ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvelbreak » Отыгранное » Ты перепутала небо со звёздами, отражёнными ночью в поверхности пруда

Ты перепутала небо со звёздами, отражёнными ночью в поверхности пруда

Сообщений 31 страница 37 из 37

1

[epi]Ты перепутала небо со звёздами, отражёнными ночью в поверхности пруда лето 2018
Тортик, Дарсич
http://cdn.lowgif.com/small/d0ee9012f1b770c8-animiertes-hintergrundbild-f-rs-forum-phpbb-de.gif
Неожиданная победа в конкурсе невест для бога грома несет за собой и свадебное путешествие куда-то на Карибы
NB! хотели нормально, но будет как всегда[/epi]

+1

31

Тор тоже присоединился к местной забаве под простым народным названием "догони меня кирпич". Правда у него получалось куда лучше и как только в здоровенного моллюска прилетели валуны, удары вышли куда мощнее и морская тварь заверещала так, что у Дарси заложило уши. Мисс Льюис заметила, как кракен стал надуваться и торопливо крикнула Тору, чтобы тот спрятался, а сама быстро и отважно отскочила за камень и уже там услышала громкий хлопок, который придал кракену ускорение, пока тот стремительно отплывал от их острова. Судя по всему, моллюск выстрелил чернилами и убрался в неизвестном направлении.
Дарси осторожно выглянула и узрела огромную лужу чего-то липкого и темного, куда ступать не очень-то хотелось. Возникало ощущение, что это разлилась нефть, но она так стремительно утекала и окрашивала морские воды, что было ясно, что это всего лишь природные чернила. Мисс Льюис забралась на камень... И начала неистово хохотать.
Кажется, одного преображения для Тора сегодня было мало и теперь он получил еще одно. Видимо, Громовержец не смог вовремя отпрыгнуть от мощной волны чернил и теперь на солнышке сидел самый настоящий негр-русалка, с синими волосами и очень укоризненным взглядом. Сначала Дарси не поняла, кто это, но когда поняла...
- Тор, прости, я не над тобой смеюсь, я просто... Ой не могу... Жалко телефона нет с собой... - мисс Льюис вытирала слезы смеха и едва не сползла с камня на попе, но смогла слезать сама.
- Ладно, я надеюсь, что это смоется. Но если что - я буду любить тебя любым! - торжественно пообещала Дарси и подошла ближе, запачкав белые пяточки в чернилах. Ну, зато ноги можно не мыть какое-то время.
- Давай-ка уже поплывем  обратно к берегу, а я погуглю, как нам с тобой найти ту самую ведьму. Уверена, что мы найдем способ тебя расколдовать. Потому что иначе ты будешь как Ихтиандр и мне придется навсегда тебя оставить, - от этой перспективы придушить ведьму захотелось еще сильнее.
- Раз уж она интернетом пользуется, то и мы воспользуемся и тогда романтический отдых будет спасен, - после победы над Кракеном мисс Льюис, казалось, вообще ничего не боялась и исполнилась еще большего энтузиазма для принятия важных решений.

+1

32

- Ну и что он сказал в ответ?
- Мат опустить?
- Да.
- Тогда ничего.

Зрелище, так веселившее Дарси Льюис, было воистину забавным. Для всех, кроме того, кто стал, фигурально выражаясь, его эпицентром. И собственно зрелищем.
Тор стоял, сквозь зубы сплевывая попавшие в рот чернила: вопреки ожиданиям, вкус их оказался не столь мерзким, как цвет, хотя, конечно, далек был от яблок Идунн или мёда поэзии. Веселье его спутницы, конечно, несколько скрашивало досаду, но, правду сказать, если бы Одинсон не боялся подвергнуть ее жизнь опасности, он бы уже греб следом за кракеном со всей доступной русалу скоростью - и, судя по тому, как стучал по камням длинный хвост, тому бы не поздоровилось. Сильно.

Впрочем, он еще и сейчас сомневался, не стоило ли позволить себе эту небольшую забаву.

Но земные психологи в чем-то правы, говоря, что улыбка помогает пережить стресс. Правда, они умалчивают при этом, что улыбаться-то может один, а вот выживет при этом кто-то другой, но, разумеется, к Дарси и ее спутнику это не относилось. Смех девушки был таким искренним, что ее спутник в конце концов оторвал мстительный взор от морских горизонтов, под которыми скрылось чудовище, и тоже заулыбался - во все тридцать два зуба, перепачканные и окрашенные чернилами.
- Да, надо выбираться,- согласился он, с сомнением глядя на хвост, все еще заменявший его ноги, и пытаясь представить, как будет передвигаться на суше. Судя по пропавшим молниям, полета ему теперь не видать, а в самолет - или как называлась та штука, которая свозит желающих в жаркие страны - аквариум вряд ли получится втащить. Разве что Старк пришлет частный. Но тогда позора не оберешься.
- Слушай, может...- явно грустнея, и силясь умыться морской водой, предложил Громовержец,- может, ты одна как-то... а то я с этой штукой... от меня толку немного.
Он хотел добавить и что-то еще,- но в этот момент настойчивое покашливание прервало монолог небожителя.

... Сейчас куратор эксперимента "Амфибия" выглядела несколько лучше, чем по видеосвязи некоторое время назад. То ли ответственность перед встречей с мужчиной (и богом) сделала свое дело, то ли для нее делом привычки было не выходить из дому без макияжа, но только дамочка, появившаяся из-за скалы, уже меньше была похожа на загулявшую ведьму, и значительно больше - на человеческое существо. Правда, блеск зеленоватых глаз, слегка косящих и до жути снова напомнивших Тору его младшего брата, никуда не девался.
Как никуда не исчезла коренастая, весьма выразительная фигура, обтянутая черным костюмом, длинные ногти, окрашенные алым, и шпильки, странно смотревшиеся на песке среди камней.
Не хватало лишь шляпы и помела; впрочем, Громовержец был убежден, что те были просто приныканы где-нибудь за ближайшим камнем.

Поймав его взгляд, ведьма ответила вздохом укора.
- Вечно вы, Мстители, портите всю малину,- посетовала она, делая шаг по песку, и силясь удержаться на цыпочках, чтоб не увязнуть. Вышло хреново, и ее ноги по щиколотку погрузились в непрочную твердь. Впрочем, как женщина без комплексов (а ведьмовство избавляет от них скоро и без остатка) она тут же выбралась, потеряв туфлю, и засеменила по песочку, оглядывая жертву своей любознательности.
- Вот, значит, как? Ну, на самом-то деле все было задумано по-иному,- произнесла дамочка, то ли в качестве извинения, то ли повинуясь привычке думать вслух, свойственной работникам интеллектуального труда.- Ты должна была выпить из ручейка,- острый палец указывал на Дарси.- Ты, а не он. Потом к вам должен был приплыть Кракен. Типа как миф о Персее, слыхали, наверное. Это был эксперимент! Инсталляция! Можно сказать, артистический и научный проект!
- Знаешь что, уважаемая,- этот хвастливый тон еще больше, чем раньше, вызвал у сына Одина воспоминанья о Локи. Он даже приподнялся, насколько позволял хвост, возвышаясь над коротышкой-колдуньей (что, впрочем, было не сложно). С другой стороны, именно это сходство и было тем, что спасало ту от немедленной и ужасной расправы.- Короче: верни мне мои ноги, и расстанемся по-хорошему.
- Вот... мужчины!- поняв, что ей требуется подмога, ведьма сделала шаг назад и повернулась к Дарси.- А ведь как все было прекрасно задумано: ты побыла бы немного русалкой, полюбовалась бы на закат, погрустила, а потом поцелуй любимого избавил бы тебя от чар. А ему дал бы возможность совершить пару подвигов. А теперь я даже и не знаю, как все пройдет. Состав-то рассчитан был для нашего гендера,- подмигнув, она повела плечами, заставив всколыхнуться немалую грудь.
- Но... можно попробовать. Целоваться не пробовали?- осведомилась она, и в тоне вдруг зазвучали привычные нотки исследователя, требующего отчет о ходе эксперимента.
[icon]https://forumstatic.ru/files/0019/7e/3e/73504.png[/icon][nick]Thormaid[/nick]

+1

33

Дарси, заметив, как погрустнел Тор, который и вправду непонятно как мог бы добраться до берега, хотела приободрить своего жениха и предложить ему по меньшей мере добросить ее до берега, а там она и в самом деле постаралась бы ему помочь, как их интимное уединение на острове было нарушено. Мисс Льюис немедленно схватилась за кокос, которым можно было бы кого-нибудь подбить, но появившаяся ведьма только заставила ее удивленно заморгать и открыть рот. В самом деле, а что тут скажешь? Ну, разве что кроме ругательств.
- Предупреждать надо! - Дарси едва не использовала кокос на непонятной женщине, но выбрасывать его не стало, лишь, выпятив грудь вперед, пошла ближе к той самой нахалке, что лишила ее будущего мужа ног. Оказаться подопытным кроликом ей не улыбалось от слова совсем и теперь мисс Льюис испытывала немалое раздражение относительно этой ситуации. Останавливало ее от очень решительных действий только то, что эта ведьма знала, как повернуть все вспять, иначе быть Тору Посейдоном до конца дней своих, а учитывая его бессмертие - вообще навсегда. Нет, не то, чтобы Дарси его таким не любила, но асы без царя взывыли бы, наверное, и устроили революцию.
- Пробовали. Всеми способами. - весьма недоброжелательно отозвалась мисс Льюис, все ее сжимающая в своих руках кокос и готова применить его в любом случае. Ведьма задумчиво посмотрела на все это действо и Дарси медленно, но верно, начала паниковать, потому что подвиг, судя по всему, совершать придется именно ей, а она, не обладая особенно никакими силами, вряд ли сможет что-то грандиозное совершить.
Ну... Разве что ради Тора.
- Только не говори, что придется действовать по каким-то там старинным обрядам и приносить жертву, - взгляд ведьмы стал каким-то особенно задумчивым, когда он смотрела на Дарси, так что женщина почувствовала себя ну очень неуютно и была готова чуть ли не разнести это симпатичное лицо.
- Ну что?! Придумывай давай, как это расколдовать, а то я за себя не отвечаю! И вот за него - тоже! - очень хотелось взять ведьму в плен и пытать, но только вряд ли получится. разве что стукнуть кокосом по голове с элементом неожиданности, а там уже как получится.

+1

34

Ведьма... то есть кураторша проекта "Амфибия", которую от ведьмы отличал разве что цвет кожи, да отсутствие бородавки на носу (вопрос о помеле все еще оставался открытым), в ответ на вопрос мисс Льюис насмешливо хмыкнула. Проследив ее взгляд, Тор прикусил губу, в первый раз в жизни посетовав на то, сколь женственны были формы его смертной спутницы. Мужскому глазу не требовалось и телескопа, чтобы понять, что фигура Дарси произвела на их новую знакомую примерно такое же впечатление, какое вызывает у аса рассказ подгулявших товарищей например о том, что у кого-то из них больше больше боевых шрамов, поверженных чужищ или длинней... борода.
Во всяком случае то, как незваная гостья уставила руки в боки и выставила в ответном жесте грудь в тут же натянувшемся платье, не заметить было нельзя.

- И как ты себе это воображаешь, милочка?- придавая тону ту интонацию, какой говорят дамы чуть старше шестнадцати лет со всеми, кого хотят выставить дурочками, поинтересовалась одна. Чтоб описать этот тон, так сказать, в вещественном воплощении, потребовалось бы смешать в ржавом ведре три литра яда песчаной гадюки с десятью литрами кокосового сиропа, и сверху приправить все это розовым маршмеллоу; во всяком случае, такого количеств липкой сладости в сочетании с убивающим взглядом Громовержцу не доводилось еще видеть. Даже учитывая всех его родичей.
Кураторша между тем продолжала, забираясь на камень, чтобы казаться повыше:
- По-твоему, кто-то стал бы пить из источника, на котором написано: "Мутаген"? Может, еще сирену с мигалкой надо было включать? Даже у этого красавчика - прости, милый, ничего личного - хватило бы мозгов не приближаться к чему-то подобному даже на милю. И как по-твоему я бы защитила свою диссертацию и выбила грант? Хорошо тебе рассуждать, в твоем возрасте и с такой нежной кожей! А мне, милая, пришлось пробивать дорогу самой, а правительство только и делало что совало мне палки в колеса и воровало мои изобретения!- разгорячившись, она даже подскочила на своем пьедестале, и, как показалось Тору, хлюпнула носом.

Впрочем, показалось ему не только это. В том, как незнакомка перечисляла и причитала о своих горестях, ему вдруг увиделось нечто до странности знакомое. Ну да же, да! Помнится, когда он попал в Мидгард десять лет назад, и Щ.И.Т. наложил лапы на исследования и бумаги Джейн, та реагировала точно так же!

- Знакомо,- всеми силами придавая басу сочувствующую интонацию (и гримасничая, чтобы Дарси поддержала его неожиданную идею), он сполз со своего места и, кое-как подруливая хвостом, приблизился к ведьме. Та тут же повернулась, ожидая атаки, но Громовержец вовремя заморгал голубыми глазами, изображая тот самый "щенячий" взгляд, против которого ни одна женщина в Мидгарде еще не могла устоять.- У моей быв... в общем, у одной нашей общей знакомой тоже правительство прямо из-под носа увело все, что было, вплоть до последнего винтика. Пришлось все свои связи в ход пустить, чтобы вернули. Я все же царь. Да вот и Дарси тоже человек не последний - кстати, познакомьтесь, это Дарси Льюис, моя невеста. Правда, теперь уж наверное, свадьбе не бывать,- заметно и весьма показательно грустнея, добавил асгардец, и посмотрел на свою нижнюю конечность.- Куда я теперь годен... в таком виде. Прости, дорогая, ты знаешь, я так мечтал об этом. Папе скажи, что я всю жизнь его буду считать отцом. А своей маме... маме... что я буду считать ее родной матерью!- оборвав речь в этом трогательном моменте, Одинсон порывисто заслонился рукой и издал нечто-то, очень похожее на всхлип.

[icon]https://forumstatic.ru/files/0019/7e/3e/73504.png[/icon][nick]Thormaid[/nick]

+1

35

То, что происходило дальше, напоминало какой-то странный фильм, в котором Дарси по нелепой случайности оказалась. Хотя чего это она, они ж вместе с Тором, встретились, блин, два одиночества и как обычно творят какую-то дичь, да и окружение не лучше. То темные эльфы, то инопланетянки-феминистки, теперь вот ведьма, у которой эксперимент полетел. Интересно, сколько ж ей лет, что за столько времени она так капитально кукухой поехала? Непонятно было, ну да и ладно, в самом-то деле, главное, решить чертову проблему! А пафосно всхлипывающая ведьма вызывала только желание поехавшую кукуху отвернуть и отдать куда-то на эксперименты, чтоб не орала тут.
А вот когда Тор разнюнился, Дарси, откровенно говоря, и сама растерялась и даже расчувствовалась тому, что Громовержец так переживает из-за несостоявшейся свадьбы. Ну, или, что вероятнее, из-за несостоявшейся брачной ночи. Но Тор испортил все впечатление, когда принялся сопливить на ведьму и незаметно подмигнул мисс Льюис. Вот ведь редиска белобрысая! Актер хренов! Репа сушеная! Ууууу, селедка хвостатая!
Но чего ни сделаешь ради спасения друга, приходится идти на некие уступки.
- Конечно, дорогой, я скажу ей все, что пожелаешь, - едва ли не всхлипнула сама мисс Льюис, которая в это время мстительно прокручивала в голове, как будет вырывать Тору бороду. Пинцетом. По волоску.
- Помни, что я буду любить тебя любым и иногда приезжать, но ты же понимаешь, что я не смогу провести в воде вечность рядом с тобой, - ее слова отдавали уже некой театральщиной, но, кажется, ведьма особого подвоха не заметила, потому что трогательная история любви двоих разлученных. кажется, подействовала и на нее. А когда Дарси приблизилась к Тору и начала рыдать ему в плечо (причем рыдать в прямом смысле, потому что чернила кракена оказались ядреными и у нее здорово заслезились глаза), то и вовсе махнула на них рукой, показывая, что готова всех расколдовать, лишь бы никто не рыдал больше.
- Ладно, у меня есть отходной путь на случай неудачного эксперимента и это, фи, банальное противоядие... Но я не могу знать, как оно подействует на мужчину, поэтому... Будете ли вы рисковать тем, что... - но Дарси радостно оторвалась от обнимания Тора и быстро закивала, так что кзаалось, что у нее оторвется голова.
- О да, пожалуйста, да! Мы будем так благодарны и счастливы, что нашлись вы, спасительница! - и незаметно ткнула Громовержца кулаком в бок, мол, не вздумай отказываться, иначе будешь ходить хвостатым.

+1

36

Тор несколько удивился, когда Дарси, уткнувшись в плечо, разрыдалась вдруг самым натуральным образом. Даже почувствовал себя полной скотиной на какое-то мгновение. Надо же, он и не подозревал, какие чувства бедная девушка скрывала все время знакомства. Нет, конечно, догадывался. То за пресс ущипнет, то в голом виде фотографировать начинает. То хватает первую попавшуюся особь мужского пола, оказавшуюся рядом, начинает ее целовать. Эта, как ее... сублимация.
Но чтоб так!
Однако маленький кулачок, прилетевший в бок, развеял его иллюзии, разметав их, как ветер уносит бумажные кораблики в разные части лужи. Значит, она просто подыгрывала, вот засада. Нет, разумеется, первым начал он, но почему-то от мысли, что Дарси все это время глумилась, вымогая из ведьмы снадобье, становилось как-то.... немного больно. И очень обидно.
Тем более, если, как говорят, все бы само прошло.

И все же, если на дело потрачено столько усилий, а шанс сам плывет тебе в руки, его нужно ловить. Правда, оброненное ведьмой про "рисковать..." настораживало: мало ли, что там окажется. Может, он теперь сможет... ну, ээээ, заниматься любовью только с рыбами. Или в воде. Или важнейшая часть его тела трансформируется во что-нибудь скользкое и непотребное? Или того похуже... Вон ведь, у Локи все вроде на месте, а посмотреть на детей: один другого причудливей, и это еще мягко сказано.
- Может, само как-то пройдет?- раньше, чем успевает остановиться, спросил он, косясь на колдунью и одновременно стараясь как-нибудь так сфокусировать зрение, чтоб видеть и Дарси. Женское чутье, говорят, не подводит; к тому же, был шанс, что тестировать изменения придется именно ей.

Ведьма фыркнула, скроив гримасу, ясно говорившую: "Была бы честь предложена". А потом еще и сама посмотрела на его спутницу, ухмыляясь с видом, явно говорившим: "Трусоватый у тебя женишок, милочка. А еще бог".
Этого Тор уже вытерпеть не мог.
- Давай свое зелье,- мрачнея и хмуря брови, отчего в небесах потемнело, и тучи стремительно заволокли ясно сиявшее солнышко, произнес сын Одина.- Но учти, что наследники царства асгардского....

Говорят, у хирургов, ветеринаров и маникюрщиц есть одно правило: никтогда при мужчине не расчехлять свои приборчики. Все эти ножницы, пилочки и щипцы, не доставляющие никакого вреда психике дев, на мужчину наводят только одну мысль: прямо сейчас остаться без главного украшения и предмета их гордости. Тор, хоть и не был земным мужчиной, как-то готовился к мысли, что противоядие представляет собой или сияющий фиал, или же, на мидгардский манер, таблетву. Но того, что проклятая тварь вытащит норны ведают откуда блестящий шприц, до отказа заправленный мутной жижей, не представлял и в кошмарных снах.
Ведьма просекла это и гаденько улыбнулась. Ну совсем как его младший братец, когда из лягушки превращал его назад в человека.
Интересно, с ней тоже нужно будет поцеловаться?

- Ну что, дорогой, подставляй свой божественный зад!- игриво выпуская короткую струйку, тут же противно зашипевшую на камнях, проговорила она.

Одинсон оглянулся на спутницу почти в панике, но деваться было все равно некуда: с тяжелым вздохом он перевернулся, как мог, на живот, и, распластавшись на песке, зажмурился в ожидании, надеясь, что его никто не видит.
И не будет фотографировать.
- Дарси, ну что там? Ну что?- спросил он надтреснутым голосом.

+1

37

Тор, узнав о противоядии, попытался дать заднюю, за что получил второй ощутимый удар кулачком в бок, мол, ты же мужчина, соберись, твоюмать. Для чего старалась вообще, спрашивается! Тор вроде бы нехотя согласился, но когда заметил шприц, то в лице поменялся раза три. Дарси только глаза закатила. Ну вот, приехали. Суровый воин, наследник царства Асгардского, мужчина мечты и прочая и прочая боялся уколов.
- Ложись уже, - пробормотала девушка недовольным тоном и тут же снова улыбнулась, чтобы ведьма не почуяла подвоха. Укол прямо в чешую, кажется, никакой боли не принес, постепенно хвост трансформировался в ноги и... во все остальное. Дарси с самым задумчивым видом засмотрелась на два полукружья, представлявшими идеальное золотое сечение, прямо как по представлениям художников, подумала, что ей не светит, и тяжко вздохнула.
- Что что... Жопа! - честно ответила мисс Льюис, которая только на нее и смотрела. Ведьма, кстати, тоже смотрела с нездоровым интересом, и очень хотела бы проверить упругость на практике. А Дарси, по заколыхавшимся беспокойно ягодицам, поняла, что ответила что-то не то.
- Да нет, я в смысле... Ноги. И задница. И все остальное. Все на месте. Наверное. Я только сзади вижу, - честно призналась женщина и, услышав томный вздох со стороны ведьмы, почти ревниво загородила ей красивый вид.
- Ну, будем считать, что эксперимент удался, - деловито произнесла мисс Льюис. Женщина же, вздохнув и пробормотав что всем им надо одно и то же, стала делать записи в возникшем из ниоткуда блокноте и постепенно стала удаляться куда-то в сторону пляжа, пока совсем не исчезла. Дарси же, из женского милосердия, принесла пальмовый лист и аккуратно прикрыла им божественную задницу.
- Ну что, все? Сплавали на остров? Давай обратно, - мрачно пробурчала женщина, которую сегодня едва не утопили, отдых испортили и вообще заставили себя почувствовать любимой на целых пять секунд, а потом это оказался фарс. Короче говоря, она прямо сейчас была готова свернуть медовый месяц и уехать обратно в Нью-Йорк. К работе и скучной жизни.

+1

Вы здесь » Marvelbreak » Отыгранное » Ты перепутала небо со звёздами, отражёнными ночью в поверхности пруда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно