина чуть прищуривается, замечая некоторые вещи, говорящие о не самом хорошем  расположении духа, но предпочитает, чтобы Скотт сам сказал об этом.

+1

4

На самом деле Скотт не знал стоит ли соглашаться на встречу. Если подумать, в прошлый раз это оказалось ловушкой. Ситуации правда отличались, но все же, зачем агенту ЩИТа назначать встречу с Мстителем, который слегка «ушел в спячку». Ясное дело, им что-то от него нужно. Вряд ли костюм, похоже попытки завладеть секретами Пима все-таки решили оставить в стороне.

Но, не смотря на все сомнения, Скотт согласился. В глубине души в нем все ещё горел огонек авантюризма, который вечно приводил его к сплошным проблемам. И если уж действительно хорошо оценивать ситуацию, то Скотту надоели серые будни. Ему нужно было разнообразие.  Необходимы как воздух.

Лэнг явился в назначенное место почти вовремя. Опоздал на пару минут, и не удивился тому,  что на уже на свлем месте обнаружил Дарси. Та похоже немного изменилась с момента их последней встречи. Было в ней что-то такое, чего Скотт пока не мог распознать.

- Да, привет, - Вежливо улыбнулся Лэнг и опустился на сидение напротив собеседницы. Ты была так же энергична как и в прошлый раз и без каких-либо прелюдий перешла прямо к делу.
Скотт мельком бросил взгляд на экран монитора.

- Ты похоже не совсем по адресу. К сожалению, я далеко не гений, тебе наверное нужен кто-то вроде Старка или Бэннера, - Пояснил Скотт. Похоже произошла небольшая ошибка. Впрочем его взгляд все равно начал цепляться за текст на экране, а природное любопытство не способствовало удержанию вопросов.
-Что это? Вы кому уже успели насолить? - Уточнил Скотт пытаясь вчитаться в какую-то абсолютно неправдоподобную статью. Поэтому на вопрос он ответил далеко не сразу.

- О спасибо, я в полном порядке. Как видишь, постепенно превращаюсь в простого среднестатистического американца. Даже на судимость практически перестали обращать внимание.

+1

5

Дарси просто физически чувствовала неуверенность Скотта и потому чуть удивленно взглянула на него. Он серьезно считает, что она ошиблась и позвала не того, кого надо? Она даже на пару секунд перестала колдовать над программным кодом, прежде чем показать мужчине свою работу.
- Вообще-то нет, мне нужен именно ты. Мистер Беннер и мистер Старк несомненно талантливые ученые, но мой проект немного мелочен для таких великих разумов. Да и в определенных областях их разум точно не сможет пройти дальше. Давай, Скотт, я тут без напарника, как без рук, а надежнее тебя в этом вопросе мне больше не найти, - это были не просто слова подбадривания, агент Льюис и правда считала, что способности Лэнга станут отличным проводником в мир даркнета и ее собственной программы по выявлению скруллов. Ведь отслеживание в сети - это еще один способ поймать кого-то, укравшего чужую жизнь, на несоответствии. Конечно если скруллы постоянно меняют облик - то это их не спасет, но хоть какая-то часть будет отсеяна путем такого вот шпионажа.
- Помнишь того моего двойника? Ну разумеется помнишь, такое не забыть... Я хочу написать плагин для соц сетей и выявления странности в поведении пользователей. Но мне не хватает кое-чего, взгляни свежим взглядом, - Дарси выдает ему схему программного кода и для этого даже перемещается рядом настолько тесно, что он может чувствовать запах ее духов. Но агента Льюис этот аспект как-то не смущает, и она лишь досадливо отмахивается, когда слышит вопрос о газетчиках.
- Это заказло, причем очень грамотное. После того, как в Клинтоне прорвали установленные пункты охраны ЩИТа все как с цепи сорвались. Пишут про контроль и ограничение свободы, какую-то ересь о установлении новой власти и прочем... Короче говоря, та еще грязь, причем притянутая за уши. Но я-то знаю правду, а люди этому  верят. А ты веришь? - женщина переводит взгляд с экрана на лицо Скотта и заглядывает ему в глаза. Она в курсе сложных отношений Лэнга и ЩИТа, но надеется, что он все-таки на их стороне и понимает, что безопасность людей куда важнее, пусть они и не всегда разделяют их мнение.
- Это хорошо, что ты в порядке. И поверь мне - то количество хорошего, что ты сделал для людей - это нереально важно. Знаешь, у всех  крутых героев одна проблема. Находится кто-то один, кто раздувает невероятные слухи и се подхватывают, а про подвиги забывают. Но я считаю тебя героем. Окей? - агент Льюис чуть подмигивает старому знакомому и щелкает двумя кнопками на клавиатуре.
- Ну так как? Поможешь мне немного спасти человечество от вторжения зеленых инопланетян?

+1

6

- Признаться за последние пару лет со мной произошло столько всего из ряда вон выходящего, что двойники это еще самое нормальное, - Признался Скотт. Это была чистая правда. Но он не считал, что в процессе переживания этих событий особо кому-то помогал. Вряд ли он смог кардинально повлиять на происходящее. Но такая оценка со стороны Дарси все равно была приятна. Хотя «герой» слишком громкое слово, как ни посмотри.

- Я действительно не совсем понимаю, чем я могу помочь. Я конечно могу взломать базу данных среднего уровня сложности, но написать плагин. Я даже не представляю с чего начать. У меня в этом нет опыта, - В плане компьютерных взломов Скотт был скорее самоучкой. И снова не таким гениальным как бы ему хотелось. Для человека, которого этому вообще не учили он разбирался очень неплохо. Ему приходилось с этим даже работать какое-то время, пусть  и не на профессиональном уровне. Проблема в том, что если бы его все-таки учили, то тогда скорее всего он бы вообще никогда не сидел в тюрьме, а смог бы грамотно замести следы. И смог бы помочь Дарси. Сейчас ему показывали код, который он понимал только в общих чертах и здесь ему снова нужно будет учится с нуля. Хотя бы ни в первый раз.

- Зачем двойникам пользоваться соцсетями? - Спросил Скотт рассматривая код и пытаясь понять куда вообще двигаться дальше. -Если бы я был пришельцем и захватчиком, я бы попытался начать... ну не знаю... с захвата власти. Мне бы не были интересны простые люди. У меня мало информации.  Я не знаю что интересно скруллам, это прошло мимо меня. Как они вообще поступают? Забирают старую страницу соцсети или создают новую?- Скотт чувствовал себя полнейшим идиотом задавая подобные вопросы. Но он действительно знал недостаточно. - Скруллы общаются друг с другом через соцсети, для упрощения связи? Или они так пытаются вжиться в роль?

Отредактировано Scott Lang (2019-05-05 22:01:42)

+1

7

Неуверенность Скотта чувствовалась где-то на клеточном уровне и Дарси даже вздохнула. Хоть иди ударными методами и спаивай грустнявого супергероя-муравья, но такое уже на крайний вариант. Потому агент Льюис хмыкнула и просто запустила собственный плагин.
- Тебе не надо писать, а вот посмотреть на работу - стоит, - она запускает его и тот немедленно выдает несколько интересных страниц, которые Дарси после просмотра отсеивает и все-таки не видит результата. Это заставляет раздражаться и тереть лоб, но новых мыслей пока так и не приходит.
- Нет, не совсем так. Через соц.сети они не общаются, но в этом и суть, можно сказать. Представь себе ситуацию, когда ты долгое время общаешься с кем-то, а человек неожиданно перестает тебе отвечать. Что ты подумаешь? Что он уехал. Или скончался. Или ему нет до тебя дела. Но когда он перестает отвечать всем и вся или менять манеру общения - значит он, вероятнее всего, скрулл. А что до того, чего они хотят... - женщина потерла лоб и поморщилась. Их цели вроде как были ясны и понятны, но все равно агент Льюис не доверяла существам, которые могли в момент обернуться твоим соседом, другом, братом или...
Тобой.
- Насколько мне известно, им вообще можно менять внешность на ту, которую они видели и делать так хоть по пять раз на дню и в итоге стать табуреткой или котом. Но... Они зачем-то пытаются это делать и в итоге захватить. Если бы они сразу захватили власть - вторжение произошло бы сразу. А так... У них есть цель и она вроде как вполне мирная, но достигают они ее совсем не тем путем, - агент Льюис устало потерла лоб и снова пробежалась пальцами по клавишам.
- Хм. Кажется, так лучше, поисковик работает уже проще. Как думаешь? - она буквально заставляла Скотта вовлекаться в процесс и участвовать в нем, потому что ее творению нужна была оценка. Дарси чуть прищурилась, бросая на него задумчивый взгляд и поинтересовалась.
- А чем ты сейчас вообще планировал заниматься? А то что-то у меня ощущение, что ты собрался в бессрочный отпуск с пивом и грустью в глазах, - кажется, тут действительно что-то нечисто, но почему бы не помочь хорошему парню, если дело совсем плохо.

+1

8

- Ну, если честно, я не обращаю внимания, если со мной перестают общаться через соц. сети.  Я ими почти не пользуюсь, кроме того, у человека могут быть свои проблемы. Если брать в расчёт часть контингента, с которым я общаюсь, проблемы внезапной смены обстановки путем переезда в места с трёхразовым питанием. Кстати, не самым лучшим, - Скотт поморщил лоб. - Смена манеры общения? Пожалуй, я бы очень удивился, если хоть кто-то из моих друзей заговорил о составлении букетов. Но осуждать бы не стал, - Признался он, не представляя как так вообще манера общения может поменяться особым образом. Это как Хоуп, которая внезапно покрасит волосы в синий и отправится в ночной клуб?  Пим продающий свои изобретения в метро? Молчаливый Луис? Безэмоциональная Кэсси?

- По правде я планировал попробовать развивать собственный бизнес. Я неплохо разбираюсь в том, как взламывать защитные системы. Думаю, я бы смог неплохо устранять изъяны в них. Ну и мне дочь растить надо, я и так показал себя как достаточно проблемный отец.

Скотт внимательно посмотрел на открывшиеся перед ним в программе Дарси страницы пользователей социальной сети. С виду ничем не примечательные люди. Девочка-подросток возраста немного помладше Кэсси (старшей версии, конечно), мужчина, судя по фото и содержимому страницы, ярый тусовщик, бизнес-леди и учитель старшей школы. 

- Тут тогда скорее знание психологии. Мне кажется, психолог с этим справился бы лучше, —Осмотревшись сказал Скотт все еще не понимая, как он может чем-то тут помочь. Он не особо то разбирался в людях. И его запросто провел скрулл представившийся Дарси. Близких людей он бы, конечно, ни с кем не спутал, но вот незнакомых это другое. Читал «между строк» он плохо. Скотт даже не сразу сообразил, что уже находится в отношениях со своей будущей женой Мэгги. Он просто об этом как-то не задумывался, а потом внезапно осознал, что они выбирают место для свадьбы. Выбор его кандидатуры для расследования подобного рода было решением уж очень неожиданным.

- Ладно, давай начнем с чего-то чуть более очевидного для меня, - Скотт задумался, решая выбрать ему в первую очередь девочку-подростка (все-таки опыт общения есть) или учителя старшей школы. Он остановил выбор на учителе старшей школы, потому что Кэсси он все еще не всегда понимал.

- То есть я должен искать изменения в поведении через диалоги в переписке? - Спросил он, хмурясь от того, что просто пытался представить, как это сделать. - Может быть все ещё не поздно позвать психолога? И мой друг Луис тоже, наверное, неплохо в этом разбирается. Хотя если мы его позовем нам понадобится месяц в запасе.

+1

9

Дарси, честно сказать, сомневается в том, что после осуждения Скотт сможет каким-то образом работать в системе, занимающейся безопасностью. Для частных домов вполне подойдет, но вот для банковских  систем и иже с ними - вряд ли. Тут разве что  создать хорошую репутацию и рекомендации через доверие, в которых агент Льюис, возможно, сможет ему помочь.
- Хорошая тема, кстати говоря. У меня есть несколько  знакомых, которые вполне могли бы воспользоваться твоими услугами, - вернее, помочь им могла бы и сама Дарси, но надо же где-то брать клиентуру, а ей в последнее время особенно некогда этим заниматься.
- Ох уж это воспитание детей... Мне кажется, ты вполне себе хороший отец, раз задумываешься над этим. А вот мне все это только предстоит в будущем и я уже думаю, что это будет пострашнее всех заданий, которые я когда-либо делала, - она до сих пор не представляет, каково это будет, не особенно ощущает себя матерью и даже на задания все так же бегает, хотя это уже становится опасно.
Мысль про психолога была довольно здравой и агент Льюис чуть нахмурилась, когда Скотт попытался проанализировать то, что она ему выдала. Дарси рассеянно кивнула и сверила собственные ощущения с тем, что показывал экран.
- Вообще ты прав, психологи могут справиться лучше, я и сама далеко не психолог, но... Программа как-то делает  это сама.  Правда, некоторые человеческие факторы она не учитывает, но все-таки все сюда не запихаешь, - она чуть улыбнулась, когда Скотт попытался выбрать между кандидатами на скруллов одного из  двух.
- Было бы здорово позвать твоего друга  и узнать его мнение, но эта технология пока все еще немного так засекречена. Посетители в кафе нашего разговора не слышат, благодаря... Впрочем, это уже ньюансы, а относительно твоего выбора,  - Дарси взглянула на Скотта и улыбка снова чуть тронула ее губы.
- На самом деле - все эти люди потенциальные скруллы. Но проверить это можно только специальным прибором. Кого-то мы можем поймать, кого-то нет. Но может, эта технология пригодится нам в будущем, - Дарси устало вздыхает и откидывается на спинку. В последнее время утомляемость повысилась в разы и это ей вовсе не нравилось.
- Не хочешь прогуляться? Спина затекла и я рискую не встать отсюда. Старость не радость, - агент  Льюис шутит, но внутри шутки звучит какая-то тоскливая печаль

+1

10

Скотт с удивлением посмотрел на Дарси в ответ на её откровение о материнстве. - О, неужели ожидаешь прибавление? - С нотками веселья в голосе проговорил Скотт. - Поздравляю, это очень серьезный шаг. Но от себя скажу, что ты со временем не начнешь понимать хоть что-нибудь. Я вот уже несколько лет отец и до сих пор ничего не понимаю. Но опыт , который я получил с появлением Кэсси просто невероятен и ни с чем не сравним. Дети это прекрасно, даже если ответственность пугает. Со временем ты просто приобретаешь некоторые навыки, которые тебе помогут, - Он заметно оживился, а все потому что вспомнил те прекрасные дни, когда он только ожидал Кэсси. Странное было время. Скотт был одновременно счастлив и не въезжал в происходящее. А потом внезапно через девять месяцев у него на руках был уже новый человек, которого еще и воспитывать нужно. Спустя несколько лет этот «новый человек»  выдал сюрприз в качестве своей взрослой копии из будущего, но это уже нюансы воспитания.

- Вы пугающе высокотехнологичны, - Заметил Скотт внимательно рассматривая людей вокруг и одновременно открытую страницу социальной сети. - Ладно, по правде, не смотря на то, что у меня и правда навыки в сравнении со многими не такие крутые, я бы хотел научится большему, чем сейчас умею. И если ты научишь меня работе с этими программами, думаю от меня будет больше толку. Я действительно смогу помочь, - Энтузиазм все таки вернулся, пусть и не такой как раньше, но все же это был большой прогресс. Скотт все же любил помогать людям и с этим ему было сложно бороться, даже не смотря на все свои жизненные обстоятельства.

- Да, я не против прогулки. Расскажешь мне, что это прибор для определения скруллов и как он работает?

+1

11

Признание в том, что ты в скором времени собираешься стать матерью, оказывается невероятно неловко говорить, несмотря на то, что у тебя еще и живот в скором времени начнет выпирать. Но хорошо, что ты говоришь об этом человеку, который уже сам стал родителем и понимает, что это такое. Поэтому то, что Скотт делится радостными впечатлениями приносит какое-то облегчение. Правда выглядит он при этом немного бестолково, но, скорее всего, она сама в роли матери будет выглядеть не лучше.
- Ну, это больше неожиданный для меня шаг, чем серьезный, и я все еще немного в ужасе с этого, но думаю, я действительно справлюсь, спасибо, Скотт, - она слегка улыбается и складывает свою аппаратуру обратно в сумку, чтобы она не мешалась и не мешала уйти из кафе, положила на стол десятку за кофе и кивнула в ответ на комментарий о технологичности.
- Конечно, я могу рассказать тебе обо всех этих программах, только чуть позже. Могу даже презентацию провести, если хочешь. Думаю, ты действительно сможешь помочь. Может, пересечемся где-нибудь в более... Подготовленном месте? Офисе, например, с кучей кофе и карандашей, которыми можно кидаться? А я принесу тебе еще список своих знакомых, которые будут не прочь воспользоваться твоими услугами по безопасности своих систем, - у них действительно может получиться отличный тандем и Дарси верит что они продвинуться в подобных делах дальше. Совсем как тогда, когда они общались исключительно по переписке и даже умудрялись дружить на расстоянии при проживании едва ли не бок о бок друг с другом.
Удивительные повороты судьбы.
Дарси поднимается со своего места и подхватывает сумку, направляясь к выходу вместе со Скоттом. Погода на улице была еще прохладной и потому женщина чуть плотнее запахивает пальто, чтобы не простынуть, и поправляет сумку на плече.
- Итак, прибор... Он определяет по каким-то своим показателям вроде температуры, структуры кожи и давления отличность скруллов от человека. Вроде бы все просто, и он чем-то напоминает тепловизор, но при этом там столько параметров, что лично я бы очень долго настраивала его, - они медленно идут по проспекту в направлении парка, по которому можно прогуляться.
- Ну и в целом, с этой ситуацией очень много заморочек. Вроде бы с одной стороны все тихо и мирно, но с другой... Мы все еще пытаемся выяснить, каким же образом они попали сюда и с какой целью, - женщина чуть пожала плечами и решилась задать личный вопрос.
- Сложно быть отцом? Ты говоришь, что тебе это легко дается, но... Я пока не верю, что все это может как-то получиться само собой и потому волнуюсь. Не знаю... Просто... Ну... Есть еще определенные осложнения, которые мне предстоят, так что я все еще не знаю, правильно ли поступила, - отступать в любом случае было уже поздно, но Дарси до сих пор сомневалась, стоит ли подвергать свою жизнь опасности, что появилась с ее беременностью.

+1

12

Скотту давно уже не задавали вопросов касательно его отцовства. Благодаря этому можно было понять, что достаточно продолжительное время в нём не видели родителя. Скорее вора, или человека готового пойти на странные эксперименты сумасшедшего ученного, лишь бы заработать деньги. А между тем большинство всех своих глупостей Скотт совершил ради дочери. Быть родителем сложно. И в любом случае это дело неблагодарное.

- Как бы ты не пыталась предусмотреть все возможное связанное с рождением ребенка, что бы ты не делала, чтобы все в его будущем было идеально, в конечном итоге мечты о идеальной готовности ко всему, это только мечты. Но если ты понимаешь всю ответственность, то ты справишься, можешь даже не сомневаться. Быть родителем, значит принять ответственность. Не только за здоровье или образование, но и за будущие поступки твоего ребенка, - Наверное осознавая это, Скотту удалось так легко принять тот факт, что его взрослая копия дочери теперь находится в этом временном промежутке. И вероятно в другой для себя вселенной. Но если задуматься как следует, от дочери он ничего другого и не мог ожидать.
Все эти мысли и размышления привели их к парку. Парк-это одно из немногих мест, в котором были объединены одновременно все возраста. Именно это место прежде всего ассоциировалось с семьей. Символично для их разговора. Очень вовремя перед ними показалась группа детей пытающихся запустить в полет воздушного змея. У них это не особо получалось в общем-то, из-за отсутствия ветра.

- Нет. Отцом или матерью быть невероятно сложно. Просто, когда начинаешь и сталкиваешься с этим вплотную. Если ты готова принять ответственность, то со временем эта сложность станет обыденностью. Частью жизни, от которой отказываться не хочется. Я совершил много глупостей ради дочери и совершил бы их снова, -  Скотт на секунду задумался вспоминая некоторые моменты жизни Кэсси. Даже самые повседневные вещи связанные с ней было сложно забыть. Через пару секунд он снова вернулся в реальность и даже задал ответный вопрос. - Что ты имеешь ввиду, говоря о том, правильно ли ты поступила?

+1

13

Слова Скотта с одной стороны успокоили тревоги Дарси, но с другой стороны она почувствовала, как их давление снова увеличивается. Конечно  же, она осознавала, что на нее сваливается ответственность не просто материнства, а материнства над ребенком-мутантом, которому нужно дать понимание, что он - особенный и в этом нет ничего страшного. Находясь бок о бок с супергероями с интересными способностями перестаешь воспринимать все это с огромной опаской. Мисс Льюис вдыхает весенний воздух и запах молодой только-только проклевывающейся листвы, что уже высыпает на деревьях и медленно идет рядом с мужчиной.
- О, да, поверь, я осознаю всю ответственность этого, но... Я уже так давно хотела  ребенка, что когда наступил момент принятия решения, я поняла, что готова на это. Хотя ты прав, тут такая ситуация, к которой нельзя быть готовой на сто процентов, - мисс Льюис смотрит вперед и на ее лице возникает тень улыбки, когда она наблюдает за играющими детьми  и счастливыми родителями. Это действительно умиротворяющее зрелище, которое вызывает куда  больше спокойствия и Дарси старается  просто дышать, но следующий вопрос  застает ее врасплох. Каждый раз сложно объяснять, почему ты должна быть счастлива, но иногда тебя одолевают слишком сложные мысли. Сложно объяснять, ля чего тебе необходимо вкалывать лекарства, потому что иначе ты можешь  умереть. Сложно объяснять, что ты будешь делать все в полном одиночестве, потому что поддержка друзей не может быть круглосуточной. Как при этом полноценно чувствовать счастье?
- Сложно объяснить, - Дарси невесело хмыкает и чуть качает головой, потому что не знает, как правильно донести нужные мысли.
- Есть много факторов, которые говорили мне о том, что все это неправильно и невовремя. В ЩИТе я постоянно узнаю информацию о новых опасностях и выпускать в этот жутко опасный мир ребенка просто неправильно. Но тогда дети бы не рождались вообще, хотя порой счастье все-таки  в неведении, - женщина слегка поджимает губы, потому что следующая причина вроде как решаема, но не для нее.
- К тому же мне придется все это делать одной, потому что у  ребенка не будет отца. Так уж вышло, - она ни за что не станет бежать сама за Джонни Штормом и сообщать ему эту новость, потому что ей еще с первой ночи стало понятно его отношение к детям. Это исключительно ее проблема, поэтому можно даже не заострять на этом внимание.
- Но все это ерунда, которую вполне возможно преодолеть, но есть еще одна причина, которая долго заставляла меня думать. Мой ребенок, он... Не совсем обычный. И увы, это влияет на мое состояние и я даже не знаю, как именно смогу выдержать все это, - а перед глазами снова встает лицо доктора Беннера, который говорит о том, что это все слишком рискованно и Дарси должна сделать аборт, иначе последствия  будут непредсказуемыми. Но она все равно взвалила себе на плечи эту ответственность и теперь это буквально придавливает ее к земле.

0

Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [02.04.2017] Одиночество в сети

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно