[epi]манипуляция в разрезе замкнутого пространства 05.05.2017
Джеймс Уэсли, Триш Уокер
Уэсли нужно, чтобы СМИ подавали определенную информацию и не лезли, куда не просят. Шоу Триш тоже в его списке, по которому ему следует пройтись. И за несколько часов до эфира, убедившись, что мисс Уокер в офисе, он решает ее навестить. Поговорить. Любезно.
NB! попытки убедить Триш сделать как нужно Уэсли, а не как хочется ей[/epi]
[nick]Patricia Walker[/nick][icon]https://i.imgur.com/RE9LSmo.png[/icon][sign].angvar[/sign]
[05.05.2017] манипуляция в разрезе замкнутого пространства
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12019-05-13 00:51:44
Поделиться22019-05-26 00:47:13
СМИ - одна большая больная тема в либеральной Америке, особенно если это какие-то знаменитые передачи, на которые нельзя повлиять обычным путем. А еще участились случаи так называемой свободы слова в интернете, когда любую фейковую новость можно выдать за оригинал с помощью умелой постановки и монтажа. Оппозиция любыми способами старалась донести необходимое им видение и с недавних пор лицо Оуэна МакКини стало появляться с различными призывами и заявлениями.
Одним из последних его видеороликов было посвящение вновь вернувшемуся Дъяволу Адской Кухни, чьи топорные методы работы оставляли желать лучшего. Возможный кандидат в мэры призывал к тому, что деятельность самоназванных супергероев подрывает работу судебной системы и приносит только хаос и разрушения. В видеороликах звучали явные призывы к тому, что всех самопровозглашенных супергероев следует отправить на принудительную регистрацию. Совковианский договор более не мог учитывать все аспекты, которые были обозначены ранее, требовался свежий пересмотр, требовалось внушить людям необходимость подобных действий. Но пока на это откликалась лишь малая часть впечатлительной молодежи, для более обширной аудитории необходимо было большее влияние и Джеймс решил начать с Триш Уокер.
По счастью, у него были свои источники, которые помогли выяснить, когда возможно было встретиться со звездой за несколько часов до начала шоу. Джеймс немедленно решил воспользоваться этим и прийти в офис, предварительно предупредив о своем визите. Пусть это стало весьма неожиданным, но не разворачивать же посетителя, который так внезапно нарисовался в графике встреч, да так грамотно, будто бы эта беседа и в самом деле должна была состояться.
- Добрый день, мисс Уокер. Благодарю за то, что уделяете мне время, - Уэсли выглядел по-деловому, как обычный бизнесмен, без привычной надменности во взгляде, безукоризненно вежливый и привычно спокойный.
- Меня зовут Джеймс Уэсли, я представитель депутата Оуэна МакКензи. Невероятно рад познакомиться с вами, - всегда следовало начинать с чего-то легкого и позитивного, чтобы запутать следы обманчивым приятным впечатлением.
- Признаюсь честно, меня очень заинтересовала тема, которую вы собираетесь осветить в нынешнем выпуске. Не против поговорить об этом? Я не отниму у вас много времени, так как сам его ценю, - на губах появляется легкая полуулыбка и он сам будто ждет, когда она начнет говорить об актуальности и переведет тему разговора в нужное ему русло. Ну а там можно уже и перехватить инициативу и предложить собственные требования.
Поделиться32019-06-07 23:02:52
То, что происходило в Адской Кухне, наводило на мысли о безумии. Каком-то массовом и непонятном безумии. Здравый смысл предлагал Триш держаться подальше от этих событий, но когда им пользовалась? Хотя Джесс просила, Джесс очень просила, и так уж и быть, Триш уважила сестру, она не стала лезть в самую гущу событий, но это не означало, что она не будет поднимать поднимать важные вопросы в эфире. И раз за разом Триш возвращалась к ним, призывая звонить и делиться своими мыслями на этот счет.
Сегодня пробки были невыносимы, а потому готовиться к эфиру пришлось едва ли не в машине. Оставался какой-то час до начала шоу, когда Уокер, наконец, громко стуча каблуками, влетает в здание, где находится радиокомпания. В руке стакан с кофе, в другой - мобильный, сумка как обычно висит на руке. В голове Триш уже прокручивает то, что скажет в начале эфира, несколько заметок есть в телефоне, часа достаточно, чтобы закончить с набросками.
Она едва успевает добраться до студии, сбросить плащ, допить до кофе, когда слышит голос помощницы:
- Триш, к тебе тут...
- А?
На самом деле Триш никого не ждет, она отрывается от блокнота, в котором успевает сделать несколько пометок, поднимает голову, взгляд замирает на незнакомце.
Плохой парень, это можно сказать сразу. У Уокер на них чуйка, как обычно, в самом неудачном смысле - она всегда связывает с плохими парнями. Если ей нравится мужчина, то можно точно сказать, что он имеет паршивый послужной список, наверняка не понравится Джесс, и та посоветует сестре держаться от него подальше, но когда бы это помогало. Триш с минуту молчит, просто рассматривая гостя, а потом, наконец, подает голос:
- Добрый день. Вас нет в моем графике, и я не могу уделить вам очень много времени. У вас максимум двадцать минут, так что можете начинать.
Она не предлагает ему присесть, как и не предлагает кофе. Триш складывает руки на груди, гадая, кто перед ней, и кому она наступила на хвост очередной своей программой. Через минуту и это становится понятным.
Не поклонник, не признав в Триш Пэтси Уокер, за это слава богу. Она и правда устала от ненужной старой славы, которую пыталась затереть теперь тем, чем занималась, чтобы больше и не было воспоминаний о детском шоу. Иногда получалось, иногда не очень. Сегодня, видимо, получится.
- Что ж, мистер Уэсли, как я сказала, у вас есть двадцать минут, потом я пойду готовиться к тому самому эфиру, о котором вы хотите поговорить. Так в чем дело?
Помощница заглядывает в кабинет, жестами напоминая, что скоро надо будет в эфир, Триш лишь качает головой, напоминая о том, что все она знает.
[nick]Patricia Walker[/nick][icon]http://s3.uploads.ru/YnkNT.png[/icon][sign]-[/sign]