ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [01.04.2017] Не пойман — не вор

[01.04.2017] Не пойман — не вор

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

[epi]Не пойман — не вор 01.04.2017
Kaine Parker, Scott Lang
https://i.ibb.co/t8MCYq0/tumblr-inline-mpslu3-Uu-Cn1qz4rgp.gif https://i.ibb.co/4ZKZ8zZ/43343930-2ec4-46a6-a223-5658dff11eff-tumblr-olosf3gk781uwl6nzo3-500.gif
А что если пойманный- не вор?
NB! попытки в юмор[/epi]

+1

2

Это была странная история. С одной стороны она была забавное, а с другой стороны страшная. И странная. То был обычный вечер, который в себе не подразумевал ничего опасного, ничего серьезного.  Паук летел, как обычно, это бывает для его персонажа, по своим делам, а может быть и в поисках собственных приключений. И так продолжалось о тех пор, пока он не услышал неприятный во сигнализации. Своеобразный маячок для городских героев, которым нечего делать по ночам
— Неужели что-то интересное? — спросил он у самого себя, пока взлетал на своей паутине вверх с помощью довольно сильного раскачивания, а после, как только отпустил нить из рук, сообразил кувырок в воздухе и пустил "стрелу" из руки в соседнее здания, таким образом меняя траекторию своего дальнейшего полета. А звук все настойчиво звенел и звенел.

Кто мог так лохануться, именно это слово, совершая ограбление? То были либо отбитые на голову, либо новички в своем нелегком деле. И вот Каин наконец-то приземлился на нужное ему здание, откуда предоставлялся прекрасный вид на всю улицу. И так, звук исходил из ювелирного магазина, что находился на противоположной стороне. И, если присмотреться, за разбитым окном можно было заметить двух мужчин, один из которых уж очень яростно махал руками. Нападение? Не поделили награбленное? И алые линзы сощурились из-за размышления самого Каина. Единственным решением узнать что же на самом деле происходит, это попасть на саму сцену, но так, чтобы не спугнуть своих будущих потенциальных жертв.

Присев на парапет крыши самого жилого здания, Парке буквально за несколько секунд словно испарился из виду, создавая своему внешнему виду невидимое воплощения с помощью костюма, а после рывком полетел вниз, ловко приземляясь на землю. Следующей точкой было то, что он проникнет в само помещение, где происходило ограбление, и посмотрит на все со стороны. Так он и поступил, не скрывая своей маскировки. Пальнув паутину на стену, Алый быстро притянулся к зданию, а после, не отцепляясь от стены, проник во внутрь.

Вокруг незнакомцев были разбросаны сумки, из которого виднелись драгоценные украденные камни. Оба они были взволнованы, взволнованы и, видимо, даже не замечали орущей на фоне сигнального звонка. Скарлет решается приблизиться к самим спорящим воришкам, при этом использовав поверхность самого потолка. Уж лучше от них держаться на минимальном расстоянии, нежели торговать лицом.

И тут закричала сирена полицейских машин Слишком долго они болтали друг с другом, хотя уже давно спокойно могли уйти  с места преступления. И что же они собираются делать? Каин словно смотрел какой-то фильм — с таким интересом и собственным волнением наблюдал он за парнями, которые в неком замешательстве смотрели друг на друга. А после тот, кто громче всех разговаривал, подскочил и понесся что есть мочи прочь, оставляя Скотта одного в ювелирном.

Не повезло парня, так как полиция подскочила буквально через какое-то мгновение.

+1

3

Это был обычный день не предвещавший беды. Как и сотни подобных дней, которые в итоге для Скотта обернулись совсем неожиданной стороной. Но в долгом отсутствии приключений он уже начинал надеяться, что однажды его начнет избегать участь попадания в неожиданные неприятности. Он оказался неправ.

С утра ему позвонил один старый приятель (да, еще с тюремных пор) и предложил работу. Поскольку в большинство друзей Скотта отошло от подобных дел и пустили свои навыки в мирное русло, он не увидел подвоха в этом предложении. Однако как оказалось зря. Подвох стоило заподозрить еще на моменте, когда ему назначили встречу ночью. Или, можно сказать, ранним утром. Место встречи тоже должно было вызвать подозрения. Но Скотт не искал легких путей в жизни, а потому решился на эту встречу. Ведь если что-то пойдет не так, он может и попытаться остановить преступление. 

Встретившись у ювелирного магазина, Скотта поставили перед фактом того, что этот самый магазин собираются грабить. И он должен обезвредить сигнализацию. Скотт не собирался браться за старое и тем более не хотел, чтобы кто-то помимо него повторял свои ошибки. Но отговаривать- оказалось занятием бесполезным. В итоге его знакомый забил на помощь Скотта и попытался сам ограбить ювелирный. Не смотря на все это, Лэнг не хотел, чтобы он попал в тюрьму. Все же таким поступкам могут быть разные причины и не стоит сразу судить человека, он искренне попытался применить все свои навыки красноречия, чтобы отговорить грабителя, но похоже он зря старался. Позабыв о том, что сигнализацию вообще-то никто не отключал, Скотт с разочарованием понял, что его старый друг, который раньше выручал его пару раз, теперь просто бросил его и скрылся. 

Через несколько минут на месте «преступления» уже была полиция. Скотт смиренно поднял руки и тяжело вздохнул.

- Я знаю, как это выглядит. Я не пытался ничего украсть. Я отговаривал вора от кражи, —Произнеся это, Скотт вздохнул еще тяжелее, осознав насколько все глупо звучит. Вот, теперь его снова посадят за решетку. И на этот раз он даже ни в чем не виноват. И это обидно. 

Полиция окружила Скотта, и он уже покорно протягивал руки, чтобы на него надели наручники, как услышал крик одного из полицейских.

- Здесь еще один! - Скотт обернулся краем глаза заметив странный и незнакомый ему силуэт. Интересно, кто еще сегодня поплатится за любопытство?

Отредактировано Scott Lang (2019-05-20 00:23:47)

+1

4

Это были самые никудышные воры из всех, кого он когда-либо мог знать или же лицезреть. Так просто попасться на собственной глупости, потому что не смогли что-то поделить или обсудить. Дилетанты! И паук тихо усмехается, уже практически свисая с потолка вниз головой, используя для крепления свою собственную паутину. Выходить из режима невидимки он не собирался, так как наблюдать за всем этим происходящем куда интереснее со стороны третьим лицом, нежели хоть как-то принимать участие в этом шоу уродов. Не отбирать же ему чужой хлеб, выдвигая свою кандидатуру на первый план. И от оставшийся добродушно сдается правоохранительным органам, позволяя себя заковать в цепи наручников. Все бы ничего, как кто-то закричал о присутствии еще кого-то, помимо неудачника вора-новичка. Каин даже сам поверил в это, на несколько секунд встревоженно уставившись в ту сторону, куда были направлены стволы табельных пистолетов.

Но то была лишь какая-то минутная слабость в помутневшем от собственной удачи у копов. На деле же из соседней комнаты лишь выбежала кошка, которая явно обитала тут какое-то время еще задолго до всего происходящего. Бедное животное, испугавшееся всех громких звуков, забралась в коморку обсуживающего персонала. И, когда все стало в разы громче, решило выскочить з своего укрытия, роняя швабры на своем ходу. Этот звук и привлек полицейских, а те в свою очередь подумали на еще одно лицо. Это и выдало Паркера на несколько секунд, обнажая свой силуэт заключенному. И только ему. А потом все вернулись на свои исходные позиции: полицаи чертыхались, уводя пойманного воришку, тот в свою очередь послушно плелся за правоохранительными органами, а паук шел за всей этой вереницей и даже прицепился на крышу самой машины. Таким образом он и оказался в одном из полицейских корпусов, куда привели подозреваемого.

Пока на того составляли акт, Паркер ловко проник за решетку обезьянника, куда и посадили Скотта на время самого расследования. Выбраться из него не составляло особого труда: сила Алого позволяла сломать металлическую решетку и просто слиться с места тогда, когда ему надоест это новое приключение. Однако ему захотелось познакомиться поближе с этим неудачником:

— Эй, парень, — прошептал он, не выходя из инвиза для того, чтобы не вызывать к себе лишнего внимания, — Не оборачивайся. Я рядом. Скажу сразу свое мнение: ты полнейший лох, раз попался так просто. Первый раз на деле?

+1

5

Ну почему, когда искренне пытаешься совершить доброе дело частенько влипаешь в неприятности сам? Скотт просто пытался отговорить друга осуществить заведомо провальное преступление. Но конечно этот якобы «друг» в итоге сбежал, а оказался в наручниках «спаситель». Скотт даже не пытался сопротивляться полиции и бежать, уже был опыт и понимание, когда этого делать не следует. Явно не не нужно, когда ты пойман за кражу со взломом и окружен.

Оказавшись в наручниках Скотт испытал неприятное ощущение дежавю. А ведь он обещал себе, что никогда в подобную ситуацию больше не попадет. Но похоже об обещании стоило забыть. И кажется он уже на пол пути, чтобы выиграть тюремное бинго — если бы в карточке бинго были вместо цифр названия различных заведений подобного типа. Скотт явно был претендентом на самый оригинальный набор выпавших ему тюремных локаций .
Впрочем задерживаться в тюрьме надолго он не планировал. Собирался тихо и мирно решить эту проблему, просто связавшись со своими многочисленными знакомыми начиная от полиции и заканчивая ЩИТом. И только оказавшись за решеткой, Скотт собирался привести этот простой план в действие, однако его прервали. И прервала личность весьма интересная.

За свою работу с Мстителями Скотту довелось познакомится с разными людьми. Ведьмами, андроидами, мутантами, супер шпионами, богами и даже миллионерами. А сейчас с ним внезапно заговорил человек-невидимка. И все равно это было неожиданно и Скотт услышав у себя за спиной голос отскочил на пару шагов назад.
- А ты ещё кто? - Спросил Скотт практически сразу же успокоившись услышав в свою сторону насмешку, но все же стараясь держаться подальше от гостя. - То есть ты какой-то сверхчеловек, который может становится невидимым? И этой способностью ты воспользовался, чтобы попасть в тюрьму, я верно понял? Затем, чтобы сказать кому-то, что он неудачник? - Скотт не смог сдержать веселую улыбку. Ну не мог он долго оставаться серьезным в настолько абсурдных ситуациях и это сделало его более дружелюбно настроенным.

- Меня зовут Скотт. Я действительно раньше был вором. Но сейчас я не преступник. Скорее наоборот, стараюсь быть кем-то вроде спасателя. Однако в этом я действительно неудачник без особого опыта, - Он развел руками давая понять что уже примирился со своей участью.
- Но можешь не переживать, я выберусь отсюда довольно быстро и я почти уверен, что законным путем.

+1

6

Эта реакция мужчины ввела его в некий ступор. От чего Каин изобразил скепсис на своем лице, при этом сама маска изобразила это по-своему — сузив одну линзу, а вторую наоборот — расширила. И так он сейчас свисал с потолка вниз головой, болтаясь на своей паутинке практически ядом со своим собеседником-неудачником. Но недоумение прошло практически сразу, как только паук решил снова перетянуть одеяло "правления" в свою сторону:

— То что ты неудачник, понятно сразу. — сразу же ответил паук все так же не шепотом, но при этом ему пришлось опуститься на пол. Быть подвесной грушей конечно круто, но разговаривать так с собеседником, что прыгает из стороны в сторону, крайне неудобно. И вот он уже стоит рядом со Скоттом, оглядываясь по сторонам. Надсмотрщиков не было за вольером для обезьянок, а потому Паркер решается материализоваться  для того, чтобы не бегать за своим собеседником.

— А вот и я, — разводит он руками в разные стороны, показывая свою собственную персону. Это был очередной паук из сотни других, что спасает каждый день город от новых угроз. Ничего интересного, выходите на следующей.

А после он нахально облокотился спиной на саму клетку вольера для пойманного неудавшегося вора и скрестил руки на груди. Ему было все равно, что скажут камеры об его присутсвии: инвиз шутка такая, которая может помочь тебе абсолютно в любой ситуации, если дело касается обычный оболдуешь с фуражкой на голове.

— Ну давай, рассказывай, как же тебя выпустят законным путем? — и линзы его сощурились, а одна рука специально начала поддерживать подбородок паука, таким образом изображая некий интерес Паркера. Поза мыслителя, если ему не изменяет память, вот только сам наш мыслитель окончательно в личных микрокосмос не упал, а уделил внимание второму человеку вза решеткой, — Если мне не изменяет память, а она мне не изменяет, то тебя нашли на месте преступления. Даже если твоего непутевого коллегу поймают, то тебя все равно припишут к соучастникам. Не больно ты сопротивлялся, пока туда шел.

И тут до его чуткого слуха снова донесся стук приближающихся чьих-то шагов и, не дав ничего сказать в противовес своим аргументам, Скарлет снова пропал из поля зрения, когда на самом деле быстро юркнул на сидушку и начал смотреть на то, как коп ругается на Скотти за то, что тот громко разговаривает:

— Эх, бедняга, — в расстроенных чувствах говорит он, не выходя из своего укрытия, но как только они снова остаются одни.

+1

7

Новый собеседник чем-то напоминал Луиса по своей настойчивости. Хотя с Луисом было куда приятнее вести беседу, благодаря тому что тот был всегда на позитиве и всегда дружелюбен. Тут же создавалось впечатление, что основная цель этого существа вывести тебя из себя. В общем-то Скотту было все равно, он был на самом деле рад любой беседе. И не спешил осуждать незнакомца в хамстве. Может быть он человек с золотым сердцем. И вообще сможет помочь Скотту выбраться.
На охранника Лэнг не  обратил особого внимания, только отшутился, что очень громко разговаривает во сне. Сказал, что ему приснилось как он спасает мир с Капитаном Америкой.  Охранника это повеселило и судя по его улыбке к Скотту он стал чуть более благосклонен.
-Зачем ты здесь? Нравится дразнить людей? - Спросил Лэнг у своего непрошеного гостя, когда услышал, что шаги охранника стихли.

-Не скучно проводить время с неудачником? - Спросил Скотт вполне дружелюбно, хотя интонация его была такой, словно он общается с ребенком. - Ты даже решил попасть в тюрьму, только, чтобы сказать мне о том какой я неудачник. Но раз уж нам обоим в ближайшее время делать нечего, то представился бы прежде, чем задавать вопросы. А то это невежливо, - В общем-то Скотт уже ничему не удивлялся. И в особенности тому, что в его камере возник собеседник со странными способностями. Болтливый к тому же. И он даже готов был поддержать этот разговор и ответить на его вопросы. Хотя рассказывать ему всю правду все равно не стоило. Он мог оказаться врагом. - Просто у меня много хороших знакомых и друзей. Считай это моей суперспособностью -  способность находить неожиданных друзей в неожиданных местах, - Признался Скотт с явно веселой интонацией в голосе. - Я уже не в первый раз в подобной ситуации. С утра я смогу позвонить и дело будет уже за малым. Но ты можешь мне помочь и ускорить этот процесс. Ты ведь наверняка хочешь кому-то сегодня помочь?

Отредактировано Scott Lang (2019-07-28 00:36:23)

0

8

Этот человек совсем его не боялся. Не боялся он столь настойчивого поведения самого паука, не боялся его причуд (начиная от способности искажать свое изображение вплоть до невидимого, заканчивая неординарной навязчивостью попадать в передряги с кем-то). От чего-то это именно и позабавило мужчину, заставило его еще больше устремить свое внимание к этому объекту , познакомиться с ним еще больше. Именно поэтому он спускается с потолка и плавно приземляется на землю. В клетке теперь уже оказались двое заложников, каждый из которых по-своему веселиться в данной ситуации.

— А вот свойственно мне, — говорит он, потирая ладонь о другую, словно те были в чём-то испачканы. На деле же костюм был без единого пятнышка, даже не смотря на то, что когда-то Алый поедал самую лучшую пиццу на свете. Ее вкус все ещё будоражил вкусовые  рецепторы во рту, а желудок торжественно переваривал съеденную часть, — Пауки вечно лезут туда, куда им не следует. Такая наша природа: от рождения гребанные альтруисты.

Не то чтобы Каин считал себя таким, просто ему действительно иногда взбредает в голову спасти кого-то из-за нехватки адреналина в своем рационе. И вот сейчас его помощь хоть и не требовалась, он все равно ее предоставит. Это Паркер решил показать в своих действиях, положив одну ладонь на железные перегородки, что сейчас якобы преграждают путь двоим героям на волю.

Будучи паучьим мутантом, Паркер хранил в себе силу, что не подвластна обычному человеку. Он мог поднимать такие вещи, что в несколько раз больше его самого. И далее по списку тех самых чудес, что обычно приписывают человеку-пауку. Послышался  неприятный и еле уловимый скрип. То был предсмертный плачь металла в железной хватки самого Скарлета.

— Ты свободен! — восклицает он на подобии какой-то сценки из диснеевского мультфильма. Его рука жестикулирует голову, указывая в сторону медленно раскрывающейся железной двери. Замок же в этот момент покачивался из стороны в сторону, сломанный под натиском Другого, — Беги, мой друг, быстрее! — восклицает самая лучшая принцесса в этих джунглях.

Отредактировано Kaine Parker (2019-08-01 19:24:36)

0

Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [01.04.2017] Не пойман — не вор

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно