ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [18.05.2017] ничего хорошего не случается после двух часов...

[18.05.2017] ничего хорошего не случается после двух часов...

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

[epi]ничего хорошего не случается после двух часов... 18.05.2017
Морс, Джонсон
https://66.media.tumblr.com/073ec91ffed98e4105232bd9488fca54/tumblr_podq70gvgl1u2x68ro2_540.gif
https://66.media.tumblr.com/7a49e63f95b9822afd1c07cd0ff50a55/tumblr_pplnpnypgD1u2x68ro2_540.gif
Особенно, если это два часа дня, а вы пьете в каком-то захудалом баре, пока не зазвонит телефон. Нет, говорит не слон, но от того все не менее интересно.
NB! текила, пьянство, спасение невинных девиц с панели, короткие юбки и полицейский участок. Возможно, будем звонить Колсону[/epi]

+2

2

- И апогеем этого месяца стала встреча с Робби, - Дейзи с шумом поставила шот от текилы на стол, отправляя в рот лимон, - нет, ну просто что за? - продолжила говорить с лимоном во рту девушка, сопровождая слова жестикуляцией, - среди всего происходящего, случившегося и вообще, мне только этого не хватало, - нелюдь шумно выдохнула, - самое ужасное, что я даже не знаю, как ему в глаза посмотреть и вообще, это настолько странно, - она разлила текилу по двум шотам снова, посмотрев подруге в глаза, - мне иногда кажется, что я персонаж какого-то артхаусного кино.

И Дейзи не врала и не кривила дущой. Этот год был просто рекордным по странным событиям и происшествиям. И если совсем недавно Дейзи думала, что самое странное было сбежать с планеты скруллов, то они ошибалась. Жизнь быстренько показала ей, что в запасе у нее еще куча поворотов с ног на голову.
Еще полно событий, от которых не то, что глаз дергается, а впору запереться на каком-нибудь маяке и никогда больше не выходить из него.
- Декс еще, - Дейзи потерла пальцами переносицу, глубоко вздыхая, - как все сложно, - очередная порция текилы отправилась в рот. Дейзи ее не была в достаточно кондиции, чтобы пошатываться, если встанет, но в достаточной, чтобы поведать подруге самый главный секрет две тысячи семнадцатого года.

Джонсон усмехнулась, чуть рассмеявшись следом. Это все было максимально ненормально. Все, что происходило в ее жизни.
- И ведь самое странное не все это. Ни Робби, спустя столько времени, ни Декс, который Лестер, ни скруллы, ни вирус и ни все остальное, а то, - она подняла глаза на Бобби, даже не задумываясь, как та отреагирует, - а то, что у меня сын. Мать его, настоящий, двадцатилетний сын из будущего, - Дейзи сделала паузу, дожевывая лимон, - от Декса, - шкурка отправилась на блюдечко, а взгляд карих глаз вернулся на лицо подруги, выражавшее...ну тут сложно было сказать, что именно лицо Морс выражало в данный момент. Джонсон даже показалось, что та хочет запустить в подругу стаканом с воплем " какого хрена". А может и не казалось.

+1

3

Пить в два часа дня так себе занятие. Обычно Бобби этим не занималась, но сегодня все сложилось таким образом, что они с Джонсон торчали в каком-то захудалом баре Квинса, вливая в себя текилу среднего пошиба. На мир надвигается угроза, похлеще предыдущих, а они сидят и пьют потому, что это единственное, на что у них с Дейзи есть настроение - пить и жаловаться на жизненное дерьмо.
В баре они были не единственными посетителями, имелась еще пара забулдыг, которые вожделенно косились на двух нескромных девиц, но опасались связываться, так как обе выглядели так, будто бы могли положить десяток парней.

- А ты не смотри ему в глаза, - Бобби опрокидывает стопку. - Просто не смотри. Ну или скажи, что у тебя амнезия. В сериалах такое любят, чуть что не так, сразу амнезия, вуаля, проблемы лишены, иии... о, - Бобби переводит взгляд на Дейзи, - у тебя и была амнезия. Можешь сказать, что тут помнишь, там не помнишь. Диссоциативная амнезия, вот чем можно прикрыться. Вполне себе результат стрессов, сказывающийся в основном на воспоминания личного характера, так что...
Пересмешница пожимает плечами. Иногда ей очень хочется самой все забыть, чтобы жилось гораздо проще. Но потом она вспоминает, что это слишком большая роскошь для ее жизни, забывчивость, и снова берется за жизнь, берется за мысли, берется за воспоминания, переваривая привычную боль.
Без боли жить как-то совсем не получается.

Хорошо Бобби успевает влить в себя еще один шот текилы, закусив его лимоном. А то точно бы подавилась, когда Дейзи обрушила на нее новость.
Сын? От Декса?
Господи.
Морс морщится. Сколько бы в Дейзи не было любви к этому парню, Пересмешница отказывалась видеть в нем что-то такое, что сдерживало бы в ее желании прострелить ему голову. Бобби не была безгрешна, да и сама вышла замуж за человека, чьи руки были по локоть в крови, но Пойндекстер ее бесил, чем-то таким, что трудно было объяснить. Но она не сторож Дейзи, и если та хотела быть с ним, ради бога, лишь бы осталась жива.
Но сын...

- Не быстро вы? И прямо сразу такой взрослый. Как-то вы пропустили период беременности, персиков посреди ночи, клубники и памперсов. Хотя на это у тебя точно нет времени, так что одобряю столько быстрое приобретение детей, если без этого никак.

+1

4

Дейзи рассмеялась на слова подруги об амнезии. Пожалуй, вариант был не таким уж и плохим. Как минимум мог бы решить кучу проблем и сложных ситуаций. Дейзи даже подумала и правда это использовать. Вот только врать Робби не хотелось. Ей вообще не хотелось кому-либо врать, но последнее время, Джонсон только этим и занимается. По тем или иным причинам скрывая правду, не договаривая, переиначивая факты, нарушает закон и тому подобное.
В общем, просто образцовый человек.

А было и правда не плохо забыть хотя бы часть. Забыть о, что душит по ночам, заставляя просыпаться в кошмарах. Но...у них у всех есть такие фрагменты. Но что бы не происходило, это то, что делает их теми, кто они есть. И нельзя просто взять, и выбросить кусок своей жизни из себя.

Девушка покачала головой, опрокидывая еще одну стопку.
- Поверь, для меня это тоже было новостью. Он свалился как снег на голову. Вернулся в прошлое, чтобы не дать мне сделать что-то, что приведет к моей смерти в его будущем. И черт возьми, он не говорит, что именно, - Дейзи шумно выдохнула, возвращая свой взгляд на Бобби, - а еще, ты оценишь сейчас, - она как-то нервно усмехнулась, - я назвала сына Линкольном.

Дейзи провела рукой по лицу, потерев переносицу и вернула свой взгляд на подругу. Может, она слишком много новостей вывалила на подругу? Может, стоило это все же как-то более мягко делать? Но с другой стороны, как говорится, лучше взять и сорвать пластырь разом. В конце концов, Бобби слышала вещи куда более странные.
В любом случае, Дейзи была нужно с кем-то поделиться этим. Держать в себе все постоянно просто не возможно.

+1

5

- Ты что, кино о путешествиях во времени не смотрела? Это первое правило таких вещей, не рассказывать о будущем, иначе приключится временной коллапс, хотя странность в том, что он уже и так приключился. А еще ему, наверное, следует свалить до рождения вашего с Дексом отпрыска.
Пойдекстер ей все еще не нравится, она о нем знает слишком многое, и все еще надеется, что его засадят за решетку. Только как быть теперь с тем, что Дейзи в  него влюблена? А теперь еще с сыном? Если до его появления можно было поиграть в надежду, что это временная блажь, она пройдет, то с таким вот фактором, да и судя по словам Дейзи, было уже бесполезно пытаться на что-то надеяться.

Вообще, это было лицемерием со стороны Морс. Потому, что ее собственный муж был не лучше Декса, а то и хуже. Декс просто работал на Уэсли, а Уэсли управлял всем этим. И он пытал Клинта. И сейчас Бобби все более остро испытывала внутренний конфликт. Странно, она ведь думала, что справится с этим легко. Ну ведь пережила же она муки совести, когда слила коды допуска на КПП. И по мелочи таких спорных моментов на самом деле наберется еще масса. Но в то же время ломаться она начала сейчас, когда, казалось бы, все решения были приняты и обратного пути нет.
Может, поэтому она скептически фыркала на слова Дейзи о будущем, может, потому пыталась ненавязчиво доказать ей, что это не тот путь, который она захочет выбрать. Потому, что перевоспитать Декса нереально, да никого нереально перевоспитать, чтобы верить в лучшее будущее.

Но Дейзи верила. А Бобби малодушно сдавала назад, чтобы не ссориться с подругой. И хотя говорилось о том, что дружба, это не замалчивание, а честность, речь шла о поддержке. Потому, что поддержка тоже важная часть таких отношений.
- Если так подумать, то ты до хрена всего совершаешь, чтобы не дожить даже до тридцати лет, так что какая разница, чего тебе совершать нельзя? Я вот даже посочувствую парню, непосильный труд он на себя берет.
Бобби опрокидывает в себя еще одну стопку.
Черт, почему они напиваются в баре в два часа дня?

Когда Дейзи называет имя сына, Бобби закашливается. Хорошо, что не успела влить в себя еще порцию текилы.
- Не, ну гениально, конечно. Вы с Романовой не родственники? Говорят, она тоже назвала сына в честь бывшего любовника.
Боже, спасибо тебе, что у Бобби детей нет, и пока не планируется. Да и она вообще очень настороженно относилась к будущему материнству. Она и жена хреновая, а мать так еще хуже.
Нет, спасибо.

+1

6

- Знаю. Но вот сына не остановил этот фактор и он буквально в первые пять минут пихнул мне в лицо фотографию, где он лет пяти в костюме Кэпа, а по две стороны от него я и Декс, - Дейзи развела руками, опрокидывая стопку и чуть морщась. Да, Линкольн объявил о себе феерично. Тут ничего не скажешь. Доморощенный шпион. Хотя, Дейзи не исключала тот факт, что в ЩИТе будущего могут просто хреново обучать следить. В это конечно верилось с трудом, но верилось.
Ладно. С другой стороны Линкольну было еще не так много лет, чтобы он представлял из себя отличного агента. Так что тут можно было сделать скидку его не имения шпионить на  а) возраст, б) он следил за своей матерью, которую потерял. Куда там до слишком чрезмерной бдительности.

- Ну, до двадцати восьми дожила, - Дейзи усмехнулась, - а до рождения сына примерно лет семь, у меня прекрасные шансы, - она нервно усмехнулась, отправляя шкурку от лайма на тарелку и глубоко вздыхая, - мне больше не нравится его чрезмерное рвение в полевую работу, - лицо девушки помрачнело, - с его рвением, он не то, что меня не спасет, а сам не доживет до своего полного свершенолетия.
Прении между Дейзи и Линкольном на тему его попыток работать в поле, кажется были вечными. И никакие доводы Джонсон либо не доходили до ушей ее младшей копии в мужском варианте, либо же находили сто пятьсот доводов в обратку. И в какой-то момент Дейзи просто надоел этот круговорот и Линкольн был поставлен перед фактом. Что полевым агентом он будет только через труп Дейзи. Но чуйка нелюдя подсказывала, что сын не сильно внял этим словам и все равно найдет способ стать агентом к своей радости и к седым волосам Дейзи.

- Я уже ничего не удивлюсь, - Джонсон покачала головой, - вообще, это не год, а сплошное сваливание странных детей на голову. Кого ни возьми - от куда то взрослый ребенок, который стремительно лезет свернуть себе шею там, куда не каждый агент или Мститель полезет, - на этих словах Дейзи даже возмутилась громче обычного. Все же, текила давала о себе знать, окутывая и опьяняя, а градус недовольства подрастающим поколением не из этого века рос примерно с той же скоростью, с какой неслись будни девушки.
- Что ни год, то что-то новенькое, - подвела итог нелюдь, наливая еще по порции текилы.

+1

7

[indent] - Ну чего мелочиться, сразу прямо в лицо доказательством, но ты хотя бы сделала тест ДНК? Хотя и он не дает особой гарантии во времена развития нашей прекрасной гребаной науки. - Бобби бросает острый взгляд, все больше начиная подозревать, что подруга довольствовалась фото и сказками Венского леса. - Дейзи, я серьезно, он может рассказывать, что угодно, но пока ты не можешь этого проверить, тест ДНК твоя палочка-выручалочка.
[indent] На месте Дейзи она бы исследовала парня из будущего со всех сторон, и даже после этого относилась бы с большим недоверием, но, похоже, Джонсон уже возомнила себя матерью взрослого сына, и вряд ли можно было убедить ее в обратном. Что ж, в этом они отличаются с Бобби, у нее, видимо, уровень паранойи гораздо выше, что пока что не очень радовало.
[indent] Когда Дейзи озвучивает причину своего беспокойства относительно сына, рука Бобби не доносит очередной шот текилы до рта. Она начинает хохотать. Заливисто и от всей души.
[indent] - Вот это тебя кармой припечатало!
[indent] Воистину, иначе и не скажешь, учитывая, каким беспокойным хозяйством была сама Дейзи, доставляя хлопоты на ровном месте своей любовью влезать в сумасшедшие, практически нереальные, приключения, после чего еще и умереть пытается. И теперь она сидит тут, рядом, рассуждая на тему того, что ее беспокоит такая же черта характера ее сына.
[indent] - Он твой сын, дорогая.
[indent] Бобби все еще сдавленно хихикает, пытаясь успокоиться, но от смеха на глаза успели навернуться слезы, и она их вытирает тыльной стороной руки, оставив текилу в покое. Все же, такого кармического пинка Морс еще не встречала, теперь увидела на Дейзи.
[indent] Надо как-то успокоиться, пока та не огрела подругу бутылкой из-под текилы.
[indent] - Все-все, я сейчас успокоюсь, - обещает Бобби, но снова начинает хохотать, роняя голову на руки на стойке. Нет, ну а что. - Боже, спасибо, что у меня нет детей, никакие отпрыски не появятся из будущего, а то прямо страшно даже делать ставки, от кого из мужей. Это ж кошмар-кошмарище, учитывая их генетику, мою генетику, ой все.
[indent] Бобби и правда искренне радовалась тому, что у нее будущие дети не прискакивают, чтобы познакомиться воочию с мамашей, которую и врагу не пожелаешь. Вряд ли она была хорошей матерью, из нее и жена-то вышла на редкость паршивой, а как водится, материнство сложнее по обязанностям. Воспитать ребенка сложнее, чем не отравить мужа испорченным ужином потому, что не умеешь готовить.

+1

8

- Да, весь в меня, - усмехнулась Дейзи и посмотрела на Бобби, - я все сделала. Все возможные тесты. Он точно мой сын. И он точно получил мои гены нелюдя. Ошибки быть не может, - Джонсон чуть качнула головой, - и это разумеется, не слабо так заставляет дергаться мой глаз. Знаешь, я была готова ко всему в своей жизни и с этой работой. Но..., - Дейзи глубоко вздохнула, - но я точно не была готова к наличию сына, свалившегося из будущего. Хорошо, что мне хотя бы хватило ума в будущем не обзавестись большим количеством. Тут за одним то не уследить.

Джонсон не может сдержаться и смеется следом с подругой. Да уж, кармический пинок что надо. Колсон и Пегги могут порадоваться. Как там говориться, любите ваших внуков, они отомстят вашим детям.
Линкольн конечно не был прямым внуком ни Филу, ни Пегги, но в целом, именно бабушкой и дедушкой их можно было бы считать.

- Он причина моей ранней седины! - возмутилась Джонсон, пытаясь перестать смеяться, но это было сложно. Все же, это было и правда мощно. С любовью Джонсон игнорировать правила и влезать туда, куда лезть вообще не стоит, стоило ожидать, что Вселенная отыграется на ней неординарным способом. И вот пожалуйста. Линкольн Джонсон. Плоть и кровь Дейзи, с шилом в одном месте явно покрупнее, чем у самой Дейзи.

- Ну слушай, я бы не была уверена, все еще впереди, - Дейзи посмотрела на Бобби, расплываясь в улыбке, - как знать, кто в будущем сможет занять такое прекрасно-вакантное место твоего мужа, - нелюдь ехидно хихикнула, надеясь, что бутылка от текилы не прилетит ей в голову. Бобби была классной. Вот только с мужьями не везло. С другой стороны, с их работой, стоило порадоваться хоть каким-то периодическим отношениям. У Морс не складывалось с мужьями, у Дейзи парни долго не жили, либо же, были отменными мудаками.
Пожалуй, это стоило просто прописывать в договоре с ЩИТом - " у вас не будет нормальной семейной жизни, потому что вы едете головой, и вас не перенесет ни один мужчина. " Ну, или как-то так.

- Нормальная у тебя генетика, получше моей, - улыбнулась девушка, - радует, что у моего сына хотя бы не разрушительная способность. Она скорее техническая. Представляешь, он может понять принцип работы всего. Вообще всего, - Дейзи даже характерно развела руками, якобы показывая что-то невероятно большое.

+1

9

[indent] Бобби никак не могла перестать гаденько похихикивать. В конце концов, иногда можно себе было позволить поиздеваться над удачей подруги, хотя, похоже, несмотря на все слова, сын для той был интересным приобретением. Правда, это смешно, когда мать старше на каких-нибудь... сколько? Пять лет? Ну как-то так. В общем и целом забавная ситуация была.
[indent] - Ты давно Колсона видела? С момента вашего с ним знакомства у него знатно поубавилось волос. Так что твоя ранняя седина еще поправима дорогой краской, а вот Филу и Таити не поможет уже.
[indent] Пересмешница задумчиво смотрит на бутылку. Хватит или еще разлить? Впрочем, разговор переходит на непростую тему на самом деле, и смеха становится меньше. Бобби пожимает плечами и разливает текилу по стопкам.
[indent] - Дело в том, кто займет вакантное место, тем более, она занято, - Морс проводит ладонями по улицу, не уверенная, чем закончится этот брак. - Дело в том, что я не хочу детей. Не вижу себя матерью, считают, что лучше, чем быть паршивой матерью, не быть никакой. Просто все это...
[indent] Бобби опрокидывает в себя стопку, закашливается - не в то горло. Бармен заботливо ставит перед ней стакан воды. Бобби благодарно кивает и делает пару глотков, а на глаза наворачиваются слезы.
[indent] - Все это очень сложно. Материнство, в смысле. Я правда не понимаю, как жить с нашей работой и ребенком. Рада, что ты со временем найдешь золотую середину, а я даже пытаться не буду.
[indent] Тем более, один раз пыталась, и ничего хорошего это ей не принесло. Ее ребенку могло быть лет девять... кажется, так. В любом случае, его нет, не сложилось, и Морс не жалела. Не обводила возможную дату рождения красным в календаре на кухне, не отмечала ее, не придумывала имени, не гадала на ромашке, какого пола будет ребенок.
[indent] Нет и нет.
[indent] Так что в данном случае она была в пролете, а если Дейзи счастлива, что у нее будет Линкольн - Кэмпбелл, правда, вряд ли оценил бы, что в его часть назвали сына от другого мужчины, сам бы предпочел стать его отцом - то слава богу. И хотя Бобби продолжала считать ее отношения с Дексом ведущими в тупик потому, что они были из разных миров, а в исправление Морс больше не верила, совет им да любовь.
[indent] - На свадьбу позвать не забудь, - ехидно просит Пересмешница.

+1

10

- Слыш, - Дейзи  прищурилась на подругу, но почти сразу рассмеялась, - не я одна причина отсутствия у него волос, хотя, признаться, - девушка пожестикулировала лаймом в руке, задумчиво посмотрев в сторону, - Линкольн очень похож на меня в стремлении влезть куда -то. И в этом самая большая проблема, - нелюдь вздохнула, - ну вот это искреннее желание влезть во все, даже если это слишком опасно, - девушка наконец отправила несчастный лайм в рот в вздохнула.

- Знаешь, - начала Дейзи после того, как отправила очередную порцию в себя, - я даже представить не могу, что случилось в будущем, что у меня вышло. Уверена, это было самое нелепое стечение обстоятельств. Потому что сейчас, я все еще придерживаю наверно такого же мнения, как и ты. Не могу представить себя не отличной женой, ни тем более, матерью, не смотря на то, что Линк рассказывает, как у нас все было замечательно. Просто образцовая семья, мы даже, - девушка потянулась в карман, доставая от туда фотографию, что ей дал сын. Где она стоит рядом с Лестером, а  чуть спереди от них стоит семилетний ребенок в костюме Капитана Америки, - делали фото, - она протянула карточку подруге, наливая в стопки еще текилы.

- Ага, куда ж без этого, - усмехнулась девушка, собираясь выпить еще, но отвлекаясь на звонок телефона Бобби, - только не говори, что надо срочно работать и уходить из этого чудесного места, - нет. Джонсон была совершенно против прерывания этого вечера. Им не так часто удавалось вот так посидеть. Никуда не спеша, не спасая всех. Просто побыть обычными людьми, которые могут провести вечер спокойно. Наслаждаясь дружеской компанией и обсуждая все то, что обычно хранится внутри и редко когда вытаскивается наружу.

+1

11

[indent] Бобби издаёт смешок, не обращая внимания на наигранное возмущение Джонсон.
[indent] - А кто ещё виноват? Я, что ли? Вот видишь, сама признает неизменный талант своего ребёнка, от кого он мог его унаследовать? От тебя, конечно.
[indent] Фотография чужой семьи попадает в руки Пересмешницы. Она неохотно опускает взгляд на снимок. Ей очень не хочется признаваться за Пойндекстером право уютного счастья с её лучшей подругой, но невозможно не заметить, что все трое на фото счастливы. Возможно, где-то там все решено заранее, возможно, Дейзи станет спасательныйм кругом для опального бывшего агента ФБР. Лишь бы он её за собой на дно не утянул. Будущее очень ищменчиво, нестабильно, каждое действие может менять конечный результат. И никто не знает, как это все отразится на будущем.
[indent] - Ты и не представляю. Все равно фантазии не хватит, - Бобби опрокидывает очередную стопку текилы в себя, закусывает лаймом и морщится - чертовски кисло. - Зачем что-то представлять? Стала женой, стала матерью, сын доволен? Значит, все окей. Хотя для меня все же странен твой выбор мужа. У тебя что с ним, и правда неземная любовь?
[indent] Из уважения к Дейзи Бобби старается задавить скепсис в своём голосе. Выходит в целом неплохо, и даже выражение лица удаётся сделать нейтральным. Ей правда интересно понять, как так вышло. Дейзи всегда нравились плохие мальчики, но был в списке её побед и прекрасный мальчик Линк, который очень нравился Морс. Вот уж кого бы она с радостью поженила, вот кому бы сдала Дейзи в семейные отношения.
[indent] Пересмешница бросает взгляд на экран телефона. Не СтаркИн, не Картер, не Бартон, значит, можно не отзываться, все остальные подождут. Она глушит звонок, прячет телефон и снова переводит взгляд на подругу. Слишком уютный бар, неплохая, текила и симпатичный бармен, уходить совсем не хотелось. Поэтому Бобби позволяла себе слабость игнорировать неучтенные звонки, да и куда им уже бежать? Каждая из них выпила достаточно, и если Джонсон могла похвастаться особенностями организма нелюдя, то Бобби все ещё была обычным человеком, который пьянел, пусть и не очень быстро - сказывалась закалка организма и отнюдь не девичий возраст.

0

Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [18.05.2017] ничего хорошего не случается после двух часов...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно