ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvelbreak » Отыгранное » [20.04.2019] Первый урок паучатника

[20.04.2019] Первый урок паучатника

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

[epi]Первый урок паучатника 20.04.2019
Cindy Moon-Sims, Kaine Parker

http://s5.uploads.ru/t/VQB2F.gif

http://s9.uploads.ru/t/JIX3w.gif

Вы слышали, друзья, там проблема с Наследниками образовалась? А еще слышали о том, что существуют множество других вселенных помимо нашей? А еще есть легенда про тотемы, паучьи тотемы. Вот и он многое не слышал, только вкратце да и вообще не особо обратил на это внимание. Но рано или поздно Каину все равно бы пришлось вникать в курс дела, ибо его участие тут необходимо. 
NB! Каин не в курсе, насколько все плохо[/epi]

Отредактировано Kaine Parker (2019-05-01 04:21:12)

+2

2

Синди так и не довелось пообщаться с Каином. Она слышала лишь обрывчатые истории о том, что происходило и кем именно он является. Но сейчас, когда Нью-Йорке в любой момент паучьи тотемы оказывались в опасности важно было, чтобы особенно важных не захватили. Нет, Шелк не сомневалась в способностях Другого, особенно после того, что он совершил, но его ошибки могут стоить всем несладкой жизни. А значит, нужно было найти его и постараться поговорить. Ведь всем известно, что существа противоположного пола воспринимаются легче и говорить с ними  проще. Синди была уверена,что сможет донести до него всю важность информации.
Она не стала надевать паучий костюм, только осторожно узнала примерное место обитания Другого. Она была уверена, что сможет его найти и постараться переубедить. Прохладный весенний ветерок холодит ноги и Син жалеет, что в такой поход  она решила надеть юбку. Но то тоже вроде как... Располагает к беседе. Набросив на голову капюшон, она отправляется к одному из домов, подтягивается и шагает вверх по пожарной лестнице до крыши. Паучье чутье тонко реагирует на собрата и она, совсем еще  девчонка, оказывается на крыше рядом с малознакомым мужчиной. Вернее, он выглядит, как мужчина, но вот что он может сделать...
- Привет, Каин, - в какое-то мгновение Син думает о том, что это была не лучшая идея отправляться к этому пауку в одиночку, не прихватив с собой воинственной поддержки в виде Гвен. Хотя наверное кто-то из ребят догадался, что она расспрашивает об этом пауке не просто так.
- Я Синди и я тоже паук. Жаль нам не удалось познакомиться раньше. Поговорим? Это важно, - да уж, дипломат из нее так себе, особенно сейчас, когда способности слегка ослаблены и вряд ли удастся если что с первого раза отбить возможную атаку. Но несмотря на подскочивший адреналин, она все еще стоит на месте и даже не пытается пока приблизится, слегка настороженно ожидая ответной реакции. И какого-нибудь подвоха. Потому что если сейчас случится невероятное и Наследники прямо в этот момент выйдут на след сразу двух паучьих тотемов, имеющих большую важность - то это будет самый глупый поступок паучихи за все время.

+1

3

Прошло несколько дней с того момента, как в городе стало неимоверно тихо. Никакие сигналы не вещали в голове о надвигающейся опасности, руки не лезли в бой, лицо не получало тумаков. Телефон давно лежал обретя обед молчания на столе в личной комнате, умиротворенно находясь уже несколько дней на полной зарядке. Ну как дней. Прошел, практически месяц, с его последней встречи с братом. И все. Безмолвная тишина и часы собственного покоя, которые не в силах никто нарушить. И вот однажды, в этот прекрасный денек, за ним пришли.

Он так же не был в костюме, как и его таинственная гостья. Но восьмое чувство уже заранее оповестило мужчину о приближении какого-то паука. Так же оно подсказывало, что этот персонаж будет на его стороне, а потому Каин продолжал есть свой только-только купленный бургер из ближайшей забегаловки.  Купил он его относительно не давно, а потом просто за один прыжок и выстрел паутиной забрался на эту крышу, чтобы полюбоваться видом сверху и на его фоне покушать. Благо ему не нужен был костюм, чтобы сотворять подобное. И это было его огромным плюсом в этом модифицированном мире. Да пусть будет у его собратьев паучьих хоть сотни костюмов, так они все равно не смогут.

— Здравствуй, здравствуй, — обратился он к брюнетке, ловко развернувшись на пятой точке лицом к той. Его взгляд внимательно изучил саму Синди с ног до головы, мысленно подметив про симпатичные черты. Да, в ней было что-то такое, но в фильмах именно такие фурии наводили хаос, — Да, мы можем поговорить. Но важность этого диалога будет только до тех, пока я ем свой чизбургер. Кстати очень советую этого повара, — и на этой незапланированной рекламе Паркер кивнул в сторону самого ресторана, — Они готовят очень вкусно и быстро.

Запах вкусной свинины будоражил  воображение, просто молил и заставлял человека скушать себя. От такого зрелища даже желудок свело несколько раз, а потому он был больше не в силах сдерживаться и откусил за раз чуть было не половину:
— Так в чем, собственно, дело? — жуя в обе щеки, поинтересовался Другой, вопросительно смотря на свою собеседницу, И тот факт что сейчас выглядит как полнейший дурак, его не покидала. Но лучше оставаться полным дураком, нежели беспомощным всезнайкой.

+2

4

Глаза Синди нехорошо прищурились. Ее сейчас не воспринимали всерьез, просто потому что она... Младше? не такой умелый супергерой? Или потому, что она девушка? Все жесты говорили о том, что Каин не очень-то настроен слушать и если бы не важность информации, паучиха бы фыркнула и ушла, но Шелк была не такой просто и потому легко кивнула и отбросила длинные волосы со лба назад.
- Хорошо, договорились. Значит, ты будешь меня слушать, пока этот бургер не будет съеден? Принято, - шелковая паутина вылетает из ее пальцев, обвивается вокруг упаковки бургера и резко перелетает в руки Синди. Вот так-то, паук, ты в курсе, что у кого-то еще здесь есть органическая паутина? Ну, теперь будешь.
Возможно, Каин выпустил свою еду от неожиданности, ведь опасности как таковой не было, разве что умереть с голоду, но паучье чутье на такие штуки не особенно реагирует, а значит и предвидеть столь наглый захват у него возможности не было. Шелк держит чизбургер в руках и мило улыбается.
- Значит, разговор. Насколько ты в курсе насчет обстановки в городе? Ну там, паучья опасность, Наследники, чем тебе это грозит и каким образом может повлиять на судьбу человечества и пауков в частности? - кажется, у Каина сверчки в этот момент в голове заиграли и Синди тяжело вздохнула. Ну почему именно она? Неужели Изекиль не может толком собрать абсолютно всех пауков и просветить относительно Пророчества и всего прочего? Такого, как Каин, вообще бы желательно в бункер и не выпускать оттуда. Хотя, как показывает практика, это не всегда срабатывает.
- Понятно. Значит не особенно в курсе. Тогда я вовремя, - Син аккуратно присаживается на бетонное перекрытие чуть в отдалении от представителя семейства паучьих, при этом готовая вскочить в любой момент и отразить возможную атаку. От этого парня всего можно было ожидать, в том числе и неконтролируемой агрессии. И вроде даже наплевать на то, что ты девушка.
- Сейчас в Нью-Йорке собралось огромное количество представителей пауков. Большинство из них были призваны на борьбу с Наследниками, которые высасывают паучьи силы. Они до сих пор где-то здесь и справиться с ними в одиночку - нереально. Поэтому будь поосторожнее, потому что твоя смерть может приблизить человечество к Апокалипсису, - девушка повертела в пальцах чизбургер и ровным тоном поинтересовалась.
- Все понятно или нужна куча пояснений кто чего и где? - судя по всему, Каин если и был в курсе что где происходит - то очень уж поверхностно и теперь Син запутала его еще больше. Но главное - что она сможет хотя бы его заинтересовать и заставит действовать чуть осторожнее, чем он обычно делает. Может, сейчас она хоть как-то его вразумит?
- Даже то, что я сейчас говорю с тобой - опасность. Два важнейших паучьих тотема рядом - очень лакомый кусок для наследников, - а учитывая то, что Синди уже пытались забрать с собой - это становится еще рискованнее. Чизбургер кстати очень даже напоминал ее сейчас. Откуси - и больше не станет

+2

5

На самом деле он не был такой бестолочью, коим показывал себя окружающим. Он был намного серьезнее, просто в некоторые моменты устаешь от этого настроения и хочется даже залезть куда-то подальше от всего мира одновременно, заблокироваться со всей сторон и сидеть в гордом одиночестве. Но это поступок для слабых как духом, так и силами. Он был не из таких, кто поддается столь жалким желаниям. Уж лучше он будет молча скулить, но наделе показывать обратное.  Но это так, лирическое отступление.

И вот он горестно посматривает на свой украденный бургер, досадно вздыхая. Желудок просто взмолил всем существующим богам, чтобы девушка отдала еду, но та была жестока и не хотела ни за что на свете отдавать свой трофей. Что поделать? С девушками лучше лишний раз не шутить.  Можно, конечно, изобразит обиду на своем лице, по кого это пробьет. Впереди идут серьезные разговоры о судьбе, человечестве и собственных жизнях.

Каин молча слушал, иногда лишь изображая некий скепсис линзам на своей маске. Кое-что он слышал ранее от деда. Но то было как-то вскользь, а многое даже забыто.  Сколько месяцев назад это было? Два, три? Не столь важно. Информация выветрилась практически полностью: влетела в одно ухо, а из другого вылетела. Единственное, что он запомнил — он тотем из-за того чудовища, что сидит в нем, из-за того урода, что пытался и не один раз покалечить близких Паркеру людей. Однако, этот монстр воскресил его, спас его не один раз, за что он будет вечно благодарен этой магической силе. А в голове тем временем образовалась мешанина: паучьи силы и миры, апокалипсис, тотемы и прочее.

— Я знаю не многое, как ты уже поняла, — сев по-турецки, паук облокотил локти на свои согнутые колени и устремил взор на саму девушку. Тон его был серьезен, что непривычно для мужчины, — Но эти Наследники... Неужели они и правда настолько опасны?

К нему обращаются в самый последний момент. Возможно, больше не к кому обратиться, либо же он занимал какую-то роль в общем паучьем сюжете. Так и сейчас. К нему обратились только потому, что он "кем-то" является в этой партии. С одной стороны это грустно, когда тебя вспоминают только по какой-то надобности, но с другой стороны... А к черту все это. Клону не должно давать внимание больше позволенного.

— Если от меня что-то нудно — я постараюсь это сделать, — поправив маску на своем лице и убрав крошки со своего лица одновременно, клон отвернул лицо от Синди, что все это время находилась рядом, — Вот только мне нужно знать что именно  мне нужно сделать. Ум — последнее, что мне передал Шакал. К моему сожалению, — а вот эта фраза совмещалась с какой-то усмешкой. Шутки над инвалидами и над самим собой всегда были в приоритете у Паркера.

+2

6

Что ж, фокус с отбиранием бутерброда был хоть и немного нечестным, зато действенным, потому что ее действительно стали слушать. Синди повертела его в пальцах, но не стала пока возвращать владельцу. Иногда она очень хорошо понимала Изекиля - рассказываешь паукам про апокалипсис 200 раз, но понимают они с 202го и то, когда уже опасность прилетела. Шелк сама не до конца знала, каким образом все обернется, не столкнись она с Морланом нос к носу, да и остальные в тот момент жаждали получить толику Невесты, чтобы принести ее Солусу. Неприятное чувство пробежалось вдоль позвоночника, но Син велела себе выдохнуть и продолжить.
- Они действительно опасны.  Когда я впервые увидела Питера Паркера, его конечности были переломаны и он был едва жив. Последствия встречи с одним из Наследников. Но ты не понимаешь, каково это, пока не столкнешься с ними нос к носу. Они забирают твои силы, пока ты не умрешь, а одним прикосновением способны оставить метку, по которой смогут затем найти снова. Я  это  знаю, потому что каждый из Наследников пытался доставить меня своему отцу, прямо как жертвенную курицу, - Синди  криво усмехнулась и провела рукой по предплечью, где, казалось, все еще ощущалась крепкая хватка Морлана. Но кажется Каин  действительно не очень представлял, что именно от него требуется и как он должен поступать.
- Но самое страшное не то, что они занимаются убийствами пауков, а то, что из-за их действий может нагрянуть Апокалипсис мирового масштаба. И для этого им нужны всего лишь три паучьих Тотема, завязанных на Питере Паркере, чтобы принести их в жертву, - Питер не понимал, почему именно он является центром паутины, но Синди, не раз и не два услышавшая легенду, точно знала, отчего так происходит.
- Я один из этих тотемов - тотем Невесты. Не обращай внимания на терминологию, так называется тотем, который стал пауком случайно. Мой случай - нас укусил один и тот же паук. Второй тотем - Наследник. Сын Питера Паркера. И если мне казалось, что до этого еще далеко, то пауки из прошлого и будущего говорят об обратно, - на этом моменте лицо Синди помрачнело. Эта тема была особенно болезненна для нее, ведь представить Питера с другой девушкой, да еще и с той, которая родит ему ребенка... Шелк довольно четко понимала, что это точно будет не она и это маленькой чревоточиной разрушало ее теплое отношение к Паркеру изнутри. Тяжело выдохнув, Син продолжила свой рассказ.
- И, наконец, ты. Другой. Тот же Питер Паркер, только с другими особенностями. Два из трех тотемов в одной Вселенной. Это значительно все упрощает, поэтому Наследники настолько приблизились к нам. И  найти третьего -лишь дело времени, а они умеют выжидать, - паучиха поднимается со своего места и дергает вниз край юбки, приподнимая чизбургер в руке.
- Что ты должен делать? Убегать как можно дальше, если завидишь каких-то непонятных фриков в средневековых одеждах. Потому что в одиночку с ними не справится никому, - бутерброд летит обратно в руки Каину, а Синди складывает руки на груди и внимательно смотрит, слегка прищурившись.

+2

7

Он без особых усилий ловит летящую в него булку, при этом не сводя взгляда со своей собеседницы. Все еще хуже, чем он думал. Все намного хуже, чем ему когда-то в нескольких словах рассказывали. И знаете, жить от этого не стало легче. Некая тревога закралась ему в самое сердце, заставляя ритм участиться, а голову начать немного водить мыслями из крайности в крайность. Его рука медленно опускается с бургером, на который после опускается взгляд из-под маски. Аппетит пропал совсем, оставляя после себя даже некоторое чувство тошноты. Ему не впервые приходилось сталкивать с монстрами, которые хотели его смерти или еж заполучить в свои ряды. Но после услышанного о травмах самого Питера, вся уверенность куда-то сразу улетучилась. Пит был лучшим из них: сильнейший духом, умнейший нравом — по крайней мере в глазах Каина он был таким, какое было описание до этого. Но если его так просто "сложили, смяли и выкинули", как какую-то бумагу во время утреннего урока оригами, то что будет с остальными?

— У нас, — и он тут же откашлялся, таким образом исправляя свою ошибку в словах, — У вас есть убежище, где вы собираетесь? Не может же быть такого, что вы все ходите по одиночке? Хотя о чем это я. Я и сам такой же, — аккуратно положив свою еду, при этом бережливо завернув ту в упаковку, около своих ног, парень продолжил, — Нельзя так просто гулять по городу, раз над нами нависла такая угроза.

А ведь где-то сейчас, именно в этот момент пока двое разговаривают на очередной крыше жилого здания (типичный стиль для паучьего семейства), Наследники могут обсуждать тот или иной план, могли кого-то поймать или еще чего хуже. И от осознания этого легче не становилось, настроение только исчезало, оставляя вместо себя лишь серьезность и некую строгость:

— Какие у нас шансы одолеть столь мощные силы? — немного сощурив линзы маски, он поднял голову на свою собеседницу, которая в этот момент в ожидании хоть какой-то реакции на свой маленький рассказ, стояла рядом, — Ранее пауки уже побеждали их. Какой теперь у нас есть шанс одолеть их снова?

Смело было сейчас что-то предполагать, после падения одного из главных. Однако, прошлый опыт должен был хоть как-то помочь молодому поколению одолеть этих "энергетических" вампиров, которыми злодеи и себя представляют. Апокалипсис может и наступит, но не в смену Алого. В этом он был уверен точно, а потому сделает все возможного, даже (возможно) в первые за столь долгое время отдаст предпочтение не своим кулакам, а силе, что хранится в нем — Другого. И мерзкий голос прозвучал в его голове, что шепотом воззвал к недостойному:

— И ты уверена, что я побегу с поля боя? Нет, серьезно? Я знаю, как могу выглядеть со стороны: не участвовал с вами ранее, не поддерживаю контакт ныне. Но это не значит, что я не наблюдаю за вами со стороны, — а после он ловко поднялся со своего места на ноги, — Я не герой. Не пытаюсь им стать. Но я не могу стоять в стороне. А потому, — и Каин протянул протянутую ладонь самой Шелк, — Я могу предложить свою помощь в этом деле? Согласна?

+2

8

Синди вздыхает, когда слышит рассуждения Каина. Он сейчас выглядит таким... Пауком. Пауком, который впадает в безрассудство и готов жертвовать собой для защиты. Пауком, который заботится о других и старается, чтобы им было хорошо. Пауком, который не согласен сдаваться. И в этот момент она понимает, насколько же тяжело Изекилю оберегать их всех, насколько тяжело оберегать ее от опасности, когда сама она не стремится защититься и прятаться. Хотя пример с Питером оказался довольно-таки весомым.
- Неважно, поодиночке мы или нет. Нас было больше в несколько раз и они все равно одолели нас. Перемещаться парочками или тройками куда заметнее, чем поодиночке, так что... Здесь не угадаешь. Это просто может произойти в любой момент, - паучиха выдыхает и отбрасывает волосы назад. Кажется, ее слова возымели совершенно другой эффект и теперь Каин желал пойти и мстить вместе со всеми остальными. Но ей нужно было постараться как-то найти слова для того, чтобы угомонить его стремление защитить.
Потому Синди подходит ближе и мягко касается его плеча, стараясь таким образом вызывать доверительность собственных слов.
- Нет, я не думаю, что ты побежишь с поля боя. Я тоже не бежала. Я вообще полтора года провела в бункере, в котором меня не мог почуять ни один Наследник, но я вышла наружу. Вышла и... попалась, - она чуть морщится и передергивает плечами, потому что не все раны затянулись.
- Но нам нельзя умирать, понимаешь? Ни в коем случае нельзя. Если хотя бы один попадет в лапы Наследников - это на шаг приблизит нас к уничтожению миров. да и дело не только в нас, дело в том, что победить их крайне сложно. Даже просто вырубить. Их кожа пуленепрлбиваема, они регенерируют, их можно только усыпить на время, но не убить. Но... Мы все еще не знаем, как это сделать. Просто держись в стороне и не давай себя поймать, - Синди чуть поджимает губы и старается, чтобы с губ не сорвалось ругательство. Ну как он может помочь? Каким образом одолеть их? Боже, как все это на самом деле сложно...
- Я думаю, Изекиль и Питер что-то знают об этом, просто не распространяются. Для нашей же собственной безопасности. Пожалуйста, не подставляй себя под удар. Но... - паучиха устало трет глаза и кивает, признавая его слова.
- Если я увижу что кто-то из Наследников нападает на пауков, то... Я не останусь в стороне. Я понимаю твои чувства и сама хотела бы помочь. Но пока я пытаюсь спасти тебя. Пойми и ты меня, - Синди старается поймать его взгляд, чтобы увидеть ответ и как-то стараться подстраиваться под его настроение.

+2

9

[ava]http://s8.uploads.ru/t/g2slW.gif[/ava]
Это был акт той близости, которую он почувствовал впервые за свою недолгую жизнь. Внутри все сжалось то ли от безудержного счастья, то ли от грусти, ведь в нем видели не его самого, а то, что сидело внутри. И от этой несправедливости хотелось выть. Но парень держался, лишь молча выслушивая все сказанные в его сторону слова, фразы, просьбы и советы. Его губы под маской плотно были сжаты, но при этом все равно немного дрожали. Это и правда было тяжело: отщепенец, которого выкинул отец, наконец-то почувствовал себя нужным, но то был лишь эффект временный. Как только они победят этих вампиров, то об Алом снова забудут. Но он не будет показывать свои сомнения на этот счет, свои собственные опасения. Он похоронит это так же, как когда-то давно, как когда-то похоронил свою боль из-за предательства своего отца, своего брата и целого мира.

— Я не попадусь, — обещает он и медленно снимает маску со своего лица. Его взгляд блуждал по лицу самой собеседницы, пытаясь найти в нем отголоски какого-то одобрения. Но чертова маска скрывала все, что только можно. И стоит только догадываться, что Синди сейчас чувствовала. А полагаться на голос затея самая дурная, что только есть, — И пообещай мне то же самое.

Маску Каин снял не только потому, что ему стало невыносимо душно под этой легкой тканью, что так плотно прилегала к самой коже, но и потому, что хотел показать своей собеседницы свои собственные эмоции. А тряпка словно обжигала кожу ладони и при этом была так тяжела, что тянула саму руку вниз.

— Пообещай мне, что в случае беды, ты обратишься ко мне, — нахально было просить о подобном, зная о присутствии еще сотни таких же, каким был сам Скарлет, но желание поучаствовать в чем-то великом не покидало его. А раз они вдвоем так важны этой вселенной, то только они должны так плотно и близко работать друг с другом. Двое связанных нитью, что будет покрепче, чем узы любых отношений. То была нить какого-то проклятья, финал которого зависел лишь от них самих, — Ну а если соберешься умирать — напиши хотя бы смс-ку, — и его свободная ладонь накрыла чужую, что все это время находилась на плече мужчины. Никогда ранее он не был столь близко душевно к кому-то, но, одновременно с этим, так далеко физически.

Отредактировано Kaine Parker (2019-05-24 06:26:29)

+2

10

Следующие действия Каина заставили Синди удивиться, но она постаралась не показать это каким-либо образом. Чувство удивления сменило чувство облегчения, что она смогла наконец-то достучаться до Другого своими словами и он осознал опасность происходящего. Когда он снимает маску, она может наконец-то взглянуть ему в глаза и увидеть понимание и какое-то странное сожаление. Паучиха выдыхает и чувствует, как сердце начинает биться чуть быстрее от такого странного единения. Одна опасность, одна судьба, одно предназначение... Странно, что это может сблизить, но это происходило прямо сейчас.
И так странно, что он копия Питера, но настолько взрослая... И. Другая.
- Я обещаю, что не попадусь Наследникам, - кивает Син и это не просто обещание. После того, как вампиры чуть не разорвали ее в стремлении принести на алтарь жертвенных агнцев, она поняла, что все слова о Пророчестве были не просто предупреждением. Но помимо них существует множество других опасностей, которые могут подстерегать буквально за углом. Но уж их она постарается преодолеть самостоятельно.
Прикосновение заставляет ее вздрогнуть. Она совсем не ожидала подобного ответа от Каина, но практически физически поняла, как ему одиноко среди остальных. А в такое время было очень сложно делать что-то в одиночку.
- Я не могу обещать тебе этого, но я буду знать, к кому прийти, - Синди разворачивает руку и их ладони соприкасаются, вызывая странные мурашки. Ей и Каину нужно находиться как можно дальше друг от друга для безопасности остальных, но острое чувство сожаления, что она не сможет помочь ему преодолеть чувство одиночества проскальзывает в ее глазах.
- Хорошо. Смс я могу тебе пообещать, - Синди сомневается, что подобное случится, но все же решает согласится, потому что всегда нужно оставлять какую-то надежду.
- Хотя, наверное, я могу писать тебе их и просто так, если захочешь, - если уж нельзя пересекаться из риска быть обнаруженными Наследниками, пока опасность не ликвидируется, то хотя бы поддерживать друг друга на расстоянии.
- Просто... Не будь один, ладно? - паучиха приблизилась, чуть приподнялась на носочках и крепко обняла собрата. Ей просто хотелось поддержать его и дать понять, что он не одинок, кто-то еще может ему помочь.
Кто-то еще может простить то, что с ним случилось и что он совершил.
- Мы еще всем покажем, - тихо сказала паучиха и отступила на пару шагов назад, оставляя Другого. Внутри что-то заболело, словно она сделала что-то, что не должна была делать и теперь сожалела о произошедшем.

+2

11

[ava]http://s8.uploads.ru/t/g2slW.gif[/ava]
Тепло от ее слов рекой пробежалось по всему телу, заставляя почувствовать каждое окончание. Такое было впервые, впервые за долгое время и хотелось, чтобы оно повторялось ежедневно, порционно, внутривенно. Но нет, слишком многое он захотел, получив всего лишь какое-то мгновенное внимание. Стоит закатать губу, поставить какую-то точку в своем внезапном "вожделении". Он тонул от глупости собственной не пойми откуда взявшейся наглости.

— Ну смотри мне, — произнес он, как-то неуверенно усмехаясь, — Я запомнил твои слова. Твое обещание, — и между ними заключен контракт, подниманием которого стало это нежное касание рук. Их пальцы сплелись в крепком рукопожатии. И даже через костюм Каин чувствовал тепло ее ладони, осязал всю хрупкость этой ладони.

А слова из ее уст летели, еще больше закапывая паука в какой-то непонятный водоворот собственных чувств. Он был словно школьник, к которому подошла девчонка очаровавшее сердце. Столь непонятно, столь глупо, столь торжественно сейчас казалось само происходящее на этой крыше. И только Бог знает, что дальше ждет эту пару тотемов, от которых зависела жизнь самого человечества.

— Тогда мне придется постоянно носить с собой телефон, — тут же придумывает он шутку на предложение Синди, тем самым не прерывая их милую беседу. В такой момент ему казалось, что любое молчание будет гранить с каким-то провалом. И если тот случится, то и вся некая интимность сию же секунду пропадет. Так он думал, пока девушка не совершила следующий поступок.

Тонкие руки обхватили его за шею, невольно прижимая к себе. Объятье от Шелк был словно гром средь ясного неба, заставившее мужчину впасть в какой-то ступор. Его алые линзы округлились, а руки не знали что делать от слова совсем. И только спустя несколько секунд Каин осторожно обхватывает чужую талию, ответно обнимая своего собрата. Она казалась такой хрупкой в этот момент, что Скарлет ненароком боялся ее сломать. Но в тот же момент прекрасно понимал, сколь смехотворна эта мысль. Эта оболочка лишь обманывала зрение, никому не показываю ту несокрушимую мощь, что хранила в себе паучиха. И это было прекрасно, иначе было бы скучно.

— Твои слова бы на плакаты, — тихо произнес Паркер, как только его собеседница отошла от него. Он прочувствовал это неприятное напряжение после содеянного. Не только он понимал всю странность происходящего между ними двоими, а потому быстро натянул маску обратно на свое лицо. И все. Между ними снова встала эта стена, что скрывала за собою всю настоящую палитру эмоций, — Да только эти плакаты некому будет носить.

— Значит, мы договорились? — спустя некоторое время молчания снова обратился он к своей спутнице, уже находясь вполоборота от той. Ему хотелось остаться, но это жжение внутри не давало ему покоя. Оно заставляло сорваться с места и исчезнуть в кромешной ночи, уплывая на паутине между домами, но пусть брюнетка отпустит его. Пожалуйста, — Постоянно на связи?

+2

12

Ответное объятие было внезапным, Синди не ждала его, как в принципе не ждала какого-то странного понимания и единения двух важных тотемов. Этого вообще не должно быть и им следует держаться как можно дальше друг от друга, но отчего-то не хочется делать этого сейчас. Неправильно, что именно она принесла это смятение, ведь им даже общаться опасно, потому что через одного могут легко выйти на второго. Шелк ощущает стыд, потому что она видит, как это подействовало на Другого и что  теперь  делать не особенно знает.
Но, кажется, Каин сам решил прервать этот разговор, надевая маску и скрывая свои эмоции. Синди ловит ощущение дежа-вю, когда она снова чувствует неприязнь к маске вполне себе определенного паука и не хочет, чтобы она все закрывала. Но так будет гораздо проще.
- Я что-нибудь придумаю насчет телефона. Иначе как узнавать, что кто-то находится в опасности? - свой, кстати, тоже не особенно удобно носить в костюме, придется разводить Изекиля на какую-нибудь новомодную штучку, которую можно сунуть в ухо и не беспокоиться насчет того, как в полете на паутине набирать номер. Не всем же иметь ИИ, как у Паркера, надо уметь выкручиваться.
- Постоянно на связи, - кивает Синди, правда вот она не уверена, что они смогут делать это постоянно. Но уж точно постарается это сделать, потому что каждому пауку нужна  сейчас помощь. Да даже не будь он просто важным тотемом - все равно нужна была бы.
- Я тоже запомню твое  обещание. А теперь мне пора. Пока, Каин, - паучиха махнула рукой и решила больше не тянуть эту встречу, ставшую вдруг такой... Странной, двусмысленной и совершенно невероятной. Синди наконец-то удалось хоть кому-то помочь, хоть кого-то спасти без посторонней помощи. Это неимоверно радовало и поднимало двух, но вместе с тем и огорчало, потому что вместе со спасением приходило и какое-то непонятное сожаление.
Шелк развернулась и побрела по крыше назад, но остановилась, заслышав шорох и взглядом проводила удалившегося Алого Паука. Каин тоже не хотел оставаться рядом дольше положенного и увязать в этой странной встрече еще сильнее.
На следующий день она не написала. И на второй тоже.
Но на третий, после столкновения с очередным клоном все же отправила сообщение.
Как дела, Каин? Мы все еще живы.

+2

Вы здесь » Marvelbreak » Отыгранное » [20.04.2019] Первый урок паучатника

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно