ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [11.04.2017] Слава Сусанина спать не дает

[11.04.2017] Слава Сусанина спать не дает

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

[epi]Слава Сусанина спать не дает 11.04.2017
Стрэндж, Дэнверс
https://static01.nyt.com/images/2019/01/19/nyregion/19tower1/19tower1-articleLarge.jpg?quality=75&auto=webp&disable=upscale
Кэрол едва ступила на родную Землю и не спешит подаваться в ЩИТ, ей нужно время, чтобы адаптироваться и сориентироваться в переменах, которые произошли за двадцать лет. Но улицы города несут любопытное знакомство.
NB! Чуи спит в особняке[/epi]

0

2

Кажется, в Нью-Йорке до этого Кэрол была очень давно.
Нет, не так - ооооочень давно. Ей было сколько... лет одиннадцать, что ли? Отец, в кои-то веки взял с собой в поездку по делам не только Стива, но и Кэрол. И хотя та очень тщательно готовилась к тому, чтобы гулять по городу, внимая его каменной красоте, увидела она очень мало. А самое яркое воспоминание приходилось на то, как Стив взял сестру и отвел погулять в Центральном парке.

Туда Кэрол и стремилась сейчас попасть, но карты были не самой сильной стороной Дэнверс. Она в короткий срок осознала весь прогресс, который случился на Земле, хотя, конечно, куда ему было до технологий крии. И все же, не могла нормально разобраться с гугл-картами, а телефон вообще ей не очень нравился. Потому и стояла посреди улицы, размышляя, в какую сторону ей податься, чтобы дойти туда.
Зачем? Она не знала. Семья давно стала прошлым, Кэрол даже не пыталась узнать, что случилось с отцом. Смерть брата стала последней причиной для разрыва отношений, а когда Дэнверс-старший еще и высказался на тему бездарности дочери и того, что она не знает, что творить, Кэрол поняла, что назад дороги нет.
И все же ее тянуло. В то место, где она съела самое вкусное мороженое в своей жизни, в то место, где Стив ей ничего не запрещал. Они бегали по парку, лазили по деревьям, Кэрол тогда упала, содрала колени и порвала платье. Последнее они спрятали от отца, а на колени тот и не обратил никакого внимания. В тот вечер впервые за долгое время она засыпала счастливой, веря, что Стив никогда ее не оставит.
Как это часто бывает, реальность безжалостна и отличается от мечтаний.

Дэнверс медленно вздыхает. Ладно. Стоит отдать дань прошлому и проститься с ним навсегда. В прошлый визит ей некогда было предаваться рефлексии, в этот вроде бы тоже нет времени на подобное, но все же, выкроить пару часов на прогулку она может. Кэрол поправляет темные очки, запускает пальцы в светлые пряди, пропуская их сквозь, поправляет кожаную курточку. Она сейчас ничем не отличает от обычной девушки, решившей пройтись улицами. Джинсы, футболка, куртка - при необходимости все это в миг превратится в сине-красный костюм со звездой на груди.

Уже через квартал Кэрол поняла, что опять заблудилась. Нет, это уже просто смешно: она в состоянии выбраться из самой дыры на другом краю галактики, а теряется в каменных джунглях родной планеты. Хотя насколько планета родная, вопрос все еще спорный. Кэрол поднимает голову. Что, если взлететь? И посмотреть, туда ли она вообще движется? Хотя черт знает, как земляне относятся к таким вот вещам, возможно, не стоит без лишней надобности привлекать внимание к своим умениям. И Кэрол удрученно вздыхает, предвкушая долгие блуждания по кругу.

+1

3

[icon]http://s7.uplds.ru/t/zf4Lw.gif[/icon]

АКТ VIII, ГЛАВА I: "ВОЗЬМУ ЕЁ НА НЕБО ЗА КАМЕШКОМ"
Люди - существа непостоянные. Вот им хочется много друзей и веселую компанию, а в следующую минуту уже жаждут одиночества и покоя. Ничего с этим не поделаешь, ведь изменчивость наша отличительная черта. Может быть именно по этой причине у нас всегда так мало настоящих друзей? Что уж говорить о тех, кто давно не находился в привычной среде, а потом вновь попал в неё. Во всем хочется видеть лучшее, но приходится искать худшее. Такая уж у нас натура, но неправильно ли это?

Всего пару минут назад маг стоял с Черной Вдовой в своем, уже давно родном, Санктум Санкторуме, а сейчас с крыши многоэтажного здания наблюдал за другой интересной личностью. Небо понемногу прояснялось, поэтому запах свежести разносился по всему городу, хоть про него и нельзя было сказать, что в нем приятно дышать. Камар-Тадж был в разы интереснее, но увы, покинуть это место казалось практически невозможным.
Взгляд мужчины был прикован к обычной на первый взгляд девушке, но именно она стала причиной появления Стивена в данном месте. Магическое Око привело его прямиком к Кэрол Денверс, более известной, как Капитан Марвел. Конечно, она не столь частный гость в Земном пространстве, но все же. Стрэндж был по прежнему одет в свою обычную одежду, так что не должен был привлекать лишнего внимания, не считая нахождения на крыше.
Камни Бесконечности, теперь еще и её прибытие. Тут явно что-то не так... Если это совпадение, то чересчур странное, - мужчина не преследовал цели нападать, или же выгонять ту, что спасла этот мир задолго до его появления, однако оставлять без внимания подобные визиты у него права не было, - Возможно, мне стоило бы спуститься и лично поговорить с ней, однако сомневаюсь, что все так просто. Может лучше её поднять сюда? Так я смогу избежать лишнего внимания, в случае агрессии, да и спокойней, когда никто не может пострадать.
Легкий вздох и маг щелкает пальцами. Если бы он каждый раз доверял критическому мышлению, то никогда не стал бы тем, кем является сейчас. Этот щелчок был пространственно-временным заклинанием, проще говоря - телепортацией, вот только Стрэндж перенес не себя, а притянул на крышу Кэрол. Он не знал, какова будет реакция девушки, поэтому был готов к самым жестким ответным мерам, хотя по правде, с радостью избегал бы всего этого.
- Мисс Денверс, доброго времени суток! - маг надеялся, что его слова дадут понять доброжелательную направленность совершенных действий, хотя уверенности не было, - Меня зовут Стивен Стрэндж... И у меня к Вам несколько вопросов, - голос звучал очень спокойно, но с некоторой долей напряженности. Взгляд был направлен прямиком в глаза собеседницы, а руки продолжали ютиться в карманах кофты, слегка сжатые в кулаки.
За последние пол года магу пришлось многое пережить. Полную потерю сил, восстановление хоть какой-то их части, абсолютно бредового, но интересного приключения с асгардийцами, а теперь и счастье встретиться с достаточно неординарной представительницей людского вида. Нельзя сказать наверняка, что все это не нравилось Стивену, но если бы можно было избежать всех трудностей, было бы гораздо лучше. В любом случае, сейчас мужчина сам нарвался на очередные "приключения", впрочем, как и всегда.
Надеюсь, что она настроена позитивно, иначе драки не избежать. В хрониках она значилась, как достаточно взрывная личность, так что лучше быть поосторожнее, - внутренняя часть брюнета немного улыбалась происходящему, но даже Стивен не знал почему, - Я не на пике своих сил, так что не стоит превращать все в противостояние. Хотя даже в таком случае, зеркальное измерение сбережет обычных людей, а моя магия позволит какое-то время сдерживать её натиск. Конечно, проверять не стоит, но на всякий случай, можно будет отправить её сквозь портал подальше отсюда, а самому подготовиться.
- Что привело Вас обратно на Землю? - голос продолжал звучать спокойно, а взгляд по прежнему был сосредоточен. Ветер на крыше приятно обдувал лицо и трепал волосы, но тяжело замечать что-то подобное, когда напряжение в воздухе можно прямо таки резать ножом, - Я был бы благодарен, если бы Вы мне ответили предельно честно, - может показаться, что Стрэндж был слишком вежлив, но это была необходимая мера, дабы попытаться сохранить все в спокойствии.

+1

4

Продолжить свой путь в сторону Центрального парка, где бы он ни был, Кэрол не смогла.
Стоило моргнуть, чтобы оказаться в совсем другом месте, на крыше одного из домов. Да еще и в компании незнакомца. Пальцы мгновенно сжимаются в кулак, рука взметается в боевую позицию, единственное, что не меняется в облике Кэрол, это одежда. Костю, настроенный на интуитивные приказы хозяйки, не получает оного, вот Дэнверс и остается в джинсах, майке и своей любимой куртке, срок годности которой, как ни странно, все еще не вышел.

К телепортации Марвел была довольно привычна, а потому не испытывала ни капли дискомфорта, лишь глухое раздражение, что кто-то посмел провернуть с ней этот номер без ее на то соглашения. Впереди открывался вид на соседние здания, а позади уже звучит мужской голос. Дэнверс оборачивается, готовая отразить любую атаку, но внезапная компания не выглядит угрожающей, хотя не Кэрол ли не знать, как бывает обманчива внешность. Она заставляет себя разжать пальцы, позволяя фотонной энергии впитаться в руку. И мысленно повторяет - мисс Дэнверс. Сколько ее так не звали? Капитан Марвел, капитан Дэнверс, просто Дэнверс, Кэрол и пара десятков нелестных обращений, была и звездочкой, спасибо звезде Халы на груди.
- Доброго. Капитан для меня звучит более привычно.
Интересно, откуда он ее знает? Кэрол точно с ним не была знакома. Да и все ее знакомые в большей степени считали Дэнверс погибшей при испытании экспериментального самолета, Фьюри был неизвестно где, к Марии она еще не наведалась, но вряд ли давняя подруга будет рассказывать направо и налево о Марвел.

Что ж, Стивен Стрэндж, давайте проясним кое-что...
- Вот оно как, - протягивает Кэрол, - интересно. То есть вы похищаете меня с улицы, переносите сюда и хотите получить ответы на свои вопросы? Хваленое гостеприимство, ничего не скажешь. Что ж, я тут в гостях, решила наведаться домой, давно не бывала, а вам бы не помешало начать с того, кто вы такой, помимо имени, а то не люблю разговаривать с теми, кого совершенно не знаю. Ну и мама мне запрещала находиться в компании мужчин, о которых я ничего не знаю.
Кэрол смотрит на Стрэнджа, пытаясь понять, кто он такой вообще, откуда получил секретную информацию. Она вроде бы не летала по улицам Нью-Йорка с момента своего возвращения, значит, не попалилась. А уж рассказывать о цели своего визита первому встречному, пусть и вежливо представившемуся, Кэрол вообще не торопилась. Зато в любой момент была готова взлететь, и поминай как звали. Вряд ли он ее поймает, если, конечно, не хочет огрести слабым фотонным зарядом, от которого пару дней будет звенеть голова.
На более серьезный отпор мужчина пока не заслужил.

+1

Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [11.04.2017] Слава Сусанина спать не дает

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно