- Джон Сноу? Серьезно? - Дарси чуть приподнимает брови, когда слышит о новом обитателе медицинского центра ЩИТа, куда она заглянула, прежде чем нырять в архивы информации. Интересно, его Пегги только ради имени подобрала или там было что-то другое? Очень хочется пошутить по этому поводу, но шутки как-то не особенно шутятся, в особенности когда на тебе висит столько работы и надо все успеть. Но не познакомиться она все-таки не может. Говорят, на бедного парня все косятся и мисс Льюис вполне понимает почему. Он кажется каким-то потерянным и странным, будто бы не от этого мира и вообще не из этого мира. Странное сосущее чувство возникает где-то в груди, ведь она все еще помнит Тора и тот, казалось, вел себя точно так же. То ли дело более уверенный в себе и своих силах Локи...
Мисс Льюис заставляет себя встряхнуться и подойти к молодому человеку, который просто бесцельно сидит, чуть ближе. Ее энергичная походка и живая речь привлекают внимание и могут внушить доверие, если нужно. А тут ситуация такая, когда человек просто потерян и хочется забрать его под свое крыло. Может, это как-нибудь поможет ему вспомнить что-либо.
- Добрый день, Джон. Меня зовут Дарси. Как дела? Мне показалось, что вам тут немного одиноко, - женщина искренне тепло улыбнулась и повела рукой перед глазами, указывая на стул рядом.
- Можно я присяду? - она аккуратно примостилась рядом на сидение и чуть выжидательно посмотрела на собеседника. Настроен ли он на диалог и как себя поведет пока неизвестно, хотя выглядит он довольно спокойным и милым. Но внешность частенько бывает обманчива, кому, как ни ей, это знать.
- Вам тут нравится? Может, нужна какая-то помощь? - это не входило в какие-то обязанности мисс Льюис, это было простое искреннее человеческое сочувствие, которое выражалось таким вот образом и кто, как не Дарси понимал, как плохо чувствовать себя каким-то оторванным и немного брошенным. Примерно так она чувствовала себя, когда уехала Джейн Фостер и ей пришлось самостоятельно продираться сквозь все жизненные дебри. Но ей в этот момент протянули руку помощи, а значит и тут подобное вполне может сработать.