ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [10.12.2016] дым Отчества мне сладок и приятен

[10.12.2016] дым Отчества мне сладок и приятен

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[epi]Дым Отечества мне сладок и приятен 10.12.2016
Пегги Картер, Дейн Уитман
https://www.hellomagazine.com/imagenes/travel/2018103064048/things-to-do-in-london-winter-2018/0-301-894/London-winter-t.jpg
МИ-13 прихватило объект исследований и парочку агентов ЩИТа, которые пытались вернуть его домой. Что ж, придется Пегги наведаться на Родину, чтобы вернуть свою собственность, убедив не открывать ящик.
NB!  я все еще не планирую открывать ящик[/epi]

0

2

Как бы Пегги ни любила Туманный Альбион, никаких визитов она больше не планировала сюда, просто потому, что не желала случайно на улице столкнуться с родственниками, своими или мужа. С детьми. В общем, не желала и все.
И тем не менее, когда стало ясно, что МИ-13, случайно или не очень, сорвали операцию ЩИТа, присвоив себе заветный ящик, за которым агенты охотились который месяц, да еще и тех самых агентов взяли под стражу, пришлось снаряжать джет. Никаких официальных прохождений паспортного контроля, лишь договоренность СовБеза, по которой джет мог пересечь пространство Британии и приземлиться на ближайшему к Лондону закрытому от посторонних аэродромов.
- Может, стоило все же открыть в Британии филиал ЩИТа, - замечает сопровождающий агент, открывая перед Пегги дверь перед зданием МИ-13.
- Увы, это не от нас зависит. Парламент не дает добро, поэтому сюда мы набегаем из пражского офиса, в стремлении помочь миру.

Пегги выбирается из машины, морщась от мелкой мороси, которая опадает на волосы. И торопливо проходит под навес, а затем в двери офиса. Все правила безопасности соблюдены, встреча оговорена, у Картер есть имя человека, который должен ответить на все ее вопросы, которого она должна убедить не вскрывать ящик, а так же отпустить агентов восвояси. И Пегги уже знает, что будет не просто, что ей понадобиться все еще красноречие и спокойствие.
Что ж, кому как не ей общаться с соотечественниками?
Хотя лучше бы не ей.

Она служила в МИ, пусть и не 13. Служила тогда, когда Майкл рекомендовал ее в разведку, считая, что она зря просиживает свои таланты в Блетчли-Парке. Прав он был или нет, сложно сказать, это был его последний подарок младшей сестре, который Пегги не до конца оценила даже до сих пор. Потому, что это был поворотный момент, который стал началом всему. Потому, что именно тогда все решилось, и дальше Пегги была отправлена в Америку, придана СНР, познакомилась со Стивом, с Говардом. И дальше уже по знакомому сценарию, который перечислять не стоило.
МИ не хотело ее отпускать. Это при том, что после войны ее бы снова отправили телефонисткой или аналитиком в какой-то отдел, не выпуская на серьезные задания, советуя выйти замуж и каждый день приходить на работу, как многие другие.
МИ упирались, и Пегги до сих пор не знает, что сделал Говард, что ее отпустили. Но как она подозревала, знать ей и не стоило, да и уже не у кого спросить. Картер предпочитала считать, что бывшая контора не будет в обиде столько-то лет, ну прошло достаточно, но кто знает.

- Мистер Уитман? - Пегги останавливается у открытой двери, стуча по косяку. - Пегги Картер, ЩИТ. Кажется, у вас есть то, что принадлежит мне, и я бы очень хотела получить это обратно, как ящик с маркировкой 084, так и агентов. Надеюсь, вы ящик не вскрывали? Хотя, судя по тому, что здание стоит, не вскрывали.
Она улыбается, но улыбка вежливая и ничего не говорящая в целом. Потому, что внутренне Пегги приготовилась к борьбе за то, что принадлежит ей.

Отредактировано Peggy Carter (2019-05-29 09:40:05)

0

Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [10.12.2016] дым Отчества мне сладок и приятен

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно